Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эра» - фото
Медицинский центр «Эра»
Новосибирск
Красный проспект (750 м) Площадь Гарина-Михайловского (900 м) Площадь Ленина (750 м) Сибирская (850 м)
+7 (929) 510-01-44
Прием от 750 руб.

Отзывы о медицинском центре «Эра» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Лидия
5.0
Таких врачей я редко где встречала, очень внимательная, отзывчивая, заботливая -профессионал в своём деле ! Я пришла к ней по рекомендации и ни разу не пожалела! Были ситуации когда нужна была срочно консультация гинеколога и Екатерина Сергеевна приходила на помощь советом! Ну я реально не знаю таких врачей больше! Это человек который любит свою профессию и отдаётся ей до конца! Спасибо вам что Вы есть!
Сандракова Лидия!
24 января 2019 г.
0

Анна
4.8
Благодарность эндокринологу Зайнутдиловой Елене Николаевне за приём, за ее профессиональный подход!
19 декабря 2018 г.
0

Ольга
5.0
Благодарность эндокринологу Зайнутдиловой Елене Николаевне за приём, за ее профессиональный подход!
13 декабря 2018 г.
0

Роман Алексеевич
5.0
Феликов Игнат Михайлович настоящий Профессионал, помог мне избавиться от сердечной недостаточности. Благодаря его умению, выписанным им препаратам, тщательно пройденному обследованию, сердце вновь стало нормально функционировать. Лечение назначает в индивидуальном порядке, старается не навредить препаратами. Очень внимателен, отзывчивый. Отличный специалист.
16 августа 2018 г.
0

Олеся
5.0
Склянова Елена Юрьевна, спасибо вам за назначенный курс лечения, сейчас соблюдаю все ваши рекомендации и скоро приду на прием..
15 августа 2018 г.
0

Таня
4.8
Благодарна Серединой Юлии Викторовне за качественно проведенное обследование. Несмотря на то, что мне ставили разные диагнозы, а врачи узи не могли точно определить что же у меня на самом деле с яичниками, Юлия Викторовна точно описала мне мою ситуацию, после чего было назначено правильно лечение. Поэтому с уверенностью говорю, что самый опытный врач!
14 августа 2018 г.
0

Яна
5.0
Наблюдаюсь у гинеколога Нечаевой Ларисы Анатольевны не первый месяц и поэтому сумела оценить её профессионализм и грамотность. Лариса Анатольевна обладает колоссальным опытом работы и владеет новейшими методиками в предупреждении и лечении различных профильных заболеваний. Многих проблем и несчастий удалось мне избежать и я теперь доверяю только ей.
13 августа 2018 г.
0

Афанасий
5.0
Виталий Николаевич, помог избавится от уретрита, сейчас все в норм и я полностью следую его рекомендациям.
13 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
Нечаева Лариса Анатольевна помогла мне в решении одной деликатной проблемы. Без лишних вопросов подобрала действующее лечение. Очень внимательный и приятный доктор.
13 августа 2018 г.
0

Соня
5.0
Точно знаю, что для профилактики и нормального наблюдения за женским здоровьем необходимо хотя бы раз в два-три месяца обращаться к гинекологу. Ну и по опыту знаю, что это должен быть квалифицированный и грамотный специалист. Мне повезло и я нашла опытного гинеколога Дайчман Анатолия Юлиановича. Он внимательный и обходительный, своевременно предупредит о проблемках и подлечит.
13 августа 2018 г.
0

Ольгп
5.0
Полностью довольна приемом у Сониной Л. А. Доктор делала мне УЗИ щитовидной железы. Тщательно и не торопясь. После процедуры на руки я получила развернутое и подробное описание. Спасибо!
12 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
Мне Онянову советовали как одного из лучших специалистов ультразвуковой диагностики. Она действительно очень внимательная и профессиональная. Мне нужно периодически контроль УЗИ щитовидной железы, обращаюсь только к ней, всегда самые точные результаты.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Яне Александровне спасибо за отзывчивость и просто, человечность. В Вашем голосе я вчера услышала понимание и спокойствие. Спасибо, что такие люди работают с беременными. Мы позвонили в регистратуру, девушка нас связала с заведующей отделением. Яна Александровна внимательно всё выслушала и дала совет, после того как мы по факсу скинули последнее УЗИ. Вот так работают настоящие специалисты.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечит нормально. Деньги и подношения не принимает принципиально. Немного жестковата и резка - проф. деформация... Высокий профессионал! Спасла от смерти кучу людей.
15 июня 2018 г.
0

