Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Юнона» - фото
Медицинский центр «Юнона»
Новосибирск
Октябрьская (400 м)
+7 (383) 235-95-01
Прием от 1500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Юнона» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Грицюк Алена
5.0
Сегодня у Оксаны Васильевны День Рождение! Желаю Оксане Васильевне, всегда быть на волне уверенности и оптимизма жизни, стремиться к воплощению своих идей и планов, регулярно пополнять запасы сил и энергии, всегда и везде быть в отличном настроении!
Наблюдаюсь у Оксаны Васильевна чуть более трёх лет, могу с уверенностью сказать, что это самый сильный доктор, очень внимательный, вникающая во все детали многочисленных моих заболеваний, подходящая к лечению комплексно. Она первая и единственная специалист, которая нашла самый эффективный способ вернуть мне здоровье, а с ним значит жизнь.
24 сентября 2018 г.
1

Дарья
5.0
Зюкова Ирина Николаевна, была лечащим врачем у моей племянницы, благодаря ее приемам все изменилось, спасибо вам вы профессионал, однозначно советую..
15 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
У моего племянника были проблемы со здоровьем, обратились мы к Зюковой Ирине Николаевне, она нам помогла, благодаря опытности доктора сейчас у нас все в норме.
15 августа 2018 г.
0

Елизавета
5.0
Были проблемы с поджелудочной железой, обошла несколько специалистов, пока не обратилась к Мельник М. В. Именно Марина Васильевна помогла вылечиться, на данный момент на самочувствие я не жалуюсь, стараюсь уделять внимание профилактике.
15 августа 2018 г.
1

Стрельникова А.В.
5.0
Лечит качественно. Были проблемы с желудком, теперь всё в прошлом. Марина Васильевна прекрасный специалист и я ей очень благодарна за своевременную постановку диагноза и проведённое лечение!
15 августа 2018 г.
1

Ирина
5.0
Белинская Инна Михайловна отлично пролечила мне воспаление, при этом в запущенном виде к сожалению, после другого доктора. Эффективное лечение, тщательное обследование, все сделано на совесть, врач ответственно подошла к работе, спасибо!
15 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
Не могу не оставить отзыв о работе Чаловой Любови Викторовны, считаю ее великолепным врачом, квалифицированным терапевтом и просто душевным человеком. Работу свою она знает и любит, к пациентам относится по-доброму, ни разу не видела ее раздраженной или недовольной. Со своей стороны могу охарактеризовать Любовь Викторовну только с хорошей стороны.
14 августа 2018 г.
0

Раиса Пелепчук
5.0
Стала чувствовать тревогу и нарастающее внутри раздражение на окружающих и самых близких мне людей. Не стала заниматься самолечением и обратилась за помощью к опытному психотерапевту, со стажем в 19 лет, к Нине Михайловне Мельник. Она дружелюбно, приятно беседуя со мною, дала ряд рекомендаций и прописала безопасное лекарство, снимающее внутреннюю тревогу. По стоимости её посещение было, в принципе, вполне приемлемым.
14 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Белоусова Наталья Сергеевна, замечательный терапевт и вы очень внимательная, и хочется к вам возвращаться, впредь сразу к вам.
13 августа 2018 г.
0

Анна Грушина
5.0
Гуменюк Людмила Владимировна это врач, как говорится, на своем месте! К ребенку нашла быстро подход, сын идет к ней с удовольствием. Если простуда, то всегда назначит эффективное лечение, не выписывает дорогостоящих препаратов, всегда уделит много времени, индивидуальный подход к ребенку, кроме спасибо такому человеку сказать нечего.
13 августа 2018 г.
0

Ирина
4.8
Розанова Ирина Аркадьевна замечательный специалист и отзывчивый человек. Пришлось в свое время обратиться к ней по поводу сосудов на ногах. Она произвела тщательный осмотр, нормальным человеческим языком объяснила мне ситуацию с состоянием моего здоровья, дала полезные рекомендации, которые я постаралась все зафиксировать письменно и которые я по-возможности стараюсь исполнять.
13 августа 2018 г.
0

