Перейти на мобильную версию
Региональный Медико-Диагностический Центр - фото
Региональный Медико-Диагностический Центр
Новосибирск
Студенческая (250 м)
+7 (383) 383-00-59
Прием от 1000 руб.

Отзывы о региональном Медико-Диагностическом Центре в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Лучшим решением на пути становления родителями стало обращение к Елене Новиковой =)
23 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, знает своё дело Спасибо Карену Гамлетовичу, плохо что больше не работает в клиники Врачебная практика, советую всем как специалиста уролога-андролога
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, знает своё дело Спасибо Карену Гамлетовичу, плохо что больше не работает в клиники Врачебная практика, советую всем как специалиста уролога-андролога
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Никита Евгеньевич спасибо Вам огромное за Ваш труд, профессионализм, за хорошее отношение! Его уважают и ценят все, и коллеги и благодарные пациенты. Это врач от Бога! Беззмерно благодарна ему! Здоровья и счастья Вам Никита Евгеньевич!
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала здесь ЭКГ с расшифровкой. Заплатила 400руб. Как по мне так самая низкая цена среди частных клиник. Результат через пару часов отдали, т к не было врача. Довольна! Быстро и нет очередей вообще.
25 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этот центр моя супруга ездила на УЗИ. Всем осталась довольна - всё сделали, что нужно, объяснили, выдали заключение. Уровень обслуживания здесь гораздо выше чем в тех больницах, где мы бывали раньше. Разумеется, никаких претензий к ним нет, будем обращаться ещё, при необходимости.
23 августа 2018 г.
0

сергей
5.0
После посещения кардиолога получил его направление на осмотр к неврологу. На следующий день по предварительной записи попал на прием к врачу Щепанкевич Л.А. Внимательно меня выслушала и направила сразу на УЗИ -диагностику шейного отдела позвоночника. Там все сделали быстро и я вернулся обратно к неврологу. Назначено было лечение и массаж шеи.Все дружелюбно и в приятной обстановке прошло.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Расположение клиники довольно удобное для меня и сами условия в помещении вполне хорошие. Администраторы меня отлично встретили. Доктор сразу решил мою проблему. В дальнейшем буду еще посещать эту клинику. Считаю, что с профессионализмом у медиков данного заведения все хорошо.
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу, что не отмахнулся от меня, как сделали другие врачи. Я находилась в больнице с 15.06.2016 по 30.06.2016 после ДТВ. Хочу отметить его высокий профессионализм и хорошие человеческие качества. Желаю хорошей продуктивной работы, уважения коллег и понимающих больных.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей дневным стационаром Калининой Екатерине Фёдоровне, за квалифицированный подход, внимание и заботу о своих пациентах. Всегда с улыбкой, с юмором, с хорошим настроением. Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Г. Р.Абдуллину за внимание, уважительное отношение к пациентам преклонного возраста! Не жалеет времени на беседу с пациентом, очень подробно консультирует, умеет проникнуться состоянием больного, вселить надежду. Доброжелательность и компетентность доктора гарантируют ему успехи в профессиональной деятельности.
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме. Правда записалась за неделю. Доктор меня выслушал, осмотрел, сделал назначения. Всё прошло за три дня. Хотя месяц отбивала пороги частных клиник и выбросила на ветер кучу денег. Спасибо доктору! Кстати, ждала приёма всего 3 минуты.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Почос Елене Витольдовне! Я семь лет не могла забеременеть, обращалась ко врачам, и все бесполезно. А полгода назад пришла на прием к Елене Витольдовне, последовала всем ее рекомендациям, и случилось чудо. Нам уже четыре недельки. Искренне надеемся и верим, что все и дальше будет хорошо! Спасибо огромное, вы осчастливили меня и мою семью.
01 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Владимирович - чудесный врач. Хороший диагност, очень внимательно выслушивает пациента. Спасибо.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинику я пришла в первый раз с маленьким ребенком. Даже немного раньше назначенного времени и доктор сразу нас принял, т.е ожидать не пришлось. Тот вопрос с которым мы пришли, был решен. Мне понравилось качественное обслуживание и хорошее отношение персонала к пациентам. Мы обязательно снова обратимся в клинику, если будет нужно.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была в пятницу на УЗИ малого таза и моло­чных желез. Врач-гин­еколог оказалась хор­ошей, сделали УЗИ, проверили все. Вдават­ься в подробности УЗИ сильно не буду. Ни­чего страшного не на­шли, но как и у боль­шинства жителей Ново­сибирска, несколько кист, миомы. Так как с этими болячками я сталкиваюсь уже да­вно, в панику не бро­саюсь. Очень понрави­лось, что и врач не создает паники, а пр­едлагает адекватные варианты лечения, а не сразу кучу лекарс­тв.

