Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Новосибирск
Октябрьская (150 м)
+7 (383) 235-99-82
Прием от 1300 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Татьяна Владимировна отличный врач. Очень ответственно подходит к работе. Никаких нареканий!
29 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Башмакова Татьяна Владимировна замечательный врач, компетентный, заботливый. Все рассказала, объяснила, назначила лечение, выписала направления на анализы.
Безумно ей благодарна за помощь!
29 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Никита Александрович — вежливый и талантливый доктор!
Не так давно обнаружил у себя геморрой. Были боли, не знал куда себя деть… Обратился в эту клинику. Никита Александрович мне очень помог! Геморроя как и не было. Спасибо вам большое!
29 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делал у него операцию, убирали трещину. Прошёл примерно год.Все хорошо.До этого делал операцию в 11 больнице, через полгода заболело снова. В общем писать красиво не умею, советую доктора.
17 марта 2021 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Гурова Елена Юрьевна
5.0
Очень приятный и обходительный врач. Доступным языком Гурова Елена Юрьевна все объясняет. С первого же посещения можно оценить, как высококвалифицированного специалиста. Большое спасибо.
20 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Всё было здорово , все очень вежливые и воспитание , процедуры очень Хорошие
15 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить большое спасибо доктору дерматологу Татьяне Александровне Ереминой за прекрасное отношение, внимание к пациентам. Проблемы, которые не могла долгое время решить, очень быстро решила у Татьяны Александровны. Хочется пожелать ей здоровья и внимательных клиентов.
13 января 2021 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Йолчиев Сабит Сохраб
5.0
Была у врача Йолчиева Сабита Сохраб оглы. Врач приветливый, процедура безболезненная. Очень внимательный к пациенту. Хотя изначально очень боялась, но врач профессионально все провел, буквально через 5 минут все закончилось. Максимально подробно все расписал, успокоил меня, так что я вышла практически окрыленной, что ничего страшного не нашли.
06 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прошел процедуру колоноскопии под наркозом. Все замечательно, без осложнений, никаких неприятных ощущений, анестезиолог Писанова Елена Николаевна все подробно объяснила и рассказала о наркозе. Наркоз легкий, быстро отошел, доктор эндоскопист Волошин Андрей Николаевич сделал осмотр максимально бережно, абсолютно безболезненно. Разговаривали со мной, стараясь меня отвлечь и снять волнение. Всем рекомендую, самой процедуры не стоит опасаться.
05 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вся процедура у врача Короткова Евгения Александровича заняла не более 15 минут. За это время доктор успел познакомиться, взять анализы, предварительно предположил, в чем может быть проблема. Самое главное, не было никакого напряжения в течение сеанса, все прошло в приятный обстановке.
04 января 2021 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!



Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!



С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сегодня я посетила врача-гастроэнтеролога Камалян Нарине Степановну. Хочется отметить высокую компетентность врача, внимательность к проблемам пациента. Очень подробно рассказала о причинах болезни, составила полную картину заболевания. Подробно все объяснила и составила план обследования. Очень благодарна за внимательное отношение, спасибо.
29 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень добрый и вежливый врач-проктолог Волкова Ирина Алиевна располагает к себе. Во время процедуры всегда интересуется состоянием и ощущениями. Рекомендую и ничего не бойтесь.
27 декабря 2020 г.
2
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила на прием у доктора Волошина Андрея Николаевича, делала ФГДС. Всегда боялась этой процедуры. Доктор Волошин — замечательный специалист, все не так уж и страшно. Врач перед началом процедуры все объяснил и успокоил меня. А девочки медсестры всегда были рядом, успокаивали и давали рекомендации, как правильно дышать. Спасибо вам огромное, вышла из кабинета с улыбкой.
26 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо доктору Олегу Александровичу за внимательное отношение, за тщательное и глубокое изучение Истории моей болезни. Очень важно, что доктор так тщательно пытается выяснить причины заболевания, а не назначить первая попавшееся. Правильно всё расписал. Ещё раз большое спасибо.
25 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Татьяна Александровна се объясняет доступно, осмотр был комфортный и безболезненный. Пришла на первый прием, но сразу же почувствовала к ней расположение и доверие. Профессионал своего дела, максимально бережно провела консультацию, успокоила, дала рекомендации. Очень приятные впечатления остались после консультации. Спасибо большое.
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна отношением врачей и персонала в клинике Медикал Он Груп. Пришла на прием к врачу урологу Брижатюк Елене Владимировне. Врач была очень внимательна, уточняла все нюансы, очень подробно расспросила, осмотрела, дала рекомендации. Подтвердила диагноз, который был поставлен в другой клинике. Персонал клиники вежливый, везде проводили, все объяснили. Также удобное расположением клиники, очень чисто.
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратился за помощью к эндокринологу Землянухиной Светлане Андреевне. Прием был привычный, но оставил приятные впечатления. Врач полностью компетентен в своем направлении, внимательно выслушала, а после задала ряд вопросов. Светлана Андреевна объяснила подробно, какие анализы нужно сдать, чтобы уточнить мой диагноз. Однозначно буду проходить лечение у этого врача.
