Новосибирск
Центр психотерапии доктора Ермакова на Орджоникидзе Подтвержденная анкета
Новосибирск
Прием от 2 200 руб.
Сегодня с 09:00
Фото Центр психотерапии доктора Ермакова на Орджоникидзе
Фото Центр психотерапии доктора Ермакова на Орджоникидзе
Фото Центр психотерапии доктора Ермакова на Орджоникидзе
Фото Центр психотерапии доктора Ермакова на Орджоникидзе
Фото Центр психотерапии доктора Ермакова на Орджоникидзе
Площадь Ленина (700 м)
+7 (383) 312- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о центре психотерапии доктора Ермакова на Орджоникидзе в Новосибирске

Оставить отзыв
1.0
Пациент
Наконец то я пишу этот отзыв. В прошлом году (22 августа 2021 года) я была на приеме в клинике у данного «специалиста». У меня были явные признаки тревожного расстройства, которое мне потом подтвердил другой терапевт. Павел мне поставил неверный диагноз, с первых минут сказал, что у меня биполярное расстройство. Но это не главное — главное, что он рассказывал мне конфиденциальные истории своих клиенток и показывал их фотографии в телеграме. Также на мою жалобу на то, что у меня бывают смены настроения, он ответил максимально сексистским комментарием, что «мы бабы все таки». Дальше больше — он спросил у меня, не собираюсь ли я «менять сексуальную ориентацию», потому что «все биполярщики так делают». Интересно, как врач высшей категории может не знать, что поменять сексуальную ориентацию биологически невозможно? Дальше он рассказывал, что все «биполярщики тусовщики и безбашенные», приводя истории своих клиенток (С ИМЕНАМИ) о том, как они развлекаются. Тогда у меня было очень тревожное состояние, и опыт общения с этим терапевтом очень сильно его ухудшил. Я никому не советую обращаться к нему. В моём случае все обошлось, я выздоровела и живу счастливой жизнью. Но будьте осторожны, пожалуйста. Надеюсь отзыв вам поможет.

P. S. Мой отзыв был подтвержден на сайтах, решила его распространить дальше — на почту могу прислать документы, подтверждающие мой прием. также можно увидеть на сайтах и другие отзывы о враче, подтверждающие мой опыт — врач распространял конфиденциальную информацию и оскорблял и других клиентов
18 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, он поможет улучшить работу нашего центра! Мы сожалеем, что консультация с нашим специалистом оставила у Вас неприятные впечатления. Для точной постановки диагноза и назначения подходящего лечения врачу необходимо подробно ознакомиться с жалобами, собрать анамнез, при необходимости запросить у пациента результаты дополнительных обследований. На это может потребоваться время, поэтому любой диагноз, поставленный на первичной консультации, является предварительным и уточняется в процессе дальнейшей работы. Если Вы считаете, что врачом были допущены какие-либо врачебные ошибки, можете связаться с нами по телефону и описать Ваше взаимодействие с ним. В таких случаях мы проводим заседание врачебной комиссии, где разбираем, какая помощь и в каком объеме была оказана. Если квалификация врача или метод его работы кажется Вам неподходящим или недостаточным, Вы можете с помощью наших администраторов подобрать более подходящего специалиста.
21 мая 2024 г.
