Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Авиценна» на Красном проспекте в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена Тырина
1.0
поверхностность и невнимательность
Категорически не рекомендую Коронатова Антона Михайловича — врач Врач УЗИ.
Пациенту с пневмофиброзом легкого после лучевой терапии, измененным рисунком, выявленной очаговой тенью, за динамикой которой мы следим и с этой целью ежегодно проходим обследование на одном и том же оборудовании в одной и той же больнице (Авиценна) — выдал описание рентгена легких здорового человека.
После замечания и устного описания ранее полученных описаний легких, дал новое письменное описание — повторил предыдущие заключения врачей.
Категорически не рекомендую Коронатова Антона Михайловича — можно упустить важное время!!!
03 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Не устану благодарить судьбу, что в нужный момент свела меня с замечательным доктором - Зарубенковым Олегом Александровичем. Уже после первого визита к нему, стало понятно, что я попала в руки к одному из лучших хирургов. Если до этого у меня и были сомнения по поводу операции, то после приема у Олега Александровича, они полностью рассеялись. Высокий профессионализм и опыт доктора определили благоприятный исход операции.
15 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Денису Петровичу, за то что при своей невероятной операционной загруженности, он ещё оставляет время на личные консультации. Давно хотела попасть к нему на прием, т.к. в ближайшее время может потребоваться хирургическое вмешательство. Хочется, чтобы оперировал именно он. Он специалист высочайшего класса, которому можно и нужно верить.
16 января 2019 г.
-2

Лилия
5.0
Обращалась к Руслану Олеговичу с проблемой постоянной заложенности носа и головными болями. Откровенно признаться, стала предполагать самый худший исход - гайморит. К моему счастью, после проведенной диагностики, диагноз не подтвердился и было назначено медикаментозное лечение, которое действительно помогло мне в скором времени избавиться от этой напасти. С удовольствием буду рекомендовать этого врача и клинику.
15 января 2019 г.
0

Галина
5.0
Олег Александрович проводил уникальную операцию по удалению желудка моему мужу (область поражения на тот момент была очень большая). После этого последовал длительный период реабилитации. Легкой жизни после такого мы конечно не ожидали, но невероятно благодарны вам, что удалось сохранить жизнь моему мужу. На данный момент никакие боли его не беспокоят, и состояние в целом хорошее. Поначалу(после операции) была небольшая потеря веса, но сейчас все удалось нормализовать.
14 января 2019 г.
0

Валентина
5.0
Анищенко делал мне операцию по удалению пупочной грыжи. Все прошло хорошо, сама операция продлилась где-то минут 40. Болевые ощущения появились, только после того, как окончательно отошел наркоз. В целом боль вполне терпимая. Главное в этом деле, выполнять все рекомендации врача в послеоперационный период, и восстановление будет идти не по дням, а по часам)
29 декабря 2018 г.
0

Елена
5.0
Пришла к Руслану Олеговичу с больным ухом. Произошло обострение, после лечения в другой клинике. Честно говоря, настрой был весьма пессимистичным, т.к. боль постоянно давала о себе знать. Руслан Олегович произвел осмотр с минимумом манипуляций, чтобы не лишний раз не доставлять мне дискомфорт, и назначил лечение. Уже через пару дней значительно полегчало и был заметен положительный результат. Спасибо!
25 декабря 2018 г.
0

Маиза
5.0
Елене Георгиевне Королевой огромное спасибо от моей мамы. Поступила к Вам с диагнозом генитальный пролапс. Неприятное и дискомфортное заболевание. Спасибо за проведённую операцию и профессионализм, мама восстановилась достаточно быстро.
10 сентября 2018 г.
0

TAMBOVS WOLF
5.0
Онкология - страшный диагноз. Чаще всего - приговор. От этого ещё ценнее становится жизнь, когда удаётся выкарабкаться из лап этой болезни. Спасибо огромное всему персоналу медцентра Авиценна, а особенно, конечно, врачу - Денису Петровичу Холтобину. Благодаря Вам у меня появился второй шанс. Пересмотрел все свои жизненные принципы и теперь жить буду по-другому.)
01 сентября 2018 г.
1

Карина
5.0
После развода с мужем впала в депрессию, честно говоря, временами даже не хотелось жить... Не знаю, что бы я делала, если бы вовремя не обратилась за помощью к Нине Викторовне Кулиныч, замечательному психологу-психотерапевту. Ее терпение и чуткое отношение помогли преодолеть черную полосу в моей жизни.
15 августа 2018 г.
0

сергей
5.0
После посещения кардиолога получил его направление на осмотр к неврологу. На следующий день по предварительной записи попал на прием к врачу Щепанкевич Л.А. Внимательно меня выслушала и направила сразу на УЗИ -диагностику шейного отдела позвоночника. Там все сделали быстро и я вернулся обратно к неврологу. Назначено было лечение и массаж шеи.Все дружелюбно и в приятной обстановке прошло.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Таких врачей поискать надо в наше время! Он нам спас ребенка после рождения! Спасибо Вам огромное. Наш мальчик здоров и весел, в сентябре нам уже 2 года. Все хорошо только благодаря Вам!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексею Александровичу хочу искренне сказать спасибо за его чуткое отношение к пациенткам. Он очень внимательный, обходительный, тактичный в общении. Если нужно сделать скрининг, только к нему советую, сама уже 3 раза ходила и впечатления только восторженные. Вообще не ожидала такого отношения. Но самое главное, он все делает качественно, безошибочно, все объясняет, чтобы и маме было понятно, что там такое происходит на экране. Если есть вопросы отвечает всегда, с пониманием относится к переживаниям, успокаивает. Просто чудо, а не доктор, так счастлива, что к нему попала.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо этому человеку. Алексей Леонидович подарил нам надежду. Три сложнейшие операции. И у нас всё получилось. Мы победили опухоль головного мозга. Спасибо Вам.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Немирович Ольга Васильевна! Врач от Бога! Спасибо Вам за отличное отношение к пациентам. Здоровья Вам и Вашим близким.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. И.Дремов - замечательный ортопед и человек. Оперировал моего сына. Сынок крепко стоит на ножках. Ходит, бегает. Травма после ДТП была очень серьёзной, но благодаря Ю. И. Дремову., ребенок - здоров. Спасибо Вам, доктор, за Ваш профессионализм, доброту, чуткость, такт, проявленный и к родителям и ребёнку.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей дневным стационаром Калининой Екатерине Фёдоровне, за квалифицированный подход, внимание и заботу о своих пациентах. Всегда с улыбкой, с юмором, с хорошим настроением. Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность ЛОР-врачу этой больницы - Мельникову Михаилу Николаевичу. Побольше бы таких врачей! Профессионал в своём деле! Удачи, успехов Вам! Спасибо.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравился! Тщательный осмотр и качественное лечение. Спасибо Вам, доктор! Вы - супер! Всем рекомендую!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Дрёмову Ю. И. за новую жизнь. В 10 лет мне поставили диагноз "сколиоз", и с этого момента началась борьба с этим заболеванием. Несмотря на различные способы лечения, к 32 годам к моей горбатой спине добавились постоянные боли (в связи с сопутствующими заболеваниями позвоночника), стало труднее дышать, проявился кифоз. С таким букетом я и попала на приём к Ю. И.Дремову. Мне было предложено провести операцию по коррекции сколиотической деформации винтовой системой. Операция была выполнена Дрёмовым Ю. И. в команде с Басанкиным Игорем Вадимовичем и Шаповаловым Владимиром Константиновичем на высшем уровне. На следующий день после операции я уже сидела и ходила. Благодаря умелым рукам хирургов и их высокому мастерству у меня теперь ровная спина! Спасибо Вам, Ю. И.Дремов, за внимательное отношение, терпеливые объяснения и Ваш профессионализм. Желаю Вам карьерного роста и благодарных пациентов. (Отдельная благодарность от очень переживающего мужа.)
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Яков Раймондович, вы доктор с чистой душой и большим добрым сердцем. Желаю вам здоровья и успехов в вашей нелегкой профессии.
14 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Марии Алексеевне я очень благодарна, за профессиональную помощь.
14 июня 2018 г.
0

