Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Альфа Технологии» - фото
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Новосибирск
Красный проспект (950 м) Маршала Покрышкина (550 м) Сибирская (800 м)
+7 (383) 240-93-94

Отзывы о медицинском центре «Альфа Технологии» в Новосибирске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Записалась к урологу по телефону, на линии быстро приняли мой звонок. Девушка по телефону проконсультировала и подобрала для меня удобную дату и время. В связи с изменившимися планами, была вынуждена за сутки поменять дату визита, проблем с этим не возникло. Приём проводил мужчина, не могу не подчеркнуть его опыт, сразу видно, профессионал. Спасибо этому центру, что с пониманием отнеслись к изменению моих планов и без проблем смогли поменять дату. Всё замечательно!
17 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
В эту клинику обратилась впервые и осталась очень довольная! Приду точно и еще не раз. Была у невролога и терапевта. Лечение помогло на 100%, а еще мне рассказали о новейших методах диагностики и лечения и я конечно рада, что в нашем городе они теперь доступны. Хочу теперь на массаж к вам прийти по рекомендации невролога. Очень приятная обстановка и удобное месторасположение.
05 мая 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наша работа приносит не только пользу, но и положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре! С уважением, Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась в МЦ Альфа Технологии для изготовления индивидуальных стелек для себя. Я восстанавливаюсь после серьёзной травмы нижних конечностей и носить обычную обувь, которая, как правило, идет без супинатора, не могу. Мой лечащий врач порекомендовал обратиться именно в этот центр, сказав, что тут сделают все по высшему разряду. Да, так и оказалось, меня все устроило, довольна результатом, спасибо.
28 февраля 2020 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Мы очень рады, что наша работа приносит положительный результат. Это самая лучшая оценка нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сейчас популярен метод карбоксигенотерапии, но я боюсь уколов, поэтому выбрала использование технологию ударно-волнового лечения. После родов зона бёдер стала проблемной. Растяжки и целлюлит - я не хотела с ними мириться. После 2 процедуры стало заметно улучшение, после 7 процедур результат был именно такой, какой я хотела. Спасибо клинике Альфа Технологии за замечательных врачей и оснащение такими аппаратами. Сейчас так доступно без операций добиться идеального тела, что девушкам грех не воспользоваться. Я посещаю бассейн круглый год и мне важно всегда иметь отличную форму для своей самооценки.
14 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Мы очень рады, что от посещения нашего центра у Вас остались не только положительные эмоции и прекрасный результат. Это лучшая оценка нашей работы! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть в нашем Медицинском Центре!

С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сдавала кровь здесь в клинике. Доброжелательные девочки на ресепшене, помещения чистые, все организовано. Самым удобным моментом стало для меня возможность перезаписаться. Меня вызвали на работу и я не смогла сдать кровь. В бесплатной клинике мне бы пришлось заново идти к врачу и брать новое направление. Здесь проще, значительно экономит время и силы, спасибо.
26 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Мы очень рады, что наша работа приносит не только пользу, но и положительные эмоции. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и будем рады вновь увидеть в нашем Медицинском Центре!

С уважением,

Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
По гинекологии никогда не было проблем. Но зуд нарастал уже несколько дней, оказалось это банальная молочница. Прописали лечение, все быстро прошло. В клинику теперь хожу на плановые консультации к гинекологу, прием всегда по времени, очень приятная общительная и грамотная врач.
12 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском Центре!

С уважением,
Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"

Сохранить изменения

Пациент
5.0
Опытный, профессиональный врач, внимательный к пациентам. Не считается с личным временем, всегда готова оказать помощь и дать лечебную консультацию. За такими врачами будущее нашей медицины!
26 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Опытный, профессиональный врач, внимательный к пациентам. Не считается с личным временем, всегда готова оказать помощь и дать лечебную консультацию. За такими врачами будущее нашей медицины!
26 ноября 2019 г.
0

Елена
5.0
Появилась папиллома и первая реакция – шок, последняя – принятие. Обратилась в медицинский центр «Альфа Технологии» для удаления этого «чуда»! Все прошло отлично, врач – опытный специалист, удалил доброкачественное новообразование быстро. Мне объяснили дальнейшие инструкции по перевязке раны, сейчас все отлично. Благодарю за своевременное лечение.
16 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском Центре!

