Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Авиценна» на Красном проспекте в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Спасибо Денису Петровичу, за то что при своей невероятной операционной загруженности, он ещё оставляет время на личные консультации. Давно хотела попасть к нему на прием, т.к. в ближайшее время может потребоваться хирургическое вмешательство. Хочется, чтобы оперировал именно он. Он специалист высочайшего класса, которому можно и нужно верить.
16 января 2019 г.
0

Лилия
5.0
Обращалась к Руслану Олеговичу с проблемой постоянной заложенности носа и головными болями. Откровенно признаться, стала предполагать самый худший исход - гайморит. К моему счастью, после проведенной диагностики, диагноз не подтвердился и было назначено медикаментозное лечение, которое действительно помогло мне в скором времени избавиться от этой напасти. С удовольствием буду рекомендовать этого врача и клинику.
15 января 2019 г.
0

Елена
5.0
Пришла к Руслану Олеговичу с больным ухом. Произошло обострение, после лечения в другой клинике. Честно говоря, настрой был весьма пессимистичным, т.к. боль постоянно давала о себе знать. Руслан Олегович произвел осмотр с минимумом манипуляций, чтобы не лишний раз не доставлять мне дискомфорт, и назначил лечение. Уже через пару дней значительно полегчало и был заметен положительный результат. Спасибо!
25 декабря 2018 г.
0

Маиза
5.0
Елене Георгиевне Королевой огромное спасибо от моей мамы. Поступила к Вам с диагнозом генитальный пролапс. Неприятное и дискомфортное заболевание. Спасибо за проведённую операцию и профессионализм, мама восстановилась достаточно быстро.
10 сентября 2018 г.
0

TAMBOVS WOLF
5.0
Онкология - страшный диагноз. Чаще всего - приговор. От этого ещё ценнее становится жизнь, когда удаётся выкарабкаться из лап этой болезни. Спасибо огромное всему персоналу медцентра Авиценна, а особенно, конечно, врачу - Денису Петровичу Холтобину. Благодаря Вам у меня появился второй шанс. Пересмотрел все свои жизненные принципы и теперь жить буду по-другому.)
01 сентября 2018 г.
0

Анна П.
5.0
Прекрасный врач,волшебник своего чудесного дела,провел очень сложную операцию без ожидаемых последствий,благодарность огромная за доченьку)))))в неразрешимых ситуациях,всегда найдёт решение!)хороший врач и человек!)
Очень положительное,верили в него,как в чудесного специалиста
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо этому человеку. Алексей Леонидович подарил нам надежду. Три сложнейшие операции. И у нас всё получилось. Мы победили опухоль головного мозга. Спасибо Вам.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Немирович Ольга Васильевна! Врач от Бога! Спасибо Вам за отличное отношение к пациентам. Здоровья Вам и Вашим близким.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Мне стоило многих усилий решиться на операцию и, наконец-то, лечь в больницу по необходимости. Была готова ко всему. Абсолютно не ожидала такого хорошего ухода и, прежде всего, отношения. Хочу передать огромное спасибо врачу Люхановой Веронике Сергеевне! Таких солнечных, отзывчивых и душевных людей, я не встречала давно. Наряду с её высокопрофессиональными качествами, это делает её воистину уникальным человеком и специалистом. Хочется пожелать ей всего самого наилучшего. Крепкого здоровья. Профессионального роста и, прежде всего, любви во всех её проявлениях. Огромное спасибо Вам, Веронике Сергеевна, за всё! С уважением, Точилина Наталья.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дрёмов Ю. И.
5.0
Ю. И.Дремов - замечательный ортопед и человек. Оперировал моего сына. Сынок крепко стоит на ножках. Ходит, бегает. Травма после ДТП была очень серьёзной, но благодаря Ю. И. Дремову., ребенок - здоров. Спасибо Вам, доктор, за Ваш профессионализм, доброту, чуткость, такт, проявленный и к родителям и ребёнку.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коротина Н. В.
5.0
Врач от Бога! После ее посещения стало очень хорошо. Очень хороший специалист!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился! Тщательный осмотр и качественное лечение. Спасибо Вам, доктор! Вы - супер! Всем рекомендую!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дрёмов Ю. И.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Дрёмову Ю. И. за новую жизнь. В 10 лет мне поставили диагноз "сколиоз", и с этого момента началась борьба с этим заболеванием. Несмотря на различные способы лечения, к 32 годам к моей горбатой спине добавились постоянные боли (в связи с сопутствующими заболеваниями позвоночника), стало труднее дышать, проявился кифоз. С таким букетом я и попала на приём к Ю. И.Дремову. Мне было предложено провести операцию по коррекции сколиотической деформации винтовой системой. Операция была выполнена Дрёмовым Ю. И. в команде с Басанкиным Игорем Вадимовичем и Шаповаловым Владимиром Константиновичем на высшем уровне. На следующий день после операции я уже сидела и ходила. Благодаря умелым рукам хирургов и их высокому мастерству у меня теперь ровная спина! Спасибо Вам, Ю. И.Дремов, за внимательное отношение, терпеливые объяснения и Ваш профессионализм. Желаю Вам карьерного роста и благодарных пациентов. (Отдельная благодарность от очень переживающего мужа.)
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Степановна - очень компетентна, очень умна. Благодаря ей, беременность протекала без осложнений!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Яков Раймондович, вы доктор с чистой душой и большим добрым сердцем. Желаю вам здоровья и успехов в вашей нелегкой профессии.
14 июня 2018 г.
2

гость
5.0
Пришла к Елене Георгиевне Королевой с проблемой нерегулярного цикла, и с болями во время месячных. Думала, что простыла. Оказался наружный эндометриоз. И лечил врач мне его хирургическим методом, лапароскопией. После нее стало значительно легче. Пропила курс гормонов, витамины. Надеюсь, избавилась от этой бяки навсегда.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Реально оценил сложную сложившуюся ситуацию во время моего пребывания как пациентки отделения патологии. Привел весомые аргументы в пользу раннего родоразрешения. Настроил психологически на благополучный исход. Хоть и принимала роды заведующая род. отделением Пархоменко Т. В. (за что ей отдельная благодарность за профессионализм и человеческое отношение как матери к дочери), присутствовал в ответственные моменты и помогал психологически расслабиться. Так же очень повезло с акушеркой с говорящим именем Надежда, делала все четко и профессионально, и видно что с душой. Еще и на следующий день занималась не своими прямыми обязанностями - помогала в послеродовой палате. Детская реанимация и педиатрия тоже на высшем уровне. Эти врачи от Бога! За что им огромная благодарность!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось отношение доктора к пациентам. Борис Исаевич хороший и адекватный врач. Все объяснил и показал, ответил абсолютно на все вопросы.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Ольги Зямовны 24.06.2016. За 3 часа, которые я провела в диспансере, меня вернули обратно к моей прежней жизни. Доктор все оперативно сделала и выполнила, назначила необходимые дообследования, все доходчиво разъяснила и успокоила меня морально. Несмотря на толпу людей за дверью, осмотр не был поверхностным. Честно говоря, впервые встречаю врача, который так скрупулезно меня всю осматривал с ног до головы. Спасибо огромное ей и её медсестре Татьяне Викторовне за терпение и понимание и дай Бог вам здоровья и сил. Очень хочется, чтобы все врачи так относились к нам, пациентам, ведь вы для нас та самая надежда, которой нам не хватаем с нашим недугом. Спасибо.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Веронике Сергеевне за двоих здоровых дочерей. Она просто чудо-врач. В 2013 году я совершенно случайно попала к ней на 41 неделе беременности, когда ни один другой врач не хотел меня брать на роды. И уже на следующий день у меня родилась абсолютно здоровенькая малышка. Вероника Сергеевна была всегда рядом, помогала и подсказывала, что и как нужно делать. Сам Бог мне её послал, свыше. В 2015 году пошла за второй дочкой к Веронике Сергеевне. И вот, 03.03 родилась моя вторая красавица, и всё это благодаря ей. Вероника Сергеевна, Вы - просто супер врач. Ещё раз, спасибо Вам, огромное.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не осталось и следов после удаления больших родинок лазером, удаляет аккуратно и быстро, остались очень довольны.
02 июня 2018 г.
0