Белкина Мария Андреевна
5.0
Лечимся у Березиной Елены Федоровны второй раз. Повезло найти хорошего, опытного педиатра, который отлично разбирается в сложных случаях. И с детишками она ладит. У меня дочка капризная, но во время приёмов улыбается и кокетничает, не боится никаких манипуляций. Работой доктора очень довольна, результатами лечения тоже. И главное, нет бесконечного навязывания разных там витаминов, как в нашей больнице делали.
12 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Очень грамотный и внимательный доктор. Профессионал.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор! Несмотря на сравнительно молодой возраст, это опытный врач. Сталкивалась с Татьяной Алексеевной. Молодец! Умница!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Евгению Викторовичу! Действительно, большой профессионал и прекрасный человек: не навяжет лишнего, разложит все по полочкам, проконсультирует в случае чего. После, почти двух месяцев без результативного лечения у другого врача. чувствую разницу - и по деньгам, и по результату.
19 июня 2018 г.
0

Евгения
5.0
Огромная благодарность замечательному доктору-гематологу Вашей клиники Стурову В.Г. Случайно попала к нему на прием по направлению гинеколога после нескольких неудачных беременностей. До сих пор не перестаю восхищаться его профессионализму, колоссальному объему знаний, внимательности и человеческому отношению к пациентам. На его приеме всегда чувствуешь поддержку и заботу любимого доктора, сострадание и «благословение» на удачное вынашивание беременности. Виктор Геннадьевич, как никто другой из врачей, умел найти слова соучастия и внушить пациентке веру в благополучное течение и счастливый исход моей «далеко не самой простой беременности». Мы с мужем уже отчаялись, что не сможем стать родителями, по результатам обследования крови и генетики гинекологи напугали нас страшными диагнозами и их последствиями. В итоге, на терапии Виктора Геннадьевича, а также на его душевном и сердечном отношении, сопровождении моей беременности, я родила прекрасную девочку, которую, в честь доктора, мы с мужем решили назвать Викторией. Честь хвала доктору за его оптимистический настрой, доброе отношение, искреннее внимание и тёплую заботу о своих "подопечных" беременных! К моим словам присоединяются также и мои подруги, которые наблюдались у него и стали счастливыми мамами после нескольких неудачных беременностей. Здоровья, счастья, творческого процветания и благополучия Вам, дорогой Виктор Геннадьевич! Теперь Вы наш ангел-хранитель! Спасибо, что Вы есть у нас! Спасибо ВСЕМ Вам за дочь! Успехов и процветания клинике и еще множество рожденных детей и спасенных человеческих жизней.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Профессиональный, дружелюбный,чуткий человек. Рекомендую
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про Кадышеву ничего плохого не могу сказать, наоборот, хочу ее искренне поблагодарить за все, все она сделала для нашего ребенка. Я уж думала, что мы никогда не найдем хорошего специалиста, который бы уделил ребенку должное внимание и разобрался бы с нашей проблемой. Но все же нам повезло. Ольга Борисовна действительно профессионал и человек добрый, легко с сыном общий язык находит. А главное, что лечит эффективно, из всех педиатров, с кем приходилось сталкиваться, она больше всего внушает доверие. Теперь к ней только.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гастроэнтеролог в этой больнице. Внимательный, заботливый, опытный врач. Интересуется состоянием своих пациентов, даёт подробные объяснения по заболеванию, диагностике и лечению.
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочется просто, чтобы все знали какой замечательный врач Кожинова Марина Сергеевна. В течении продолжительного времени мучила меня одна "болячка", обращался к своему участковому врачу, пытался сам лечится всякими нетрадиционными методами - результат нулевой. Как-то наш участковый врач был в отпуске и я записался на приём к Марине Сергеевне, она сразу порекомендовала сдать анализы. В результате оказалось, что всё это время я лечился совсем от другой болезни. Благодаря грамотному врачу Кожиновой Марине Сергеевне, которая сразу поняла, что лечение неправильное и выбрала правильный путь к излечению. Я вылечился от болезни, которая меня мучила много лет. Спасибо Вам Марина Сергеевна! Вы очень хороший и грамотный врач!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С мужем ходили в эту клинику на скрининг очередной. Попали к Хмелевской, раньше делали в другом месте, поэтому с врачом впервые познакомились, но она нам очень понравилась, даже муж доволен остался отношением. А я в восторге осталась от ее подхода, так долго еще никто не смотрел нашего кроху, к тому же она постаралась как можно подробнее нам все объяснить, показывала все, комментировала, даже диск нам записала на память. В общем, обеспечила хорошим настроением на весь день, спасибо большое.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