С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Меня направили на УЗИ, не знала где его проходить, посоветовалась со знакомыми и мне дали наводку на доктора в «Альфа Технологиях». Записалась на прием, все прошло довольно спокойно, получила всю необходимую информацию. Благодарю врача за вежливость и достаточно ответственное отношение к своей профессии. Приятно лечиться у таких людей, как Корень Андрей Иванович.
10 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
пасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Андрей Иванович - это действительно очень чуткий и внимательный врач. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском Центре!

С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

Клубнев Сергей
5.0
Спасибо большое докторам клиники. Доволен результатом и специалистами. Всё на высшем уровне. В клинику пришёл по отзывам, теперь пишу его сам. Клиника современная, с новым оборудованием. Сотрудники и врачи компетентные, на все вопросы всегда получал ответы. Довелось познакомиться с врачом Шпаковой Ириной Владимировной, очень хороший специалист высшей категории, помогла решить мою мужскую проблему.
14 сентября 2019 г.
0

Анна
3.0
Здравствуйте, хотела бы тоже оставить свой отзыв об этом докторе Шмаков Владимир Николаевич.Согласна с предыдущими отзывами, этот доктор внимателен, аккуратен.Единственное, что не правильно, сделав операцию, нужны были осмотры, первый осмотр через день, последующие через пять дней.За каждый десятиминутный осмотр доктор брал всегда 1 500 рублей.А почему так? За операцию я заплатила ту сумму, которую он сказал.Но это же не правильно, после операции каждый осмотр, который длится 10 минут и брать за это 1 500 рублей.Я решила позвонить в другие клиники и просто узнать, послеоперационные приемы платные, я в шоке была, мне везде отвечали нет, бесплатно.Делал он мне операцию в Альфа-Меде, я позвонила в клинику, на ресепшене девушка ответила — Шмаков В.Н. он сам поставил такую цену для пациентов.То есть, если у больного после операции нет денег и есть осложнения, делать что? Умирать? После операции доктор Шмаков Владимир Николаевич за осмотр, который длится 10 минут берет 1 500 рублей.И это ненормально.Доктор должен вести своего пациента до конца, так как изначально ему была заплачена сумма и не маленькая за операцию.
После операции доктор Шмаков Владимир Николаевич за осмотр, который длится 10 минут берет 1 500 рублей.И это ненормально.Доктор должен вести своего пациента до конца, так как изначально ему была заплачена сумма и не маленькая за операцию.
05 августа 2019 г.
2

Елисеева Анна
5.0
У меня были проблемы с ногами. В конечном счете, решила обратиться к ревматологу Марине Павловне. Она очень внимательно ко мне отнеслась, осмотрела меня, отправила меня на сдачу анализов и поставила диагноз - подагра. Она назначила медикаментозное лечение, посадила меня на диету и отправила на консультацию физиотерапевта для дальнейшего решения моей проблемы. Очень благодарна Марине Павловне за добросовестное отношение к делу, и за то, что очень помогла мне с моим недугом.
02 июля 2019 г.
0

Вера Петровна
5.0
Обратилась в клинику к доктору Шпаковой Ирине Владимировне, т.к. появилась ужасная проблема - недержание мочи. Врач провела осмотр, направила на анализы. Потом предложила совместить прием препаратов и лечение на аппарате андро-гин. Результат я заметила уже после первой процедуры на аппарате. Лечение мне понравилось, проблема была устранена полностью. Доктор была доброжелательна ко мне и ответила на все вопросы.
29 июня 2019 г.
0

