Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Новоклиник» - фото
Медицинский центр «Новоклиник»
Новосибирск
Заельцовская (1.2 км) Гагаринская (2 км)
+7 (383) 311-00-52
Прием от 600 руб.

Отзывы о медицинском центре «Новоклиник» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.8
Гречухина Ольга Петровна пульмонолог. Читаю отзывы о ней и не могу поверить, все хвалят, что она выслушивает, находит подход к детям. Может так она себя ведет в частных медицинских центрах. Была у нее на приеме с сыном в муниципальной поликлинике и отношение оставляет желать лучшего, хотя не понятно в поликлинике она ведь тоже получает зарплату. Постоянно перебивает не дает рассказать о проблеме, ей нужен четкий ответ, вздыхает не довольно если ответ ее не устроил. К ребенку очень груба, на лице недовольство! Диагноз "астма" не поставила, только "риск" но лечение назначила как будто диагноз уже стоит. Написала обследований кучу, и сказала что бесплатно это можно сделать только после 5 лет (сыну меньше). А сейчас делайте за деньги, причем не малые. Больше к ней не ногой!!!
04 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! К сожалению, мой диагноз подтвердился, но врач был корректен в выражениях, повёл себя очень чутко и поддержал меня в трудную минуту. Я довольна консультацией и могу посоветовать этого высокопрофессионального специалиста всем. Большое спасибо, Равиль Исмагилович!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у Ирины Валерьевны, первое ощущение было, что толку от моего похода опять не будет, краски сгущали отзывы, оставленные ранее. Но, я ошиблась! У меня наследственная тромбофилия и на этом фоне две замершие беременности на ранних сроках.Ирина Валерьевна внимательно расспросила, просмотрела и прокомментировала все мои анализы и выписки в динамике за последние 2 года. Подробно рассказала о "моём случае" и способах решения. Назначила всего один дополнительный анализ, для полной уверенности. Расписала лечение на 3 месяца и пожелала вернуться к ней в ближайшее время с положительным тестом. Очень грамотно и подробно проконсультировала, ответила на все мои вопросы и дала назначения. Я осталась довольна. Рекомендую!
13 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Находились на лечении у врача Гречухиной О. П. Благодарны за внимание и чуткость, очень благодарны.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении у Татьяны Георгиевны. Грамотный специалист, внимательна к пациенткам. Желаю Вам успехов в вашем нелёгком труде!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я рада, что попала именно к ней. Очень грамотный и разбирающийся доктор. Обследовала меня от а до я, ничего не упустила, очень внимательно подошла к моей ситуации. Когда видишь такое отношение со стороны врачей, еще продолжаешь верить в их существование. Вообще в этой клинике я не столкнулась с чем-то негативным, либо меня пронесло, либо просто у них там все устроено по-человечески. Единственный минус, что иногда я не попадала на прием в точно назначенное время, заходила в кабинет к Ольге Петровне то на 10, то на 15 минут позже своей записи. Но я понимаю, что это я пунктуальный и ответственный человек, не все пациенты такие, многие опаздывают и потом задерживаюсь всех остальных по цепочке.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и последовательный доктор. Благожелательный и очень грамотный доктор. Очень признательна за правильный диагноз и лечение.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, уже несколько лет хожу к ней. Приём ведёт быстро, не надо сидеть в очереди часами, причём всё понятно объясняет.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Страдаю аутоиммунным заболеванием - васкулит. Только Иван Валерьевич нашел причину и спас мои ноги, так как шел уже некроз тканей. Очень ему благодарна за это. Всегда приветлив и ответит на все интересующие вопросы, и объяснит ситуацию с заболеванием. Всем его рекомендую!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я мама особенного ребёнка. Моя дочь - лежачий инвалид, тяжёлая форма ДЦП, эпилепсия и ещё целый букет различных болячек. Таких детей, именно с такой формой заболевания, в городе не так много, и большинство врачей нас боятся. В последнее время сильно обострились пролежни, так вот, Евгении Анатольевич - замечательный доктор. Мы даже не относимся к данной поликлинике, но по первому звонку, доктор отзывается на просьбы, он не ждёт служебного транспорта, а добирается к нам на своей машине (живём мы почти в Беловском). Именно следуя его рекомендациям, у нас улучшается состояние, и пролежни мы побеждаем И чтобы там выше не было написано - это все эмоции! Евгений Анатольевич - грамотный и внимательный доктор! Огромное спасибо от меня и моей Лизоньки!