Арина
5.0
Аккуратно осматривает пациента.
Пунктуальность.
Если есть какие-то вопросы, то Марина Михайловна с удовольствием ответит на них.
Профессионал высокого уровня.
Недостатков нет.
Марина Михайловна очень чуткая. Когда принимает, выслушивает жалобы и все уточняет. Приветливая и улыбчивая. Видно, что она заботится о пациенте. Вовремя начинает прием и укладывается во времени. Нет определенных временных границ. Очень комфортно общаться. Я получила рекомендации. Приду повторно. Советую.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за мою доченьку! За то, что мы рожали вместе с мужем в 5 роддоме - очень большая поддержка. И вы за совместные роды, мы родились в 2010 году, доченьке уже 3,5 года, часто вспоминаю о вас с благодарностью! Мы на работе всей фирмой ходили рожать к вам. Собираемся по второму кругу. Спасибо!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Зюзиной Н. А.! Было приятно находиться у неё в кабинете, ощутила заботу и внимание.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Валентине Владимировне. УЗИ делала у неё обе свои беременности. Мало того, что она очень профессиональна в своей сфере, так ещё и очень вежливая, чуткая, добрая и понимающая.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. А.Зюзина не только специалист высокого уровня, она замечательный человек. Ее профессионализм чувствовался в каждом слове, в каждом движении и на каждый свой вопрос я получала грамотный, корректный, понятный ответ. Я просто хотела сказать спасибо и хоть как-то отметить ее работу. Пусть другие пациенты тоже знаю, где работают достойные специалисты.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, отзывчивый врач, таких врачей не хватает в нашем городе! Всегда выслушает, поможет, чем может, успокоит и подбодрит. Хороший УЗИст, никогда не ошибается!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Позднякова хороший врач, но очень грубая, и это оставляет неприятный осадок после общения с ней. Но в целом, она мастер своего дела, обратилась к ней с далеко не простой проблемой, результат порадовал. Считаю, что доверить ей своё здоровье можно.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я только однажды попадала к Марченко Татьяне Владимировне на осмотр, но не пожалела. Врач мне сразу показалась очень компетентной и профессиональной. После того, как она всё осмотрела очень тщательно и внимательно, ответила на некоторые мои вопросы, дала понятные объяснения и расшифровку. Я хочу сказать ей спасибо за высокопрофессиональную помощь, добросовестный подход к работе и хорошее отношение ко мне. Всем буду рекомендовать этого специалиста и сама обращусь при необходимости.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была у доктора один раз на консультации, после операции, для рекомендаций дальнейшего лечения. Очень грамотная..Очень надеюсь, что она мне поможет. Врач приятная, спокойная, неторопливая.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этого доктора отличает высокий профессионализм, внимание к пациентам. Зюзина Нина Александровна всю себя отдает работе, это видно, низкий Вам поклон.
09 ноября 2017 г.
-1