гость
5.0
Пришла к Елене Георгиевне Королевой с проблемой нерегулярного цикла, и с болями во время месячных. Думала, что простыла. Оказался наружный эндометриоз. И лечил врач мне его хирургическим методом, лапароскопией. После нее стало значительно легче. Пропила курс гормонов, витамины. Надеюсь, избавилась от этой бяки навсегда.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Чуткий, отзывчивый, компетентный. Специалист высокого уровня, знающий своё дело. На месте операции - косметические швы, рубцов практически нет. Огромное спасибо доктору! Успехов в нелегком труде! Обратилась по рекомендации знакомых, которые ранее оперировались у Константина Эммануиловича, за что благодарна им. На второй день после операции была уже дома в прекрасном настроении и отличном самочувствии.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось отношение доктора к пациентам. Борис Исаевич хороший и адекватный врач. Все объяснил и показал, ответил абсолютно на все вопросы.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ради приема этого доктора я готова сидеть и сутки, он меня на ноги поставил после 4 месяцев адской боли, ходунков и 2-4-х часового сна в сутки, сидя в кресле! Да, большие очереди, да, отправляет в тубдиспансер, но его постановка диагнозов и его лечение, не идет в сравнение ни с кем и ни с чем. Только к нему иду, только его рекомендую всем, у кого дикая боль. Мне до него диагноз больше 10 лет поставить не могли! А он посмотрел на мои снимки, осмотрел меня с ног до головы, прощупал все косточки и суставы, даже ногти на руках и ногах посмотрел! Да меня ни один врач так не осматривал! Врач от бога. Спасибо ему за то, что хожу. Спасибо за то, что смогла родить! И справку в роддом дал, чтоб гинекологи все знали, как надо. Никто не переубедит меня в обратном. Завтра как раз еду к нему на прием и в очередной раз сказать спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Маришкова
5.0
Долгое время мучалась головными болями. Ходила по врачам, результат 0, только кошелек пустел. Постоянно была на обезболивающих. Мои страдания закончились, когда попала к Ларисе Александровне Щепанкевич. После пройденного курса мне в разы лучше! Иногда при сильной усталости ноет, но это капля, по сравнению с тем, что было.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо Алексею Леонидовичу! Спасибо вам за ваши золотые руки, за ум и понимание. Таких врачей, как вы, единицы! Дай вам бог здоровья успехов и благополучия!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Устюгова Т. О. - отличный врач. Всегда спокойна, несмотря на то, что в коридоре очередь хорошо разговаривает, а главное лечит. Всё объяснит, расскажет, посоветует.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александр Евгеньевич просто удивительный доктор! Хотелось, чтобы таких умных, добрых, замечательных врачей было бы больше! Александр Евгеньевич не просто специалист своего дела, он ещё и чуткий человек, после беседы с которым, наши опасения насчёт нашего здоровья угасли, а надежды оправдались. Мы с сестрой обратились к нему с последствиями аварии, посмотрев КТ и МРТ (гемангиомы позвоночника), Александр Евгеньевич объяснил нам всё доступно и ясно, и дал хорошие рекомендации. С пожеланиями здоровья и дальнейших успехов во всём, сёстры Тамара Борисовна и Ася Борисовна.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Константину Михайловичу профессионально выполнил операцию - вскрытие абсцесса. Благодаря этому специалисту не было никаких осложнений, и я быстро пошёл на поправку.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С травмой руки обратилась к врачу-травматологу Андрею Александровичу. Помощь была оказана на высоком профессиональном уровне, трещина плечевой кости срослась, никаких посттравматических последствий. Дай бог ему здоровья и огромное спасибо!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в "ОН КЛИНИК" водила сына лечить от цистита. Клиника недешёвая, но качественная. На здоровье ребёнка грех экономить, поэтому мне было главное, чтобы вылечили. Спасибо Александру Панферову за то, что помог избавиться от этой болячки!
12 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Был на приеме у Толмачева Бориса Борисовича. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Внимательно выслушал, обследование не заняло много времени, что немаловажно. Были назначены блокады, рука у доктора легкая, просто волшебство, никакой боли от уколов. Достаточно быстро наступило улучшение. Доктору огромное спасибо! Очень рекомендую!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потребовалась справка на работу. Попал к врачу Татьяне Олеговне. Убедила сделать чистку зубов. Очень понравилось. Доступно объяснила о необходимости посещать врача, как минимум, раз в полгода, чтобы серьёзных проблем с зубами не возникало. Очень понравилась сама клиника, в центре, рядом с моей работой. До следующей встречи, Татьяна Олеговна! Спасибо.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем очень хотели ребеночка, но ничего не получалось довольно долгое время. Пришлось идти в больницу, обследоваться. Нашли проблемы, причем у обоих, это, конечно, немного шокировало, хорошо еще, что не очень серьезно все было. Муж лечился у Панферова, грамотный дяденька, знания у него точно есть, потому что после лечения у мужа никаких отклонений больше не нашли. Я пока лечусь, надеюсь на скорейший результат. Доктору Панферову спасибо.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. Д.Курочкина - это ревматолог от Бога! Отличный и внимательный доктор. Верно поставила диагноз и назначила лечение, которое уже принесло положительные результаты! Спасибо ей большое. Всем, у кого есть проблемы, рекомендую к ней обратиться!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, по-моему самый вдумчивый и вменяемый! Мне помог неоднократно. Странно, что он сидит в поликлинике, а не в мёд. центре. Замечательный врач.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой, А. В.Золотарев. Вы, наверное, нас не помните, но мы вас очень хорошо помним. Благодаря вам мой сынок Олежка жив. Низкий поклон вам и Людмиле Юрьевне, дай Бог вам здоровья и благополучия. Мы каждый день рождения Олежки вспоминаем о вас... Этот замечательный врач, один из самых лучших в мире, помогает всем деткам. Спасибо вам огромное! Семья Щёв.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифоров А. И.
5.0
Пришла на приём с абсолютно обездвиженной шеей - как оказалось, защемление межпозвоночного диска. Боль, ограничение в движениях, ну и весь сопутствующий набор страданий. После первого же сеанса - стало гораздо лучше, а всего хватило пяти сеансов, чтобы всё стало как надо. Рада, что попала на приём именно к этому врачу, и буду рекомендовать всем знакомым!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень важно найти стоматолога, к которому идешь абсолютно без всякого страха и с полной уверенностью, что все будет хорошо. Ольга Васильевна, это о Вас! Спасибо Вам большое за профессионализм, внимательность и всегда прекрасное настроение, которое Вы дарите своим пациентам бонусом к здоровой улыбке!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как много есть хороших докторов, Таких как вы - в России единицы, Из года в год Вы вновь и вновь Людей спасаете в своей больнице. И в День, желаю Вам всего Того, что Вы желаете всем пациентам: Здоровья, счастья, а плохого - ничего, Пусть в жизни будут лучшие моменты! Чехлыстова Наталья Яковлевна.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, внимательный, доброжелательный, наркоз сделал без всяких побочных эффектов. Спасибо ему!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
4.4
Лечение подошло и это очень радует, прием длился около 20 минут, из всех эпилептологов, которых мы прошли (считая Москву), она лучшая. Буду обращаться ещё, дозировку препарата постоянно нужно корректировать. У каждого своё мнение, может иногда и длится приём 5 минут, только потому что с ребенком все порядке или пока без анализов - что-то сказать трудно, да и я думаю, если пришли на приём, то она не экстрасенс, мамочки сами должны спрашивать, рассказывать проблемы.
Очень хорошо идёт на контакт и индивидуальный подход к каждому ребенку! Спасибо!
04 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор! После двух операций по удалению межпозвонковой грыжи не могла ходить и боли не прекращались. После двух сеансов облегчения не было и, честно, хотела все забросить. Но сходила на третий сеанс, и чудо свершилось! Впервые за три месяца почувствовала ногу и спину. Боли резко пошли на спад. Жаль, что далеко от города живем. Если посещать регулярно, то у меня вообще уже давно все было бы ок!
25 февраля 2018 г.
8

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Бауэру Ивану Васильевичу, за хорошо проведённую операцию по замене тазобедренного сустава дважды (в 2013 и в 2015 г.). Врач от Бога - золотые руки! Побольше бы таких врачей!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Впервые обследовался у этого врача. Читал только положительные отзывы о ней. После первого приёма сам убедился в правдивости отзывов. Выслушала обо всех симптомах, прописала лекарства. После гастроскопии опять записался к ней на приём и она поставила диагноз. Сейчас буду пить лекарства. Так как давно хотел посетить гастроэнтеролога. Спасибо Вам, большое, Рыжичкина Алевтина Николаевна. Очень хороший врач. Пришёл к ней на заключительный диагноз и она мне всё объяснила по моему диагнозу.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пролечила мужа у этого доктора (не могли забеременеть). Лечение около месяца, результат - превосходный. Уже год, как с ребенком. Спасибо. Алена и Сергей.
16 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Дрёмов Ю. И. - прекрасный доктор, профессионал в своем деле. Небезразличный к своим пациентам, замечательный человек. Побольше было бы таких врачей. Спасибо за сделанную Вами операцию моему папе. Успехов Вам Ю. И.Дремов и всего самого хорошего! г. Орел.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Ю. В.Чикиневу за проведённую операцию. Уверена, что в профессии его ждёт большое будущее. Грамотный, уверенный молодой хирург.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Единственный врач, у кого поставила световую пломбу и она держится несколько лет. Не выпала, зуб прочистила хорошо, дальше кариес не развивается.
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у него, очень понравилось. Умеет найти подход к каждому, подобрать слова, чтобы настроить человека на выздоровление. После операции плохо себя чувствовала, всё болело, и каждый день доктор говорил мне что я уже поправляюсь, что завтра станет легче. Спасибо за поддержку!
27 января 2018 г.
4