28 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога! С душой относится ко всем нашим переживаниям, пропуская через себя, казалось бы, чужие проблемы. Искренне желаем ей профессиональных успехов и семейного благополучия. Спасибо за всё!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, как говорится, хирург от Бога. Думаю, что это самая высокая оценка для профессиональных данных. А подписаться бы хотела - все больные пациенты 1-й хирургии.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я просто не имею право не выразить свое положительное мнение об этом превосходном специалисте, да и человеке! Давно уже чувствую неудобства в области простаты, однако как-то стеснялся обращаться к специалисту. Да и вообще, не думал я, что все будет настолько серьезно, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Сейчас уже заканчиваю лечение, все прошло, чувствую я себя намного лучше, за что конечно же благодарен Антону Михайловичу. Можете не сомневаясь и вы к нему обращаться! И сомнения все в сторону, всё лечится, главное серьезно за это взяться! Ну и доверится хорошему врачу, ну в этом проблем уже у вас не будет.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за проявление профессионализма и добродушие! Дай бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Что бы как можно больше удалось избавить людей от мучительных болей. И также внимание всего персонала достойно уважение, все вежливые и отзывчивые! С уважением, Рязанцев Николай Владимирович.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Георгиевна принимала у меня роды в 2013 году. Потрясающий человек и профессионал. Очень спокойная и приветливая. Ничуть не пожалела, что родила своего кроху в этом роддоме и у этого врача. После родов врач заходила ко мне несколько раз и интересовалась моим самочувствием. Побольше бы таких врачей. Огромное спасибо.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Татьяну Георгиевну за доброе отношение и профессионализм. Когда я к ней обратилась в первый раз, переживала из-за того, что специалиста видела в первый раз, но доктор оказалась очень внимательной, чуткой и профессиональной. Расположила к себе, выслушала и деликатно провела осмотр. Она мне тогда помогла вылечиться и после я стала доверять своё женское здоровье только Свидерской. Она высококлассный, опытный специалист. Всем рекомендую обращаться.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В обычной поликлинике проходила очередной мед. осмотр. Перед выдачей заключения, врач принудительно отправила меня в клинику на дополнительное обследование. Там меня проверили и сказали, что необходима платная операция. Результатам я не поверила, решила, что меня хотят развести на деньги. Тем менее, мне захотелось удостовериться, действительно ли мне нужна обозначенная врачами операция. К Екатерине Федоровне я попала по отзывам в интернете. Она провела своё обследование, затем я достала заключение, выданное в клинике им. Федорова и мы сравнили результаты. Они почти совпали. Более того, Екатерина Федоровна в мельчайших деталях, с применением уроков анатомии, объяснила суть моей проблемы. Ни у меня, ни у моей мамы не осталось ни единого сомнения в том, что операция необходима. Без малейших колебаний иду делать операцию к Екатерине Федоровне.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 7 лет назад, врача вообще слабо помню (что-то поставили, отключалась). Помню только фразу "тужься". Запомнила очень хорошо для первого ребенка весом 4,090 кг и весьма удачно. С ребеночком тоже все хорошо! Как она потом сказала: "Не зря старались!" Собираюсь родить второго, очень бы хотела снова попасть к Свидерской Т. Г. Редко сейчас встретишь людей, которые так ответственно относятся к работе.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Болями спине мучаюсь давно. Обошла многих врачей. Говорят: "Что Вы хотите, возраст", - а мне ещё нет 60. По совету знакомых, обратилась за помощью к доктору Мануйлову. Он меня выслушал, назначил обследование. Потом госпитализировал к себе в отделение. Через 3 дня сделал операцию. Боли пошли сразу. Вот уже прошло 2 месяца, болей нет. Я очень благодарна доктору за его доброе сердце и золотые руки. Всем знакомым рекомендую только доктора Мануйлова Е. Б.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это просто супер доктор, поможет и словом и делом. Обращайтесь, очень квалифицированный, отзывчивый врач.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Она умеет видеть, слышать и анализировать! А еще она очень неравнодушна к детям и всегда ищет истинную причину заболевания! Чтобы вылечить именно ее!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мирослава Валерьевна - очень хороший врач! Внимательная! Наблюдаюсь у неё с 2013 года. Её рекомендации реально помогают!
15 августа 2017 г.
0

