Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Здоровье нации» - фото
Медицинский центр «Здоровье нации»
Новороссийск
+7 (861) 730-33-72

Отзывы о медицинском центре «Здоровье нации» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Обратилась к Юрию Евгеньевичу как к неврологу. Врач внимательно выслушал, задавал уточняющие вопросы, провёл необходимое обследование и назначил препараты для лечения. После прохождения назначенного курса лечения я почувствовала себя значительно лучше. Спасибо огромное вам, Юрий Евгеньевич, за ваш профессионализм, доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Советую обращаться к этому врачу от бога.
12 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
За таких врачей поликлинике нужно держаться не знаю- как. Врач от Бога! Очень добрый, умный, ответственный, толковый… Очень мало сейчас именно врачей, а медработников — навалом.
26 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Владу Юрьевну и сказать большое человеческое спасибо! За чуткое , грамотное отношение.
02 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у Влады Юрьевны, прекрасный специалист, очень чуткая и внимательная к пациентам! Если понадобиться повторное Узи, я выберу только её. Советую всем.
17 ноября 2018 г.
1

Пациент
1.0
кошмар , хотел быстро пройти медкомиссию. одного врача нет , второй 20 мин чем то занят , остальные до 2 часов . сюда больше не вернусь.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Прием проводил без халата. Время приема заняло 3 минуты, с учетом время раздеться и одеться, так же и предыдущие женщины. Спешит, не многословен
12 сентября 2018 г.
-2

Пациент
5.0
В прошлую среду пришла в "Здоровье нации" на Советов для того, чтоб проконсультироваться по поводу прохождения медицинской комиссии в школу. Была очень приятно удивлена, но такой подробной консультации и настолько понятной я давно не слышала. Вопросов не осталось! Спасибо огромное Пипит Лилие. В августе придём проходить все группой. Очень хороший медицинский центр. Успехов и процветания.
03 августа 2018 г.
0

без имени
1.0
На мой взгляд достоинств нет.
Одни недостатки. Попытки изменить схему лечения, уполовинить дозу! А рядом там начмед мельтешила, у него все козыри, типа даст - не даст лечение. Экономить пытались, что-ли?
Плохие впечатления. Ощущение продажности. Возомнил себя вершителем судеб смертельно больных людей, кому-то назначает хорошее лечение, а кому-то пытается уполовинить лечение, неизвестно в чьих интересах экономит. Это не доктор и не врач.
22 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Профессионал своего дела, всегда все раскладывала по полочкам, встречала с улыбкой. Она очень любит свое дело, это хорошо видно. Спасибо ей огромное! У меня не просто протекала беременность. Благодаря ее стараниям все закончилось благополучно!
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное. В своё время, Вы на УЗИ увидели миому матки, и, спустя 3 года лечения, я успешно забеременела и родила здоровую девчушку.
25 мая 2018 г.
0

Лилия
1.0
Очень плохие воспоминания об этой горе узистке!!!! Пришла в 8 недель в женскую консультацию из за почечной колики , отправили на узи!!! посмотреть почку и заодно серцебиение ребенка! чтобы назначить терапию,так вот лежу и она говорит можете назначать что хотите , тут замершая!! один бог только знает что тогда мне пришлось пережить!!!!! сразу поехала к Романовой и она меня успокоила , что все с моим малышом хорошо! делайте выводы!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помог нашему ребенку, могу только положительный отзыв написать, потому что про Арсена Микаеловича вряд ли можно сказать что-то плохое. Это преданный делу врач, у которого есть все необходимое, чтобы успешно оказывать людям медицинскую помощь. В нашей ситуации он проявил себя наилучшим образом. Диагностировал заболевание и помог от него избавиться, поэтому от всей нашей семьи хочу выразить ему сердечную благодарность за его труд, за доброту и внимание к нашей проблеме.
21 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Только приятные впечатления! Грамотный врач, приятный, неравнодушный человек. Никаких лишних анализов и назначений.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не увидела у ребёнка явную проблему!невеимательная,осмотр 2 минуты,никому не советую! Безграмотные врачи-это страшно!!!!
05 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Мне понравилось. Моё лечение было тщательно обдумано и подобрано с учётом моих возрастных особенностей. Каждый день доктор интересовался моим самочувствием, и, если что-то там его не устраивало, направлял меня к другим специалистам. В итоге, после выписки у меня есть рекомендции по всем моим болезням.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна проведенной доктором консультацией. Мы обращались с моей маленькой дочкой по поводу аденоидов. Марина Юрьевна всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Мои сомнения в необходимости операции развеялись. Доктор привела убедительные, грамотные доводы в пользу операции по удалению. Обратимся к ней снова, когда будем полностью готовы. Спасибо!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я, мама Муравьева Егора, хочу выразить огромную благодарность Медведевой Ирине Арсеньевне за ее отличную работу, за ее отношение к пациентам и их родственникам! Это врач, знающий свое дело, квалифицированный, умеющий выслушать и успокоить, оставляющий после себя только положительные эмоции. Врач с большой буквы. Спасибо Вам за оказанную помощь и правильно назначенное лечение!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девчонки, всем советую Любовь Федоровну. Добрая, хороший доктор. Спасибо ей за сыночка!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, грамотный, располагает к себе. Внимательный, вежливый, подробно объясняет каждое назначение.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была недавно на УЗИ по беременности. Смотрела внимательно, пол нам правильно определила и в общении была вежлива, не грубила, спокойно все рассказывала, отвечала на вопросы. Сказала, что у нас все хорошо, потом в другом месте еще делала, тоже ничего не нашли. Мне, в общем, понравилась врач. Довольно грамотная.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я полностью довольна консультацией. Один из лучших врачей, с кем вообще когда-либо приходилось иметь дело. Мне хотелось в подробностях узнать про свое здоровье и мой интерес был удовлетворен грамотными, доходчивыми пояснениями врача. У меня нет никаких претензий и нареканий, потому что я получила даже больше информации, чем хотела. Плюс действительно полезные советы и рекомендации. Спасибо большое.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ответственный и внимательный врач, который действительно переживает за своих маленьких пациентов. Рада, что он работает на нашем участке.
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я, Козырь Николай Владимирович, благодарю моего лечащего врача Николая Васильевича за такое прекрасное отношение, за лечение! Неоднократно этот замечательный человек ставил меня на ноги! Лучшего врача я не знаю! Желаю ему терпения и крепкого здоровья! Побольше бы таких людей!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марина Юрьевна мне отит вылечила. Я вообще сначала не обращала внимания, что у меня с ухом что-то не так, все думала, что само пройдет, как это у нас часто бывает. Потом вижу, что все не так просто, пришлось идти в больницу. Врач сразу поняла, в чем дело, прописала лечение, поругала, что сразу не обратилась, но я не в обиде, за дело же отчитала, так что она права во всем оказалось. Лечение скоро подействовало, и я снова здорова. Спасибо доктору, что отнеслась по-человечески и вылечила.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога, советую всем женщинам. Отношение к пациентке на все пять с плюсом. Желаю здоровья, добра, много благодарных пациенток!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист! Уже вторую беременность стараюсь попасть только к ней. Это не только специалист высочайшего уровня, но и человек с большой буквы "Ч". Толерантная, отзывчивая, добрая, истинная леди - только позитив испытываю после похода к ней на прием. Спасибо Вам огромное, Вероника Владимировна, за Ваш бесценный труд, вы доктор от Бога!
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я полностью доволен работой этого врача. Записался к нему наугад, не знал, хороший ли он профессионал, но потом на своём опыте убедился, что так и есть. Всем советую обращаться к Арсену Микаеловичу за добросовестность и ответственность в работе. Он провёл грамотную диагностику, рассказал мне всё подробно, объяснила ситуацию и прописал курс лечения, которого я строго придерживался. От души благодарю Айрапетяна за высококлассную помощь. Сейчас мне уже намного лучше и в случае чего, буду снова обращаться к этому отличному врачу.
02 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Т. И. Морозову считаю лучшим гинекологом. Для этого у мня есть веские основания. Ей удалось вылечить мое бесплодие, которое из уст других врачей звучало как приговор. Я смогла забеременеть,она наблюдала меня вплоть до родов, помогала, поддерживала, всегда была рядом. Только благодаря ей родился наш малыш! Спасибо ей огромное!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Умница, красавица! Всё расспрашивает, смотрит, делает анализы какие нужно. Великолепно ведёт роды. Всем советую.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательному доктору, который полностью вылечил моего ребёнка. Низкий Вам поклон!
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень опытный врач, высокий профессионализм, огромный стаж работы. Всегда доброжелательный к своим пациентам.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень-очень хороший врач и человек. Никогда не раздражается на вопросы, всегда отвечает, при этом добавляя, что это её мнение. Если не знает, так и говорит: "Не знаю, должен врач смотреть". За несколько минут процедуры, всегда остаётся тёплое чувство после общения с ней, даже когда результаты не очень. Успехов Вам, Ирина Алексеевна, и долгих лет работы на радость нам!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Медведева Ирина Арсеньевна очень хороший врач, отзывчивая, с пониманием относится, желаю ей успехов во всем. Врач с большой буквы.
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Найдину Любовь Федоровну, наблюдавшей меня в период моей беременности. То, что родила без каких-либо проблем здорового малыша это несомненно заслуга Любови Федоровны!
13 сентября 2017 г.
1