Пациент
5.0
Очень опытный, внимательный доктор и, что немаловажно, объясняет все о диагноза и о лечении. Спасибо медсестре Ирине за заботливое отношение к пациентам. Огромное спасибо, доктор Олег Александрович Зарубенков!
26 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач. Очень помогла мне с демодекозом, с лекарствами за минимальные средства. Кстати, там хорошая медсестра - пришлось 2 недели колоть "горячие уколы" - профессионально! Ни боли, ни следа за две недели. К сожалению, есть с кем сравнить.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный мануальный терапевт! Точно ставит диагноз. Рекомендую всем.
Три месяца лечился в Городской поликлинике и всё безуспешно, испытывал ежедневные боли. Гужов В. В. поставил совершенно другой диагноз (смещение крестца, синдром тазовых болей). Прошёл восемь процедур, чувствую себя хорошо, боль исчезла! Спасибо Гужову В. В., клинике и йогатерапии!
11 января 2018 г.
7

Пациент
5.0
Борис Исаевич - замечательный доктор, внимательный, компетентный. Побольше бы таких докторов! Здоровья Вам, успешной работы, материального благополучия!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Меня уже больше года беспокоила боль в глазах, но я никак не могла найти время, чтобы обратиться к врачу. Попала только тогда, когда зрение совсем стало подводить. Ирина Валерьевна провела мне диагностику, дала понятные советы и рекомендации, а затем выписала простое, но действенное лечение. К счастью, ничего серьёзного не случилось, но теперь я постоянно слежу за своими глазами. Спасибо Погожевой за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение. В наше время редко можно встретить таких хороших докторов, поэтому стану советовать.
03 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Была на приеме у Репина Романа Сергеевича, осталась довольна хорошим отношением, но проблема не решена по моей вине - не сделала снимки правильные. Персонал достаточно вежлив.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как известно, врач - это человек, которому мы доверяем свою жизнь и здоровье. Поэтому, несомненно, большая ответственность лежит на тех людях, которые проводят УЗИ обследование. Огромные слова благодарности хочется выразить заведующей отделением УЗИ Тлеубаевой Надежде Викторовне. Это прекрасный доктор, который поражает своим профессионализмом и чутким отношением к людям!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Чикинев Ю. В. замечательный доктор, в самой экстренной ситуации успешно меня прооперировал, сохранив мне не только здоровье, но и жизнь. И как человек он просто уникальный, такого отзывчивого, доброго и сочувствующего человека я ещё не встречала, находясь в стационаре, не переставала удивляться, сколько в нём позитива!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Молодец врач! Грамотный и ответственный специалист. Высокий уровень работы. Хорошее общение с пациентами, очень вежливо и понятно всё объясняет. Молодой, а такой способный, это не может не радовать. Спасибо ему большое! Минусов нет, одни плюсы.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Богу, что попала к А. А. Дымову на прием. У нас были проблемы с беременностью на протяжении двух лет! После УЗИ у Латышевой, которая сказала, что все печально и необходимо длительное обследование и ЭКО у нее в клинике, вышла вся в слезах и решила перепроверить ее результат у Дымова. Он посмотрел и сказал, что я полностью здорова и посоветовал день для зачатия и все получилось. Моему счастью уже 14 недель, все проходит отлично! Доктор творит чудеса.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иван Васильевич - это редкий врач с профессиональной рукой и трезвым умом. Буквально несколько дней назад провёл мне сложнейшую операцию на колене без сучка и задоринки! Своих пациентов не оставляет, по нескольку раз в день посещает в палате, всегда ответит на любой, даже самый тупой вопрос, наглядно продемонстрирует и обоснует. Первый раз встречаю такого врача ! Рекомендую всем и каждому, если что-то случится с ногами, то только к нему!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Владимиру Владимировичу! Настоящий профессионал, настоящий врач, врач с большой буквы, который дал клятву Гиппократа! 23 мая он оперировал мою маму. Целый месяц до этого ей пришлось провести в больницах. Врачи ставили страшный диагноз, практически, никаких шансов жить. И только Владимир Владимирович, ознакомившись с выпиской из Центра, где в принципе и выявили страшный диагноз, принял решение срочно оперировать! Он единственный, кто поставил действительно правильный диагноз, и что этот диагноз не является приговором - все операбельно и человек сможет жить дальше полноценной жизнью. Он дал большой шанс и уверенность, что поставленный диагноз - не приговор. Операция длилась более 3-х часов. Все прошло удачно. Сейчас мама быстро идет на поправку. Низкий поклон и безграничная благодарность Владимиру Владимировичу за его профессионализм и внимание ко всем больным и персоналу, который работает в его отделении! Спасибо!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
14.06.16 оперировалась по удалению опухоли головного мозга в отделении нейрохирургии N2 с применением системы нейрохирургической навигации последнего поколения. Оперировал заведующий отделением, доктор - Зарубенков Олег Александрович. Говорят, что врачи - не Боги, но Олег Александрович - врач от Бога! Человек, умеющий правильно и быстро принимать решения, четко ставить приоритеты в работе, твёрдо исключать минимальные риски. С открытым сердцем общаться с семьями, узнавшими о тяжелых заболеваниях. Рукам таких людей легко доверяешь свою жизнь. Искренне, от всей души благодарю всех, что могу жить полноценной жизнью, любить, растить детей!
01 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Довольно долго пришлось искать себе хорошего косметолога. Методом проб и ошибок в итоге по счастливой случайности попала на прием к Марии. Тогда же я поняла, что это именно тот специалист, который мне нужен. Грамотна, талантлива, внимательна к пациенту, умеет выслушать и очень развернуто и доступно ответить на вопросы. Но самое главное, что у нее просто золотые ручки, все процедуры делает бережно и профессионально одновременно. Спустя столько времени, я, наконец, увидела реальный эффект от своих походов к косметологу. Для меня это просто счастье, кожа стала приобретать нормальный вид и все это благодаря Марии Алексеевне.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Профессионал, к тому же очень добрый и внимательный. Дай бог здоровья и успехов.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Александру Сергеевичу за помощь в решении проблемы. Простатит дело не простое и не лечится сразу. Но именно он смог увидеть обострение и формирование абсцесса, следствии чего незамедлительно помог избежать его формирования при помощи госпитализации. Другие врачи меня гробили и только выманивали побольше денег. Здесь я не увидел такого, а увидел только человеческое отношение и понимание. Я очень рад, что знаком с таким специалистом. Александр Сергеевич для решения моей проблемы потратил много времени и я очень ему благодарен.
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Дан от Бога. Побольше таких врачей, как Чикинев. Спасибо ему за внимательность. Он мне делал операцию в 2012 г., кишечник.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному, толковому врачу Мельникову. Он действительно прекрасный специалист, который не только знает своё дело, но и любит его. Полностью отдаётся пациентам и всегда умеет подбодрить, вселить хорошие, позитивные мысли и настроить на выздоровление. Спасибо за грамотное лечение и, конечно, бесценную поддержку!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяясь к положительным отзывам, уже оставивших свои впечатления пациентов, о действительно хорошем специалисте Борисе Исаевиче Айзиковиче, хочу также сказать несколько добрых слов в его адрес. Не так давно, моя близкая родственница, обратившаяся за консультацией к этому доктору, осталась очень довольна и его отношением к себе, которое было максимально внимательным и уважительным, и проводимым им лечением. Борис Исаевич назначил все необходимые анализы, провёл осмотр и уже основываясь на этих данных, начал лечение. В итоге, моя родственница быстро пришла в норму, самочувствие её гораздо улучшилось. Теперь будем всегда обращаться только к этому урологу, так как в его компетентности сомнений нет, а человеческое отношение и искренняя заинтересованность самочувствием пациента ещё больше внушают к нему доверие. Отличный специалист и просто замечательный человек.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень понимающий и весёлый. Советую записываться к этому доктору на консультации.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Он спас моего ребенка, что тут еще сказать. Всю жизнь молиться за него будем. Это единственное, что мы можем.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и врач очень хороший, чуткий, отзывчивый и внимательный. Побольше таких специалистов.
20 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Делал операцию по удалению аппендицита. Сделал очень маленький и аккуратный шов, за что ему огромное спасибо! Это тот врач, который зарядит позитивом.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Николаевна меня во время беременности смотрела. Мне нравится, что она рассказывает много и подробно. Мне на 12 неделе смогла правильно установить пол ребенка, у нас мальчик оказался, это, собственно, было не так важно, мы были бы одинаково счастливы и дочке, и сыну. Она смотрит долго, не торопится, разговаривает всегда спокойно, вежливо, к ней приятно приходить, потому что знаешь, к тебе по-человечески отнесутся и расскажут все про малыша. Я ее всем знакомым советую и здесь решила поделиться. Может быть кому и пригодится мой отзыв.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Профессиональный врач. Очень внимательная, вежливая, понимающая. Таких врачей давно не встречал. Все доступно рассказала по моей проблеме. Провела полный осмотр. Сделала рекомендации. Большое спасибо Ю. Д. Курочкиной.. Всем рекомендую этого врача.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифоров А. И.
5.0
Хотелось бы поблагодарить доктору Никифорова за выздоровление моего мужа! Сам он вряд ли соберется написать благодарность, но отзывался об Никифорове А. И. очень хорошо. Поражался профессионализмом и мастерством доктора, который его буквально за пару сеансов на ноги поставил. Мы не ошиблись с выбором мануального терапевта. А теперь будем с готовностью рекомендовать этого прекрасного специалиста родным и друзьям нашей семьи.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манафова Н. П.
5.0
Внимательная, умная, профессиональна, несмотря на юный возраст, грамотная, заботливая. Родственникам и знакомым, всем буду советовать этого прекрасного доктора.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Диляра Гумеровна - врач от Бога. Только благодарность от меня и от моей семьи. Спасибо за сына, за моё здоровье. Обожаю Вас.
29 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Супер специалист, просто рад, что попал к нему. Иначе не знаю, чем бы вообще дело кончилось. Побольше бы таких врачей как Сергей Александрович!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Астахова С. Н. уже много лет. Все знакомые ходят к нему, отзывы только положительные. Большое спасибо за проделанную работу и труд.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Грамотна, доброжелательна. После посещения этого врача начинаешь верить в нашу медицину. Корректна и внимательна, дает огромную надежду на выздоровление. Огромное спасибо за поддержку.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Леонидович прооперировал меня 8 лет назад! Его высокой профессионализм, волшебные руки спасли мне жизнь, поставили меня на ноги! Я стала ходить, до сих пор хожу и радуюсь жизни, и не только хожу, но и полноценно танцую! Его, поистине, золотые руки вернули к нормальной, полноценной жизни не одну тысячу пациентов России, ближнего и дальнего зарубежья! Алексей Леонидович - врач настоящего и будущего, врач с большой буквы, врач от Бога! Его внимательное отношение к каждому пациенту, волшебные руки, возвращает человека к полноценной жизни! Все эти восемь лет я рекомендую всем с проблемами позвоночника обращаться именно к Кривошапкину А. Л.! Рада, что свой опыт он передаёт молодому поколению! Все, кого он оперировал, вернулись к полноценной жизни! Надежда, Сургут, ХМАО-ЮГРА.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифоров А. И.
5.0
Отличный доктор, единственный в городе, кому я доверяю свой позвоночник. Советую лечиться у него. У него золотые руки.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне была оказана своевременная и высококвалифицированная помощь нейрохирургом Алексеем Леонидовичем. Спасибо ему огромное за то, что вернул меня к нормальной жизни!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор-хирург Астахов С.Н. Редко, когда в одном человеке собралось всё – доброта, талант, внешность.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласен с предыдущими отзывами. Великолепный и результативный врач. Здоровья Вам, Е. Н.Навазова, удачи и счастья.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Таловский Яков Раймондович - хороший специалист! Спасибо ему за доброе отношение и профессионализм. Один из немногих, кто действительно относится к своим пациентам с пониманием и заботой.
21 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
29 октября моему папе Денис Петрович сделал операцию по замене двух сердечных клапанов. Спасибо огромное за профессионализм, чуткое отношение к пациентам!
15 августа 2017 г.
0

