Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Санитас» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Средина Анастасия
5.0
Совершенно новый уровень доктора поразил четкостью и точностью лечения. На прием идешь с удовольствием , т.к. всегда позетив , хорошая информативность , внимание к пациенту . Спасибо огромное Татьяне Валентиновне.
02 апреля 2019 г.
0

Пациент
2.0
Было сегодня записана к эндокринологу Калининой к 11.00, приехала на такси, а доктор не явилась, т. к. поехала на конференцию. Администраторы могли же обзвонить пациентов и предупредить. В итоге - потраченное зря время и деньги.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала кровь, медсестра Наталья молодец, Кровь взяла аккуратно, все рассказала. Результаты прислали на почту, очень удобно.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был там недавно ,записывался к мануальной терапевту.
Терапевт очень помог,все объяснил ,рассказал,цены не кусаются :)
10 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексею Александровичу хочу искренне сказать спасибо за его чуткое отношение к пациенткам. Он очень внимательный, обходительный, тактичный в общении. Если нужно сделать скрининг, только к нему советую, сама уже 3 раза ходила и впечатления только восторженные. Вообще не ожидала такого отношения. Но самое главное, он все делает качественно, безошибочно, все объясняет, чтобы и маме было понятно, что там такое происходит на экране. Если есть вопросы отвечает всегда, с пониманием относится к переживаниям, успокаивает. Просто чудо, а не доктор, так счастлива, что к нему попала.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей дневным стационаром Калининой Екатерине Фёдоровне, за квалифицированный подход, внимание и заботу о своих пациентах. Всегда с улыбкой, с юмором, с хорошим настроением. Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый и профессиональный врач. Кандидат наук. Очень знающий и опытный. Рекомендую всем, как знающего уролога.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, добрый врач, приятный в общении. Всё подробно рассказывает про лечение. Спасибо. Удачи Вам!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач внимательная и хорошая, выслушивает, помогает. То, что анализов пришлось много пройти платных - это да, к другим врачам посылает. Посоветовала её мне подруга, хотя дорого, но из бесплатных клиник всё равно посылают большинство анализов платных делать, а отношение как к убожеству какому-то, так что лучше наблюдаться у нормального, адекватного специалиста как Серякова, за качество можно и переплатить.
27 апреля 2018 г.
0

Очень хороший врач. Внимательная, опытная. Лечилась у неё 2 года. Жаль, что уже там не работает. Спасибо ей за всё!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.2
Ужасно! Отдать за прием 2000 р. и не получить ни каких ответов. Три инсульта было.. и говорит что мы не ее клиент идите к моей знакомой психиатру она вам выпишет два препарата и вы забудете про боли в руках и ногах. С ехидной улыбкой прочитала четыре выписки из больниц и сказала что мало ли что тут написанно...зделайте опять мрт и приходите ко мне через два месяца. Ужасно!
13 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мой любимый стоматолог! С тех пор, как в силу возраста у меня стали выпадать зубы, обращаюсь за установкой новых только к Г. И.Толкачеву. Он опытный, знающий и очень профессиональный доктор. Все мои знакомые отзывались о нём хорошо. Врач работает на совесть: качественно и аккуратно. Я сам убедился, что он отлично выполняет свою работу, так что без сомнений советую его. Хочу сказать ему спасибо за то, что уже в таком пожилом возрасте мне удаётся сохранять хорошую улыбку.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Наблюдалась во время беременности. Ничего лишнего не выписывала. Очень отзывчивая и грамотная.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Ракитянской Татьяны Валентиновны. Живу в Норильске, приехала по совету близкой подруги. Больше года обследовали и лечили по месту жительства - и все безрезультатно. В течение недели прошла полное обследование, назначили лечение, сделали операцию на высоком уровне. Очень довольна результатом. Буду советовать всем своим подругам и знакомым. Спасибо Татьяне Валентиновне и клинике "Санитас".
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал! Большая молодец! Хожу уже на протяжении многих лет. Самое главное, что после сеанса есть положительный результат, боли уходят. Всегда в прекрасном настроении, доброжелательна. Поверьте, есть с кем сравнить. Рекомендую Татьяну Евгеньевну Виноградову.
23 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о самом чутком, внимательном, отзывчивом докторе Кузнецовой Наталье Александровне. Хорошо, когда врач имеет несколько специализаций, он сразу может оценить состояние здоровья в разных областях и проконсультировать сразу и за кардиолога, и за терапевта. "Два в одном" и по одной цене. Для меня, как для пациента, это оказалось очень выгодно. И лечение, подобранное Натальей Александровной, минимальное и, самое главное, "эффективное". Спасибо ей большое, крепкого здоровья ей и ее семье. Если вам нужен кардиолог или терапевт, то очень советую именно ее.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! К ней нелегко попасть, но рекомендации мои будут самые высокие. Лечила у неё сразу несколько зубов с кариесом, с пульпитом. Наталья Георгиевна - профессионал, умеет настроить и морально подготовить пациента к предстоящему, деликатна, аккуратна, внимательна. Лишнего не лечит и не сверлит, бережно и чутко относится к вашим зубам, даёт отличные и полезные рекомендации по уходу. Вообще, хочу отметить, что этот врач умеет строить отношения с пациентом. В случае необходимости к ней хочется возвращаться безо всяких колебаний и страхов, хоть стоматологов я до жути с детства боюсь.
09 января 2018 г.
0