Сергей Станиславович
2.0
Мое мнение: странная врач. Общеизвестно, что при СД2 самое главное - профилактика осложнений. Об этом трубят отовсюду. Проверяться у офтальмолога, невролога и ангиохирурга рекомендуют каждые полгода. Эти врачи рекомендовали курсы эмоксипин, докси-хем, октолипен (капать в/в, потом пить) и комбилипен (колоть в/м). Об этом есть записи в медкарте. Пришел взять направление на капельницы в дневной стационар. Реакция: я не вижу необходимости вам капать это. Нашли видите ли чудодейственное лекарство - октолипен! ВСЕ! Никакой мотивации, никаких пояснений своего мнения. Попытки выяснить основания такого мнения ни к чему не привели.
24 ноября 2016 г.
0

nypozdeeva
5.0
Я попала к Наталье Альбертовне случайно, просто выбрав на стенде врача с приятной улыбкой и добрым лицом... а сейчас я безумно рада, что сделала именно такой выбор! Грамотный, сдержанный, внимательный специалист!!! Огромное ей спасибо!
25 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач этой клиники помог в трудной ситуации. У меня был сложный перелом, который мог срастись неправильно, если бы я вовремя не обратился в клинику. По настоянию жены, записался на прием и сейчас об этом не жалею. Хирург просмотрел снимки, далее отправил на повторные, после чего была сделана операция. Сейчас у меня все в порядке и я ещё раз хочу сказать спасибо.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, продуктивная клиника, где есть практически все специалисты. Хотя не всегда бывает возможность записаться на приём, как я понимаю, из-за большого количества пациентов. Был случай, когда мне срочно нужно было попасть на приём, но не было свободной записи. Я немного расстроилась, но в этот же день позвонила администратор и предложила записаться на освободившееся время. Считаю, что это отличный показатель заботы о клиентах.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
После обнаружения уплотнения в груди мне посоветовали обратиться к хорошему специалисту. Я записалась на прием к Сакулцан Олегу Степановичу, который оказался действительно отличным врачом. После тщательного осмотра он мне все рассказал, что делать, как быть. Говорил спокойно, уверенно. Хоть диагноз и был неутешительным, я не пала духом, а решила бороться до последнего. Сейчас я нахожусь под наблюдением и верю, что мы справимся с этой бедой. Спасибо большое за поддержку и за лечение. Считаю, что таких врачей должно быть больше.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Клиника нормальная, ничего особенного, если не считать того, что сюда просто записаться в любой день недели. Обращался несколько раз, дабы сдать анализы. Мне понравилась Зызина Татьяна. Кровь получилось взять с первого раза и без боли, хотя чаще всего это процедура вызывает у персонала проблемы. Мне всегда говорили, что у меня не видно вен, а здесь все прошло как по маслу. Удивлен.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Когда нам назначили проходить с ребенком комиссию, я поняла, что в обычной клинике я не выдержу этого мучения. Поэтому пришли сюда. Детские медсестры здесь оказались более разговорчивыми и умеющими ладить с детьми. Анализы не вызвали у нас бурю слез, да и прививку мы перенесли практически нормально. Честно сказать, я удивилась выдержке персонала. Ведь найти подход к ребенку очень сложно, но у них получилось.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
3.4
Очень понравилась невролог Власкова Людмила Ивановна! Побольше бы таких докторов. Чисто, аккуратно, а ещё благополучно удалили мне папиллому, доктор онколог. Правда, очень дорого, эту папиллому можно было удалить в Краснодаре в 3 раза дешевле, тем же способом, как оказалось. Кровь берут не больно, хорошо. Врач УЗИ Кормильцева понравилась. Всегда дозваниваюсь.
Дорогие анализы, во многих лабораториях дешевле, поэтому анализы там не сдаю. Очереди в регистратуру бывают. Гинеколог Стогова, как бы её не хвалили многие, мне не понравилась. Денег выброшена куча! Как можно стимулировать яичники на овуляцию, чтоб забеременеть, не проверив спермограмму мужа и анализ на токсоплазмоз, и не вылечив уреаплазму! И посткоитальный тест, дорогой и неприятный, абсолютно не нужен, уже давно никто его не делает, говорят, что он неинформативен. Только и делала, что советовала лапароскопию, которую сама и делает в другом месте и, естественно, не бесплатно!
19 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо девочкам-администраторам за быструю работу и доброжелательное отношение. Ходили всей семьей на приемы к разным специалистам и всегда оставались довольны качеством помощи. Медсестры берут кровь очень аккуратно и безболезненно. Жена наблюдалась во время беременности у Красицкой М. В. Большое спасибо доктору!
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника находится в центре города, что очень удобно. Очень приятный приветливый персонал. Проверяла анализы, сделанные в городской больнице №1, они оказались ошибочными. Результат пришел через неделю, сначала на электронную почту, затем позвонили и сообщили, что могу прийти забрать. Так же получила разъяснение от врача, делавшего анализ, по телефону по непонятным мне медицинским терминам. Очень довольна таким внимательным отношением и профессионализмом. Спасибо большое!
22 мая 2016 г.
0