До того как попасть с этому доктору, лечился долго и безрезультатно. Татьяна Юрьевна же, сразу поставила диагноз и лечение помогло за считанные дни. Хотя на такой быстрый результат я уже и не рассчитывал. Очень доступно ответила мне на все вопросы, очень вежливая женщина. В общем, и врач хороший, и человек приятный. Спасибо!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший врач! С ребёнком посещаем его уже 12 лет, просто врач от Бога. Уважаемый Сергей Яковлевич, спасибо Вам огромное!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Только благодаря Анне Сергеевне я забеременела и выносила малыша. Низкий поклон. Настоящий профессионал своего дела. Всегда можно позвонить проконсультироваться. Лишних анализов и препаратов не назначает. На приеме делает УЗИ, смотрит шейку и дает консультацию.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Владиславовна очень хороший врач! Осмотр проводит грамотный! Относится внимательно! Лекарство плохие не назначает! Рожать буду только у неё!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный врач! Работает более 10 лет в нашей поликлинике, до сих пор помнит и узнает многих кого лечила с грудного возраста. Мало того, что грамотно и уверенно назначает лечение, да еще очень по-доброму, терпеливо выслушает и ребенка, и маму. Теплое отношение - это уже половина лечения! Лет 6 уже не ходим к ней. Недавно дочка проходила медкомиссию с классом, а Татьяна Юрьевна, как только она зашла, назвала ее по имени и еще поинтересовалась братом, который давно уже не ходит в детскую поликлинику, учится в университете. Рекомендую как отличного специалиста! Спасибо большое!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам! Прекрасный врач! Спасибо вам за ваш труд, спасибо за высокую квалификацию! Кучу людей направила к вам. Вы чудо!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к доктору Евгению Викторовичу, его мне подсказала коллега по работе, она тоже лечилась у доктора. Сейчас хочется сказать искреннее огромное спасибо за помощь! Я вначале и не оценила, думала толку нет и не будет. А лечение подействовало не сразу, а через время, и к настоящему моменту уже практически всё в порядке. Придерживаюсь рекомендаций, которые порекомендовал Евгений Викторович и довольна жизнью, ни на что не жалуюсь.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший! Замечательный специалист, ему удаётся при минимуме разговоров произвести самый точный сбор информации, заметил все симптомы и показал, что с такими болячками можно жить.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Беденко Т.Ю. была моим лечащим врачом. Хочу сказать, что я остался очень доволен её профессионализмом. Быстро поставила диагноз, сделала небольшую операцию и через несколько дней я выписался уже здоровым. Рекомендую всем, кто страдает болезнями уха-горла-носа!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Анмут Сергею Яковлевичу, мне была оказана практически скорая помощь. Правильно поставленный диагноз, а также чуткость доктора - всё это одни из главных составляющих хорошего доктора! Спасибо большое!
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оксана Васильевна - доброжелательный и внимательный доктор. Всегда всё подробно расскажет и объяснит. Несмотря на то, что работает в поликлинике недавно, многие хотят к ней попасть на приём.
25 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Татьяне Юрьевне и ее медицинской сестричке, за профессионализм, за их внимательное, вежливое и ответственное отношение. К таким врачам приятно идти на прием. Спасибо. Здоровья Вам и успехов в работе.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор в поликлинике! Всегда внимательно выслушает и предложит рациональное лечение.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Доктора выбрала по отзывам в интернете и не пожалела. Отличный специалист. Мне необходимо было проконсультироваться с эндокринологом по моей проблеме. Хотела спросить, нет ли причин отказываться от запланированной поездки. Доктор меня успокоил, сказал, что все безопасно, выписал кое-какие препараты, дал рекомендации, которые мне очень помогли. Спасибо большое, что ответственно относитесь ко всем проблемам ваших пациентов.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Яковлевич - очень душевный человек, быстро находит контакт с маленькими пациентами, внимательно осматривает, рассказывает о причинах болезни, всегда даёт надежду на лучшее. А это самое главное! Большое спасибо!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный доктор. Высококвалифицированный специалист и просто добрый и отзывчивый человек. Всегда отвечает на все вопросы. Всем бы быть такими врачами!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иван Анатольевич Полянский - грамотный специалист. Свою работу он знает, и делает ее честно и добросовестно, а это - главное на сегодняшний день. Специалист, считаю, отличный, рекомендую! Профессиональный и грамотный подход. Врач может внимательно выслушать, позитивно общается. Иван Анатольевиче сделал назначения, дал рекомендации. Спасибо ему.
