Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Юнона» - фото
Медицинский центр «Юнона»
Новосибирск
Октябрьская (400 м)
+7 (383) 235-95-01
Прием от 1700 руб.

Отзывы о медицинском центре «Юнона» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
4.4
Всё было хорошо, всё устроило, было комфортно, персонал вежливый и приятный
15 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, внимательный специалист. Рекомендации дает по делу без, воды,. Побольше бы таких врачей как Ольга Николаевна!
12 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за чуткое и бережное отношение, внимание, доброжелательность и профессионализм. Советую всем, кто в поиске диагностической точности.
12 февраля 2020 г.
0

Наталья
1.0
Мое знакомство с центром «Юнона» было неприятным. Пришла с направлением на гистероскопию, записалась на следующую неделю к доктору Лабун Н.Н. В день операции после оформления документов меня взвешивают в одежде — 110 кг, и… отказывают в операции. Причина — дорогое оборудование центра рассчитано на 110 кг. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Почему мне говорят это в день операции? Почему меня не взвесили при записи на операцию? Почему, наконец, меня не предупредили об этом ограничении? Ответ в регистратуре: «При записи вы назвали вес 108 кг». Слов извинений не было, ну, подумаешь, человек отпросился на работе, настроился на лечение.
Считаю, что это неквалифицированная работа медперсонала: зная об ограничении по весу, записывают вес со слов пациента; не предупреждают пациента, что ему могут отказать, даже если до этого ограничения всего 2 кг. Чувствовала себя ужасно, никогда не поеду в этот центр, где персонал так легко распоряжается твоим временем и здоровьем.
29 апреля 2019 г.
0

Грицюк Алена
5.0
Сегодня у Оксаны Васильевны День Рождение! Желаю Оксане Васильевне, всегда быть на волне уверенности и оптимизма жизни, стремиться к воплощению своих идей и планов, регулярно пополнять запасы сил и энергии, всегда и везде быть в отличном настроении!
Наблюдаюсь у Оксаны Васильевна чуть более трёх лет, могу с уверенностью сказать, что это самый сильный доктор, очень внимательный, вникающая во все детали многочисленных моих заболеваний, подходящая к лечению комплексно. Она первая и единственная специалист, которая нашла самый эффективный способ вернуть мне здоровье, а с ним значит жизнь.
24 сентября 2018 г.
3

Дарья
5.0
Зюкова Ирина Николаевна, была лечащим врачем у моей племянницы, благодаря ее приемам все изменилось, спасибо вам вы профессионал, однозначно советую..
15 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
У моего племянника были проблемы со здоровьем, обратились мы к Зюковой Ирине Николаевне, она нам помогла, благодаря опытности доктора сейчас у нас все в норме.
15 августа 2018 г.
0

Елизавета
5.0
Были проблемы с поджелудочной железой, обошла несколько специалистов, пока не обратилась к Мельник М. В. Именно Марина Васильевна помогла вылечиться, на данный момент на самочувствие я не жалуюсь, стараюсь уделять внимание профилактике.
15 августа 2018 г.
1

Стрельникова А.В.
5.0
Лечит качественно. Были проблемы с желудком, теперь всё в прошлом. Марина Васильевна прекрасный специалист и я ей очень благодарна за своевременную постановку диагноза и проведённое лечение!
15 августа 2018 г.
1

Ирина
5.0
Белинская Инна Михайловна отлично пролечила мне воспаление, при этом в запущенном виде к сожалению, после другого доктора. Эффективное лечение, тщательное обследование, все сделано на совесть, врач ответственно подошла к работе, спасибо!
15 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Белоусова Наталья Сергеевна, замечательный терапевт и вы очень внимательная, и хочется к вам возвращаться, впредь сразу к вам.
13 августа 2018 г.
0

