Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Экопарк» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Нина
5.0
Хочу поблагодарить замечательного доктора Куликову Наталью Борисовну за оперативно выявленую проблему! Была на приеме два раза. Сейчас все замечательно, ничего не беспокоит. Спасибо Вам большое! Обязательно порекомендую доктора своим близким!
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
сделал анализы и они остались у врача, не предложили отдать оригиналы результатов

анализы в их лаборатории сделали с ошибкой (в инвитро другой результат)

врач посоветовал ничего не делать при наличии очевидных жалоб

пришлось сменить клинику
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не раз обращались в этот медицинский центр! Качество на высшем уровне!
03 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный центр, попасть во внутрь можно только по звонку, будто скрываются от кого-то ... с гинекологическими анализами наврали, наверно чтобы у них лечится, или это как-то случайно вышло ... сдала анализы через три дня в другой клинике и вуаля - все идеально, и осмотр показал тоже все идеально . Не советую , по берегите деньги и нервы.
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходила на прием к Людмиле Ивановне. С утра позвонила с экстренной проблемой, тут же назначила время. Пришла с эрозией матки и нужно было срочно вылечить. Пришла, подождала минут 5. Людмила Ивановна - очень чуткий и добрый врач, сразу видно, что любит свою работу. В итоге сделали все безболезненно и быстро. Огромное ей спасибо! Настоящий показатель отличного врача, знающего свое дело на 100%.
31 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Про Ахметшина Романа Владимировича могу сказать одну вещь, он большой специалист своего дела, так как благодаря именно его стараниям мне удалось оставить простатит в прошлом.
13 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Советую всем этого доктора! Мне очень помог. Доктор справился на 5 с плюсом, и я жалею только о том, что раньше не обратилась к урологу, а столько лет зря мучилась.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
ГУЗ КБ хирургическое отделение! Захарову Вадиму Николаевичу огромное спасибо! Он вообще умничка, у него золотые руки и светлая голова! Можно говорить о нём много всего хорошего! Ему лично, было написано мною три благодарственных письма, на рапорте среди персонала ему всё это зачитают. Это пожалуй, всё что я смогла сделать для него!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Да, действительно, хороший доктор! Не отказала в помощи, приняла. Выслушала, проконсультировала и посоветовала как быть дальше! Умный и грамотный специалист. А главное - человечная и отзывчивая! Благодарна ей.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Евгения Львовича в 2014 и 2015 годах. Впечатления самые приятные. Доктор очень грамотный, вежливый, доброжелательный. И настоящий ас в проведении лечения никаких жутких ощущений в момент процедуры и после неё. Огромное спасибо ему за столь высокий профессионализм и гуманное отношение. Искренне ратую за достойное поощрение таких специалистов.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Я давно хожу к гинекологу в этот центр и, собственно Елена Анатольевна мне во всём нравится. Но пожилая женщина администратор, это нечто " назад в СССР". Как-то она меня отчитала по телефону за то, что я не смогла пройти. До этого строила всех в приёмной. И вообще, ребята, если вы не слышали, во всём цивилизованном мире за день до приёма звонят и поминают. Можете взять на заметку, может придётся меньшему количеству клиентов делать выговор за неявку. Короче, к специалистам вообще притензий нет, на УЗИ женщина чудесная! Но как преподаю на разговор или встречу с этим администратором - думаю о том, что пора пробовать новое.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Болела почка, ходила к другому доктору, та залечила антибиотиками и не помогло. Пришла к Александру Владимировичу, сразу отправил на УЗИ, а потом в больницу, нужна была операция. Теперь прихожу раз в год, наблюдаюсь.
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный невролог! Сужу по личному опыту, потому что Виктория Викторовна мне реально помогла, когда другие врачи даже диагноз ставили неверный. После ее назначений уже через несколько дней наступило улучшение. Огромная благодарность доктору за ее знания, за терпение и человечное отношение.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и наблюдаюсь у нее более 15 лет. Родила двух здоровых детей. Спасибо огромное Елене Анатольевне. Врач от бога и очень отзывчивый и неравнодушный человек.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Татьяне Федоровне, за то что она врач от бога. Я обратилась к ней по поводу плохого самочувствия, нервы, ком в горле, шум в ухе и т.д. Она меня приняла, все объяснила и дала лечение. Очень доброжелательная, почаще таких врачей как она. Сейчас намного лучше себя чувствую благодаря Татьяне Федоровне.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Одним словом - специалист с большой буквы! Я благодарен Вам, Сергей Владимирович. Дай бог здоровья Вам и Вашей семье. Спасибо!
12 сентября 2017 г.
3