Татьяна Тушина
5.0
У меня межпозвонковая грыжа, оперировать ее я боюсь, решила обратиться к физиотерапевту Наталье Викторовне Дорош. Доктор на первой консультации назначила ударно-волновую терапию. При назначении врач учла, что я принимаю различные препараты и мой возраст. После пятого сеанса врач отметила значительные улучшения. В Результате лечения - болеть стало меньше, общее состояние улучшилось. Очень рада, что обратилась к Наталье Викторовне.
26 июня 2019 г.
0

Пётр Марич
5.0
Обращался сюда в клинику с мужской проблемой по совету друга. Обратил внимание, что в клинике много урологов и каждый специализируется на каком-то заболевании. В целом лечение помогло, но пришлось ходить на процедуры каждый день. Отдельное спасибо медсестре Татьяне Николаевне.
24 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Cпасибо за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим Татьяне Николаевне персональную благодарность. Лечение урологических заболеваний является одним из ведущих направлений нашего центра. Желаем Вам крепкого мужского здоровья!

С уважением,
Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

Белужина Клавдия
5.0
У меня были год назад проблемы с почками и я решила проверить их работу на сегодняшний день. Записалась в клинику к опытному врачу Кореню А.И. Его подход к делу меня приятно удивил. У него добросовестное отношение к каждому пациенту. Он очень внимательно отнесся к моей проблеме. Очень долго водил своим датчиком и что - то записывал. В итоге у меня оказалось незначительное увеличение правой почки.
21 июня 2019 г.
0

Ринат Азаев
5.0
Большое спасибо за профессионализм. Раз в год я стараюсь посещать уролога. Мне поставили уреаплазмоз, к сожалению никаких видимых симптомов, у меня не было. Беднарский Сергей Олегович назначаил лечение, оно вроде помогло, надо сдать анализы повторно.
16 июня 2019 г.
0

Лилия
5.0
Я получила травму колена на танцах, очень боялась, что придется оставить любимое занятие. Сделав рентген я отправилась к травматологу. Лохин Кирилл Даниилович посмотрев рентген, успокоил меня, серьезной травмы не оказалось. Врач мне назначил лечение, наложил повязку и объяснил, что нужно делать, что бы быстро восстановиться. Спасибо огромное, я танцую.
13 июня 2019 г.
0

Гаврикова Анна
отзыв о враче Непеин Денис Юрьевич
5.0
Прекрасный специалист.
Так случилось, что я столкнулась с болезнью ишиас, рассказывать про причины и последствия я не буду. Хочу просто выразить свою благодарность великолепному врачу Непеину Денису Юрьевичу. Очень довольна результатами лечения. Он большой профессионал, благодарю его за помощь.
08 июня 2019 г.
0

Нонина Сабина
5.0
Буквально в двух словах о своих впечатлениях после лечения у Кирилла Данииловича. Диагноз был плоскостопие. Врач назначил мне индивидуальные стельки, честно сказать, не поверила что это может дать эффект - ведь это просто стельки.) Спасибо, доктор, за внимательность и тактичность, ваши рекомендации я учла и теперь надеюсь все будет хорошо. Результат меня уже радует!
26 апреля 2019 г.
0

Данилова Мария
5.0
Марина Павловна просто отличный врач и специалист в своем деле. Понравилась её отношение к пациентам. Доктор детально расписал для меня все лечение от и до. Назначенное мне лечение уже дало свой положительный результат, за что огромное спасибо Марине Павловне!
23 апреля 2019 г.
0

Ксения Ильина
отзыв о враче Непеин Денис Юрьевич
5.0
Денис Юрьевич произвёл приятное впечатление, как врач. Обращалась к нему со своей проблемой впервые ещё пару лет назад. Побывав до него у трёх специалистов и выслушав разные диагнозы. Денис Юрьевич очень спокойно вынес заключение по моим уже готовым анализом (таскала их из клиники в клинику) и на основании осмотра. Предложил лечение. Я почитала отзывы про препараты и напряглась. Столько негатива было про основные таблетки, но решила что доктору виднее. После пропитого курса чувствую себя как огурчик бодрой и весёлой. Спасибо!
20 апреля 2019 г.
0