Маришкова
5.0
Долгое время мучалась головными болями. Ходила по врачам, результат 0, только кошелек пустел. Постоянно была на обезболивающих. Мои страдания закончились, когда попала к Ларисе Александровне Щепанкевич. После пройденного курса мне в разы лучше! Иногда при сильной усталости ноет, но это капля, по сравнению с тем, что было.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо Алексею Леонидовичу! Спасибо вам за ваши золотые руки, за ум и понимание. Таких врачей, как вы, единицы! Дай вам бог здоровья успехов и благополучия!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козина Т. П.
5.0
Качество услуги понравилось. Очень внимательный и отзывчивый доктор. Благодаря ей, чувствую себя полноценным, здоровым человеком. Спасибо доктору.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Устюгова Т. О. - отличный врач. Всегда спокойна, несмотря на то, что в коридоре очередь хорошо разговаривает, а главное лечит. Всё объяснит, расскажет, посоветует.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Татьяне Аксеновне! Можно обратиться, когда нужно... Никогда нет отказа! Врач и специалист от Бога! Такие люди редкость в наше время!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александр Евгеньевич просто удивительный доктор! Хотелось, чтобы таких умных, добрых, замечательных врачей было бы больше! Александр Евгеньевич не просто специалист своего дела, он ещё и чуткий человек, после беседы с которым, наши опасения насчёт нашего здоровья угасли, а надежды оправдались. Мы с сестрой обратились к нему с последствиями аварии, посмотрев КТ и МРТ (гемангиомы позвоночника), Александр Евгеньевич объяснил нам всё доступно и ясно, и дал хорошие рекомендации. С пожеланиями здоровья и дальнейших успехов во всём, сёстры Тамара Борисовна и Ася Борисовна.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С травмой руки обратилась к врачу-травматологу Андрею Александровичу. Помощь была оказана на высоком профессиональном уровне, трещина плечевой кости срослась, никаких посттравматических последствий. Дай бог ему здоровья и огромное спасибо!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у Толмачева Бориса Борисовича. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Внимательно выслушал, обследование не заняло много времени, что немаловажно. Были назначены блокады, рука у доктора легкая, просто волшебство, никакой боли от уколов. Достаточно быстро наступило улучшение. Доктору огромное спасибо! Очень рекомендую!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потребовалась справка на работу. Попал к врачу Татьяне Олеговне. Убедила сделать чистку зубов. Очень понравилось. Доступно объяснила о необходимости посещать врача, как минимум, раз в полгода, чтобы серьёзных проблем с зубами не возникало. Очень понравилась сама клиника, в центре, рядом с моей работой. До следующей встречи, Татьяна Олеговна! Спасибо.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Дмитриевна просто спасла меня! Аллергия началась внезапно и я чуть ли не задыхалась. Врач смогла быстро разузнать аллерген, назначила лечение и объяснила, как нужно вести себя в последующем. Считаю её прекрасным специалистом, ведь она смогла не только помочь мне в сложной ситуации, но и благодаря её рекомендациям я до сих пор в порядке. Спасибо ей большое за добросовестность в работе, ответственный подход и доброжелательное. Чуткое отношение к своим пациентам. При необходимости буду обращаться только к Косман!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Владимировна - самая лучшая! Спасибо ей огромное за всё, что она делает! Здоровья вам, терпения и сил на долгие годы!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший - как и специалист так и человек! Стою у неё на учете по Б., спасибо ей большое! Здоровья и счастья её родным и близким!
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Чудесный педиатр! Я приходила к ней со своими детками и не пожалела. Старшая дочка постоянно болела и приходила из садика с плохим самочувствием и младший сыночек тоже от этого сильно страдал. Елена Борисовна уделила много внимания обоим детишкам, каждого внимательно осмотрела, расспросила сначала их, а потом и меня. На основе жалоб поставил диагноз и назначила грамотное, щадящее лечение для каждого ребёнка. Я считаю её прекрасным профессионалом своего дела, ведь все назначения оказались полезными и мои дети быстро поправились. Спасибо!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Требовательная, не сюсюкается. Если делать всё как она говорит, то всё проходит хорошо. Второго опять пойду к ней рожать.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала впервые. Роды длились 12 часов. Екатерина Владимировна - отличный доктор, профессионал своего дела. Очень приветлива, но строгая и это правильно! Сын родился здоровым. Я очень довольна ведением своих родов. Огромное спасибо врачу и всему медицинскому персоналу, помогавшему рождению моего сына!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, знаток своего дела. Очень внимательная и заботливая. Остальной персонал тоже замечательный.
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Процедура обследования прошла хорошо. Мне понравился врач, она хорошо делает свою работу, смотрит тщательно, не спешит, комментирует показания прибора, все объясняет, на вопросы спокойно отвечает, без недовольства и раздражения. Я делала УЗИ органов малого таза, получила всю необходимую информацию и своем состоянии. Спасибо врачу за ее внимание, не везде такое хорошее отношение к пациентам и не везде так подробно консультируют. Я в полной мере оценила качество услуг и осталась очень довольна.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Золотарев А. В.
5.0
Дорогой, А. В.Золотарев. Вы, наверное, нас не помните, но мы вас очень хорошо помним. Благодаря вам мой сынок Олежка жив. Низкий поклон вам и Людмиле Юрьевне, дай Бог вам здоровья и благополучия. Мы каждый день рождения Олежки вспоминаем о вас... Этот замечательный врач, один из самых лучших в мире, помогает всем деткам. Спасибо вам огромное! Семья Щёв.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете у Беловой А. Е.. Врач просто чудесная, носилась со мной как с родной, такая добрая, душевная женщина, всегда с пониманием относилась к моим страхам и опасениям, успокаивала, давала наставления. С ней я чувствовала себя намного увереннее, чувствовалась поддержка профессионала. Спасибо ей огромное.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.6
Врач выписывает эргофероны и прочее. Не знает что есть лекарства, которые не проходят клинических исследований. Не знает о протоколах лечения ВОЗ.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Юрьевна человек непростой. Чем больше узнаешь её, тем больше понимаешь, что она очень ответственно относится к своей работе и к пациентам.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифоров А. И.
5.0
Пришла на приём с абсолютно обездвиженной шеей - как оказалось, защемление межпозвоночного диска. Боль, ограничение в движениях, ну и весь сопутствующий набор страданий. После первого же сеанса - стало гораздо лучше, а всего хватило пяти сеансов, чтобы всё стало как надо. Рада, что попала на приём именно к этому врачу, и буду рекомендовать всем знакомым!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Люханова Вероника Сергеевна - обстоятельный, внимательный, тактичный, доктор! На приёме у неё комфортно и спокойно, консультация профессиональная. Мне уделили достаточно внимания, я услышала ответы на многие свои вопросы и получила профессиональные советы. В жизни каждой женщины должен быть свой парикмахер, стоматолог и гинеколог, и я считаю этих людей членами своей семьи, и это взаимно! Рада, что нашла своего доктора. Вероника Сергеевна не только высококлассный специалист, но и замечательный человек! Несмотря на свой молодой возраст, она очень грамотный и профессиональный врач. Рекомендую.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень важно найти стоматолога, к которому идешь абсолютно без всякого страха и с полной уверенностью, что все будет хорошо. Ольга Васильевна, это о Вас! Спасибо Вам большое за профессионализм, внимательность и всегда прекрасное настроение, которое Вы дарите своим пациентам бонусом к здоровой улыбке!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сомов О. А.
5.0
