Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Сибнейромед» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Екатерина В.
5.0
Спасибо Поздняковой Наталье Михайловне, провела очень тщательное обследование по моей просьбе, благодаря чему назначила эффективное лечение и мое давление в норме, хотя проблема была больше года, и другие врачи не помогли.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится добросовестный и чуткий подход к делу от Загоруйко. К моему сыну она была терпелива, вежлива, говорила с ним всегда спокойно. Мне она понравилась тем, что упорно добивалась положительного результата и у неё все получилось! Сынок сейчас ведёт себя намного лучше, а мне спокойнее. Я не сомневаюсь в том, что Елена Николаевна очень грамотная и опытная, а также квалифицированная, поэтому я всем рекомендую смело обращаться к ней. Нам она действительно помогла и сейчас мы продолжаем изредка к ней ходить. Спасибо!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый детский доктор. Очень тщательно провела исследование зрения, подобрала коррекцию, лечение. Спасибо ей огромное. Хотя другие 2 окулиста, наблюдавшие ребёнка с рождения до 7 лет, говорили, что здорова, и зрение в пределах возрастной нормы. Оказывается, к школе, зрение должно быть 100%, а у нас они же пишут 50-60-70 Ребёнок "пишет носом", читает книгу, держа её прямо перед носом, на улице проблем не замечали.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, врач и хирург. Относится с пониманием к работе и, самое главное, к пациентам. Мне назначил замечательную терапию, которая мне помогла. Врач от Бога, знает своё дело и свою работу. "От этой профессии" люди периодически устают. Вы попробуйте целый день поработать с людьми, тем более с больными людьми: каждого выслушать, вылечить...
13 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у Ж. А.Силиверстовой по беременности. Осталась очень довольна. Внимательная, приветливая, ничего лишнего не назначит.
Как ни придешь к ней на приём - очень много людей, хотя это только подтверждает, что врач хороший специалист.
После того, как родила решила остаться под наблюдением Ж. А.Силиверстовой, так как лучшего гинеколога не найдешь.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытный профессионал, простой и лёгкий в общении человек, не лишённый чувства юмора, что дополняет её статус опытного врача и хорошего человека. Побольше бы таких, но увы.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Силиверстова Ж. А. очень внимательна, доброжелательна и профессиональна. Спасибо за такое отношение к работе.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Все доходчиво и спокойно объяснила. Лечение тоже проведено правильно. Согласен с предыдущим: побольше таких хороших врачей!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Моей маме, ей пятьдесят два года, поставили диагноз – ущемление седалищного нерва. Сидеть не могла, спать только в определённой позе. При сидячей работе приходилось трудиться стоя. В общем, кто знает, что это такое, поймёт и без слов. Полгода ходили по врачам в поликлиники, медицинские центры. Уколы, процедуры – ничего не помогало. Отчаявшись, пошли к массажисту. Результат тот же. Посоветовали сходить на приём к Б. М.Доронину. Через неделю мама смогла сидеть, а ещё через две, забыла про это, как про страшный сон. Тот случай, когда мало слов и больше дела. Огромное спасибо!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Натальи Алексеевны с рождения. Лучшего врача и настолько доброго больше, наверное, не бывает. Мы с сыном (Конев Никита 14 лет) обращались к ней с внутричерепным давлением и потом с алопецией. Хочу сказать, как мама, дай Бог здоровья ей, её детям и внукам. Такой врач от Бога, только благодаря ей наши болезни проходят. Наталья Алексеевна, еще раз здоровья Вам.
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный невролог! Сужу по личному опыту, потому что Виктория Викторовна мне реально помогла, когда другие врачи даже диагноз ставили неверный. После ее назначений уже через несколько дней наступило улучшение. Огромная благодарность доктору за ее знания, за терпение и человечное отношение.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Очень приятная и добрая, все доходчиво объясняет, даже нарисовала мне мои легкие и проблему которая есть, чтобы я понимала что со мной происходит. Спасибо ей большое!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Отзывчивая. Все доступно и грамотно разъясняет. Очень ей благодарен. Она отличный доктор.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист - внимательно выслушает, правильно поставит диагноз и назначит лечение. Огромное спасибо, Вам, Наталья Алексеевна, за моего сынишку. Он быстро пошёл на поправку и теперь абсолютно здоров!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - очень внимательна, от посещений только положительные эмоции! Побольше бы таких врачей!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доронин Б. М. - внимательный и грамотный врач, чувствуется большой опыт по работе с заболеваниями позвоночника. Я несколько лет мучился с болью в спине, в районе шеи и лопаток, а когда получил ещё и травму руки, то не мог её поднять, разогнуть, ночами не спал от боли. До обращения, получал лечение - обезболивающие препараты, и всё. Доронин Б. М. назначил и провёл комплексное лечение - препараты, массаж, упражнения, гимнастика, воздействие на активные точки. Теперь боли в спине и в плече ушли, движение руки восстановилось, живу полной жизнью, и всё это без использования обезболивающих препаратов.
