Новосибирск
Стоматология «Доступная улыбка» на Бориса Богаткова Подтвержденная анкета
Новосибирск
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Доступная улыбка» на Бориса Богаткова
Фото Стоматология «Доступная улыбка» на Бориса Богаткова
Фото Стоматология «Доступная улыбка» на Бориса Богаткова
Фото Стоматология «Доступная улыбка» на Бориса Богаткова
Фото Стоматология «Доступная улыбка» на Бориса Богаткова
Золотая Нива (200 м)
+7 (383) 388- ... показать

Отзывы о стоматологии «Доступная улыбка» на Бориса Богаткова в Новосибирске

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить врача Тихонова Александра Александровича, чуткий и внимательный врач, лечение прошло безболезненно, я под впечатлением!
12 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Слова благодарности передадим доктору Тихонову Александру Александровичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!
13 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Хорошая клиника, обстановка приятная и легкая, у меня даже не было страха перед приемом, доктор все ясно и понятно объяснил и уже начали лечение)
11 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
13 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Стоматология супер, уютно и чисто, доктора профессионалы👍
10 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
11 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Обратилась в клинику с острой болью, врач сразу же назначил лечение, начали лечить в первый прием. Завтра иду на третий прием, зуб уже не болит и почти вылечен. Огромное спасибо за оперативность и приятную обстановку! И врач, и ассистент, и администраторы очень вежливые, пять звезд!
10 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
11 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Быстро, без боли и недорого: удалял восьмерку, все понравилось!
05 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
10 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Пришла на чистку зубов по акции, результат впечатлил — налета совсем не осталось🤩 Доктор порекомендовал сменить щетку, так и сделала! Планирую начать лечение зубов, несомненно пойду к вам! Спасибо❤️
01 июня 2024 г.
0
Ответ сети
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
03 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Нашла клинику недалеко от дома, решила зайти узнать стоимость, добрый администратор записала на консультацию. На следующий день пришла на консультацию, врач сделал снимок и рассказал как нужно лечить, сразу приступили! Сейчас долечиваю уже второй зуб, мне все нравится, персонал прекрасный, всегда интересуется самочувствием, вообщем я в восторге😊
31 мая 2024 г.
+1
Ответ сети
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
03 июня 2024 г.
5.0
Пациент
Проходил лечение в клинике у доктора Тихонова Александра Александровича, впечатлила точность и уверенность доктора в работе, вылечили за пару приемов! Также хочу выразить благодарность всему персоналу, приятные и вежливые девушки😉
29 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Слова благодарности передадим доктору Тихонову Александру Александровичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!
30 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Впечатлила работа доктора, всё быстро, четко и уверенно! Вылечили мой зуб за два приема,
но самое главное безболезненно😅 Большое спасибо!
24 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
27 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Всё супер! Девушка администратор приятная и вежливая, доктор отзывчивый, всегда на связи со мной.
16 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги.
Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
23 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Обратился в клинику для удаления зуба мудрости, удаление прошло почти безболезненно, никаких осложнений, сейчас чувствую себя отлично. Однозначно рекомендую клинику: вежливое обращение администраторов и докторов, цены приемлемы для города. Спасибо!
19 апреля 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
23 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Добрый день, записалась на консультацию в данную клинику, доктор все рассказал, сориентировал по цене лечения, весь персонал очень вежливый, буду лечится у Вас! 😊
10 апреля 2024 г.
+1
Ответ сети
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!
23 мая 2024 г.
2.6
Пациент
Врач даже не смог сделать фиксацию коронки…такую чушь нёс.типа цемент попадёт под десну…что у вас за специалисты? Ужас
26 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Для проведения внутренней проверки, укажите пожалуйста ваше ФИО, дату визита в клинику , а также фамилию доктора. По результатам проверки дадим обратную связь.
27 ноября 2023 г.
4.6
Пациент
На моей первой встрече с доктором Решетовым, он детально проконсультировал меня о возможных методах лечения, обсудил примерные стоимость и сроки. Дальнейшее лечение прошло строго по запланированному графику. Операции проходили без боли и в приятной атмосфере, но без излишней сладкости. Результат меня очень порадовал.
11 сентября 2023 г.
+2
4.8
Пациент
Случайно оказалась у него на приеме и была действительно впечатлена его профессионализмом. Он работает грамотно и четко, без лишней болтовни. Доктор очень ответственный и серьезный. У нас было несколько неудач при попытках сделать слепки, но он настаивал на том, чтобы повторить процесс до тех пор, пока результат не стал идеальным. Искренне рада, что теперь мои зубы настолько комфортны, что я их просто не ощущаю. Вся его работа отражает глубокое уважение и ответственность к тем, кто приходит за его помощью. Даже через длительное время он помнит сделанную им работу, и я регулярно обращаюсь к нему для проверки. Также хочу отметить, что он не равнодушный и доброжелательный человек, настоящий целитель!
09 июля 2023 г.
+2
4.6
Пациент
Доктор Абдуллоев Наджибулло Алимахмадович провёл для меня очень внимательный осмотр, затем подробно разъяснил мне, какие именно зубы нуждаются в лечении и почему. У меня была проблема с одним зубом - в нём была довольно большая дыра. Наджибулло Алимахмадович предложил установить на зуб накладку как решение проблемы, и я согласился. Врач выполнил работу быстро и очень качественно, при этом я никакого дискомфорта или боли не испытывал.  Теперь я планирую обращаться только к доктору Абдуллоеву.
20 мая 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Абдуллоев всегда относится к своим пациентам с максимальной ответственностью и вниманием. Моя вся семья теперь обращается только к нему, начиная с момента моего первого визита. Несколько лет он заботится о наших зубах, и мы целиком доверяем именно ему. Я бы однозначно рекомендовал этого врача всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста.
02 мая 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Врач выполнил операцию удаления отлично и очень аккуратно - я не чувствовал ни боли, ни неприятных ощущений. Его отношение ко мне, как пациенту, было очень внимательным и заботливым. После операции он дал мне все необходимые рекомендации. Я определенно рекомендую всем обращаться к данному врачу, так как он является квалифицированным специалистом.
23 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратилась к стоматологу-терапевту Тихонову Александру Александровичу и была приятно удивлена его профессионализмом и отношением к пациентам. Он просто волшебник! Александр Александрович оказался очень добрым и внимательным врачом. Мне нужно было удалить зуб мудрости, и я была очень волновалась перед процедурой, но он успокоил меня и сделал все быстро и легко. Чувствовалось, что он знает свое дело и максимально заботится о комфорте своих пациентов.
19 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я записался на приём к стоматологу-терапевту Тихонову Александру Александровичу. Уже после консультации я понял, что он очень профессионально оценил проблему с моим зубом. Он оказался вежливым, компетентным и доброжелательным специалистом.
07 февраля 2023 г.
0