Перейти на мобильную версию
Клиника «ПроМедика» - фото
Клиника «ПроМедика»
Новосибирск
+7 (383) 309-26-28
Прием от 500 руб.

Отзывы о клинике «ПроМедика» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Живу в соседнем доме. Обращалась как то к терапевту, очень хороший врач, внимательно слушает и осматривает, не пичкает аетиьиотиками. Так же ходила на уколы, все прекрасно. Радует, что поблизости есть хорошая клиника
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я думаю все согласятся со мной, что детки — это наше самое дорогое!? И после рождения ребенка, я Никак не могу понять зачем работать врачем, тем более вести прием детей, если делаешь это спустя рукава!? Это что такой хороший бизнес? Зачем вообще выполнять какую-либо работу как попало? Это что удел России? Как же тяжело сейчас найти хорошего врача! Ведь сейчас даже показатель работы доктора в платной клинике, высокая стоимость приема и хорошие отзывы на Флампе абсолютно не дают гарантии качественной консультации! Абсолютно бессмысленно потратили деньги и время на консультацию у г-на Велигура Дениса Борисовича, а самое главное подумали , что у ребенка по его части со здоровьем всё нормально. Данный доктор порекомендовал нам с температурой 37,4 , которая держалась у ребенка 2 х лет в течение полугода обратиться к инфекционисту. Устав от походов по врачам и выяснения причин такой температуры у моего маленького ребенка, я решила уже что обращаться нужно к доктору наук, а не к сборщикам денег в платных клиниках. После г-на Велигура мы пошли на прием к прекрасному инфекционисту Красновой Елене Игоревне, которая долго удивлялась почему же уролог Велигур не назначил маленькому ребенку дополнительные анализы и сказал что по его части проблем нет, хотя в анализах ребенка он видел лейкоцитурию 11500 , в УЗИ почек ребенка двух! месяцев размеры почек - 64:32 и 62:25, а в результатах Бактериологического исследования выделение микробной нагрузки в виде клебсиеллы и синегнойной палочки. Диагноз - инфекция мочевой системы. Денис Борисович, это диагноз входит в Вашу компетенцию или нет!? Выходит, что это даже и не компетенция инфекциониста к которому Вы нас так активно отправляли и именно в Вашей клинике, а Ваша! После инфекциониста, мы дождались приема к главному Нефрологу г.Новосибирска Лоскутовой Светлане Александровне и спасибо ей огромное, что спустя два с половиной года мы узнали что ребенку нужно повторно сделать УЗИ почек. И нужно контролировать анализ мочи и сдать повторно бакпосев мочи. Спасибо прекрасным специалистам профессионалам своего дела Красновой и Лоскутовой, спасибо что еще есть такие врачи и есть возможность получить их консультацию. А пишу я потому что сил нет больше и мучает меня два вопроса - почему некомпетентный врач ведет прием детей и зачем он это делает.
Спасибо что прочли. Будьте здоровы.
19 сентября 2018 г.
0

Александр
4.8
Мои старые болячки с желчным пузырем, которые то затухают, то вновь дают о себе знать, наконец-то отпустили меня во многом благодаря стараниям и эффективному курсу лечения, назначенному доктором Доровской Ольги Игоревны. Она внимательно меня осмотрела, изучила анализы и записи в моей истории болезни и предложили наиболее оптимальный курс лечения, который в итоге дал положительный результат.
15 августа 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший специалист -уролог Велигур Д.Б., все грамотно объясняет, отвечает на все вопросы, назначил дополнительное обследование. Очень довольна консультацией, внушает уверенность и оптимизм.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору Романовскому Денису Михайловичу! Спасибо вам, за позитивный настрой и внимательное отношение к проблемам пациентов!
10 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
У меня появились мужские проблемы, поэтому я побежал в первую попавшуюся клинику. Очень повезло, что попал к такому хорошему доктору, как Велигур. Он отправил меня на анализы и мне поставили неприятный диагноз. Денис Борисович меня поддержал, успокоил и настроил на выздоровление. Так как болезнь была не из лёгких, назначил мне антибиотики и в скором времени всё наладилось. Большое спасибо отличному специалисту за оперативную помощь и сочувствие!
08 июня 2018 г.
11

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! Денис Борисович замечательный человек, чуткий и внимательный доктор. Огромное спасибо и успехов в нелёгком труде.
05 июня 2018 г.
9

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне! Как говорится - врач от бога! Уж и не знаю, что было бы со мной, не попади я в ее руки! Огромный опыт работы за плечами! Чуткий, внимательный, всегда слушающий пациента доктор! Спасибо большое!
19 мая 2018 г.
1

Пациент
2.0
Зачем в этой клинике такой персонал, который отказывается брать кровь у ребёнка, при том, что администраторы с уверенностью говорят: "Приходите, приходите, да, берём". Зачем давать ложную информацию! Либо научите, либо увольте!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Процедура обследования прошла хорошо. Мне понравился врач, она хорошо делает свою работу, смотрит тщательно, не спешит, комментирует показания прибора, все объясняет, на вопросы спокойно отвечает, без недовольства и раздражения. Я делала УЗИ органов малого таза, получила всю необходимую информацию и своем состоянии. Спасибо врачу за ее внимание, не везде такое хорошее отношение к пациентам и не везде так подробно консультируют. Я в полной мере оценила качество услуг и осталась очень довольна.
04 апреля 2018 г.
0

