Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Новосибирск
Октябрьская (150 м)
+7 (383) 235-99-82
Прием от 1000 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Гурова Елена Юрьевна
5.0
Была на приеме у Гуровой Елены Юрьевны. Осталась очень довольна, врач очень внимательный и самое главное, располагающий к себе. Чувствовала себя на приеме очень комфортно. Большое за это спасибо! Персонал в клинике вежливый и приветливый.
22 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору неврологу Тутунову Исмаилу Исаевичу за профессионализм, внимательное отношение к моей проблеме.
07 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень боялась посещения врача-проктолога. В интернете прочитала отзывы о враче своего дела Гавриловой Татьяне Александровне и решилась прийти на прием. О чем ни чуть не пожалела. Все доступно объяснили, показали на мониторе как и что. Все мои страхи куда-то делись. Буду рекомендовать другим, у кого такие же проблемы.

Р.С. — даже не больно!
06 февраля 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю эндокринолога Землянухину Светлану Андреевну за подобный прием. Доктор рассказала о моей проблеме очень доступно, назначила необходимое дообследование. Доктор внимательна и тактична. Записалась я к ней не случайно, искала хорошего эндокринолога по отзывам в интернете и нашла. Спасибо!
30 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике медикал он Груп был на приеме у доктора уролога Шинкоренко Евгения Викторовича. Остался доволен тем как прошел прием, спокойная, доброжелательная обстановка. Понравился профессионализм доктора. Буду обращаться к нему, если возникнет снова потребность.
29 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Межуева Лада Александровна очень хороший врач. Я довольна обследованием, доктор все делает качественно. Лада Александровна добрая, отзывчивая, успокоит всегда, объяснит. Мне все нравится.
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Литяйкиной Ирине Николаевне! Была у нее на приеме первый раз и осталась очень довольна. Побольше бы таких душевных и высокопрофессиональных врачей. Желаю ей крепкого здоровья.
27 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп-Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо за прием! Был опыт обращения в другую клинику к гастроэнтерологу, поэтому было с чем сравнить. Ксения Владимировна вела прием очень квалифицированно, информативно и очень вежливо. Хочется отметить доброжелательность и вежливость всего персонала. В будущем также планирую обращаться в вашу прекрасную клинику.
25 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Гурова Елена Юрьевна
5.0
Гурова Елена Юрьевна замечательный доктор! Очень внимательная. Прием очень понравился. Все молодцы, гостеприимные. Хочу пожелать всем здоровья, любви и хорошего Нового года!

Были бы все врачи как Елена Юрьевна!
22 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Волошина Андрея Николаевича. Мне очень понравилась клиника, и обслуживание, и прием. Очень вежливый медперсонал. Спасибо большое доктору Волошину А.Н. и его медсестричкам. Поздравляю вас с Новым годом! Всех благ всему вашему коллективу.
22 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Гаврилова Татьяна Александровна внимательно осмотрела, безболезненно, рассказала подробно методы лечения и профилактики.
11 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность гастроэнтерологу Бастраковой Ксении Владимировне за внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. на приёме даже не хочется возражать или умничать, так как с первого приёма в течение 5 минут возникло чувство доверия, а довериться можно только профессионалам. Ксения Владимировна нашла подход ко мне сразу провела качественную консультацию направила на те необходимые анализы и подобрала лечение с учетом всех особенностей моего организма.
хочется пожелать чтобы руководство клиники поддерживали свой персонал, помогали им развиваться и расти в своей профессии. всем здоровья и удачи. С уважением, Ваш благодарный пациент
10 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность своему врачу неврологу Тутунову Исмаилу Исаевичу, внимательный, всегда находит «корень зла», Выделяет столько времени на приём, сколько необходимо . Такие специалисты- это редкость. Этого врача посоветую всем своим знакомым и родственникам.
02 января 2020 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась в клинику для записи на консультацию гинеколога. Администраторы приветливые, всегда подсказывают что необходимо. Лечусь у доктора Межуевой, уверена в том, что она профессионал своего дела. Впечатления о клинике только положительные.