Показалась внимательной и вежливой. Назначила пару платных анализов, которые нужно было обязательно сдать в "Науке", т. к. они берут анализы прямо в поликлинике, но мне неудобно было по времени (с 09:00 до 11:00). На пожелание сдать в другом центре, она грубо ответила, чтобы сдала только в "Науке" (позже мне объяснили, что врачам идут отчисления за это)... Каждый хочет навариться... И это неприятно...
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Богу, что попала к А. А. Дымову на прием. У нас были проблемы с беременностью на протяжении двух лет! После УЗИ у Латышевой, которая сказала, что все печально и необходимо длительное обследование и ЭКО у нее в клинике, вышла вся в слезах и решила перепроверить ее результат у Дымова. Он посмотрел и сказал, что я полностью здорова и посоветовал день для зачатия и все получилось. Моему счастью уже 14 недель, все проходит отлично! Доктор творит чудеса.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
К этому хирургу давно ходят все мои родственники, друзья, знакомые. Профессионал своего дела с большим опытом. Недавно у него удалял зуб мой знакомый с работы, по его словам, даже не почувствовал, как Толкачев его вырвал.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Друзья что-то уж больно нахваливали эту стоматологию, я решил проверить на себе. Вернее, на своем зубе. Кутепова Наталья Георгиевна его ремонтировала. Никогда бы раньше не подумал, что мне понравится визит к стоматологу. Но девушка-стоматолог настолько обаятельная! И аккуратная, бережно лечила, довольно быстро. Собранно работает. Я ей еще когда уходил, сказал, что хочу оставить отзыв о ее хорошей работе, потому что так здорово меня еще врачи не принимали. Ну, если опять что-то придется чинить, приду к Наталье Георгиевне. И всем рекомендую этого классного стоматолога.
01 октября 2017 г.
0

Елена
5.0
Я наблюдаюсь у Натальи Александровны уже довольно долго, у меня сердечная недостаточность, и контроль я всегда прохожу очень тщательный. Врач она хороший с пониманием относится к своим пациентам и старается им максимально облегчить жизнь. подбирая хорошее лечение. Всегда дает много полезных рекомендаций по здоровому образу жизни.
02 июля 2017 г.
0