Надежда
5.0
Были на приеме с сыном по поводу варикоцеле, которое поставили ему при осмотре врачом (диспансеризации подростков) в школе, и т. к. в поликлинике нет такого врача, приехали к Денису Борисовичу. Сначала осмотр сына (15 лет), разговор с ним, потом попросили меня войти. Обстоятельно, внимательно к моим переживаниям, доходчиво и очень корректно объяснил нам с сыном не только что и как, но и все последующие шаги и варианты разрешения проблемы. А так как я немного понимаю в области взаимодействия органов и систем (массажист), то все слова доктора были адекватны и целесообразны. Спасибо огромное.
25 марта 2018 г.
12

Пациент
5.0
Оксана Владиславовна очень хороший врач! Осмотр проводит грамотный! Относится внимательно! Лекарство плохие не назначает! Рожать буду только у неё!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девочки-администраторы очень вежливые и всегда подберут удобное время для записи. Здесь сдаем и анализы, и периодически к узким специалистам заходим. Мне очень нравится эта клиника!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, опытный врач. Учитывает все особенности пациентов, индивидуальный подход. Эффективное лечение. Профессионал своего дела! Спасибо за Ваш труд!
21 февраля 2018 г.
11

Пациент
5.0
Обратились к доктору Велигур Денису Борисовичу за консультацией для ребенка. Очень внимательный, располагает к себе, ребенок с легкостью идет на руки к врачу. Получили очень грамотную и нужную консультацию. Если придется обратиться еще раз, обязательно обратимся.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника "ПроМедика" стала для меня открытием. Очень благодарна врачам клиники Шумковой Анне Викторовне и Реневой Евгении Александровне за помощь, доброту и профессионализм. Отличные администраторы и медицинские сестры. Спасибо вам огромное за заботу и уют. В клинике много хороших специалистов, которые смогли помочь моим знакомым тоже. Удачи вам в наступившем году.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ставили здесь прививку пентаксим грудному ребёнку , все прошло на высшем уровне : начиная с администратора на входе , заканчивая процедурным кабинетом! Отдельно хочу отметить педиатра Кузьмину Наталью Федоровну : внимательная, чуткая, умеет найти подход к деткам ,ребёночка тщательно осмотрела перед вакцинацией , дала рекомендации. После всех процедур подарили погремушку, ребёнку понравилась, удобно держать в ручке. Хорошо , когда есть такая клиника в шаговой доступности! Однозначно рекомендую??
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный доктор. Высококвалифицированный специалист и просто добрый и отзывчивый человек. Всегда отвечает на все вопросы. Всем бы быть такими врачами!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго дня. Спасибо за отзывы, проштудировал информацию и определился с выбором специалиста. Лечил аденому ПЖ, ни на секунду не пожалел, что обратился к Велигур Д. Б. Все от начала до конца было направлено на лечение, отнёсся к моей проблеме со всей профессиональной серьезность, во всём разобрался. Очень точно поставил диагноз. Счастье просыпаться здоровым человеком! Доктор появился как свет в конце тоннеля.
27 ноября 2017 г.
13

Пациент
5.0
Бесконечная благодарность прекрасному доктору Анне Сергеевне за то, что спасла жизнь моему маленькому сыночку! Экстренная операция. Не перестаю благодарить Всевышнего, что мы попали в ее золотые руки. Очень грамотный доктор и просто душевный человек! Спасибо!
21 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Филиппова Оксана Владиславовна грамотный врач и хороший человек! Побольше бы таких! Уделяла время, отвечала на все вопросы и оказывала эмоциональную поддержку! Спасибо Вам!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Оксане Владиславовне и всему персоналу 20 отделения! У меня случились преждевременные роды в срок 35 недель, двойня. За неделю до этого я успела заключить контракт с Оксаной Владиславовной, о чём ни разу не пожалела! В ночь на воскресенье у меня отошли воды, я позвонила врачу, она меня сразу (!) узнала и сказала, что делать, предупредила дежурного врача, чтоб он принял меня, а после его осмотра позвонила мне и объяснила, как мы действуем дальше до её приезда. Меня отправили в родовый зал на шесть часов, чтоб у детей дозрели лёгкие, так как мне должны были сделать кесарево сечение. Всё это время Оксана Владиславовна звонила и уточняла о моём состоянии у дежурного врача, а когда приехала утром, сразу же осмотрела, объяснила, как и что дальше будет. Через полчаса я уже была в операционной, а через минут пять с начала операции на свет появились мои дочка и сыночек! Так случилось, что сын лежал на ИВЛ двое суток, Оксана Владиславовна стала первой, кто сообщил мне радостную новость о том, что мой сынок стал сам дышать! Оксана Владиславовна настоящий профессионал и человек с большой буквы!
28 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Филипповой Оксане Владиславовне, которая приняла роды 22.04.2015 г. Советую всем! Очень внимательно, профессионально выполняет свою работу и с удовольствием. Объясняет всё прямо чётко и подробно. На тот момент (во время схваток и родов) она мне казалось ангелочком! Очень вежливая, приятная!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач Шишкина. Молодая и общительная. Панику не поднимает по любому поводу, и знает - как успокоить, если пациент впечатлительный.
14 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Романовский Денис Михайлович - очень хороший специалист, грамотный, высококвалифицированный, опытный, внимательный и ответственный, наблюдаюсь несколько лет у него, рекомендую!
06 июля 2017 г.
0