30 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Рубан Алла Владимировна очень внимательно относится к пациентам. Деликатно разобралась в моих жалобах. Отправила на анализы. Жду следующего приема и уверенна в грамотном лечении. Спасибо, вы очень душевный доктор. Удачи вам
28 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Ксении Владимировне за профессионализм, грамотность в своей области. Разобрались с проблемами, чего до неё не сумели другие специалисты, чем ей благодарна
27 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была у Казначеевой Татьяны Геннадьевны. Хороший, грамотный специалист, всё объяснила. Дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Буду Татьяну Геннадьевну рекомендовать своим знакомым.
24 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ирина Алиевна замечательный врач. Я благодарна всему коллективу Медикал Он Груп за профессиональный подход, отличный сервис и искреннее человеческое отношение. Волковой И. А. персональная благодарность, я ваш проверенный клиент навеки! Процветания, благодарных клиентов, развития и всего самого наилучшего.
23 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Гурова Елена Юрьевна
5.0
Благодарю Гурову Елену Юрьевну за проведение осмотра. Прекрасный врач, всё доступно объясняет. Спасибо
23 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Тутунов Исмаил Исаевич очень хороший грамотный доктор. Рада что обратилась именно к нему за консультацией. Спасибо также девочкам на ресепшене за внимательное отношение. Приду к вам ещё.
13 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Землянухина Светлана Андреевна врач- эндокринолог очень грамотный, чуткий, компетентный. На приеме все подробно объяснила, составила план лечения, обнаружила даже отклонения не только по своей части, посоветовала к кому обратиться. В общем я довольна, таких внимательных специалистов не часто встречала, конечно же буду обращаться еще. Также клиника Медикал Он Групп оставила положительное впечатление, очень уютно.
11 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посетила клинику медикал он групп , была на первичном приеме у Рубан Аллы Владимировны. Очень хороший подход, врач подбодрила, объяснила моё состояние, дала рекомендации по лечению, разжевала, если можно так сказать, схему как пить препараты, внушила положительный исход и хорошее самочувствие. Гинеколог добросовестный и ответственный, чувствовалось желание мне помочь, а не просто отсидеть прием. Спасибо.
06 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Были на приеме у доктора Казначеевой Татьяны Геннадьевны , ходили вдвоём с мужем. Доктор очень внимательная, постаралась нам всё объяснить, дала советы по питанию и образу жизни. Назначила мужу необходимые анализы для обследования. Впечатление у нас осталось положительное, впервые так радушно встретили, с удовольствием пойдём на следующей приём и будем рекомендовать доктора.
05 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Йолчиев Сабит Сохраб
5.0
Большое спасибо персоналу клиники, а конкретно врачу Йолчиеву Сабиту Сохрабову за такой профессиональный подход к пациентам . При этом всё доступно объясняет (делала болезненную процедуру впервые- колоноскопия без наркоза ,в итоге всё хорошо), а также Гавриловой Татьяне Александровне- всё быстро, доступно для обычного человека. Отношение обоих врачей очень доброжелательное, человечное. Также девочки на ресепшене довольно приветливые, улыбчивые стараются помочь в любом вопросе (запись к врачу, незапланированный приём и так далее.) В целом очень довольна.
04 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была на приеме у доктора Гавриловой Татьяны Александровны . Понравился приём, врач нашел подход, очень тактично узнал о проблеме и уговорил на осмотр. Все прошло без боли, ну может с небольшим дискомфортом, больше конечно боялась) Специалист обходительный, вежливый и грамотный, таким врачам доверяешь. Рекомендую сюда обращаться, здесь действительно помогают. 
02 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень довольна качеством предоставленных услуг. Врач Давыдова Елена Анатольевна- профессионал. Всё доступно объяснила и дала соответствующие рекомендации, осмотрела очень аккуратно за частую такие процедуры болезненны для меня, а на этот раз только почувствовала небольшой дискомфорт. Персонал клиники очень дружелюбный, оформили, провели в кабинет. В случае чего обращусь в медикал он групп еще раз.
02 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотела выразить благодарность врачу гинекологу Межуевой Ладе Александровне за профессионализм, внимательность к своим пациентам. Обращалась не впервые, очень рада что однажды попала именно к ней. Ведёт приём всегда вежливо, относится с добротой ко всем.С первого взгляда видит проблемы пациента, назначает лечение, которое действительно помогает. Чувствуется опыт и знания.
