Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Новосибирск
Октябрьская (150 м)
+7 (383) 235-99-82
Прием от 1000 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Варя
5.0
Хочу выразить благодарность международному медицинскому центру Медикал Он Груп, в частности доктору Размысловичу Роману Олеговичу за его профессионализм, аккуратность, добросовестность, терпение к пациенту, хорошее отношение на приёме. Очень довольна, что попала именно к нему. А также хочется выразить благодарность всем, кто работает на ресепшене за внимание к пациенту и доброжелательность
12 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Отличная клиника, замечательный доктор Волкова Ирина Алиевна, не в первый раз прихожу к ней, очень нравится как человек и отличный профессионал. Рекомендовала знакомым и супруга отправляла в эту клинику. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Нина
5.0
Первый раз пишу отзыв! Была на приёме у Овечкина А. В. У меня, как таковой большой проблемы не было, можно назвать профилактический осмотр. Чудо -врач! Деликатный осмотр, подробно все рассказал, очень комфортно чувствовала себя на приеме! Получила все рекомендации по качеству знак жизни!Рекомендую доктора!
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Гена
5.0
Хочу поблагодарить врача- хирурга Размысловича Романа Олеговича. Спасибо огромное за доброжелательное отношение, качественное лечение и ваши рекомендации. Желаю вам успехов в труде и много ещё благодарных пациентов!
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Семен
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу эндокринологу Быковскому Станиславу Венеровичу! Очень мне помог с лечением сахарного диабета. Спасибо вам большое за отношение к пациентам, за ваши рекомендации.
05 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Анатолий
5.0
Обратился с деликатной проблемой в Медикал Он Груп к специалисту Шинкоренко Евгению Викторовичу. Очень благодарен этому доктору. Внимательный, осмотр провел тщательный. Врач подходит с чувством, с толком, и расстановкой. Времени выделено на приёме столько, что можно и вопросы задать, и ответы услышать. Евгений Викторович подробно и доступно объясняет суть проблемы, причины ее возникновения, назначает действенные программы лечения. Очень доволен результатом, огромное спасибо доктору!
04 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Зина
5.0
Была на приеме у Волошина А. Н делал ФГДС. Замечательный доктор! Быстро, аккуратно провел процедуру. Объяснил как вести себя до и после. После проведения, доступным и понятным мне не медицинским языком, объяснил результаты .В целом Волошин А. Н квалифицированный специалист и располагающий к себе доктор. Особую благодарность выражаю медсестре Татьяне за чуткость и внимательность.
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Игорь
5.0
Как пациент вашего центра хочу выразить благодарность врачу кандидату медицинских наук Спицыной Асе Валерьевне. За ее хорошую работу. С первого приёма назначила правильное лечение. Очень много дала советов. Огромное спасибо!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Галина
5.0
Благодарю за приём администраторов, врача-гинеколога Рубан А. В, специалиста УЗИ -диагностики за внимание, получение консультации и за все ответы на мои вопросы относительно здоровья. Вежливый, грамотный персонал! Ещё раз благодарю всех!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Нина
5.0
Была на приеме у Емельяновой Галины Александровны. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Просто толково и подробно ответила на все вопросы. Общая атмосфера в клинике очень приятная, дружелюбная. Администратор Кристина встретила с улыбкой и помогла во всем разобраться. Спасибо!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Андрей
5.0
Всё отлично, все понравилось! Ксения Владимировна -отличный специалист. Больше всего понравилось, что она все очень подробно рассказывает и объясняет, вопросов после консультации не осталось. Буду всем рекомендовать Ксению Владимировну как одного из лучших врачей всея Руси.
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Инна
5.0
Ходила на приём к доктору Межуевой Л.А.. Хочу выразить Огромное спасибо за профессиональный осмотр и грамотно назначенное лечение, которое почти сразу дало результаты. Буду рекомендовать своим знакомым.
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Проходил обследование и лечение у доктора Осташевского А. А очень остался всем доволен. Врач опытный и грамотный, при первом приеме сразу расположил к себе, все объяснил, рассказал. С уверенностью порекомендую этого специалиста.
02 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Алла
5.0
Проходила обследование ФКК 12 июня в Медикал он групп. Хочется очень поблагодарить врачей смены :врача Писанову Елену Николаевну, врача Герштеен Ксению Михайловну, медсестёр Лобову Ольгу Юрьевну и Сокольсую Ольгу Августовну. Спасибо за ваш высокий профессионализм, чуткость, деликатность и прекрасное отношение к пациентам.
01 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Юрий
5.0
Благодарю доктора Литяйкину И. Н. за внимательное отношение, профессионализм и неравнодушие к моей проблеме. Очень приятно находиться в вашей чистой и белой клинике.
01 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Игорь
5.0
Очень хороший врач и добрый человек! По рекомендациям знакомого попал на прием Короткову Евгению Александровичу. Очень доволен приёмом и консультацией этого врача. Он дал вполне ясное, понятное объяснение, ответил на все вопросы. Буду рекомендовать такого специалиста своим знакомым.
01 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Алла
5.0
Спасибо Гавриловой Татьяне Александровне. Врач от Бога, без боли, все доходчиво объяснила. Она не только нашла проблему, но тут же и избавила от нее. О каждом своем действии предупреждает. Спасибо вам. Дольше собиралась и больше боялась. У кого есть деликатные проблемы не откладывайте на потом, и не бойтесь, идите и обследуйтесь. Я рекомендую этого врача.
01 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Была на приеме у эндокринологов ни один раз, абсолютное большинство этих специалистов считали, что лишний вес — результат чрезмерного питания. Диагноз ставили сразу, не назначив ни единого анализа или обследования. Посетив Быковского С. В я поняла, доктор грамотный, квалифицированный специалист. Назначил необходимые исследования и мы смогли выявить причину заболевания и его последствия. В данный момент прохожу назначенное доктором лечение и уже вижу результаты. Благодарю врача и персонал клиники за высокий уровень обслуживания, отзывчивость и профессионализм!
28 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Андрей
5.0
Был у доктора Литяйкиной И.Н.- самый грамотный доктор у которого был за все время. Приём начался вовремя. Врач провела осмотр профессионально.Записала на ЭКГ. Направила на все необходимые анализы. Очень позитивный доктор.
19 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Осталось очень хорошее впечатление.
18 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Нина
5.0
Хочется выразить благодарность Асе Валерьевне за помощь, отзывчивость и профессионализм. Проблема с которой я столкнулась, была решена буквально через пару дней после обращения к доктору, чему я очень рада. Сама буду в дальнейшем консультироваться у Аси Валерьевны по вопросам дерматологии и советую при необходимости также обращаться к ней.
15 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Гена
5.0
По рекомендации знакомого обратился к врачу Шинкоренко Евгению Викторовичу. Очень доволен осмотром и консультация данного врача. Очень грамотный и внимательный доктор. Теперь только у него буду проходить обследования. Всем советую обращаться к нему.
11 июня 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Женя
5.0
Был на приёме в данном центре , впечатления остались положительные по обслуживанию, персонал отзывчивый и вежливый. Что касается лечения, то пока доволен результатом. Был на приеме у доктора Овечкина А. В, очень мне показался грамотным и профессионально подошёл к моей проблеме.
11 июня 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Лиза
5.0
Очень боялась идти на фкс, предложили пройти эту процедуру под наркозом и я согласилась, но в душе волнение добавилась.Спасибо Ксении Михайловне Герштейн! Уверенная, хоть и очень молодая, убедила меня и все очень быстро, как мне показалось, сделала. Не могу не отметить анестезиолога Елену Николаевну Писанову, отличный профессионал, чуткая, добрая, по своей части все разъяснила и сделал все как надо. Спасибо огромное!
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Хочется выразить благодарность специалисту Емельяновой Галине Александровне за проведенную работу. Обратилась в вашу медклинику для консультации, осмотра имеющихся на лице и теле родинок. Галина Александровна подробно и профессионально проконсультировала, сделала осмотр, подтвердила желание удалить родинки. На самой процедуре мне было спокойно и комфортно, удаление прошло быстро и безболезненно. Родинка на лице, которую давно мечтала удалить, но опасалась, теперь почти зажила. А уверенность, которая внесла в меня врач,не даёт повода беспокоится о последствиях. Спасибо огромное вашим сотрудникам, с кем пришлось контактировать, за внимательность, доброжелательность и компетентность. По возможности обращусь вашу клинику для удаления остальных образований и по другим вопросам тоже.
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Наталья
5.0
Была на приеме у доктора Короткова Е. А с заболеванием мочевого пузыря- хронический цистит. Получила квалифицированную помощь, очень благодарна.
09 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

