Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Здоровая Семья» - фото
Медицинский центр «Здоровая Семья»
Новосибирск
Площадь Ленина (1000 м) Октябрьская (750 м)
+7 (383) 381-40-48
Прием от 1000 руб.

Отзывы о медицинском центре «Здоровая Семья» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Приехали на прием к доктору Волошиной Наталье Борисовне из Барнаула. Изумительный врач, знающий свою профессию. Сотрудники клиники доброжелательные, отзывчивые. Огромная благодарность всему персоналу
20 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась в центр Медикал Он Груп. Приняли очень хорошо. Пришла к врачу-гастроэнтерологу Волошиной Натальи Борисовны, т.к испытывала постоянно по утрам тошноту и горечь во рту. Оказалось, что у меня проблемы с печенью, а точнее с желчным. Прошла дополнительное обследование, назначенное Натальей Борисовной, после чего были прописаны лекарства. Лечение помогло. Отношение врача к пациентам на высшем уровне. Работники центра также очень вежливые.
07 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наталья Викторовна помогла нам разобраться в состоянии нашего сына. Мы последовали ее советам и назначениям, и… мы, наконец, сдвинулись с «мертвой» точки. Ребенок начал развиваться не по дням, а по часам))) Благодарим, Вас, Наталья Викторовна, за чуткость, честность и профессионализм! Дай бог Вам здоровья!
12 октября 2020 г.
2

Пациент
5.0
29.06 был на приеме у гастроэнтеролога Волошиной Натальи Борисовны. Доктор пристально провела осмотр, изучила анализы, которые я делал заранее. Рекомендации, которые она мне дала, очень конкретные и понятные. Что было не понятно, по схеме лечения, Наталья Борисовна подробно разъяснила. Очень благодарен ей, что настроила меня на положительный результат. Думаю, так и будет.
09 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна персоналом медицинского центра. Девочки все воспитанные, вежливые. Ну, а сама доктор Волошина Наталья Борисовна грамотная, доброжелательная, лаконичная. Очень доходчиво объясняет сложившуюся ситуацию, методы лечения и конечный результат. Лечение в моем случае достаточно щадящее и не долгое. Приемом осталась довольна, буду проходить лечение.
30 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Волошина — очень профессиональный и опытный гастроэнтеролог, который помог мне избавится от проблем с печенью на фоне резкого набора веса. Соблюдение предписаний врача и строгой диеты избавили меня от боли и дискомфорта, но до полного выздоровления нужно пройти курс лечения до конца. Я рада, что встретила Наталью Борисовну и не жалею, что решила работать именно с ней.
15 июня 2020 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Багринцева Елена
5.0
Грамотный доктор! Внимательный и дотошный в постановке диагноза, чуткий. Прописаное им лечение дает 100% трезультат. Рекомендую
20 июня 2019 г.
2

Пациент
5.0
25 лет Нина Ивановна "держит руку на пульсе" моего здоровья и моей семьи. Считаю, что в 73 года ЖИВА и радусь жизни благодаря ей . Обо всех серьёзных вопросах: назначения серёзного лечения другими врачами, предоперационная подготовка и многое-многое др.- консультируюсь с ней. Первые годы как будто не чувствуешь результата. Но если бы неПоказать полностью... было её назначений, следования им и регулярного (3-4р/год), последовательного посещения мною этого умного, постоянно растущего врача с широким кругозором то неизвестно, что "преподнесло" бы моё "здоровье-нездоровье". Благодаря Н.И. избавилась от р яда проблем и вместе с ней "держим в узде" мои хронические проблемы,"болячки", которые считаю не "болячками", таковым уроевнем моего здоровья. Хожу на физ-ру для нашего возраста, вижу удивление, когда узнают о моём возрасте. Радуюсь прогрессу Иььунологии за эти четверть века. Соединия мастерство Н.И. с открытием и лечением другого замечательного врача и учёного Бушмановой Г.М., считаю, что мне здорово повезло в жизни. Низкий Вм поклон Нина Ивановна!
25 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Администраторы в этой клинике, это просто ужас!!!
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на зондирование.администратор записывало по телефону,никакой грубости не отметила,за день позвонили,подтвердили приём.
Все прошло быстро,негативного впечатления не осталось.спасибо!
21 августа 2018 г.
0