Ульяна
5.0
Понравился врач и клиника в целом!
Появилась сыпь на коже и гастроэнтеролог назначил сделать УЗИ брюшной полости и желчевыводящих путей. Данную процедуру мне проводил Андрей Иванович. Доктор не заставил себя ждать, приём состоялся в точно назначенное время. Процедура прошла быстро. Картина моего гастрита из-за загиба желчевыводящих потоков стала ясной. Очень благодарна врачу!
19 апреля 2019 г.
0

Евгений
5.0
Неприятные ощущения при мочеиспускании и боли внизу живота привели меня к Ирине Владимировне. Сдал анализ мочи и мазок. Пришёл повторно, подобрали лечение. Буквально на следующий день после приёма лекарства почувствовал облечение. Через неделю боль и вовсе прошла. Спасибо большое! Отличный специалист. Быстрая консультация, грамотное лечение!
17 апреля 2019 г.
0

Клыкова Лариса
5.0
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить отличного врача - физиотерапевта Наталью Викторовну Дорош. К ней я обращалась для борьбы с растяжками. Проблемы у меня были в бедрах, ягодицах и животе. С помощью ударно-волновой терапии, которая кстати абсолютно безболезненная и эффективная, я довольна своим телом. Спасибо еще раз!
15 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне 65 лет и у меня аденома простаты. В основном лечили таблетками, но эффект был не долгим и ночные позывы возвращались снова. Здесь мне предложили аппаратное лечение, подкупило, что делается всего 1 сеанс. Также во время процедуры мне не делали анестезию, был лишь небольшой дискомфорт. Благодарю врача Беднарского Сергея Олеговича за высокий профессионализм и ответственность к своей работе.
12 апреля 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Рекомендую процедуру карбокситерапии в центре Альфа-Технологии. У меня с детства проблемы с позвоночником, и как следствие, проблемы со спиной. Обратилась в ваш центр к ортопеду Ледовскому А.С., он посоветовал мне сделать карбокситерапию. Эта процедура представляет собой газовый укол в очаг боли. Данная процедура помогла мне справиться с бесконечными болями в позвоночнике. Спасибо огромное!
08 апреля 2019 г.
0

Зоя Никитина
5.0
В данную клинику хожу очень давно, очень нравится и персонал и интерьер, хорошее оборудование. Не страшно доверить свое здоровье. Последний раз лечила тут невроз после определенных семейных обстоятельств. Карбокситерапия - для меня хороший метод. Быстрый эффект и главное безопасный. Я сходила буквально на пару сеансов и мне стало значительно легче! Спасибо огромное за помощь!!!
04 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам заботу о своем здоровье и наша работы приносит не только хороший результат, но и положительные эмоции! Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,
Администрация МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

Юлиана
5.0
Хороший врач!
Записывала маму на прием к ортопеду Кириллу Данииловичу. Мучили маму боли в шее и спине. Клиника мне понравилась в целом и по обстановке и врач достаточно грамотный. Прошли УВТ, ездить было не сложно, процедур было не много, мама довольна, проблем с болями как и не бывало!
02 апреля 2019 г.
0

Евгений
5.0
Был на приеме у Дорош Н. В. Она делала мне карбкситерапию на позвоночнике. Данная процедура подразумевает газовые уколы в воспаленные места. Процедура проводится на качественном оборудовании. Пройдя несколько сеансов карбокситерапии, мне стало намного лучше.Спасибо специалисту за внимательное отношение к пациенту. Благодарю ваш центр за то, что делаете нас здоровыми!
31 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Проходил лечение простатита в вашем центре. Мне делали процедуру ударно-волновой терапии. Хочется отметить соотношение цена-качество. Стоимость этой процедуры в этой клинике значительно дешевле, чем где либо. Хочется сказать огромное спасибо врачу, который меня наблюдал, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!
28 марта 2019 г.
1

