Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Санитас» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Алексею Александровичу хочу искренне сказать спасибо за его чуткое отношение к пациенткам. Он очень внимательный, обходительный, тактичный в общении. Если нужно сделать скрининг, только к нему советую, сама уже 3 раза ходила и впечатления только восторженные. Вообще не ожидала такого отношения. Но самое главное, он все делает качественно, безошибочно, все объясняет, чтобы и маме было понятно, что там такое происходит на экране. Если есть вопросы отвечает всегда, с пониманием относится к переживаниям, успокаивает. Просто чудо, а не доктор, так счастлива, что к нему попала.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей дневным стационаром Калининой Екатерине Фёдоровне, за квалифицированный подход, внимание и заботу о своих пациентах. Всегда с улыбкой, с юмором, с хорошим настроением. Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала мне сложную операцию на позвоночнике, я пошла через два часа. Желаю большого здоровья Марине Юрьевне! Спасибо ей огромное! Отношение великолепное, всё чётко объясняют, ничего лишнего.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач внимательная и хорошая, выслушивает, помогает. То, что анализов пришлось много пройти платных - это да, к другим врачам посылает. Посоветовала её мне подруга, хотя дорого, но из бесплатных клиник всё равно посылают большинство анализов платных делать, а отношение как к убожеству какому-то, так что лучше наблюдаться у нормального, адекватного специалиста как Серякова, за качество можно и переплатить.
27 апреля 2018 г.
0

Очень хороший врач. Внимательная, опытная. Лечилась у неё 2 года. Жаль, что уже там не работает. Спасибо ей за всё!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Крайне низкоквалифицированный специалист с очень завышенной самооценкой.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый стоматолог! С тех пор, как в силу возраста у меня стали выпадать зубы, обращаюсь за установкой новых только к Г. И.Толкачеву. Он опытный, знающий и очень профессиональный доктор. Все мои знакомые отзывались о нём хорошо. Врач работает на совесть: качественно и аккуратно. Я сам убедился, что он отлично выполняет свою работу, так что без сомнений советую его. Хочу сказать ему спасибо за то, что уже в таком пожилом возрасте мне удаётся сохранять хорошую улыбку.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Наблюдалась во время беременности. Ничего лишнего не выписывала. Очень отзывчивая и грамотная.
29 марта 2018 г.
0

Внимательный, умный, самый лучший.
Очень крутой врач. Сделал невозможное. Можно даже сказать Люблю его)))
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач, действительно, замечательный человек. Всё подскажет, всё расскажет, всё объяснит. Всегда с хорошим настроением и это передаёт своим пациентам. Были на приёме с дочерью, врач очень помог, можно сказать, спас дочь от неверного лечения, которые назначили наши местные врачи, а их лечение попросту убивало мою дочь. Сейчас её состояние ухудшилось и нужна помощь нейрохирурга. Та упёрлась - или к Марине Юрьевне, или никуда. Поедем.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о самом чутком, внимательном, отзывчивом докторе Кузнецовой Наталье Александровне. Хорошо, когда врач имеет несколько специализаций, он сразу может оценить состояние здоровья в разных областях и проконсультировать сразу и за кардиолога, и за терапевта. "Два в одном" и по одной цене. Для меня, как для пациента, это оказалось очень выгодно. И лечение, подобранное Натальей Александровной, минимальное и, самое главное, "эффективное". Спасибо ей большое, крепкого здоровья ей и ее семье. Если вам нужен кардиолог или терапевт, то очень советую именно ее.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! К ней нелегко попасть, но рекомендации мои будут самые высокие. Лечила у неё сразу несколько зубов с кариесом, с пульпитом. Наталья Георгиевна - профессионал, умеет настроить и морально подготовить пациента к предстоящему, деликатна, аккуратна, внимательна. Лишнего не лечит и не сверлит, бережно и чутко относится к вашим зубам, даёт отличные и полезные рекомендации по уходу. Вообще, хочу отметить, что этот врач умеет строить отношения с пациентом. В случае необходимости к ней хочется возвращаться безо всяких колебаний и страхов, хоть стоматологов я до жути с детства боюсь.
09 января 2018 г.
0