Анна Грушина
5.0
Гуменюк Людмила Владимировна это врач, как говорится, на своем месте! К ребенку нашла быстро подход, сын идет к ней с удовольствием. Если простуда, то всегда назначит эффективное лечение, не выписывает дорогостоящих препаратов, всегда уделит много времени, индивидуальный подход к ребенку, кроме спасибо такому человеку сказать нечего.
13 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Очень грамотный и внимательный доктор. Профессионал.
08 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор! Несмотря на сравнительно молодой возраст, это опытный врач. Сталкивалась с Татьяной Алексеевной. Молодец! Умница!
27 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Ходим к педиатру Казаниной Ольге Николаевне уже четыре года. Врач от бога. Ходим в эту клинику только ради нее. Бесконечная просто ей благодарность за ее терпение, доброжелательность, любовь к маленьким пациентам и терпение к родителям, которые иногда могут волноваться.
Клиника - как все платные, чистенько, миленько, но если наша врач уйдет в другую - уйдем за ней.
Так что объективно оценка - врачу.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Евгению Викторовичу! Действительно, большой профессионал и прекрасный человек: не навяжет лишнего, разложит все по полочкам, проконсультирует в случае чего. После, почти двух месяцев без результативного лечения у другого врача. чувствую разницу - и по деньгам, и по результату.
18 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Про Кадышеву ничего плохого не могу сказать, наоборот, хочу ее искренне поблагодарить за все, все она сделала для нашего ребенка. Я уж думала, что мы никогда не найдем хорошего специалиста, который бы уделил ребенку должное внимание и разобрался бы с нашей проблемой. Но все же нам повезло. Ольга Борисовна действительно профессионал и человек добрый, легко с сыном общий язык находит. А главное, что лечит эффективно, из всех педиатров, с кем приходилось сталкиваться, она больше всего внушает доверие. Теперь к ней только.
22 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший гастроэнтеролог в этой больнице. Внимательный, заботливый, опытный врач. Интересуется состоянием своих пациентов, даёт подробные объяснения по заболеванию, диагностике и лечению.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
До того как попасть с этому доктору, лечился долго и безрезультатно. Татьяна Юрьевна же, сразу поставила диагноз и лечение помогло за считанные дни. Хотя на такой быстрый результат я уже и не рассчитывал. Очень доступно ответила мне на все вопросы, очень вежливая женщина. В общем, и врач хороший, и человек приятный. Спасибо!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С мужем ходили в эту клинику на скрининг очередной. Попали к Хмелевской, раньше делали в другом месте, поэтому с врачом впервые познакомились, но она нам очень понравилась, даже муж доволен остался отношением. А я в восторге осталась от ее подхода, так долго еще никто не смотрел нашего кроху, к тому же она постаралась как можно подробнее нам все объяснить, показывала все, комментировала, даже диск нам записала на память. В общем, обеспечила хорошим настроением на весь день, спасибо большое.
29 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это самый лучший врач! С ребёнком посещаем его уже 12 лет, просто врач от Бога. Уважаемый Сергей Яковлевич, спасибо Вам огромное!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Уланова Яна,я делала операцию 19.04.18
Хочу выразить благодарность Медицинскому центру ЮНОНА благодарность !Весть персонал внимательный ,было очень уютно и комфортно находиться ,все относились с трепетом.
Особенно хочу отметить своего лечащего врача БАСИСТУЮ НИНУ НИКОЛАЕВНУ ,это профессионал ,если вы попадете именно к ней можете не переживать -вы в надежных руках .Очень заботливая ,все расскажет и объяснит .Поддержит и будет до конца процедуры рядом с тобой !
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к М. В.Мельник случайно, с другого участка. Молодой, но очень внимательный, серьёзный и спокойный врач. Произвела очень приятное впечатление. Теперь буду только к ней обращаться.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Владиславовна очень хороший врач! Осмотр проводит грамотный! Относится внимательно! Лекарство плохие не назначает! Рожать буду только у неё!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный врач! Работает более 10 лет в нашей поликлинике, до сих пор помнит и узнает многих кого лечила с грудного возраста. Мало того, что грамотно и уверенно назначает лечение, да еще очень по-доброму, терпеливо выслушает и ребенка, и маму. Теплое отношение - это уже половина лечения! Лет 6 уже не ходим к ней. Недавно дочка проходила медкомиссию с классом, а Татьяна Юрьевна, как только она зашла, назвала ее по имени и еще поинтересовалась братом, который давно уже не ходит в детскую поликлинику, учится в университете. Рекомендую как отличного специалиста! Спасибо большое!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам! Прекрасный врач! Спасибо вам за ваш труд, спасибо за высокую квалификацию! Кучу людей направила к вам. Вы чудо!