Пациент
4.8
Обратилась в клинику "Здоровье нации" к гастроэнтерологу Галкиной Я. Ю. Опоздала на 5 минут + пока передо мной закончили оформлять человека, пока оплатила приём, получилось на 10 минут. Когда зашла к ней в кабинет, она начала разговаривать со мной таким тоном, что я просто опешила! Я до сих пор не пойму, откуда столько агрессии и желчи! "Вас не учили, что опаздывать нельзя? У меня кроме вас ещё работа есть, я должна вас ждать сидеть!", - и т. д., и всё это на повышенном тоне. Я даже в муниципальных клиниках не встречала такого хамского отношения, а тут за мои же деньги. Мы же не высказываем врачам после того, как сидим в очереди (часто бывает, что в частных клиниках надо ждать в очереди, особенно, если хороший врач). С таким успехом я могла бы обратиться и в муниципальную поликлинику! Я сказала, что общения у нас не получится и вышла, деньги за приём мне вернули и извинились. После её разговора меня всю трясло от возмущения и, конечно, обращаться к врачу, которому не знакомо понятие "этика" я бы не рекомендовала. Зато понравилась врач УЗИ Романова, она единственная, кто увидел у меня эндометриоз 3 года назад (до этого делала штук 5 УЗИ у разных врачей и все говорили - всё нормально). Должна заметить, что трубку берут сразу и больше минуты никогда не жду, хотя ещё 1-1,5 года назад дозвониться до них могли только по-настоящему настырные люди, не ограниченные временем. Недавно была у гинеколога Шалгхин, вызывает впечатления грамотного специалиста - последовательна, внимательна, всё объясняет, лишних анализов не берёт. Но ничего конкретного про неё пока не могу сказать, была только один раз, обязательно напишу, когда пройду лечение, мне ещё раза два к ней надо будет сходить. Муж постоянно делает там спермограмму (жаль, что нет оборудованной комнаты для сбора эякулята, как в некоторых клиниках в Краснодаре), результат готов уже через 2-3 часа, очень развёрнуто. И, конечно же, если говорить о клинике на Карла Маркса, то ужасное местоположение! Днём припарковаться нереально! А в остальном, с годами видно, что учитывают минусы в своей работе и исправляют, работают на совесть.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были в этой клинике в первый раз с маленьким ребенком, все очень понравилось, начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Сначала записались на УЗИ, по телефону сразу рассказали и про подготовку, и про цены на услуги. Врач УЗИст очень понравилась - очень грамотный специалист, объяснила нам все доступным языком. Сразу же решили сдать кровь малышу. Хоть здесь и берут кровь только из вены, медсестры - настоящие мастера своего дела, кровь взяли с первого раза, ребенок даже ничего не почувствовал. Теперь будем ходить только сюда, спектр услуг здесь очень большой, проверить здоровье можно по всем пунктам - от А до Я.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника нравится, ходим всей семьёй, весь персонал очень вежливый, внимательный, профессиональный. Всегда всё чисто, показывают маркировку анализов, дают рекомендации, детям аскорбинку, шары, сертификаты.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о гастроэнтерологе Я.Ю. Галкина. Лечила эта "врач" моего ребёнка, даже диагноз поставить не смогла. В Краснодаре, в детской клинической больнице поставили совсем другой диагноз. Сын мучился три недели, помощи - ноль, никому не советую!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна врачом гинекологом Шалгхин Н. А! Высокий профессионализм и очень внимательная! Я у неё наблюдалась до самых родов и мы очень довольны! Спасибо!
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отличный врач!!!! Рада что попала к этому врачу). Большое спасибо за хорошее отношение к пациентам.
28 июля 2015 г.
0