Перейти на мобильную версию
Медсанчасть № 168 на Арбузова 6 - фото
Медсанчасть № 168 на Арбузова 6
Новосибирск

Отзывы о медсанчасти № 168 на Арбузова 6 в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень внимательная, добрая, вежливая. Назначила правильное лечение. Приёмом очень довольна! Побольше бы таких специалистов!
24 сентября 2019 г.
1
Ответ клиники
Клиника «Медикал Он Груп» на Кирова
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Новосибирск»
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Сильный гнойный мастит. 2 недели стационара, Антон Владиславович,- ежедневно делал мне перевязки. Никаких осложнений. СПАСИБО ему огромное. Более тщательно и ответственного хирурга надо поискать.
26 июня 2019 г.
0

Алла
5.0
Профессионализм, внимательное отношение к пациентам, корректность.
Хочется выразить огромную благодарность Антонию Владиславовичу за нашу маму. У неё возникла проблема с молочной железой. Кроме того, она ещё и маломобильная, поэтому мы искали вариант полного обследования и операции (при необходимости) в одном месте. Знакомые посоветовали Садовского. Не пожалели ни сколько, что обратились к нему! Обследование было проведено тщательно и быстро. Результаты были донесены до пациента в полном объёме и при этом очень корректно: чётко, внятно, спокойно, предельно ясно и безо всякого сюсюканья. На все вопросы мы получали абсолютно чёткие и внятные ответы. Обо всех возможных рисках мы были предупреждены. Операция была максимально щадящей. Постоперационное наблюдение идеальное. Спасибо большое за маму!
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже пару лет обращаюсь по малейшему вопросу со здоровьем в 168. Мне есть с чем сравнить уровень сервиса и специалистов Евромед, Авицена, РЖД...
Сервис на уровне, администраторы заинтересованы в клиенте, а специалисты очень высокого "Академовского" уровня(видимо территориальное расположение позволяет привлечь самых лучших) ! Не смотря на отдаленность от города обращаюсь теперь исключительно в 168. Рентгенолог рассмотрел то, что за 40 лет остальные не замечали, тем самым получила ответ на пожизненный вопрос о головной боли и невролог подобрал лечение, теперь не приходится сидеть на обезбаливающих. Терапевт сразу устанавливает наиболее вероятный диагноз, который как правило подтверждается анализами. Вот и в этот раз, УЗИ почек подтвердил основной диагноз терапевта и я сегодня познакомилась с урологом. Уролог сегодня рассказал все процессы в организме, причины возникновения проблемы, методы профилактики и лечения. Когда по полочкам раскладывают это очень ценно!
Спасибо всем специалистам! Вы прям очень крутые!
10 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отзыв будет таким же коротким, как моё посещение этой клиники. :) Нет-нет, в хорошем смысле: нужных для комиссии врачей прошла буквально за 10 минут...дольше в очереди стояла (около получаса), но это не в счёт.
Один балл в минус за сайт: обновите на нем информацию, потому что там для прохождения комиссии указан другой адрес.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Остановились на МСЧ 168 при выборе клиники для проведения колоноскопии бабушке, и не зря! Хочется выразить огромную благодарность Грешнову А.А. и медсёстрам ассистирующим на процедуре, как оказалось, волноваться поводов не было, всё прошло очень быстро и комфортно, наркоз и сама процедура не более десяти минут, очень внимательный доктор выявил все проблемы и дал рекомендации для дальнейших действий, умнички-медсестры нашли правильный подход к пожилому человеку, спасибо Вам огромное!
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный сервис. Высокие цены. Плохое отношение к пациентам.
Ходила на прием к Вахтуровой, как к гинекологу-эндокринологу, с таким же успехом можно было сходить к любому гинекологу, только заплатить в 2 раза меньше. У кого проблемы с эндокринологией не советую идти к такому врачу!
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Меня привезли на скорой и он меня принял. Специалист сразу разобрался в чём проблема, снимок подтвердил его диагноз и мне назначили лечение. Нога болела очень сильно, но Афанасьев Юрий оказал мне первую, необходимую помощь, поэтому мне стало значительно лучше. Спасибо ему за облегчение боли, хорошее отношение и полезные советы на дальнейшее время восстановления. Очень рад, что у нас есть такие хорошие доктора, как Юрий Андреевич. Всем его рекомендую.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Чуткое и внимательное отношение. Выражаю величайшую благодарность ортопеду-травматологу Прудникову Е.Е. за великолепно проведённую мне операцию по замене коленного сустава. Прошло всего 2 месяца после операции, а я уже могу ходить. Вы - мастер своего дела, специалист с большой буквы. Низкий Вам поклон.
16 июня 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Гостев И. А.
5.0