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась к доктору Евгению Викторовичу, его мне подсказала коллега по работе, она тоже лечилась у доктора. Сейчас хочется сказать искреннее огромное спасибо за помощь! Я вначале и не оценила, думала толку нет и не будет. А лечение подействовало не сразу, а через время, и к настоящему моменту уже практически всё в порядке. Придерживаюсь рекомендаций, которые порекомендовал Евгений Викторович и довольна жизнью, ни на что не жалуюсь.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший! Замечательный специалист, ему удаётся при минимуме разговоров произвести самый точный сбор информации, заметил все симптомы и показал, что с такими болячками можно жить.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Беденко Т.Ю. была моим лечащим врачом. Хочу сказать, что я остался очень доволен её профессионализмом. Быстро поставила диагноз, сделала небольшую операцию и через несколько дней я выписался уже здоровым. Рекомендую всем, кто страдает болезнями уха-горла-носа!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Анмут Сергею Яковлевичу, мне была оказана практически скорая помощь. Правильно поставленный диагноз, а также чуткость доктора - всё это одни из главных составляющих хорошего доктора! Спасибо большое!
26 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оксана Васильевна - доброжелательный и внимательный доктор. Всегда всё подробно расскажет и объяснит. Несмотря на то, что работает в поликлинике недавно, многие хотят к ней попасть на приём.
24 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Татьяне Юрьевне и ее медицинской сестричке, за профессионализм, за их внимательное, вежливое и ответственное отношение. К таким врачам приятно идти на прием. Спасибо. Здоровья Вам и успехов в работе.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Яковлевич - очень душевный человек, быстро находит контакт с маленькими пациентами, внимательно осматривает, рассказывает о причинах болезни, всегда даёт надежду на лучшее. А это самое главное! Большое спасибо!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный доктор. Высококвалифицированный специалист и просто добрый и отзывчивый человек. Всегда отвечает на все вопросы. Всем бы быть такими врачами!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иван Анатольевич Полянский - грамотный специалист. Свою работу он знает, и делает ее честно и добросовестно, а это - главное на сегодняшний день. Специалист, считаю, отличный, рекомендую! Профессиональный и грамотный подход. Врач может внимательно выслушать, позитивно общается. Иван Анатольевиче сделал назначения, дал рекомендации. Спасибо ему.
03 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Татьяна Алексеевна никогда лишнего не советует и не прописывает. Меня она, наоборот, отговорила от дорогостоящих анализов, которые мне назначила гемостазиолог. Лишним не пичкает. К беременным она, конечно, относится очень хорошо, вежливо и приветливо.Врач хороший!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Была с братом в этой клинике несколько раз, надеюсь этой клиникой займуться соответсвующие органы. Первый раз были на приеме еще в августе (к сожалению без фамилий и имен, их не помню, да и персонал видимо настолько не компетентен, если надолго не задерживается и я даже спрашивала как зовут первого доктора, мне не сказали) врач дерматолог осмотрела, (анамнез: на лице были покраснения, шелушения, на голове корочки, обильная перхоть это вкратце) врач не одевая перчаток активно, рассматривала и лицо и голову, это наверное а чем то говорит, рассказали всё врачу что беспокоит и как давно это началось, визуально поставила диагноз микоз волосистой части головы и лица. На вопрос доктору, можно ли сдать анализы чтобы определить хотя бы вид грибка, она сказала что не надо, и даже больше, что у них такие анализы не сдают, надо ехать в специальный диспансер на конец города. Назначила дорогостоющее лечение. Во вторых деньги она и на мне срубила, так как я боялась что тоже заразилась, оплатила ей дополнительно несколько приемов 1500 руб за один, поставила тот же диагноз и прописала совершенно противоположное лечение, а лечение в 10 раз дороже, и это без анализов. На повторные приемы просвечивала нас специальной лампой, показывая что грибок везде. Заверяла что после этих курсов лечения 100% грибок пройдет. Спустя 2х месяцев мы записались на итоговый прием, так как у брата то проходило то опять