Перейти на мобильную версию

Отзывы о ортодонтическом центре «Ортосервис» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Попросила дочку зарегистрировать меня, вот пишу отзыв. Очень понравилась врач Марина Владимировна Сотникова. К ней направил Евгений Владимирович после консультации. Она колдовала надо мной три часа с разными аппаратами. Хоть почувствовала себя человеком-боли пропали в итоге, сплю нормально, голова перестала кружиться. Благодарна клинике за помощь!
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш опыт выравнивания прикуса и зубов с помощью ортодонтических пластинок прошел успешно за 6 месяцев, зубки больше не пляшут. Благодаря доктору Велиевой Инаре. Она достаточно грамотная и компетентная в своей сфере - за то мы ей и благодарны. Результатом мы довольны. Мы живем в Барнауле, и тем не менее приезжали лечиться в Новосибирск.
09 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Осколкову Петру Дмитриевичу! Замечательный доктор! Мне не повезло, потеряла передний зуб, для девушки это огромная трагедия! Петр Дмитриевич сделал все оперативно и в лучшем виде!!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После неудачной попытки вылечить больной зуб в частной клинике, которая имела весьма печальные последствия, я обратилась за помощью к П. Д. Осколкову. Это доктор с большой буквы! Грамотный, внимательный специалист, профессионал своего дела, и, просто, хороший человек! И вот уже на протяжении нескольких лет, я обращаюсь за помощью, относительно стоматологии, исключительно к этому замечательному доктору. Побольше-бы таких специалистов!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большой умница, консультирует просто исчерпывающе и очень честно (что сейчас большая редкость), и как человек - очень приятный!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, чуткий, внимательный, спокойный Спасибо! Понравилось, что с такой трусихой, как я, во время операции разговаривал, успокаивал и всё объяснял, а не молчал. А ещё, похож на моего сына, который тоже доктор.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгушина Ю. А.
5.0
Хороший врач! Все расскажет! Видно хороший специалист! И хороший человек! Побольше бы таких врачей! Наконец-то нашел хорошего врача!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трунова К. А.
5.0
Клинику выбрала в интернете и не ошиблась. Все специалисты, к которым приходилось обращаться, замечательные. Очень благодарна Труновой К. А. и её помощнице Марине. Отличный тандем, понимают друг друга с полуслова. Всегда встречают с улыбкой, теплотой и к тому же ещё красавицы. Почти два месяца готовили все зубы к протезированию, не потеряв ни одного. Была проведена огромная работа и только благодаря профессионализму, пониманию, чуткости К. А.Труновой я выдержала этот марафон. Спасибо Вам огромное! Вы - лучший доктор!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить самую искреннюю благодарность Русалевой Марине Павловне, замечательному врачу и человеку! Она очень внимательная, вежливая, настоящий профессионал, у нее такое бережное отношение к пациенту. Не могу нарадоваться своим идеальным зубкам! Я в восторге. Хороший врач плюс хорошая брекет система, 2 года носки брекетов и как результат, ровные зубы, и красивая идеальная улыбка. Огромное спасибо, Вы лучшая!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом лечения у замечательного врача-ортодонта и хорошего человека Велиевой Инары Теймуровны. Брекеты носила 3 года, так как случай был сложный,но поверьте это стоило того. Теперь не дня без улыбки))) и это всё благодаря Инаре Теймуровне. Сложно найти врача который любит своё дело и пациентов, мне очень повезло. На протяжении всего лечения я понимала, что нахожусь в руках профессионала и не сомневалась в успехе. Ещё раз хочу поблагодарить Инару Теймуровну за внимательность, терпение и за улыбку конечно.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Осколков Петр Дмитриевич безупречный доктор! Очень терпеливый, внимательный, не будет насильно мучить если больно :) сначала доконца доведёт дело до полного обезболивания,потом начнет работать основательно (у меня был пульпит полуретенированного зуба), и это очень здорово, когда доктору важно самочувствие клиента во время такого тяжкого "мероприятия" . Я больше года настраивалась на зуб мудрости, и мы сегодня всё-таки избавились от него! Я смертельно боялась!!!, но поверьте, это человек, которому можно смело довериться полностью! Была достаточно сложная и длительная операция, но комфортная на все 100%! И спасибо большое медсестре, очень приятно, аккуратно и ненавязчиво помогала! И да, администратор очень хорошая девушка :)
24 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прохожу ортодонтическое лечение лингвальными брекетами в Ортосервисе. Прошел год, рано говорить о результатах, но на сегодняшний день все устраивает. Не совсем понимаю отрицательные отзывы, в свое время из-за них чуть не отказалась от начала лечения, но не пожалела, что решилась.
09 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
К сожалению, новый администратор Александра не понравилась: работает медленно, с ошибками и не умеет расставлять приоритеты в расчёте с клиентом. Платишь немалые деньги, а сервис желает лучшего.
А у пациента время тоже не резиновое.
Недовольна её работой.
10 января 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравилась клиника. Я уже несколько раз обращалась, пока что никаких жалоб не возникало, записывают без проблем на удобное время, встречают вежливо, администраторы очень приветливые тут. Удобно, что о визитах напоминают, а то иногда так замотаешься, что обо всем на свете забываешь, атак, уже знаешь, что пора зубки лечить. Врачи тут хорошие, работу свою на совесть делают.
12 января 2016 г.
0