Перейти на мобильную версию

Отзывы о медико-консультативном центре «Детка» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший врач! Врач от Бога! Несколько раз обращались и всегда она нам помогала квалифицированно. К пациентам и к родителям относится с пониманием, всегда выслушает. Очень большой опыт.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который реально помог. Состояние у меня было ужасное просто, я перепугалась до ужаса. Хорошо, что попала в надежные руки. Нелли Константиновна много вопросов мне задала, а после того, как были готовы анализы, расписала подробно лечение. Оказалось, что у меня был пиелонефрит, но его удалось вылечить, потом что вовремя обратилась в больницу. Сейчас я хорошо себя чувствую, приходится соблюдать режим питания определенный, но это ерунда, я готова на это, лишь бы то состояние снова не вернулось.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я мама особенного ребёнка. Моя дочь - лежачий инвалид, тяжёлая форма ДЦП, эпилепсия и ещё целый букет различных болячек. Таких детей, именно с такой формой заболевания, в городе не так много, и большинство врачей нас боятся. В последнее время сильно обострились пролежни, так вот, Евгении Анатольевич - замечательный доктор. Мы даже не относимся к данной поликлинике, но по первому звонку, доктор отзывается на просьбы, он не ждёт служебного транспорта, а добирается к нам на своей машине (живём мы почти в Беловском). Именно следуя его рекомендациям, у нас улучшается состояние, и пролежни мы побеждаем И чтобы там выше не было написано - это все эмоции! Евгений Анатольевич - грамотный и внимательный доктор! Огромное спасибо от меня и моей Лизоньки!
28 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-неонатологу, Красовой Т. А., за терпение, внимание и заботу. Комбарова. В. В.
21 сентября 2017 г.
0

Михаил
отзыв о враче Ильин Иван Егорович
5.0
Мне Ильин очень помог - прекрасный человек и очень опытный и точный специалист. Всегда сделает все возможное для помощи пациенту.
04 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Немного странноватое название, но в целом центр понравился - красиво, комфортно, специалисты хороший, все делают быстро и точно.
25 июня 2017 г.
0

Катерина
5.0
Хотела бы выразить большую благодарность этому опытнейшему Врачу с большой буквы, которая буквально подняла на ноги моего сына. Каких только диагнозов нам не ставили, пока мы не попали в руки к Нелли Константиновне! Она досконально разобралась во всем и теперь наконец-то мы правильно лечимся.
23 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень любим «Детку». С самого рождения здесь наблюдаемся, и еще ни разу не было повода разочароваться. В поликлинике нашей я не очень доверяю врачам, поэтому, если какие-то проблемы или вопросы по здоровью малыша, то обращаемся сюда всегда. Специалисты все очень хорошие, и невролог, и окулист, и ортопед да и другие тоже грамотные и внимательные. Консультируют по любым вопросам и помогают рекомендациями и советами. Спасибо всем большое, будем и дальше к вам ходить.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Грубый, не внимательный, слышит только себя, сразу начал пугать! Клиника тоже оставляет желать лучшего!
04 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у него с самого рождения сына с дисплазией тбс, очень положительный человек и грамотный врач, подробно все объясняет....Было замедленное развитие ядер, пугать нас не стал этим... подробно все объяснил, что и когда необходимо делать, наблюдаемся у него уже в течение 4 лет, динамика на значительное улучшение...
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны мы с мужем за успешно проведенную операцию у нашего ребенка Петренко Евгением Анатольевичем. Хирург замечательный, профессионал с большим опытом, грамотный добрый человек. Дай Бог здоровья ему и его семье и всего самого лучшего таким врачам как Евгений Анатольевич.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо этому ортопеду-травматологу. Это самый прекрасный доктор. Нам очень повезло, что мы попали именно к нему. Огромное спасибо за ту помощь, которую вы ежедневно оказываете своим пациентам.
17 октября 2014 г.
0

Ольга
5.0
Евгений Анатольевич компетентный специалист. Всё рассказывает, показывает, объясняет, если переспрашиваешь - снова всё говорит и спокойно. Не пугает! (что не мало важно). С детками ласков и не груб (и такое встречала к сожалению). Не спешит, внимательно осматривает. Водила на приём двух деток. Это был уже 4 ортопед для нас. Я ЗА Евгения Анатольевича! Рекомендую!
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Наверное Петренко Е. А. вполне грамотный специалист. У моего малыша выявили дисплазию тазобедренного сустава и с этим мы обратилить к доктору. Осмотрел, поставил точный диагноз...но осмотр был беглый (внимательно всё не осматривал и не определял).
06 сентября 2014 г.
0