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рубан Алла Владимировна — замечательный доктор. Внимательное отношение, подробно расспросила о всех моих диагнозах, провела деликатное обследование. Обязательно порекомендую ваш медицинский центр знакомым.
24 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В ноябре была на приеме в медицинском центре Медикал Он Груп у дерматолога Соколовской Аси Валерьевны. Прием по времени был более часа, в отличие от других клиник. Очень внимательный доктор. Тщательный осмотр, хорошее отношение, разъяснение болезни и лечение, индивидуальный подход к каждому пациенту. С собой дали пробники лекарств, что немаловажно. Очень рекомендую данного врача и центр.
23 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был недавно на приеме у доктора Шинкоренко Евгения Викторовича, уролога. Очень доволен приемом, чутким и вежливым отношением и пониманием моей проблемы. Большое спасибо доктору и девушкам на ресепшене.
23 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое за полную и грамотную консультацию Осташевского Александра Александровича. Хороший врач, отлично знает вое дело, прекрасный специалист. Задает уточняющие вопросы, активно участвует в поиске решения проблемы.
22 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ксения Владимировна Бастракова — прекрасный профессиональный врач, внимательно выслушала меня и сразу же прописала лечение. Сняла боль в животе, с которой я пришла на прием. Пока прохожу у вас лечение и очень доверяю ей, так как чувствую, что доктор относится серьезно и пациентам, что не может не радовать.
20 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Находилась на приеме у врача Пономарева Ильи Викторовича и Гавриловой Татьяны Александровны. Очень приятные врачи, консультация прошла хорошо, назначено было лечение.
18 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посетила врача УЗИ Линхобоевой Туяну Владимировну, делали обследование по гинекологии. Понравилась внимательность врача и обслуживающего персонала. Вся процедура прошла быстро, я получила ответы на свои вопросы, спасибо.
18 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-проктологу Волковой Ирине Алиевне за ее профессионализм! После посещения этого врача остались только положительные эмоции (до этого было очень страшно). Хочу пожелать ей побольше клиентов, успехов в работе и в жизни. Всем буду рекомендовать ее как врача высокого уровня.
16 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Впервые пошла в клинику на прием к Тутунову Исмаилу Исаевичу. Впечатления положительные — врач внимательно выслушал, дал подробные рекомендации по лечению и помог облегчить боль на первом же сеансе. Также отмечу, что не было навязывания доп. услуг и других сомнительных рекомендаций.
16 декабря 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сегодня была на приеме у проктолога Андрея Владимировича Овечкина. Прием прошел в комфортной обстановке. Очень внимательный, знающий, деликатный и доброжелательный доктор. Внимательно изучил все мои документы и исследования. Выслушал, опросил меня деликатно и внимательно. Осмотр провел абсолютно безболезненно. Подробно объяснил и дал рекомендации по лечению поставленного диагноза.
15 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Размыслович Роман Олегович — деликатный, знающий свое дело специалист. Осмотр пошел безболезненно и комфортно. Так же отдельная благодарность медсестре на приеме у доктора.
15 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Камалян Нарине Степановна, спасибо вам огромное за ваш профессионализм и очень мягкий подход! Врач все доходчиво объяснила, назначила еще обследование. Обязательно приду на повторный прием.
15 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был на приеме у врача уролога Короткова Евгения Александровича. Это настоящий специалист своего дела. Осмотр был безболезненный и деликатный. Дал рекомендации, которые подействовали, состояние улучшается. Клиникой доволен.
14 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Йолчиев Сабит Сохраб
5.0
Спасибо большое врачу Йолчиеву Сабиту Сохрабу за грамотно проведенную процедуру ФГДС. Дай бог вам здоровья и удачи, терпения к пациентам. Очень боялась процедуру, но слава богу, все прошло быстро и безболезненно.
14 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Гурова Елена Юрьевна
5.0
Была на приеме у гинеколога Елены Юрьевны Гуровой. Осталась очень довольна — все пояснила, выполнила необходимые процедуры. Это первый доктор, которого я с радостью порекомендую своим знакомым.
14 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришли к доктору относительно УЗИ щитовидной железы. Врач Землянухина Светлана Андреевна очень внимательна на приеме, выслушала, написала сразу направление на анализы и назначила капельницу для облегчения моего состояния. Профессионализм и доброжелательность, поддержка во всех вопросах.
13 декабря 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На приеме у гинеколога Межуевой Лады Александровны было комфортно, чувствовала себя хорошо. Сразу же сдала анализы, назначенные врачом. Лада Александровна чутко отнеслась к моим проблемам, все объяснила, назначила лечение, которое мне помогло.
13 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходил консультацию и осмотр у доктора Гавриловой Татьяны Александровны. Консультацией доволен, на все вопросы получил полные ответы. Получил четкие рекомендации по лечению.
13 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Терапевт Попова Анна Александровна проявила себя на приеме очень профессионально. Внимательно выслушала все жалобы, тщательно провела осмотр. Выписала направление на дообследование. Очень внимательное отношение к пациенту.