Ольга
5.0
К данному стоматологу и я и муж обращались неоднократно. Много различных работ она произвела от установки коронок до чистки каналов и лечения от кариеса. Прежде всего мне нравиться ее отношение, она всегда настроит на положительный результат. К ее компетентности и качеству произведенных работ нет претензий, даже в сложных ситуациях все филигранно исполняет. Пока что она меня не подводила, поэтому полностью ей доверяю.
03 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить гинеколога Привезенцеву Валентину Александровну за ее прекрасное отношение к пациентам, к своему делу. Наблюдаюсь уже около 4 лет, долго искала подходящего врача, и вот чудо! Всегда без проблем, без негативных эмоций прием проходит корректно, грамотно на высшем уровне! Еще раз спасибо, советую всем своим подругам, у кого были проблемы все обращались к ней, помогла, и от них спасибо! Пожалела, что не наблюдалась во время беременности сейчас поняла, что можно было с ее помощью устранить проблемы в процессе родов... Спасибо!
10 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю клинику "Санитас" на Вокзальной магистрали несколько лет. Наблюдаюсь у Ракитянской Т.В. Татьяна Валентиновна - замечательный врач, прекрасная женщина. Внимательная, дает рекомендации с подробным объяснением. Я рада, что нашла своего врача. В клинике созданы комфортные условия для посетителей: работники регистратуры приветливые, грамотные; хорошо оборудованные кабинеты и места ожидания приема. Сегодня записалась на прием к дерматологу, для медицинского педикюра. Думаю не разочаруюсь.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее месторасположение клиники - метро Площадь Ленина. С парковками, конечно, плохо, но можно быстро и без пробок добраться на метро. И атмосфера в клинике комфортная, спокойная. Уютная. Ходит вся моя семья и многие знакомые уже много лет к стоматологу Ташкину А. Очень качественно лечит зубы. Отличный доктор.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Щербаков А. В. проводил мне операцию. Проблема была следующая - варикоз и флебит. После операции впечатления о враче остались прекрасными. Он настоящий специалист, мастер своего дела. Всем советую его, такому человеку не страшно доверить здоровье!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.8
Клинике "Санитас" я верна сколько себя помню. Я советую её всем друзьям и знакомым. Офтальмолог Родина Лариса Витальевна - очень милая врач, ведет меня уже лет 10. Гинегологи Ракитянская и Шаланкова всегда очень тактично проводят прием и отвечают на все вопросы. Марина Владимировна спасала меня несколько раз от всяких непонятных стрессовых напастей. И перед свадьбой, и перед выпускным, и в детстве (еще до того как начала работать в Санитасе).
Записи на прием к врачу через сайт отсутствует. Сall-center "Санитаса" работает отлично и я всегда дозваниваюсь с первого раза, но часть моих знакомых никогда об этом не узнает, потому что даже в выборе клиники для них заметным преимуществом является возможность не звонить, а записаться через интернет. В общем просьба - добавьте, пожалуйста, возможность записи через интернет. Я очень давно пользуюсь услугами "Санитаса". Сначала в "Искитим", потом рядом с домом в "Академе", а теперь и рядом с работой в городе. Очень здорово, что все мои анализы и заключения врачей доступны из любого отделения. На прием не нужно нести с собой стопку бумажек, в любом отделении я могу получить копию результатов анализов. Всем известная лаборатория И****** предлагает своим клиентам просматривать анализы через личный кабинет. Было бы очень здорово, если бы и вы предоставили своим клиентам такую возможность. Я часто пользуюсь вашими услугами и редко, когда в один приход пользуюсь только одной. В итоге, я получаю отлично оказанные услуги в ассортименте и всего один чек с одной суммой. Иногда мне становится интересно, а сколько и за что я заплатила. Если попросить администратора, то он любезно распечатает стопку талонов, но для этого нужно специально попросить. Было бы очень удобно помимо чека получить список оказанных услуг с ценой каждой их них, причем получить по умолчанию, а не после дополнительного вопроса. Бахилы. Что может быть неудобнее, чем надевать бахилы? Снимать их! Одеть бахилы это еще половина беды, хотя мне становится это делать все менее удобно. В больницу не всегда приходят здоровые и гибкие клиенты и я думаю, что многим из них бахилы одевать совсем нелегко. Помню раньше в "Искитиме" была машинка для надевания бахил. Это было очень круто, но как я поняла, она очень часто ломалась. С тех пор прошло несколько лет, возможно появились более надежные машинки для одевания и есть машинки для снятия бахил, они вроде бы более надежные, чем для надевания и они дешевле.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Искала место, где можно пройти обследование организма, потом узнала, что недалеко от дома эта клиника находиться, решила сходить. Сразу порадовало вежливое отношение, потом выяснилось, что и специалисты тут толковые. Провели обследование, подготовили анализы, причем довольно быстро все это удалось сделать. Мне понравилось, потом и мужа сюда привела, он тоже доволен.
20 октября 2015 г.
0