появлялись высыпания. Этого низкоквалифицированного доктора мы не застали (я думаю понятно почему мы сделали такие выводы) я сама занимаюсь управлением персонала, для меня была шоком встреча со вторым доктором, эта была девушка (Ерашкова) видимо после института, стажер первый день, я не понимаю как можно, такое не простое заболевание доверять кому попало (во первых на приеме были около часа, девушка заверила что это не грибок, ссылаясь как первый врач могла поставить подобный анализ, без анализов, ну эта девочка хотя бы перчатки не забыла надеть, меня очень огорчило, что она в интернете искала симптомы и лечение грибка, и что это вообще это такое у него, это говорит о том что у нее совершенно нет опыта, она не задавала вопросы, не спрашивала, в основном говорила я, и попросила назначить хоть какое нибудь лечение, поставила диагноз Дерматит, нашла лечение в интернете, скопировала и распечатала нам, данное лечение к сожалению ему противопоказано! И подобный диагноз ему ставили в бесплатной клинике обычный терапевт! Несмотря на эту смешную девушку, которая делала умный вид, мы сдали анализ на грибок (а теперь вернемся в начало!!первый дерматолог сказал что у них подобные анализы не сдаются, надо ехать в спец диспансер) девушка даже соскоб брать не умеет! Причем я даже не болела, за то кожу мне испоптили лечением. Я не могла не написать этот отзыв о вашей конторе к сожалению, было потрачено много времени и денег впустую!!! Уважаемая клиника очень хочется чтобы за такие деньги, которые мы платим, вы наберали компетентный персонал!!! Никогда в жизни к вам не придем.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение у этого специалиста и всем осталась довольна. Врач Иващенко с вниманием и ответственностью подходит к работе, всегда назначает очень грамотное лечение, которое оказывается действительно эффективным. Ирина Евгеньевна помогла не только мне, но и моей матери, у который был хронический кашель. Я считаю этого специалиста очень хорошим, поэтому всем без сомнений советую обращаться. От себя хочу сказать ей спасибо за квалифицированную помощь и доброе отношение.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если и лечится , то только у неё. Спасёт, никогда не нахамит, всегда поддержит. Компетентна и очень приятна.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Филиппова Оксана Владиславовна грамотный врач и хороший человек! Побольше бы таких! Уделяла время, отвечала на все вопросы и оказывала эмоциональную поддержку! Спасибо Вам!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Оксане Владиславовне и всему персоналу 20 отделения! У меня случились преждевременные роды в срок 35 недель, двойня. За неделю до этого я успела заключить контракт с Оксаной Владиславовной, о чём ни разу не пожалела! В ночь на воскресенье у меня отошли воды, я позвонила врачу, она меня сразу (!) узнала и сказала, что делать, предупредила дежурного врача, чтоб он принял меня, а после его осмотра позвонила мне и объяснила, как мы действуем дальше до её приезда. Меня отправили в родовый зал на шесть часов, чтоб у детей дозрели лёгкие, так как мне должны были сделать кесарево сечение. Всё это время Оксана Владиславовна звонила и уточняла о моём состоянии у дежурного врача, а когда приехала утром, сразу же осмотрела, объяснила, как и что дальше будет. Через полчаса я уже была в операционной, а через минут пять с начала операции на свет появились мои дочка и сыночек! Так случилось, что сын лежал на ИВЛ двое суток, Оксана Владиславовна стала первой, кто сообщил мне радостную новость о том, что мой сынок стал сам дышать! Оксана Владиславовна настоящий профессионал и человек с большой буквы!
28 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень нравится ЛОР у нас в поликлинике. Несмотря на большой поток пациентов, она всегда профессионально окажет помощь и отнесется при этом по-человечески. Мы к ней уже пару раз обращались, хорошо осмотр проводит, подбирает лечение, обязательно объяснит родителям, зачем то или иное лекарство, как его принимать. Это важное качество, плохо когда врачи отмалчиваются, приходится самой все расспрашивать, выведывать. Беденко нравится в этом плане, она внимательна и к ребенку, и к родителям. Информации дает с избытком. За это ей спасибо.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Филипповой Оксане Владиславовне, которая приняла роды 22.04.2015 г. Советую всем! Очень внимательно, профессионально выполняет свою работу и с удовольствием. Объясняет всё прямо чётко и подробно. На тот момент (во время схваток и родов) она мне казалось ангелочком! Очень вежливая, приятная!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уравновешенный, внимательный, уверенный в своих знаниях специалист. Благодарю за работу и оказанное внимание.
14 августа 2017 г.
0