Лидия Зимина
5.0
Хотела бы сказать спасибо Антону Сергеевичу Ледовскому за подбор стелек. Так как я много хожу на работе и в целях и к вечеру ноги стали сильно уставать, я решила сходить к ортопеду. Стельки изготовили быстро, идеально подходят под мою стопу, качество хорошее. Размеры сняли с помощью прибора. Следите за своим здоровьем!
26 марта 2019 г.
0

Светлана
5.0
У моего ребёнка пропал аппетит и он жаловался на боль в животе. Гастроэнтеролог посоветовала сдать дыхательный тест на инфекцию хеликобактер пилори. Процедура достаточно простая, проводят прямо в кабинете доктора, и ребёнок в состоянии её высидеть. Результат анализа позволил врачу назначить правильное лечение. Очень довольна тем, что мы сделали этот тест. Цена доступная. Спасибо!
24 марта 2019 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Альфа Технологии»
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас в нашем Медицинском Центре!

С уважением,
Администрация ООО МЦ "АЛЬФА ТЕХНОЛОГИИ"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уважаемый врач Лохин Кирилл Дмитриевич! Благодарю Вас за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь в лечении моего заболевания, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение и индивидуальный подход. Огромное Вам спасибо!
24 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Изначально лечила в данном учреждении пяточную шпору два года назад, потом спустя год лечила ее же, но уже на второй ноге. Была у женщины и у мужчины на приеме, к сожалению не помню имён. Так вот мужчина гораздо сильнее давит при процедуре и очень больно.
Потом я также сдавала здесь воздушный тест на хеликобактер пилори. Цены ниже, чем в других местах.
Также хожу сюда сдавать кровь на анализ, цены как в Инвитро, но тут гораздо опытнее врач! После Инвитро у меня только неприятные ощущения остались :(
Единственный минус - сильно маленькое место для надевания бахил, двум людям уже неудобно там стоять
02 декабря 2018 г.
0

Никита
5.0
Дорош Наталья Викторовна, спасибо, что помогли моему брату в его проблеме, вы профи своего дела и с выбором доктора однозначный не прогадали спасибо.
16 августа 2018 г.
0

Виктор
5.0
Меня беспокоило учащенное мочеиспускание, боль в области поясницы. Пришел к доктору Михаилу Александровичу Юрову. Отношением доволен, проблему мою решили.
15 августа 2018 г.
0

Никита
5.0
Ложкина Елена Витальевна, терапевт со стажем, виден безусловно профессионализм чувствуются, спасибо за консультации и рекомендации в очередной раз убеждаюсь вы замечательный доктор.
15 августа 2018 г.
0

Татьяна Александровна хороший специалист, справляется с поставленной задачей на высоте, меня вылечила от псориаза.
15 августа 2018 г.
0

Максим
5.0
У меня хронический простатит, в зимние периоды часто бывают обострения этой подлой болезни. В прошлом году я начал посещать Михаила Александровича, по тому, что мне рекомендовали его близкие люди, как отличного специалиста. Врач отличный, мне нравится, что он проводит хорошие обследование, а так же он назначает очень эффективное лечение, которое быстро дает положительный результат. Михаил Александрович замечательный уролог.
15 августа 2018 г.
0

Алексей
4.0
На прием к доктору Коуровой Юлией Семеновне попал после того, как у меня обнаружили повышенное содержание сахара в крови. После тщательного осмотра и повторно назначенных анализов доктор подтвердил мое преддиабетное состояние и назначил соответствующее лечение, чтобы приостановить развитие болезни. Раз в квартал прихожу на прием к врачу , где она после тщательного изучения моих анализов вводит поправки в курс моего лечения.
13 августа 2018 г.
1

