Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Новые медицинские технологии» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алексей Анатольевич Журавлёв
5.0
Замечательный человек и хороший доктор,
С Днём Рождения, Александр Васильевич!Всех Благ!!!
Хорошая клиника, ответственные профессиональные медицинские работники.
15 ноября 2018 г.
0

Елена
5.0
Очень благодарны Назариковой, моему ребенку 2 месяца лечили бронхит, пока мы не попали к Ирине Борисовне. Она сразу поставила правильный диагноз - назначение помогли в течение нескольких дней. Теперь у нее наблюдаемся. Замечательный специалист и очень отзывчивый человек!
12 августа 2018 г.
0

Алина
5.0
Великолепный врач с золотыми руками и добрым сердцем !
10 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жан Альбекович буквально спас мою маму. От всего сердца я благодарна ему за операцию, которую он провел как настоящий профессионал! За доброе отношение к пациентам, которое он проявляет как настоящий Человек! Низкий Вам поклон, уважаемый доктор, желаем благополучия и крепкого здоровья.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Марине Анатольевне за её внимательный подход! Приятно идти на приём - всё расскажет, подскажет! Хороший специалист! Спасибо Вам!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень положительный человек! Специалист своего дела, без лишних слов, все по делу! Точно определил заболевание и назначил лечение. Когда есть такие специалисты и веселее жить!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если бы не ее своевременная помощь, некому было бы сейчас писать этот отзыв. Я до глубины души благодарна Наталия Николаевне, она мне помогла, как никто в жизни. Благодаря ей я продолжаю жить, скоро стану бабушкой, буду воспитывать внуков… Кто сталкивался с такой страшной бедой, может меня полностью понять, как это тяжело перенести, преодолеть. И слава Богу, что преодолеть! Как страшный сон. Только благодаря реальной помощи моего онкогинеколога Выборновой Наталии Николаевны, мне удалось побороть рак по женски, врагу не пожелаешь узнать, что это такое. Будьте здоровы и живите долго, счастливо.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тамара Викторовна - реставратор, архитектор, скульптор великолепной улыбки, которую я уже давно прятала из-за своих от природы зубков. То, что она смогла за полгода планомерной работы - это чудо! Спасибо за "золотые" руки, за возврат молодости! Теперь с удовольствием смотрю на отражение в зеркале и на фото. Теперь всю свою семью к ней отправлю. Благодарная клиентка.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Помню, лечился у этого врача, было дело. Редкий случай, когда удалось найти общий язык с лечащим врачом. Сразу объяснил мне мою болезнь, рассказал как меня тут будут лечить и как сделать так, чтобы лечение пошло на пользу. И потом находил время поговорить, на вопросы ответить.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется просто, чтобы все знали какой замечательный врач Кожинова Марина Сергеевна. В течении продолжительного времени мучила меня одна "болячка", обращался к своему участковому врачу, пытался сам лечится всякими нетрадиционными методами - результат нулевой. Как-то наш участковый врач был в отпуске и я записался на приём к Марине Сергеевне, она сразу порекомендовала сдать анализы. В результате оказалось, что всё это время я лечился совсем от другой болезни. Благодаря грамотному врачу Кожиновой Марине Сергеевне, которая сразу поняла, что лечение неправильное и выбрала правильный путь к излечению. Я вылечился от болезни, которая меня мучила много лет. Спасибо Вам Марина Сергеевна! Вы очень хороший и грамотный врач!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кузьмина Валентина Васильевна очень грамотный врач, профессионал своего дела, благодаря ей, родила здоровую дочь. От всей души, большое спасибо! Мне очень сильно повезло, что на дородовом отделении попала именно к ней. На таких врачах держится наша отечественная медицина и здоровье наших детей.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся с рождения, сейчас нам уже семь лет. Результаты лечения налицо. Для нас Яна Валерьевна - самый лучший доктор все эти семь лет. Никакого хамства и грубости с её стороны не наблюдали, всё доходчиво и понятно объясняет. При необходимости, можно связаться с ней по телефону, для получения устной консультации.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черников И. Р.
5.0
Массаж у этого профессионала просто выше всяческих похвал. Я для себя решила, что теперь и для профилактики буду ходить к Черникову, лечить свою многострадальную спину. У меня работа в офисе, практически без движения целый день. Это было такое облегчение -пройти курс массажа у хорошего доктора! Спасибо И. Р.Черников, что старательно и со знанием дела провел для меня сеансы! Готова рекомендовать массажиста, обязательно поделюсь полезной информацией с родными и друзьями.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тоже рожала доченьку с Валентиной Васильевной! Хорошо, что в роддоме дают памятные карточки с фамилиями врачей, которые роды принимали. Врач потрясающий! Роды прошли легко и радостно. Очень благодарна Валентине Васильевне, спасибо!