Зинаида Ягодина
4.8
Отоларинголог Ливицкая Елена Феликсовна весьма скрупулезна в процессе изучения не только заболевания как такового, но и причин проявления. Елена прием проводит весьма внимательно, терпеливо и корректно.
31 июля 2017 г.
0

Ева
5.0
С Екатериной Сергеевной приходилось сталкиваться как с педиатром, мы очень довольны ее отношением к нашему ребенку и конечно же большим профессионализмом, она очень хороший доктор!
23 июля 2017 г.
0

Алена
5.0
Этой зимой заболела гриппом. Очень тяжело его переносила. Меня лечила Шадуро Ольга Михайловна. Думала, что будут осложнения. Однако, все обошлось. Сейчас чувствую себя хорошо.
15 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Постоянно обращаюсь к гинекологу Свидерской Т. Г., проходила УЗИ, с ребенком посещали специалистов. Очень довольны обслуживанием, опытные и внимательные врачи, доброжелательный персонал!
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Наблюдаюсь уже 3 года, персонал великолепный, обслуживание на высшем уровне. Все очень оперативно, с толком. Всем советую!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Волею случая оказался в этом центре - сердечко что-то прихватывать стало, вот и пришлось записаться на УЗИ сердца к Ольге Михайловне Шадуро. Ну, что можно сказать... Шик, блеск, красота! По медцентрам не хожу, сравнивать не с чем, но, по моим ощущениям, именно так и должна выглядеть современная клиника. Чисто, светло, комфортно. Симпатичные девушки на ресепшен, аккуратный медперсонал, грамотное, профессиональное отношение врача. Все, как и должно быть. Поэтому всем рекомендую!
12 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь в этом центре по программе ДМС. Врач, который приходит к нам офис, как раз работает в этой клинике. Ольга Михайловна очень вдумчивый и заботливый доктор. Чтобы не пропустить ничего, она порекомендовала посетить и других специалистов. Я всеми очень довольна. А девушки на ресепшн, так вообще палочки-выручалочки. Всегда напомнят о приеме и согласуют все необходимые назначения со страховой сами. Мне остается только наслаждаться общением с грамотными докторами, приветливыми медсестрами и администраторами. Спасибо!
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Мне там груди в порядок приводили, теперь они у меня красивенькие. Спасибо большое. Врачи замечательные, а персонал добрый и отзывчивый.
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Грубый, не внимательный, слышит только себя, сразу начал пугать! Клиника тоже оставляет желать лучшего!
04 августа 2015 г.
0

Анна
5.0
Была неделю назад у Нины Прокопьевны на первом приеме. Внимательный и доброжелательный врач. Обстоятельно опросила о моих проблемах, дала понятные ответы на все мои вопросы, развеяла страхи, назначила дополнительное обследование. На днях получу результат анализа и запишусь на повторный прием.
29 июня 2015 г.
0

Горная Светлана Геннадьевна
4.0
Я посетила Кузнецову Нину Прокопьевну первый раз. Она произвела очень хорошее впечатление. Обстоятельно и внимательно все прослушала. Нет торопливости в действиях, нет неуверенности в своих словах и рекомендациях, все рассказала, ответила на все вопросы. Ничего лишнего, дала много советов. Доктор внушает доверие, буду к ней ходить. Один только минус- у врача нет компьютера, заключение пишет от руки, много занимает времени и не очень понятно, что написано.
22 мая 2015 г.
0

