Перейти на мобильную версию
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход - фото
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Новосибирск
Речной вокзал (700 м) Октябрьская (650 м)
+7 (383) 383-25-05
Есть бесплатный прием

Отзывы о клинике 1+1 для всей семьи на ул. Восход в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
2.2
Все пишут что посоветуют, а почему наверное потому что не упущено время! Что у детей все хорошо!!! И слава богу! Многим родителям просто нет времени писать отзывы если у ребёнка проблема!!! Я пошла к данному врачу с годовалым ребёнком который с трудом сидел! На мои замечания, что у ребёнка проблемы в поясничном отделе, что-то защемляет и ребёнок плачет не обратила внимания! Сказав вы уже должны ходить! Я объяснила что у нас вальгус будет операция. Итог врача болезнь литхля и это при том что ребёнок не стоит на ногах, а только ползает! Посоветовала сходить на консультацию в областную больницу, а потом перезвонить ей и рассказать что нам сказали!!!
23 сентября 2020 г.
-1
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Скажите, пожалуйста, когда Вы обращались к специалисту и как ФИО ребёнка, чтобы мы как можно скорее разобрались в данной ситуации.

Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор и человек с большой буквы, чуткий, внимательный и грамотный специалист и просто обаятельная женщина.
Сергей Михайлович
19 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике.

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо врачам клиники за такое качественное оказание медицинских услуг! Этот медицинский центр я посетила впервые и абсолютно не пожалела. Прошла комплексное обследование организма. Выбрала эту клинику по трём параметрам для меня, в которых клиника 1+1 вышла в топ: доктора (их стаж, квалификация, отзывы), цена, расположение. Всех врачей прошла по программе и скажу что здесь не торопятся врачи на приемах, помогают с расшифровкой предыдущих исследований. Система оплаты бонусами — лучшая на мой взгляд среди всех карточных бонусных.
Удобно, что приложение в телефоне, круто, что списать сразу 100% можно. Классно, что сразу дарите 300 бонусов приветственных и за рекомендации также дарите 300 рублей. И того, 50% скидка — очень нравится! Спасибо, процветания вам!
04 февраля 2020 г.
1
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили про нас положительный и такой подробный отзыв, а также за то, что оценили наше бонусное приложение. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В нашем понимании это лучшая клиника в Новосибирске для пациентов, которые имеют большие семьи. Наше семейство многодетное и всех бабушек и дедушек лечить лучше в одном месте, чтобы реально понимать всю картину.
Здесь всегда помогут, здесь никто не торопиться на приемах, все рассказывают подробно! Огромное спасибо докторам и сотрудникам клиники. Отдельно хочу отметить внешний вид: очень красивая и современная клиника !
28 января 2020 г.
2
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили про нас положительный и такой подробный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уже где-то писала, что относительно недавно переехала в Новосибирск, практически Новосибирск ( живу в Бердске, но работаю в городе, так что считай я живу здесь ).

После трудных, изнурительный попыток забеременеть ( Спасибо Александру Афонину и Ирине Ющинеко ) мы наконец родили, и не один раза, а два раза. Девочка и мальчик - наши цветочки. Ввиду того, что роды были тяжелыми, да и беременность тоже, то любая болячка для нас -стресс, мы сразу бежим к врачу.. ( мамочки, если вы здесь есть, поддержите меня, скажите, вы тоже так паниковали с первым ребенком ? ). Из-за того, что я очень боюсь всяких болячек, то посещение всех плановых осмотров у нас в приоритете, обычно ходим в НМТ в Бердске, так как рядом с домом, но из-за работы пошли в городской центр. Вроде, все было в порядке, но тут сын начал подворачивать ножку и как-то подхрипывать, а после падать, потом опять пытался встать и снова падал, либо когда полз, то одна ножка подворачивалась, в итоге, мы пошли к любимому Шорину Константину - самый лучший детский хирург ( уже был опыт.. потому что на попке у дочи было уплотнение, он удалял ). На осмотре у сыны зафиксировали дисплазию тазобедренного сустава, тогда Константин Юрьевич сказал, что программа здоровые ножки - для нас. Мы, естественно, послушали. В программу входят 15 сеансов массажа, 15 сеансов электрофореза, УЗИ тазобедренного сустава, повторный приём хирурга. И того, отходя в клинику на все процедуры меньше месяца, мы стали ходить, держась за папину либо мамину руку ( точнее палец, но это уже не главное ), дисплазия прошла, сына не падает, комфортно ползает и ходит !
Когда делали массаж, то сына по началу сильно плакал и орал, но массажист Мария Истифеева так нянчила его, что к середине массажа, он забывал про истерики и спокойно лежал с погремушкой.