Дарья
5.0
Ксения Константиновна, мне понравилась, была у нее на приеме по женским заболеваниям, благодаря ее курсу лечения, который я прошла, сейчас все в норме.
13 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Ксения Константиновна, мне понравилась, была у нее на приеме по женским заболеваниям, благодаря ее курсу лечения, который я прошла, сейчас все в норме.
13 августа 2018 г.
0

Белла
5.0
Сильно болели суставы, артрит дает о себе знать время от времени. По совету знакомой обратилась к Крашениной Марие Павловне, это специалист с более чем 30-летним стажем. Прислушалась к ее советам, суставы больше не беспокоят.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
После падения обратилась в травмпункт. Врач Ледовский А.С. осмотрел, сделал рентген, поставил диагноз растяжение связок (дисторсия коленного сустава) и отправил домой с рекомендацией наблюдаться в поликлинике по месту жительства. МРТ сделала через 2 недели после травмы, т.к. не проходила нога. Итог разрыв ПКС, повреждение мениска, перелом краев мыщелков. Короче говоря я в ужасе, почему врач не определил что все так серьезно и отправил домой гулять на своих двоих, что в данной ситуации противопоказано.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась в центр по поводу болей в стопе.Согласилась на изготовление индивидуальных стелек стоимостью 3000,00 рублей.Через месяц бесплатная корректировка стелек.Пришла,но с одной стелькой,т.к вторую не смогла носить.О чем честно и сказала врачу. Врач Лохин даже не взглянул на мои стопы и стельки.Отправил еще носить стельки,не принимая моих жалоб.Я все-таки время и силы потратила на поход в этот центр. Такой дока врач на расстоянии лечит.
Деньги впустую выбросила.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в клинику с целью удаления шипицы и родинок. Осмотр провели, но отправили за заключением к онкологу, так как без него родинки не удаляют, а в медцентре онколога нет. Шипицу прижгли азотом. Всё бы хорошо, если бы не момент оплаты! Как было обговорено заранее, оплатить надо было краткую консультацию врача дерматовенеролога (590 руб.) и прижигание азотом (290 руб.). Но как выяснилось (уже на кассе!), оплатить надо еще и дерматоскопию, то есть то, что доктор посмотрел под лупой, а это ещё порядка 450 рублей! Я не спорила, так как не было ни сил, ни желания. Заплатила и ушла, но больше ни ногой в эту клинику, где нагло обманывают! И всем знакомым и друзья тоже посоветую не обращаться туда.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые обратилась в этот центр с целью удалить шипицы у ребенка и была настроена только на "Фотек", т.к. ранее уже удаляли разными методами и есть с чем сравнить. Врач очень подробно рассказала о плюсах и минусах каждого метода - и я изменила свое мнение. В итоге приезжали несколько раз на прием к дерматологу (оплачивала только процедуру, а прием был бесплатным), и за это время я успела поближе познакомиться с другими услугами центра - УЗИ, анализы, карбокситерапия для лечения колена после травмы. В общем, впечатление только хорошее - центр новый, все чисто и уютно, а главное, чувствуется особое внимание к каждому пациенту: администраторы не говорят по шаблону, а к каждому находят свой подход. Всегда помогали подобрать удобное время записи одновременно для меня и ребенка и т.д.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была в данном МЦ 2 раза и оба у замечательного ревматолога. Администратор всегда вежлив и приветлив, внутри очень чисто и красиво. Что касаемо врача, то довольна абсолютно всем. Меня долго мучили скрипящие суставы, но спустя 3 мес лечения (курс длился 4, а после второе посещение врача) у меня все пришло в норму, чему я была несказанно рада. Сегодня, во время второго приема, врач отменила препарат. Спасибо большое этому МЦ и его врачу - Марине Павловне!
21 апреля 2018 г.
0