Перейти на мобильную версию
Дуэт Клиник - фото
Дуэт Клиник
Новосибирск
Гагаринская (300 м) Красный проспект (900 м) Сибирская (850 м)

Отзывы о Дуэт Клиник в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Находилась на лечении в отделении сосудистой хирургии (дневной стационар) ООО «Дуэт Клиник. Отношение со стороны персонала положительное, доброжелательное. Я обращусь в эту клинику снова. Посоветую всем своим друзьям и знакомым. 07.04.2021 выполнено ЭВЛК БПВ по полису ОМС. Выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу Берник Ярославу Константиновичу за профессионализм и доброе отношение. Огромное вам спасибо за Вашу работу.
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору. Выполнили операцию совершенно бесплатно по полису ОМС, я в восторге. Без боли, надрезов и крови! Прям чудо какое-то!
Благодарна руководству клиники за возможность бесплатно получить высококвалифицированную помощь
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромная вам благодарность, за ваш труд, квалифицированную помощь и трепетное отношение к пациенту.
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки у Заремы Вахитовны)))) Большущее Вам СПАСИБО!!!)))))
17 сентября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хотел сначала писать жалобу, что на весь Новосибирск у нас только один врач делает лечение сосудов лазером по полису, но передумал — тут хотя бы очередей почти нет. Странно… Хороший доктор Ибрагимова, почему тогда пациентов так мало? Наверное, из-за ковида…
15 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Варикоз передался от отца и уже в 27 одна нога была полностью оперирована, после операции остались большие шрамы.
На второй ноге тоже начали выступать вены и тогда обратился к Зареме Вахитовне. Операция длилась 15 мин, никаких шрамов не осталось совсем.
Операция сделана бесплатно по ОМС.
Зарема, я очень сильно вам благодарен.
Всем советую
10 сентября 2020 г.
2

Пациент
5.0
Была на лечении у врача Заремы… очень хороший врач! заметно, что давно практикует лечение сосудов…вылечила мне варикоз за несколько операций! спасибо вам огромное!
29 августа 2020 г.
2

Пациент
5.0
ОРВИ привело меня в вашу клинику, наблюдалась у терапевта Веретюк Варвары Васильевны, очень грамотный специалист, доброжелательная и спокойная. Вообще в клинике очень уютно, светло, милые девушки администраторы. Так же из плюсов доступные цены и выписка больничного листа. Рекомендую эту клинику.
Калабина Д.А.
31 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я поставила бы все 200!
С первого знакомства - очень приятные, вежливые, улыбчивые, добрые девушки на ресепшене!
Цены тоже очень приятные!
А самое важное - работают профессионалы - врачи с душой!
Кофе с собой приготовили, мандаринки дали покушать❤️ Неожиданно и приятно!
Успехов Вам! Держите марку✊?
23 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у доктора, Енилова Ольга Генадьевна, очень приветливая, внимательная, знающая доктор, всем советую!
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вчера посетил врача логопеда. Очень понравилась методика работы. Сейчас занимаюсь над улучшением дикции и планирую повторно записаться.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Если я хочу получить платные услуги, то я хочу получить их нормально! Данное заведение, называющее себя мед.центром, это громко сказано! во первых- опоздание специалиста! Во вторых- видя меня всего минуту и первый раз, делает выводы по моему лечению, питанию и т.д! На ресепшен ни улыбки, ни доброго слова! Платные услуги во все красе! Если бы не обстоятельства, в это учреждение ни ногой!!! Прием стоит дорого для одной справки!
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у мануального терапевта Стрижака Олега. На первичном приеме врач уже провел пару манипуляций, и моя спина начала себя чувствовать прекрасно. Очень приветливые девочки на ресепшне, и, несмотря на то, что клиника находится в центре, очень приятные цены.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у невролога по акции всего за 750 руб. Я в восторге,до этого ходила в другую клинику за сеанс отдала 1400 р. Плюс тут невролог еще и иглотерапию делает(не нужно искать где сделать) .Экономия всегда приятна,центр новый,чистый удобное расположение и цены на анализы смотрела тоже вроде норм. Однозначно приду еще и буду советовать. Думаю пойти у них спортивный пакет анализов сдать. Позже напишу свои эмоции.
15 августа 2018 г.
0

Ирина
4.8
Розанова Ирина Аркадьевна замечательный специалист и отзывчивый человек. Пришлось в свое время обратиться к ней по поводу сосудов на ногах. Она произвела тщательный осмотр, нормальным человеческим языком объяснила мне ситуацию с состоянием моего здоровья, дала полезные рекомендации, которые я постаралась все зафиксировать письменно и которые я по-возможности стараюсь исполнять.
13 августа 2018 г.
0