аноним
5.0
В мае проходила процедуру колоноскопии. Так как процедура мало приятная и болезненная, решила делать под наркозом. Огромное спасибо докторам Бутыльскому Игорю Александровичу и Волошину Андрею Николаевичу, несмотря на волнение, всё прошло хорошо, впоследствии поняла, что беспокоится было ни о чем. Доктора доступно объясняют, как будет проходить процедура. Результаты готовы сразу после исследования. Спасибо всему персоналу клиники за внимательное отношение к пациенту.
08 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Галя
5.0
Хочу написать отзыв о великом враче Ладе Александровне! До этого лечилась во многих клиниках, но положительного результата так и не было. Нашла Ладу Александровну по рекомендациям моей мамы. С первого же приема врача у меня пропал страх гинеколога. Все объясняет, рассказывает, обдумывает лечение внимательно. Я нашла своего гинеколога, терапия эффективная. С большой буквы доктор!
08 июня 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
22 мая состоялся прием у проктолога Гавриловой Татьяны Александровны. Замечательный доктор. Очень грамотно и деликатно провела осмотр. Спасибо огромное за то внимание, которое доктор Гаврилова уделила мне. Объяснила очень подробно и грамотно, понятны все мои проблемы. Спасибо!
08 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Маша
5.0
Была на приеме у добрейшего, внимательного врача Рубан Аллы Владимировны. Очень приятно общаться с такими людьми, осталось очень хорошее впечатление и хочется ещё и ещё обращаться в клинику со своими проблемами. Спасибо доктору и всем девочкам, которые здесь работают, буду рекомендовать!
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Попал на приём к Осташевскому Александру Александровичу. Удивительный человек, прекрасный врач. Доктор переговорил со мной, объяснил ситуацию, назначил анализы и программу дальнейшего лечения. Не было никаких затруднений в общении хоть и проблема была деликатная. Очень внимательный доктор. Буду наблюдаться у него вновь и советовать своим близким.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Зинаида
5.0
В клинику Медикал Он Груп обратилась, когда уже совсем и не надеялась на решение моей проблемы. Но Ерёмина Татьяна Александровна заставила меня передумать. Она все хорошо объяснит, если вам что-то не понятно, очень внимательно к своим пациентам. Полностью доверилась Татьяне Александровне и ни капли не жалею, ведь уже чувствуется улучшение, что не можетне радовать. Также очень понравилось отношение ,вас с улыбкой встретят, помогут, пожелают хорошего дня, что несомненно поднимает настроение. Приём начинается всегда вовремя. А если вы пришли раньше, то удобные диваны, уютная атмосфера помогут расслабиться и не волноваться перед приемом.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Великолепный доктор! Профессионал в своём деле! Быстро по делу! Вежлив и аккуратен. Всем по высшему разряду! Всем советую!
31 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Сергей
5.0
Очень давно мучают проблемы с мочевым. Уже думал, что эти боли будут со мной всю жизнь! Но друг посоветовал отличного доктора Шинкаренко Е. В который назначил необходимые анализы и быстро установил диагноз. Спасибо огромное!
21 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Отличный врач, назначенное лечение помогает. И это главное! Вежлив, тактичен! Обратился к Осташевскому Александру Александровичу с проблемой возникшей с возрастом. После назначенного лечения облегчение пришло ! Спасибо доктор!
21 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Наталья Cеменова
5.0
Наблюдаюсь у доктора Быковского Станислава Венеровича. Консультацией осталась довольна. Доброжелательный, внимательный доктор, не равнодушный человек. Обратилась по рекомендации гинеколога, так как проблемы не только в гинекологии, но и с эндокринными нарушениями. Быковский С. В очень хороший врач. Его подход к лечению мне очень нравится. Сдав также все необходимые анализы, он произвел все замеры, всё расспросил о моих родственниках. Планирую наблюдаться постоянно. Очень рекомендую
21 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Людмила
5.0
Делала колоноскопию у эндоскописта Герштейн К.М. и анестезиолога Миллер О. М большое им спасибо за внимательное отношение и умение. Все было прекрасно проведена.
21 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Алла
5.0
Посещала доктора Летяйкину Ирину Николаевну. Очень понравилась. Внимательно осмотрела,всё расспросила и дала рекомендации, после которых стало легче. Очень внимательный, чуткий, этичный доктор! Всего хорошего доктору и процветания Вашей клинике!
21 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Гена
5.0
Обратился в клинику по поводу изменения структуры ногтевых пластин. Доктор Спицына Ася Валерьевна внимательно выслушала, провела осмотр. Были назначены анализы. В общем, грамотный специалист, все очень понятно объяснила, назначила лечение. Приёмом доволен, прохожу лечение. Буду обращаться снова.
21 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Мария
5.0
Была на первичном приеме 16 мая у доктора Бастраковой К.В. осталась довольна. Доктор была вежлива, внимательна, дала четкие инструкции. Специалисты рецепшена также были внимательны и доброжелательны. Приеду на повторный приём. Всем здоровья и удачи!
21 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Анна
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Волошину А. Н. Для проведения операции необходимо было пройти обследование желудка. Перед процедурой предупредила доктора, что у меня очень сильный рвотный рефлекс, на что доктор дал рекомендации и сказал, чтобы не волновалась. Во время процедуры разговаривал со мной и очень аккуратно провел осмотр. Спасибо огромное!
21 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Инга
5.0
Очень хочется оставить положительный отзыв о враче косметологе Ерёминой Т. Была на приёме, осталась очень довольна. Результат на лице в прямом смысле. Очень приветливая, легкая в общении. На все вопросы отвечала внятно. Обязательно приду через 4-6 месяцев. Буду рекомендовать своим подругам. Спасибо!
17 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Андрей
5.0
Выражаю огромную благодарность всем работникам в клинике Медикал Он Груп за высокий профессионализм, а также девочкам на ресепшене за вежливое отношение к пациентам. Желаю здоровья, процветания и всех благ.
17 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Хочу выразить благодарность Гавриловой Татьяне Александровне. Лечилась у неё сама, а сегодня привела свою маму. Я её давно уговаривала, потому что она сильно боялась. Мама очень осталась довольна. Буду рекомендовать этого врача своим знакомым.
14 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Межуевой Л. А. Долгое время мучилась с хроническими заболеваниями, были проблемы с регулярностью цикла и с зачатием. Попала на прием по рекомендации 7- 8 месяцев назад. Сейчас все проблемы позади и надеюсь, скоро познаю радость материнства! Спасибо огромное!
14 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