И ещё хотела поделится личным опытом, проходила вот такую вот программу «женское здоровье», потому что была шишка в груди после кормления, а может и не после, по идее, она ежегодная, но я проходила её впервые. Все УЗИ делали мне аккуратно, ждали ( по моей просьбе ) пока немного нагреется гель, иначе мне было некомфортно. Зорькина Инна Васильевна - чудесный врач, которая меня осмотрела, и проконсультировала меня на счёт кисты.

Ещё хочу отметить у центра особый дизайн всех визиток и брошюрок. Смотрите какие они здоровские, моя любовь - визитки, сделанные ввиде входа в клинику )
11 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили про нас положительный и такой подробный отзыв, а также за то, что оценили наши визитки! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру Анатольевичу, Ирине Николаевне, Константину Юрьевичу, Марии Александровне и Инне Васильевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Сегодня сдавали в НМТ ОАК ребенку 4 лет. Привлекла невысокая стоимость процедуры и статус клиники, да и планировали перейти на диагностику в этот центр.
Предварительно звонила в контактный центр уточняла все нюансы.
Когда вошли в клинику девушка на ресепшн сказала, что оказывается на АОК надо записываться.... а еще нужно свидетельство о рождении ребенка! Зачем?! Зачем свидетельство, если мне нужно только кровь сдать? Во многих других клиниках достаточно ФИО (для идентификации). Но девушка настаивала на наличии при себе этого документа (о чем никто не сообщил заранее), аргументируя тем, что "у нас же частная клиника". Вот именно потому что это частная, а не муниципальная, полагаю, мне не нужно предоставлять весь пакет документов для того чтобы просто сдать ОАК. Т.к. анализ, как я поняла, без наличия свид-ва о рождении ребенка не сдать, я напомнила, что у меня договор с клиникой и тк за ребенка оплачиваю я - в чем проблема оформить все без свидетельства (которого у меня с собой нет на данный момент), а по моим паспортным данным из договора. Но девушка настаивала на наличии при себе документа (паспорта или свид-ва). В итоге я решила, что мне проще свозить ребенка в ИНВИТРО, чем чего-то добиться здесь. Спасла положение сотрудница, которая встречает посетителей на входе в клинику, - она быстро разрулила ситуацию (хотя все равно пришлось заполнять еще отдельный договор на ребенка). Но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДАЛЬШЕ! Заходим в процедурный кабинет, уточняю, что нам нужно брать кровь из пальца. Медсестра из процедурного прокалывает ребенку палец и просто набирает кровь в пластиковый стаканчик, водя краем этого стакана по ране!!!!! В скольких медцентрах была, всегда брали кровь стеклянной колбой (видимо, для стерильности) и только потом наполняли пробирки и сразу закрывали. Спросила у медсестры всегда ли они так берут , она ответила утвердительно. Вся процедура проводилась как-то неловко, крови было намного больше на перчатках медсестры, чем в итоге она собрала в баночку. Ребенок и я болеем, поэтому сил и желания разбираться не было. Расплатилась за процедуру и мы уехали. Только к вечеру мне позвонила медсестра из процедурного и сообщила, что в лаборатории не смогли провести анализ, тк КРОВЬ СВЕРНУЛАСЬ!!!!! БЛИН, А ВЫ ЧЕГО ОЖИДАЛИ, КОГДА СОБИРАЛИ ЕЕ ПРОСТОЙ БАНКОЙ?Спрашиваю у девушки что она намерена делать, тк результатов анализов, которые мы утром сдали, не будет по ее вине (с чем она согласилась), на что получила ответ "приходите завтра пересдавать". Спрашиваю - "снова платить?", ответ "да". Я в недоумении почему я должна дважды платить за одну услугу, которую не оказали в полном объеме по вине сотрудницы центра, девушка-медсестра отвечает "попробуйте связаться с администраторами, может Вам скидку какую-то сделают". Зачем мне скидка???? ВЫ неправильно взяли анализы у ребенка, а я, мало того, что должна второй раз везти болеющего ребенка к вам в центр, так еще и платить повторно??? Я в тихом шоке, тк ждала анализов и с ними планировался поход к детскому пульмонологу.
Сама звоню в справочную НМТ, очень приветливая девушка-оператор ответила (после того как она сама уточнила все детали о том как быть в такой ситуации), что услуги повторно оплачивать не нужно, но повторно приехать, естественно, надо. И я понимаю, что ехать экспериментировать в этот процедурный кабинет с ребенком я больше не хочу. Прошу оператора, чтобы перевели оплаченную мной сумму за процедуру на бонусную карту (все по той же причине, что, болея, не хотим снова ехать в медцентр), на что мне ответили, что это невозможно. И максимум что могут сделать - это пометку, что такая-то сумма оплачена, и ЕСЛИ ТОЛЬКО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ только буду в медцентре, смогу частично ею оплатить прием или процедуру. Меня, конечно, такой вариант не устраивает. В итоге деньги выбросила на ветер (сумма небольшая, но сам факт неприятен), плюс бонусы сгорели, которыми частично воспользовалась при оплате. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ, И ВСЯ СЛОЖИВШАЯСЯ СИТУАЦИЯ - ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ПРОБЛЕМА!
Вчера по моей рекомендации мама пошла в Ваш центр, правда по другому адресу. Сегодня бы отговорила ее.