Хороший специалист, внимательный, доброжелательный, наркоз сделал без всяких побочных эффектов. Спасибо ему!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Бауэру Ивану Васильевичу, за хорошо проведённую операцию по замене тазобедренного сустава дважды (в 2013 и в 2015 г.). Врач от Бога - золотые руки! Побольше бы таких врачей!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Впервые обследовался у этого врача. Читал только положительные отзывы о ней. После первого приёма сам убедился в правдивости отзывов. Выслушала обо всех симптомах, прописала лекарства. После гастроскопии опять записался к ней на приём и она поставила диагноз. Сейчас буду пить лекарства. Так как давно хотел посетить гастроэнтеролога. Спасибо Вам, большое, Рыжичкина Алевтина Николаевна. Очень хороший врач. Пришёл к ней на заключительный диагноз и она мне всё объяснила по моему диагнозу.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дрёмов Ю. И.
5.0
Дрёмов Ю. И. - прекрасный доктор, профессионал в своем деле. Небезразличный к своим пациентам, замечательный человек. Побольше было бы таких врачей. Спасибо за сделанную Вами операцию моему папе. Успехов Вам Ю. И.Дремов и всего самого хорошего! г. Орел.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, к тому же, эндокринолог. Лишнего не назначает, объясняет, для чего нужны те или иные анализы.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Марченко наблюдался ещё мой муж, а теперь и наши дети, качество обслуживания нам очень нравится. Всё легко и свободно, доступно. Отношение всегда понимающее, ни в чём не отказывают. Даже больного ребёнка с температурой 39, которая держалась 8 дней, принимала в день малыша в отдельном кабинете.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный в общении доктор и, главное, компетентна в вопросах, относящихся к женскому здоровью. Я ей про все свои проблемы рассказала в подробностях, хотя обычно всегда с неохотой это делала, как-то неудобно было, хотя и понимала, что передо мной врачи и это их обязанность, выслушать и помочь. А Мария Константиновна все как на духу выложила, просто видно было, что врач заинтересован помочь, тем более она так внимательно и терпеливо слушала. Спасибо за такое серьезное отношение и, конечно, спасибо за отличный результат!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, очень внимательный врач и человек. Принимала роды с Александром Феликсовичем, очень благодарна за профессионализм и поддержку! Спасибо большое, Екатерина Владимировна и Александр Феликсович, здоровья вам и близким!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к ней много лет. Родила двоих детей. Очень благодарна врачу за работу и просто человеческое отношение!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Единственный врач, у кого поставила световую пломбу и она держится несколько лет. Не выпала, зуб прочистила хорошо, дальше кариес не развивается.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приём очень тщательный. Всегда старается подобрать правильное лечение. При вызове на дом никогда не спешит, осмотр проводит хорошо. Всегда даёт направления на анализы, никогда не отказывает. Добрая, внимательная. Всегда пытается выяснить причину болезни. Обследование назначает.
Педиатров было много. Но Елена Владимировна лучшая.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Очень помогла мне с демодекозом, с лекарствами за минимальные средства. Кстати, там хорошая медсестра - пришлось 2 недели колоть "горячие уколы" - профессионально! Ни боли, ни следа за две недели. К сожалению, есть с кем сравнить.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорю Олеговичу Маринкину огромное спасибо за чуткость, доброту, за ваш нелегкий труд. Отрадно знать, что у нас есть такие замечательные хирурги. Вы - врач от Бога. Мира, добра и благополучия вам и вашему дому.
17 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо! Александра Борисовна в сентябре оперировала мою свекровь, трудно было уговорить её пойти в клинику. Прошли диагностику и записались на консультацию к Александре Борисовне, объяснила она все моей свекрови так подробно, что у неё не осталось никаких сомнений и недоверия. Операция прошла быстро и безболезненно. Сейчас 100% зрение, ещё раз спасибо за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике работает приятный и вежливый персонал. Нет очередей. Чистая и светлая клиника.
Довольна своим педиатром и клиникой.
Хочется поблагодарить за работу нашего педиатра - Соболеву Марию Константиновну. Всегда улыбающаяся, приветливая, тактичная. Скажу честно: ребёнок с рождения слабенький, с болезней не вылезали до трех лет. В клинику к Марии Константиновне пришли на консультацией чуть больше года назад. Искала помощи и совета, как поднять ребёнка на ноги. Врач успокоила, выслушала, назначила обследование. После этого составила схему восстановительного лечения. За год, общими усилиями, ребёнок окреп и болеть стал меньше. Сейчас вообще не болеем. За что нужно благодарить нашего педиатра.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Борис Исаевич - замечательный доктор, внимательный, компетентный. Побольше бы таких докторов! Здоровья Вам, успешной работы, материального благополучия!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач очень понравилась. Грамотно все мне объяснила, успокоила, посмотрела, назначила лечение. Рекомендую.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Меня уже больше года беспокоила боль в глазах, но я никак не могла найти время, чтобы обратиться к врачу. Попала только тогда, когда зрение совсем стало подводить. Ирина Валерьевна провела мне диагностику, дала понятные советы и рекомендации, а затем выписала простое, но действенное лечение. К счастью, ничего серьёзного не случилось, но теперь я постоянно слежу за своими глазами. Спасибо Погожевой за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение. В наше время редко можно встретить таких хороших докторов, поэтому стану советовать.
03 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Была на приеме у Репина Романа Сергеевича, осталась довольна хорошим отношением, но проблема не решена по моей вине - не сделала снимки правильные. Персонал достаточно вежлив.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Спокойный, грамотный, тактично всё выслушивает, объясняет. Наблюдаюсь у неё более пяти лет.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны Веронике Сергеевне Люхановой! Врач - высшей квалификации! Помогла разобраться в проблеме, все рассказала и успокоила. На фоне других гинекологов, которые ничем не смогли помочь, а только спустили мои деньги. Врач от Бога! Здоровья Вам и большое спасибо!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гранкин Д. С.
5.0
Молодец врач! Грамотный и ответственный специалист. Высокий уровень работы. Хорошее общение с пациентами, очень вежливо и понятно всё объясняет. Молодой, а такой способный, это не может не радовать. Спасибо ему большое! Минусов нет, одни плюсы.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный, вежливый, доброжелательный врач. Всё разъяснил, что не с первого раза поняла, терпеливо повторил. Спасибо ему.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Спасибо, Семену Вадимовичу за Ваш труд, за Ваши золотые руки! Врач мирового уровня! К нему из Москвы на операции записываются!
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Иван Васильевич - это редкий врач с профессиональной рукой и трезвым умом. Буквально несколько дней назад провёл мне сложнейшую операцию на колене без сучка и задоринки! Своих пациентов не оставляет, по нескольку раз в день посещает в палате, всегда ответит на любой, даже самый тупой вопрос, наглядно продемонстрирует и обоснует. Первый раз встречаю такого врача ! Рекомендую всем и каждому, если что-то случится с ногами, то только к нему!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Профессионал, к тому же очень добрый и внимательный. Дай бог здоровья и успехов.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо моему гинекологу! Наблюдаюсь и лечусь у Семена Вадимовича, никогда не было никаких неприятных моментов с этим врачом. Очень мне помог доктор и главное, что я своевременно обратилась, а врач справился с правильной постановкой диагноза. Рекомендую обращаться к Семену Вадимовичу, если ориентированы на качественное, целенаправленное лечение. Такого специалиста получается встретить не так часто. Я раньше сталкивалась с докторами, которые лечили лишь бы лечить и тянуть деньги из человека.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяясь к положительным отзывам, уже оставивших свои впечатления пациентов, о действительно хорошем специалисте Борисе Исаевиче Айзиковиче, хочу также сказать несколько добрых слов в его адрес. Не так давно, моя близкая родственница, обратившаяся за консультацией к этому доктору, осталась очень довольна и его отношением к себе, которое было максимально внимательным и уважительным, и проводимым им лечением. Борис Исаевич назначил все необходимые анализы, провёл осмотр и уже основываясь на этих данных, начал лечение. В итоге, моя родственница быстро пришла в норму, самочувствие её гораздо улучшилось. Теперь будем всегда обращаться только к этому урологу, так как в его компетентности сомнений нет, а человеческое отношение и искренняя заинтересованность самочувствием пациента ещё больше внушают к нему доверие. Отличный специалист и просто замечательный человек.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, всё у неё чётко и ставит достоверные диагнозы. Рада, что попала именно к ней .
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, сделала все быстро и без боли. Приятно разговаривала с ребёнком, отвлекала и успокаивала во время операции.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 1985 году я проходила у вас лечение, благодаря вам у меня двое взрослых детей. Очень теплые воспоминания после общения с вами на долгие годы, спасибо вам за лечение и разумные советы.
04 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравился врач! Замечательно смотрит, аккуратно. Внимательный доктор. Была у него 2 раза. В следующий раз только к нему.
30 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Высокий профессионализм и желание работать, любовь к детям, готовность перерабатывать лишние часы, всё это - уважаемая Елена Владимировна! Спасибо Вам большое!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Семенова за чуткое и внимательное отношение. Долго не могла решиться прийти на приём - стыдилась, боялась боли. Но Вячеслав Дмитриевич в непринуждённой беседе всё объяснил, а исследования я почти не почувствовала! Побольше бы таких специалистов!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда внимательная, отвечает на все вопросы. С любовью относится к своей работе и малышам - это видно. В курсе новых методов лечения. Готова помочь, чем может, несмотря на колоссальную загруженность. Родителям тоже приятно общаться с доктором. Мы очень довольны тем, что у нас такая участковая педиатр. Искренне спасибо!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы очень поблагодарить гинеколога Зотова Семена Вадимовича за его нелёгкий труд, профессионализм, терпение и бережное отношение к своим пациенткам! Я очень рада, что попала в руки Семена Вадимовича. Все доходчиво поясняет, вникает в проблемы человека и работает на отлично! Так держать! 20 апреля я поступила на плановую операцию в гинекологическое отделение, находилась в стационаре в сервисной зоне 5 дней. Комфортно, уютно, чисто, как в санатории. Медперсонал отлично сработал, спасибо всем девчонкам. Остались очень хорошие впечатления. Мне сделали лапароскопию! Все прошло хорошо, безболезненно, минимум следов на теле, аккуратно и качественно сделано! Спасибо Вам всем. И пускай будет больше хороших и добрых пациентов!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифоров А. И.
5.0
Хотелось бы поблагодарить доктору Никифорова за выздоровление моего мужа! Сам он вряд ли соберется написать благодарность, но отзывался об Никифорове А. И. очень хорошо. Поражался профессионализмом и мастерством доктора, который его буквально за пару сеансов на ноги поставил. Мы не ошиблись с выбором мануального терапевта. А теперь будем с готовностью рекомендовать этого прекрасного специалиста родным и друзьям нашей семьи.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манафова Н. П.
5.0
Внимательная, умная, профессиональна, несмотря на юный возраст, грамотная, заботливая. Родственникам и знакомым, всем буду советовать этого прекрасного доктора.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гвоздев В. А.
5.0
Высокопрофессиональный специалист, благодаря которому, родился мой сынок. Спасибо Гвоздеву В. А. за Егора.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Диляра Гумеровна - врач от Бога. Только благодарность от меня и от моей семьи. Спасибо за сына, за моё здоровье. Обожаю Вас.
29 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Супер специалист, просто рад, что попал к нему. Иначе не знаю, чем бы вообще дело кончилось. Побольше бы таких врачей как Сергей Александрович!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Астахов С. Н.
5.0
Лечусь у Астахова С. Н. уже много лет. Все знакомые ходят к нему, отзывы только положительные. Большое спасибо за проделанную работу и труд.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу Выразить огромную благодарность Семенову Вячеславу Дмитриевичу за операцию. Такого отношения еще не встречала. Врач - золото!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козина Т. П.
4.0
Врач дала бесплатные анализы, пыталась разобраться с болезнью, меняла лечение на более эффективное, внимательно слушала. Впечатление грамотного специалиста, даже в диагностике не было таких врачей. Правда, вирус так и не удалось победить и усмирить. В следующий раз обязательно к ней пойду. Из минусов - трудно попасть на прием, запись неудобная.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Навазова Е. Н.
5.0
Врач от Бога. Грамотна, доброжелательна. После посещения этого врача начинаешь верить в нашу медицину. Корректна и внимательна, дает огромную надежду на выздоровление. Огромное спасибо за поддержку.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
С Еленой Владимировной консультируемся по поводу здоровья ребенка. Сколько раз к ней обращались, столько раз она нам помогала своими рекомендациями и просто советами. Очень внимательная, спокойная, рассудительная, с сыном легко общий язык нашла. Всегда выслушает внимательно все жалобы, сама расспросит, мне нравится, что она не навязывает лишнего ничего, если нужны анализы, то назначает только необходимые и не обязательно их нужно делать в этой клинике. Если что-то срочное, можно с ней по телефону проконсультироваться, никогда не откажет. В общем, врач очень положительный. Мы довольны ее работой.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Леонидович прооперировал меня 8 лет назад! Его высокой профессионализм, волшебные руки спасли мне жизнь, поставили меня на ноги! Я стала ходить, до сих пор хожу и радуюсь жизни, и не только хожу, но и полноценно танцую! Его, поистине, золотые руки вернули к нормальной, полноценной жизни не одну тысячу пациентов России, ближнего и дальнего зарубежья! Алексей Леонидович - врач настоящего и будущего, врач с большой буквы, врач от Бога! Его внимательное отношение к каждому пациенту, волшебные руки, возвращает человека к полноценной жизни! Все эти восемь лет я рекомендую всем с проблемами позвоночника обращаться именно к Кривошапкину А. Л.! Рада, что свой опыт он передаёт молодому поколению! Все, кого он оперировал, вернулись к полноценной жизни! Надежда, Сургут, ХМАО-ЮГРА.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифоров А. И.
5.0
Отличный доктор, единственный в городе, кому я доверяю свой позвоночник. Советую лечиться у него. У него золотые руки.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне была оказана своевременная и высококвалифицированная помощь нейрохирургом Алексеем Леонидовичем. Спасибо ему огромное за то, что вернул меня к нормальной жизни!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Астахов С. Н.
5.0
Прекрасный доктор-хирург Астахов С.Н. Редко, когда в одном человеке собралось всё – доброта, талант, внешность.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Навазова Е. Н.
5.0
Полностью согласен с предыдущими отзывами. Великолепный и результативный врач. Здоровья Вам, Е. Н.Навазова, удачи и счастья.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Таловский Яков Раймондович - хороший специалист! Спасибо ему за доброе отношение и профессионализм. Один из немногих, кто действительно относится к своим пациентам с пониманием и заботой.
21 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
29 октября моему папе Денис Петрович сделал операцию по замене двух сердечных клапанов. Спасибо огромное за профессионализм, чуткое отношение к пациентам!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач Шишкина. Молодая и общительная. Панику не поднимает по любому поводу, и знает - как успокоить, если пациент впечатлительный.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Елены Львовны в 2015 году. Роды провела хорошо, и проведывать приходила после. Как врачом-профессионалом полностью довольна, а за моральной поддержкой и всем остальным, это к родным и друзьям.
12 августа 2017 г.
0