галина
5.0
Прохожу лечение в вашей клинике, хочу поблагодарить Рубан Аллу Владимировну за очень хорошее отношение и лечение. Это очень квалифицированный специалист. Рада отношению медсестер, всегда добрым словом поддержат и делает свою работу отлично. Будем проходить лечение дальше. Желаю вашей клинике процветания и побольше пациентов. Всех знакомых буду отправлять к вам, я сама к вам пришла тоже по рекомендации подруги, которая здесь периодически проходит лечение.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Евгений
5.0
Давно хотел посетить проктолога, но не решался, слишком это лично. Обратился к Размысловичу Р.О., сделал всё за один раз. Чувствую себя хорошо. Никогда больше не пойду в поликлинику. Лучше заплатить и не мучиться. Спасибо врачу
11 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Вера
5.0
Я пришла в Международный медицинский центр Медикал Он Груп и получила отличный и приятный результат. Очень рада, что попала сюда и хочу поблагодарить Ерёмину Татьяну Александровну — спасибо вам большое! Всем спасибо, кто работает здесь.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Наталья
5.0
Не знаю человека из своего близкого окружения, у которого не ёкнуло сердце при этом слове проктолог. Страх, желание оттянуть время приёма, придумывала для себя различные отговорки, приводит к тому, что идёшь к врачу, когда откладывать больше невозможно. Пройдя все переживания, наконец-то явилась к врачу. Но к моему большому удивлению и радости обследование абсолютно безболезненно. Волкова Ирина Алиевна объяснила, что лечение геморроя также не причинит мне боли. Всё так и оказалось. Прошла курс лечения и теперь, придя на плановый осмотр, могла убедиться на экране телевизора, что все проблемы решены. Возможно, такая деликатная тема, которую не обсудишь со своими подругами и родственниками, из-за недостатка информации, пугает. Я очень благодарна Ирине Алиевне, что любые вопросы, связанные с такой деликатной проблемой, можем обсудить хоть все сторонние, не оставляя непонятного, а значит пугающего. Медсестра было внимательна и предупредительна. Так что очередной приём у врача практически перестал для меня быть испытанием, а превратился в стандартное посещение обычного врача. Спасибо.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Олег Терентьевич
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Гавриловой Татьяне Александровне за чуткость, внимательность положительные эмоции при решении моей проблемы. С уважением, Олег Терентьевич.
10 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Людмила
5.0
Впервые была на приеме у косметолога Ереминой Т.А. Результат превзошел мои ожидания. Доктор очень подробно рассказала об этапах предстоящей процедуры, как в дальнейшем ухаживать за кожей правильно. С удовольствием записалась на следующий прием и обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
05 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Анастасия
5.0
Побывав на приеме у Литяйкиной Ирины Николаевны осталась очень довольна - все обстоятельно объяснили, сделали кардиограмму, подобрали препараты. Большое спасибо за доброе отношение и грамотный подход.