30 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прием у доктора Быковского Станислава Венеровича понравился, хорошо и доступно объясняет, назначил только основные анализы, а после ответов еще отправил на два, сразу не стал все назначать, видимо на, то были причины. Общаться с доктором комфортно, вызывает только положительные эмоции и настраивает на процесс лечения с хорошим результатом. Очень ему благодарна.
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была у Ерёминой Татьяны Александровны на консультации. Прекрасный, великолепный, милый доктор, очень приятная в общении, чувствуется, что любит свое дело, дает много информации и рекомендаций. Делала процедуру удаления папиллом -быстро, безболезненно, правда пришлось записаться чуть ли не за неделю вперед, ибо запись у врача все расписано. К такому профессионалу многие хотят попасть, не удивлена, конечно.
27 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Внимательный персонал. Ходим на прием гастроэнтерологу Бастраковой Ксении Владимировны. Врач внимательный, компетентный, всё поясняет, не делает лишних назначений, всё только по факту что нужно по результатам анализов. В целом клиникой довольна, надеюсь не разочаруюсь. И в дальнейшем и вы станете нашей семейной клиникой, куда будем по всем вопросам обращаться.
25 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Первый раз были на приёме у уролога и всё прошло отлично. Врач Шинкоренко Евгений Викторович объяснял и рассказывал доходчиво, запланировал комплекс обследования . После приёма осталось положительно впечатление о докторе-опытный, серьезный, нацеленный на результат специалист. Не обещает невозможного, но улучшение при заданной схеме лечения гарантирует. Буду у него и дальше лечиться.
22 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Артем
5.0
30.10 был на приеме у доктора Волошина. Прием прошел успешно. Все объяснил, сделал все нужные процедуры. Доктор приятный, чувствуется профессионализм. Желаю удачи в своей профессии и присвоения кандидата медицинских наук.
17 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Андрей
5.0
Спокойная, уютная обстановка, вежливый персонал, отсутствие очереди, удобная запись, своевременный прием.
По опыту посещения клиник, могу сказать, что Медикал Он Групп оказалась самой приятной и комфортной . Спокойная, уютная обстановка, вежливый персонал, отсутствие очереди, удобная запись, своевременный прием.  Благодарность Андрею Владимировичу Овечкину! Появилось желание регулярно пользоваться услугами клиники, советовать близким и друзьям. Спасибо за ваш труд!
15 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Диана
5.0
Была у Анны Владимировны, приятный врач, общительный, все подробно объяснила, осмотрела. Пришла в клинику впервые, планирую беременность, выводы делать рано, посмотрим что будет дальше.
15 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность лечащему врачу, который не только внушил чувство спокойствия, но и объяснил мои дальнейшие действия для эффективного лечения .Буду обращаться в эту клинику и в будущем. Надеюсь, только для профилактического осмотра.
13 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Я, будучи в отпуске, посетил ваш медицинский центр и остался очень доволен работой специалистов клиники. Получил консультацию у Волковой Ирины Алиевны, Осташевского Александра Александровича и Быль Надежды Александровны. Благодарю за чуткость и понимание этих докторов. Хочется отметить и сотрудников на ресепшене, Юлии и Елены. Спасибо за доброту и заботу.
11 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Ира
5.0
Была у доктора Размысловича Романа Олеговича на приеме. Мне все понравилось, доктор провел все нужные процедуры и ответил на все мои вопросы. Рассказал о том, что сделал и какое лечение необходимо. Доктор замечательный! Спасибо!
11 ноября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Майя
5.0
Доктор прекрасно и четко объяснила вою работу и все процедуры, которые будут проведены. Несмотря на деликатность проблемы, все прошло комфортно . Клиника удивляет в первую очередь отношением к пациентам, потому что даже в платных клиниках часто не ощущаешь человеческого отношения. Спасибо вам!!!
11 ноября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Ира
отзыв о враче Гурова Елена Юрьевна
5.0
Хочу выразить благодарность администрации и сотрудникам медицинского центра "Медикал Он Групп". Отдельное спасибо девочкам с ресепшена за чуткое, доброе отношение. Благодарю врача акушера гинеколога Гурову Елену Юрьевну. Встретила она меня тепло с улыбкой. Очень к себе расположила. Доктор- волшебница. Спасибо! Желаю всему коллективу клиники процветания!