Т.С. Егорова
4.8
Стоматолог Сырбу Ольга Федоровна вполне хорошо провела обследование и Ольга решила не направлять в стационар, а попробовать санаторно-курортное лечение на водах на юге Италии. Доктор Сырбу очень помогло, спасибо.
10 августа 2017 г.
0

Анна М.
5.0
Екатерина Вячеславовна один из лучших специалистов в своей области, я многих обошла со своей проблемой, но только она помогла, спасибо!
16 июля 2017 г.
0

Р.Н. Ноздрёв
4.8
Проктолог Семенов Вячеслав Дмитриевич хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Вячеслав Дмитриевич также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Семенов рекомендуется мной.
14 июля 2017 г.
0

Карина
5.0
К Елене Алексеевне обратились по поводу постоянного кашля у сына. Наш педиатр лечила у него бронхит, но безуспешно. Доктор сразу заметила, что кашель больше похож на аллергический, что подтвердили результаты исследования. Мы ей очень благодарны за такой внимательный подход к своим маленьким пациентам, рекомендую!
14 июля 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Сасина Е. В.
4.8
Обратилась к врачу, когда почувствовала, что в ухе что-то мешает. После осмотра оказалось, что у меня пробка, которую тут же благополучно удалили. Врач доброжелательная и внимательная женщина, впечатление оставила положительное.
05 июля 2017 г.
0

Ульянова Мария Евгеньевна
4.8
Стоматолог Сырбу Ольга Федоровна и оборудование имеет в кабинете импортное, и материалы высочайшего качества. А самое для пациента главное Ольга Федоровна - лечение абсолютно без боли!
02 июля 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Федорук Н. П.
4.6
Очень позитивный и грамотный детский доктор, привожу своего ребенка к ней на прием всегда с удовольствием. Знаю, что получим полноценную медицинскую помощь.
30 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Хочу сказать об Игоре Олеговиче теплые слова - замечательный доктор, и очень хороший человек. Проводил мне незапланированное кесарево сечение, было осложнение, операцию провел очень успешно, без всяких осложнений, хотя они там могли быть с большей долей вероятности. К нему можно всегда обратиться за помощью, никогда не откажет!
26 июня 2017 г.
1

А.С. Трифонова
отзыв о враче Дик И. С.
4.8
Терапевт Дик И. С. хорошо и уверенно ведет прием, делая диагностику заболеваний и назначение медикаментов правильно и точно. Лечение, назначенное Дик И. С. помогло победить сложное заболевание весьма успешно. Спасибо большое!
24 июня 2017 г.
-1

Полина
5.0
Мне повезло, что роды у меня принимал именно Игорь Олегович. Он прекрасный специалист, у сын во время родов было неправильное предлежание, он застрял плечиками. Доктор все сделал идеально, даже не пришлось ломать ключицу. Очень рекомендую!
22 июня 2017 г.
1

Ирина В.
5.0
Руки мягкие, осмотр провела без излишнего дискомфорта. Редко такие гинекологи попадаются. Хороший доктор, рекомендую!
18 июня 2017 г.
0

Липанова
4.6
Хорошая клиника с отзывчивым и чутким отношением к пациентам. Очень довольна диагностикой и лечением заболеваний. Иногда направляют на дополнительные обследования. Назначают профилактику. Благодарю сотрудников!
06 июня 2017 г.
0

Ольга Едакова
5.0
Вероника Сергеевна не понравилась тем, что у нее современный подход к медицине и помогла очень хорошо, проконсультировала, осмотрела аккуратно, спасибо огромное!
30 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Прохожу лечение у Богуш с воспалением тройничного нерва, очень нравится ее подход, улучшения наступают быстрее, чем ожидалось, и все благодаря ее профессионализму.
25 мая 2017 г.
0

Fanni-1982
2.0
Лежала сутки на сохранении в Авиценне,до сих пор в легком шоке,в том числе и от Зотова С., как может профессиональный врач отвечать на вопрос пациента: я не знаю!!! Причем вопросы были не такие уж сложные. Врач не разбирается,например,в тестах на определенния подтекания околоплодных вод, его ответ: я же их не разрабатывал, меня просто потряс. Необязательно быть их разработчиком, но ведь вы же врач и должны знать принцип работы таких тестов. В целом остались ощущения,что Авиценна нацелена на выкачивание денег, сутки пребывания 7300 (анализ,узи и прочее все за доп.плату)и за 7300 общая палата на 4-5 мест,душ на другом этаже и один туалет на крыло,котрым пользуются даже посетители. В общем Авиценну буду теперь обходить стороной.
28 декабря 2016 г.
1

Анастасия
5.0
16 сентября 2016 г.

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь в клинике "Авиценна" с 23.12.2015 и по настоящее время (июль 2016). Прошла обследования и три операции! Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу центра. Докторам-урологам: Холтобину Д. П., Неклюдову С. А., Вялкову В. В.; реаниматологу Федотову Е. А. Для меня они просто волшебники! Спасли мне жизнь, в прямом понимании этого слова! Денис Петрович, его золотые руки сделали чудо, благодаря которому я начинаю новую жизнь! Медперсонал реанимации: Юля, Юля, Оля - медсестрички; санитарочки Лена и Юля... Такое внимание несравнимо ни с чем! Каждая выполняет свою работу профессионально! Хорошо отлаженный механизм! Медперсонал стационара: медсестрички Юля, Оля, Наташа, Оля, санитарочки Катюша, Леночка, Александра Михайловна - внимательные, обходительные. Всегда помогут, поддержат морально. Процедурные сестрички... Им отдельная благодарность. Повара готовят изумительно! Девочки обслуживают всегда с улыбкой. Первыми нас встречают девочки на ресепшене. Они внимательны, обходительны. Общение с такими людьми притупляет боль, помогает быстро выздоравливать. Каждый в этом коллективе на своем месте. Спасибо вам. С искренним уважением, Руденко Марина Владимировна.
24 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Низкий Вам поклон и огромное спасибо за Ваши золотые руки, за спасенные жизни сотни женщин, в том числе и моей! С профессиональным праздником Вас, Максим Александрович! Здоровья Вам, счастья, успехов во всем!
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Алевтина Николаевна-прекрасный специалист в своей области! Добрый, отзывчивый, понимающий врач! Побольше бы таких людей на свете!
19 марта 2016 г.
0