04 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Татьяна Алексеевна никогда лишнего не советует и не прописывает. Меня она, наоборот, отговорила от дорогостоящих анализов, которые мне назначила гемостазиолог. Лишним не пичкает. К беременным она, конечно, относится очень хорошо, вежливо и приветливо.Врач хороший!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение у этого специалиста и всем осталась довольна. Врач Иващенко с вниманием и ответственностью подходит к работе, всегда назначает очень грамотное лечение, которое оказывается действительно эффективным. Ирина Евгеньевна помогла не только мне, но и моей матери, у который был хронический кашель. Я считаю этого специалиста очень хорошим, поэтому всем без сомнений советую обращаться. От себя хочу сказать ей спасибо за квалифицированную помощь и доброе отношение.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже 2 года наблюдаемся у Инны Викторовны. Очень нравится врач! Мы обошли все больницы платные и бесплатные. Остановились здесь. Очень внимательна, доброжелательна и грамотный врач! У дочки косоглазие. После того, как попробовали разные варианты: и аппаратное лечение, и окклюзию, плюс массажисты, остеопаты - улучшения не было по углу зрения. Инна Викторовна посоветовала все-таки операцию. Операцию делали у Антиповой Юлии Николаевны. Большое спасибо, что Вы нам ее посоветовали! Глазки стали ровнее. Но еще нужно конечно дальше лечить аппаратами. Но есть теперь надежда на полное выздоровление. Успехов Вам и счастья!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Филиппова Оксана Владиславовна грамотный врач и хороший человек! Побольше бы таких! Уделяла время, отвечала на все вопросы и оказывала эмоциональную поддержку! Спасибо Вам!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала у Марины Сергеевны в 2014 году. Врач от БОГА. Подняла на ноги. У меня болезнь Бехтерева, поступила в больницу с плохим самочувствием, болел весь позвоночник и хромала. Марина Сергеевна подняла на ноги. Спасибо Вам большое! Побольше таких врачей!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Оксане Владиславовне и всему персоналу 20 отделения! У меня случились преждевременные роды в срок 35 недель, двойня. За неделю до этого я успела заключить контракт с Оксаной Владиславовной, о чём ни разу не пожалела! В ночь на воскресенье у меня отошли воды, я позвонила врачу, она меня сразу (!) узнала и сказала, что делать, предупредила дежурного врача, чтоб он принял меня, а после его осмотра позвонила мне и объяснила, как мы действуем дальше до её приезда. Меня отправили в родовый зал на шесть часов, чтоб у детей дозрели лёгкие, так как мне должны были сделать кесарево сечение. Всё это время Оксана Владиславовна звонила и уточняла о моём состоянии у дежурного врача, а когда приехала утром, сразу же осмотрела, объяснила, как и что дальше будет. Через полчаса я уже была в операционной, а через минут пять с начала операции на свет появились мои дочка и сыночек! Так случилось, что сын лежал на ИВЛ двое суток, Оксана Владиславовна стала первой, кто сообщил мне радостную новость о том, что мой сынок стал сам дышать! Оксана Владиславовна настоящий профессионал и человек с большой буквы!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится ЛОР у нас в поликлинике. Несмотря на большой поток пациентов, она всегда профессионально окажет помощь и отнесется при этом по-человечески. Мы к ней уже пару раз обращались, хорошо осмотр проводит, подбирает лечение, обязательно объяснит родителям, зачем то или иное лекарство, как его принимать. Это важное качество, плохо когда врачи отмалчиваются, приходится самой все расспрашивать, выведывать. Беденко нравится в этом плане, она внимательна и к ребенку, и к родителям. Информации дает с избытком. За это ей спасибо.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Филипповой Оксане Владиславовне, которая приняла роды 22.04.2015 г. Советую всем! Очень внимательно, профессионально выполняет свою работу и с удовольствием. Объясняет всё прямо чётко и подробно. На тот момент (во время схваток и родов) она мне казалось ангелочком! Очень вежливая, приятная!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Юрьевич! Спасибо Вам большое за то, что вы вернули меня к нормальной человеческой жизни. Спасибо за то, что я могу ходить. Дай Бог Вам здоровья, удачи, простого человеческого счастья. Каменск-Уральский.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уравновешенный, внимательный, уверенный в своих знаниях специалист. Благодарю за работу и оказанное внимание.
15 августа 2017 г.
0