Центр конечно теснов­ат, но хамства, о ко­тором ранее писали я вообще не заметила. Я зашла в клинику одновременно еще с од­ним клиентом, думала буду долга ждать по­ка она будет оформля­ться, но администрат­ор достаточно быстро оформила нас обоих. Было много народа, администратор предл­ожила нам несколько мест для ожидания. В общем впечатление о центре положительн­ое. Очень вежливый врач, добродушный адм­инистратор, обстанов­ка в клинике хорошая, цены сравнительно ниже чем в других ме­стах. Я осталась дов­ольна.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то добралась сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Прохожу лечение в данном центре уже более 6 месяцев. Уважительное отношение к пациентам,чистота, пунктуальность. Всегда ответят на все вопросы+звонят и напоминают о приёме. Также хотелось бы отметить прайс-не выше, чем в других платных медицинских центрах. Работайте в том же духе!Удачи и процветания)
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Г. Р. Абдуллин - это замечательный высокопрофессиональный, грамотный, внимательный и очень большой профессионал своего дела. Выражаю ему огромнейшую благодарность за успешно проведенную сложную операцию моему папе 18.07.2016 г. Таких врачей сейчас мало. Он и словом поддержит, и улыбкой, предотвращая всякие негативные настроения! Счастья Вам, Григорий Рафаилович, здоровья и успехов в нелёгком, но таком нужном всем деле, как лечение людей! Мы очень рады, что попали именно к Вам!
16 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Бываю тут часто и отзыв пишу, потому что очень довольна! Я там чувствую себя, как дома. Я пациент Осадчей Оксаны Сергеевны, она чудесный гинеколог-эндокринолог и врач УЗИ, что очень удобно, потому что в одном кабинете и одними глазами, так скажем, мою ситуацию полностью ведут! Мое ужасное гормональное состояние поправили и мы уже почти достигли моей цели, врач очень входит в мое положение, подход и правда индивидуальный. Очень уже люблю Оксану Сергеевну и рекомендую тем, кто столкнулся с нарушением женских гормонов и планирует беременность!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к доктору Тартынову по поводу своей вегето-сосудистой дистонии. Решила, что пора взяться за свое здоровье и записалась, наконец, к неврологу. Андрей Владимирович на приеме был внимателен ко мне, общался уважительно и с расстановкой всё объяснял. Подобрал для меня комплексное лечение, которое я проходила потом в точности с тем, как прописано. От неприятной хвори избавиться удалось, за что большое спасибо моему доктору! Он отличный специалист и человек приятный в общении. Если кому-то из моих родственников или друзей понадобится на прием к неврологу, сразу его фамилию вспомню и подскажу.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность администратору центра и доктору УЗИ Осадчей О. С. за проявленное терпение и понимание, а так же за профессионализм! Приходили мы с дочкой по купону, при этом и еще и опоздали (спасибо службе заказов такси). В центре ни врач, ни администратор не выказали ни недовольства, ни раздражения, отнеслись с пониманием. Доча у меня капризная девочка, что требует огромного терпения. Доктор спокойно посмотрела малышку, все разьяснила, хотя дочь орала так, как будто ее, как минимум, убивают?. Еще раз спасибо, что выдержали нас ?
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у этого доктора от заболевания, о котором не принято говорить во всеуслышание. Но хотелось бы публично поблагодарить доктора за свое выздоровление. Большое спасибо за грамотно проведенное лечение, очень выручили, док! Успехов в работе и много благодарных пациентов.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился центр,была по купону,приветливый персонал как будто за полную сумму приходила.Врач УЗИ вообще молодец, быстро,чётко,всё конкретно .Всем рекомендую,очень приятный центр.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение в августе 201 и в 2016, в январе. Благодарю моего лечащего врача, Абдуллина Г. Р., за его любовь к своей профессии, за его труд, за команду хирургов, во главе с Виталием Егоренковым. Вам всем нужно поставить памятник при жизни, за ваш труд. Пациентка.
03 сентября 2017 г.
1