1.8
Пациент
Все отзывы как будто про другого доктора, абсолютно равнодушный человек, я ему подробно рассказывала о состоянии мужа, на что в ответ он мне рассказал как миллионеры у него лечатся. Мы были с мужем на приёме, мужу нужна была экстренная помощь по выходу из депрессии. Первую встречу мы целый час слушали как действовал гипноз на разных пациентов, что было абсолютно не интересно. Я всё ждала когда начнётся хоть какая-то помощь психотерапевта, которым он называется. За 4000 мы просто час слушали эту ерунду, но т. к. это обязательное условие, чтобы попасть на гипноз, мы пришли на вторую встречу за 4000 руб. Доктор сто раз повторил, что нужно к нему ходить долго, чтобы научиться засыпать. Моё мнение, гипноз в том и заключается, что гипнолог способен ввести в транс бодрствующего человека, если не способен, то это не гипнолог, а просто шарлатан. Муж во время сеанса в транс не вошёл, выходит сам виноват, результат ноль. 4000 руб. заплатили. Это не лечение, это развод чистой воды. Если врач говорит, что нужно пройти не менее 18 сеансов, по одному раз в неделю, по 4000 руб каждый, так это что за лечение, это просто кому делать нечего и денег не жаль, могут ходить и содержать эту чудо клинику на Орджоникидзе 30
05 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Не знала чего ожидать от этого места, т.к. обратилась впервые. Но была приятно удивлена, девушки на ресепшене помогли определиться со специалистом - не прогадали. Ларин Андрей Владимирович помог в непростой жизненной ситуации, в которой казалось, что выхода нет. Боялась осуждения, негатива.. Но ничего этого не было. Андрей Владимирович отнесся с пониманием к моим проблемам, был вежлив и учтив. Он направил меня к психотерапевту для дополнительного лечения. Сейчас я чувствую себя превосходно и рада, что обратилась именно к нему! Успехов Центру и развития!
29 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Молодой, но грамотный специалист. Относится с трепетом к своей работе. Анастасия Михайловна ответила на все интересующие нас вопросы, назначила лечение, которое помогло нам преодолеть кризисный период у ребенка.
24 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Вот и наступил тот самый день. Ждала изменений очень долго, состояние не улучшалось. Еда и сериалы это, конечно, круто, но психотерапия оказалась полезнее. Долго выбирала врача, у центра большой выбор (сайт спас, очень удобный, да и записаться можно через него, успокоила свою душу интроверта). Выбор пал на Федорова В.Н., не знаю почему, по фото оказался очень располагающим. 

Основной причиной обращения были апатичное состояние, депрессивные эпизоды и периодические панические атаки.

Врач собрал подробный анамнез, задавал много вопросов про мое прошлое, когда появились симптомы и т.д. В целом, было очень приятно наконец-то выговориться. Выписал рецепт на лекарства, прошло не так много времени, чтобы почувствовать положительный эффект, но теперь хоть надежда появилось, что станет лучше.
11 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Не могу сказать о всех сотрудниках центра. Пришла сюда в первый раз, попала к хорошему психотерапевту. Ермакова Андрея Анатольевича. хочу поблагодарить за все. С ним легко и спокойно. Не всегда могу открыться перед чужим человеком. А тут стали очень близки в плане решения моей проблемы. По новому осознала себя и все вокруг - это его заслуга. Избавилась от глупых навязчивых идей, откинула прожитые проблемы. Как камень с плеч. Уже живу с высоко поднятой головой. Подруги не узнают во мне  меня. Так стало легче и проще. Не усложняйте свою жизнь проблемами. Приходите в центр, здесь помогут измениться. У меня получилось.
10 февраля 2024 г.
-2
5.0
Пациент
Я пришла в эту клинику 5 месяцев назад, в состоянии, когда супруг просто соскреб меня лопатой. Панические атаки, невозможность выхода из дома, постоянные головокружения и все сопутствующие вещи у тревожников. Очень долго выбирала специалиста, и с первого раза прямо в цель. Артём Сергеевич великолепен, спасибо Вам за такого доктора. На первом же приёме он поменял мне лечение предыдущего врача. В начале было не очень, но уже 4 месяца я чувствую себя человеком. Живущим и счастливым человеком. Спасибо ❤️
16 января 2024 г.
+3
5.0
Пациент
Соснина Виктория Сергеевна! Отличный руководитель! Два раза обращался за помощью и всегда помощь была оказана! Спасибо! Вам! Обращаюсь к министру здравоохранения НСО! Обратите внимание на ценные кадры!
15 января 2024 г.
-1
4.6
Пациент
Сокольский Владимир Владимирович настоящий профессионал в своем деле! У нас с мужем недавно родился малыш благодаря его грамотной работе. Сокольский Владимир Владимирович успешно опроверг все предыдущие диагнозы и назначил нам эффективное лечение. Мы были у разных врачей, которые ставили ужасающие диагнозы, но этот специалист доказал нам, что мы действительно можем иметь детей! Я искренне благодарю его и рекомендую всем, кто нуждается в помощи психиатра.
02 января 2024 г.