Геннадий Гройсман
5.0
Сын стал жаловаться на то, что ему больно мочиться, всё «там» жжёт, когда он писает. Отвёл его к детскому хирургу и урологу Павлу Александровичу Кожевников. Очень деликатный мужчина, средних лет, с благородной сединой, стал дружелюбно общаться с моим сыном, чем сразу расположил его к себе. Затем провёл его приём, всё делал с соблюдением строжайших санитарно-гигиенических норм, за ширмой, закрыв предварительно за собой дверь. После приёма у врача выяснилось, что у сына возникло небольшое воспаление в уретре Павел Александрович назначил несколько процедур по промыванию канала уретры, а так же выписал необходимые антибиотики. После прохождения курса лечения мой сын выздоровел!
15 августа 2018 г.
1

Елена
5.0
Очень благодарны Назариковой, моему ребенку 2 месяца лечили бронхит, пока мы не попали к Ирине Борисовне. Она сразу поставила правильный диагноз - назначение помогли в течение нескольких дней. Теперь у нее наблюдаемся. Замечательный специалист и очень отзывчивый человек!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хотела бы оставить отзыв о Волошиной Ольге Борисовне, 27.06.2018 была у нее на приеме с проблемой печени, но вместо консультации я услышала от нее много оскорблений в свой адрес. Она не давала даже мне выговориться по поводу того, что меня беспокоит, а кричала на меня и затыкала мне рот! А когда узнала, кто я по профессии, то вообще унизила меня и мою работу! В итоге - 9 мин приема - (- 2500 руб.), просто, так скажем, на ветер! Больше я не пойду к таким специалистам, тем более д. м. н, а так себя ведут...
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ради приема этого доктора я готова сидеть и сутки, он меня на ноги поставил после 4 месяцев адской боли, ходунков и 2-4-х часового сна в сутки, сидя в кресле! Да, большие очереди, да, отправляет в тубдиспансер, но его постановка диагнозов и его лечение, не идет в сравнение ни с кем и ни с чем. Только к нему иду, только его рекомендую всем, у кого дикая боль. Мне до него диагноз больше 10 лет поставить не могли! А он посмотрел на мои снимки, осмотрел меня с ног до головы, прощупал все косточки и суставы, даже ногти на руках и ногах посмотрел! Да меня ни один врач так не осматривал! Врач от бога. Спасибо ему за то, что хожу. Спасибо за то, что смогла родить! И справку в роддом дал, чтоб гинекологи все знали, как надо. Никто не переубедит меня в обратном. Завтра как раз еду к нему на прием и в очередной раз сказать спасибо!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Знает свое дело. Благодаря ей, у знакомых сняли у ребенка угрозу ДЦН. Сами наблюдаемся у нее с недоношенным ребенком и очень рады, что попали именно в ее руки!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хотела записаться сегодня к пульмонологу, но звонок администратору меня поверг в ужас - очень грубая женщина отвечала недовольным голосом, одновременно общаясь еще с кем-то. На вопрос, могу ли я сдать анализ, ответила,что однозначно нет, только консультация. А как тогда врачи диагнозы ставят без анализов?
И ради бога, смените администратора, в наше время такое отношение недопустимо
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать свой отзыв, скорее, не для мамочек, а чтобы еще раз поблагодарить Наталью Викторовну. Мы попали к ней прямо из роддома в июне 1992 года, родовая травма. Я не знаю, что было бы с моею дочерью, но Бог нам послал этого замечательного врача. Она нас наблюдала почти год и поставила, в прямом смысле слова, на ноги. Нам говорили, что мы не будем ходить, разговаривать, диагнозы были страшные, но мы боролись, и Наталья Викторовна сделала невозможное. Когда мы в год уехали из Новосибирска и стали наблюдаться у других врачей в Украине (поверьте, они тоже были достаточно компетентными) - никто не верил, глядя на ребенка, что это ее диагнозы. Мы закончили школу с золотой медалью, университет с красным дипломом, сейчас это специалист IT-технологий, и все это благодаря тому, что первые месяцы жизни нас поддерживала Наталья Викторовна. Это врач с большой буквы и это человек с большой буквы. Уверена, что за эти годы она набралась еще больше опыта и профессионализма. А нас Наталья Викторовна просто "вытащила" с того света.
22 мая 2018 г.
2