Т.С. Егорова
4.8
Стоматолог Сырбу Ольга Федоровна вполне хорошо провела обследование и Ольга решила не направлять в стационар, а попробовать санаторно-курортное лечение на водах на юге Италии. Доктор Сырбу очень помогло, спасибо.
10 августа 2017 г.
0

Анна М.
5.0
Екатерина Вячеславовна один из лучших специалистов в своей области, я многих обошла со своей проблемой, но только она помогла, спасибо!
16 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Могу сказать, что лишь усилиями этого опытного, грамотного невролога я могу жить практически полноценной жизнью с достаточно немалыми неврологическими проблемами. Прекрасный врач, и как человек невероятно позитивный, приятный и располагающий.
09 июля 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Сасина Е. В.
4.8
Обратилась к врачу, когда почувствовала, что в ухе что-то мешает. После осмотра оказалось, что у меня пробка, которую тут же благополучно удалили. Врач доброжелательная и внимательная женщина, впечатление оставила положительное.
05 июля 2017 г.
0

Ульянова Мария Евгеньевна
4.8
Стоматолог Сырбу Ольга Федоровна и оборудование имеет в кабинете импортное, и материалы высочайшего качества. А самое для пациента главное Ольга Федоровна - лечение абсолютно без боли!
02 июля 2017 г.
0

А.С. Трифонова
отзыв о враче Дик Ирина Сергеевна
4.8
Терапевт Дик И. С. хорошо и уверенно ведет прием, делая диагностику заболеваний и назначение медикаментов правильно и точно. Лечение, назначенное Дик И. С. помогло победить сложное заболевание весьма успешно. Спасибо большое!
24 июня 2017 г.
-1

Липанова
4.6
Хорошая клиника с отзывчивым и чутким отношением к пациентам. Очень довольна диагностикой и лечением заболеваний. Иногда направляют на дополнительные обследования. Назначают профилактику. Благодарю сотрудников!
06 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Прохожу лечение у Богуш с воспалением тройничного нерва, очень нравится ее подход, улучшения наступают быстрее, чем ожидалось, и все благодаря ее профессионализму.
25 мая 2017 г.
0

Евгений Юрьевна
4.8
Обращалась к данному врачу когда у меня по всему телу, особенно на спине начали появляться чири, сначала пыталась справится сама своими методами, так сказать бабушкиными средствами, но их становилось только больше, пришла, послали на обследование. После она выписала лекарства и за несколько недель мои чири активно стали исчезать, вот это я понимаю помощь врача, спасибо ей большое, рекомендую.
02 сентября 2016 г.
0

Ройз Алина Юрьевна
4.8
Хочу сказать Марии Алексеевной огромное спасибо. С детства страдала от прыщей, терпела издевки. При регулярном медосмотре старые врачи дерматологи фыркали и говорили, что мол запустила себя, не лечусь, ужас и как я вообще живу. А на деле ни один из них помочь мне не смог. С Марией Алексеевной моя мечта стала реальностью, я долго и кропотливо избавлялась от своей проблемы, но сейчас без стеснения показываю свое лицо, мужчины стали очень часто обращать внимание, а от прыщей остались еле заметные следы, которые должны пройти.
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь в клинике "Авиценна" с 23.12.2015 и по настоящее время (июль 2016). Прошла обследования и три операции! Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу центра. Докторам-урологам: Холтобину Д. П., Неклюдову С. А., Вялкову В. В.; реаниматологу Федотову Е. А. Для меня они просто волшебники! Спасли мне жизнь, в прямом понимании этого слова! Денис Петрович, его золотые руки сделали чудо, благодаря которому я начинаю новую жизнь! Медперсонал реанимации: Юля, Юля, Оля - медсестрички; санитарочки Лена и Юля... Такое внимание несравнимо ни с чем! Каждая выполняет свою работу профессионально! Хорошо отлаженный механизм! Медперсонал стационара: медсестрички Юля, Оля, Наташа, Оля, санитарочки Катюша, Леночка, Александра Михайловна - внимательные, обходительные. Всегда помогут, поддержат морально. Процедурные сестрички... Им отдельная благодарность. Повара готовят изумительно! Девочки обслуживают всегда с улыбкой. Первыми нас встречают девочки на ресепшене. Они внимательны, обходительны. Общение с такими людьми притупляет боль, помогает быстро выздоравливать. Каждый в этом коллективе на своем месте. Спасибо вам. С искренним уважением, Руденко Марина Владимировна.
24 июля 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Татьяна Юрьевна
5.0
Я хожу к Татьяне Юрьевне Ким, "Медросконтракт" на улице Международной. Очень советую, позитивный человек и очень внимательный врач. А что еще нужно?
19 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Низкий Вам поклон и огромное спасибо за Ваши золотые руки, за спасенные жизни сотни женщин, в том числе и моей! С профессиональным праздником Вас, Максим Александрович! Здоровья Вам, счастья, успехов во всем!
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Мне поставили диагноз нефроптоз 3 степени, уже должна была в этот день лечь на госпитализацию, за которую заплатила уже 40000 рублей, причем чека и договора мне никто не дал. Но интуиция подсказывала, что что- то не так. Меня ничего не беспокоило, давление в норме, спина не болит и вдруг полосная операция... Паника и ужас поселились в моей душе. Всю ночь не спала.., утром в экстренном порядке перед госпитализацией записалась в Авиценну, к Устинову Д.В., чтобы окончательно подтвердить мой горе-диагноз. Денис Валерьевич очень внимательно читал заключение, смотрел снимки, затем пропольпировал почку. Диагноз- нефроптоза нет!!! Поясничная дистопия правой почки.. Ведь это совсем другая история. Операция не нужна!!! Какое счастье проконсультироваться у профи своего дела!!! Советую всем, если назначена операция- проверьте правильность диагноза у других врачей, таких как Устинов!
30 мая 2016 г.
0

