Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Новоклиник» - фото
Медицинский центр «Новоклиник»
Новосибирск
Заельцовская (1.2 км) Гагаринская (2 км)
+7 (383) 311-00-52
Прием от 600 руб.

Отзывы о медицинском центре «Новоклиник» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.8
Гречухина Ольга Петровна пульмонолог. Читаю отзывы о ней и не могу поверить, все хвалят, что она выслушивает, находит подход к детям. Может так она себя ведет в частных медицинских центрах. Была у нее на приеме с сыном в муниципальной поликлинике и отношение оставляет желать лучшего, хотя не понятно в поликлинике она ведь тоже получает зарплату. Постоянно перебивает не дает рассказать о проблеме, ей нужен четкий ответ, вздыхает не довольно если ответ ее не устроил. К ребенку очень груба, на лице недовольство! Диагноз "астма" не поставила, только "риск" но лечение назначила как будто диагноз уже стоит. Написала обследований кучу, и сказала что бесплатно это можно сделать только после 5 лет (сыну меньше). А сейчас делайте за деньги, причем не малые. Больше к ней не ногой!!!
04 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Попала в клинику, когда искала врача Кузнецову Нину Прокопьевну. Через интернет нашла, что она ведет прием в этой клинике. Нина Прокопьевна меня оперировала в 2006 году. Это замечательный врач и человек! Всю свою жизнь она посвятила спасению жизни людей. Хочу порекомендовать этого доктора всем женщинам, у которых есть проблемы со здоровью груди. Нина Прокопьевна - врач от Бога! Спасибо ей огромное за ее труд. Желаю ей здоровья и долгих лет жизни! Также была на приеме у Улановой Светланы Александровны! Внимательная, спокойная. После приема у этого доктора все тревоги и волнения исчезают. Спасибо центру "Новоклиник" за такой состав врачей!
22 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь со словами благодарности к врачу-гемостазиологу Тютлиной Ирине Валерьевне. Уже полгода наблюдаюсь после стационара. Ирина Валерьевна, я знаю, что всегда есть Специалист, готовый оказать своевременную и квалифицированную помощь. Спасибо! Вы придаете мне уверенности в завтрашнем дне! С уважением, Татьяна Кононова
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! К сожалению, мой диагноз подтвердился, но врач был корректен в выражениях, повёл себя очень чутко и поддержал меня в трудную минуту. Я довольна консультацией и могу посоветовать этого высокопрофессионального специалиста всем. Большое спасибо, Равиль Исмагилович!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у Ирины Валерьевны, первое ощущение было, что толку от моего похода опять не будет, краски сгущали отзывы, оставленные ранее. Но, я ошиблась! У меня наследственная тромбофилия и на этом фоне две замершие беременности на ранних сроках.Ирина Валерьевна внимательно расспросила, просмотрела и прокомментировала все мои анализы и выписки в динамике за последние 2 года. Подробно рассказала о "моём случае" и способах решения. Назначила всего один дополнительный анализ, для полной уверенности. Расписала лечение на 3 месяца и пожелала вернуться к ней в ближайшее время с положительным тестом. Очень грамотно и подробно проконсультировала, ответила на все мои вопросы и дала назначения. Я осталась довольна. Рекомендую!
13 июня 2018 г.
-1