ИЗ ПЛЮСОВ хочу отметить доброжелательную девушку Ирину (которая встречает пациентов) и оператора колл-цетра, которая честно пыталась помочь информацией, еще оригинальные магнитики, которые выдают маленьким пациентам. В остальном разочарована, даже девушки на ресепшн недовольные сидят))
10 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Ввиду того, что на каждого пациента должен быть заведён договор по законодательству РФ, а это можно сделать только при условии, что есть документ удостоверяющий личность, то именно поэтому наши менеджеры нуждались в свидетельстве о рождении ребёнка. Наши медицинские сёстры используют специализированные стерильные пробирки для взятия анализов. Наша медицинская сестра предложила взять кровь из вены, так как при заборе анализа из пальчка кровь сворачивается, и это происходит не из-за неправильного забора, а из-за свойств крови. Нам очень жаль, что при походе в нашу Клинику сложилась такая ситуация, просим у Вас прощения и всегда будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей обновлённой Клинике по адресу Восход,28!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
2.0
1. Сдавала кровь на ХГЧ и общий анализ крови 03.12.2018 взяли кровь не очень аккуратно. Синяк большой остался, рука болит 3-й день.
2. Результаты должны были направить через 2 дня на почту, но прошло 3 дня. результатов так и нет. Прошу ответственней относится сотрудникам процедурного кабинета.
06 декабря 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер, Ариша! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. Просим прощения, что произошла такая ситуация, на данный момент работа в Клинике налажена и более таких ситуаций не случается. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей обновлённой Клинике по адресу Восход,28!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотела бы выразить благодарность врачу-гинекологу Тютневой Ларисе Сергеевне! Спокойная, очень честная, хорошо знает своё дело, в курсе всех "свежих веяний" в своей области. Никаких лишних анализов и процедур, только самое необходимое, никакой навязчивости и запугиваний. Без лишней надобности даже не стала назначать мне приём - просто позвонила, сообщила результаты исследований, проинструктировала и назначила уже дату лечения. Надеюсь, что дальнейших манипуляций и не потребуется, пока жду полного заживления. Пройдя все круги ада по почти всем платным клиникам нашего города, могу смело рекомендовать этого врача! Очень рада, что в платной медицине ещё есть честные люди, работающие на здоровье пациента, а не на "маркетинг-план".
04 ноября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили про нас положительный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ларисе Сергеевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Моей бабушке 72 года и у неё дикие боли в груди, кружится голова и вообще жизнь тлен.. Каждые два дня она ходит по больницам в поисках новых заболеваний. Естественно, что они есть, но ей и не 18 лет.. Записала её наконец в платный центр к кардиологу, маммологу и онкологу. Губарева Светлана Геннадьевна - замечательнейший кардиолог и терапевт, наконец донесла до бабушки (приема за два) , что она не так уж и больна и горстями таблетки пить не надо. Я не знаю, что она ей и как сказала, но РАБОТАЕТ, понимаете? Просто меня бабушка не особо слушала, да и родителей тоже.. Бабушка не бегает с бешеными глазами по аптекам и не тратит большую часть пенсии на дорогущие лекарства, которые ей прописывают РАЗНЫЕ врачи от одних и тех же болезней. Так что Светлане Губаревой не просто поклон, а ПОКЛОНИЩЕ. Что касается онколога и маммолога - это один и тот же доктор - Инна Васильевна Зорькина. Врач спокойная, доброжелательная - осмотр у бабушки занял довольно много времени, её очень тщательно посмотрели, с ней много говорили, вместо 5, КАРЛ, ПЯТИ препаратов прописали один, и то это крем (от витилиго - типа косметически можно подправить, не всё, конечно, но всё равно приятно) . Сам центр - прям понравился - цены не огромные, то есть для платной клиники приём у них стоит порядка 1000 рублей, но тут же копятся деньги на бонусную карту, что удобно, этими бонусами ты расплачиваешься => приём выходит дешевле гораздо. За эти деньги вы получите реальную картину о вашем здоровье, объяснение причинно-следственных связей, а не констатация факта: «у вас витилиго, кардиомиопатия и ещё огромный букет болезней идите лечитесь лекарствами», получите грамотное лечение, здоровый организм, положительный заряд, чай на ресепшене и улыбки от работников центра, кэшбэк на бонусную карту, сохранённые нервы ????
26 сентября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер, Алина! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили про нас положительный отзыв, а также за то, что оценили нашу бонусную систему, которая позволяет оплачивать до 100% от стоимости услуг - бонусами и здоровую атмосферу, царящую в Клинике. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Светлане Геннадьевне и Инне Васильевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Центр находится в очень удобном месте - две станции метро рядом, есть парковка, но маленькая. Можно заехать иногда во дворы. Здесь работают профессионалы своего дела, которые не выкачивают деньги, а реально помогают! Радужные цвета, чаёк есть (черный, зелёный), система с карточками тоже удобная - можно расплачиваться бонусами. Отдельное спасибо Матвееву Александру - лучший невролог.
17 сентября 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили про нас положительный отзыв, а также за то, что оценили нашу бонусную систему, которая позволяет оплачивать до 100% от стоимости услуг - бонусами! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Александру Васильевичу. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность дерматологу этой клиники. У меня появилось новообразование на лице, и я очень переживала перед удалением, не останется ли шрама. Врач успокоила, провела процедуру безболезненно, и шрама нет! Уже и не найти место, где это было.
24 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили про нас положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим дерматологам-хирургам! Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Наталья
5.0
Ходкевич Полина Александровна очень внимательная и ответственная как врач, и замечательный специалист с современным подходом к лечению. Я с миопией к ней хожу на прием, зрение перестало падать, спасибо за это доктору!
15 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Полине Александровне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была здесь с дочкой у педиатра Васковской Любови. Врач молодая, но видно, что с опытом! Она прям наш доктор: молодая, вежливая, активная, радужная! Помогла нам вылечится от гриппа в раннем возрасте. В центре есть бонусные карты, на которые копятся деньги, и потом ими можно расплатиться. Это очень удобно, и получается хорошая скидка! Также нравится, как в процедурном кабинете девочки берут кровь у детей (очень аккуратно и осторожно), успокаивают и дают деткам магнитики как подарок - это хорошая идея. Спасибо!
28 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили про нас положительный отзыв, а также за то, что оценили нашу идею с небольшими подарками детям, которые подобно настоящим героям выдержали такую непростую процедуру, как забор крови! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Любови Александровне и нашим медицинским сёстрам! Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист (которому не всё равно), и просто человек! Спасибо В. А.Овчинникова за моих двойняшек, она нам очень помогла и помогает, лечение помогает на глазах, и не только моим деткам. Всегда, если что-то нужно, ответит по телефону. Также рекомендую её всем знакомым - не только, как хорошего невролога, но и просто отличного детского врача!
22 июня 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Валентине Андреевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Единственный врач, который смог поставить нам верный диагноз. Спасибо ей огромное! За внимание к детям и к родителям!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у него один раз. В целом никаких претензий к нему не было. Отнесся нормально, не хамил, не грубил, как положено провел прием, предложил лечение. Пошла из-за проблем с кожей, записалась куда поближе, тут уже сами определили меня именно к этому специалисту. Главное, что он помог проблему решить, остальное уже не так важно. Я вообще редко по врачам хожу, тут просто ситуацию такая была, что без специалиста не обойтись, а так у меня серьезных болезней никогда не было, слава Богу, надеюсь, что и в дальнейшем не будет.
07 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Михаилу Николаевичу. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Задержка приема уже почти на час , как в поликлинике по месту жительства , приём офтальмолога . Администратор ?‍? не может разобраться с очерёдностью захода пациентов к врачу , ругань между пациентами кто первый зайдёт . Надеюсь все же случится попасть к доктору . С учетом , что приехала ещё и заранее , ожидание уже очень утомляет .
08 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. На данный момент мы полностью обновили административный блок, и на данный момент приёмы в нашей Клинике начинаются строго по времени. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей обновлённой Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Когда стало ясно, что забеременеть естественным путем мне не удастся и необходимо ЭКО, сразу занялась сбором информации по этому поводу. Если доверять себя врачам, то только лучшим. Поэтому и выбрала эту клинику. В клинике меня удовлетворили все критерии и еще о клинике отлично отзывались две сотрудницы. Под опеку меня взяла Тютнева Л. С.. Первый же протокол оказался удачным. Если честно, я даже не надеялась, что все получится с первого раза.
23 апреля 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ларисе Сергеевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Хороший врач. К нам внимательно отнеслась. Вежливая даже в споре. Она посоветовала нам поставить "Актовегин" и пропить "Кавитон", но я посчитала, что уколы в 2,5 месяца - рановато, и двигательное отклонение пыталась исправить массажем и электрофорезом. Но уколы всё-таки согласилась и поставила в 4 месяца. А так ничего плохого не могу сказать про этого врача.
15 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Валентине Андреевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое Вам Алексей Николаевич, а также Александру Анатольевичу, Дмитрию Владимировичу и всем сотрудникам нейрохирургического отделения. Все со знанием и чётко выполняли свою работу. Вы врач от Бога. Дай бог Вам здоровья и удачи во всём. Очень тесно в отделении. Не знаю как, но надо расширить отделение.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач! Не выпишет лишних пилюль, все по делу и по карману, толково расписывает. К каждому внимательный подход. В моей семье все ходят к Ольге Никитичне. Зарекомендовала себя знающим специалистом. Итог - вылечила. Советую этого специалиста своим друзьям, плохих отзывов не было. С уважением, Н. Ч.!