Daria B.
5.0
Большое спасибо Михаилу Николаевичу за его усердную работу! По поводу диагностики: кроме того что является одним из лучших специалистов в своей области (по словам его коллег), врач говорит по делу, отвечает на все вопросы, может войти в положение, превосходно планирует свое время на приеме и умеет ранжировать больных по срочности и необходимости операции. Как хирург он делал операцию на ухе моему брату. Пока еще рано говорить о конечных результатах, но у нас есть уверенность что он сделал все необходимое и возвможное в данной ситуации. Надеемся на скорое выздоровление и желаем Михаилу Николаевичу долгих и плодотворных лет практики.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Его услуги дорогие, единственное,что может не устроить. Но как врач в данной области лучше его просто можно сказать не найти. Всем советую его. Очень помог вернуть слух.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Алевтина Николаевна-прекрасный специалист в своей области! Добрый, отзывчивый, понимающий врач! Побольше бы таких людей на свете!
19 марта 2016 г.
0

Lider
5.0
Профессионал с большой буквы П. Внимательный и отзывчивый доктор. Вы можете полностью довериться ей и будете здоровы.
10 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарна Людмиле Алексеевне. Мне она очень помогла , поставила правильный диагноз ,я вылечилась , хотя другой Гастроэнтеролог сказала , что помочь мне нельзя ,это старческое заболевание . ох, как мне было плохо,.руки опустились .Склоняю голову перед такими врачами ,как ХВАН. Л,А
03 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз лечилась у Егора Викторовича. Всегда очень помогал, избавлял от недуга физического, поддерживал психологически. Именно ему я благодарна за то, что могу жить как все люди! Обращайтесь и не пожалеете!
29 февраля 2016 г.
0

Irina
5.0
В экстренном порядке по рекомендации обратились к Денису Валерьевичу в Авиценну по поводу камня мочеточника. Камень раздробили в этот же день вечером, на утро ушла домой без боли и без камня .Остались хорошие впечатления от клиники и врача
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня сделали операцию мужу по исправлению перегородки носа и удалению полипов. Каков результат оценим позже. После операции в течении 4 часов лежал в коридоре, как потом выяснилось, не было свободной палаты. На операцию записались за 9 дней, как можно было не рассчитать с количеством пациентов и палат (палата оплачена на сутки)? После общего наркоза невозможно было даже полежать спокойно, так как в операционную постоянно привозили пациентов. После перевода в палату, повязка промокла, но поменять никто не удосужился. Принесли салфетки, и на этом спасибо (как нам сказали - это клиника европейского уровня). За весь день доктор не зашел ни разу. Очень разочарованы таким отношением.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Жанна Викторовна единственный гастроэнтеролог, который помог! А пришлось пройти очень много не просто специалистов, а лучших в этой области в Нашем городе. Увы, никто не хотел разбираться в проблеме - проще было выписать огромный список лекарств "от всего", списывая симптомы на психосоматику или ставили хронику, под мая плечами: всю жизнь диета и лекарства во время обострений.
Жанна Викторовна смогла разобраться и реально помочь! Очень благодарна ей! Лечение, действительно, длительное и очень дорогое, увы...но, когда видишь результат, спустя многолетние мытарства...поверьте, оно того стоит.
Даже боюсь советовать этого доктора, т.к. К ней и так уже сложно попасть. Но и не посоветовать не могу.
08 февраля 2016 г.
-2

Vengerskaya1983@mail.ru
5.0
Очень хороший врач , внимательный, добрый, специалист своего дела , я счастлива что лечусь у него , и всем советую.
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрая внимательная во время обхода при встрече с Людмилой Алексеевной проходит боль В отделении очень добрые врачи и мед. сестра..
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!!! За все ему огромное спасибо.С Новым годом Иван Васильевич,всех благ,удачи и главное здоровья!!! С уважением Павел Проковский.
02 января 2016 г.
0

AP
1.0
Только негативные впечатления о приеме. Пришел с анализами по ПСА, показатели значительно превышены. Интересовал этот вопрос в первую очередь, тк большой риск возникновения рака. Ответа на прямой вопрос не услышал вообще. Весь прием врач кого то консультировал по операции, записывал клиентов по телефону сотовому который у него не умолкал. Проблему не решил. Не рекомендую
16 декабря 2015 г.
0

popov_v_m
5.0
Профессионал, один из лучших онкологов города. В нем присутствует все необходимые качества, предъявляемые к хирургам-онкологам: знания, опыт, уверенность и решительность, не уходит от ответственности решать сложные проблемы пациентов. Энтузиаст своего дела. Внимателен к пациентам. Побольше бы таких докторов, тогда ситуация с онкологией в Новосибирске значительно бы улучшилась.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо этому замечательному врачу за его профессиональное лечение и добросовестный подход к каждому. Ни разу не пожалела, что выбрала именно его! Хирург от Бога
27 октября 2015 г.
0

shvedova
5.0
Каждый день в молитве упоминаю имя благодетеля Андрея, а этим все сказано.Он просто супер человек. Низкий поклон за ваши золотые руки, ваше сердце.Здоровья вам, дорогой наш врач!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Клиника мне понравилась. Запись на прием простая, все удобно. На звонки всегда отвечают. Можно что-то спрашивать, никто от вас не отмахнется. Врачи вежливые, грубости и хамства, а также откровенного вымогательства денег и обмана я не заметил. Вообще, в больнице все новое - и оборудование, и мебель, сделан хороший ремонт. Так что, даже ожидание не напрягает. Цены тоже неплохие, гуманные, а качество услуг на высоком уровне. Еще понравилась многопрофильность больницы, там чего только не делают.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только благодаря Егору Викторовичу у меня нет проблем со зрением и я пишу Вам этот отзыв, смотря в монитор компьютера!!! В трудные минуты он помог мне! Оперировал меня 2 раза, и оба раза более чем удачно, хотя до них были опасения, что что-то может пойти не так. Никто не ожидал такого результата! Все благодаря нему. Вы замечательный, добрый, чуткий человек! Успехов Вам в вашем нелегком труде!
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился Герасенко Андрей Александрович. Я осталась довольна обращением и внимательностью к пациентам. Специалист очень компетентный и постоянно повышает свою квалификацию.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Наблюдался и проходил лечение у неё ещё в областной больнице! Спасибо ей огромное!
26 августа 2015 г.
0

Екатерина
5.0
Хотелось бы поблагодарить Марию Алексеевну за внимательность, за то, что она стала первым в череде посещенных мной врачей, назначившим продуктивное лечение. Отдельное спасибо медсестрам в процедурном кабинете за доброту и понимание, капельницы были превосходными :)
Очень маленькие стаканчики для воды из кулера :))
23 августа 2015 г.
0

Нурия
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Ефимовой М.А. Очень все понравилось.
23 августа 2015 г.
0

pavelnsk
5.0
29 мая 2015года мне провели операцию трансплантации печени. Очень важно было своевременно поставить правильный диагноз (ПСХ). Это сделала заведующая гастрологического отделения Новосибирской горбольницы Хван Людмила Алексеевна, врач с ОГРОМНЕЙШИМ опытом и добрейшем серцем, лечусь (диагноз НЯК - Крона) у неё с 1996года. Спасибо и низкий поклон таким врачам.
Ямщиков П. Г.
30 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
после его операции я совсем слух потерял до операции я слишел 45дб а щас глухата так что обдумайте прежде чем у него оперироваться
12 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Очень замечательный хирург Феофилов И.В.. К нему можно всегда обратится за помщью, и быть уверенным, что он её окажет. Очень хорошо оперирует. Толковый специалист.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Настоятельно рекомендую доктора с большой буквы! Юлия Владимировна делала мне операцию и я ни разу не пожалела, что попала в ее надежные руки. Спасибо большое за все.
31 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный врач! Добрый,отзывчивый и очень умный!!! Если бы не он, осталась бы с одной почкой. Всем рекомендую обращаться именно к нему!
17 мая 2015 г.
0