Пациент
3.0
Регулярно посещали клинику, не смотря на некоторые неприятные моменты, потому что было удобно по расположению.
1) В какое бы время не пришла сдавать кровь всегда очередь, а медсестра бегает по больнице в другие кабинеты тк еще и мазки всякие берет тоже она, просто в других кабинетах. Несколько раз, зайдя в холл и простояв 10 минут, очередь не двигалась вообще, приходилось разворачиваться и ехать в другую лабораторию, тк торчать с ребенком в душном тамбуре в ожидании ....ну просто ужас.
2) Звонила записаться на прививку, сначала нам подтвердили что есть вакцина и мы выбрали время приема итп, через какое-то время решили сообщить что прививку они не будут ставить тк мы не наблюдаемся в их клинике у педиатра, и не важно что мы готовы принести все анализы на предпрививочный осмотр. Дословно " наша вакцина предназначена только для тех детей, которые наблюдаются у нас" слова администратора. Значит уберите эту услугу вообще или разместите информацию на своем сайте что самый обычны Пентаксим у вас для "избранных". В общем прекрасно поставили в другом учреждении, жалко только что пришлось тратить время на дорогу, а хотели возле дома это сделать.
3) Гинеколог этого мед центра отправила на узи обязательно к Улановой, тк узи у другого специалиста Новоклиник для неё не катируется. Ну сделала еще раз, теперь у Улановой, принесла и слышу "тут аппарат узи слабенький, надо сделаь там то у того то ..., а этот ну пусть будет..". Значит я дважды сделала узи в Новоклиник и оба раза зря , деньги и время жалко!
4)Сижу на приеме у другого специалиста, обсуждаем предмет моего визита и ....раз за радом открывается дверь и забегает медсестра, которая анализы берет. Она то одна заходит, то с мужчиной (пациентом я так понимаю) и пробирками и шныряют они туда сюда ....и никого не смущает что идет прием. Оказывается они в этом же кабинете, точнее в его дополнительной комнатке берут всякие мазки, и пофиг им что прием идет. ЭТО ПРОСТО УЖАС.
В целом впечатление было нормальным, но капля за каплей и желание отпало приходить. Специалисты у вас хорошие, но в целом такой хаос и порой бестактность.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Находились на лечении у врача Гречухиной О. П. Благодарны за внимание и чуткость, очень благодарны.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна данной клиникой ко всем врачам к которым здесь обращалась хожу теперь постоянно по мере надобности. Все специалисты высого класса в свой области
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении у Татьяны Георгиевны. Грамотный специалист, внимательна к пациенткам. Желаю Вам успехов в вашем нелёгком труде!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я рада, что попала именно к ней. Очень грамотный и разбирающийся доктор. Обследовала меня от а до я, ничего не упустила, очень внимательно подошла к моей ситуации. Когда видишь такое отношение со стороны врачей, еще продолжаешь верить в их существование. Вообще в этой клинике я не столкнулась с чем-то негативным, либо меня пронесло, либо просто у них там все устроено по-человечески. Единственный минус, что иногда я не попадала на прием в точно назначенное время, заходила в кабинет к Ольге Петровне то на 10, то на 15 минут позже своей записи. Но я понимаю, что это я пунктуальный и ответственный человек, не все пациенты такие, многие опаздывают и потом задерживаюсь всех остальных по цепочке.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и последовательный доктор. Благожелательный и очень грамотный доктор. Очень признательна за правильный диагноз и лечение.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, уже несколько лет хожу к ней. Приём ведёт быстро, не надо сидеть в очереди часами, причём всё понятно объясняет.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Страдаю аутоиммунным заболеванием - васкулит. Только Иван Валерьевич нашел причину и спас мои ноги, так как шел уже некроз тканей. Очень ему благодарна за это. Всегда приветлив и ответит на все интересующие вопросы, и объяснит ситуацию с заболеванием. Всем его рекомендую!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я мама особенного ребёнка. Моя дочь - лежачий инвалид, тяжёлая форма ДЦП, эпилепсия и ещё целый букет различных болячек. Таких детей, именно с такой формой заболевания, в городе не так много, и большинство врачей нас боятся. В последнее время сильно обострились пролежни, так вот, Евгении Анатольевич - замечательный доктор. Мы даже не относимся к данной поликлинике, но по первому звонку, доктор отзывается на просьбы, он не ждёт служебного транспорта, а добирается к нам на своей машине (живём мы почти в Беловском). Именно следуя его рекомендациям, у нас улучшается состояние, и пролежни мы побеждаем И чтобы там выше не было написано - это все эмоции! Евгений Анатольевич - грамотный и внимательный доктор! Огромное спасибо от меня и моей Лизоньки!