18 марта 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Никитичне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный врач, интересующийся своей работой, предупредительный и внимательный к пациенту. Кроме положительного личного впечатления, лечащий врач рекомендовал обратиться именно к ней.
07 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Тамара
5.0
Отличный доктор. Посмотрел. Все рассказал. Предложил лечение. Консультацией довольна. Вышла из кабинета с полной уверенностью что делать и как. А самое главное минимум финансов, а не то что в других местах.
25 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Дмитрию Николаевичу. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Всем советую попробовать сеансы лечебного массажа у Ю.Жебелева. Ощущения непередаваемые, вот про кого можно сказать: «Специалист с золотыми руками». Я про него от знакомого узнала, у него вообще остеохондроз был, так Ю.Жебелев помог, сейчас говорит, что ничего не беспокоит. Я потому и пошла, что рекомендации такие хорошие были, оказалось, что не зря хвалили, действительно помогает врач, у меня тоже боли в спине были, походила к нему на массаж, все прошло, чувствую себя просто прекрасно, так что, стоит попробовать.
01 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Юрию Анатольевичу. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходил на лечебный массаж к доктору Жебелеву. После курса я радикально поменял свое отношение к такому лечению. Действительно работает, напрасно я прежде относился скептически. Моя жена записала меня к доктору-массажисту. Сначала я наотрез отказывался идти, но боли в спине напоминали о себе всё чаще. Моя работа не щадит мое здоровье. И сейчас я очень доволен, что сумел справиться с предрассудками и послушал жену. Доктору спасибо! Очень выручил, сейчас я как новенький, двигаюсь свободно и без боли, полон сил. Через время повторю курс.
30 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Юрию Анатольевичу. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность от себя и моей семьи за успешно проведенную операцию врачу от Бога - Пилипенко Алексею Николаевичу! Алексей Николаевич, огромное Вам спасибо за то, что вернули меня к нормальной жизни! Также огромное спасибо всему персоналу нейрохирургического отделения за заботу и внимание к пациентам!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и замечательный человек. Если Вы попали в его отделение - то Вам крупно повезло. Внимательное и чуткое отношение к пациентам в его отделении - это норма. Он сам, как заведующий отделением, контролирует его работу. Обходы в отделении проходят 2 раза в день в полном составе. И лечащие, и дежурные врачи посещают больных в течении всего дня. Быстро реагируют на жалобы, примают решения, объясняют особенности проводимого лечения. Михаил Юрьевич знает обо всех пациентах своего отделения и контролирует их лечение. Спасибо Вам и удачи!
12 января 2018 г.
-1
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Михаилу Юрьевичу. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дети не боятся эту привлекательную, милую женщину, охотно идут к ней на руки, а ведь дети всегда чувствуют человека. Приятно знать, что есть такая благожелательная, добрая женщина, к которой можно подойти с вопросом, спросить совета и она никогла тебе не откажет!
10 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Валентине Андреевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный профессионал! Оперировалась у нее еще 10 лет назад, результат отличный. Всем знакомым рекомендую обращаться только к ней.
07 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень чуткий, отзывчивый специалист. Попала с ребенком по рекомендации, очень довольны тактикой осмотра и лечения. Благодарим.
14 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Валентине Андреевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Алексей Николаевич - нейрохирург от Бога. Меня лично оперировал дважды, первый раз на ноги поставил, второй спас от инвалидности. Проводя обследование жены, выявил скрытое сопутствующее заболевание щитовидной железы. Алексей Семёнович, низкий поклон Вам от всей нашей семьи, благ, карьерного роста и благополучия!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этой поликлинике мы с детьми были далеко не единожды, обращались к педиатрам, были у окулиста. Вот недавно нужна была консультация невролога для моего младшего сына. Записывались на прием к Овчинниковой. Врач мне понравилась, сын тоже положительно отреагировал, позволил без криков и воплей ей осмотреть. Врач. мне показалось внимательной, такой даже дотошной в плане обследования. Хотя только так и нужно, если врач по-настоящему старается выявить причину. На первичном приеме нас все устроило, скоро пойдем снова. Сейчас проходим лечение и первые результаты уже проявились. Сын чувствует себя получше, спит крепче по ночам. Спасибо доктору. Я советую Овчинникову тем родителям, кто еще не нашел для ребенка хорошего невролога.
15 ноября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Валентине Андреевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Стас Сомов
5.0
Клиника «Новые медицинские технологии» рекомендую. обращался с острой болью в пояснице, обследовали и быстро помогли, всему персоналу спасибо!
03 октября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер, Стас!