Алена
5.0
Чуткий,грамотный подход к жалобам больного! Очень внимательно изучает историю болезни! Рекомендации доктора, которые действительно стоящие и очень важные, выполняя, помогут точно! Рекомендую всем у кого проблемы с лишним весом, сердечно-сосудистые заболевания и проблемы эндокринного характера. Я думаю она мастер во многих направлениях .
Хочется консультироваться и лечится, только у Оксаны Васильевны , просто невозможно после неё идти на приём к другому доктору! Недостаток-это главное достоинство у Оксаны Васильевны!
Отличный человек, Врач-Специалист с большой буквы!!Не думаю, что найдётся человек, у которого будут плохие впечатления об Оксане Васильевны.
07 августа 2017 г.
2

Елена
5.0
У Ольги Владимировны проходила лечение из-за обильных и очень болезненных месячных. Оказалось, что у меня переизбыток мужских гормонов в организме, они внимательно и очень осторожно назначает лечение, учитывая все факторы моего здоровья. Очень помогла, сейчас у меня все стабилизировалось с гормонами, рекомендую доктора!
25 июня 2017 г.
0

Алиса Герман
5.0
Отличный центр, я тут регулярно бываю. Обслуживают первоклассно, перечень услуг огромен, аппаратура новейшая. Одним словом, всё супер!
25 июня 2017 г.
1

vicstar1975
5.0
Мой скромный отзыв о замечательном, на мой взгляд самом лучшем в мире докторе вашей клинике, докторе Стурове. Только на терапии Виктора Геннадьевича я достигла результата - у меня родился долгожданный ребенок. Спасибо Вам, что вы сопровождали меня всю мою беременность, не оставляя ни один мой вопрос без внимания. Вы вселяли в меня уверенность и благодаря Всевышнему и Вам у меня родилась замечательная дочка. Спасибо клинике Пасман, что в ней работает такие замечательный доктора как Вы. У нас в Казахстане этим похвастаться не можем, и мои доктора мне не могли помочь. Уважаемый Виктор Геннадьевич спасибо Вам за проявленное Ваше дорогостоящее внимание, терпение и заботу. Теперь я с гордостью говорю о Вас! Удачи Вам в Вашей жизни!!!
В скором будущем я планирую еще одного ребенка и по приезду к Вам в город, непременно постараюсь попасть к Вам на прием). Спасибо спасибо спасибо и так бесконечно!!!!
28 января 2017 г.
0

mamik54
4.0
Уважаемый Виктор Геннадьевич! Большое спасибо Вам за ответ Вы добавили веры и оптимизма!Ваше неравнодушие к проблемам пациентов несказанно радует.Всего Вам самого доброго.Елена Григорьевна
24 ноября 2016 г.
0

Ирина
5.0
Хочу выразить слова искренней признательности и безмерной благодарности Виктору Геннадьевичу Стурову. Отзывчивый и компетентный, опытный доктор. Все бы доктора были такими специалистами! Также большое спасибо администраторам клиники Пасман (на пр-те Дзержинского). а в Авиценну я больше ни ногой!!! и другим не советую. Выкачивают деньги, а толку нет, достаточно не готовят в протоколы и насильно заставляют делать ЭКО!
Тем не менее мир не без добрых и грамотных докторов, таких как Стуров В.Г. Посте его внимательного и чуткого отношения к пациентам, реальной заботе о его здоровье, хочется приходить в клинку Пасман (или иную другу, где принимает Виктор Геннадьевич) вновь и вновь! Низкий вам поклон!
20 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Работа администраторов ужасна! Записывалась к маммологу, но, прождав 20 минут, так и не попала на приём. Так как администраторы пропустили женщину без очереди на моё время! Я считаю, что такая работа недопустима. Не рекомендую сюда обращаться!
09 июня 2016 г.
0