28 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в этой клинике четвертый год. Уже и меня все знают в лицо, здороваются, что очень приятно. Обязательно позвонят, напомнят. Девушки стараются учесть мое пожелание при записи к врачу. Очень грамотные врачи, профессионалы. У меня родился малыш, благодаря Валентине Васильевне, и сейчас наблюдаемся с ним у педиатра Ирины Борисовны. Хороший ЛОР, медсестры. Спасибо вам всем за ваше отношение к своему труду и к нам, вашим пациентам!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! С душой относится ко всем нашим переживаниям, пропуская через себя, казалось бы, чужие проблемы. Искренне желаем ей профессиональных успехов и семейного благополучия. Спасибо за всё!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, как говорится, хирург от Бога. Думаю, что это самая высокая оценка для профессиональных данных. А подписаться бы хотела - все больные пациенты 1-й хирургии.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю благодарность гинекологу Свидерской Татьяне Георгиевне. Очень грамотный специалист и милая женщина. Узнала много нового и интересного от неё. Большой опыт. Буду рекомендовать Татьяну Георгиевну своим знакомым! В "Новоклиник" проводят разные виды исследований, перечень их впечатляет! Рекомендую людям обращаться именно в эту клинику! Цены за анализы приемлемые. Специалисты на ресепшн - молодцы, помогают решать даже сложные организационные вопросы. Небольшое помещение, желаю успехов клинике, расширяйтесь!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я просто не имею право не выразить свое положительное мнение об этом превосходном специалисте, да и человеке! Давно уже чувствую неудобства в области простаты, однако как-то стеснялся обращаться к специалисту. Да и вообще, не думал я, что все будет настолько серьезно, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Сейчас уже заканчиваю лечение, все прошло, чувствую я себя намного лучше, за что конечно же благодарен Антону Михайловичу. Можете не сомневаясь и вы к нему обращаться! И сомнения все в сторону, всё лечится, главное серьезно за это взяться! Ну и доверится хорошему врачу, ну в этом проблем уже у вас не будет.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за проявление профессионализма и добродушие! Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Что бы как можно больше удалось избавить людей от мучительных болей. И также внимание всего персонала достойно уважение, все вежливые и отзывчивые! С уважением, Рязанцев Николай Владимирович.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Георгиевна принимала у меня роды в 2013 году. Потрясающий человек и профессионал. Очень спокойная и приветливая. Ничуть не пожалела, что родила своего кроху в этом роддоме и у этого врача. После родов врач заходила ко мне несколько раз и интересовалась моим самочувствием. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Татьяну Георгиевну за доброе отношение и профессионализм. Когда я к ней обратилась в первый раз, переживала из-за того, что специалиста видела в первый раз, но доктор оказалась очень внимательной, чуткой и профессиональной. Расположила к себе, выслушала и деликатно провела осмотр. Она мне тогда помогла вылечиться и после я стала доверять своё женское здоровье только Свидерской. Она высококлассный, опытный специалист. Всем рекомендую обращаться.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В обычной поликлинике проходила очередной мед. осмотр. Перед выдачей заключения, врач принудительно отправила меня в клинику на дополнительное обследование. Там меня проверили и сказали, что необходима платная операция. Результатам я не поверила, решила, что меня хотят развести на деньги. Тем менее, мне захотелось удостовериться, действительно ли мне нужна обозначенная врачами операция. К Екатерине Федоровне я попала по отзывам в интернете. Она провела своё обследование, затем я достала заключение, выданное в клинике им. Федорова и мы сравнили результаты. Они почти совпали. Более того, Екатерина Федоровна в мельчайших деталях, с применением уроков анатомии, объяснила суть моей проблемы. Ни у меня, ни у моей мамы не осталось ни единого сомнения в том, что операция необходима. Без малейших колебаний иду делать операцию к Екатерине Федоровне.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 7 лет назад, врача вообще слабо помню (что-то поставили, отключалась). Помню только фразу "тужься". Запомнила очень хорошо для первого ребенка весом 4,090 кг и весьма удачно. С ребеночком тоже все хорошо! Как она потом сказала: "Не зря старались!" Собираюсь родить второго, очень бы хотела снова попасть к Свидерской Т. Г. Редко сейчас встретишь людей, которые так ответственно относятся к работе.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Болями спине мучаюсь давно. Обошла многих врачей. Говорят: "Что Вы хотите, возраст", - а мне ещё нет 60. По совету знакомых, обратилась за помощью к доктору Мануйлову. Он меня выслушал, назначил обследование. Потом госпитализировал к себе в отделение. Через 3 дня сделал операцию. Боли пошли сразу. Вот уже прошло 2 месяца, болей нет. Я очень благодарна доктору за его доброе сердце и золотые руки. Всем знакомым рекомендую только доктора Мануйлова Е. Б.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это просто супер доктор, поможет и словом и делом. Обращайтесь, очень квалифицированный, отзывчивый врач.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Она умеет видеть, слышать и анализировать! А еще она очень неравнодушна к детям и всегда ищет истинную причину заболевания! Чтобы вылечить именно ее!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Уже не первый раз приезжаю сдавать кровь в эту клинику и всегда долго принимают. Но, сегодня был финиш, больше не приеду! В очереди было 3 человека и прождали мы более 40 минут!!! И это частная клиника! Уважаемая администрация, приведите уже в порядок процедурный кабинет! Освободите от бумажной волокиты медсестру, пусть она только анализ берет!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мирослава Валерьевна - очень хороший врач! Внимательная! Наблюдаюсь у неё с 2013 года. Её рекомендации реально помогают!
15 августа 2017 г.
0