Юлия Сергеевна
4.8
Молодой внимательный терапевт, посещала. Она мне помогла советами, выписала замечательный препарат от повышенного давления, недорогой еще к ней пойду как врач и человек приятная.
16 мая 2017 г.
0

Инна
5.0
Обращалась к Романовскому на прием, сначала сделали УЗИ, потом консультация по поводу выявленной миомы. Доктор мне понравился, сразу видно, что опытный, дал много рекомендаций, прописал схему лечения. Повторный прием показал улучшение, надеюсь, что обойдусь без операции. Обращаться к этому врачу рекомендую, дает реальную помощь!
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный сервис, внимательный персонал. Очень порадовали компетентные врачи. И кстати, очень вкусный кофе!
27 июля 2016 г.
1

Avdotia
5.0
Дорогой доктор! Вы самый лучший на этой планете. Лет 10 назад Вы спасли моего отца и он до последних дней своей жизни был Вам искренне благодарен, сейчас я пришла к Вам и 100.000 слов благодарности Вам Денис Борисович. Умный, красивый, тактичный-Вы так зарядили меня позитивом и верой в выздоровление, что я теперь выздоровела и счастлива. Дай бог всем таких врачей. Умница.
01 апреля 2016 г.
22

Лия
5.0
Прекрасный специалист!!! Очень радует, что в нашей медицине есть такие преданные своему делу врачи. Безумно позитивный и грамотный. лечит не только делом, но и словом. Низкий Вам поклон Денис Борисович от всех Ваших пациентов.
05 октября 2015 г.
15

Малютина
5.0
Денис Борисович, спасибо Вам огромное за всё, что Вы, Врач с большой буквы, делаете для своих пациентов.Каждый визит к Вам это уже шаг к исцелению. Это мнение многих пациентов в поликлинике и хотя Вы сейчас так успешно продвигаетесь по карьерной лестнице так не хочется , чтобы Вы оставили свой урологический прием. Счастья вам и Вашей семье от всех излеченных Вами и Вашим добрым сердцем пациентов. Малютина.
16 ноября 2014 г.
15

Пациент
4.0
Сложилось впечатление, что работа проводится исключительно для галочки. Никогда не было такого, чтобы доктор проводил процедуры, не приближаясь к пациенту. Грустная картина.
09 ноября 2014 г.
-10

Пациент
5.0
Я в восторге от Дениса Борисовича! Это настоящий доктор! Всё знает и умеет. И как человек замечательный. Ни на кого не променяю такого профессионала! И вам его советую!
06 сентября 2014 г.
13

Пациент
5.0
Очень вам рекомендую этого врача. Ч уже давно к нему хожу на приём и ещё не разу не видила безразличия и халатности, а только профессионализм и заболта о здоровьи больных.
03 сентября 2014 г.
12

Пациент
5.0
Выражаю слова благодарности Денису Борисовичу за прекрасно проведенную работу. Спасибо Вам огромное! Это чуткий и отзывчивый доктор, специалист высокого класса!
16 июля 2014 г.
12

Пациент
4.0
Велигур Денис Борисович мне показался вполне грамотным врачом. Мой муж попал к нему под наблюдения после удалённой почки по поводу рака, поэтому единственная почка требовала тщательного наблюдения. Денис Борисович хорошо изучил дело, осмотрел. Но хотелось бы больше хорошего отношения, его и так очень не хватает.
01 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Моего сына привезли в нейрохирургию с сотрясением головного мозга. Благодаря грамотно подобранному лечению и огромному вниманию со стороны врача, слава Богу, всё обошлось. Спасибо большое Анне Сергеевне!
17 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Согласна со всеми предыдущимим комментариями))) Скорее всего приятная неожиданность для действующей системы здравоохранения
24 марта 2014 г.
9

Пациент
5.0
Без комментариев единственный адекватный специалист во всей поликлинике. Единственная проблема-тяжело попадать на прием.
20 марта 2014 г.
8

2727018
5.0
Пришел сегодня с острой болью. Врач принял без записи, очень понравился, я очень доволен. Друзья все очень хвалят, многие у него лечились, да и вообще поликлиника очень даже приличная)
14 января 2014 г.
12

Пациент
5.0
бесспорно, очень грамотный и тактичный врач, побольше бы таких!!!!
14 октября 2013 г.
9

Пациент
5.0
мой. нет, наш самый любимый врач. никогда еще не встречала таких тактичных, грамотных врачей. Д.Б. гордость нашей поликлиники, после визита к нему выздоравливать, по крайне мере морально.
05 октября 2013 г.
6