28 апреля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Лечусь у Владислава Яковлевича уже много лет. Отличный специалист! Приятный в общении человек. Поднимает на ноги за один сеанс! А за несколько чувствуешь уже себя полноценным человеком. Все мои близкие лечатся у него. Рекомендую!!! Дай Бог Вам здоровья, Владислав Яковлевич!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач! Не выпишет лишних пилюль, все по делу и по карману, толково расписывает. К каждому внимательный подход. В моей семье все ходят к Ольге Никитичне. Зарекомендовала себя знающим специалистом. Итог - вылечила. Советую этого специалиста своим друзьям, плохих отзывов не было. С уважением, Н. Ч.!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Для меня он Бог. Спасибо, я хожу. Спасибо всему отделению. В перевязочной с нами нежно, как с детьми, спасибо. Вообще, классное отделение.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Позднякова хороший врач, но очень грубая, и это оставляет неприятный осадок после общения с ней. Но в целом, она мастер своего дела, обратилась к ней с далеко не простой проблемой, результат порадовал. Считаю, что доверить ей своё здоровье можно.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приём к Яне Валерьевне попала случайно. Не знала хорошего специалиста и решила зайти к первому попавшемуся. К счастью, мне повезло. Доктор оказалась очень грамотной, внимательной и чуткой. С первых же минут расположила к себе, поэтому я смогла с ней свободно говорить. После выписанного лечения, я уже через неделю почувствовала заметные улучшения в моём состоянии. Большое спасибо за профессионализм, доброжелательность и эффективную помощь. Рекомендую!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, внимательна, добра - видно, что действительно хочет помочь. Рада, что попала именно к ней.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черников И. Р.
5.0
Отличный массажист, очень грамотно работает, увлечен своим делом. Мне очень помог со спиной. Рекомендую к нему обращаться.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Знаю его уже много лет, периодически лечу у него свою шею. Хороший специалист и человек. Все друзья и родственники ходят только к нему. Сложнее всего записаться из всех мануальщиков - это о многом говорит! Даже не придраться. Лежишь на кушеточке, смотришь на небо сквозь мансардное окно в потолке, балдеешь... Выходишь "другим человеком". Он ещё и немного психотерапевт, наверно.
12 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Матвеев А. В. - настоящий профессионал! Для моего мужа он оказался в нужное время, в нужном месте. После 3-х недельного постоянного лежания (радость приносили только снимающие боль уколы), мы все-таки рискнули с помощью специального транспорта свозить мужа на МРТ. В кабину лечь было невозможно из-за сковывающей боли, поэтому предприняли пригласить освободившегося от операции вертебролога (нейрохирург). Матвеев убеждениями подействовал на мужа и через боль снимок все же получили! Конечно, грыжа межпозвоночного диска. На следующее утро прошла эндоскопическая операция, все чудесно! Грыжа удалена, межпозвоночный диск на месте. На протяжении недолго знакомства с Матвеевым А. В., он пояснял на понятном языке: что происходит в нашей ситуации, что предпринять, какие последствия, послеоперационном восстановление. Муж через несколько часов после операции, первый раз за три недели, смог встать и пройтись! Для меня это казалось уже настоящим чудом, преогромное спасибо Александру Васильевичу!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Дмитриевич помог справиться с обострением гастрита. Кто сталкивался с этой проблемой, знает, каково это, ощущения не из приятных, надо сказать. В общем, он действительно оказался профессионалом, пока во всем не разобрался не назначал никаких лекарств, чтобы не сделать еще хуже. Зато потом прописал отличную терапию и избавил меня от всех проявлений этой болезни. Мне стало легче, я за это очень признательна и благодарна доктору Чернякину. Теперь знаю, куда бежать в случае чего.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врача лучше, чем Татьяна Владимировна, невозможно себе представить. Вот уже много лет, с самого детства, я имею счастье быть её пациенткой. Мне приходилось обращаться и к другим стоматологам (если Татьяна Владимировна бывала в отпуске или, например, из-за переезда). Это были очень неплохие врачи, но такого же замечательного специалиста, да что там такого специалиста, просто того, кто хотя бы отдалённо мог с ней сравниться, не было, и нет! Руки у Татьяны Владимировны золотые, она очень внимательна к пациенту. Она всегда так счастливо улыбнётся и настолько живо, и с удовольствием ответит на любой твой вопрос, подробнейшим образом всё объяснит, что всегда возникает впечатление, будто, сознательно относясь к собственному здоровью, делаешь бесценный подарок врачу. Но ведь иначе и не бывает, если истинный мастер вкладывает душу в работу!