Спасибо большое, что нашли время и оставили про нас такой положительный отзыв! Спасибо, что оценили работу нашего персонала и дружественную атмосферу в нашей клинике. Будем ждать Вас на профилактические приёмы.

С уважением и благодарностью, главный врач филиала Клиники 1+1
Овсянникова Татьяна Викторовна
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный специалист. Замечательное и чуткое отношение к пациентам О. Н.! Спасибо за ваш нелёгкий труд.
26 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Николаевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессиональный и грамотный специалист, любящий не только свою профессию, но и детей. Спасибо ей за всё.
12 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Валентине Андреевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Вероника
4.0
Опыта у Нарышевой конечно хватает, но как по мне то она немного по старинке подходит к лечению, у меня конечно результат положительный в лечении блефарита, да и в общении она приятная, но сейчас и много современных методов лечения есть.
30 июня 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Фёдоровне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была впервые в этом центре. Нужно было срочно сделать УЗИ. Позвонила, сказали есть талончик (здесь (!), я была в шоке) на такое-то время, меня устроило. Но шла я с недоверием, честно. Пришла, администратор улыбнулась, все про меня записала, направила в кабинет. И все. Все мои страхи улетучились- - Кочеткова Елена Алексеевна - лучший врач, мягко спокойно все рассказала, даже показала. Посоветовала по делу. На рассчете ждал приятный сюрприз, подарили карту бонусную, сразу на нее накопили. Теперь вопрос решен - обследоваться и лечиться сюда. Спасибо. Рекомендую!
23 июля 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер!

