Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Сибнейромед» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Екатерина В.
5.0
Спасибо Поздняковой Наталье Михайловне, провела очень тщательное обследование по моей просьбе, благодаря чему назначила эффективное лечение и мое давление в норме, хотя проблема была больше года, и другие врачи не помогли.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится добросовестный и чуткий подход к делу от Загоруйко. К моему сыну она была терпелива, вежлива, говорила с ним всегда спокойно. Мне она понравилась тем, что упорно добивалась положительного результата и у неё все получилось! Сынок сейчас ведёт себя намного лучше, а мне спокойнее. Я не сомневаюсь в том, что Елена Николаевна очень грамотная и опытная, а также квалифицированная, поэтому я всем рекомендую смело обращаться к ней. Нам она действительно помогла и сейчас мы продолжаем изредка к ней ходить. Спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Все доходчиво и спокойно объяснила. Лечение тоже проведено правильно. Согласен с предыдущим: побольше таких хороших врачей!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Натальи Алексеевны с рождения. Лучшего врача и настолько доброго больше, наверное, не бывает. Мы с сыном (Конев Никита 14 лет) обращались к ней с внутричерепным давлением и потом с алопецией. Хочу сказать, как мама, дай Бог здоровья ей, её детям и внукам. Такой врач от Бога, только благодаря ей наши болезни проходят. Наталья Алексеевна, еще раз здоровья Вам.
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный невролог! Сужу по личному опыту, потому что Виктория Викторовна мне реально помогла, когда другие врачи даже диагноз ставили неверный. После ее назначений уже через несколько дней наступило улучшение. Огромная благодарность доктору за ее знания, за терпение и человечное отношение.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Очень приятная и добрая, все доходчиво объясняет, даже нарисовала мне мои легкие и проблему которая есть, чтобы я понимала что со мной происходит. Спасибо ей большое!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Пошла к ней по совету в интернете с постоянными мигренями, паническими атаками и онемением конечностей. Лечение не из дешёвых, конечно, но теперь я свободный человек, я не знаю, что такое панические атаки, и головные боли, как рукой сняло. Очень понравилось внимательное отношение со стороны данного врача.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Отзывчивая. Все доступно и грамотно разъясняет. Очень ей благодарен. Она отличный доктор.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист - внимательно выслушает, правильно поставит диагноз и назначит лечение. Огромное спасибо, Вам, Наталья Алексеевна, за моего сынишку. Он быстро пошёл на поправку и теперь абсолютно здоров!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, не назначает ничего лишнего, стремится решить проблему пациента сначала без лекарств, если это можно.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - очень внимательна, от посещений только положительные эмоции! Побольше бы таких врачей!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у Спириной. Очень внимательно и терпеливо выслушала все мои жалобы. Назначила лечение. В общем, мне врач понравилась.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отдавали на занятия дочурку (5 лет). Дочь не любит клиники и врачей, но к Беркетовой Е. В. она как-то расположилась с позитивом. У малышки неправильно произносились звуки Р и Л, мы уже думали, что вряд ли получится избавиться от этого дефекта. Мне понравился подход Беркетовой к исправлению речи ребенка. Помимо занятий у логопеда, мы самостоятельно дома в легкой форме выполняли с дочерью задания, которым обучила и советовала врач. Через несколько месяцев занятий, дочь уже выговаривала звуки без каких-либо проблем и дефектов. Мой совет, это искать "своего" логопеда, и заниматься с ребенком дома в легкой игровой форме.
24 октября 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Доронина В. Б.
5.0
К такому косметологу стоит ходить, не жалко денег, так как результат гарантирован. Впервые я попала к ней на прием по рекомендации приятельницы. Меня беспокоило состояние моей кожи, она очень жирная и пористая. Буквально за несколько сеансов лечения мне удалось привести свое лицо в порядок, кожа посвежела, а поры заметно сузились. Это большая заслуга грамотного подхода доктора к решению моей проблемы.
05 июля 2017 г.
0

Валерий
отзыв о враче Шайде Н. Л.
5.0
Со всеми своими жалобами постоянно хожу к этому терапевту и не было еще ни одного случая, чтобы мне тут не помогли - советом, не подсказали как лучше поступить с заболеванием. На мой взгляд вполне приятная и дружелюбная атмосфера, как и сам терапевт. Я всегда с радостью собираюсь сюда и знаю, что тут ждет отличный прием. Говорю спасибо за лечение и за все, что для меня тут сделали.
01 июля 2017 г.
-1

Анна
5.0
Врач Вишнякова Светлана Владимировна мне лично очень нравится, считаю ее опытным, грамотным специалистом, рекомендую!
26 июня 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Малых Э. В.
5.0
Обращалась несколько с ОРВИ, с более серьезными болезнями, к счастью не приходилось. Доктор нравится, всегда все делает очень обстоятельно - и осмотр, и подбор медикаментов, рекомендую!
27 мая 2017 г.
1

Пациент
4.0
Ходила одно время на массаж, массажист там просто супер, очень хорошо разминал, сразу эффект чувствовался. Если у кого проблемы со спиной, советую обязательно обратиться, не пожалеете. Единственно замечание — очень сложно тут с парковкой, иногда даже приходилось уезжать, потому что элементарно некуда было машину поставить. Сейчас вроде новый филиал они открыли, может, там с этим делом проще.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня здесь на ноги поставили. Когда обратились в клинику, сотрудники пошли нам навстречу и приняли в день обращения. Здесь уже провели диагностику, поставили диагноз и назначили лечение, причем комплексное, то есть не просто капельницы или таблетки, но еще и процедуры и даже иголки. Через несколько дней уже почувствовала улучшение. Спасибо огромное, здесь настоящие профессионалы работают.
11 августа 2015 г.
0