0904La
5.0
Отличный врач Цыганкова Оксана Васильевна! Внимательная,прекрасно знает свою работу. Спасибо Вам!!!
11 мая 2016 г.
1

alekhina_1984
5.0
Замечательный врач, очень грамотный, правильно подобранное лечение и оптимизм при общении с доктором дают на самом деле отличный результат! Благодарю!
11 мая 2016 г.
1

Пользователь удалён
5.0
Хочу поблагодарить Цыганкову Оксану Васильевну за оказанную помощь и эффективное лечение!
Спасибо Вам!
10 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
В Юноне была у многих специалистов, всегда хорошее отношение, ни разу не сложилось впечатление, что выкачивают деньги. На ресепшене всегда и встретят, и проводят с улыбкой, ответят на все вопросы. Наблюдалась по беременности в Юноне и очень этому рада. Сейчас если по здоровью ребенка есть какие-то вопросы, тоже иду в Юнону. Спасибо вам!
27 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Была на приеме у Павла Александровича.Очень спокойный,доброжелательный,внимательно слушает пациента,настаивает на позитивный исход.В общем,рекомендую.
15 марта 2016 г.
0

KRISTINA
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность и признательность очень грамотному гематологу, д.м.н. Стурову Виктору Геннадьевичу за ведение моей весьма проблемной беременности. В мои 36 лет "имея за плечами" 4 случая потери беременности на малом сроке мои гинекологи в ЖК только разводили руками, не говоря ничего определенного по причинам невынашивания.
На форуме "СибМама" прочитала о положительных отзывах о методиках доктора Стурова ВГ , решила сходить к нему на прием и полученные рекомендации превзошли мои ожидания. Оказывается в Вашей клинике есть уникальная генетическая лаборатория, позволяющая выявить нарушения в генах, отвечающих за вынашивание беременности. По совету Виктора Геннадьевича сдала кровь на генетику и причина моих страданий наконец-то была выявлена ( хотя раньше гинекологи даже слова не говорили об этом методе, искали и лечили инфекцию, сдавала кучу гормонов и многое еще чего). По назначенной доктором терапии беременность наступила и мы уже (как говорит д-р Стуров: "перевалили за опасный рубеж"). Надеюсь и дальше все будет хорошо (ттт) Спасибо Вам огромное, Виктор Геннадьевич за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за подаренную веру и надежду на удачное вынашивание беременности и рождение долгожданного ребеночка! Дай вам Бог здоровья и новых творческих успехов ! Спасибо большое добрым и отзывчивым администраторам и медсестрам клиники на Пирогова! Успехов Вам, благополучия и процветания!
И в целом хочется отметить очень приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. СПАСИБО!!!
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, любимая клиника ЦНМТ! Хочу выразить огромную благодарность и признательность гематологу, д.м.н. Стурову Виктору Геннадьевичу за ведение моей весьма проблемной беременности. В мои 36 лет "имея за плечами" 4 случая потери беременности на малом сроке мои гинекологи в ЖК только разводили руками, не говоря ничего определенного по причинам невынашивания.
На форуме "СибМама" прочитала о положительных отзывах о методиках доктора Стурова ВГ , решила сходить к нему на прием и полученные рекомендации превзошли мои ожидания. Оказывается в Вашей клинике есть уникальная генетическая лаборатория, позволяющая выявить нарушения в генах, отвечающих за вынашивание беременности. По совету Виктора Геннадьевича сдала кровь на генетику и причина моих страданий наконец-то была выявлена ( хотя раньше гинекологи даже слова не говорили об этом методе, искали и лечили инфекцию, сдавала кучу гормонов и многое еще чего). По назначенной доктором терапии беременность наступила и мы уже (как говорит д-р Стуров: "перевалили за опасный рубеж"). Надеюсь и дальше все будет хорошо (ттт) Спасибо Вам огромное, Виктор Геннадьевич за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за подаренную веру и надежду на удачное вынашивание беременности и рождение долгожданного ребеночка! Дай вам Бог здоровья и новых творческих успехов ! Спасибо большое добрым и отзывчивым администраторам и медсестрам клиники на Пирогова! Успехов Вам, благополучия и процветания!
И в целом хочется отметить очень приветливый персонал клиники, быстрое и качественное обслуживание. СПАСИБО!!!
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Виктор Геннадьевич спасибо большое за дополнительные рекомендации!!!и за оперативный ответ!!!!!Ваше мнение очень полезно!!не бросайте отвечать людям на вопросы,мы вам благодарны за это!!
29 февраля 2016 г.
0