lj,hsqt;br
5.0
Наблюдаюсь у Антона Михайловича более трех лет. Попала к нему по полису ДМС с острым приступом - МКБ - кто знает - поймет. Из-за загрузки на работе не могла госпитализироваться, от больничного отказалась - он долго убеждал госпитализироваться в Горбольницу, где он тоже работает, но потом вошел в мое положение, назначил лечение и контролировал его ход, созваниваясь по телефону. Прямо в центре сразу поставили капельницу с обезболивающими, это был уже вечер и он с медсестрой задержался после закрытия, не бросил и не отправил на "скоряке". Послее капельницы я вызвала такси и добрадась до дома и позвонила Антону Михайловичу, как он просил. Он еще раз уточнил лечение и звнился утром, узнать - как ме самочувствие. Такое редко встретишь в наше время. С тех пор я за ним как ниточка за иголочкой. Дважды в год - к нему на обследование для профилактики. Сибирского Вам здоровья!!!!!
21 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Превосходное качество обслуживания и консультаций. Приходилось не раз обращаться к разным специалистам и всегда лечение имело положительный исход. Наблюдаемся в "Новоклиник" всей семьёй и со спокойной совестью могу рекомендовать клинику друзьям и знакомым, так как на 100% уверена в качестве предоставляемых услуг. Большое спасибо всему персоналу за вашу работу, так держать!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мне доктор не понравился. Консультировалась с ним по поводу мочекаменной болезни, явно с этой проблемой знаком по наслышке! Мне не помог!
07 апреля 2015 г.
-1

Шумилин
1.0
Обращался к данному доктору по поводу камня в почке, с этой проблемой доктор знаком видимо по наслышке, никакого дельного совета, да и владения оперативными навыками в этой сфере не имеет. По второй проблеме связанной с интимными моментами, наговорил общими словами, то что видимо в интернете написано-для общего развития. Мне не помог! Советовать данного доктора никому не буду!
07 апреля 2015 г.
1

Наталья
5.0
Посещением довольна. Хороший врач! Провела тщательный осмотр не торопясь, хоть я и была последним пациентом в субботу и ей до этого некогда было отдохнуть. Посоветовала как быть в моей ситуации и все очень подробно объяснила, ставлю 5 баллов! Через 4 месяца снова пойду к ней на контрольный прием
25 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отношение ко всем одинаковое, независимо от возраста. Внимательность, отзывчивость. Медперсонал всегда улыбчив и вежлив. Приятно удивляют цены, так ещё и акции различные устраивают. Очень чисто, особенно удивили туалеты. Записаться на приём легко.
Единственная проблема с парковкой, но и её можно решить позвонив заранее.
Рекомендую всем знакомым.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Антон Михайлович проводил мне цистоскопию. Не успела напугаться . Безболезненно. А сначала меня успокоил, ведь я вся тряслась от страха! Теперь могу сказать - он просто виртуоз! Спасибо.
27 февраля 2015 г.
-1

Ким Евгения
5.0
Отличный врач.Согласна с предыдущим отзывом. Внимательно слушает. Доходчиво объясняет. Доброжелателен. лечение назначил бюджетное и эффективное.Советую всем.
27 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаемся у него с самого рождения сына с дисплазией тбс, очень положительный человек и грамотный врач, подробно все объясняет....Было замедленное развитие ядер, пугать нас не стал этим... подробно все объяснил, что и когда необходимо делать, наблюдаемся у него уже в течение 4 лет, динамика на значительное улучшение...
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне здесь нравится сама атмосфера доброжелательности. А врачи очень грамотные. Наблюдаюсь у четверых и чувствую себя с ними не только пациентом, а просто человеком. Спасибо.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Читала множество положительных отзывов и выбрала этого врача. По итогу приема не могу сказать, что я в неописуемом восторге, но и отрицательного ничего не скажу. Диагноз поставлен, на вопросы ответы получила. Не исключаю что всё написанное ранее - правда, но Нина Прокопьевна отправила меня к другому доктору по некоторым причинам, и вот в него я буквально "влюблена" с первого приема. Ставлю оценку хорошо, потому как считаю, что все познается в сравнении. Я сравниваю собственное состояние. После приема второго доктора я была спокойна как слон и на операцию мне идти совсем не страшно, за первый же прием доктор расположил к себе, а после приема Нины Прокопьевны я была немного напугана и растерянна.
31 января 2015 г.
0

Mark-2107
5.0
Нина Прокопьевна - замечательный врач! Самый лучший маммолог! С огромным уважением к ней отношусь. Побольше бы таких врачей от Бога!
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Горицкому Антону Михайловичу за оказанную им помощь. Доктор толковый, лишнего ничего не назначает и не делает. Всё строго по делу. Мне такой подход нравится и этому врачу я полностью доверяю.
03 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарны мы с мужем за успешно проведенную операцию у нашего ребенка Петренко Евгением Анатольевичем. Хирург замечательный, профессионал с большим опытом, грамотный добрый человек. Дай Бог здоровья ему и его семье и всего самого лучшего таким врачам как Евгений Анатольевич.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо этому ортопеду-травматологу. Это самый прекрасный доктор. Нам очень повезло, что мы попали именно к нему. Огромное спасибо за ту помощь, которую вы ежедневно оказываете своим пациентам.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Кузнецова Нина Прокопьевна высококвалифицированный врач. Врач от Бога!!! У меня был тяжелый диагназ. Все могло печально закончится. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам!!!
20 сентября 2014 г.
0