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший Жан Альбекович. Огромная практика. Постоянно совершенствуется.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жан Альбекович был моим лечащим врачом в стационаре. Великолепный специалист, ас! Вообще в их отделении подобрался отличный состав врачей и медсестер.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение под наблюдением эндокринолога Шилиной. Назначенные препараты оказались очень эффективными, я довольна тому факту, что сумела найти достойного специалиста. При современном обилии клиник и врачей это оказалось непростой задачей. Но у меня получилось со второго раза. Первый доктор не распознал верного диагноза и лечил неправильно. Я не наблюдала результатов на протяжении долгого времени и решила сменить врача. Надежда Игоревна мало того, что грамотный эндокринолог, она и человек потрясающий. Видно ее искреннее беспокойство о пациентах, это просто самое лучшее качество, которое может проявить доктор.
04 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач. Вежливый, внимательный. Всегда интересуется самочувствием на следующий день после его массажа. Его лечение очень помогло, забыла о том, что такое боли в спине.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приношу искреннюю благодарность Чернякину Юрию Дмитриевичу за его грамотное и чуткое отношение к моей проблеме. В очереди ждала 3 минуты (пришёл заранее). Очень внимательно спрашивал про моё заболевание, сразу направил на анализы и поставил диагноз. Причём до этого была у нескольких врачей частных клиник, и никто не мог разобраться в моей проблеме. Спасибо ему огромное, сейчас чувствую себя прекрасно. Дай бог ему здоровья, терпения и хороших пациентов. С уважением, пациентка.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач, поставившая меня на ноги и продлившая жизнь на целых 3 года. Мне очень понравился ее профессиональный подход. Я стоял на учете у ее отца в поликлинике. Я сейчас очень нуждаюсь в Вашей помощи, Ирина Валерьевна. Меня нигде больше не принимают. У меня цирроз и гепатит, и венозная недостаточность. В 2013 году Вы мне поставили диагноз и произвели аме процедуры и сделали подключку. И даже плазму. И прочистили мне кровь. Сейчас я резко опух и ищу ваших контактов через своих друзей. Я сам почти ходить не могу. Нужна плановая госпитализация. Все только отфутболивают, отписываясь. А у меня маленький сын. Вы не вспомните наверное меня. Фролов Владимир Валентинович. Я очень еще благодарил Вас. Слава Богу за таких врачей.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елену Александровну я знаю как хорошего специалиста и замечательного врача всё свою сознательную жизнь. Она мне сохранила мою первую беременность. Хоть это было очень давно и нелегко, она несмотря ни на что помогла и со второй беременности. И хотя эта беременность сложная была для меня, Елена Александровна со Светланой всегда были рядом. На протяжение всей моей второй беременности они были всегда рядом.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была у доктора один раз на консультации, после операции, для рекомендаций дальнейшего лечения. Очень грамотная..Очень надеюсь, что она мне поможет. Врач приятная, спокойная, неторопливая.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня были очень сложные роды, ребенок едва не умер. Я перенесла безумный стресс. Мое плохое самочувствие в первые месяцы жизни моего малыша сигнализировало, что со мной явно что-то не так. Проверилась у эндокринолога, сказали — сахарный диабет у вас. Это был удар для меня. Но приходится держаться ради ребенка и мужа. Встала на учет к Надежде Игоревне. Она надежный специалист, очень хороший доктор. С ней я спокойна за себя. Выписывает мне верные препараты и консультирует по поводу питания. Огромное спасибо Вам, доктор, за всё, что Вы делаете для меня.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старичков А. А.
5.0
Профессионал!
Хочу выразить огромную благодарность А. А.Старичкову.! Замечательный врач. Вежливый, тактичный, профессионал своего дела. Мне нравится обращаться к нему за помощью и советом! К А. А.Старичкову хожу часто, нахожусь у него под наблюдением по беременности, он терапевт помог мне больше, чем гинеколог, у которого я на учете! Всегда всё доходчиво объяснит, главное, что его назначенное лечение мне помогает! Доверяю себя только этому доктору!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Александровна - это грамотный, внимательный врач, большой специалист своего дела! К сожалению, мы не живём на её участке, и приходит она к нам только в дежурные смены. Моего ребёнка она спасла в самом прямом смысле этого слова.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и врач очень хороший, чуткий, отзывчивый и внимательный. Побольше таких специалистов.
20 октября 2017 г.
2