Арсений
4.8
06 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Могу смело посоветовать прекрасного гастроэнтеролога Нохрину Ж.В., прекрасный специалист, который всегда тщательно проводит диагностику, ставит верный диагноз и назначает качественное лечение.
11 апреля 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Андрей Викторович Соколов очень талантливый, прекрасной души человек. Замечательный профессионал - мастер своего дела. Сегодня 7 апреля 2015 года у него День рождения и наша семья с благодарностью поздравляют его с этим светлым замечательным днём..... Здоровья, семейного счастья и новых , и новых побед в сражении с этой страшной болезнью. УДАЧИ, НАШ ДОРОГОЙ ДОКТОР !!!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучше специалиста не найти. Её взгляд словно сканер. Сканирует тебя и определяет твою проблему. Никакой аппаратуры) Помогает всем, даже самым маленьким.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего врача мне встречать и не приходилось. Очень хорошее и внимательное отношение, никаких лишних анализов или лекарств, всё по делу, всё точно. Я благодарна Карине Алексеевне!
31 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Он наверное лучший ортопед из всех, к кому я обращалась! Только возможно, он прописал мне не совсем нужные вещи, но всё же он врач, и я слушаю его мнение.
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Александр Сергеевич делал мне операцию. Врач все сделал максимально аккуратно. Не могу не отметить и тот факт, что доктор не бросает своих пациентов после операции на произвол судьбы. Он уделяет достаточно внимания в послеоперационный период. Спасибо!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Теперь моя дочка не стесняется того, что ее глазки смотрели немного в разные стороны. Все благодаря Ирине Валерьевне. Она устранила эту проблему. Ирина Валерьевна, вы- чудо!
09 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось поблагодарить Волошина Сергея Юрьевича, он помог моему двухмесячному сыну, поставил шину, но очень удобную, с которой можно делать всё так же, и даже двигаться, совсем не тяжёлая. А после надеюсь совсем снимут.
07 марта 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Моя мама постоянно наблюдается у этой замечательной женщины Натальи Юрьевны, говорит, что это прекрасный специалист, внимательный. Я тоже стала с недавних пор к ней ходить, и очень довольна ею.
07 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я не могу сказать хороших и положительных слов о враче-гинекологе Бизяевой Елене Аркадьевне, мне не понравилось у неё на приёме. Не пошла бы к неё ещё раз!
07 марта 2015 г.
0

Татьяна
5.0
Екатерина Михайловна - самый лучший эндокринолог! Очень внимательная, отзывчивая. Всегда поможет и расскажет. Жаль, что я уехала очень далеко. Всем рекомендую. Была у многих эндокринологов, но самый грамотный подход у Екатерины Михайловны. Огромное спасибо ей!
16 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Валерьевна умеет обращаться с детьми, а главное может и знает как помочь им видеть мир своими глазами в ярких красках! Она помогла нам с нашей проблемой (глаукома), никакой рецессии! И после этого мы наблюдаемся только у нее. Все, кто с ней имел дело, отзываются о ней только в положительных тонах.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделиться негативным отзывом о своем посещении врача уролога Холтобина Д.П. В феврале 2015 года обратилась в Авиценну с жалобой на поясничную боль и признаки цистита. На первой же консультации врач назначил УЗИ, анализы и поставил под вопросом диагноз камни в почках. Так как в Авиценне наблюдаюсь давно, в отделении репродукции, врач заодно заглянул в мою карточку и карточку супруга. Далее была рекомендация о том, что супругу нужно в ближайшее время подойти к нему на осмотр. Тем временем я иду на УЗИ, результатом которого становится диагноз камень в правой почке и несколько небольших в левой. На повторной консультации Холтобин Д.П. назначает МСКТ почек и мочеточников с контрастированием + камневыводящие препараты. Следом на прием идет супруг, которому выписывается направление на операцию варикоцеле. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. За все время наблюдения у врачей по репродуктивной части, в том числе урологи, андрологи, данного диагноза поставлено не было. Холтобин вынес заключение, что нужно делать операцию и как можно быстрее, даже без предварительно направления на УЗИ (по просьбе супруга УЗИ все-таки назначено было). Далее я иду на МСКТ и начиная подписывать документы, понимаю, что контрастное вещество содержит йод, на который у меня аллергия (об этом сообщала Холтобину) на ,что видимо врач решил не обращать внимание. Вообщем врачи приняли решение делать МСКТ без контрастирования, так как введение данного контраста может вызвать необратимые последствия, вплоть до летального исхода. Уже в этот момент компетентность Холтобина вызвала большой вопрос. Далее иду на прием к Холтобину узнать результаты анализа и дальнейшие действия. В итоге Холтобин радостно обьявляет, что у меня всё в порядке, камней нет, будьте здоровы!!! На вопрос о том, доктор как понимать? и что это было? он отвечает: Так бывает!!!! Ваш камень мог быть слишком мал и выйти незаметно!!!! На мой вопрос что-то мне делать, меня вызывает беспокойство боль в правом боку и т.д., он отправляет меня к неврологу с подозрением не знаю даже каким, так как заключение последней консультации мне не отдал! на вопрос зачем я пила все таблетки, он ответил ничего страшного, допейте их до конца, они не вредные!!!! Дальше еще интреснее, чтобы разобраться до конца, супруг идет в Евромед к замечательному доктору Парфенову А.С., который НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ варикоцеле, более того супруг идет на УЗИ и там заключение, варикоцеле НЕ ВЫЯВЛЕНО! На все посещения врача Холтобина наша страховая компания затратила около 25 000 руб. Очень хочется предостеречь людей от такого врача как Холтобин, если бы мой диагноз не вызвал подозрение в компетентности Холтобина, то мы как люди, следящие за своим здоровьем, обязательно пошли бы на эту бессмысленную операцию, реабилитация после которой, заняла бы длительное время, не говоря уже о потраченных средствах.
Очень не хочется менять мнение о клинике в целом из-за таких, как Холтобин.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя супруга ходит к Елене Аркадьевне, гинекологу, и очень ею довольна. Она внимательно всё обследует, не пропускает мелочей. Назначает необходимые анализы и исследования.
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня лечил доктор Пикин И.В., какой же он хороший хирур. Лечение хоть и было у меня не очень сложное, всего лишь капельницы ставили. но зато чувствую себя гораздо лучше. ещё долгое время не появлюсь в больнице.
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, внимательный, потрясающей руки врач. Лечит очень аккуратно, качественно, результат впечатляет, ещё и всё красиво выглядит. Только и благодарить таких врачей.
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
С женой вынуждены были прибегнуть к ЭКО и выбор пал на Авиценну. Сами живём за 300 км. Приехали с большими надеждами. У жены поставили диагноз: одна труба непроходима, вторая - почти непроходима. Первый протокол был длинный. Получили 6 яйцеклеток и на выходе 4 эмбриона. 2-х подсадили, а двух заморозили. Через две недели после подсадки, ХГЧ было 110, но появились кровяные выделения. Сказали, приходите завтра на пересдачу ХГЧ. ХГЧ начал падать. Вторая попытка с размороженными эмбрионами не получилась совсем. Видимо не прижились. Ещё раз оплатили ЭКО. Получилось только два эмбриона. И опять пролёт. Хотя тест на 9 день показывал вторую бледную полоску. Всё это стоит больших денег. Почему не получается - врачи ничего вразумительного не говорят. Тычут пальцем в небо и пробуют наудачу. По остальным анализам всё нормально и явных признаков, почему не получается, не нашли. Деньги дерут за всё и вещают, что у них 45 процентов успешных ЭКО. Это по теории вероятности с нормальными показателями (как они сами же определили) у нас из 3-х попыток должно было получиться. Первый раз, когда ХГЧ был 110, тоже ничего не сделали для удержания беременности. Считаю, что там всё упирается в деньги, если у всех ЭКО будет успешным, то где они возьмут следующую партию? Это как у ГИБДД с экзаменами... Пропускаем только маленький процент, а с остальных тянем... Зря с анализами не проехали по нескольким ЭКО центрам. Советую всем не делать тех же ошибок. Да, и хорошо бы статистику их увидеть глазами, а не на словах.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Единственный врач-гастроэнтеролог, который действительно помог. Реально ищет причину проблемы. Лечение очень длительное и, соответственно, дорогое, но когда видишь результат после многолетних мучений, понимаешь, что не зря.
02 февраля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Слова благодарности хочеться сказать доктору Холтобину Д. П. Самы лучший доктор.После его операции я снова радуюсь жизни, никакого дискомфорта и боли. Я очень рада, что попала именно к нему.
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Холтобин Денис Петрович очень внимательный, доброжелательный и понимающий доктор. К тому же просто высоклассный специалист, после лечния у него остались только приятные впечетления, замечательный результат от лечения и операции. Спасибо!
28 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне доктор категорически не прнравился. Нечего хорошего после лечения у него сказать не могу. Может это мне так не повезло, но я не доволен его работой.
26 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Хван Л. А. профессионал в своем деле. Около пяти лет назад она мне очень помогла, вернула меня к полноценной жизни. Всем советую, настоящий знаток своего дела.
26 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарен судьбе, что повстречал такого замечательного доктора Холтобина Д. П. Он проводил консультации, давал советы и рекомендации. Потом назначил курс лечения моем проблемы, ТУР предстательной железы. Результат просто замечательны, я снова живу полноценной жизнью.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к Виктории Олеговне по направлению из ЖК. Она легко находит подход к своим пациенткам, очень внимательно проводит осмотры. Кроме того она всячески помогает посетительницам своими дельными рекомендациями. Спасибо ей
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Гашенко Виктория Олеговна мне очень приглянулась как грамотный врач. Кроме того она очень внимательна в отношении своих пациентов. Осмотр провела просто отлично, дала мне множество советов. Думаю, что и дальше продолжу с ней работать
14 января 2015 г.
0