+2
4.8
Пациент
Хочу поделиться своим опытом после визита к психотерапевту. Доктор Даргис Артурас Лаймучевич нарколог - высококлассный специалист с замечательными человеческими качествами, что редко встретишь. Я была осложненной семейными проблемами, а пандемия добавила еще больше тревоги. Поняла, что уже не могу справиться самостоятельно. Доктор оказал мне поддержку и помог выбраться из депрессии, вернуть радость в жизнь. Очень рекомендую этого врача!
08 декабря 2023 г.
+2
4.8
Пациент
Недавно мне пришлось обратиться к психиатру Ермакову Андрею Анатольевичу из-за проблем с депрессией. Я был приятно удивлен, насколько врач был расположен к общению и как он смог "докопаться" до корня моей проблемы. Благодаря его профессионализму, я избавился от депрессии. Огромное ему спасибо!
06 декабря 2023 г.
+2
4.6
Пациент
Белый Кирилл Игоревич - невролог, который производит очень приятное впечатление своей образованностью и внимательностью к пациентам. Я очень благодарен ему за заботу о здоровье моей мамы, так как все его назначения были тщательно продуманы и взвешены. От всей души хочется сказать ему огромное человеческое спасибо!
06 декабря 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Хочу выразить свою благодарность Федорову Владимиру Николаевичу. 
Мне было боязно обращаться к психотерапевту на консультацию, чувствовала себя неловко, когда записывалась. Но сама из того состояния, в котором находилась, выбраться уже не могла. Владимир Николаевич начал беседу очень аккуратно, задавал вопросы и направлял по ходу беседы, поэтому я смогла спокойно рассказать суть проблемы.
Как специалист он тактичный и рассудительный. У нас прошло несколько встреч и работы еще много, но с каждым разом ставится все легче. Я начала нормально спать! Как оказывается этого не хватает для нормальной жизни. Владимир Николаевич также поддерживал связь после приема, когда появлялись вопросы по приему таблеток, за это ему отдельное спасибо!
02 декабря 2023 г.
+4
5.0
Пациент
Никогда раньше не думала, еще до поступления на психологический факультет, что психологу может понадобиться психологическая помощь. Уже начав собственную практику, столкнулась с жутчайшим стрессом. В 2020 г. в начале пандемии, когда ввели скмоизоляцию, все клиенты отменили прием и пнишлось закрыть собственный кабинет. Тогда впервые обратилась к моей, в дальнейшем, надёжной наставнице, психологу-психотерапевту Сёмочкиной Марии Алексеевне. Она помогла мне выбраться из первого профессионального кризиса, справиться с ощущением себя неудачницей и "самозванкой" в профессии. Дальше в начале 2021 года заболел кароновирусной пневмонией мой папа и месяц находился в медикаментозной коме в госпитале. Всё это время, имеено благодаря помощи и поддержке Марии Алексеевне, я не сошла с ума от горя и продолжала работать и быть опорой для моей мамы. Сейчас я продолжаю учиться у моей доброй наставницы на курсе "Семейной психотерапии", который она преподаёт и продолжаю проходить у неё профессиональную супервизию. Считаю моего психотерапевта очень компетентной и эмпатичной. Во многом мой профессиональный рост объясняется тем, что могу полагаться на пример моего преподавателя.выражаю мою глубочайшую признательность Марии Алексеевне и рекомендую её всем, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах!
24 ноября 2023 г.
+4
4.4
Пациент
Я недавно посетил замечательного врача-невролога Белого Кирилла Игоревича. Он очень внимательный и настоящий доктор. Мне понравилось, что он умеет выслушать больного и назначить соответствующее лечение.
14 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обратилась в клинику за помощью, уже фактически потеряв надежду, что мне кто-нибудь сможет помочь. Жалобой была бессонница, которой я страдала на протяжении 15ти лет, и которая усугублялась с каждым годом. В 2021 году бессонница достигла своего апогея и я получила направление на госпитализацию, чего делать я категорически не хотеоа. И вот последняя надежда у меня была на центр психотерапии доктора Ермакова.