С уважением, Анастасия Викторовна.
02 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Совершенно случайно попала на прием к Гавриловой Татьяне Александровне. Конечно я предварительно прочитала отзывы.Я очень довольна и рада.Татьяна Александровна провела мне дезартеризацию геморроидальных узлов успешно. Прошло 8 дней. Чувствую себя хорошо,благодаря рекомендациям доктора по лечению.
Татьяна Александровна,спасибо вам большое!
23 марта 2019 г.
0

Дарья
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Быковскому Станиславу Венеровичу. Я много лет наблюдалась у эндокринолога, но первый раз встретила грамотного специалиста, который ответил на все мои вопросы. Дал свои рекомендации по дальнейшему лечению. Это отзывчивый, внимательный специалист , всегда готовый прийти на помощь своим пациентам. Хотелось бы чтобы таких врачей было как можно больше. Желаю ему крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого человеческого счастья.
04 марта 2019 г.
0

Лиза
5.0
Проходила обследование и консультировалась с врачами клиники. У меня осталось самое благоприятное впечатление от встречи с врачами уролога Шинкаренко Е. В, эндокринологом Зайнутдиновой Е.Н., гастроэнтерологом Бастраковой К.В. . Благодарю за чуткость, внимание, высочайший профессиональный уровень. Впервые столкнулась с таким объемным, многосторонним исследованием проблем пациента. Благодарю также врача узи Линхобоеву Т.В. За внимание, чуткость и оперативность. Особая благодарность работнику рецепшен Юлии! Которая проявила максимум внимания, доброжелательности и такта. Юлия предоставила исчерпывающую информацию об организации работы клиники, помогла составить график обследования. Спасибо за ваше терпение и улыбку!
27 февраля 2019 г.
-1

Эллана
5.0
Записалась на приём к Межуевой Ладе Александровне и ни разу не пожалела. Замечательный врач с огромными знаниями. Она объясняет понятным, простым и доступным языком. Таких специалистов очень мало, я рада что попало именно дней. Лада Александровна спасибо вам огромное. Ещё отдельно хотела сказать спасибо врачу УЗИ диагностики Пономарёву Илье Викторовичу. Внимательней, ответил на все мои вопросы. И девушки администраторы очень вежливые, всегда улыбается. Для себя я сделала вывод что Медикал Он групп самая лучшая клиника в Новосибирске. Спасибо за качественную и доступную медицину.
23 февраля 2019 г.
0

Николай
5.0
Был на приеме у доктора Овечкина А.В. Андрей Владимирович профессионал высокого уровня, доходчиво объяснил все проблемы с моим здоровьем, отзывчив, терпелив, тактичен. Спасибо ему за нелегкий труд. Здоровья и благополучия!
14 февраля 2019 г.
0

Павел
5.0
В любом учреждении здравоохранения, образования, социальных структур нас встречают сотрудники администраторы. В медицинском центре Медикал Он групп работают самые лучшие, тактичные, внимательные люди. Одним из таких сотрудников является Самохина Юлия. Всегда доброжелательна, корректна, участлива, при необходимости можно получить консультацию в полном объеме о предоставляемых медицинских услугах и особенностях обследования. Огромное вам спасибо за доброе отношение к пациентам.
04 февраля 2019 г.
1

Инга
5.0
Маргарита Викторовна Чекалина чудесный, внимательный специалист который вас проконсультирует и поможет в любой ситуации. Назначения всегда оюоснованы, как профессионал помнит все предыдущие встречи. Осмотр всегда поясняет и объясняет ситуацию со здоровьем. Рекомендую посетить данного специалиста своим знакомым. В последующие разы я только к ней.
28 января 2019 г.
0

Воронова Ольга Петровна
5.0
Сегодня была на приеме у Волковой Ирины Алиевны. Очень долго боялась посетить врача с такой деликатной проблемой как геморрой. Я читала отзывы об Ирине Евгеньевне и решила прийти. Врач очень понравилась, сразу расположила к себе, поговорила о проблеме, успокоила. Осмотр был безболезненный и очень комфортный. Доктор выяснила проблему и предложила лечение. Лечение начали прямо в день приёма, процедура прошла также комфортно как и на осмотре врачом. Пока мне всё нравится. Ирине Алиевне большое спасибо. Буду продолжать лечение.
21 января 2019 г.
0

Анна
5.0
Доктор Волкова Ирина Алиевна грамотный специалист, большой специалист по профессии перед приемом я сильно волновалась врач быстро смогла меня успокоить и подробно и доступно мне всё объяснила, лечение прошло успешно. Персонал клиники очень вежливый, буду рекомендовать при необходимости лечение в данной клинике свои знакомым. Спасибо за профессионализм, внимательность и доброту.
04 января 2019 г.
1

Ольга
5.0
С большой признательностью хочу выразить слова благодарности чудесному врачу колопроктологу, отличному специалисту и просто милой женщине Волковой Ирине Алиевне за ее чуткое и внимательное отношение к пациентам, за помощь в решение деликатных проблем. Ирина Алиевна замечательный профессионал и необыкновенный человек, понимающий и полностью отдающий себя работе, а это самое главное для выздоровления пациента. Желаю Ирине Алиевне здоровья, счастья огромных успехов в работе. Большое спасибо за заботу и внимание.
28 декабря 2018 г.
0

Наталья
5.0
Была на приеме у проктолога Гавриловой Татьяны Александровны. Всё понравилось. Особенно отношение врача, все рассказала доступно и вежливо.
13 декабря 2018 г.
0

