Перейти на мобильную версию
Клиника «ПроМедика» - фото
Клиника «ПроМедика»
Новосибирск
+7 (383) 309-26-28
Прием от 500 руб.

Отзывы о клинике «ПроМедика» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Александр
4.8
Мои старые болячки с желчным пузырем, которые то затухают, то вновь дают о себе знать, наконец-то отпустили меня во многом благодаря стараниям и эффективному курсу лечения, назначенному доктором Доровской Ольги Игоревны. Она внимательно меня осмотрела, изучила анализы и записи в моей истории болезни и предложили наиболее оптимальный курс лечения, который в итоге дал положительный результат.
15 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Романовскому Денису Михайловичу! Спасибо вам, за позитивный настрой и внимательное отношение к проблемам пациентов!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня появились мужские проблемы, поэтому я побежал в первую попавшуюся клинику. Очень повезло, что попал к такому хорошему доктору, как Велигур. Он отправил меня на анализы и мне поставили неприятный диагноз. Денис Борисович меня поддержал, успокоил и настроил на выздоровление. Так как болезнь была не из лёгких, назначил мне антибиотики и в скором времени всё наладилось. Большое спасибо отличному специалисту за оперативную помощь и сочувствие!
09 июня 2018 г.
8

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Денис Борисович замечательный человек, чуткий и внимательный доктор. Огромное спасибо и успехов в нелёгком труде.
06 июня 2018 г.
7

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне! Как говорится - врач от бога! Уж и не знаю, что было бы со мной, не попади я в ее руки! Огромный опыт работы за плечами! Чуткий, внимательный, всегда слушающий пациента доктор! Спасибо большое!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Процедура обследования прошла хорошо. Мне понравился врач, она хорошо делает свою работу, смотрит тщательно, не спешит, комментирует показания прибора, все объясняет, на вопросы спокойно отвечает, без недовольства и раздражения. Я делала УЗИ органов малого таза, получила всю необходимую информацию и своем состоянии. Спасибо врачу за ее внимание, не везде такое хорошее отношение к пациентам и не везде так подробно консультируют. Я в полной мере оценила качество услуг и осталась очень довольна.
05 апреля 2018 г.
0

Надежда
5.0
Были на приеме с сыном по поводу варикоцеле, которое поставили ему при осмотре врачом (диспансеризации подростков) в школе, и т. к. в поликлинике нет такого врача, приехали к Денису Борисовичу. Сначала осмотр сына (15 лет), разговор с ним, потом попросили меня войти. Обстоятельно, внимательно к моим переживаниям, доходчиво и очень корректно объяснил нам с сыном не только что и как, но и все последующие шаги и варианты разрешения проблемы. А так как я немного понимаю в области взаимодействия органов и систем (массажист), то все слова доктора были адекватны и целесообразны. Спасибо огромное.
25 марта 2018 г.
10

Пациент
5.0
Оксана Владиславовна очень хороший врач! Осмотр проводит грамотный! Относится внимательно! Лекарство плохие не назначает! Рожать буду только у неё!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, опытный врач. Учитывает все особенности пациентов, индивидуальный подход. Эффективное лечение. Профессионал своего дела! Спасибо за Ваш труд!
22 февраля 2018 г.
9

Пациент
5.0
Всем доброго дня. Спасибо за отзывы, проштудировал информацию и определился с выбором специалиста. Лечил аденому ПЖ, ни на секунду не пожалел, что обратился к Велигур Д. Б. Все от начала до конца было направлено на лечение, отнёсся к моей проблеме со всей профессиональной серьезность, во всём разобрался. Очень точно поставил диагноз. Счастье просыпаться здоровым человеком! Доктор появился как свет в конце тоннеля.
28 ноября 2017 г.
12

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный доктор. Высококвалифицированный специалист и просто добрый и отзывчивый человек. Всегда отвечает на все вопросы. Всем бы быть такими врачами!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечная благодарность прекрасному доктору Анне Сергеевне за то, что спасла жизнь моему маленькому сыночку! Экстренная операция. Не перестаю благодарить Всевышнего, что мы попали в ее золотые руки. Очень грамотный доктор и просто душевный человек! Спасибо!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Филиппова Оксана Владиславовна грамотный врач и хороший человек! Побольше бы таких! Уделяла время, отвечала на все вопросы и оказывала эмоциональную поддержку! Спасибо Вам!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Оксане Владиславовне и всему персоналу 20 отделения! У меня случились преждевременные роды в срок 35 недель, двойня. За неделю до этого я успела заключить контракт с Оксаной Владиславовной, о чём ни разу не пожалела! В ночь на воскресенье у меня отошли воды, я позвонила врачу, она меня сразу (!) узнала и сказала, что делать, предупредила дежурного врача, чтоб он принял меня, а после его осмотра позвонила мне и объяснила, как мы действуем дальше до её приезда. Меня отправили в родовый зал на шесть часов, чтоб у детей дозрели лёгкие, так как мне должны были сделать кесарево сечение. Всё это время Оксана Владиславовна звонила и уточняла о моём состоянии у дежурного врача, а когда приехала утром, сразу же осмотрела, объяснила, как и что дальше будет. Через полчаса я уже была в операционной, а через минут пять с начала операции на свет появились мои дочка и сыночек! Так случилось, что сын лежал на ИВЛ двое суток, Оксана Владиславовна стала первой, кто сообщил мне радостную новость о том, что мой сынок стал сам дышать! Оксана Владиславовна настоящий профессионал и человек с большой буквы!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Филипповой Оксане Владиславовне, которая приняла роды 22.04.2015 г. Советую всем! Очень внимательно, профессионально выполняет свою работу и с удовольствием. Объясняет всё прямо чётко и подробно. На тот момент (во время схваток и родов) она мне казалось ангелочком! Очень вежливая, приятная!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач Шишкина. Молодая и общительная. Панику не поднимает по любому поводу, и знает - как успокоить, если пациент впечатлительный.
15 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Романовский Денис Михайлович - очень хороший специалист, грамотный, высококвалифицированный, опытный, внимательный и ответственный, наблюдаюсь несколько лет у него, рекомендую!
06 июля 2017 г.
0