Хороший врач, внимательный. К нему лучше идти сразу с анализами от терапевта. А дальше он назначит, что потребуется. Все быстро, четко, без хамства.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Обратились в данное учреждение с проблемами по здоровью. Абсолютно отвратительное отношение персонала: администраторы недружелюбны, общаются сквозь зубы, грубо, на стойке 4ого этажа такая же ситуация, грубые ответы, абсолютный пофигизм. Попросту персоналу плевать на пациентов. Одна лишь санитарка на входе поздоровалась с нами, от остальных ни одного слова приветствия. Какой-то ремонт везде. И это за полторы тысячи за первичное обследование. Но врач хороший, тут ничего не скажешь.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нужно было сделать рентген, и я обратился в это учреждение. Выбрал его, потому что находится рядом с домом. Меня полностью все устроило. Отношение к людям нормальное, как на ресепшене, так и со стороны медперсонала. Все достаточно быстро, никаких претензий не имею. Приду снова, когда нужно будет.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный, внимательный врач, вникающий в твои проблемы. Профессионально консультирует. Готова прийти на помощь. Всегда интересуется здоровьем ребёнка, результатами лечения. Спасибо ей большое.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Возникла необходимость в получении санитарной книжки. Вчера вечером обратился в колл-центр Медсанчасти 168, девушка была очень любезна и озвучила цену-от 3000₽ и выше. Попытался уточнить, от чего зависит цена и какой перечень специалистов и лабораторных обследований нужно будет проходить. Оператор сказала, что мне нужно будет приехать утром и уточнить на месте, все зависит от направления проф. обследования, она данной информацией не владеет. Что ж, ОК. Приезжаю сегодня в первой половине, поднимаюсь на пятый этаж в мед. регистратуру. Передо мной два человека. Жду. За стойкой два человека. Один регистратор мне начинает рассказывать, в чем суть получения сан. книжки, каких примерно специалистов нужно будет пройти и т.д. За конкретикой отправила ко второй даме за стойкой. Женщина обслуживала девушку, спрашивает меня, какие ещё (!!!) меня вопросы интересуют. Собственно, все те же самые. Задаю их и прошу распечатать мне подробный перечень специалистов и лабораторных исследований, которые необходимо пройти. У меня недовольно интересуются, что именно мне не ясно. Ну, ладно, поехали. Рассказываю, что у меня атопический дерматит, хочу получить список исследований, прежде чем платить за услугу, дабы понять, есть ли вообще в ней смысл. Распечатывать перечень исследований мне отказываются, ссылаясь на обслуживание девушки передо мной (которая тоже все это время присутствует). Я говорю, что подожду. Мне от руки перечень специалистов в итоге накорябали, а вот список лаб. исследований нет (мол-кровь и моча, что тебе ещё надо). Тут мое терпение лопнуло. Я что, должен выуживать информацию по каждому мазку, из какого места он берётся и на какого возбудителя, стоя в очереди? Нет, это выше моих сил. Хотел просто получить список лабораторных исследований и узких специалистов, которых нужно пройти. Все. Повествование ни про какие дерматиты в мои планы вообще не входило. Обращаюсь к руководству данного мед. учреждения. Пожалуйста, разместите исчерпывающую информацию на Вашем сайте, дабы оградить потенциальных пациентов от общения с вашим младшим мед. персоналом. Или обучите операторов, чтобы давали полную информацию по телефону. Приходя за получением платной услуги чувствуешь себя в городской поликлинике. Если кто-то готов за это платить - что ж, его дело. Я пойду туда, где мне лаконично и без дурацких вопросов расскажут, за что я плачу деньги.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Была на приеме в медицинском центре у косметолога Марины Сергеевны. Осталась довольна. Прием - на на 5+. Позитивное отношение к пациентам, доброжелательность, очень грамотный и хороший врач. Проходила процедуры (мезотерапию и другие). Процедуры были сделаны безболезненно, качественно и морщин как-будто и не было. Если Вы решили помолодеть, то рекомендую обращаться в этот медицинский центр к потрясающему врачу - Марине Сергеевне. Она даст консультацию и подскажет какие процедуры необходимы именно Вам. Спасибо Вам большое, скоро вернусь к Вам на маски и дальнейшие процедуры.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сходила на прием к торакальному хирургу - узнала цену на операцию. В медсанчасти, чтобы узнать цену, нужно заплатить за прием - 1200 рублей.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Единственное, что мне не понравилось в клинике то, что меня заранее не предупредили об их переезде. Я пришел к назначенному времени и оказалось, что клиника работает сейчас в другом месте. Хорошо, что рядом и я успел на прием. Я записывался за 2 недели, могли бы и предупредить. А в целом, работа персонала мне понравилась. У них было хорошее и заботливое отношение к пациентам. Доктор мне помог, он решил мою проблему.
22 марта 2018 г.
0