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо моему лечащему врачу Елене Владимировне Зоновой. Она не только может грамотно подобрать лечение, но и правильно настроить в борьбе с болезнью. Нашей палате очень повезло проходить лечение под наблюдением такого внимательного специалиста. Спасибо ей большое.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Койнов Юрий Юрьевич
5.0
Юрий Юрьевич замечательный человек. Очень отзывчивый, его доброю душу чувствуют дети! Спасибо Вам огромное за ваш труд.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач! Внимательная, вежливая! Все выслушает, осмотрит! Впечатление только хорошие! Больше бы таких врачей!
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Начало шалить сердечко после пятидесяти. И у меня, и у мужа схожие симптомы были. Но его я до сих пор не могу убедить проверить у врачей и пролечиться. А сама обратилась за помощью к кардиологу Светлане Павловне Мироненко. Очень рада, что именно этот доктор занялся моей диагностикой и лечением. После обследования она определилась с диагнозом, всё мне рассказала про состояние моего сердца, выписала лекарства. И хорошо, что рассказала подробно как принимать и как долго. Доктор меня убедила, что нужно серьезно заняться своим лечения, и вот я уже почти прошла курс до конца. Всё принимаю строго по схеме, чувствую улучшения в своем самочувствии. Я признательна Светлане Павловне за действенную помощь. Она настоящий Доктор с большой буквы. Приятно иметь дело с таким квалифицированным, опытным специалистом. И за себя не так страшно, когда под контролем такого доктора.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Кузуб Елене Николаевне. Огромное ей спасибо за чуткое внимание к пациентам, за её профессионализм. Спасибо,что Вы у нас есть! С уважением, семья Гасановых.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Удаляла у Юрченко Елены Николаевны папилломы. Очень переживала и боялась боли. Спасибо доктору и всему персоналу за понимание – успокоили и процедура прошла довольно быстро и без происшествий.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Увы, мы переехали недавно. Было очень жаль прощаться с терапевтом Кабаковым! В связи с частыми переездами мне есть с чем сравнить его работу. Прекрасный специалист! Лечит не наугад, а перебирает все возможные варианты, чтобы найти причину недуга. С таким неравнодушным отношением встречаюсь впервые и надеюсь, что в городе Алексей Васильевич не один врач с большой буквы!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
4.4
Лечение подошло и это очень радует, прием длился около 20 минут, из всех эпилептологов, которых мы прошли (считая Москву), она лучшая. Буду обращаться ещё, дозировку препарата постоянно нужно корректировать. У каждого своё мнение, может иногда и длится приём 5 минут, только потому что с ребенком все порядке или пока без анализов - что-то сказать трудно, да и я думаю, если пришли на приём, то она не экстрасенс, мамочки сами должны спрашивать, рассказывать проблемы.
Очень хорошо идёт на контакт и индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо!
03 марта 2018 г.
1

Тамара
5.0
Отличный доктор. Посмотрел. Все рассказал. Предложил лечение. Консультацией довольна. Вышла из кабинета с полной уверенностью что делать и как. А самое главное минимум финансов, а не то что в других местах.
25 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Дмитрию Николаевичу. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность этому прекрасному женскому врачу. К Василе Рашитовне у меня большое уважение и доверие. Она помогла мне вылечиться от опасных инфекций, вылечила также эрозию шейки матки. Очень тактичная и аккуратная женщина, работает с любовью к своему делу. На контрасте с другими гинекологами в этой женской консультации мой врач кажется мне настоящим ангелом в белом халате) И я от Васили Рашитовны никуда. Хотелось бы, чтобы и мою первую беременность вела именно этот доктор. С ней можно быть спокойной за своего малыша и собственное здоровье.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Васили Рашитовны я вела свою беременность. Ни разу не пожалела, так как врач была ко мне очень добра и внимательна. Благодаря её заботе и грамотным назначениям я смогла родить здорового ребёночка! С тех пор только к ней хожу на осмотры, так как уверена в её профессионализме, опыте и добросовестности. Сейчас очень сложно найти хорошего гинеколога, поэтому всем советую без сомнений записываться к Мухамедшиной. Она замечательный специалист, со всей добротой души относится к пациентам и искренне хочет помочь.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Впечатление отвратительное сложилось только от возможности записаться к врачу. Отвечает грубо, невежливо. На мой вопрос принимает ли нужный мне врач сегодня, ответила "Да, она у меня сегодня вечером, есть время, перезвоните, я ещё в пути"... Перезваниваю через 30 мин, жду 5 минут пока она поговорит по другому телефону, а потом ещё с посетителем, и в итоге говорит, что уже всё расписано. Такое впечатление она одна за всех там: и директор и администратор, потому что объяснить такое поведение по другому не могу. Никогда больше туда даже не позвоню, те же врачи, что у нее, принимают в других клиниках, где с сервисом все в порядке!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Кулыгиной Юлии Александровне за безболезненную полипэктомию! Огромное спасибо за Ваш труд во благо моего здоровья! Целую Ваши золотые руки! Валеева Г. Ю.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали ФГДС ребенку первый раз. Делает хорошо. Ребенок ужасно боялся, но из кабинета вышла даже довольная.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Спасибо за здоровье нашей доченьки. Н. В.Кухтинова, вы очень хороший специалист!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и врач очень хороший, чуткий, отзывчивый и внимательный. Побольше таких специалистов.
19 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший невролог и специалист. Спасибо ей большое. Стоим у нее на учете 3 года, но последние 3 месяца не можем попасть к ней на прием.
04 сентября 2017 г.
2