Светлана
5.0
Наблюдаюсь у гинеколога Лады Александровны Межуевой. У нее большой опыт работы, масса примеров из жизни и проверенные методики лечения. На приёме всегда расслабляющая, дружеская атмосфера. Большое спасибо врачу за ее профессионализм и приятные дружелюбные приёмы. Также выражаю благодарность медсестрам процедурного кабинета, все девочки чуткие, отзывчивые и внимательные.
13 декабря 2018 г.
0

Сергей
5.0
Был на приеме у доктора Андрея Николаевича Волошина. Процедура ФГС. Процедура проведена хорошо, получил полную консультацию по всем вопросам. Приемом доволен, буду рекомендовать.
11 декабря 2018 г.
0

Игорь
5.0
Хочу выразить благодарность А.Н. Волошину. Очень внимательный, тактичный и самое главное большой специалист своего дела.
27 ноября 2018 г.
0

Инна
5.0
Бастракова Ксения Владимировна - очень приятная, отзывчивая.  Все лечение расписала поэтапно. Очень рада, что попала к такому замечательному врачу (ради меня она задержалась на 30 минут). С наилучшими пожеланиями! Спасибо! Вы супер!
23 ноября 2018 г.
1

Ольга
5.0
22.09.2018 г — первый раз посетила клинику «Медикал Он Групп». Очень уютная клиника, на ресепшене приветливые и грамотные администраторы. Все объяснили, спросили. Довольна очень.Была на приеме у доктора-проктолога Гавриловой Татьяны Александровны. Понравилась она мне с первых слов. Первый раз делала такую, казалось бы неприятную процедуру. Татьяна Александровна развеяла мои страхи, прием прошел очень комфортно. Все мне объяснила, показала и рассказала. Вопросов не осталось! Я в восторге! Буду ее рекомендовать друзьям и знакомым. Приду сюда еще раз!
11 ноября 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Врач Бастракова Ксения Владимировна, отличный врач. Внимательный, главное с высоким профессионализмом. Я лечусь у нее не только сама, но и привела к ней свою маму. Я уверенна, лечение и наблюдение у нее принесет свои плоды.
23 октября 2018 г.
0

Вероника
5.0
Огромная благодарность гастроэнтерологу Ксении Владимировне Бастраковой, которая буквально спасла нашу дочь! Счастье, что мы обратились в хорошую клинику и попали к отличному врачу. С некоторого времени дочка-подросток начала плохо есть и быстро терять вес. Мы сначала думали, что это дурь подростковая, но потом решили все-таки обратиться в клинику. Хорошо, что вовремя! Оказалось у дочери генерализованное воспаление ПТ. Если бы оставили это без внимания, или не диагностировали, могло бы плохо закончиться.
13 октября 2018 г.
2

Анжела
5.0
В   Медикал он Груп посещаю косметолога. Сперва обратилась сюда, потому что удобная для меня локация. Потом понравилась сама клиника: чисто, светло, отличное оборудование. Ну а теперь и косметолога своего нашла - Татьяна Еремина отличный специалист!
13 октября 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Мне доктор Осташевский помог! Понравилось то, с какой ответственностью и вниманием доктор относится к пациентам, к своей работе. Всему медицинскому центра очень благодарен, в частности Александру Александровичу. С первых приемов результат приходит. Спасибо за все!!
20 сентября 2018 г.
0

Сергей
5.0
Очень приятные и внимательные специалисты, все делается спокойно, без спешки. Пациентами в клинике действительно занимаются, приём прошел очень хорошо, аккуратно. Лечащий врач  всегда готов ответить на любые вопросы, погружается в суть проблемы полностью. Клиника и весь обслуживающий персонал очень располагает к себе. Я рад что пришел сюда.
27 августа 2018 г.
0

Илона
5.0
Очень благодарна всем мед работникам центра за доброжелательное отношение к пациентам, доброту и внимание. Желаю всем здоровья, благополучия и успехов в работе. Остались очень положительные воспоминания о вашей клинике.
23 августа 2018 г.
0

Ирина
5.0
Хотела бы поблагодарить Чекалину Маргариту Викторовну за ее открытостьость, профессиональные качества в работе. Следую всем рекомендациям врача. Очень довольна!
23 августа 2018 г.
0

Мария
5.0
Хорошая качественная работа врача Гавриловой Т. А. Я проводила у нее гастроскопию. На приеме было ощущение комфорта. Все вопросы разъяснены. Спасибо огромное!
15 августа 2018 г.
-1

Виктория
5.0
Приходила в данную клинику к доктору проктологу, была у Размысловича Романа Олеговича. С такими проблемами как у меня, очень сложно решиться на визит к доктору. Я не прогадала. Роман Олегович чуткий, отзывчивый доктор, компетентен в вопросах своей профессии. Я очень довольна лечением и всем людям с подобными проблемами рекомендовала бы его в качестве лечащего врача. Замечательный человек и грамотный специалист.
13 августа 2018 г.
4

Пациент
5.0
Первое впечатление очень положительное. Все, от девочек-администраторов до докторов очень вежливые и внимательные. Профессионализм сочетается с человеческим отношением. Если чего-то не знаете или проходите какую-то процедуру в первый раз вам все объяснят, расскажут, покажет и поддержат. Спасибо большое за такое отношение.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна посещением клиники. Все прошло на высшем уровне. Консультация была очень подробная, я получила все что хотела. Администраторы вежливые. Medical on Group одна из лучших клиник в которых я бывала раньше.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
 Хохлова А. И. очень хороший врач. Я была у неё на приеме один раз. Мне она очень понравилась. По-моему очень хороший знающий доктор.
01 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Прием прошел успешно. Все отлично, спасибо за работу. Рубан А.В. прекрасный!!! ВРАЧ!!! с большой буквы! Все разъяснила,рассказала. Облегчение наступило сразу после начала лечения.
26 июля 2018 г.
0