Спасибо большое, что нашли время и оставили про нас такой положительный отзыв! Спасибо, что оценили работу наших менеджеров, а также работу доктора! Будем рады, если Вы придёте и оцените то, как мы выросли за эти три года. Ждём Вас на профилактические приёмы.

С уважением и благодарностью, главный врач филиала Клиники 1+1
Овсянникова Татьяна Викторовна
Сохранить изменения

olga0907
5.0
Доктор грамотный, внимательный, отзывчивый, человечный. Пользуемся ее услугами всей семьей, 3 поколения
21 июня 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Фёдоровне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Татьяне Викторовне огромная признательность и благодарность. Вот уже 8 лет она мой лечащий врач. Благодаря ей мы смогли стать родителями (предыдущие врачи не могли мне помочь выносить ребёнка). За вторым опять к ней! Дай ей Бог сил, терпения чтобы помогать всем своим пациентам. Более умного, опытного и отзывчивого врача я не встречала. Была со мной от начала и до конца беременности, мы все прошли вместе, я могла позвонить ей среди ночи и всегда она мне помогала. Спасибо, Татьяна Викторовна! Наташа.
28 апреля 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Викторовне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1
Константин Юрьевич Шорин
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить сотрудников и руководство центра за внимательное отношение к пациентам! Обратилась для срочной консультации онколога и несмотря на занятость специалиста, мне подобрали время, смогли оперативно решить вопрос по операции. Огромное спасибо!
19 апреля 2016 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер!