Показалась внимательной и вежливой. Назначила пару платных анализов, которые нужно было обязательно сдать в "Науке", т. к. они берут анализы прямо в поликлинике, но мне неудобно было по времени (с 09:00 до 11:00). На пожелание сдать в другом центре, она грубо ответила, чтобы сдала только в "Науке" (позже мне объяснили, что врачам идут отчисления за это)... Каждый хочет навариться... И это неприятно...
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Богу, что попала к А. А. Дымову на прием. У нас были проблемы с беременностью на протяжении двух лет! После УЗИ у Латышевой, которая сказала, что все печально и необходимо длительное обследование и ЭКО у нее в клинике, вышла вся в слезах и решила перепроверить ее результат у Дымова. Он посмотрел и сказал, что я полностью здорова и посоветовал день для зачатия и все получилось. Моему счастью уже 14 недель, все проходит отлично! Доктор творит чудеса.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К этому хирургу давно ходят все мои родственники, друзья, знакомые. Профессионал своего дела с большим опытом. Недавно у него удалял зуб мой знакомый с работы, по его словам, даже не почувствовал, как Толкачев его вырвал.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Друзья что-то уж больно нахваливали эту стоматологию, я решил проверить на себе. Вернее, на своем зубе. Кутепова Наталья Георгиевна его ремонтировала. Никогда бы раньше не подумал, что мне понравится визит к стоматологу. Но девушка-стоматолог настолько обаятельная! И аккуратная, бережно лечила, довольно быстро. Собранно работает. Я ей еще когда уходил, сказал, что хочу оставить отзыв о ее хорошей работе, потому что так здорово меня еще врачи не принимали. Ну, если опять что-то придется чинить, приду к Наталье Георгиевне. И всем рекомендую этого классного стоматолога.
01 октября 2017 г.
0

Елена
5.0
Я наблюдаюсь у Натальи Александровны уже довольно долго, у меня сердечная недостаточность, и контроль я всегда прохожу очень тщательный. Врач она хороший с пониманием относится к своим пациентам и старается им максимально облегчить жизнь. подбирая хорошее лечение. Всегда дает много полезных рекомендаций по здоровому образу жизни.
02 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
К данному стоматологу и я и муж обращались неоднократно. Много различных работ она произвела от установки коронок до чистки каналов и лечения от кариеса. Прежде всего мне нравиться ее отношение, она всегда настроит на положительный результат. К ее компетентности и качеству произведенных работ нет претензий, даже в сложных ситуациях все филигранно исполняет. Пока что она меня не подводила, поэтому полностью ей доверяю.
03 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее месторасположение клиники - метро Площадь Ленина. С парковками, конечно, плохо, но можно быстро и без пробок добраться на метро. И атмосфера в клинике комфортная, спокойная. Уютная. Ходит вся моя семья и многие знакомые уже много лет к стоматологу Ташкину А. Очень качественно лечит зубы. Отличный доктор.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Щербаков А. В. проводил мне операцию. Проблема была следующая - варикоз и флебит. После операции впечатления о враче остались прекрасными. Он настоящий специалист, мастер своего дела. Всем советую его, такому человеку не страшно доверить здоровье!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.8
Клинике "Санитас" я верна сколько себя помню. Я советую её всем друзьям и знакомым. Офтальмолог Родина Лариса Витальевна - очень милая врач, ведет меня уже лет 10. Гинегологи Ракитянская и Шаланкова всегда очень тактично проводят прием и отвечают на все вопросы. Марина Владимировна спасала меня несколько раз от всяких непонятных стрессовых напастей. И перед свадьбой, и перед выпускным, и в детстве (еще до того как начала работать в Санитасе).
Записи на прием к врачу через сайт отсутствует. Сall-center "Санитаса" работает отлично и я всегда дозваниваюсь с первого раза, но часть моих знакомых никогда об этом не узнает, потому что даже в выборе клиники для них заметным преимуществом является возможность не звонить, а записаться через интернет. В общем просьба - добавьте, пожалуйста, возможность записи через интернет. Я очень давно пользуюсь услугами "Санитаса". Сначала в "Искитим", потом рядом с домом в "Академе", а теперь и рядом с работой в городе. Очень здорово, что все мои анализы и заключения врачей доступны из любого отделения. На прием не нужно нести с собой стопку бумажек, в любом отделении я могу получить копию результатов анализов. Всем известная лаборатория И****** предлагает своим клиентам просматривать анализы через личный кабинет. Было бы очень здорово, если бы и вы предоставили своим клиентам такую возможность. Я часто пользуюсь вашими услугами и редко, когда в один приход пользуюсь только одной. В итоге, я получаю отлично оказанные услуги в ассортименте и всего один чек с одной суммой. Иногда мне становится интересно, а сколько и за что я заплатила. Если попросить администратора, то он любезно распечатает стопку талонов, но для этого нужно специально попросить. Было бы очень удобно помимо чека получить список оказанных услуг с ценой каждой их них, причем получить по умолчанию, а не после дополнительного вопроса. Бахилы. Что может быть неудобнее, чем надевать бахилы? Снимать их! Одеть бахилы это еще половина беды, хотя мне становится это делать все менее удобно. В больницу не всегда приходят здоровые и гибкие клиенты и я думаю, что многим из них бахилы одевать совсем нелегко. Помню раньше в "Искитиме" была машинка для надевания бахил. Это было очень круто, но как я поняла, она очень часто ломалась. С тех пор прошло несколько лет, возможно появились более надежные машинки для одевания и есть машинки для снятия бахил, они вроде бы более надежные, чем для надевания и они дешевле.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Искала место, где можно пройти обследование организма, потом узнала, что недалеко от дома эта клиника находиться, решила сходить. Сразу порадовало вежливое отношение, потом выяснилось, что и специалисты тут толковые. Провели обследование, подготовили анализы, причем довольно быстро все это удалось сделать. Мне понравилось, потом и мужа сюда привела, он тоже доволен.
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Зубы ходим лечить к Руслану Борисовичу и менять врача нет желания. Отличный специалист, ответственный, очень чуткий и внимательный к своим пациентам. Работает аккуратно, на совесть, всегда готов ответить на вопросы, объяснить лечение. Ни разу ничего лишнего не навязывал, а если и предлагает что-то, то решение всегда за вами остается. Мне он очень нравится.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач Новикова, все тщательно проверила, долго, на нескольких аппаратах, справку дала гинекологу, стоит 600р
23 апреля 2015 г.
0

