Перейти на мобильную версию

Отзывы о железнодорожной больнице в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Софья Романовна - замечательный человек и грамотный специалист. Можно сказать с уверенностью: наш семейный доктор. Всегда расскажет все об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Наблюдалась у неё во время беременности, и очень довольна её работой. Побольше бы нам таких грамотных, внимательных, любящих свою работу врачей. Советую и буду советовать её знакомым, как отличного доктора!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и благожелательный специалист. Проработала всю жизнь гинекологом и сохраняет свои профессиональные качества! Да, не очень хорошо слышит и не самый быстрый оператор ПК, но зато качественно делает свое дело. Если мало говорит, так и Вы не болтать пришли. Спросите, что интересует по делу. Если что не так, она и так все сама расскажет.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голяков В. Е.
5.0
Хороший врач. Доброжелательный, внимательный. Всегда всё объяснит и подскажет. Добросовестно выполняет свою работу.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голяков В. Е.
5.0
Хороший молодой специалист, с опытом работы. Внимателен и вежлив. Спокойно объясняет все непонятные вопросы.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голяков В. Е.
5.0
Это врач от бога. Всегда внимательный, выслушивает все проблемы, дает рекомендации. И не только я говорю в его адрес теплые слова, но и пациенты, которые ожидают приема к нему. Спасибо за его понимание и отношение к пациентам.
14 августа 2017 г.
0

Лилия
5.0
С врачом Еленой Геннадьевной Хамидулиной знакома уже несколько лет. Я очень хорошего мнения об этом специалисте, т. к. у меня неоднократно были возможности убедиться в ее профессионализме и высокой квалификации. Елена Геннадьевна чрезвычайно внимательна к своим пациентам, чувствуется ее искреннее желание помочь. Она всегда прописывает только действенные лекарства, способствующие быстрому выздоровлению.
22 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хочу написать свой отзыв о враче УЗИ Педаненко Т. П. Начну с того, что я нащупала уплотнения в груди, и сразу записалась на платное УЗИ молочных желез. Педаненко Т. П. во время осмотра постоянно пугала своими комментариями, о том как все плохо, и даже намекала, что скорее всего это рак. Были фразы, что она "первый раз за 10 лет" такое видит, и цоканье и т. д. Когда я уже уходила, она сказала: "Будем надеяться, что не все так плохо и вы будете жить". И даже не поленилась выйти со мной в коридор и сказать другим пациентам: "Извините, что ждали! Просто сложный случай". Когда я попала на прием к онкологу-маммологу, он осмотрев молочные железы, сказал, что даже и намека нет на рак МЖ, а прочитав УЗИ, усомнился в компетентности врача-УЗИста, так как результат УЗИ это просто набор слов (со слов онколога) и сказал, это все выкинуть и переделать (порекомендовал или УЗИ, или МРТ МЖ). Результат МРТ показал что никаких узлов и, тем более, опухоли нет, просто в груди содержатся множественные кисты. Советую, если вы бережете свои нервы и нервы близких людей, лучше идти к другому врачу, потому что все болячки от нервов.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Очень хорошая больница! Отличные анестезиологи, гинекологи, внимательный и дружелюбный младшей персонал. У меня на оформление уходит полчаса.
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Софико Романовне за нашу доченьку!!!!!!!!!!!!! Отзывчивая,где надо- строга,где надо-добра...Никогда просто так не выскажет лишнего!
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Чистая душа у этого замечательного хирурга Кучинского александра Антоновича. Очень милый добрый доктор, хороший знающий специалист, в буквальном смысле слова поставил меня на ноги. Огромнейшее спасибо.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Антонович прекраснейший знаток своего дела и, к тому же, милейший человек!! Очень рада, что попала именно к нему на операцию! Даже и не надеялась на такой прекрасный результат!
18 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
03.09.2014 пришла в больницу, чтобы встать на учёт по беременности (беременность у меня первая). Зашла к врачу, предоставила заключение УЗИ, где было написано, что беременность у меня 5-6 недель. А врач мне говорит: "Что Вы так рано к нам пришли вставать на учёт, у Вас маленький срок. Придёте в 11-12 недель, тогда и поставим Вас на учёт, вдруг Вы захотите прервать беременность. Вы молодая, вдруг передумаете и т. д, а я тут буду сейчас Вам карточку заводить, тратить целый час, чтобы её завести". Это разве нормально? И медсестра сидела, поддакивала. Говорит: "Срок маленький, мне будет трудно Вас смотреть". В итоге я ушла, мне не завели ни карточку, ни поставили на учёт и даже не посмотрели. Я в шоке, совсем не хотят работать. Как я понимаю, в 11-12 недель мне должны уже делать УЗИ на патологию, а они собрались только меня на учёт принимать.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дергац Л. Г.
1.0
гинеколог не от бога. принимает беременных как будто терапевт, хотя отношение ее как гинеколога должно быть намного внимательнее, т.к под наблюдением не только будущая мама но и ребеночек
10 июля 2014 г.
0