Спасибо. Рекомендую всем.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отдавали на занятия дочурку (5 лет). Дочь не любит клиники и врачей, но к Беркетовой Е. В. она как-то расположилась с позитивом. У малышки неправильно произносились звуки Р и Л, мы уже думали, что вряд ли получится избавиться от этого дефекта. Мне понравился подход Беркетовой к исправлению речи ребенка. Помимо занятий у логопеда, мы самостоятельно дома в легкой форме выполняли с дочерью задания, которым обучила и советовала врач. Через несколько месяцев занятий, дочь уже выговаривала звуки без каких-либо проблем и дефектов. Мой совет, это искать "своего" логопеда, и заниматься с ребенком дома в легкой игровой форме.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Ларисе Александровне, для установления точного диагноза и назначения лечения сыну. До этого, мы куда только не обращались и везде разводили только руками и сочувствовали, пока мы чуть не потеряли зрение. Лариса Александровна провела повторное, углубленное, комплексное обследование, и после этого назначила лечение. Если честно, то я всё же повезла сына в Германию, в специализированный центр. После показа всех рекомендаций и назначений Гордеевой Ларисой Александровной, немецкий доктор, с мировым именем, просто поднял руки и сказал, что ему просто по лечению нечего добавить, и что это впервые в его работе. От его имени и от себя лично я передала Ларисе Михайловне слова благодарности за её высочайший профессионализм. Мы выполняем все рекомендации, и видим реальные успехи. Хочу добавить, что Лариса Александровнаещё и необыкновенно интеллигентный и очень красивый доктор. Буду благодарна ей до конца своих дней. С глубоким уважением.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Александровна покорила меня своей терпеливостью и порядочностью. Малыш очень капризничал и никак не хотел поддаваться на уловки для осмотра с фонариком. Однако, я не испытала на себе никакого негатива со стороны доктора и медсестры, как это бывает порой, в таких случаях. По поводу порядочности: когда Лариса Александровна уточнила нашу проблему, то объяснила мне, что не в её власти гарантировать мне, что она сможет поставить диагноз в таких условиях. Ребёнок кричит, сопротивляется, у него есть незрелость сетчатки, и не факт, что ей удастся разглядеть полноценно глазное дно. И что у них нет специального аппарата, с которым можно дать гарантию, потому как с его помощью будет сделан снимок, на котором все будет видно, независимо от обстоятельств осмотра. А есть он в нашем городе только в детской краевой больнице. Доктор сама предложила оформить возврат денег за приём, видя мою растерянность. Ведь, с одной стороны, мне не хотелось никуда дополнительно ехать с малышом, а с другой, не хотелось закапать ему глазки атропином и не получить точную информацию по состоянию глазного дна. Деньги мне вернули без проблем и недовольных взглядов. Про приёмную можно написать отдельный отзыв, все девочки дружно предлагали свою помощь с малышом, пока я одевалась, поддержали ребёнка, рассказали, какой он хороший и пригожий. Любой маме будет приятно. Всем рекомендую Гордееву Ларису Александровну, как грамотного специалиста и адекватного человека.
10 августа 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Доронина В. Б.
5.0
К такому косметологу стоит ходить, не жалко денег, так как результат гарантирован. Впервые я попала к ней на прием по рекомендации приятельницы. Меня беспокоило состояние моей кожи, она очень жирная и пористая. Буквально за несколько сеансов лечения мне удалось привести свое лицо в порядок, кожа посвежела, а поры заметно сузились. Это большая заслуга грамотного подхода доктора к решению моей проблемы.
05 июля 2017 г.
0

Валерий
отзыв о враче Шайде Н. Л.
5.0
Со всеми своими жалобами постоянно хожу к этому терапевту и не было еще ни одного случая, чтобы мне тут не помогли - советом, не подсказали как лучше поступить с заболеванием. На мой взгляд вполне приятная и дружелюбная атмосфера, как и сам терапевт. Я всегда с радостью собираюсь сюда и знаю, что тут ждет отличный прием. Говорю спасибо за лечение и за все, что для меня тут сделали.
01 июля 2017 г.
-1

Анна
5.0
Врач Вишнякова Светлана Владимировна мне лично очень нравится, считаю ее опытным, грамотным специалистом, рекомендую!
26 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ходила одно время на массаж, массажист там просто супер, очень хорошо разминал, сразу эффект чувствовался. Если у кого проблемы со спиной, советую обязательно обратиться, не пожалеете. Единственно замечание — очень сложно тут с парковкой, иногда даже приходилось уезжать, потому что элементарно некуда было машину поставить. Сейчас вроде новый филиал они открыли, может, там с этим делом проще.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня здесь на ноги поставили. Когда обратились в клинику, сотрудники пошли нам навстречу и приняли в день обращения. Здесь уже провели диагностику, поставили диагноз и назначили лечение, причем комплексное, то есть не просто капельницы или таблетки, но еще и процедуры и даже иголки. Через несколько дней уже почувствовала улучшение. Спасибо огромное, здесь настоящие профессионалы работают.
11 августа 2015 г.
0