Перейти на мобильную версию
Пломба на Романова - фото
Пломба на Романова
Новосибирск
Красный проспект (700 м) Площадь Ленина (650 м) Сибирская (750 м)
+7 (383) 310-26-26
Консультация бесплатно

Отзывы о Пломба на Романова в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.0
Клинику выбирал по принципу хороших отзывов и времени работы хотя бы до 20.00 (тут до 21, что, конечно, удобно). Цены в среднем как везде в частных, даже если учитывать политику скидок. Их там вроде и много, разного вида, но по факту на чек они сильно не влияют. Момент, который не понравился - это духота. Был летом пару раз - невыносимо, думал, в холода будет лучше - лучше, но не на много. А врачи в целом понравились, был у нескольких - вежливое обращение, доброжелательные. Но опять же минус - прием могут задерживать на 20-30 минут. Может стоит сделать шаг между клиентами больше? Администраторы милы, и опция с напоминанием о визите тоже очень кстати. Но все же клиника проигрывает многим частным, где я был.
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Тарасову Юрию Станиславовичу🎉С моими зубами с его помощью произошло практически невозможное.Несколько лет я находилась в поиске специалиста , который может предложить другие варианты выравнивания зубов , кроме брекетов или имплантатов. Мне необходимо было вытянуть коренной зуб из нёбо в зубной ряд. И благодаря Юрию Станиславовичу, это произошло за 2 месяца.☝🏻оказалось что есть и другие способы выровнять зубы за короткий срок и совсем небольшие деньги .Это единственный специалист , который смог мне помочь, в нашем большом городе , я была во многих стоматологических клиниках ,но Оказывается есть врачи -профессионалы , которые используют индивидуальный подход, при этом учитывая твои финансовые возможности. Благодарю!
08 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чисто, красиво, атмосфера, которая развевает все страхи перед процедурой лечения. Ненавязчивый администратор, все только по делу. Адекватные цены, даже заплатила меньше чем ожидала, да ещё под акцию попала. Врач-хирург Юрий Станиславович отвлекает пациента, чтобы не боялся, при этом делает всё четко. Даже процесс удаления зуба ждёшь, ждёшь, а он уже удалил его. Вледующий раз пойду зубы лечить туда же и посоветую знакомым.
Понравилось все.
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был в командировке в Новосибирске. Про клинику узнал через 2Гис, своевременно оказали помощь, вежливый персонал, уютная обстановка. Зуб вылечили хорошо, пломба как родная.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня на чистке по Акции 1250₽ у Татьяны Сергеевны, все прошло замечательно, чистка была в 4 этапа, результатом довольна, врач по факту дала очень хорошие рекомендации по уходу за полостью рта, обратила внимание на мою проблему, подсказала что делать дальше. Отношение врача и администратора на высшем уровне! Очень понравился ваш интерьер и Музыка) буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо за возможность пройти чистку по Акции и познакомится с Вами.
26 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на чистку зубов по акции. Врач Казымов Ильгар Тахирович. Очень быстро и качественно сделал чистку, внимательный, дал советы) Очень понравилось! Рекомендую!!!!
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не в восторге от того, что нужно лечить свои зубы и они в этом нуждаются, НО врач Александр Николаевич сделал все профессионально за несколько дней несколько зубов. Очень бережно и заботливо относится к пациентам...конкретно ко мне) думаю к другим так же) Столько внимания и знаний я не получала ни от одного стоматолога. Мое мнение, Александр Николаевич не только профессионал- стоматолог, он и психолог и интересный собеседник.....хотя говорит он один, таким образом отвлекает подходящими темами)))! Девушки на ресепшене очень вежливы. Сервис на высоком уровне, все что касается санитарных норм, правил гигиены, то это тоже на высоком уровне. Однажды пришла с ребенком 3-лет, каждый из нас был занят своим делом, благодаря персоналу! Возможно что то еще упустила, тут уж рекомендую сходить и все самим узнать и полечить зубки! Спасибо огромное каждому сотруднику ПЛОМБы!
21 мая 2017 г.
0