Стас Сомов
5.0
Клиника «Новые медицинские технологии» рекомендую. обращался с острой болью в пояснице, обследовали и быстро помогли, всему персоналу спасибо!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ташкинова О. С.
4.0
Ташкинова О. С. «вытянула» нашу девочку. Правильно поставленный диагноз и рекомендации по лечению и реабилитации дали прекрасные результаты. Никто не давал благоприятных прогнозов, но, благодаря ей ребенок восстанавливается. Спасибо Вам, доктор! Благодарных Вам пациентов!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дай бог здоровья! Очень хороший специалист!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала у Марины Сергеевны в 2014 году. Врач от БОГА. Подняла на ноги. У меня болезнь Бехтерева, поступила в больницу с плохим самочувствием, болел весь позвоночник и хромала. Марина Сергеевна подняла на ноги. Спасибо Вам большое! Побольше таких врачей!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ташкинова О. С.
5.0
Лучший доктор, которого мы встретили на пути лечения нашего ребенка Матвея Вишнякова. Мы даже слов не находим, чтобы выразить свою бладарность. Она врач такого высоко уровня, очень востребована в профессии, но, несмотря на стопроцентную занятость, никогда не отказала нам в консультации в сложных ситуациях. Спасибо Вам, доктор, за Ваш профессионализм и отношение к людям. Пусть все добро, которое Вы несете людям, вернется Вам сполна! Семья Вишняковых.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Елене Александровне, у нас родился богатырь весом 4700 гр! Спасибо Вам большое за наше здоровье!
12 августа 2017 г.
0