Спасибо большое, что нашли время и оставили про нас такой положительный отзыв! Спасибо, что оценили работу нашего персонала и дружественную атмосферу в нашей клинике. Будем рады, если Вы придёте и оцените то, как мы выросли за эти три года. Ждём Вас на профилактические приёмы.

С уважением и благодарностью, главный врач филиала Клиники 1+1
Овсянникова Татьяна Викторовна
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Всю беременность ставила мне тазовое предлежание плода, и никакие УЗИ не могли ее переубедить!!! Не обратила внимание на многоводие. В результате ребенок родился головой вперед и были последствия многоводия... Крайне не рекомендую этого "доктора!!!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Агеева В.В. Безответственный врач! Приём ведёт всего два часа (платный!). При этом отсутствует на рабочем месте без объяснения причин. Люди ждут более часа, с оплаченными талонами.
19 февраля 2016 г.
1
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер, Лариса! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв. На данный момент наша Клиника работает не только в новом здании по новому адресу, но и с обновлённым врачебным составом. Виктория Васильевна больше у нас приёмы не ведёт. Всегда будем рады видеть Вас на профилактических приёмах!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я очень довольна работой замечательного гинеколога Овсянниковой Татьяны Викторовны. Она сняла мне угрозу выкидыша, за что я очень ей благодарна. Она отличный врач, который борется до последнего за своего пациента.
27 ноября 2015 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Викторовне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1
Константин Юрьевич Шорин
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Это счастье, что еще есть такие врачи, как Тамара Викторовна, врач с большой буквы. Она первоклассный специалист по ворпросам бесплодия и его лечения. Только у неё мы получили необходимую мне помощь. И теперьм. вот уже шетсь лет я являюсь мамой! Все это благодаря ей!
27 октября 2015 г.
1
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Викторовне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1
Константин Юрьевич Шорин
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врачи меня напугали тем фактом, что существуету меня угроза выкидыша. Обратилась по этому поводу к Татьяне Викторовне Овсянниковой. Она мне очень понравилась и как специалист и как человек. Была приветлива со мной. Дала ценные рекомендации. Я осталась довольна.
08 октября 2015 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Викторовне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1
Константин Юрьевич Шорин
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я очень признательна Тамаре Викторовне! Это счастье, что такие врачи ещё есть, полностью отдающиеся своей профессии! У неё просто нереальный багаж знаний и практического опыта.Мы проделали к ней огромный путь, но это оказалаось не зря. Теперь я с уверенностью могу сказать, что с её помощью я вскоре сатну мамой! Все к этому идет.
05 сентября 2015 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Викторовне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1
Константин Юрьевич Шорин
Сохранить изменения

Пациент
3.0
Мне не поравилась врач Овсянникова. Татьяна Викторовна поставила мне неверный диагноз - молочница. конечно же, назначенное лечение мне не помогло. Как оказалось потом, у меня была эрозия шейки матки, но врач ее почему-то не увидела. Я разочаровалась в враче.
03 августа 2015 г.
1
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили отзыв про нашего специалиста! Очень часто эрозия шейки матки сопровождается молочницей, а также может давать похожую симптоматику. Нам очень жаль, что лечение Вам не помогло. Всегда будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1
Константин Юрьевич Шорин
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ольге Федоровне за ее профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Она великолепный доктор с большой буквы и очень радушный человек.
22 июля 2015 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Фёдоровне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна Овсянникова - отличный специалист. Она вылечила меня от бесплодия. Помогла сохранить долгожданную беременность. Я очень ей благодарна. Она настоящий профессионал!
13 июня 2015 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Татьяне Викторовне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач Клиники 1+1
Константин Юрьевич Шорин
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Ольге Федоровне за оказанную мне помощь и внимание. Я наблюдалась у нее во время беременности. Она действительно очень хороший доктор.
31 мая 2015 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Фёдоровне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения