Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Альфа Технологии» - фото
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Новосибирск
Красный проспект (950 м) Маршала Покрышкина (550 м) Сибирская (800 м)
+7 (929) 509-69-19
Прием от 690 руб.

Отзывы о медицинском центре «Альфа Технологии» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елисеева Анна
5.0
У меня были проблемы с ногами. В конечном счете, решила обратиться к ревматологу Марине Павловне. Она очень внимательно ко мне отнеслась, осмотрела меня, отправила меня на сдачу анализов и поставила диагноз - подагра. Она назначила медикаментозное лечение, посадила меня на диету и отправила на консультацию физиотерапевта для дальнейшего решения моей проблемы. Очень благодарна Марине Павловне за добросовестное отношение к делу, и за то, что очень помогла мне с моим недугом.
02 июля 2019 г.
0

Вера Петровна
5.0
Обратилась в клинику к доктору Шпаковой Ирине Владимировне, т.к. появилась ужасная проблема - недержание мочи. Врач провела осмотр, направила на анализы. Потом предложила совместить прием препаратов и лечение на аппарате андро-гин. Результат я заметила уже после первой процедуры на аппарате. Лечение мне понравилось, проблема была устранена полностью. Доктор была доброжелательна ко мне и ответила на все вопросы.
29 июня 2019 г.
0

Татьяна Тушина
5.0
У меня межпозвонковая грыжа, оперировать ее я боюсь, решила обратиться к физиотерапевту Наталье Викторовне Дорош. Доктор на первой консультации назначила ударно-волновую терапию. При назначении врач учла, что я принимаю различные препараты и мой возраст. После пятого сеанса врач отметила значительные улучшения. В Результате лечения - болеть стало меньше, общее состояние улучшилось. Очень рада, что обратилась к Наталье Викторовне.
26 июня 2019 г.
0

Пётр Марич
5.0
Обращался сюда в клинику с мужской проблемой по совету друга. Обратил внимание, что в клинике много урологов и каждый специализируется на каком-то заболевании. В целом лечение помогло, но пришлось ходить на процедуры каждый день. Отдельное спасибо медсестре Татьяне Николаевне.
24 июня 2019 г.
0

Белужина Клавдия
5.0
У меня были год назад проблемы с почками и я решила проверить их работу на сегодняшний день. Записалась в клинику к опытному врачу Кореню А.И. Его подход к делу меня приятно удивил. У него добросовестное отношение к каждому пациенту. Он очень внимательно отнесся к моей проблеме. Очень долго водил своим датчиком и что - то записывал. В итоге у меня оказалось незначительное увеличение правой почки.
21 июня 2019 г.
0

Ринат Азаев
5.0
Большое спасибо за профессионализм. Раз в год я стараюсь посещать уролога. Мне поставили уреаплазмоз, к сожалению никаких видимых симптомов, у меня не было. Беднарский Сергей Олегович назначаил лечение, оно вроде помогло, надо сдать анализы повторно.
16 июня 2019 г.
0

Лилия
5.0
Я получила травму колена на танцах, очень боялась, что придется оставить любимое занятие. Сделав рентген я отправилась к травматологу. Лохин Кирилл Даниилович посмотрев рентген, успокоил меня, серьезной травмы не оказалось. Врач мне назначил лечение, наложил повязку и объяснил, что нужно делать, что бы быстро восстановиться. Спасибо огромное, я танцую.
13 июня 2019 г.
0

Гаврикова Анна
5.0
Прекрасный специалист.
Так случилось, что я столкнулась с болезнью ишиас, рассказывать про причины и последствия я не буду. Хочу просто выразить свою благодарность великолепному врачу Непеину Денису Юрьевичу. Очень довольна результатами лечения. Он большой профессионал, благодарю его за помощь.
08 июня 2019 г.
0

Нонина Сабина
5.0
Буквально в двух словах о своих впечатлениях после лечения у Кирилла Данииловича. Диагноз был плоскостопие. Врач назначил мне индивидуальные стельки, честно сказать, не поверила что это может дать эффект - ведь это просто стельки.) Спасибо, доктор, за внимательность и тактичность, ваши рекомендации я учла и теперь надеюсь все будет хорошо. Результат меня уже радует!
26 апреля 2019 г.
0

Данилова Мария
5.0
Марина Павловна просто отличный врач и специалист в своем деле. Понравилась её отношение к пациентам. Доктор детально расписал для меня все лечение от и до. Назначенное мне лечение уже дало свой положительный результат, за что огромное спасибо Марине Павловне!
23 апреля 2019 г.
0

Ксения Ильина
5.0
Денис Юрьевич произвёл приятное впечатление, как врач. Обращалась к нему со своей проблемой впервые ещё пару лет назад. Побывав до него у трёх специалистов и выслушав разные диагнозы. Денис Юрьевич очень спокойно вынес заключение по моим уже готовым анализом (таскала их из клиники в клинику) и на основании осмотра. Предложил лечение. Я почитала отзывы про препараты и напряглась. Столько негатива было про основные таблетки, но решила что доктору виднее. После пропитого курса чувствую себя как огурчик бодрой и весёлой. Спасибо!
20 апреля 2019 г.
0

Ульяна
5.0
Понравился врач и клиника в целом!
Появилась сыпь на коже и гастроэнтеролог назначил сделать УЗИ брюшной полости и желчевыводящих путей. Данную процедуру мне проводил Андрей Иванович. Доктор не заставил себя ждать, приём состоялся в точно назначенное время. Процедура прошла быстро. Картина моего гастрита из-за загиба желчевыводящих потоков стала ясной. Очень благодарна врачу!
19 апреля 2019 г.
0

Евгений
5.0
Неприятные ощущения при мочеиспускании и боли внизу живота привели меня к Ирине Владимировне. Сдал анализ мочи и мазок. Пришёл повторно, подобрали лечение. Буквально на следующий день после приёма лекарства почувствовал облечение. Через неделю боль и вовсе прошла. Спасибо большое! Отличный специалист. Быстрая консультация, грамотное лечение!
17 апреля 2019 г.
0

Клыкова Лариса
5.0
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить отличного врача - физиотерапевта Наталью Викторовну Дорош. К ней я обращалась для борьбы с растяжками. Проблемы у меня были в бедрах, ягодицах и животе. С помощью ударно-волновой терапии, которая кстати абсолютно безболезненная и эффективная, я довольна своим телом. Спасибо еще раз!
15 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне 65 лет и у меня аденома простаты. В основном лечили таблетками, но эффект был не долгим и ночные позывы возвращались снова. Здесь мне предложили аппаратное лечение, подкупило, что делается всего 1 сеанс. Также во время процедуры мне не делали анестезию, был лишь небольшой дискомфорт. Благодарю врача Беднарского Сергея Олеговича за высокий профессионализм и ответственность к своей работе.
12 апреля 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Рекомендую процедуру карбокситерапии в центре Альфа-Технологии. У меня с детства проблемы с позвоночником, и как следствие, проблемы со спиной. Обратилась в ваш центр к ортопеду Ледовскому А.С., он посоветовал мне сделать карбокситерапию. Эта процедура представляет собой газовый укол в очаг боли. Данная процедура помогла мне справиться с бесконечными болями в позвоночнике. Спасибо огромное!
08 апреля 2019 г.
0

Зоя Никитина
5.0
В данную клинику хожу очень давно, очень нравится и персонал и интерьер, хорошее оборудование. Не страшно доверить свое здоровье. Последний раз лечила тут невроз после определенных семейных обстоятельств. Карбокситерапия - для меня хороший метод. Быстрый эффект и главное безопасный. Я сходила буквально на пару сеансов и мне стало значительно легче! Спасибо огромное за помощь!!!
04 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам заботу о своем здоровье и наша работы приносит не только хороший результат, но и положительные эмоции! Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,
Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

Юлиана
5.0
Хороший врач!
Записывала маму на прием к ортопеду Кириллу Данииловичу. Мучили маму боли в шее и спине. Клиника мне понравилась в целом и по обстановке и врач достаточно грамотный. Прошли УВТ, ездить было не сложно, процедур было не много, мама довольна, проблем с болями как и не бывало!
02 апреля 2019 г.
0

Евгений
5.0
Был на приеме у Дорош Н. В. Она делала мне карбкситерапию на позвоночнике. Данная процедура подразумевает газовые уколы в воспаленные места. Процедура проводится на качественном оборудовании. Пройдя несколько сеансов карбокситерапии, мне стало намного лучше.Спасибо специалисту за внимательное отношение к пациенту. Благодарю ваш центр за то, что делаете нас здоровыми!
31 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Проходил лечение простатита в вашем центре. Мне делали процедуру ударно-волновой терапии. Хочется отметить соотношение цена-качество. Стоимость этой процедуры в этой клинике значительно дешевле, чем где либо. Хочется сказать огромное спасибо врачу, который меня наблюдал, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
28 марта 2019 г.
1

Лидия Зимина
5.0
Хотела бы сказать спасибо Антону Сергеевичу Ледовскому за подбор стелек. Так как я много хожу на работе и в целях и к вечеру ноги стали сильно уставать, я решила сходить к ортопеду. Стельки изготовили быстро, идеально подходят под мою стопу, качество хорошее. Размеры сняли с помощью прибора. Следите за своим здоровьем!
26 марта 2019 г.
0

Светлана
5.0
У моего ребёнка пропал аппетит и он жаловался на боль в животе. Гастроэнтеролог посоветовала сдать дыхательный тест на инфекцию хеликобактер пилори. Процедура достаточно простая, проводят прямо в кабинете доктора, и ребёнок в состоянии её высидеть. Результат анализа позволил врачу назначить правильное лечение. Очень довольна тем, что мы сделали этот тест. Цена доступная. Спасибо!
24 марта 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском Центре!

С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

Никита
5.0
Дорош Наталья Викторовна, спасибо, что помогли моему брату в его проблеме, вы профи своего дела и с выбором доктора однозначный не прогадали спасибо.
16 августа 2018 г.
0

Александр
4.8
Мои старые болячки с желчным пузырем, которые то затухают, то вновь дают о себе знать, наконец-то отпустили меня во многом благодаря стараниям и эффективному курсу лечения, назначенному доктором Доровской Ольги Игоревны. Она внимательно меня осмотрела, изучила анализы и записи в моей истории болезни и предложили наиболее оптимальный курс лечения, который в итоге дал положительный результат.
15 августа 2018 г.
3

Виктор
5.0
Меня беспокоило учащенное мочеиспускание, боль в области поясницы. Пришел к доктору Михаилу Александровичу Юрову. Отношением доволен, проблему мою решили.
15 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Ложкина Елена Витальевна, терапевт со стажем, виден безусловно профессионализм чувствуются, спасибо за консультации и рекомендации в очередной раз убеждаюсь вы замечательный доктор.
15 августа 2018 г.
0

Татьяна Александровна хороший специалист, справляется с поставленной задачей на высоте, меня вылечила от псориаза.
15 августа 2018 г.
0

Максим
5.0
У меня хронический простатит, в зимние периоды часто бывают обострения этой подлой болезни. В прошлом году я начал посещать Михаила Александровича, по тому, что мне рекомендовали его близкие люди, как отличного специалиста. Врач отличный, мне нравится, что он проводит хорошие обследование, а так же он назначает очень эффективное лечение, которое быстро дает положительный результат. Михаил Александрович замечательный уролог.
15 августа 2018 г.
0

Алексей
4.0
На прием к доктору Коуровой Юлией Семеновне попал после того, как у меня обнаружили повышенное содержание сахара в крови. После тщательного осмотра и повторно назначенных анализов доктор подтвердил мое преддиабетное состояние и назначил соответствующее лечение, чтобы приостановить развитие болезни. Раз в квартал прихожу на прием к врачу , где она после тщательного изучения моих анализов вводит поправки в курс моего лечения.
13 августа 2018 г.
1

Дарья
5.0
Ксения Константиновна, мне понравилась, была у нее на приеме по женским заболеваниям, благодаря ее курсу лечения, который я прошла, сейчас все в норме.
13 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Ксения Константиновна, мне понравилась, была у нее на приеме по женским заболеваниям, благодаря ее курсу лечения, который я прошла, сейчас все в норме.
13 августа 2018 г.
0

Белла
5.0
Сильно болели суставы, артрит дает о себе знать время от времени. По совету знакомой обратилась к Крашениной Марие Павловне, это специалист с более чем 30-летним стажем. Прислушалась к ее советам, суставы больше не беспокоят.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
После падения обратилась в травмпункт. Врач Ледовский А.С. осмотрел, сделал рентген, поставил диагноз растяжение связок (дисторсия коленного сустава) и отправил домой с рекомендацией наблюдаться в поликлинике по месту жительства. МРТ сделала через 2 недели после травмы, т.к. не проходила нога. Итог разрыв ПКС, повреждение мениска, перелом краев мыщелков. Короче говоря я в ужасе, почему врач не определил что все так серьезно и отправил домой гулять на своих двоих, что в данной ситуации противопоказано.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Олегович! Вы бесподобный, замечательный, внимательный человек с хорошей душой и добрым сердцем! Большое вам спасибо!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2013 году у Натальи Викторовны Шангуровой. Не выразить словами насколько я благодарна этому человеку. Во время родов она почти от меня не отходила, врач действительно сделала все, чтобы роды прошли естественным путем, но у меня было плохое раскрытие и в итоге пришлось делать кесарево. Операцию Наталья Викторовна проводила сама. Все очень хорошо сделала, шов был аккуратный, быстро зажил. Спасибо огромное доктору Шангуровой Наталье Викторовне и всем, кто помогал ей!
16 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всегда приветлива, грамотный и внимательный врач. Вникает в проблему, хорошо и своевременно обследует, владеет УЗИ. Очень помогла мне. Приём своевременный, поликлиника хорошо оснащена. Рекомендую!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Я обратилась к ней с отравлением. Второй день не могла прийти в норму и еле пришла к ней. А. А.Шайхатдинова ко мне внимательно отнеслась, расспросила и выслушала, а после этого дала мне понятные советы и рекомендации по выздоровлению. Много лекарств назначать не стала, поэтому лечение обошлось мне дёшево. Уже на следующий день мне стало намного лучше. Спасибо Шайхатдиновой за квалифицированную помощь, доброе отношение и добросовестный подход к работе. Побольше бы таких хороших специалистов как она.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Анатольевич замечательный доктор! Давно мучил цистит, уже была не у одного врача и даже лежала в больнице с данной проблемой, но обострения только учащались. Пришла к Михаилу Анатольевичу, выявил проблему, назначил лечение, всегда заинтересован в самочувствие, интересуется как проходит лечение, нет ли никаких побочных эффектов. Зима прошла без обострений, что не может не радовать! Сейчас буду наблюдаться только у него!
27 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Сергей Олегович - мастер своего дела. Действительно, Сергей Олегович - очень хороший и добрый врач. Я была его пациенткой в 2010 году. Сергей Олегович провёл блестяще операцию мне, я ему очень благодарна. Я всем его рекомендую!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор от Бога. Десять лет назад он оперировал нашу маму Стерликову Валентину Павловну. Сейчас ей 78 лет, она чувствует себя хорошо. Спасибо его профессионализму, вниманию и отзывчивости. Большое спасибо ему от всей нашей семьи.
08 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная, кажется, что в голове держит всю информацию про всех детей, всё помнит и без карточки. Действительно, спокойная и доброжелательная. И настоящий профессионал своего дела!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Николаевна меня во время беременности смотрела. Мне нравится, что она рассказывает много и подробно. Мне на 12 неделе смогла правильно установить пол ребенка, у нас мальчик оказался, это, собственно, было не так важно, мы были бы одинаково счастливы и дочке, и сыну. Она смотрит долго, не торопится, разговаривает всегда спокойно, вежливо, к ней приятно приходить, потому что знаешь, к тебе по-человечески отнесутся и расскажут все про малыша. Я ее всем знакомым советую и здесь решила поделиться. Может быть кому и пригодится мой отзыв.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наш семейный детский педиатр. Редкой души человек! Очень внимательная. Всегда основа её решения в назначении лекарства - опыт и традиция. Не гонится за новыми рекламными препаратами. Выбор объясняет. Подскажет что-то из нетрадиционного: ножки попарить или подышать над картошкой. Поэтому и рекомендую. Для мамы главное, знать, что все под контролем! Доверяю этому врачу на все 100%.
24 августа 2017 г.
0