Алена
5.0
Чуткий,грамотный подход к жалобам больного! Очень внимательно изучает историю болезни! Рекомендации доктора, которые действительно стоящие и очень важные, выполняя, помогут точно! Рекомендую всем у кого проблемы с лишним весом, сердечно-сосудистые заболевания и проблемы эндокринного характера. Я думаю она мастер во многих направлениях .
Хочется консультироваться и лечится, только у Оксаны Васильевны , просто невозможно после неё идти на приём к другому доктору! Недостаток-это главное достоинство у Оксаны Васильевны!
Отличный человек, Врач-Специалист с большой буквы!!Не думаю, что найдётся человек, у которого будут плохие впечатления об Оксане Васильевны.
07 августа 2017 г.
1

Елена
5.0
У Ольги Владимировны проходила лечение из-за обильных и очень болезненных месячных. Оказалось, что у меня переизбыток мужских гормонов в организме, они внимательно и очень осторожно назначает лечение, учитывая все факторы моего здоровья. Очень помогла, сейчас у меня все стабилизировалось с гормонами, рекомендую доктора!
25 июня 2017 г.
0

Алиса Герман
5.0
Отличный центр, я тут регулярно бываю. Обслуживают первоклассно, перечень услуг огромен, аппаратура новейшая. Одним словом, всё супер!
25 июня 2017 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу написать отзыв о клинике. 23.06.17 делала гистеральскопию в этой клинике. Все прошло замечательно, очень хороший мед персонал. Огромное спасибо Дорониной Виолетте Петровне, очень хороший и грамотный врач. После медперсонал и Виолетта Петровна ни раз заходили в палату интересоыались как самочувствие. Предложили выпить чай или кофе. На следующий день позвонили с клиники так же поинтересовались как самочувствие, что очень приятно. Спасибо большое.
24 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Работа администраторов ужасна! Записывалась к маммологу, но, прождав 20 минут, так и не попала на приём. Так как администраторы пропустили женщину без очереди на моё время! Я считаю, что такая работа недопустима. Не рекомендую сюда обращаться!
09 июня 2016 г.
0

alekhina_1984
5.0
Замечательный врач, очень грамотный, правильно подобранное лечение и оптимизм при общении с доктором дают на самом деле отличный результат! Благодарю!
10 мая 2016 г.
1