Катерина
5.0
Хороший, добрый доктор. Нравится мне и ребенку. Всегда внимательна к пациентам и дает эффективные рекомендации.
30 июля 2017 г.
0

Алла
5.0
Мы к Кухтиновой обращались несколько раз, сын часто болеет простудными заболеваниями. Мне она нравится, всегда подберет лечение, которое очень помогает, и с минимумом медикаментов.
18 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Екатерина Юрьевна очень выручила при обострении гастрита,удачное лечение назначила,за что ей большое человеческое спасибо,рекомендую доктора, отличный специалист!
14 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне приятно приходить в эту клинику. Тут отношение человеческое, не такое, как в поликлиниках, где никому до тебя нет дела. Я обращалась уже неоднократно и всегда остаюсь довольна качеством услуг и в целом атмосферой, которая здесь царит. Мне нравится, что нет очередей, что очень спокойно все и организованно. Но больше всего хочу отметить врача Волошину. Она гепатолог, лучше специалиста в этой области я лично не встречала, она заслуживает уважения, потому что работает очень добросовестно и со знанием дела. Спасибо ей и всему вашему коллективу за старания и внимание к пациентам.
09 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Наблюдались у врача год и улучшения никакого не было, часто отменяла приемы не предупреждая пациентов. ужасное отношение к пациентам
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Что же понравилось? - Все доктора клиники с большим опытом работы и профессионалы своего дела, знают чем и как лечить, а самое главное, не разводят на деньги. Еще отношение персонала. Очень отзывчивые и гостеприимные администраторы. Очень приятная обстановка, чисто, нет толкотни, в общем очень спокойно. Спасибо Вам за все.
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Клинику выбрала из-за расположения, удобно добираться сюда. Ходила сначала сама на консультацию к гинекологу, осталась довольна и обслуживанием в целом, и компетентностью врача. Понравилось, что не пришлось ждать, все-таки это большое преимущество и в том числе за это мы платим, обращаясь в платные клиники. Потом с ребенком еще приходили, так же все было на уровне, так что хорошее мнение о центре закрепилось.
11 августа 2015 г.
0

Антонина
4.0
28 июня 2015 г.

Мария
5.0
Добрый день! Хочу сказать спасибо Елене Владимировне, единственный ревматолог, который внес ясность в мое заболевание. Все четко, по делу. Теперь мне на много легче жить. Еще раз спасибо Вам.
05 февраля 2015 г.
0

Ирина
5.0
Обошли, наверное, всех детских неврологов в городе. Наталья Викторовна подходит индивидуально, внимательно и доброжелательно. В отличие от уже пройденных, не назначала кучку таблеток и уколов "не глядя", а отправила на ВСЕ обследования, сделала выводы, - и это помогает!
Спасибо, что Вы есть, Наталья Викторовна!
22 декабря 2014 г.
1

Глеб
4.0
22 сентября 2014 г.

Степан
4.2
25 июня 2014 г.