Перейти на мобильную версию
«Сердолик» на Титова - фото
«Сердолик» на Титова
Новосибирск
Площадь Маркса (1.5 км)
+7 (383) 373-48-49
Прием от 1100 руб.

Отзывы о «Сердолик» на Титова в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хороший, квалифицированный специалист. От посещения остались только положительные эмоции.
25 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Николаевна Веселова — врач по призванию, грамотная, внимательная, обходительная. Все подробно объясняет, никогда не торопится на приеме, уделяет достаточно времени. Когда заболеваю, обращаюсь только к ней. Так как уверена в эффективности лечения. Спасибо и низкий поклон.
12 января 2021 г.
0

Пациент
2.0
посещала двух геникологов, оба занимаются не лечением а коммерцией, сдайте хгч!!! так я не беременна?!! все равно сдайте!!!!на всякий случай!!! ко второй пришла с элементарной проблемой, сдайте 25 анализов, 25!!!!! иначе у вас будет рак!!! ой как денежек то хочется))))
это вымогательство, бессовестное, даже листок приема не дали с печатью центра, обалдеть, врач опоздала, потом обсудила с девочками с ресепшена регулярность их месячных, с матами пробки на дорогах, а потом только решила и меня принять.

Два обалденных только врача невролог Балдин и педиатр Муфтахова, прекрасные специалисты!!!!
не болейте))))
26 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
И я внесу свою долю негодования , вызванного работой администраторов. Ну правда, это прям кошмар! Хожу с ребёнком 9 месяцев в этот центр, врачи прекрасные , но ресепшн.... кроме слова -халды, ничего на ум не приходит((( очень грубые, неприветливые, постоянно обсуждающие врачей (!) и их действия... разве можно так? Девочки-то вроде молодые и симпатичные , откуда столько негатива??? Они же лицо клиники, и получается - очень неприятное (((( и с посетителями разговаривать так, как они - нельзя!!! Очень надеюсь, что главврач читает отзывы ....
23 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Мое личное оценочное суждение. Много надо работать и за копейки!
Много обещают! Ничего не требуют!
23 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательные там врачи!
25 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Администраторов клиники необходимо менять или провести с ними работу!Теряют анализы,карты,на повторный прием приходим как на первый,все по новой.Вечно в телефоне,в личных беседах.Складывается ощущение,что сидят там просто так,а не на работу пришли.Клинику пришлось поменять
По поводу врачей,наблюдались и у взр.и дет.специалистов -выписывают очень много лекарств,в то время как с этим же диагнозом др.врачи назначают 1-2 препарата
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в моей жизни. Добрая, отзывчивая и внимательная! Наблюдалась у неё всю беременность. Если ещё раз забеременею, только к ней!
17 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я мама особенного ребёнка. Моя дочь - лежачий инвалид, тяжёлая форма ДЦП, эпилепсия и ещё целый букет различных болячек. Таких детей, именно с такой формой заболевания, в городе не так много, и большинство врачей нас боятся. В последнее время сильно обострились пролежни, так вот, Евгении Анатольевич - замечательный доктор. Мы даже не относимся к данной поликлинике, но по первому звонку, доктор отзывается на просьбы, он не ждёт служебного транспорта, а добирается к нам на своей машине (живём мы почти в Беловском). Именно следуя его рекомендациям, у нас улучшается состояние, и пролежни мы побеждаем И чтобы там выше не было написано - это все эмоции! Евгений Анатольевич - грамотный и внимательный доктор! Огромное спасибо от меня и моей Лизоньки!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать слова благодарности своему лечащему доктору. Олег Анатольевич очень серьезный, сильный специалист, который знает, как помочь своему пациенту. Очень грамотно провел лечение, помог поправить здоровье. Спасибо ему еще и за хорошее отношение, приятно было внимание и доброжелательный подход доктора.
23 марта 2018 г.
15

Пациент
5.0
Всего однажды была на приёме у этого врача, но осталась очень довольна её работой. Очень чутко и доброжелательно относится к пациенткам, смотрит аккуратно и выражается очень мягко, корректно. У меня никаких болезней не нашлось, но Елена Викторовна дала мне много полезных советов и рекомендаций по тому, как стоит следить за своим женским здоровьем. Я думаю, что она очень опытный и грамотный специалист, так как ответила на все мои вопросы и вообще показала себя настоящим профессионалом. Буду приходить снова. Спасибо.
27 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Панфиловой Елене Викторовне, которая является квалифицированным специалистом своего профиля Акушерства-Гинекологии. Я очень довольна её работой и рекомендую своим знакомым, которые остаются довольны. Спасибо, что Вы есть!
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Татьяна Анатольевна, за Ваш профессионализм и любовь к детям! Низкий Вам поклон!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
С первых минут разговора с врачом была видна её профессиональность. Назначенное лечение помогает...
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Всем привет! Хочу сказать большущее спасибо своему врачу Мишневой Ларисе Анатольевне, которая наблюдала две мои беременности. Примите искреннюю благодарность за ваше душевное отношение, внимательность и аккуратность. Если решимся на третьего хотелось бы снова к ней попасть. Как врач и как человек она просто замечательная!
28 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Борисова О. Ю.
5.0
Хотим поблагодарить специалиста , а именно Борисову О. за проделанные 2 курса массажа моей дочке в 4 и 5 месяцев. В результате чего, у дочки прошла мышечная кривошея. Она начала ползать и переворачиваться. Благодаря массажу, у ребёнка улучшилось общее состояние, в том числе, окрепла иммунная система. Массаж делали на дому. Очень понравились пунктуальность О.Борисовой и рациональное использование времени, отведенного на массаж. Рустем и Анна.
17 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный специалист. Замечательное и чуткое отношение к пациентам О. Н.! Спасибо за ваш нелёгкий труд.
26 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Клиника 1+1 для всей семьи на ул. Восход
Добрый вечер! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв про нашего специалиста! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Николаевне. Будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!

