Новосибирск
«Стоматология Сибири» Подтвержденная анкета
Новосибирск
Сегодня до 14:00
Фото «Стоматология Сибири»
Фото «Стоматология Сибири»
Фото «Стоматология Сибири»
Фото «Стоматология Сибири»
Фото «Стоматология Сибири»
Площадь Ленина (1 км)
Маршала Покрышкина (1.2 км)
Сибирская (1.5 км)
+7 (383) 347- ... показать

Отзывы о «Стоматология Сибири» в Новосибирске

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Сначала обратилась супруга за консультацией по поводу удаления зуба, потому что близко к дому и хорошие отзывы. В итоге сейчас всей семьёй лечим зубы в этой клинике. Персонал очень приветлив, оборудование современное, специалисты с богатым опытом. Есть хороший детский уголок. Рекомендую пройти лазерную диагностику зубов, процедура не такая дорогая, но позволяет определить скрытые заболевания.
08 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лучшая Стоматология в которой я только была!!! Спасибо огромное Венере Юрьевне, Святославу Владиславовичу, Ксении Алексеевне, и всем врачам клиники!) Очень внимательные врачи, профессиональная работа без боли и неприятных ощущений, приятная атмосфера , доброжелательный администратор . Ответили на все интересуюшие вопросы. Безумно рада, что лечусь в этой клинике!!!)
14 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень долго искали своего врача. И наконец-то нашли! Обратились к Венере Юрьевне по рекомендации знакомых. И были очень впечатлены её опытом, умением расположить к себе ребёнка, её профессионализмом. Венера Юрьевна лечила сыну кариес, до неё наотрез отказывался ходить к стоматологу, но к ней ходит с удовольствием. Лечение проходило без каких-либо проблем, было всё спокойно, безболезненно. После нам были даны рекомендации, и постоянный контроль состояния здоровья ребёнка. Успехов вам и процветания!!!
13 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
В этой клинике собраны лучшие специалисты, без преувеличения. Забота и профессиональное отношение к каждому и о каждом зубе) Тут специалисты получающие удовольствие от своей работы.
25 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я был на приеме в апреле 2023 года у Ксении. С первых минут мне показалось, что лечение моих зубов пройдет успешно, так как весь процесс проходил очень быстро. Я рассказал, что меня беспокоит, Ксения осмотрела, быстро определила очаг проблемы и на этом же приеме мне вылечили. Спасибо большое за профессионально оказанную помощь.
08 января 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Ксения Алексеевна прекрасный специалист! 
Спасибо большое за помощь, рекомендую данного специалиста
15 ноября 2023 г.
+5
4.6
Пациент
Илья Сергеевич Ситказинов - превосходный стоматолог! Он настоящий профессионал в своей области. Перед началом лечения он всегда дает исчерпывающую информацию о том, как будет проходить процесс. Его отношение к работе заслуживает отдельного восхищения - он выполняет все очень внимательно и добросовестно, проявляя при этом заботливость и аккуратность. Но он не только отличный врач, но и замечательный человек. Большое ему спасибо!
08 октября 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Алексей Владимирович Серов оказался настоящим профессионалом своего дела! Очень рекомендую его всем, кто нуждается в стоматологической помощи. Доктор проявил большую заботу, облегчил мою боль и внимательно отнесся ко всем деталям. Он полностью устранил все проблемы в моем рту, установил коронки и мосты, и все это сделал на самом высоком уровне. Все прошло просто замечательно!
06 октября 2023 г.
+4
4.6
Пациент
Вульф провел свою работу на невероятно высоком уровне. Если у вас есть страх перед стоматологами, то он сможет помочь его побороть. Он обладает отличной внимательностью ко всем деталям и проявляет большую заботу о своих пациентах.
01 октября 2023 г.
+2
4.4
Пациент
Ситказинов Илья просто великолепен в своей работе! Я обращался к нему несколько раз, и каждый раз результатами лечения был вполне доволен. Илья Сергеевич всегда демонстрирует высокий профессионализм, прозрачность и открытость. Он будет объяснять все особенности моей ситуации и лечения, если я попрошу.