Маргарита
5.0
пять лет с острой болью в голеностопе ,сегодня я начала ходить почти без боли ,спасибо Юрию Андреевичу я благодарна ему
17 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Акопова Е. В.
5.0
Я приходила к Е. В.Акоповой после того, как не могла избавиться от насморка. Врач внимательно отнеслась к моему случаю, выяснила, что не так, и почему болезнь не уходит. Назначенное мне лечение было недорогим, а главное — действенным. Я очень рада, что обратилась к ней, ведь специалист очень доброжелательная, чуткая и профессиональная. Спасибо ей большое за моё выздоровление! Я посоветую Акопову своим родственникам и друзьям, а также сама буду обращаться при необходимости, так как уверена в том, что врачу можно доверять.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гостев И. А.
4.0
И. А.Гостеву большая благодарность за мастерство и готовность в любое время прийти на помощь, а также за душевное, доброе отношение к больным. Низкий поклон ему и всем сотрудникам отделения за тот неимоверный труд, который им приходится делать каждый день.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромнейшее спасибо за тщательное обследование! Грамотно и отлично проведённую операцию! За внимательное отношение к пациенту!
Всё понравилось! Спасибо большое!
Доктор от бога! Побольше бы таких! Чуткий и внимательный доктор! И очень хороший человек! Работает чётко, уверенно, профессионально
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, врач с большой буквы. Никогда ничего лишнего не предложит, только то, что подходит именно мне. Я очень благодарна Ольге Николаевне за ту красоту, которую она создаёт. Жаль, что таких специалистов очень мало в нашем городе.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баирова Н. Б.
5.0
Хороший специалист. Всегда повышайте свою квалификацию не для галочки, а для помощи людям. И оставайтесь всегда терпеливыми и милосердными.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Записалась к отоларингологу (Плугина) на прием на 11-30. В пути поняла, что опоздаю на 10 минут. Позвонила, предупредила, ответили, что не страшно, ждём вас.
Приезжаю, отстояла в очереди в регистратуру 5 минут, уже начала оплачивать прием, звонит доктор, говорит, что меня не примет, так пошло уже 15 минут.
Серьезно?! У вас на первичный прием к врачу зарезервировано по 15 минут на пациента за 1200 рублей?
Даже в обычной поликлинике уделяют больше времени.
Но даже если так, регистратор по телефону мог сказать, что я не успеваю, что меня не примут? Я бы тогда развернулась и поехала домой, искать другого врача или клинику.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. Доктор знает своё дело на 5+. В других комментариях не нуждается - без комментариев. Буду ещё обращаться и советовать другим.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна отличный доктор, внимательная, отзывчивая, дает исчерпывающие ответы на любой вопрос! Не торопит и самое главное, назначает правильное лечение! Когда моему ребенку ставили аллергию на белок коровьего молока, она одна из всех врачей не согласилась и не стала заставлять переходить на гидролизат!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клементьева Н. С.
5.0
В 2010 году Клементьева Н. С. практически вернула мне надежду на полноценную жизнь со всеми ее прелестями. Ежегодно наблюдаюсь и осуществляю профилактику под ее руководством. Огромное Вам спасибо, успехов в Вашем нелегком труде!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акопова Е. В.
5.0
К Акоповой Е. В. попал после неудачных попыток. Лечить никто не взялся мой опухший нос. Она обработала мой бедный нос и назначила лечение. Правда некоторые анализы пришлось еще пройти, но в итоге недорого получилось. А нос мой теперь в норме благодаря доброму доктору. Спасибо Вам большое!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Врач: БЕРЕЗНЯКОВ ВЛАДИМИР ФЕДОРОВИЧ