udaff.vlad
5.0
Внимательная,обаятельная.К урологу стыдно идти.К ней нет.Умеет расположить.Как врач помогла мне.Хочется сказать огромное спасибо.До нее было несколько урологов с печальной картиной лечения.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Зубы ходим лечить к Руслану Борисовичу и менять врача нет желания. Отличный специалист, ответственный, очень чуткий и внимательный к своим пациентам. Работает аккуратно, на совесть, всегда готов ответить на вопросы, объяснить лечение. Ни разу ничего лишнего не навязывал, а если и предлагает что-то, то решение всегда за вами остается. Мне он очень нравится.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач Новикова, все тщательно проверила, долго, на нескольких аппаратах, справку дала гинекологу, стоит 600р
23 апреля 2015 г.
0

Татьяна
5.0
Екатерина Михайловна - самый лучший эндокринолог! Очень внимательная, отзывчивая. Всегда поможет и расскажет. Жаль, что я уехала очень далеко. Всем рекомендую. Была у многих эндокринологов, но самый грамотный подход у Екатерины Михайловны. Огромное спасибо ей!
16 февраля 2015 г.
1

Очень благодарна Привезенцевой В.А. Врач, что называется от Бога. Она не только добродушная и внимательная женщина, но и настоящий мастер своего дела. Отличный врач.
09 февраля 2015 г.
2

Имея негативный опыт ведения беременности в ЖК. Я обратилась за консультацией к Привезенцевой Валентине Александровне. С ней появилась уверенность, что я смогу родить здорового ребенка. На все вопросы всегда ответит и даст все необходимые рекомендации.
03 февраля 2015 г.
2

Хочу сказать простое человеческое спасибо Привезенцевой В.А. Врач от Бога. Во время беременности наблюдалась у нее. Осталась очень довольна, нет к ней никаких претензий. Благодаря ей я выносила и родила здорового ребенка.
19 января 2015 г.
2

Была на консультации у Привезенцевой В.А. Я осталась довольна. Врач была очень доброжелательна. Все манипуляции проводит бережно и максимально аккуратно. На все вопросы ответила и все растолковала.
16 января 2015 г.
2

Хожу на прием к Привезенцевой Валентине Александровне. Мне очень нравится. Толковый врач. Вежлива и аккуратна. На все поставленные вопросы ответит, все расскажет и объяснит.
14 января 2015 г.
2

Пациент
3.0
У этого доктора больше слов, чем дела. Пела дифирамбы себе и месту, где работает. Без обследования выставила диагноз, который не подтвердился по анализам в другом месте.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Общее впечатление от доктора осталось хорошее. Сразу же определилась с диагнозом и назначила необходимый курс лечения. Огорчило только то, что сумма нужных анализов влетела мне в копеечку.
15 ноября 2014 г.
0

Raisavorobdr.ru
5.0
Замечательная доктор. Незамедлительно провела необходимое исследование и назначила лечение. Ничего лишнего, минимум затрат, все только необходимое, без кучи анализов, как это бывает, типо давайте это исключим, давайте то....Очень внимательная, легка в общении, приятно приходить на лечение, хоть процедура ужасная(((
Спасибо Вам! Ваш пациент Воробьева Раиса.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Михайловна, отличный специалист! При не очень хороших анализах, успокоила, назначила лечение. И через месяц я забеременела. Хотя другой врач сказала мне и вы с такими гормонами, хотите забеременеть?
23 июля 2014 г.
1