Lider
5.0
Профессионал с большой буквы П. Внимательный и отзывчивый доктор. Вы можете полностью довериться ей и будете здоровы.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз лечилась у Егора Викторовича. Всегда очень помогал, избавлял от недуга физического, поддерживал психологически. Именно ему я благодарна за то, что могу жить как все люди! Обращайтесь и не пожалеете!
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня сделали операцию мужу по исправлению перегородки носа и удалению полипов. Каков результат оценим позже. После операции в течении 4 часов лежал в коридоре, как потом выяснилось, не было свободной палаты. На операцию записались за 9 дней, как можно было не рассчитать с количеством пациентов и палат (палата оплачена на сутки)? После общего наркоза невозможно было даже полежать спокойно, так как в операционную постоянно привозили пациентов. После перевода в палату, повязка промокла, но поменять никто не удосужился. Принесли салфетки, и на этом спасибо (как нам сказали - это клиника европейского уровня). За весь день доктор не зашел ни разу. Очень разочарованы таким отношением.
25 февраля 2016 г.
0

Vengerskaya1983@mail.ru
5.0
Очень хороший врач , внимательный, добрый, специалист своего дела , я счастлива что лечусь у него , и всем советую.
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!!! За все ему огромное спасибо.С Новым годом Иван Васильевич,всех благ,удачи и главное здоровья!!! С уважением Павел Проковский.
02 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо этому замечательному врачу за его профессиональное лечение и добросовестный подход к каждому. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его! Хирург от Бога
27 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Клиника мне понравилась. Запись на прием простая, все удобно. На звонки всегда отвечают. Можно что-то спрашивать, никто от вас не отмахнется. Врачи вежливые, грубости и хамства, а также откровенного вымогательства денег и обмана я не заметил. Вообще, в больнице все новое - и оборудование, и мебель, сделан хороший ремонт. Так что, даже ожидание не напрягает. Цены тоже неплохие, гуманные, а качество услуг на высоком уровне. Еще понравилась многопрофильность больницы, там чего только не делают.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Прекрасный человек, великолепный специалист! Всем рекомендую! Несколько лет не могли вылечить эррозию шейки матки, поменяла много врачей. Елена Львовна вела от и до, четкие щадящие программы, индивидуальный подход. Лично сделала мне аргоно-плазменную коагуляцию, все зажило прекрасно.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря Егору Викторовичу у меня нет проблем со зрением и я пишу Вам этот отзыв, смотря в монитор компьютера!!! В трудные минуты он помог мне! Оперировал меня 2 раза, и оба раза более чем удачно, хотя до них были опасения, что что-то может пойти не так. Никто не ожидал такого результата! Все благодаря нему. Вы замечательный, добрый, чуткий человек! Успехов Вам в вашем нелегком труде!
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Человек, который с пеленок рос в семье врачей, априори не может быть плохим доктором. У него очень хорошие результаты! Женщина только на прием приходит, и уже беременеет!
31 августа 2015 г.
0

elenazotova67
5.0
Очень хороший врач. У него лучшие результаты. Только на прием приходите - сразу беременеете. А молодость это недостаток, который с годами, увы, проходит))
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
У него беременности наступают всегда и почти сразу)))) Он удачлив - а это очень важно. Девочки, идем только к нему))
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и удачливый врач - беременности наступают всегда! и почти сразу после вступления пациентки в программу. Его любит удача!
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился Герасенко Андрей Александрович. Я осталась довольна обращением и внимательностью к пациентам. Специалист очень компетентный и постоянно повышает свою квалификацию.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Семен Вадимович и правда очень приветливый, но, видимо, нацеленный исключительно на получение прибыли. Была у него на бесплатном приеме по акции, и ушла абсолютно разбитой. Это была первая консультация по ЭКО, врач смотрел на часы и за стенкой ждала другая пациентка. При обсуждении анализов перед ЭКО, спросила, могу ли пройти ГСГ у Махотина А.А., а гистероскопию у Кулешова В.М, на что Зотов С.В. сказал, что лучше все он сам сделает под одним наркозом и если что и трубы сразу мне удалит. Хотя ГСГ проводится вообще без наркоза, а у вышеперечисленных специалистов опыта больше, чем Зотову лет!!! Свои трубы, здоровье и будущего ребенка никогда не доверю этому молодому специалисту! После приема ждала еще 30 минут пока вынесут направления на анализы (или пока он примет ту самую пациентку, которая ждала за стеной), в итоге ушла практически в слезах. За что спасибо Зотову С.В.
19 августа 2015 г.
0