В. Токорева
4.8
Терапевт Мельник Елена Анатольевна отнеслась к просьбе по вопросам со всей внимательностью. Елена Анатольевна вполне компетентна. Мельник мной рекомендуется. Весьма благодарна за внимание.
17 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Могу сказать, что лишь усилиями этого опытного, грамотного невролога я могу жить практически полноценной жизнью с достаточно немалыми неврологическими проблемами. Прекрасный врач, и как человек невероятно позитивный, приятный и располагающий.
09 июля 2017 г.
0

Маргарита Антоновна
5.0
Выбирая врача-гастроэнтеролога, при всем моем уважении ко всем прочим врачам, конечно же, я пойду к Валентине Константиновне. И хожу. Потому что это врач высокой квалификации с большим опытом.
28 июня 2017 г.
0

Ева
5.0
Когда у меня не получалось забеременеть на протяжении двух лет, то две подруги посоветовали мне обратиться за помощью к к гинекологу Шангуровой Наталье Викторовне. Они очень хорошо отзывались о ней и я пошла. Диагноз она мне все таки поставила и выявила причину моего бесплодия. После гормонального лечения с смогла забеременеть! Огромное спасибо Наталье Викторовне!
25 мая 2017 г.
1

Ольга
5.0
В данном медицинском центре я удаляла папиллому на животе. Процедура была быстрой и эффективной. Побочных эффектов обнаружено не было. Я довольна.
07 мая 2017 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы искренне рады, что Вы довольны приемом врача и от посещения у Вас остались только положительные эмоции.

С уважением,
Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

PUNCEVA 83
5.0
Настоящий профессионал ,ответственный доктор! спасибо огромное за излечение и человеческое отношение !
02 марта 2015 г.
0

tamaranikolaevna4
5.0
Спасибо! Очень доволена работой доктора Владимира Николаевича Шмакова! Большое спасибо за качество!
28 ноября 2014 г.
0

iv.evgenia2010
5.0
Опытный специалист, проверено годами, внимательный и чуткий врач.
24 октября 2014 г.
0

snake1805
3.0
Была на приёме у данного доктора проктолога Шмаков Владимира Николаевича. У меня почти 5 месяцев беременности, что врач понял только когда я ему об этом сообщила, а не когда мой живот зашёл в кабинет. Угораздило в этот прекрасный период моей жизни получить геморрой.
В ходе допросов врач нагло зевал, прикрывая рот рукой с грязными ногтями. В итоге прописал мази и свечи, которые, как выяснилось в последствии, ПРОТИВОПОКАЗАНЫ при беременности. также спросила у врача что мне лучше делать при этой болезни: сидеть, стоть , лежать или что. На это я получила гениальный ответ: а что вам говорит ваш гинеколог?
??? Спрашивается: а зачем я вообще к вам пришла? Может стоило помучаться ещё недельку да и идти со всеми проблем к моему гинекологу? Он то мне подробно рассказывает что и зачем пить или не пить.
09 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю признательность и благодарность доктору Владимиру Николаевичу Шмакову за моё эффективное лечение и долгожданное выздоровление. Сейчас я замечательно себя чувствую и наслаждаюсь жизнью. Спасибо доктору.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень доволен работой доктора Владимира Николаевича Шмакова! Работает профессионально, уверенно, эффект лечения положительный. Большое ему спаибо!
16 декабря 2013 г.
0