Татьяна
4.0
Делала Узи в данной клинике у врача Линхобоевой Т.В. Очень внимательный, деликатный врач. В связи с некоторыми обстоятельствами мне требовался особый подход :) Спасибо за терпение!
06 июля 2018 г.
1

Виктория
5.0
Волкова Ирина Алиевна хочется сказать очень много слов благодарности за чуткое и внимательное отношение, за отличную работу. Побольше бы таких врачей! Спасибо ей за все.
29 июня 2018 г.
0

Анна
5.0
профессионализм, внимательность к пациентам
не обнаружила
Была на приеме и лечении у Волковой Ирины Алиевны, осталась очень довольна. Очень чуткий врач, внимательная и добрая. Персонал в клинике очень приветливый и милый. Впервые в этой клинике и очень довольна пока всем. Всем работникам клиники желаю всего хорошего. Продолжайте оставаться такими же внимательными, приветливыми, а самое главное профессиональными.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Анализы брал сам врач, и, как оказалось, совсем не больно. Ранее сдавал анализы в лаборатории, так боль была 3 дня и кровило. Зарёкся туда больше не ходить. Анализы я узнал через сутки и мне сделали уколы, и дали таблетки, а вечером уже всё прошло. Через несколько дней подъезжал за остальными анализами. Приезжал по записи – в очереди не сидел. Очень удобно, я работаю, а время деньги. Доктор Шинкоренко - приятный, уверенный и компетентный. Мне помогли, все вопросы решили. Спасибо.
18 июня 2018 г.
1

Александра Морозова
5.0
Когда с врачом легко находить общий язык, то и проходить лечение у него только в удовольствие. Спасибо одному из таких врачей - Гавриловой Татьяне Александровне!
30 мая 2018 г.
0

Максим
5.0
Делал операцию у Волковой Ирины Алиевны. Как я боялась этой операции, но врач, спасибо ей большое, меня успокоила, подбодрил, а главное все профессионально выполнила. Все огромное спасибо за внимательное отношение и квалифицированную помощь!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была первый раз у этого врача, очень понравилось отношение, спокойный тон, все доходчиво объясняет, осматривает и т. д. Была замершая беременность у другого врача в этой же поликлинике. После этого обошла кучу врачей, потратила огромное количество денег на лекарства, приемы и анализы. Надеюсь, что у этого врача я получу хороший результат и наконец-то стану мамой!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у этого врача всю беременность. Отзывы только положительные. Очень внимательный, специалист своего дела. Пол малыша назвал сразу на первом УЗИ. Единственное, только к нему сложно записаться. Советую всем этого специалиста с большой буквы.
24 мая 2018 г.
0

Александр Коптюх
4.8
Клиника понравилась. Услуги оказали качественно. Проходил лечение у Шинкоренко Евгения Викторовича. Прием на 5. 
23 мая 2018 г.
0

Арина
5.0
Была на приеме у доктора Шинкоренко. Внимательно выслушал, собрал анамнез. Назначил необходимые анализы, которые в дальнейшем помогли верно составить диагноз и назначить лечение. Очень боялась идти с такими проблемами к доктору мужчине, но зря. Доктор настоящий профессионал и я очень благодарна ему, что помог решить мою проблему. 
21 апреля 2018 г.
0

Анна
5.0
Мой опыт лечения у Евгения Викторовича оказался положительным. После результатов анализов назначил лечение. Мне помогло. Лишнего ничего не придумывал, не находил. Всё четко и результативно. 
17 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Вполне адекватный доктор, грамотный. Может внятно объяснить, что за заболевание и как с этим жить дальше.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Ходим с ребёнком давно! И всем рекомендую! К каждому ребёнку находит свой подход! Спасибо Вам!
04 февраля 2018 г.
0

Ольга
5.0
Я была записана на прием к врачу на конец дня, была в плохом настроении после тяжелого рабочего дня, но несмотря на это Алла Владимировна довольно хорошо провела прием, тщательно меня проверила, поспрашивала, дала некоторые рекомендации. У меня признаться даже настроение поднялось от общения с ней. Хороший врач, я бы даже к ней на обследования регулярно ходить стала. 
13 января 2018 г.
-1

KirillR
5.0
Попал к Шинкоренко на прием случайно, но мне повезло. Врач очень хороший. Провел мне все нужные обследования, поставил диагноз и назначил лечение.
04 декабря 2017 г.
-4

Тамара
5.0
У Ирина Алиевны опыт хороший и она прекрасный специалист. Я была на приеме у в ее кабинете 2 раза. Как врач она приятная, с ней легко найти общий язык, при том, что она все внятно и четко говорит, только по существу. Конечно снова я к ней на прием не хотела бы попасть, так как лучше не болеть, но в целом все прошло нормально. 
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Уделила мне достаточно много времени, была вежлива и внимательна ко всем моим жалобам. Все необходимые манипуляции сделала очень профессионально, чётко, даже без боли. Получила множество полезных рекомендаций и довольна приёмом. Хочу сказать спасибо Татьяне Александровне за качественную, квалифицированную помощь и бесценные советы по уходу за травмой в домашних условиях. Рекомендую всем!
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Размысловичу Роману Олеговичу за успешно проведенную мне операцию, за его доброе отношение к пациентам, за его профессионализм, умение поддержать пациента. Роман Олегович, Вы врач от Бога, огромная Вам благодарность.
06 ноября 2017 г.
3

Nina V.
5.0
В моем случае дело не обошлось без операции. Но всё прошло хорошо! Очень понравился подход Ирины Алиевны. Ее спокойствие передалось и мне, и я перед операцией практически не нервничала. Спустя пару часов уже всё закончилось. Недавно навещала ее вновь, узнать как проходит моё выздоровление. Восстанавливаюсь медленно, но уверенно. 
03 ноября 2017 г.
0

Юрий
5.0
Был на приеме у Шинкоренко Евгения Викторовича. Консультация прошла нормально, обнаружили проблему, которая передалась половым путем. Доктор в подробностях описал все этапы лечения, и даже рассказал, как обезопасить себя в будущем. В целом, как профессионал он мне понравился, буду обращаться еще в клинику Медикал.
30 октября 2017 г.
-6