Юлия
5.0
Вячеслав Дмитриевич - очень грамотный, внимательный, деликатный врач, подробно объясняет поставленный диагноз. Он один из немногих в городе делает операцию HAL, очень действенную и при этом щадящую. Да, она не дешевая, но после нее забываешь вообще, что у тебя были какие-то проблемы в этой области. Забота Вячеслава Дмитриевича о своих пациентах выражается и в том, что после операции он назначает лечение на месяц, чтобы помочь восстановиться и не испытвать неприятных ощущений.
В Европе эта операция очень распространена, к нам же она еще только приходит.
Те, кто страдает от геммороя знают, насколько это страшно, обратиться в первый раз к колопроктологу, поэтому многие затягивают с обращением к врачу до последнего. Какая может быть "терапия" с 3-4-степенью геммороя? Если обратиться в самом начале, с 1 степенью, она еще возможна, в других вариантах кардинально решить проблему может только оперативное вмешательство, при чем до недавнего времени это было крайне болезненно, теперь есть альтернатива, что просто очень радует!
К Вячеславу Дмитриевичу можно смело идти и не бояться.
28 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромное спасибо Бройтман Евгении Викторовне за то, что она провела замечательно стимуляцию овуляции и инсеминацию, все прошло отлично, очень вам благодарна, вы настоящий врач с большой буквы, низкий вам поклон!!
20 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Бройтман Евгении Викторовне за то, что у нас в семье появился смысл жизни, которую зовут Евочка. Вы настоящий профессионал своего дела! За вторым ребеночкам только к вам! Низкий вам поклон!
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучше специалиста не найти. Её взгляд словно сканер. Сканирует тебя и определяет твою проблему. Никакой аппаратуры) Помогает всем, даже самым маленьким.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Бройтман Евгении Викторовне, прекрасный доктор, настоящий профессионал своего дела! Внимательная и чуткая, отвечает на все вопросы, спасибо вам огромное, низкий поклон!
11 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Теперь моя дочка не стесняется того, что ее глазки смотрели немного в разные стороны. Все благодаря Ирине Валерьевне. Она устранила эту проблему. Ирина Валерьевна, вы- чудо!
09 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Валерьевна умеет обращаться с детьми, а главное может и знает как помочь им видеть мир своими глазами в ярких красках! Она помогла нам с нашей проблемой (глаукома), никакой рецессии! И после этого мы наблюдаемся только у нее. Все, кто с ней имел дело, отзываются о ней только в положительных тонах.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделиться негативным отзывом о своем посещении врача уролога Холтобина Д.П. В феврале 2015 года обратилась в Авиценну с жалобой на поясничную боль и признаки цистита. На первой же консультации врач назначил УЗИ, анализы и поставил под вопросом диагноз камни в почках. Так как в Авиценне наблюдаюсь давно, в отделении репродукции, врач заодно заглянул в мою карточку и карточку супруга. Далее была рекомендация о том, что супругу нужно в ближайшее время подойти к нему на осмотр. Тем временем я иду на УЗИ, результатом которого становится диагноз камень в правой почке и несколько небольших в левой. На повторной консультации Холтобин Д.П. назначает МСКТ почек и мочеточников с контрастированием + камневыводящие препараты. Следом на прием идет супруг, которому выписывается направление на операцию варикоцеле. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. За все время наблюдения у врачей по репродуктивной части, в том числе урологи, андрологи, данного диагноза поставлено не было. Холтобин вынес заключение, что нужно делать операцию и как можно быстрее, даже без предварительно направления на УЗИ (по просьбе супруга УЗИ все-таки назначено было). Далее я иду на МСКТ и начиная подписывать документы, понимаю, что контрастное вещество содержит йод, на который у меня аллергия (об этом сообщала Холтобину) на ,что видимо врач решил не обращать внимание. Вообщем врачи приняли решение делать МСКТ без контрастирования, так как введение данного контраста может вызвать необратимые последствия, вплоть до летального исхода. Уже в этот момент компетентность Холтобина вызвала большой вопрос. Далее иду на прием к Холтобину узнать результаты анализа и дальнейшие действия. В итоге Холтобин радостно обьявляет, что у меня всё в порядке, камней нет, будьте здоровы!!! На вопрос о том, доктор как понимать? и что это было? он отвечает: Так бывает!!!! Ваш камень мог быть слишком мал и выйти незаметно!!!! На мой вопрос что-то мне делать, меня вызывает беспокойство боль в правом боку и т.д., он отправляет меня к неврологу с подозрением не знаю даже каким, так как заключение последней консультации мне не отдал! на вопрос зачем я пила все таблетки, он ответил ничего страшного, допейте их до конца, они не вредные!!!! Дальше еще интреснее, чтобы разобраться до конца, супруг идет в Евромед к замечательному доктору Парфенову А.С., который НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ варикоцеле, более того супруг идет на УЗИ и там заключение, варикоцеле НЕ ВЫЯВЛЕНО! На все посещения врача Холтобина наша страховая компания затратила около 25 000 руб. Очень хочется предостеречь людей от такого врача как Холтобин, если бы мой диагноз не вызвал подозрение в компетентности Холтобина, то мы как люди, следящие за своим здоровьем, обязательно пошли бы на эту бессмысленную операцию, реабилитация после которой, заняла бы длительное время, не говоря уже о потраченных средствах.
Очень не хочется менять мнение о клинике в целом из-за таких, как Холтобин.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
С женой вынуждены были прибегнуть к ЭКО и выбор пал на Авиценну. Сами живём за 300 км. Приехали с большими надеждами. У жены поставили диагноз: одна труба непроходима, вторая - почти непроходима. Первый протокол был длинный. Получили 6 яйцеклеток и на выходе 4 эмбриона. 2-х подсадили, а двух заморозили. Через две недели после подсадки, ХГЧ было 110, но появились кровяные выделения. Сказали, приходите завтра на пересдачу ХГЧ. ХГЧ начал падать. Вторая попытка с размороженными эмбрионами не получилась совсем. Видимо не прижились. Ещё раз оплатили ЭКО. Получилось только два эмбриона. И опять пролёт. Хотя тест на 9 день показывал вторую бледную полоску. Всё это стоит больших денег. Почему не получается - врачи ничего вразумительного не говорят. Тычут пальцем в небо и пробуют наудачу. По остальным анализам всё нормально и явных признаков, почему не получается, не нашли. Деньги дерут за всё и вещают, что у них 45 процентов успешных ЭКО. Это по теории вероятности с нормальными показателями (как они сами же определили) у нас из 3-х попыток должно было получиться. Первый раз, когда ХГЧ был 110, тоже ничего не сделали для удержания беременности. Считаю, что там всё упирается в деньги, если у всех ЭКО будет успешным, то где они возьмут следующую партию? Это как у ГИБДД с экзаменами... Пропускаем только маленький процент, а с остальных тянем... Зря с анализами не проехали по нескольким ЭКО центрам. Советую всем не делать тех же ошибок. Да, и хорошо бы статистику их увидеть глазами, а не на словах.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Слова благодарности хочеться сказать доктору Холтобину Д. П. Самы лучший доктор.После его операции я снова радуюсь жизни, никакого дискомфорта и боли. Я очень рада, что попала именно к нему.
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Холтобин Денис Петрович очень внимательный, доброжелательный и понимающий доктор. К тому же просто высоклассный специалист, после лечния у него остались только приятные впечетления, замечательный результат от лечения и операции. Спасибо!
28 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне доктор категорически не прнравился. Нечего хорошего после лечения у него сказать не могу. Может это мне так не повезло, но я не доволен его работой.
26 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарен судьбе, что повстречал такого замечательного доктора Холтобина Д. П. Он проводил консультации, давал советы и рекомендации. Потом назначил курс лечения моем проблемы, ТУР предстательной железы. Результат просто замечательны, я снова живу полноценной жизнью.
20 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
этот врач работает очень плохо как хирург-колопроктолог. Терапию не знает. Навязывает всем дорогую операцию.
18 января 2015 г.
0

vasil
5.0
Такого врача больше нет! Благодарность моя безмерна.Давайте все вместе пожелаем ему здоровья в Новом году!
ИВ, доктор наук
29 декабря 2014 г.
0

Вячеслав
5.0
Огромная благодарность Ивану Васильевичу и его коллективу,за то, что в 1994 году собрали мою ногу практически по кускам! Очень признателен и благодарен, низкий поклон им.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дрёмов Егор Юрьевич
5.0
Врач он успешный и опытный. Многое знает в свой области. Помог многим людям! Я рекомендую к нему обратиться за помощью. Он не оставит в беде никогда.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дрёмов Егор Юрьевич
5.0
Как хорошо, что посчастливилось попасть именно к Егору Юрьевичу. Он делал операцию мне после травм, полученный во время аварии. Хорошая работа. Спасибо вам, доктор.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала негативные отзывы и скажу, что не соглашусь с ними. Пользуюсь услугами уже несколько лет, очень дружелюбный персонал и квалифицированные врачи. С 2009 года ни разу не пожалела и не заметила равнодушного отношения к пациентам (ко мне в частности) . Нет у меня негативного опыта с Авиценной, хотя регулярно посещаю только Клинику женского здоровья и эндокринолога.
08 декабря 2014 г.
0