Елена Васильевна Шмакова
4.8
Гинеколог Почос Елена Витольдовна проводила обследование и по его результатам Елена Витольдовна направила на прохождение лечения в клинку в Забайкалье. Доктор Почос помогла, сейчас я практически здорова.
20 июля 2017 г.
1

Сергей
5.0
В целом Региональный Медико-Диагностический Центр понравился, все очень по современному, рекомендую посещать, цены нормальные
15 июня 2017 г.
0

Оксана
5.0
Марина Александровна помогла мне избавится от постоянной боли в шейном отделе позвоночника, там постоянно защемлялся нерв, но все ее назначения и специальная гимнастика мне очень помогли!
01 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Преобрела купон на гинекологическое обследование,записалась,приехала - а в обследовании мне отказали.Видители узи по беременности не входит в купон,это уже не гинекологическое.Так от куда я знаю беременна я или нет,если я пришла это выяснить с помощью гинекологического узи??? А специалист вообще просто от бога,как только услышала что у меня задержка,сразу раззявила дверь и выбежала из кабинета с воплями в адрес регистратора,что она не будет делать мне узи,благо я хоть не успела до конца раздеться,вообщем штаны уже на ходу застёгивала...(((( Вообщем отвратительный сервис,больше туда ни ногой и ни кому советовать не буду.
09 марта 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была здесь на УЗИ. Несмотря на то, что сама клиника небольшая, но обслуживание на высшем уровне. Все сотрудники на удивление приветливые, доброжелательные и очень старательные. Само обследование тоже понравилось, кроме того, что врач очень тщательно, не спеша все посмотрела, она еще и подробно, понятным языком объяснила все показания и ответила на вопросы. По своему опыту знаю, что обычно такое обследование проходит в полном молчании и как можно быстрее, а тут очень порадовали. Довольна осталась, большое спасибо за качественные услуги.
12 января 2016 г.
0

Татьяна
5.0
Екатерина Михайловна - самый лучший эндокринолог! Очень внимательная, отзывчивая. Всегда поможет и расскажет. Жаль, что я уехала очень далеко. Всем рекомендую. Была у многих эндокринологов, но самый грамотный подход у Екатерины Михайловны. Огромное спасибо ей!
15 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Екатерина Михайловна, отличный специалист! При не очень хороших анализах, успокоила, назначила лечение. И через месяц я забеременела. Хотя другой врач сказала мне и вы с такими гормонами, хотите забеременеть?
22 июля 2014 г.
1

hamlet85
5.0
Целиком и полностью поддерживаю предыдущего комментатора. Действительно, Панарин прекрасный специалист, видно, что любит свою работу и активно следит за всем, что происходит в мировой науке в его области интересов. Очень рада, что нашла такого врача, проблемы мои он решил и впечатление оставил очень положительное.
02 июля 2014 г.
0

Denis Kononov
5.0
Отличный специалист, знает свое дело. Записался на прием, думал как обычно бывает в частных клиниках начнут тянуть денги (повторные приемы, отговорки мол ваша болезнь науке неизвесна, необходима сдача всех анализов, нужно понаблюдаться, а повторные приемы платные) - нет, Доктор спокойный и адекватный, осмотрел, сделал заключение, успокоил, выписал нужные лекарства, сказал что повторного приема скорее всего и не понадобится! Побольше бы таких специалистов и к докторам можно будет ходить не переживая за здоровье и дыру в семейном бюджете. Рекомендую.
31 мая 2014 г.
0