Виктория
5.0
Я попала к Зайнутдиновой Елене Николаевне, когда у меня уже был зоб щитовидной железы 3 степени. До этого я лечилась у другого врача, который постоянно выписывал новые дорогие препараты, и каждый месяц-два
отправлял на анализы. Как объяснила мне Елена Николаевна, на мне просто испытывали новые лекарства, поскольку эффекта они никакого не давали. В итоге
мне сделали операцию, удалили тотально и субтотально обе стороны щитовидной
железы. Сейчас я нахожусь на постоянном контроле в Медикал Он Груп и совершенно здорова! Благодарна врачу Зайнутдиновой, ведь наконец могу зачать ребенка без рисков для себя и малыша!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, специализирующийся на УЗИ в городе! Всё подробно, понятно и доступно было рассказано. Спасибо! Всем рекомендую.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор-УЗИст! Наблюдаюсь у нее уже не первый год. Очень внимательная, всегда смотрит долго и тщательно, всегда все расскажет и покажет, пояснит. Очень добродушная и приятная женщина. Для меня это единственный доктор, которому я доверяю, т. к. все ее заключения были подтверждены в ходе других исследований. Татьяна Владимировна, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и соучастие!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Н. А.Зюзиной! Вы доктор от бога, побольше бы таких опытных, профессиональных врачей. А главное, Вы человек с добрым, открытым сердцем!
23 августа 2017 г.
0

Мэри
5.0
Врач Позднякова Марина Валерьевна -- отличный специалист. И как гинеколог, и как гинеколог-эндокринолог, и как акушер.
16 июня 2017 г.
0

Анжела
5.0
На прием к Поздняковой Марине хожу регулярно. Очень внимательная врач и грамотный человек. К каждому пациенту имеет индивидуальный подход, что приятно. Меня все устраивает и менять врача не планирую.
13 июня 2017 г.
0

Татьяна
4.8
В последнее время стала себя плохо чувствовать, в государственной поликлинике врачи только разводили руками, причину найти не смогли. На форуме посоветовали обратиться в Медикал к эндокринологу Елене Николаевне. Прием мне понравился, врач вежливый, приятный в общении. Она даже без анализов предположила диагноз, который лабраторно подтвердился. Сейчас нахожусь на лечении под ее чутким руководством. Иду медленными, но уверенными шагами к выздоровлению. Как же я рада, что нашла такого замечательного врача, всем ее советую, настоящий врач от Бога.
06 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Прохожу лечение у Богуш с воспалением тройничного нерва, очень нравится ее подход, улучшения наступают быстрее, чем ожидалось, и все благодаря ее профессионализму.
25 мая 2017 г.
0

mironova76
5.0
Стрельцова Наталья Тимофеевна очень крутой врач и Человек с большой буквы!!!!Здоровья Вам и Божьей Благодати!
21 марта 2016 г.
-1

Lider
5.0
Профессионал с большой буквы П. Внимательный и отзывчивый доктор. Вы можете полностью довериться ей и будете здоровы.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Довольна осталась посещением центра. Такое отношение внимательное вообще не ожидала встретить, причем не только со стороны врачей, но и всего мед персонал клиники. Очень приятно, конечно, и располагает к доверию. Насколько я заметила, специалисты работают хорошие, заботятся о здоровье своих пациентов, стараются сделать все возможное, чтобы помочь решить проблемы со здоровьем. Я теперь знаю, куда буду обращаться при необходимости. Спасибо руководству и всему коллективу за слаженную и четкую работу центра и за возможность получать качественные услуги.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были проблемы с дыханием, одышка, сухой кашель. В итоге, дочка с братом решили отправить в эту клинику для обследования. Очень понравилось, что вежливый персонал, очень хороший врач. Рекомендую.
28 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою признательность и искреннюю благодарность Сбитневой Ольге Витальевне за её заботу и оказанную врачебную помощь. Благодаря Ольге Витальевне я избавилась от своей болезни!
03 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ким Диана Мехдихановна врач профессиональный и назначающий много анализов, не всегда дешевых, прежде чем вынести диагноз. Анализы конечно нужны, но не в таких же количествах. Отношение к пациенту хорошее, внимательна. Кто хочет досконально изучить свой организм могут смело записываться к ней на прием.
22 августа 2014 г.
0

malina
5.0
Очень Хороший врач! Который рано или поздно станет вам другом, которому вы сможете полностью доверяться, получить от него в критический момент максимум помощи! грамотный специалист!
14 мая 2014 г.
0

prof. Viktor Sturov
5.0
замечательный, отзывчивый доктор с позитивным настроем к пациентам!
27 декабря 2013 г.
0