Р.Д. Рифова
4.8
Гинеколог Наумова Светлана Николаевна прекрасный специалист, знающая гинекологию очень на хорошем уровне и прописывает хоть и весьма дорогие лекарства, но который действительно прекрасно работают на излечение заболеваний. Рекомендую её вам. Спасибо.
06 июля 2017 г.
0

Юлия Сергеевна
4.8
Молодой внимательный терапевт, посещала. Она мне помогла советами, выписала замечательный препарат от повышенного давления, недорогой еще к ней пойду как врач и человек приятная.
16 мая 2017 г.
1

Инна
5.0
Обращалась к Романовскому на прием, сначала сделали УЗИ, потом консультация по поводу выявленной миомы. Доктор мне понравился, сразу видно, что опытный, дал много рекомендаций, прописал схему лечения. Повторный прием показал улучшение, надеюсь, что обойдусь без операции. Обращаться к этому врачу рекомендую, дает реальную помощь!
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный сервис, внимательный персонал. Очень порадовали компетентные врачи. И кстати, очень вкусный кофе!
27 июля 2016 г.
1

Avdotia
5.0
Дорогой доктор! Вы самый лучший на этой планете. Лет 10 назад Вы спасли моего отца и он до последних дней своей жизни был Вам искренне благодарен, сейчас я пришла к Вам и 100.000 слов благодарности Вам Денис Борисович. Умный, красивый, тактичный-Вы так зарядили меня позитивом и верой в выздоровление, что я теперь выздоровела и счастлива. Дай бог всем таких врачей. Умница.
02 апреля 2016 г.
21

Пациент
5.0
Сегодня была у нее первый раз и скажу, что врач замечательный. Чуткая, добрая, хорошо общается с пациентами. Гинеколога трудно найти, чтобы можно было ходить к нему спокойно и без стыдливости/страха. Светлана Николаевна именно такой врач, к которому идти можно со спокойной душой.
02 марта 2016 г.
1

Лия
5.0
Прекрасный специалист!!! Очень радует, что в нашей медицине есть такие преданные своему делу врачи. Безумно позитивный и грамотный. лечит не только делом, но и словом. Низкий Вам поклон Денис Борисович от всех Ваших пациентов.
06 октября 2015 г.
15

Малютина
5.0
Денис Борисович, спасибо Вам огромное за всё, что Вы, Врач с большой буквы, делаете для своих пациентов.Каждый визит к Вам это уже шаг к исцелению. Это мнение многих пациентов в поликлинике и хотя Вы сейчас так успешно продвигаетесь по карьерной лестнице так не хочется , чтобы Вы оставили свой урологический прием. Счастья вам и Вашей семье от всех излеченных Вами и Вашим добрым сердцем пациентов. Малютина.
17 ноября 2014 г.
15

Пациент
4.0
Сложилось впечатление, что работа проводится исключительно для галочки. Никогда не было такого, чтобы доктор проводил процедуры, не приближаясь к пациенту. Грустная картина.
10 ноября 2014 г.
-10

Пациент
5.0
Я в восторге от Дениса Борисовича! Это настоящий доктор! Всё знает и умеет. И как человек замечательный. Ни на кого не променяю такого профессионала! И вам его советую!
07 сентября 2014 г.
13

Пациент
5.0
Очень вам рекомендую этого врача. Ч уже давно к нему хожу на приём и ещё не разу не видила безразличия и халатности, а только профессионализм и заболта о здоровьи больных.
04 сентября 2014 г.
12

Пациент
5.0
Выражаю слова благодарности Денису Борисовичу за прекрасно проведенную работу. Спасибо Вам огромное! Это чуткий и отзывчивый доктор, специалист высокого класса!
17 июля 2014 г.
12

Пациент
4.0
Велигур Денис Борисович мне показался вполне грамотным врачом. Мой муж попал к нему под наблюдения после удалённой почки по поводу рака, поэтому единственная почка требовала тщательного наблюдения. Денис Борисович хорошо изучил дело, осмотрел. Но хотелось бы больше хорошего отношения, его и так очень не хватает.
02 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Моего сына привезли в нейрохирургию с сотрясением головного мозга. Благодаря грамотно подобранному лечению и огромному вниманию со стороны врача, слава Богу, всё обошлось. Спасибо большое Анне Сергеевне!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Согласна со всеми предыдущимим комментариями))) Скорее всего приятная неожиданность для действующей системы здравоохранения
25 марта 2014 г.
9

Пациент
5.0
Без комментариев единственный адекватный специалист во всей поликлинике. Единственная проблема-тяжело попадать на прием.
21 марта 2014 г.
8

2727018
5.0
Пришел сегодня с острой болью. Врач принял без записи, очень понравился, я очень доволен. Друзья все очень хвалят, многие у него лечились, да и вообще поликлиника очень даже приличная)
15 января 2014 г.
12

Пациент
5.0
бесспорно, очень грамотный и тактичный врач, побольше бы таких!!!!
15 октября 2013 г.
9

Пациент
5.0
мой. нет, наш самый любимый врач. никогда еще не встречала таких тактичных, грамотных врачей. Д.Б. гордость нашей поликлиники, после визита к нему выздоравливать, по крайне мере морально.
06 октября 2013 г.
6