Кроме того, доктор Ситказинов очень приятный и чуткий человек с прекрасным чувством юмора. Он выручил меня, спасая несколько зубов, которые могли быть удалены. Вместо этого он всегда предлагает сложные и тщательные решения, говоря: " Если можно спасти, то будем спасать".
15 сентября 2023 г.
+2
5.0
Пациент
Сегодня посетили данную клинику с маленьким ребёнком, которого раньше напугали другие врачи. Мы с мужем остались в полном восторге от клиники в целом и от врача - Серовой Венеры Юрьевны. Весь персонал развлекал ребёнка, играли с ним в игры. Врач выходит и встречает в коридоре и сразу начинает беседу, вступает в контакт ребёнком. В кабинете все очень здорово: мультики, оранжевый цвет, чистота - все поднимает настроение и бережёт психику😂. Консультация врача была очень подробной и профессиональной, отношение человеческое. Я бы порекомендовала идти именно сюда и больше никуда🙂
29 августа 2023 г.
+2
2.0
Пациент
Решил посетить данную клинику, так как удобное местоположение и хорошие отзывы. Приехал в понедельник в 10 утра и клиника оказалась закрыта. Прошу проверить расписание!
17 августа 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Широкий перечень услуг, квалифицированные врачи! Всем рекомендую данную стоматологию!
07 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника и прекрасные врачи! Теперь у меня самые белые зубы в городе)
04 августа 2023 г.
0
4.4
Пациент
Илья Сергеевич просто замечателен. Признаться, мне всегда страшно было ходить к стоматологам, но, когда я начал лечиться у него, этот страх пропал. Он профессионал своего дела, всегда корректен, обходителен, всё понятно объяснит. Специально хочу отметить, что качество лечения зубов у него - на высоте. Очень доволен своим выбором.
31 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Частная стоматология  собрала лучших специалистов города, качественное современное оборудование и материалы и приемлемые цены.
15 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Клиника замечательная.Доктора-профессионалы своего дела!Такая атмосфера  дружелюбия и высокого профессионализма есть далеко не в каждой клинике.
Желаю Вам процветания и стабильности!Отдельное спасибо Венере Юрьевне и Ксении Алексеевне!А так же по-домашнему гостеприимным администраторам!)
С уважением и признательностью,Елена.
16 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Лучшая Стоматология в которой я только была!!! Спасибо огромное Венере Юрьевне, Святославу Владиславовичу, Ксении Алексеевне, и всем врачам клиники!) Очень внимательные врачи, профессиональная работа без боли и неприятных ощущений, приятная атмосфера. Ответили на все интересуюшие вопросы. Безумно рада, что лечусь в этой клинике!!!)
15 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно первый раз посетила стоматолога-ортопеда Серова Алексея Владимировича и осталась очень довольна. Удивило, насколько великолепно он ко мне относился. Мы вместе обсудили мое любопытство после того, как врач сделал мне снимок. Мне очень понравился его профессионализм. Собираюсь продолжить наблюдение у этого врача.
28 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность доктору Ситказинову Илье Сергеевичу. Он настоящий профессионал своего дела, чувствуется, что он вкладывает много усилий в свою работу. Кроме того, я очень благодарен за его отзывчивость. В общем, огромное спасибо за всё!
07 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я обратился к гигиенисту Алексею Николаевичу Вульф за помощью, поскольку в течении года у меня была проблема с кровоточащими дёснами. Он провёл консультацию и разработал план лечения, в результате которого проблема была компетентно и успешно решена. Теперь я даже не вспоминаю о бывшей кровоточивости и гноениях. После лечения он назначил мне контрольное посещение и осмотр, а также определил мне следующий курс терапии.
06 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Любимая клиника, врачи - настоящие профессионалы! Абсолютно новое оборудование, приятная атмосфера. Это именно тот случай, когда ждёшь приём с удовольствием! Спасибо за здоровую белоснежную улыбку
17 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне хотелось бы поделиться своим восторженным отзывом о стоматологе Ужневе Алексее Сергеевиче - это настоящий профессионал, добрый, отзывчивый и грамотный врач. Мой ребенок ходит к нему с большим удовольствием и уже ни к кому другому не хочет обращаться. Советую всем обратиться к Алексею Сергеевичу, если нужна качественная стоматологическая помощь. Огромное Вам спасибо!
06 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я очень доволен качественной работой доктора Ужнева Алексея Сергеевича, стоматолога. Он делает всё надежно и долговечно. Большое спасибо ему за то, что так ответственно относится к своей работе и ко всем пациентам.
18 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Пришел к доктору Ужневу Алексею Сергеевичу, стоматологу, с намерением удалить корень, потому что от моего зуба почти ничего не оставалось. Однако, вместо удаления, доктор восстановил мой зуб с помощью наращивания. Очень благодарен за грамотный подход и помощь.
23 января 2023 г.
0