Вероника
5.0
ОО, и мы у него оперировались! Он сейчас в Авиценне. Нам все очень понравилось. Имеет свой подход к детям, наш сын вообще не сопротивлялся, потому что все в игровой форме происходило. Оперирует коблатором, восстанавливались вообще отлично, быстро и без осложнений, поэтому. Важно, что делает запись операции самой, т.е. все открыто и обосновано. Сервис в Авиценне на 5+ Я ни капли не пожалела, что пошла к нему. С уверенностью рекомендую!
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, опытный отзывчивый и внимательный! Помогла мне определить причину давней болезни. Если выбирать гастроэнтеролога - то только её!
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У моей дочки была глаукома новорожденных. Мы оперировались и, впоследствии, наблюдались у Ирины Валерьевны. Мы очень благодарны врачу за успешную операцию. Все прошло без осложнений, даже не потребовалась повторная операция. Огромное Вам спасибо, Ирина Валерьевна, за Ваши золотые руки и профессионализм.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Погожевой Ирине Валерьевне мы водили дочку по поводу косоглазия. Этот замечательный врач провела успешную операцию и исправила этот дефект. Мы очень ей благодарны за качественную работу.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяну Аксеновну хочу поблагодарить за прекрасного, здорового сыночка! Врач очень хороший, внимательный и ответственный, знающий и выполняющий свою работу безупречно!
22 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я разочарована клиникой. Делала гистологию, в клинике мне сказали, что результатов ждать не нужно. Вам отправят по электронной почте. Звоню в назначенный день, а мне говорят, что только лично могу взять результаты. А живу я за 3000 км. Если бы сразу сказали, я бы осталась на 5 дней, и дождалась бы результатов. А теперь мне нужно опять ехать, только чтобы забрать результат. А это 5 дней на дорогу в оба конца, около 20000 рублей. Это просто ужас. Кто сидит в регистратуре. Сделали единую справочную, вообще неудобно. Пока дождёшься соединения, сколько денег уходит. В частности, у меня сегодня ушло 84 рубля. Приличные деньги, учитывая, что результат "0".
06 октября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дрёмов Егор Юрьевич
5.0
великолепный доктор. пришел к нему на операцию и ни разу не жалею. сделано аккуратно и четко. иду на поправку. причем достаточно быстро и уверенно.
06 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Доброго времени суток всем! Обращался к неврологу, ему большое спасибо, что уделил время. Но вышел казус, приехал минут за 5 до приёма (раньше не был в "Авиценне"). В других платных клиниках этого времени хватает, чтобы сказать, куда сдать вещи в гардероб, и оказаться у врача. Захожу, у регистратуры человек 15 в три "окна", на двух из которых какая-то затяжная бумажная возня и очередь не идёт. Простоял минут 20-25, опоздал на приём. Врач начал приём другого, уже последнего клиента. В итоге остался на остаточном принципе, было неудобно держать врача вне его рабочего времени, не всё спросил.
03 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Семеновой Татьяны Аксеновны. Работает граммотно, к работе относится ответственно. У нее все схваченно, все по делу, на неважное не распыляется. Спасибо Вам !!!
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно он оперирует не в "Здоровье", а в "Авиценне". Кстати, очень хороший доктор!
После удаление аденоидов коблатором у сына храп как рукой сняло!
Большое ему спасибо!!!
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ким Диана Мехдихановна врач профессиональный и назначающий много анализов, не всегда дешевых, прежде чем вынести диагноз. Анализы конечно нужны, но не в таких же количествах. Отношение к пациенту хорошее, внимательна. Кто хочет досконально изучить свой организм могут смело записываться к ней на прием.
22 августа 2014 г.
0

Ирина
5.0
Иван Васильевич Бауэр - ВРАЧ от Бога! Бесконечно благодарна ему за своевременную постановку диагноза (у меня было редчайшее заболевание кости), успешно проведенную операцию по удалению образования!!! Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм, Ваши золотые руки! Огромная благодарность всему коллективу 16 отделения травматологии и ортопедии.
04 августа 2014 г.
0

Юрий
4.2
02 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Молодой перспективный врач, у него хорошие результаты. Обязательно буду рекомендовать его подругам.
27 июля 2014 г.
0

Анатолий
5.0
Огромная благодарность этому человеку и его коллективу! Открытый перелом со смещением голени, для этих людей- царапина. Бегаю, прыгаю. Очень признателен и благодарен, низкий поклон им.
23 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать пару слов о онко-гинекологе Гончарове Максиме Александровиче. Замечательный специалист! Все по делу, четко. С ним легко и приятно общаться, естественный и доброжелательный, улыбка искренняя( не дежурная для клиентов-пациентов!) Тем, кто ищет хорошего доктора- рекомендую!!!
02 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Там, где другие пасуют, Максим Александрович берется!, и самое главное у него получается!!! Подобный талант большая редкость!! Удачи ему в нелегком труде и спасибо огромное!
28 мая 2014 г.
2

Пациент
5.0
Врач с золотыми руками и добрым сердцем! Замечательное сочетание для доктора! Максим Александрович врач от Бога!!! Мою маму вытащил просто с того света!!!Спасибо ему за это!!
22 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алевтина Николаевна очень относится к пациентам с пониманием. Спасибо большое. Хотелось бы, чтобы побольше было врачей с таким пониманием.
19 мая 2014 г.
0

malina
5.0
Очень Хороший врач! Который рано или поздно станет вам другом, которому вы сможете полностью доверяться, получить от него в критический момент максимум помощи! грамотный специалист!
14 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на 3D УЗИ плода. Пошла на приём, на Красный проспект, 35. УЗИ было самым обычным, никакого 3D я там не увидела. Заплатила 2400. Я, конечно, начала возмущаться, что они меня обманули. Так, врач Ю.Ф. Лузянин сказал прийти в их центр на Коммунистическую, 17 и он всё исправит. Я пошла, мне сделали несколько 3D фоток и сказали заплатить 1700 - вышла двойная переплата из-за их обмана! Все грубые и нелюбезные, не советую к ним идти! Пожалела 100 раз, что пошла туда 12.05.14.
12 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо , Семену Вадимовичу, за его работу, помощь, хороший человек, отличный специалист, сам не опускает руки, и не позволяет делать это пациенту, заинтересован в результате,
Как писали выше la_woman, крайне удивлена таким отзывом, так как на лице всегда улыбка, а если и бывает быстрый прием, то видимо так надо, вы хотите фолликулогинез 30 минутный, или что ?, когда вы в программе, долгие приемы только первый , а потом вы ходите и мониторите свое состояние, и если все ок?, то нет смысла сидеть с вами 30 минут, это моё мнение, главное качество ответов на вопросы и граммотный подход, ещё раз спасибо доктор!!!
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемый последний Гость! Семен Вадимович был моим лечащим врачом в стационаре, и вот там его "обход" был очень стремителен и неинформативен. Вероятно, что амбулаторный прием в дорогом частном центре имеет несколько иной вид. Вероятно также то, что за это время Семен Вадимович таки вырос до настоящего врача, чему буду только рада.
20 февраля 2014 г.
0

VPVinokurov
5.0
Очень хороший врач. Коллектив под его руководством поставил меня на ноги с компрессионным переломом позвоночника. Я думал, что мне уготовано кресло, но эти Люди- врачи в 1995 году сотворили чудо и восстановили меня. Очень признателен и благодарен, низкий поклон им.
22 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Поставил меня на ноги с компрессионным переломом позвоночника. Я думал, что мне уготовано кресло, но эти Люди- врачи в 1995 году сотворили чудо и восстановили меня. Очень признателен и благодарен.
22 января 2014 г.
0

prof. Viktor Sturov
5.0
замечательный, отзывчивый доктор с позитивным настроем к пациентам!
27 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Семен Вадимович Зотов, чуткий и дображелательный человек, обладающий даром убеждения. Грамотно и профессионально отвечает на поставленные вопросы. Умеет убедить пациента пройти необходимое лечение, бороться и не опускать руки. Есть такая пословица: " Если пациент хочет быть здоров, никто ему в этом не помешает!"Хороший врач это понимает и прежде всего ориентирует пациента на положительный исход, который зависит от настроя больного и его желания быть здоровым!
15 декабря 2013 г.
0

la_woman
2.0
может врач и хороший, но в такой профессии очень важно доброжелательное и внимательное отношение к пациентке. А у Семена Вадимовича все быстро, всё на бегу, все сквозь недовольную страдальческую мину.... Ну как же так, Семен Вадимович?
25 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Была я на ЭКО в этом центре несколько лет назад и поняла, что главный их бог - это деньги, а мы (пациенты) им безразличны!
21 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - свою профессию впитал в себя с молоком матери. Вырос в семье врачей. Добрый и чуткий человек. Принадлежит к одной из самых влиятельных врачебных династий Новосибирска. Сейчас работает в МЦ "Авиценна" репродуктологом, занимается ЭКО.
18 августа 2013 г.
0