Аня
5.0
Только в Медикал предложили удалить анальные бахромки без операции. Занималась мной Волкова Ирина Алиевна, аккуратная и внимательная женщина, даже не почувствовала боли, всего за 20 минут сделала процедуру. Рубцов не осталось, реабилитационного периода не было, осталась довольна. 
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность доктору. Спасибо ей большое за понимание, за хорошее отношение. После приема всегда только положительные эмоции и спокойствие. Спасибо Вам.
10 октября 2017 г.
1

инна
5.0
Благодаря Ксении Владимировне скинула 25 кг за год без возврата избыточной массы. Отличный диетолог, добрая и отзывчивая женщина. Настраивает пациента на положительный результат, с ней было легко терять килограммы. Всем советую этого врача, она поможет с проблемами со здоровьем.
01 октября 2017 г.
1

Татьяна
5.0
Успешно таки я вылечилась от мочекаменной болезни в медицинском центре "Медикал Он Груп". Спасибо большое врачам, вы лучшие. Буду вас рекомендовать!
28 сентября 2017 г.
0

Арина
5.0
Пришла к Рубан Алле Владимировне для лечения молочницы, думала мазючкой обойдусь, но на этом фоне уже и вульвит развился. Так что лечение было комплексным с таблетками, мазью, спринцеванием, диетой. Но главное, что помогло и меня это оооочень радует. Спасибо доктору, что провела такие экстренные меры и помогла мне  справиться с недугом.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач Алла Владимировна Рубан. Весь период нахождения в больнице чувствуешь себя под присмотром, на все вопросы ответ получаешь сразу и полный.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выгодно отличается от других медиков в своем отделении тем, что всегда найдет время и возможность подробно объяснить человеку чем он, собственно, болен. Не в двух-трех словах, как это часто бывает, а подробно, с примерами, пояснениями. У на пол палаты ходило к нему на "консультацию".
28 августа 2017 г.
7

Дмитрий
5.0
Сервис, качественное лечение
Цены ниже среднего
Прохожу курс лечения лекарственными препаратами и физиотерапевтическими процедурами, который выписал мне Шинкоренко Е. В. Сначала думал только проконсультироваться, но врач сразу же предложил сдать анализы, чтобы выявить точную причину проблемы. Доктор хорошо себя зарекомендовал, грамотный, говорит по делу. И лечение мне помогает. 
22 августа 2017 г.
-6

Дмитрий
5.0
Прохожу курс лечения лекарственными препаратами и физиотерапевтическими процедурами, который выписал мне Шинкоренко Е. В. Сначала думал только проконсультироваться, но врач сразу же предложил сдать анализы, чтобы выявить точную причину проблемы. Доктор хорошо себя зарекомендовал, грамотный, говорит по делу. И лечение мне помогает. 
18 августа 2017 г.
-5

Екатерина
5.0
С осложнением гриппа пришла в клинику на улице Кирова к Литяйкиной И. Н. Врач отправила меня на анализы, выписала препараты, которые заметно стали мне помогать. Через 2 недели я полностью встала на ноги. Правильное лечение и подход мне очень понравились. Прекрасный и грамотный специалист. 
18 августа 2017 г.
0

Алина Савицкая
4.8
Врач Землянухина С. А. весьма скрупулезна в процессе выяснения как эндокринолог не одного заболевания, но и его причин проявления. Землянухина прием проводит весьма вежливо, внимательно и целенаправленно.
27 июля 2017 г.
1

Валентина Гринько
5.0
Все прошло хорошо.
Ощущался небольшой дискомфорт
Спасибо Татьяне Александровне за чуткость и профессионализм. Дезартеризация прошла довольно быстро и успешно, а период восстановления после нее практически незаметно, за исключением некоторого дискомфорта))
17 июля 2017 г.
0

Георгий
5.0
Лечил у Гавриловой геморрой. деликатная, внимательная. Провела все анализы, после которых выписала лечение. Курс составил всего три недели и я забыл о своей проблеме. Спасибо за эффективное лечение.
03 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
Довольна работой Романа Олеговича. Мне потребовалась операция (дезартеризация). Он назначил день, рассказал как она будет проходить, чего мне стоит ожидать в период восстановления и успокоил, заверив, что никаких страшных последствий не может быть. В общем, на операция я шла в хорошем настроении и практически не боялась. Период восстановления прошел без осложнений и почти без боли, за что я благодарна доктору Размысловичу.
03 июля 2017 г.
6

Алексей
5.0
Лечение оказалось эффективным
В нашем городе Евгений Викторович достаточно популярен. Сейчас хорошие специалисты на вес золота. Не мог понять, что со мной присходит, личная жизнь полностью исчезла. Поначалу очень смущался, но доктор все тактично объяснил, успокоил. Я прошел полный курс лечения медикаментами и современной ударно-волновой терапией. Постепенно интимная жинь наладилась, за что безмерно благодарен этому врачу!
06 июня 2017 г.
-4

Сергей
5.0
Илья Викторович хоть и молодой, но очень толковый узист. Так дотошно провел обследование, все подробно объяснял и показывал на экране. Как врач, успокоил и заверил, что опасности для здоровья нет. Да еще и аппарат узи в Медикале современный, все врачи хвалят.
23 мая 2017 г.
0

Павел
5.0
Осталось приятное впечатление от посещения Романа Олеговича. Врач действительно профессионал в своем деле, деликатен как в отношении к пациенту, так и в отношении производимых им манипуляций – старался доставить как можно меньше неприятных ощущений настолько, насколько это возможно. Все рассказал, объяснил, обосновывал, и самое главное – сумел найти правильный подход - даже при моем паническом страхе такого рода осмотров, все прошло очень спокойно.
19 апреля 2017 г.
7