Зинаида Ягодина
4.8
Отоларинголог Ливицкая Елена Феликсовна весьма скрупулезна в процессе изучения не только заболевания как такового, но и причин проявления. Елена прием проводит весьма внимательно, терпеливо и корректно.
31 июля 2017 г.
0

Ева
5.0
С Екатериной Сергеевной приходилось сталкиваться как с педиатром, мы очень довольны ее отношением к нашему ребенку и конечно же большим профессионализмом, она очень хороший доктор!
23 июля 2017 г.
0

Алена
5.0
Этой зимой заболела гриппом. Очень тяжело его переносила. Меня лечила Шадуро Ольга Михайловна. Думала, что будут осложнения. Однако, все обошлось. Сейчас чувствую себя хорошо.
15 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Постоянно обращаюсь к гинекологу Свидерской Т. Г., проходила УЗИ, с ребенком посещали специалистов. Очень довольны обслуживанием, опытные и внимательные врачи, доброжелательный персонал!
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Наблюдаюсь уже 3 года, персонал великолепный, обслуживание на высшем уровне. Все очень оперативно, с толком. Всем советую!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Волею случая оказался в этом центре - сердечко что-то прихватывать стало, вот и пришлось записаться на УЗИ сердца к Ольге Михайловне Шадуро. Ну, что можно сказать... Шик, блеск, красота! По медцентрам не хожу, сравнивать не с чем, но, по моим ощущениям, именно так и должна выглядеть современная клиника. Чисто, светло, комфортно. Симпатичные девушки на ресепшен, аккуратный медперсонал, грамотное, профессиональное отношение врача. Все, как и должно быть. Поэтому всем рекомендую!
12 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь в этом центре по программе ДМС. Врач, который приходит к нам офис, как раз работает в этой клинике. Ольга Михайловна очень вдумчивый и заботливый доктор. Чтобы не пропустить ничего, она порекомендовала посетить и других специалистов. Я всеми очень довольна. А девушки на ресепшн, так вообще палочки-выручалочки. Всегда напомнят о приеме и согласуют все необходимые назначения со страховой сами. Мне остается только наслаждаться общением с грамотными докторами, приветливыми медсестрами и администраторами. Спасибо!
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Мне там груди в порядок приводили, теперь они у меня красивенькие. Спасибо большое. Врачи замечательные, а персонал добрый и отзывчивый.
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Грубый, не внимательный, слышит только себя, сразу начал пугать! Клиника тоже оставляет желать лучшего!
04 августа 2015 г.
0

Анна
5.0
Была неделю назад у Нины Прокопьевны на первом приеме. Внимательный и доброжелательный врач. Обстоятельно опросила о моих проблемах, дала понятные ответы на все мои вопросы, развеяла страхи, назначила дополнительное обследование. На днях получу результат анализа и запишусь на повторный прием.
29 июня 2015 г.
0

Горная Светлана Геннадьевна
4.0
Я посетила Кузнецову Нину Прокопьевну первый раз. Она произвела очень хорошее впечатление. Обстоятельно и внимательно все прослушала. Нет торопливости в действиях, нет неуверенности в своих словах и рекомендациях, все рассказала, ответила на все вопросы. Ничего лишнего, дала много советов. Доктор внушает доверие, буду к ней ходить. Один только минус- у врача нет компьютера, заключение пишет от руки, много занимает времени и не очень понятно, что написано.
22 мая 2015 г.
0

lj,hsqt;br
5.0
Наблюдаюсь у Антона Михайловича более трех лет. Попала к нему по полису ДМС с острым приступом - МКБ - кто знает - поймет. Из-за загрузки на работе не могла госпитализироваться, от больничного отказалась - он долго убеждал госпитализироваться в Горбольницу, где он тоже работает, но потом вошел в мое положение, назначил лечение и контролировал его ход, созваниваясь по телефону. Прямо в центре сразу поставили капельницу с обезболивающими, это был уже вечер и он с медсестрой задержался после закрытия, не бросил и не отправил на "скоряке". Послее капельницы я вызвала такси и добрадась до дома и позвонила Антону Михайловичу, как он просил. Он еще раз уточнил лечение и звнился утром, узнать - как ме самочувствие. Такое редко встретишь в наше время. С тех пор я за ним как ниточка за иголочкой. Дважды в год - к нему на обследование для профилактики. Сибирского Вам здоровья!!!!!
21 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Превосходное качество обслуживания и консультаций. Приходилось не раз обращаться к разным специалистам и всегда лечение имело положительный исход. Наблюдаемся в "Новоклиник" всей семьёй и со спокойной совестью могу рекомендовать клинику друзьям и знакомым, так как на 100% уверена в качестве предоставляемых услуг. Большое спасибо всему персоналу за вашу работу, так держать!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мне доктор не понравился. Консультировалась с ним по поводу мочекаменной болезни, явно с этой проблемой знаком по наслышке! Мне не помог!
07 апреля 2015 г.
-1

Шумилин
1.0
Обращался к данному доктору по поводу камня в почке, с этой проблемой доктор знаком видимо по наслышке, никакого дельного совета, да и владения оперативными навыками в этой сфере не имеет. По второй проблеме связанной с интимными моментами, наговорил общими словами, то что видимо в интернете написано-для общего развития. Мне не помог! Советовать данного доктора никому не буду!
07 апреля 2015 г.
0

Наталья
5.0
Посещением довольна. Хороший врач! Провела тщательный осмотр не торопясь, хоть я и была последним пациентом в субботу и ей до этого некогда было отдохнуть. Посоветовала как быть в моей ситуации и все очень подробно объяснила, ставлю 5 баллов! Через 4 месяца снова пойду к ней на контрольный прием
25 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отношение ко всем одинаковое, независимо от возраста. Внимательность, отзывчивость. Медперсонал всегда улыбчив и вежлив. Приятно удивляют цены, так ещё и акции различные устраивают. Очень чисто, особенно удивили туалеты. Записаться на приём легко.
Единственная проблема с парковкой, но и её можно решить позвонив заранее.
Рекомендую всем знакомым.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Антон Михайлович проводил мне цистоскопию. Не успела напугаться . Безболезненно. А сначала меня успокоил, ведь я вся тряслась от страха! Теперь могу сказать - он просто виртуоз! Спасибо.
27 февраля 2015 г.
-1

Ким Евгения
5.0
Отличный врач.Согласна с предыдущим отзывом. Внимательно слушает. Доходчиво объясняет. Доброжелателен. лечение назначил бюджетное и эффективное.Советую всем.
27 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаемся у него с самого рождения сына с дисплазией тбс, очень положительный человек и грамотный врач, подробно все объясняет....Было замедленное развитие ядер, пугать нас не стал этим... подробно все объяснил, что и когда необходимо делать, наблюдаемся у него уже в течение 4 лет, динамика на значительное улучшение...
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне здесь нравится сама атмосфера доброжелательности. А врачи очень грамотные. Наблюдаюсь у четверых и чувствую себя с ними не только пациентом, а просто человеком. Спасибо.
16 февраля 2015 г.
0