Санька
5.0
В моём понимании "доктор",- это прежде всего Человек (специалист), который готов прийти вам на Помощь! Александр Сергеевич, несёт в себе очень редкое качество: помогая пациенту обрести здоровье физически, он ни на секундочку не забывает и про душевное состояние человека. Александр Сергеевич, словно яркий луч солнца в конце туннеля, воодушевляет надеждой на лучшее (до операции) и согревает своей заботой после! Его золотые руки и доброе сердце,- творят Чудеса!!! Спасибо Вам, за неиссякаемую заботу по сей день и чуткое отношение к маленьким пациентам!!! Я спокойна за своего ребёнка, ибо знаю, что Александр Сергеевич "всегда рядом"!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую всем Хван Людмилу Алексеевну. Хороший гастроэнтеролог. Настоящий мастер своего дела. Очень опытный и грамотный специалист. Улыбчивый и всегда приветливый врач.
03 января 2015 г.
0

vasil
5.0
Такого врача больше нет! Благодарность моя безмерна.Давайте все вместе пожелаем ему здоровья в Новом году!
ИВ, доктор наук
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хван Людмила Алексеевна высококвалифицированный и очень опытный гастроэнтеролог. Единственный минус конечно, это то, что к ней очень сложно попасть, слишком много пациентов. Но специалист она очень толковый.
28 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Пришлось обратиться к доктору Мельникову по рекомендации. И ни о чём не жалею. Действительно первоклассный специалист в своей области. Если у вас проблемы по ЛОР части, то это к нему.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромнейшее спасибо доктору Мельникову. Таких врачей сейчас мало. Он сумел вернуть мне мой слух и я теперь радуюсь жизни. Всем его рекомендую. Он настоящий профессионал.
22 декабря 2014 г.
0

Вячеслав
5.0
Огромная благодарность Ивану Васильевичу и его коллективу,за то, что в 1994 году собрали мою ногу практически по кускам! Очень признателен и благодарен, низкий поклон им.
17 декабря 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дрёмов Егор Юрьевич
5.0
Врач он успешный и опытный. Многое знает в свой области. Помог многим людям! Я рекомендую к нему обратиться за помощью. Он не оставит в беде никогда.
13 декабря 2014 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дрёмов Егор Юрьевич
5.0
Как хорошо, что посчастливилось попасть именно к Егору Юрьевичу. Он делал операцию мне после травм, полученный во время аварии. Хорошая работа. Спасибо вам, доктор.
11 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прочитала негативные отзывы и скажу, что не соглашусь с ними. Пользуюсь услугами уже несколько лет, очень дружелюбный персонал и квалифицированные врачи. С 2009 года ни разу не пожалела и не заметила равнодушного отношения к пациентам (ко мне в частности) . Нет у меня негативного опыта с Авиценной, хотя регулярно посещаю только Клинику женского здоровья и эндокринолога.
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Сергеевич делал мне операцию. Врач все сделал максимально аккуратно. Не могу не отметить и того, что доктор не бросает своих пациентов после операции на произвол судьбы. Он доводит свое лечение до конца. Спасибо!
02 декабря 2014 г.
0

Вероника
5.0
ОО, и мы у него оперировались! Он сейчас в Авиценне. Нам все очень понравилось. Имеет свой подход к детям, наш сын вообще не сопротивлялся, потому что все в игровой форме происходило. Оперирует коблатором, восстанавливались вообще отлично, быстро и без осложнений, поэтому. Важно, что делает запись операции самой, т.е. все открыто и обосновано. Сервис в Авиценне на 5+ Я ни капли не пожалела, что пошла к нему. С уверенностью рекомендую!
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Без преувеличения, могу сказать, что врач от Бога. Ловко справляется с проблемами различного характера. Он никого не оставит в беде. Улеет подобрать наиболее эффективное лечение.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доверяю доктору как себе и уверен в нем на все сто процентов. Отлично лечит. Уважает своих пациентов. Советую обращаться к данному спецмалисту. Вылечит все обязательно.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач очень нравится. Она хорошо ко мне относится. Всегда расскажет и подскажет. Ничего лишнего не назначает. Спасибо вам, Надежда Рудольфовна, за помощь.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный эндокринолог! Болею диабетом и целый год уже наблюдаюсь у неё. Лечение очень эффективно. Можно сказать, я чувствую себя практически здоровой. И все это только благодаря замечательному врачу! Огромная Вам благодарность.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, опытный отзывчивый и внимательный! Помогла мне определить причину давней болезни. Если выбирать гастроэнтеролога - то только её!
05 ноября 2014 г.
0

Buryachokhellen
5.0
Великолепный хирург. Спасибо ему огромное, вытащил у меня коралловый камень за одну операцию. Камень был во всю полостную систему почки.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У моей дочки была глаукома новорожденных. Мы оперировались и, впоследствии, наблюдались у Ирины Валерьевны. Мы очень благодарны врачу за успешную операцию. Все прошло без осложнений, даже не потребовалась повторная операция. Огромное Вам спасибо, Ирина Валерьевна, за Ваши золотые руки и профессионализм.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
К Погожевой Ирине Валерьевне мы водили дочку по поводу косоглазия. Этот замечательный врач провела успешную операцию и исправила этот дефект. Мы очень ей благодарны за качественную работу.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я разочарована клиникой. Делала гистологию, в клинике мне сказали, что результатов ждать не нужно. Вам отправят по электронной почте. Звоню в назначенный день, а мне говорят, что только лично могу взять результаты. А живу я за 3000 км. Если бы сразу сказали, я бы осталась на 5 дней, и дождалась бы результатов. А теперь мне нужно опять ехать, только чтобы забрать результат. А это 5 дней на дорогу в оба конца, около 20000 рублей. Это просто ужас. Кто сидит в регистратуре. Сделали единую справочную, вообще неудобно. Пока дождёшься соединения, сколько денег уходит. В частности, у меня сегодня ушло 84 рубля. Приличные деньги, учитывая, что результат "0".
06 октября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дрёмов Егор Юрьевич
5.0
великолепный доктор. пришел к нему на операцию и ни разу не жалею. сделано аккуратно и четко. иду на поправку. причем достаточно быстро и уверенно.
06 октября 2014 г.
1

DIHTEREN
5.0
Хирург с ЗОЛОТЫМИ руками!! наш папа очень сильно болел, ему в жд. больнице оставляли год на жизнь (рак желудка) , но после операции наш папочка продолжает нас радовать , причем чувствует себя отлично, уже прошло 1.5 года. Соколов А.В. отнесся именно , по- человечески , с пониманием , а не как "мясник" из ЖД, Спасибо Вам большое. Дети и внуки.
05 октября 2014 г.
1

Пациент
2.0
Доброго времени суток всем! Обращался к неврологу, ему большое спасибо, что уделил время. Но вышел казус, приехал минут за 5 до приёма (раньше не был в "Авиценне"). В других платных клиниках этого времени хватает, чтобы сказать, куда сдать вещи в гардероб, и оказаться у врача. Захожу, у регистратуры человек 15 в три "окна", на двух из которых какая-то затяжная бумажная возня и очередь не идёт. Простоял минут 20-25, опоздал на приём. Врач начал приём другого, уже последнего клиента. В итоге остался на остаточном принципе, было неудобно держать врача вне его рабочего времени, не всё спросил.
03 октября 2014 г.
0

Тимофей
3.6
15 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Я и не думал, что у нас можно найти такого высококвалифицированного хирурга! Мне была нужна сложнейшая операция, с которой Владимир Владимирович справился с блеском!!!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность ДОКТОРУ!!! После посещения-только позитив! Внимательный, тактичный, вежливый. Побольше бы таких врачей!.
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно он оперирует не в "Здоровье", а в "Авиценне". Кстати, очень хороший доктор!
После удаление аденоидов коблатором у сына храп как рукой сняло!
Большое ему спасибо!!!
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ким Диана Мехдихановна врач профессиональный и назначающий много анализов, не всегда дешевых, прежде чем вынести диагноз. Анализы конечно нужны, но не в таких же количествах. Отношение к пациенту хорошее, внимательна. Кто хочет досконально изучить свой организм могут смело записываться к ней на прием.
22 августа 2014 г.
0

Денис
4.6
08 августа 2014 г.