Сидорова Нина Игнатьевна
4.6
Медицинский центр «Экопарк» удобно расположен у нас в Новосибирске и посещаем не только горожанами, но и приезжими из области. По ценам скорее чуть выше среднегородских. Однако качество диагностики и назначений хорошее.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Просто нет слов!! Сервис начинается администратора... Вчера 14.08.17 позвонили записаться на приём к урологу, так как папе стало плохо, в анализах мочи нашли лейкоциты, а это значит где-то идёт восспалительный процесс. Обычно всей семьёй ходим в Здравицу, но именно к урологу записались сюда шли на имя врача, а именно на Мичурина. Во время записи по телефону, администратор все время отвлекаясь, что-то жевала, с кем-то успевала переброситься словами и я все время возвращала её к нашему с ней разговору, с горем пополам записала на приём папу на 15.08.17 на 10.00. НЕСКОЛЬКО раз повторила ей, что человек с другого города и завтра уезжает и желательно подобрать время на утро,администратор сказала:"хорошо, на 10.00 пойдете??" Я поблагодарила её и сказала что это идеальное время, она нам рассказала о подготовке к УЗИ и о приёме врача, что необходимо пить воду за 2 часа и прийти на приём с наполненный мочевым чтобы УЗИ было информативно. Мы собственнено так и сделали, пришли чуть раньше 15.08.17,ехали через весь город с другого конца города, с наполненным мочевым пузыре. ИТОГ такой пришли, сказали администратору свою фамилию, а администратор говорит, что мы записаны на 17.08.17, а не 15.08.17!!!Мы были просто в шоке, так обидно, администратор даже не предложила сама найти альтернативные варианты, весь день на смарку просто!!! Мы вышли из мед центра и все таки решили попытать счастья, и снова записаться к ним, но на завтра 16.08 и вуаля, место все таки нашлось, пришлось отложить поездку домой на день конечно и впечатления подпорчены изрядно, посмотрим что будет на приёме, если все устрлит, то оценку подниму до"3"
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Можно сказать - наш семейный доктор. У него любая консультация всегда на 100% результат. Консультируйтесь у него и лечитесь, доктор супер!
14 августа 2017 г.
3

Р.К. Зотикова
4.8
Специалист Мичурина Ольга Николаевна опытный терапевт и достаточно прекрасный практик. Ольга теорию знает весьма хорошо. Мичурина провела назначения хорошие. Довольна.
27 июля 2017 г.
0

Савельева А.
4.8
Гинеколог-эндокринолог Манойло Т. Е. врач успешный и высокой весьма квалификации. Очень довольна приемом и проведенной доктором консультацией. Назначает хорошо. Манойло Т. Е., доктор которого рекомендую и советую вам посетить.
21 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
По глупости и лени записался сюда на узи так как было рядом с домом (ни когда не делайте этого не читая отзывов об мед.учреждение.) Записался заранее за день на 11 утра. Приехал с утра в назначенное время и мне с порога Вам придется подождать 10 минут. Я не расстроился, настроение с утра отличное солнце и тепло. Думаю посижу. Зашел в клинику сижу. Вокруг никого. Нет ни одного пациента, я один. Вокруг ходят бабушки сотрудницы, обсуждая в полный голос какие же сандалики и какого размера купить своим внукам. Пьют чай с печеньками в кабинетах и т.д. Ну я сижу думаю раз уж пришел надо досидеть. Прошло 30 минут. Я начинаю нервничать, так как все таки время деньги и сидеть в платной клинике по полчаса мне вообще не очень интересно. Подхожу на ресепшен и спрашиваю ну когда же меня уже примут, на что ответ "врач занят пациентом, сейчас уточним". Я ухожу к кабинету. Из за двери слышу долгие звонки (звонят с ресепшена) далее врач на двадцатый гудок нервно хватая трубку орет , что он занят и чтоб его не беспокоили. Тут по прошествии 40 минут я окончательно впадаю в бешенство и понимаю , что качество обслуживания здесь "на высоте" удаляюсь. Итог 40 минут времени один я просидел у кабинета в платной клинике, врача я не увидел, никаких анализов не сдал. Настроение испортил. Опоздал на встречу. Уважаемые читатели прежде, чем суда обращаться подумайте как дорого Вам свое время. PS : тетенька на ресепшене в спину крикнула извинения))
27 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дважды в течении месяца была на УЗИ в этом центре, первый раз у Красильниковой С.Ю., второй раз у Экшаровой Г.Р., оба раза обследование было проведено на хорошем уровне, оба специалиста очень внимательны к пациентам, отвечают на интересующие вопросы, помимо УЗИ дали развернутую консультацию и рекомендации.
03 апреля 2017 г.
0