Ольга
5.0
Евгений Анатольевич компетентный специалист. Всё рассказывает, показывает, объясняет, если переспрашиваешь - снова всё говорит и спокойно. Не пугает! (что не мало важно). С детками ласков и не груб (и такое встречала к сожалению). Не спешит, внимательно осматривает. Водила на приём двух деток. Это был уже 4 ортопед для нас. Я ЗА Евгения Анатольевича! Рекомендую!
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Наверное Петренко Е. А. вполне грамотный специалист. У моего малыша выявили дисплазию тазобедренного сустава и с этим мы обратилить к доктору. Осмотрел, поставил точный диагноз...но осмотр был беглый (внимательно всё не осматривал и не определял).
06 сентября 2014 г.
0

byrs
5.0
Нина Прокопьевна очень хороший врач. Внимательная, детально вдумывается и вникает в анамнез. Способна успокоить просто даже психологически.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытная, внимательная, добрая, порядочная врач. Обследовала, все объяснила доступным языком, назначила лечение, сама же сделала пункцию, Расшифровала мне маммограмму. А главное - успокоила и дала надежду на выздоровление! Ведь врач и словом может вылечить...а это, наверное, самое главное.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю уважаемую Нину Прокопьевну с днем рождения! Желаю ей здоровья!
06 августа 2014 г.
0

15072006
5.0
Очень благодарна судьбе, что довелось познакомится с этим замечательным врачом. В Елене Феликсовне сочетаются качества доброты, понимания и действительно готовность помочь и сделать все от неё зависящее. Обращалась ко многим специалистам и мне есть с кем сравнивать!!! От нашей проблемы не отвернулась, все доходчиво объяснила и обосновала и направила в нужном направлении искать корень проблемы. Мы больше 6 лет искали выход из нашей непростой ситуации и все только переводили стрелки на других специалистов или пожимали плечами (так как не находили причины, а ситуация не менялась) Когда уже от безысходности была назначена операция (которая нам оказалась не нужна) Елена Феликсовна единственная кто не отвернулся и не указал на дверь, идите мол ищите как хотите нужного вам специалиста, а я ничем помочь не могу. Настоящий профессионал, ей стоит доверять, всем рекомендую!!!
30 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Профессионал с большой буквы, мастер своего дела, добрая, внимательная, настоящий ДОКТОР. Работая в областном онкодиспансере приходила на работу в 7-00 утра и уходила в 9-00 вечера. Спасла тысячи жизней! Наблюдаюсь у Нины Прокопьевны уже в течении 8 лет, с ней мне спокойно за своё здоровье.
30 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Была в этой клинике у Улановой. И доктор, и клиника очень понравились. Ощущение чистоты и профессионализма. И телевизор, кстати, уже есть. Планирую наблюдаться здесь и у других врачей.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
В декабре прошлого года случайно попала в это медицинское учреждение. Удивлена - как будто в клинике Европы или Израиля. Ощущения света и стерильности: белый блестящий пол, белые стены, белые двери. Туалеты удивили комфортом, и, вновь - чистотой. Видно, что оборудование новое, мебель новая и удобная. Когда ознакомилась со всем перечнем врачей, поняла что здесь останусь. Особенно приятно удивили цены. Персонал улыбчивый, дозвонилась легко. Приняли вовремя, позвонили накануне и напомнили. Пожаловалась на сложность с парковкой (ехала с ребёнком), сказали, чтобы звонила заранее (есть парковочные места) - удивили! Правда не хватает в холле телевизора. Достойный центр - как по составу врачей, так и по комфорту пребывания в нём. Спасибо Вам! Рекомендовала уже нескольким друзьям. Они тоже не разочарованы. Надеюсь, что цены не взлетят.
03 марта 2014 г.
0