Татьяна
5.0
Екатерина Михайловна - самый лучший эндокринолог! Очень внимательная, отзывчивая. Всегда поможет и расскажет. Жаль, что я уехала очень далеко. Всем рекомендую. Была у многих эндокринологов, но самый грамотный подход у Екатерины Михайловны. Огромное спасибо ей!
16 февраля 2015 г.
1

Очень благодарна Привезенцевой В.А. Врач, что называется от Бога. Она не только добродушная и внимательная женщина, но и настоящий мастер своего дела. Отличный врач.
09 февраля 2015 г.
2

Имея негативный опыт ведения беременности в ЖК. Я обратилась за консультацией к Привезенцевой Валентине Александровне. С ней появилась уверенность, что я смогу родить здорового ребенка. На все вопросы всегда ответит и даст все необходимые рекомендации.
03 февраля 2015 г.
2

Хочу сказать простое человеческое спасибо Привезенцевой В.А. Врач от Бога. Во время беременности наблюдалась у нее. Осталась очень довольна, нет к ней никаких претензий. Благодаря ей я выносила и родила здорового ребенка.
19 января 2015 г.
2

Была на консультации у Привезенцевой В.А. Я осталась довольна. Врач была очень доброжелательна. Все манипуляции проводит бережно и максимально аккуратно. На все вопросы ответила и все растолковала.
16 января 2015 г.
2

Хожу на прием к Привезенцевой Валентине Александровне. Мне очень нравится. Толковый врач. Вежлива и аккуратна. На все поставленные вопросы ответит, все расскажет и объяснит.
14 января 2015 г.
2

Пациент
3.0
У этого доктора больше слов, чем дела. Пела дифирамбы себе и месту, где работает. Без обследования выставила диагноз, который не подтвердился по анализам в другом месте.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Общее впечатление от доктора осталось хорошее. Сразу же определилась с диагнозом и назначила необходимый курс лечения. Огорчило только то, что сумма нужных анализов влетела мне в копеечку.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Михайловна, отличный специалист! При не очень хороших анализах, успокоила, назначила лечение. И через месяц я забеременела. Хотя другой врач сказала мне и вы с такими гормонами, хотите забеременеть?
23 июля 2014 г.
1