lodic
5.0
Обратился к Евгению Львовичу, когда очень долго с женой не могли зачать ребёнка.
Провёл обследование, обнаружил проблему, поставил диагноз, назначил лечение.
Через несколько месяцев всё получилось!
Теперь я прохожу раз в год у него курс профилактического лечения. Всегда только положительные эмоции.
Шабалин - профессионал своего дела. Всегда хорошее отношение к пациенту, почти дружеское.
Прекрасный доктор.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Работу этой клиники могу оценить только положительно. После поликлиники, где постоянно приходилось выслушивать в свой адрес множество нелестных замечаний и просто грубое обращение, здесь я получила все, что хотела и даже больше. Внимательное, серьезное отношение, качественные обследования и действенные назначения, при этом я не заметила, чтобы мне навязывали что-то ненужно, с целью только нажиться и вытянуть побольше денег. Здесь действительно стараются помочь свои пациентам решить проблемы со здоровьем, не просто снять симптомы, но полностью вылечить. Да, это недешево стоит, но по-другому, к сожалению, сейчас нигде не лечат.
21 января 2016 г.
0

natisaf_2007
5.0
Замечательный врач) добрая и отзывчивая) к пациентам относится с пониманием. Елена Владимировна здоровья Варм
м! М!!
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Раз в год на протяжении многих лет я посещаю врача Лацких Александра Владимировича. Я доволен тем, как работает этот врач. Он грамотный и компетентный. Я о нем могу сказать только хорошее. И цены приемлимые.
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Тут отличный узист работает! Я один раз была и уже довольно давно, не вспомню уже имени, но врачи просто отменный. Смотрела тщательно, все комментировала, ситуация у меня была не из лучших, но благодаря тому, что врач ко мне очень внимательно отнеслась, успокоила, сказала, что мне дальше нужно сделать и куда обратиться, мне стало легче намного. Я ей очень благодарна. Сейчас я уже пролечилась и от той проблемы избавилась, во многом это благодаря ей.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубецкая Е. Б.
3.0
Целый год мучалась у нее с лечением молочницы, так и не получила результата, хотя денег заплатила много и препаратов напокупала! Ищу другого гинеколога!
10 июля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубецкая Е. Б.
5.0
У Елены Борисовны уже пару лет как наблюдаюсь, и могу с уверенностью сказать, что не встречала еще врача лучше! Она внимательная, аккуратная и отзывчивая!
17 мая 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубецкая Е. Б.
3.0
У меня была киста яичника, которая увеличилась за пару лет с двух до пяти сантиметров. Трубецкая направила меня на операцию, и когда увидела в отделении даже не поинтересовалась моим состоянием, просто сделала вид, что не знает!
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубецкая Е. Б.
5.0
Елена Борисовна мне с первого приема понравилась, до нее перепробовала нескольких докторов, но у Трубецкой чувствовала себя действительно комфортно! Советы ее помогли!
08 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубецкая Е. Б.
5.0
Трубецкая классный доктор! Не зря ее хвалят и пациентки , и коллеги даже к ней отправляют! Тшательно и бережно осматривает, не спешит с назначениями, пока анализов не дождется!
10 февраля 2015 г.
0

Игорь
4.6
18 ноября 2014 г.

Сергей
4.6
25 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Лечение у Евгения Львовича оказалось очень даже результативным. Все процедуры были сделаны очень качественно, быстро и профессионально. Я осталась очень довольна результатом!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Тихомиров С.В. высококлассный специалист. Еще никогда не было никаких вопросов к нему. Всегда все грамотно делает. Позитив, который от него исходит, льется рекой! =) Всегда приятно, что в тяжелых жизненных ситуациях, врач умеет подбодрить! Огромное Вам спасибо!
23 мая 2014 г.
3

Пациент
5.0
Врач от Бога, всегда отзывчивая, лишних анализов не назначит, очень рада, что нашла для себя личного доктора.
26 апреля 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Этот доктор первым внимательно отнесся к моему заболеванию. Назначил все неоходимые анализы, незамедлительно провел обследование. Назначил лечение, от которого в этот же день стало легче. И хотя в последствии лечение заняло несколько курсов , этот врач меня вылечил. Я ему очень благодарна. за его профессионализм и тактичность.
06 апреля 2011 г.
0