Случайно попал к этому врачу с переломом лодыжки. Другого хирурга или травматолога в клинике не оказалось. Нужно было срочно принимать меры. Врач наложил "гипс", который я проносил неделю.
"Гипс" представлял собой «пластиковую» повязку толщиной не более 0,8 см. Нога в нем БОЛТАЛАСЬ – непроизвольные движения во сне доставляли жуткую боль. Хотя главная задача гипса – фиксировать конечность! Это уже настораживало…
Кроме того, стопа была загипсована в вытянутом положении, что исключало возможность приступать на ногу. А приступать на ногу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно начинать недели через 3, если все идет хорошо.
Но это мне уже объяснили в другой клинике. Где наложили гипс нормальной толщины, который не позволял ноге болтаться внутри него. Я начал спать не боясь случайно повредить ногу внутри «гипса».
Кроме того, мне сделали рентген в трех перспективах - исключили осложнения и самое главное - стопу загипсовали под прямым углом. Через 3 недели я начал приступать на ногу по чуть-чуть, потом сильнее. Если бы стопа была вытянута, приступать на нее я бы не мог до самого снятия «гипса». А это приводит к атрофии мышц. Можно остаться ИНВАЛИДОМ и хромать потом всю жизнь.
Кстати я посетил с первоначальным «гипсом от Березнякова» две другие клиники. В обоих врачи были в шоке, один доктор даже выругался. Вердикт – немедленно снять эту мерзость, рентген в нескольких проекциях и нормальный гипс!
Вот так вот. Даже странно, почему я (теперь) знаю, каким должен быть гипс, а господин Березняков, проработав столько лет в хирургии, нет. Да, и самое пугающее - это ведь платная медицина!
Дублирую отзыв на фламп и надеюсь на его публикацию на сайте самой клиники. Если его там не будет, это будет некрасиво смотреться, согласитесь.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Профессионал! Лучший аллерголог, иммунолог, пульмонолог города. Побольше бы таких врачей.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баирова Н. Б.
5.0
Доктор для малышей - большой специалист. Обращались неоднократно с детьми. Всегда результативно. Советую молодым мамам.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливая, все объясняет, спокойная! Очень благодарна! Спасибо!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акопова Е. В.
5.0
Очень хороший врач Акопова Е.В.! Мне она очень нравиться. Объясняет все на человеческом языке, а не сухом медицинском. Лечение назначает простое, но действенное. Рентген читает, как азбуку. Все четко и ясно объясняет.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
4 года качественной жизни, без боли в левом тазобедренном суставе, всё благодаря Юрию Андреевичу. И вот заболел правый сустав. Очень хочу попасть к этому же доктору, я ему доверяю.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я всем советую замечательного специалиста Ущенко! Она просто потрясающий косметолог! Внимательная, чуткая, добрая. Множество раз обращалась к ней для различных процедур и могу с уверенностью сказать, что этот врач — мастер своего дела. После всех усовершенствований лицо не теряет индивидуальности и при этом становится ещё красивее. Спасибо Марине Сергеевне за её золотые руки, профессионализм и великолепную работу. Как хорошо, что есть такие великолепные доктора, как она.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шумейкин О. Э.
5.0
Мне бы хотелось поблагодарить весь коллектив клиники, потому что каждый здесь вносит свой вклад в здоровье пациентов. В частности хочу отметить работу анестезиолога, он просто чудесный человек. Я благодарна Шумейкину О.Э. за поддержку, за внимание и за отличное выполнение своих обязанностей. Я раньше даже не представляла, что работа анестезиолога может быть настолько ценной, оказалось, что может. Спасибо огромное.
31 августа 2017 г.
-1