Лика
5.0
Хорошо выполняет свою работу и знает свое дело, советую вам один раз попробовать, чем слушать что про него говорят. Не сомневаюсь, что вы об этом точно не пожалеете и будете постоянно его посещать.
03 июля 2017 г.
0

Вероника
отзыв о враче Нарышева О. Ф.
4.0
Опыта у Нарышевой конечно хватает, но как по мне то она немного по старинке подходит к лечению, у меня конечно результат положительный в лечении блефарита, да и в общении она приятная, но сейчас и много современных методов лечения есть.
30 июня 2017 г.
0

Мэри
5.0
Врач Позднякова Марина Валерьевна -- отличный специалист. И как гинеколог, и как гинеколог-эндокринолог, и как акушер.
16 июня 2017 г.
0

Анжела
5.0
На прием к Поздняковой Марине хожу регулярно. Очень внимательная врач и грамотный человек. К каждому пациенту имеет индивидуальный подход, что приятно. Меня все устраивает и менять врача не планирую.
13 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Непомнящая Е. И.
5.0
Хороший доктор с огромным опытом, приходила к ней с жалобами на боль в шее и плечах, у меня постоянно защемлялись нервные окончания из-за остеохондроза. Внимательная и очень компетентная, с каждым случаем разбирается досконально!
08 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была впервые в этом центре. Нужно было срочно сделать УЗИ. Позвонила, сказали есть талончик (здесь (!), я была в шоке) на такое-то время, меня устроило. Но шла я с недоверием, честно. Пришла, администратор улыбнулась, все про меня записала, направила в кабинет. И все. Все мои страхи улетучились- - Кочеткова Елена Алексеевна - лучший врач, мягко спокойно все рассказала, даже показала. Посоветовала по делу. На рассчете ждал приятный сюрприз, подарили карту бонусную, сразу на нее накопили. Теперь вопрос решен - обследоваться и лечиться сюда. Спасибо. Рекомендую!
23 июля 2016 г.
0

o-kk
2.0
Тоже не понравился врач, по делу ничего не говорит, настаивает о консультации вне зоны кабинета, ссылаясь на то, что за время консультации она ничего не успевает рассказать.
31 мая 2016 г.
0

Василий
2.0
Записался через сайт на 11-30, т.к. 11-00 было занято. Перезвонили, предложили на 11-00, сказали, что 11-30 занято, а 11-00 свободно. ОК, согласился, мне так даже лучше. Пришёл за 10 минут до назначенного времени (в 10-50). Ждал до 11-20. В регистратуре сказали. что врач будет "через две минуты". Я не стал дожидаться, т.к. на 11-30 был записан другой человек, и он уже пришёл. Такое отношение к больным в платной клинике - увы - становится нормой. Даже не сочли нужным извиниться.
09 мая 2016 г.
0

Прием не понравился. Выбрал на сайте удобное время - из клиники перезвонили и попросили прийти в другое время. Ок, пришел как просили - а врач на операции. Прождал более получаса от назначенного самой клиникой времени, причем об операции никто не предупредил, пришлось самому выяснять где врач и почему прием задерживается. Это неприемлемо.
Доктор после операции пришла уставшая, злая, недружелюбная (судя по фото здесь, ждал иной реакции: онколог все-таки, к такому врачу просто так не приходят). Комментарии врача сводились к тому, что я вообще непонятно зачем пришел, у меня ничего нет и вообще зачем я тут и чего мне от нее надо. Более-менее адекватно врач начала реагировать, когда увидела направление от моего лечащего врача о подозрении на меланому с комментарием "исключить неоплазии" и плохие анализы, причем анализ на маркер меланомы s100 доктор (онкодерматолог!) увидела впервые в жизни, пришлось ей с сайта лаборатории зачитывать, о чем этот анализ и какие у него нормы. Как онкодерматолог может не владеть информацией об онкомаркере меланомы? Использовать дерматоскоп при осмотре врач тоже не посчитала необходимым, хотя речь шла не столько о конкретной родинке, сколько о комплексно-плохих анализах, подразумевающих онкодиагноз любого участка кожи, т.е. осмотр желательно было бы провести детально и полно по всем участкам кожи, а не одно-два новообразования.
Резюме: если у вас уже есть раковая опухоль, и доктор ее видит, то вам ее вырежут, но если у вас лишь подозрение, визуально ничего нет, но анализы плохие - разбираться с проблемой будете сами, врачу до стадии активного рака вы неинтересны. Деньги за прием отданы зря. Кстати, заплатил за прием 1000 р., а не 900, как указано на этом сайте. Информация о ценах устарела.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить сотрудников и руководство центра за внимательное отношение к пациентам! Обратилась для срочной консультации онколога и несмотря на занятость специалиста, мне подобрали время, смогли оперативно решить вопрос по операции. Огромное спасибо!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о докторе Агеева В.В. Безответственный врач! Приём ведёт всего два часа (платный!). При этом отсутствует на рабочем месте без объяснения причин. Люди ждут более часа, с оплаченными талонами.
19 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Яна Валерьевна - большая умница! Помогла выздороветь моему малышу. Она пользуется авторитетом среди врачей. Её с нетерпением ждут пациенты, так как знают, что она обязательно поможет. Знающий свое дело, опытный, квалифицированный специалист.
27 октября 2015 г.
0

Филипп
4.6
12 июля 2015 г.

Пациент
3.0
Делала у Хузиной несколько сеансов тонзилора- не понравилось! Манипуляцию проводит грубо и болезненно, даже залила мне одежду раствором! Кошмар! Больше не пойду!
03 июня 2015 г.
0

Олег
5.0
В прошлом году обратились к Наталии Николаевне по поводу лечения базалиомы у мамы. И нисколько не пожалели о своем выборе! Наталия Николаевна успешно прооперировала маму,за что ей большое спасибо! В послеоперационный период Наталия Николаевна всегда была на связи, контролировала процесс заживления швов и самочувствие мамы.Очень грамотный специалист,настоящий профессионал своего дела!
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.4
Звонила 19 апреля. Администратор Ирина: "Ждите". Через 8 минут: "Что хотели?", - и вновь шелест бумаг. Затем: "Записи к врачу нет. В журнале вопросительные знаки". На моё возмущение, что я жду более 9,5 минут и звоню с мобильного, грубый ответ: "Дальше что?". Просто хамство. Этим центр и славится.
20.04 узнала, что моя врач уволилась ещё 1 апреля! Я - за ней! Ваш сайт помог найти её! Спасибо Интернету и Вам!
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна врачу за то, что она помогла мне забеременеть. До нее я лечилась у многих специалистов, но все как то тщетно. Никакого результата. Советую Елену Александровну.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз уже приходилось посещать эту клинику. Мне тут нравится. Внимательные, вежливые администраторы оперативно дают нужную информацию, не забывают всегда напоминать о дате и времени приема, очередей у них на рецепции никогда не видела. Приемом у специалиста тоже осталась довольна. Очень грамотно, профессионально проконсультировал, без спешки, подробно, доходчиво, мне понравилось, и действительно видно, что врач хочет помочь. Такое, к сожалению, не везде можно встретить.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У таких стоматологов как Наумова Татьяна Борисовна ни капельки не страшно лечить зубные болезни! Она врач с многолетним опытом работы в стоматологии и дело своё знает очень хорошо. Замечательный стоматолог!
03 января 2015 г.
0

Олег
4.0
20 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Кузьмина Валентина Васильевна – прекрасный специалист. Она единственный врач, который помог мне забеременеть. Я благодарна ей за своевременное лечение и помощь. Спасибо Валентине Васильевне за счастье материнства!
01 сентября 2014 г.
0

Анжелика
4.8
10 июня 2014 г.

Олеся
4.6
29 мая 2014 г.

Кирилл
4.2
13 апреля 2014 г.

Александра
4.2
30 марта 2014 г.

Раиса
4.6
26 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Марина Анатольевна,спасибо,что вы у нас есть.Вы замечательный доктор и прекрасный человек.Наблюдаюсь у вас сама и все мои подруги и родственники более 10 лет и все мы благодарны вам за ваше чуткое и доброе сердце,ваш высокий профессионализм и человеколюбие.Вы просто эталон современного врача акушера-гинеколога.С уважением Наталья Столярова.
31 октября 2013 г.
0