OLGA
5.0
Отзывчивый и компетентный, опытный доктор. Все бы доктора были такими СПЕЦИАЛИСТАМИ! Низкий Вам поклон!!!
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника. Мы дочку сюда к ортопеду привозили, все понравилось, и помещение, и обслуживание, и отношение, и главное, врач хороший попался. Увидел, что мы переживаем сильно, успокоил нас, на вопросы все ответил, дал хорошие рекомендации, которые нам очень помогли. К ребенку бережно отнесся, видно, что человек любит свою работу, а не просто пришел деньги из нас трясти. Мы очень довольны остались.
01 декабря 2015 г.
1

helix
5.0
Огромное спасибо Виктору Геннадьевичу за профессионализм, оптимизм и внимание. Очень удачно подобрал мне препараты для лечения хронической железодифицитной анемии средней степени тяжести, что не получалось у других докторов уже много лет. После лечения у доктора Стурова чувствую себя намного лучше, исчезли постоянное головокружение и слабость. Желаю доктору много плодотворной и эффективной работы !
14 июля 2015 г.
0

vip-konstancia79
5.0
Доктор Стуров - самый (!!!) лучший, сверхграмотный и мегаадекватный гематолог Новосибирска. Теперь знаю это не по-наслышке. Ранее ходила по врачам своей поликлиники, была в "клинике Крови", сдавала анализы в лаборатории Громова, в итоге - истраченные 50 тысяч, море нервов, слез, да и чуть не разошлась с мужем из-за этих нелепых диагнозов. А итог - идиопатическое бесплодие (мой гинеколог советовала усыновить ребенка). По совету подруг сходила на прием к Виктору Геннадьевичу - и на его терапии, без лишних необоснованных анализов и обследований, на совместной с мужем терапии, мы забеременели. Хотя наши мужики лечиться не хотят, особенно у уролога, а Стуров мне все конкретно расписал, порекомендовал терапию супругу, в итоге, через 9 лет бесплодия - мы с мужем ждем ребенка. Слава Господу Богу Виктору Геннадьевичу за то, что он есть, что дарит нам счастье долгожданного материнства!!!!
12 мая 2015 г.
2

Пациент
4.0
Несколько раз была на УЗИ. Впечатления только положительные каждый раз. Очень грамотный специалист смотрит, все показывает, объясняет, есть экран, где можно весь процесс наблюдать. Вообще в клинике приятно находится, чисто, уютно, вежливые сотрудники, чувствуешь себя человеком. Недешево, правда, выходит, ну это каждый для себя сам решает, куда ему идти.
05 мая 2015 г.
1

ludmilanov2010
5.0
Более грамотного доктора, и человечного при этом, я не встречала в городе Новосибирске я не встречала. Особенно подкупает. что разбирается не только в своей профессии- эндокринологии, но и кардиологии, что особенно важно, поскольку обычно 2 этих недуга идут рядом. Спасибо ее родителям и учителям, что дали возможность нам лечиться у нее и главное- поправляться. Всегда с приема уходишь окрыленный и вдохновленный, появляются силы бороться с недугом, потому что знаешь, что не один- с тобой рядом этот замечательный доктор!
11 апреля 2015 г.
1