С уважением и благодарностью,
Главный врач филиала Клиники 1+1
Татьяна Викторовна Овсянникова
Сохранить изменения

Пациент
2.0
сегодня муж проходил в клинике Сердолик УЗИ почек неприятно удивила задержка в приеме на 40 минут причину нам никто не объяснил извинений мы тоже не услышали.Доктор Капитонова Ирина Ивановна проводили УЗИ исследование при открытой двери в кабинет на просьбу закрыть дверь сказала не закрывать мне не нравиться что состояние моего здоровья стало достоянием всех ждущих приема а при такой задержке в приеме нас собралось не мало были на приеме по ДМС как будто побывали в районной поликлинике
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Анатольевна отличный врач, опытный и знающий свое дело. Лишнее никогда и ничего не припишет. Мы остались ее довольны, она нам сына вылечила.
06 сентября 2017 г.
1

Баркова Алина Михайловна
4.8
Гинеколог, врач УЗИ Мишнева Лариса Анатольевна доктор успешный и высокой весьма квалификации. Лариса и я очень довольны приемом и проведенной консультацией.
26 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Попала в эту клинику по дмс вынужденно, т.к. в клинике куда я хожу, лор не работал. Что сказать? За деньги я сюда точно бы не пошла. Чего только стоит отсутствие нормального гардероба. Стоит штанга и плечики, вешайте свои вещи, не бойтесь. Не знаю повешала бы я туда свою белую красавицу норочку. Уж очень страшно оставлять шубу без присмотра, тем более эта штанга находится возле выхода. Коридоры узкие. На ресепшене сразу предупреждаешь, что по ДМС. В конце тебе выставляют счет. Уточняешь, что ты по ДМС и начинается..... Поиски письма, звонки в страховую и т.д. и т.п. Два раза там была и два раза такая ситуация. Еще администратор предъявляет,мол письма свои заранее заказывайте.
Лор врач нормальный. Не считая, что одним прибором мне залез в ухо и этим же прибором полез в нос. Карточка и рекомендации писались от руки. Я была в шоке. Давно такого не видела. Ну и больничный мне пришлось "выпросить", хотя диагноз был отит 100%. В другой больнице мне без просьб сами открывают больничный, без уговоров как здесь. Такое ощущение, что в районной поликлинике побывала.
24 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Все меленькие огрехи медицинского центра "Сердолик" (а их если честно я особо и не заметила) можно простить за то, что у них работает такой замечательный педиатр Муфтахова Надежда Ивановна. Она была нашим участковым врачем в поликлинике, а после того как уволилась мы ее долго искали и наконец нашли! Врач от бога!!! С душой относящийся к своему делу!!! Идеально находит подход к ребенку, очень внимательная и не торопиться и очень профессиональная! Вот уж истинный врач педиатр! Спасибо ей огромное!
31 января 2017 г.
0

chyrena
5.0
Хороший специалист,рассказала всё без преувеличений. Спасибо ей,то что надо для родителей!!!!!!!!!!!
22 января 2017 г.
1

Пациент
2.0
Грубый, не внимательный, слышит только себя, сразу начал пугать! Клиника тоже оставляет желать лучшего!
03 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у него с самого рождения сына с дисплазией тбс, очень положительный человек и грамотный врач, подробно все объясняет....Было замедленное развитие ядер, пугать нас не стал этим... подробно все объяснил, что и когда необходимо делать, наблюдаемся у него уже в течение 4 лет, динамика на значительное улучшение...
25 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарны мы с мужем за успешно проведенную операцию у нашего ребенка Петренко Евгением Анатольевичем. Хирург замечательный, профессионал с большим опытом, грамотный добрый человек. Дай Бог здоровья ему и его семье и всего самого лучшего таким врачам как Евгений Анатольевич.
26 октября 2014 г.
0

Анастасия
3.2
18 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо этому ортопеду-травматологу. Это самый прекрасный доктор. Нам очень повезло, что мы попали именно к нему. Огромное спасибо за ту помощь, которую вы ежедневно оказываете своим пациентам.
16 октября 2014 г.
0

Ольга
5.0
Евгений Анатольевич компетентный специалист. Всё рассказывает, показывает, объясняет, если переспрашиваешь - снова всё говорит и спокойно. Не пугает! (что не мало важно). С детками ласков и не груб (и такое встречала к сожалению). Не спешит, внимательно осматривает. Водила на приём двух деток. Это был уже 4 ортопед для нас. Я ЗА Евгения Анатольевича! Рекомендую!
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Наверное Петренко Е. А. вполне грамотный специалист. У моего малыша выявили дисплазию тазобедренного сустава и с этим мы обратилить к доктору. Осмотрел, поставил точный диагноз...но осмотр был беглый (внимательно всё не осматривал и не определял).
05 сентября 2014 г.
0

Тимофей
4.0
29 августа 2014 г.

Кристина
4.6
30 мая 2014 г.

Дмитрий
4.0
02 января 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный специалист, грамотный, очень, очень нам помогла!
27 ноября 2013 г.
0