Я лечилась у этого врача, мне его сотрудница рекомендовала. Очень довольна, до него у другого врача лечилась и не могла вылечить цистит, этот врач сразу подобрал подходящее лечение.
19 апреля 2017 г.
-3

Сейчас лечусь у этого врача. В первый раз за все время болезни получил значительное улучшение симптоматики, но лечение все еще идет и я верю, что в конце окончательно забуду о своих проблемах! Александр Александрович ведет лечение очень внимательно и скурпулезно - видно, что человеку небезразлична судьба пациентов!
13 апреля 2017 г.
-4

Тамара
5.0
Очень хороший врач, доктор от Бога. Можно сказать она своими силами помогла мне забеременеть, выявив и решив мою проблему с эндокринными нарушениями. Низкий поклон и огромная благодарность от всей нашей семьи!!!
09 апреля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Хожу на обследование в клинику Медикал уже второй год. Врач Рубан А.В. , четко и грамотно ставит диагнозы, без лишних и ненужных анализов. Один раз за это время попала к другому врачу – диагноз толком поставить не смогли, ходила 3 раза за 2 недели, сдала массу каких-то анализов, потратила кучу денег. Диагноз так и не поставили, зато снова назначили какие то анализы. В итоге вернулась в Медикал, где проблему выявили в первый же день. Больше экспериментировать не буду.
06 апреля 2017 г.
0

У Осташевского лечился от одной бячной болезни. Круто, что реально лечение толковое, быстро признаки первые ушли, да и препараты с первого раза мне подошли, так что сразу в цель, как говорится. Впередь буду осторожнее, чтоб не подцепить больше ничего.
24 марта 2017 г.
-4

Карина
5.0
Только Рубан смогла мне подобрать подходящие ОК, от остальных то выпрыщит, то плохо, то настроение вверх-вниз. Доктор внимательна к своим пациентам и к каждому у нее индивидуальный подход.
17 марта 2017 г.
0

Елизавета Андреевна
5.0
Я у Аллы Владимировны и сама уже давно наблюдаюсь, а теперь дочке исполнилось 18, так и ее вожу в Медикал Он Груп. Алла Владимировна всегда внимательная, тактичная, специалист отличный.
08 марта 2017 г.
0

Татьяна
4.8
Линхобоева ‒ великолепный узист. Я у нее делала узи молочных желез. Очень внимательная, скрупулезная. После обследования все объяснила, на экране показала и разъяснила, успокоила, что нет ничего опасного. Очень надеюсь, что таких специалистов у нас будет все больше)
05 марта 2017 г.
0

Ника
4.8
Лечила эрозию у Аллы Владимировны. Ее обещания были правдивыми и это было и правда небольно. Спасибо ей за аккуратность и терпение всех моих приступов паники))
05 марта 2017 г.
0

Марина
4.2
Компетентность
Жесткость
Хороший специалист, но экономические факторы в приоритете
07 февраля 2017 г.
-1

Обращалась к Гавриловой после того как обнаружила какую –то аллергическую сыпь у себя на лице и теле. Боялась, что это ветрянка. Это ж такая болезнь, которая длительно лечится и жутко чесоточная. Но к счастью выяснилось, что это крапивница и это была аллергическая реакция на лекарство. Рекомендации Татьяны помогли быстро снять зуд и покраснения.
24 января 2017 г.
0

Установка латексных колец процедура хоть и не страшная, но не очень приятная. Татьяна Александровна учитывает это и проводит практически без неприятных ощущений. Ну, а лечение помогло, побольше бы таких врачей.
19 декабря 2016 г.
-1

Гаврилова Татьяна Александровна - чудесный доктор с вежливым отношением к больным. Я у нее лечилась и ни капли не пожалела, что выбрала ее из всех врачей клиники. Спасибо!
08 декабря 2016 г.
-1

Татьяна
5.0
Рубан Алла, методом радиоволновой деструкции, вылечила мне эрозию шейки матки. Как оказалось, это совсем не больно.
21 ноября 2016 г.
1

Варя
5.0
Алла Владимировна – отличный врач! Безболезненно и быстро провела операцию по удалению эрозии! Спасибо огромное!
01 сентября 2016 г.
0

Дмитрий
5.0
Благодарен Гавриловой Татьяне Александровне за крайне тактичный подход к моей проблеме. Обратился за лечением анальных трещин. Ни капли не жалею, что выбрал именно этого специалиста. Получил не только качественное и действенное лечение, но и внимательный подход ко мне. Спасибо!
13 августа 2016 г.
0

Валерий Борисович
5.0
Лечу у Осташевского Александра Александровича эректильную дифункцию. Понимаю, что 47 лет уже возраст, поэтому и обратился к специалисту. За месяц лечения есть значительные улучшения, но это еще не конец. Здорово, что лечение без применения медикаментов. Однозначно буду советовать доктора друзьям.
27 июля 2016 г.
-4

Тимофей
4.2
18 июня 2015 г.

Людмила
4.2
23 мая 2015 г.

Андрей
4.6
17 мая 2015 г.

Светлана
4.6
15 апреля 2015 г.

Николай
4.2
07 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Хороший и достаточно опытный дерматовенеролог. Мне консультирование и назначенное Татьяной Александровной лечение быстро помогло. Смело могу её всем рекомендовать!
03 января 2015 г.
-1

Обратилась к доктору Гавриловой. Все манипуляции были видны на экране. Поэтому диагноз не вызывает подозрения.
. Немного не хватает советов по лечению обострений геморроя . Оценка хорошо.
28 ноября 2014 г.
0

Геннадий
5.0
12 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Я страдала от геморроя. Но деликатность этой проблемы мешала мне обратится к врачу. Но - пришлось. Я так рада, что пошла к Гавриловой Татьяне Александровне. Она очень деликатна с пациентами и умеет расположить к себе. Я не пожалела о своем выборе врача.
06 ноября 2014 г.
0

Ростислав
3.2
23 октября 2014 г.