Людмила
5.0
Спасибо огромное Софье Романовне!!!!! Это профессиональный гинеколог,внимательный,отзывчивый и очень чуткий человек!!!! Благодаря ей на свет появилась наша долгожданная доченька!!!! Огромное ей спасибо и больше бы таких специалистов,которые любят и со всей ответственностью относятся к своей работе!!!! Людмила
13 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. 14.05.2014 моя мама пришла на приём к хирургу. И ей там медсестра Харитонова И.М. нагрубила так, что женщине стало плохо. Это разве можно так, я её не могла успокоить по телефону. Это её счастье, что я живу в Краснодаре. Я это дело так не оставлю. Женщина проработала 25 лет в МЧС, спасала жизни людей, а с ней так обошлись. Я навела справки, она постоянна так грубит людям. Примите меры, пожалуйста. Спасибо вам наши врачи за помощь!
15 мая 2014 г.
1

Пациент
4.0
Очень внимательные врачи и младший медперсонал. За несколько дней пребывания буквально сдували пылинки (причём со всех - и кто по полисам специальным лежал, и кто через кассу платил). Из минусов - на оформление в стационар ушло около двух часов с пробежкой по этажам и по зданиям. Оперблок оборудован не самым новым оборудованием. Да и сами помещения местами уже требуют освежить ремонт.
08 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Моя дочь беременная и наблюдается у гинеколога в вашей больнице, огромное спасибо этому врачу за отзывчивость и заботу... Внезапно у неё начались сильные боли в области аппендицита. Она пошла к терапевту (ей тоже спасибо за заботу), врач осмотрел и направил на анализы... И сказал, что нужно обратиться ещё к хирургу, но он может не принять, так как она прописана в Крымском районе! Но дочь вышла замуж и стала проживать в Новороссийске, выписаться ещё не успела, и хирург-врач, который должен человеку помогать - отказал ей в осмотре! У неё страховка медицинская есть... Как это может быть?! А если бы она прописана на Магадане была, ей что в Магадан на приём лететь? Такого я ещё не видел! Неужели клятва Гиппократа - ничто, сострадание к человеческой боли у врачей уже отсутствует?
20 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить свою благодарность главному врачу Шевцову Л. Е. за правильный подбор грамотных врачей, таких как доктор Лосева В. Ю.
Холодные металлические скамьи в коридорах и их очень мало, особенно на 2-м этаже. И попасть к гинекологу невозможно, не выстояв огромную очередь из беременных.
А вообще - прекрасная больница с современным медоборудованием. Можно сделать для беременных определённые дни или часы приёма.
12 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Софье Романовне за её доброе сердце, её внимание к своим пациентам, за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Она мне детишек спасла, двойню, сына и дочь. Низкий поклон до земли и благодарность!!!
12 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я всегда ходила на платные приёмы (т. к. не отношусь к этой больнице) к гиникологу Ахобадзе С. Р. - очень внимательный и добрый врач, всегда всё подробно и доходчиво объясняет. Всегда точно устанавливает проблемы и назначает лечение. Потом, по беременности встала к ней на учёт - уже бесплатно по прописке, она также вежлива и внимательна. Я довольна этим врачом и могу ей доверять. Также ходила не раз на УЗИ, там врач мужчина, фамилии не знаю, тоже - очень добрый и внимательный. Единственное, пришлось как-то на дневном стационаре полежать там, в первый день когда пришла, мне медсестра, которая ставила капельницу, сказала, что они собирают на канцелярию, туалетную бумагу и прочее - с пациентов, что меня удивило (я и так в кассу платила за дневной стационар приличную сумму). Я там проводила где-то по 2 часа по утрам. А ещё, там железные скамейки в коридорах стоят, пока ждёшь очередь очень замерзаешь.
04 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный и заботливый персонал! Особенно заведующий поликлиникой Смаглий В. Б. Отличная больница! Замечательное отношение к больным! А если проходишь медосмотр, то вообще удобно. Всё в одном месте и в одном здании, никуда не нужно ездить! Из минусов: подача воды по графику и зимой в палатах бывает прохладно.
22 мая 2013 г.
0

Пациент
2.2
Оборудование лишь только. Что МРТ и то там работают специалисты не имея медицинского образования. А остальное - ничего хорошего нет. Помещение хотелось желать лучшее.
Персонал, который работает там. Очень груб к пациентам, особенно хочу отметить заведующую терапевтического отделения - она очень грубо относится к больным, не говоря о назначенном лечении. Такому врачу не место в лечебном учреждении.
Мне бы хотелось, чтобы врачи профессионалы работали в наших поликлиниках нашего города. Тогда был бы толк, а то хороших врачей достают, что им приходится самим увольняться. Народ, куда мы катимся? Скоро нас с вами некому будет лечить!
01 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.6
Понравилась работа медсестёр - они молодцы, при такой нищенской зарплатой они ещё работают, хотя в конце рабочего дня падают от усталости.
Не понравилось отношение заведующей терапевтического отделения Хамидулиной Е.Г. к пациентке, её выставленный диагноз не соответствовал действительности несмотря на то, что у врача высшая категория.
Хотелось, чтобы наши врачи повнимательней относились к пациентам. Ведь мы доверяем им свою жизнь.
28 марта 2013 г.
0