Екатерина
5.0
Жаль, что Татьяна Алексеевна больше в Ювентусе не работает. Теперь не знаю где ее искать((( Это замечательный врач!
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Так получилось, что я попала на приём к Галине Михайловне. Доктор меня выслушала, после чего поставила диагноз. Я решила обратиться к другому врачу, чтобы удостовериться в диагнозе. Однако, второй врач поставил мне совсем другой диагноз. Я была вынуждена обратиться ещё к одному специалисту. Оказалось, что Галина Михайловна всё же диагноз поставила не верный. Возможно, доктор кому-то и помогла, но к сожалению не мне. Советую проверять диагнозы.
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся у доктора Бакадоровой Ольги Леонидовны. Толковый доктор, довольно миловидный человек- я от неё просто в экстазе. Малыш её тоже очень любит. Даже наша кошка трется возле неё, когда она приходит.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить доктора Кузнецову Т.А. Прекрасный специалист и настоящий профессионал своего дела. Еще раз огромное спасибо Вам за внимательное и доброжелательное отношение к своим пациенткам.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдала ребенка у педиатра Быкадоровой Ольги Леонидовны. Еще до этого наблюдалась у неё во время беременности. Добрая и заботливая, всегда назначала то, что нужно. Трудно было пробиться к ней, так как много желающих. Однажды появились проблемы с почками, она проконтролировала, чтоб нам сделали должное обследование у нужных специалистов. Остались только хорошие эмоции, спасибо большое!
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна большой профессионал! Я рада , что нашла такого хорошего специалиста в нашем городе! Этот врач не просто умеет красиво говорить, но и по- настоящему помогает!
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Быстро нашла подход к ребенку, малыш даже слезинки не проронил, смотрела нас внимательно, после чего дала рекомендации. Татьяна Юрьевна нам очень помогла!
20 января 2015 г.
0

irina_p1986
5.0
Хочу выразить слова искренней благодарности и восхищения профессионализму Виктора Геннадьевича Стурова. Случайно попала к нему на прием даже не по рекомендации моего гинеколога, а больше по совету своих подружек и по отзывам на форумах. Раньше наблюдалась у него в Астрамеде. Вообще я скептически отношусь к врачам, а тут мне все детально объяснили, провели курс терапии и вот итог - я стала счастливой мамой ( и это после 4 лет бесплодия, хождения по врачам и мукам и 3 неудачных беременностей). Спасибо Богу и Виктору Геннадьевичу и всему персоналу "клиники Пасман" за мою прекрасную доченьку. Как хочется чтобы таких замечательных врачей как Виктор Геннадьевич и таких уютных клиниках было больше! Спасибо Вам большое от меня и моего мужа!
12 декабря 2014 г.
1

Кирилл
4.0
13 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Оксана Васильевна - безусловно очень хороший специалист! Столкнувшись с моей проблемой другие эндокринологи города, только запустили болезнь. Вовремя посоветовали Цыганкову О.В. Спасибо ей за наблюдение и лечение. Доктор, который понимает и делает то, что понимает только может вам помочь. Огромная благодарность Оксане Васильевне!
29 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Это просто замечательный врач, отличный специалист в своей области. Как врач очень грамотна и ответственна. Благодаря ее поддержке начинаю поправляться.
22 октября 2014 г.
1

Фёдор
4.6
13 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась за помощью к Курносовой Лине Анатольевне и всегда остаюсь под большим впечатлением. Компетентный, внимательный и заботливый врач. На все интерессующие вопросы даст ответ!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, настоящий профессионал в своём деле. Очень доброжелательное и внимательное отношение. Моей дочери долгое время никто нке мог поставить правильный диагноз, а она смогла. оказалось, что это дополнительная хорда.
27 августа 2014 г.
0

Tatiana
5.0
Очень внимательный, доброжелательный врач, настоящий профессионал.
18 июля 2014 г.
0

Ирина
4.2
08 июля 2014 г.

Никита
4.8
15 апреля 2014 г.

Александра
4.2
30 марта 2014 г.

Владислав
4.2
02 марта 2014 г.

Раиса
4.6
26 февраля 2014 г.

vicstar1975
5.0
уважаемые дамы господа! Если у вас проблемы с вынашиванием беременности, бесплодием, варикозным расширением вен, подбором гормональной контрацепции, Анемией и сосудистыми "звездочками" на коже...пожалуйста обращайтесь на прием к специалисту гематологу-гемостазиологу. Мы ценим Ваше время и сохраняем Ваше здоровье!!!!
31 января 2014 г.
0

Марина Денисовна
5.0
Уже месяц вместе с ребенком наблюдаемся у Инны Викторовны, виден результат, спасибо Вам огромное.
17 октября 2013 г.
0

Кирилл
5.0
Энергичная, собранная, четко и ясно объясняющая необходимость выбранного метода лечения. Внушая при этом оптимизм и радость жизни.
23 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотная и человечная. Умеет все повернуть на позитивный лад. Хочется лечиться и наблюдаться только у таких современных врачей.
20 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Сеперспециалист, всем советую!
16 июля 2013 г.
0