Тимаков С.Т.
отзыв о враче Баирова Н. Б.
4.8
Баирова Н. Б. вполне качественный диагност, которая помогла определить заболевание. Назначила лечение, которое успешно помогло выздороветь. Большое спасибо! Рекомендую.
18 июня 2017 г.
0

Лилия
отзыв о враче Баирова Н. Б.
4.8
Посещаю этого врача второй год по поводу планового осмотра. У меня ВСД и раз в год нужно проверяться. Врач хорошая, внимательная, всегда в хорошем настроении. Спасибо ей за доброе отношение к своим пациентам!
10 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Дроздовой Анне Владимировне за тёплый приём! Всё рассказала, на вопросы ответила, лечение назначила адекватное (уже на следующий день стало ощутимо лучше), разговаривала ласково. :) Прям неловкий момент, когда встречаться ещё раз вроде как не хочется (ну кто ж в здравом уме хочет болеть? %))), но если вдруг снова прижмёт, буду знать, к кому обращаться.

Отдельное уважение хочу выразить работавшей в прошлую субботу в регистратуре даме. Ей досталась нелёгкая задачка в виде оформления энного количества иностранных граждан, но держалась она достойно. :) Пора вам, наверно, бланки для не-граждан РФ заводить уже, а то в универ много кто ведь приезжает. :)
30 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Медсанчасть № 168, Арбузова 6, конкретно гинекологическое отделение (стационар). Заведующая отделением Вахтурова Ирина Эдуардовна. Невзирая на мой звонок в неурочное время, приняла меня, взяла на операцию, всё объяснила очень доходчиво. Ирина Эдуардовна и Евсюкова Юлия Михайловна провели миомэктомию с сохранением органа.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если мне предстоит ещё раз обратится к хирургу, то это несомненно будет только Прудников Е.Е.. Я полностью доверяю его методам и способностям. Лечит на высшем уровне.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к доктору Прудникову Е.Е. и могу сказать что он очень внимательный и грамотный специалист. В нём сочетается и профессионализм и опытность. К такому врачу всегда можно обратится.
17 сентября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
В отделении хирургии МСЧ №-168, оплата в сутки 6-7 тысяч рублей, почему? Койко-место 2.2 тысячи рублей. При лечении голодом, всё равно берут за питание! Мы живём в России, и зарплаты у нас российские. Пора навести ценовой порядок!
10 сентября 2015 г.
0

Олег
4.8
14 мая 2015 г.

Екатерина
3.2
22 февраля 2015 г.

Елизавета
4.8
15 июля 2014 г.

Иван
4.8
12 мая 2014 г.

Пациент
1.0
Буквально вчера обратилась в больницу, чтобы помогли вытащить занозу из пальца. А что тут такого? Палец распух, уже сама не могла дальше ковырять. Время шесть часов вечера. В регистратуре мне сказали, что уже никого нет, в том числе и приёмном покое, и вытаскивать мне её никто не будет. Слова регистратора буквально дословно: "Здесь чихают и то за деньги, а вы хотите что бы вам занозу вытаскивали за просто так?". Я пошла в стационар ещё питая надежду, что мне помогут. Но и тут было тоже самое. Даже за деньги никто даже не пошевелился, чтобы помочь. Кроме охранников. Два дядьки принесли спирт и бинт и вытаскивали мне занозу. Нормально, да? Большая больница в несколько этажей, а я на первом этаже вместе с охранниками ковыряю себе палец ножиком перочинным? Спасибо охранникам и позор докторам! Продолжайте в том же духе.
30 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Болезнь обостряет нашу чувствительность. Когда заболевает самый близкий и дорогой человек - мама, то вдвойне нуждаешься в помощи и поддержке. Сегодня были на приёме у доктора Грешнова Алексея Александровича. Огромная ему благодарность и как человеку, и как врачу! Настоящий профессионал: внимательный, скрупулёзный, отзывчивый. У него неформальный, а живой интерес к пациенту. Он внимательно изучил результаты наших анализов и обследований других специалистов. Нашёл слова, чтобы успокоить нас и поддержать. Процедура обследования прошла легко и безболезненно. Золотой человек и доктор! А ещё, хочется отметить работу врача- анестезиолога и медсестры! Очень жаль, что не узнали их имена. Столько внимания, доброты, ласковых слов нашли они для нас и нашей мамы. Огромное вам спасибо, от всего сердца! Как замечательно, что у нас в Новосибирске есть такие врачи и медсёстры! Благодарность от вашей пациентки и двух её дочерей!
23 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Такого я еще не видела и даже не предполагала что такое, может быть. Моего друга Костюкова Александра Ивановича после операции (опухоль головного мозга) положили в отделение сестринского ухода «Медсанчасть №168» г. Новосибирск, платили 4600 руб. в сутки. 02 января мы приехали проведать его, особого внимания уже тогда не заметили, да и внешний вид некоторых медсестер оставлял желать лучшего, распущенные волосы, стол праздничный накрыт, обстановка далеко не рабочая. Пока не скажешь, не попросишь заменить белье или протереть больного, не сделают. 03 января в 20.00 часов позвонили на пост, узнать о состоянии друга, нам ответила медсестра Пчелинцева Альбина, несла полную чушь, позвонили врачу, Марченко Елене Васильевне, умоляли разобраться. 04 января утром позвонили на пост узнать о состоянии больного и узнали, что Костюков А.И. скончался. Номер телефона и домашний, и сотовый у персонала были! Но это оказались цветочки. По приезду главный врач в данном отделении Марченко Е.В. так и не смогла нам внятно ответить на вопросы относительно бардака в вверенном ей отделении. Как мы его забирали, даже в фильмах ужаса такого не увидишь. Нам сказали, что он лежит где-то в районе гаражей, в какой-то подсобке, ключ возьмите на проходной у охраны. Мы долго искали это место, когда зашли туда, оторопели. Пред нами было убитое помещение, свалка: старые электроплиты, канистры, мусор, коробки со старыми вещами, что бы пройти, нужно было расчистить дорогу, света нет, холод, вот в таких условиях, мы его сами и одевали. Мой друг военный летчик в звании майор, отдавший лучшие годы служению Родине. Свидетелями этого безобразия было 10 человек.
09 января 2013 г.
1