shumilin.74
5.0
Огромное человеческое спасибо Александру Сергеевичу за проделанную работу! Так сложилось, что у меня имеется много особенностей моего организма и к этим особенностям прибавился огромный камень в почке. Во многих клиниках мне отказывали в операции в муниципальных просто отмахивались. Александр Сергеевич после длительной подготовки выполнил мне операцию, и оправдал мои надежды! Я и моя семья очень благодарны Александру Сергеевичу. Я преклоняюсь перед Вашим даром помогать людям! Вы прекрасный доктор и золотой человек!
07 августа 2014 г.
0

Ирина
5.0
Иван Васильевич Бауэр - ВРАЧ от Бога! Бесконечно благодарна ему за своевременную постановку диагноза (у меня было редчайшее заболевание кости), успешно проведенную операцию по удалению образования!!! Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм, Ваши золотые руки! Огромная благодарность всему коллективу 16 отделения травматологии и ортопедии.
04 августа 2014 г.
0

utjhubq05
5.0
Внимательный, профессионал своего дела, отзывчивый.
23 июля 2014 г.
0

utjhubq05
5.0
К каждой проблемы относится индивидуально, внимательный, профессионал .
23 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Михайловна, отличный специалист! При не очень хороших анализах, успокоила, назначила лечение. И через месяц я забеременела. Хотя другой врач сказала мне и вы с такими гормонами, хотите забеременеть?
23 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Редко встретишь таких врачей, врач-уролог Панферов. Всегда ведет наблюдение после операции, что не мало важно. Результатом я осталась весьма довольна. Спасибо Вам!
08 июля 2014 г.
0

Анатолий
5.0
Огромная благодарность этому человеку и его коллективу! Открытый перелом со смещением голени, для этих людей- царапина. Бегаю, прыгаю. Очень признателен и благодарен, низкий поклон им.
23 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Талантливый хирург, профессионал, при этом замечательный человек, что в наше время редкость большая.
15 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Более грамотного специалиста-уролога я еще не встречал. Все в нем гармонично: и руки золотые, и отношение к пациентам прекрасное, и человек хороший!!! Встречаются еще такие
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать пару слов о онко-гинекологе Гончарове Максиме Александровиче. Замечательный специалист! Все по делу, четко. С ним легко и приятно общаться, естественный и доброжелательный, улыбка искренняя( не дежурная для клиентов-пациентов!) Тем, кто ищет хорошего доктора- рекомендую!!!
02 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Там, где другие пасуют, Максим Александрович берется!, и самое главное у него получается!!! Подобный талант большая редкость!! Удачи ему в нелегком труде и спасибо огромное!
28 мая 2014 г.
2

mixail-utkin
5.0
Миллион слов благодарности не хватит что бы поблагодарить Александра Сергеевича! История моей болезни длилась более 1 года, и о чудо я совершенно здоров! Очень сложную операцию по поводу огромного камня почки выполнил виртуозно и качественно! После операции наблюдение выше всяких похвал! Аккуратен и тактичен во всём! Спасибо большое!
24 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач с золотыми руками и добрым сердцем! Замечательное сочетание для доктора! Максим Александрович врач от Бога!!! Мою маму вытащил просто с того света!!!Спасибо ему за это!!
22 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алевтина Николаевна очень относится к пациентам с пониманием. Спасибо большое. Хотелось бы, чтобы побольше было врачей с таким пониманием.
19 мая 2014 г.
0

malina
5.0
Очень Хороший врач! Который рано или поздно станет вам другом, которому вы сможете полностью доверяться, получить от него в критический момент максимум помощи! грамотный специалист!
14 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на 3D УЗИ плода. Пошла на приём, на Красный проспект, 35. УЗИ было самым обычным, никакого 3D я там не увидела. Заплатила 2400. Я, конечно, начала возмущаться, что они меня обманули. Так, врач Ю.Ф. Лузянин сказал прийти в их центр на Коммунистическую, 17 и он всё исправит. Я пошла, мне сделали несколько 3D фоток и сказали заплатить 1700 - вышла двойная переплата из-за их обмана! Все грубые и нелюбезные, не советую к ним идти! Пожалела 100 раз, что пошла туда 12.05.14.
12 мая 2014 г.
0

fchirik77
5.0
Отличный доктор! Решил мою интимную проблему которая меня бес покоила много лет, теперь я полон уверенности и оптимизма! Если нужен уролог, то Александр Сергеевич это именно тот человек!
18 апреля 2014 г.
0

Денис
5.0
Делал мне операцию в марте 2014 года по поводу огромного камня в почке. Операция длилась не более 40 минут, через маленький прокол, всего 3 дня в больнице и я здоров. Все сделано хорошо, профессионализм это врача впечатляет. Спасибо Александр Сергеевич !!!
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Никакого внимания. Хуже чем в поликлинике муниципальной. Ни осмотра, ни опроса, даже давление не меряет.
31 марта 2014 г.
0

Вечеслав
5.0
Очень грамотный доктор! Помог мне в достаточно сложной ситуации! Тщательное наблюдение после операции и огромное сочувствие к проблеме здоровья больных! Без сомнения могу сказать что это лучший доктор в своей специальности!!!
21 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Советую обращаться только к этому врачу! Ко многим ходила в городе с регалиями и тд...Но мне помог только этот врач! Очень академический подход к проблемам пациента, в глазах только доброта и желание помочь. Никакой жажды наживы как это бывает в наше время! Выполнил операция на 5+, наблюдение после операции выше всяких похвал! Так что если к урологу то только к нему!
20 февраля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Советую всем этого врача! Если действительно хочется получить качественную медицинскую услугу в этой сфере. Был оперирован Александром Сергеевичем не так давно, впечатления остались только хорошие. Академический подход и тщательное наблюдение, и никакой жажды наживы в глазах, только доброта и желание помочь пациенту. Я уже полность востановился после операции и все время рядом был этот замечательный доктор! Я таких докторов не встречал, а обращался я до этого к многим!
20 февраля 2014 г.
-2

Павел
5.0
Не хватает слов благодарности чтобы выразить благодарность этому доктору! Преклансь перед его способностями помогать людям! Избавил меня от камня в мочеточнике за один день! Такого внимания я не получал даже от близких мне людей! Спасибо Вам Александр Сергеевич за ваши золотые руки!!!
14 февраля 2014 г.
0

VPVinokurov
5.0
Очень хороший врач. Коллектив под его руководством поставил меня на ноги с компрессионным переломом позвоночника. Я думал, что мне уготовано кресло, но эти Люди- врачи в 1995 году сотворили чудо и восстановили меня. Очень признателен и благодарен, низкий поклон им.
22 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Поставил меня на ноги с компрессионным переломом позвоночника. Я думал, что мне уготовано кресло, но эти Люди- врачи в 1995 году сотворили чудо и восстановили меня. Очень признателен и благодарен.
22 января 2014 г.
0

Ivan
5.0
Молодой и очень квалифицированных доктор. Делал мне операцию по поводу камня в почке, всё прошло на отлично, хочу выразить огромную благодарность этому доктору за отлично выполненную работу и внимание.
12 января 2014 г.
0

Anna
5.0
Отличный доктор!!!! Помог нашей семье!!!! Теперь у нас есть любимый малыш!!!!!
10 января 2014 г.
0

prof. Viktor Sturov
5.0
замечательный, отзывчивый доктор с позитивным настроем к пациентам!
27 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Была я на ЭКО в этом центре несколько лет назад и поняла, что главный их бог - это деньги, а мы (пациенты) им безразличны!
21 ноября 2013 г.
0

Старцева Елена Андреевна
5.0
Привела на прием к врачу дерматологу Ефимовой
Марии Алексеевне свою маленькую внучку Аленку, которая, играя с котенком, получила в подарок от него лишай, который зудел и не давал покоя ребенку. Спасибо Марии Алексеевне, что нашла подход к нашему ребенку и смогла подобрать мазь к нашей болячке. Заказали мазь в аптеке и уже через несколько приемов лишай начал исчезать. Спасибо вам, Мария Алексеевна!
09 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Если коротко - ЛУЧШАЯ! Наблюдаемся несколько лет. Думающий врач. Уверенный врач. ВРАЧ!
21 октября 2013 г.
0

Томин Семен Георгиевич
4.6
Я много лет страдал от того, что у меня на руках была экзема. Пораженные места чесались, болели и кровоточили. Очень рад, что в итоге, попал к Ефимовой Марии Алексеевне. Она назначила мне целый курс различных процедур. Это были мази, примочки, лекарственные препараты. Я все сделал как указывала доктор, теперь даже не вспоминаю, об этой неприятной болезни.
09 октября 2013 г.
0

Anastasiy
5.0
Настоящий профессионал своей специальности. Выполнил операцию великолепно. После операции тщательное наблюдение и забота, волнение за здоровье пациента как за своего родственника. Никогда не встречала такого чуткого доктора
11 марта 2013 г.
-1