Попала я к замечательному специалисту: Воробьеву Павлу Ивановичу. После стольких врачей и после стольких лет мучений, саморазрушения и приема тяжелейших психотропных препаратов- Павел Иванович определил верный диагноз, назначил простое и доступное лечение, которое у меня проходит вообще без побочных эффектов, я прекрасно себя чувствую и вернулась к полноценной жизни! Низкий Вам поклон, за спасенную жизнь!!!!!
14 ноября 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Николай Михайлович Чеканов – это просто потрясающий доктор-нарколог! У него уникальная способность помогать мне понимать свои мысли и чувства, возвращая порядок в моей голове. И, кстати, у него просто обалденное чувство юмора!
04 октября 2023 г.
-8
4.6
Пациент
Доктор Воскресенский Иван Алексеевич сумел помочь мне решить те проблемы, с которыми я столкнулся. Я сейчас чувствую себя прекрасно, внутри меня царит спокойствие и я полностью уверен в себе.
25 сентября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Всё очень понравилось, было очень приятно общаться
23 сентября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я очень благодарен доктору Александровой Наталии Леонидовне - она очень добрая и грамотная психотерапевт. Мой дедушка лежал с нами в больнице, и постоянно пытался сбежать. Но врач Александрова Наталия каждый раз успокаивала его и уговаривала остаться. Я испытал только положительные эмоции от общения с этим замечательным доктором!
15 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я неоднократно обращался к врачу Даргису Артуру Лаймучевичу наркологу в периоды стрессовых жизненных обстоятельств, и он каждый раз помогал мне преодолеть их без значительного ухудшения качества жизни. Доктор отлично объяснял мне механизмы работы моих психических проблем и показывал стратегию дальнейших действий. 

Схемы и дозировки применения таблеток, которые он назначал, всегда оказывались точными и помогали мне в моей ситуации. У доктора большой практический опыт, благодаря которому он смог ответить на множество вопросов, интересовавших меня и касающихся не только лечения, но и других сложных жизненных моментов, связанных с моими проблемами.
11 сентября 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Наконец то руки дошли написать отзыв. Безмерно благодарна Чеканову Николаю Михайловичу за помощь! Очень понравилась его манера подачи информации, на столько просто и доступно он рассказывает о сложных жизненных вещах. А я пришла с целым букетом проблем! 
После консультации мне стало гораздо легче и тревога куда то улетучилась. Были некоторые вопросы правда, но врач мне перезвонил в течение суток, как и пообещал на консультации. Таблетки мне никто не навязывал, доктор просто рассказал о вариантах лечения. Остановились лишь на коротком курсе успокоительных, для стабилизации состояния. Сейчас уже прошло несколько недель и я прекрасно справляюсь сама, без таблеток. В общем очень рекомендую этот центр, в него приходишь как к себе домой, всё вежливо и культурно, а очень душевный и понимающий проблему врач так это вообще редкость. Желаю всего самого наилучшего! Вы несёте добро людям!
10 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мне очень понравилось обращение к врачу Чеканову Николаю Михайловичу, наркологу. Он замечательный и компетентный специалист, который смог мне помочь. Я с уверенностью рекомендую его всем, кто нуждается в такой помощи! 👍
08 сентября 2023 г.
-1
4.4
Пациент
Мне нравится как лечит доктор Воскресенский Иван Алексеевич. Он психиатр и поразительно профессиональный специалист. Самое интересное, что с самого начального приема он точно подобрал мне эффективное лечение. Я очень благодарен и рекомендую его всем, мне нуждающимся в помощи такого врача.
30 августа 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Сыркашев был со мной, помогая мне как до беременности, так и в ее время. Мне пришлось столкнуться с усиливающимися на гормональном фоне паническими атаками и депрессией. К сожалению, другие специалисты отказывались помочь мне, будучи беременной, не готовы взять на себя отвественность. 

В обществе вокруг меня преобладало мнение, что я просто должна собраться с силами и взять себя в руки, но с депрессией и тревогой это не так просто. Мне обидно, что в моем городе такое заболевание как депрессия воспринимают как что-то чуждое, неприемлемое. Ещё более трудно найти тех, кто действительно может быть полезен в решении такой проблемы. Это делает профессионализм доктора Сыркашева еще более ценным для меня.
29 июля 2023 г.
-1