12 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Еремина Татьяна Александровна, спасибо большое за безболезненную процедуру. За чуткое и внимательное обращение. Высокий профессионализм ваш, как врача-дерматолога.
12 декабря 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
После приема у врача-эндокринолога Быковского Станислава Венеровича остались положительные эмоции. Доктор вежливый, умеет слушать и слышать пациента. Дал рекомендации по лечению. Все анализы и обследования у меня уже были на руках.
11 декабря 2020 г.
4
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила в центр на приеме к урологу Брижатюк Елене Владимировне. Замечательный врач, открытая, добрая, милая. Все объяснила, провела осмотр не больно. Обязательно рекомендую этого врача своим близким.
11 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший компетентный гинеколог Рубан Анна Владимировна. Провела профессиональный осмотр, подсказала и растолковала, что нужно делать. Я очень довольна тем, что мне реально поставили правильный диагноз. Думаю, в обычной городской поликлинике я бы еще долго этого ждала. Также хочу поблагодарить девушек администраторов, которые вежливы со всеми пациентами и мастерски выполняют свою работу.
10 декабря 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Ася Валерьевна провела длительную консультацию, расписала все, что поможет помочь в лечении. Очень приятная девушка, вежливо отвечала на все вопросы. Составила подробный список рекомендаций. Лечение я еще не прошла, но надеюсь, что мне поможет.
10 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Еще раз спасибо Волошину Андрею Николаевичу, сегодня прошла колоноскопию. В этой клинике я уже не впервые. Считаю, что эта процедура в ней проводится лучше, чем в других местах. Огромное спасибо всем и анестезиологу Елене Николаевне, и Андрею Николаевичу, и девочкам-помощникам. Администраторам, конечно тоже всем благодарности. Очень нравится администратор Кристина (не в обиду другим девочкам, они тоже молодцы). Спасибо еще раз. Всем знакомым советую только вас.
10 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Признаться, перед посещением этого медицинского центра читал отзывы и поэтому выбрал его. Первое, что бросилось в глаза — это сама атмосфера и чистота в помещении. На ресепшене сидят милые девушки администраторы, которые обо всем расскажут и помогут, предупредят. На приеме у врача уролога Шинкоренко Евгений Викторович мне поставили предварительный диагноз, который врач объяснил подробно, от чего возникло заболевание и как его лечить. Тут же было сделано УЗИ. Весь осмотр был безболезненным. Нужно еще сделать некоторые анализы, после которых уже будет поставлен основной диагноз. Спасибо врачу за профессионализм и неравнодушие.
10 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у Поповой Анны Александровны. Приемом осталась довольна. Доктор очень внимательна, компетентный специалист. Подробно, в доступной форме были даны ответы на интересующие вопросы. При необходимости буду обращаться в этот медицинский центр.
09 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о докторе-гастроэнтерологе Камалян Нарине Степановне. Больше всего мне понравилось, что доктор смог меня успокоить и отнестись к проблеме конструктивно, не впадая в панику, а действуя планомерно, спокойно и держа ситуацию под контролем. Предложила поддерживать связь через личный кабинет на сайте клиники, где можно задать любой вопрос. Лишних анализов и процедур не назначила, про все анализы и манипуляции подробно объяснила, для чего делается.
09 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у Брижатюк Елены Владимировны, уролога. Доктор очень грамотная, внимательная и доброжелательная. Выслушала все жалобы, сделала осмотр, дала рекомендации. Все очень четко и грамотно. Я осталась очень довольна приемом и вообще клиникой в целом. Буду рекомендовать все знакомым.
09 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Осташевскому Александру Александровичу. Он истинный профессионал своего дела; отношение к пациенту всегда уважительное, это очень приятно. Врачу внимательно выслушал, для постановки диагноза выписал направление на анализы и еще допобследование. Записался на повторный прием. В целом отличный медицинский центр, весь персонал очень приветливый, всегда подскажут, помогут.
07 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на первичном приеме у Бастраковой Ксении Владимировны, гастроэнтеролога. Понравилось, что специалист внимательно ознакомилась с проблемами и жалобами. Проконсультировала подробно результаты исследований, которые были сделаны ранее. Рассказала, какие и для чего нужно пройти обследования в дальнейшем. Записала меня на следующий прием. Внимательное отношение, рассматривает проблему в целом, учитывая различные аспекты.
06 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у проктолога Гавриловой Татьяны Александровны. Отличный специалист, очень понятно и подробно все рассказала. Очень боялась обращаться к такому деликатному врачу, но дискомфорт в теле усиливался, боялась, что будет боль, которую я вообще не переношу. Очень рада, что осмотр был безболезненным и Татьяна Александровна выписала мне нужные лекарства, которые помогают. Ну и в целом в клинике очень уютно, отношение персонала очень хорошее
02 декабря 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
3.0
Полностью разочарована! Отдать 1600 рублей за первичный приём эндокринолога, который не только не выписал лечение (назначил анализов больше, чем на 6000, учитывая сколько было сдано анализов до этого), так даже элементарные рекомендации по питанию не прописаны. Лист осмотра пуст!!! Диагноз списан из осмотра уролога.
02 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
Сохранить изменения