08 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Хороший специалист, все объяснила, назначила обследование
Была на первичном приеме у доктора Землянухиной С.А. Первое впечатление о докторе хорошее. Хороший специалист, все объяснила, назначила обследование. Не пожалела, что обратилась именно к ней!
06 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Аля
5.0
Впервые посетила эту клинику, а именно Давыдову Елену Анатольевну, все было понятно и доходчиво. Обязательно буду возвращаться к Вам снова! Спасибо за ваге внимание и отношение с пониманием!
05 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Дмитрий
5.0
Доктору Волошину Андрею Николаевичу хочу сказать огромное спасибо как специалисту и как человеку. Отношение врача к пациентам и работа с оценкой отлично. Побольше бы таких специалистов и людей в отношении к людям, которые проходят за помощью. Медсёстрам Любовой О.Ю. и Сокольской О. А спасибо за хорошее отношение к пациентам.
04 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Посещением Медикал Он Групп очень довольна. Весь персонал очень доброжелателен. Все чисто и уютно. Врач Межуева Л.А. все подробно рассказала, объяснила проблему и назначила анализы. В целом посещением очень довольна. 
30 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Ирина
5.0
2.10.19 обратилась по деликатной проблеме "геморрой" к доктору Гавриловой Татьяне Александровне. С первых слов стало понятно, что врач профессионал своего дела. Всё четко и грамотно объяснила. Назначила обследование и подобрала оптимальное решение моей проблемы. И что было для меня важно, удаление геморроя прошло за один прием.
28 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Игорь
5.0
Классный врач Ирина Алиевна! Нашёл в интернете для супруги так как хотела врача женского пола. Излечили всё просто класс. Когда через год понял, что мне нужно проктологу даже сомнений не было, что только.Вот она спасительная сила резиночек. Потом ещё бахромку убрали методом радио. А потом маму ещё отправил, хорошо что на второй стадии успели проскочить- обошлось легированием. Как классно, что живем в то время,когда такую деликатную проблему можно решить быстро, кардинально и безболезненно. Чудо врач !Спасибо Ирина Алиевна!
18 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Антон
5.0
Внимательный прием
Выражаю огромную благодарность клинике Медикал Он Груп за приветливость всего коллектива и отдельная благодарность врачу Короткову Евгению Александровичу за внимательный приём и профессионализм. Врач компетентный, добросовестный, толковый, назначил препараты и процедуры, которые вернули мне здоровье. Было комфортно лечиться, чувствовалась заинтересованность, поддержка и желание помочь. Спасибо!
09 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Нина
5.0
Хочу выразить большую благодарность центру за понимание, отзывчивость, внимание да и просто за первоклассный сервис. Обратилась экстренно в выходной день во второй половине и это единственный центр, который меня принял. Спасибо Межуевой Ладе Александровне за тактичность, особое отношение и профессионализм. Все объяснила, успокоила, дала рекомендации, так что повода нервничать уже не было.
05 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Мира
5.0
Огромная благодарность за первичный прием к проктологу Гавриловой Татьяне Александровне! Приятная девушка! Прекрасный специалист! Не больно! Очень аккуратно! Всё объяснила! На позитиве! Осмотр проводила максимально аккуратно, дала много рекомендаций, объяснила причины возникновения такого состояния и как избежать. Если кто-то ищет проктолога, советую!
04 октября 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Кира
5.0
Очень признательна врачу за безболезненное и мало инвазивное избавление от проблемы, мучивший меня 7 лет. У врача золотые руки, не говоря уже о внимательности и доброжелательности. Всё прошло просто идеально теперь я здорова. Спасибо, я счастлива что оказалось на лечение именно у вас!
27 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Алла
5.0
Нахожусь на лечении в клинике Медикал Он Груп у доктора Ерёминой Т. А. Хочу сказать большое человеческое спасибо за профессионализм, понимание и добросовестное отношение, схема лечения работает, кожа стала выглядеть намного лучше и у меня поднялось настроение, потому что начала спокойно смотреть на себя в зеркало. Продолжаю лечение, надеюсь на полное выздоровление.
27 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения