Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Здоровье нации» - фото
Медицинский центр «Здоровье нации»
Новороссийск
+7 (861) 730-33-72

Отзывы о медицинском центре «Здоровье нации» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Обратилась к Юрию Евгеньевичу как к неврологу. Врач внимательно выслушал, задавал уточняющие вопросы, провёл необходимое обследование и назначил препараты для лечения. После прохождения назначенного курса лечения я почувствовала себя значительно лучше. Спасибо огромное вам, Юрий Евгеньевич, за ваш профессионализм, доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Советую обращаться к этому врачу от бога.
12 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Владу Юрьевну и сказать большое человеческое спасибо! За чуткое , грамотное отношение.
02 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у Влады Юрьевны, прекрасный специалист, очень чуткая и внимательная к пациентам! Если понадобиться повторное Узи, я выберу только её. Советую всем.
17 ноября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Прием проводил без халата. Время приема заняло 3 минуты, с учетом время раздеться и одеться, так же и предыдущие женщины. Спешит, не многословен
12 сентября 2018 г.
-2

без имени
1.0
На мой взгляд достоинств нет.
Одни недостатки. Попытки изменить схему лечения, уполовинить дозу! А рядом там начмед мельтешила, у него все козыри, типа даст - не даст лечение. Экономить пытались, что-ли?
Плохие впечатления. Ощущение продажности. Возомнил себя вершителем судеб смертельно больных людей, кому-то назначает хорошее лечение, а кому-то пытается уполовинить лечение, неизвестно в чьих интересах экономит. Это не доктор и не врач.
22 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Профессионал своего дела, всегда все раскладывала по полочкам, встречала с улыбкой. Она очень любит свое дело, это хорошо видно. Спасибо ей огромное! У меня не просто протекала беременность. Благодаря ее стараниям все закончилось благополучно!
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное. В своё время, Вы на УЗИ увидели миому матки, и, спустя 3 года лечения, я успешно забеременела и родила здоровую девчушку.
25 мая 2018 г.
0

Лилия
1.0
Очень плохие воспоминания об этой горе узистке!!!! Пришла в 8 недель в женскую консультацию из за почечной колики , отправили на узи!!! посмотреть почку и заодно серцебиение ребенка! чтобы назначить терапию,так вот лежу и она говорит можете назначать что хотите , тут замершая!! один бог только знает что тогда мне пришлось пережить!!!!! сразу поехала к Романовой и она меня успокоила , что все с моим малышом хорошо! делайте выводы!
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Помог нашему ребенку, могу только положительный отзыв написать, потому что про Арсена Микаеловича вряд ли можно сказать что-то плохое. Это преданный делу врач, у которого есть все необходимое, чтобы успешно оказывать людям медицинскую помощь. В нашей ситуации он проявил себя наилучшим образом. Диагностировал заболевание и помог от него избавиться, поэтому от всей нашей семьи хочу выразить ему сердечную благодарность за его труд, за доброту и внимание к нашей проблеме.
21 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Только приятные впечатления! Грамотный врач, приятный, неравнодушный человек. Никаких лишних анализов и назначений.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не увидела у ребёнка явную проблему!невеимательная,осмотр 2 минуты,никому не советую! Безграмотные врачи-это страшно!!!!
05 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Мне понравилось. Моё лечение было тщательно обдумано и подобрано с учётом моих возрастных особенностей. Каждый день доктор интересовался моим самочувствием, и, если что-то там его не устраивало, направлял меня к другим специалистам. В итоге, после выписки у меня есть рекомендции по всем моим болезням.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна проведенной доктором консультацией. Мы обращались с моей маленькой дочкой по поводу аденоидов. Марина Юрьевна всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы. Мои сомнения в необходимости операции развеялись. Доктор привела убедительные, грамотные доводы в пользу операции по удалению. Обратимся к ней снова, когда будем полностью готовы. Спасибо!
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я, мама Муравьева Егора, хочу выразить огромную благодарность Медведевой Ирине Арсеньевне за ее отличную работу, за ее отношение к пациентам и их родственникам! Это врач, знающий свое дело, квалифицированный, умеющий выслушать и успокоить, оставляющий после себя только положительные эмоции. Врач с большой буквы. Спасибо Вам за оказанную помощь и правильно назначенное лечение!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девчонки, всем советую Любовь Федоровну. Добрая, хороший доктор. Спасибо ей за сыночка!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, грамотный, располагает к себе. Внимательный, вежливый, подробно объясняет каждое назначение.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была недавно на УЗИ по беременности. Смотрела внимательно, пол нам правильно определила и в общении была вежлива, не грубила, спокойно все рассказывала, отвечала на вопросы. Сказала, что у нас все хорошо, потом в другом месте еще делала, тоже ничего не нашли. Мне, в общем, понравилась врач. Довольно грамотная.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я полностью довольна консультацией. Один из лучших врачей, с кем вообще когда-либо приходилось иметь дело. Мне хотелось в подробностях узнать про свое здоровье и мой интерес был удовлетворен грамотными, доходчивыми пояснениями врача. У меня нет никаких претензий и нареканий, потому что я получила даже больше информации, чем хотела. Плюс действительно полезные советы и рекомендации. Спасибо большое.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ответственный и внимательный врач, который действительно переживает за своих маленьких пациентов. Рада, что он работает на нашем участке.
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я, Козырь Николай Владимирович, благодарю моего лечащего врача Николая Васильевича за такое прекрасное отношение, за лечение! Неоднократно этот замечательный человек ставил меня на ноги! Лучшего врача я не знаю! Желаю ему терпения и крепкого здоровья! Побольше бы таких людей!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марина Юрьевна мне отит вылечила. Я вообще сначала не обращала внимания, что у меня с ухом что-то не так, все думала, что само пройдет, как это у нас часто бывает. Потом вижу, что все не так просто, пришлось идти в больницу. Врач сразу поняла, в чем дело, прописала лечение, поругала, что сразу не обратилась, но я не в обиде, за дело же отчитала, так что она права во всем оказалось. Лечение скоро подействовало, и я снова здорова. Спасибо доктору, что отнеслась по-человечески и вылечила.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога, советую всем женщинам. Отношение к пациентке на все пять с плюсом. Желаю здоровья, добра, много благодарных пациенток!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист! Уже вторую беременность стараюсь попасть только к ней. Это не только специалист высочайшего уровня, но и человек с большой буквы "Ч". Толерантная, отзывчивая, добрая, истинная леди - только позитив испытываю после похода к ней на прием. Спасибо Вам огромное, Вероника Владимировна, за Ваш бесценный труд, вы доктор от Бога!
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я полностью доволен работой этого врача. Записался к нему наугад, не знал, хороший ли он профессионал, но потом на своём опыте убедился, что так и есть. Всем советую обращаться к Арсену Микаеловичу за добросовестность и ответственность в работе. Он провёл грамотную диагностику, рассказал мне всё подробно, объяснила ситуацию и прописал курс лечения, которого я строго придерживался. От души благодарю Айрапетяна за высококлассную помощь. Сейчас мне уже намного лучше и в случае чего, буду снова обращаться к этому отличному врачу.
02 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Т. И. Морозову считаю лучшим гинекологом. Для этого у мня есть веские основания. Ей удалось вылечить мое бесплодие, которое из уст других врачей звучало как приговор. Я смогла забеременеть,она наблюдала меня вплоть до родов, помогала, поддерживала, всегда была рядом. Только благодаря ей родился наш малыш! Спасибо ей огромное!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Умница, красавица! Всё расспрашивает, смотрит, делает анализы какие нужно. Великолепно ведёт роды. Всем советую.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательному доктору, который полностью вылечил моего ребёнка. Низкий Вам поклон!
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень опытный врач, высокий профессионализм, огромный стаж работы. Всегда доброжелательный к своим пациентам.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень-очень хороший врач и человек. Никогда не раздражается на вопросы, всегда отвечает, при этом добавляя, что это её мнение. Если не знает, так и говорит: "Не знаю, должен врач смотреть". За несколько минут процедуры, всегда остаётся тёплое чувство после общения с ней, даже когда результаты не очень. Успехов Вам, Ирина Алексеевна, и долгих лет работы на радость нам!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Медведева Ирина Арсеньевна очень хороший врач, отзывчивая, с пониманием относится, желаю ей успехов во всем. Врач с большой буквы.
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Найдину Любовь Федоровну, наблюдавшей меня в период моей беременности. То, что родила без каких-либо проблем здорового малыша это несомненно заслуга Любови Федоровны!
13 сентября 2017 г.
1

Сергей Станиславович
2.0
Мое мнение: странная врач. Общеизвестно, что при СД2 самое главное - профилактика осложнений. Об этом трубят отовсюду. Проверяться у офтальмолога, невролога и ангиохирурга рекомендуют каждые полгода. Эти врачи рекомендовали курсы эмоксипин, докси-хем, октолипен (капать в/в, потом пить) и комбилипен (колоть в/м). Об этом есть записи в медкарте. Пришел взять направление на капельницы в дневной стационар. Реакция: я не вижу необходимости вам капать это. Нашли видите ли чудодейственное лекарство - октолипен! ВСЕ! Никакой мотивации, никаких пояснений своего мнения. Попытки выяснить основания такого мнения ни к чему не привели.
24 ноября 2016 г.
0

nypozdeeva
5.0
Я попала к Наталье Альбертовне случайно, просто выбрав на стенде врача с приятной улыбкой и добрым лицом... а сейчас я безумно рада, что сделала именно такой выбор! Грамотный, сдержанный, внимательный специалист!!! Огромное ей спасибо!
25 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач этой клиники помог в трудной ситуации. У меня был сложный перелом, который мог срастись неправильно, если бы я вовремя не обратился в клинику. По настоянию жены, записался на прием и сейчас об этом не жалею. Хирург просмотрел снимки, далее отправил на повторные, после чего была сделана операция. Сейчас у меня все в порядке и я ещё раз хочу сказать спасибо.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, продуктивная клиника, где есть практически все специалисты. Хотя не всегда бывает возможность записаться на приём, как я понимаю, из-за большого количества пациентов. Был случай, когда мне срочно нужно было попасть на приём, но не было свободной записи. Я немного расстроилась, но в этот же день позвонила администратор и предложила записаться на освободившееся время. Считаю, что это отличный показатель заботы о клиентах.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
После обнаружения уплотнения в груди мне посоветовали обратиться к хорошему специалисту. Я записалась на прием к Сакулцан Олегу Степановичу, который оказался действительно отличным врачом. После тщательного осмотра он мне все рассказал, что делать, как быть. Говорил спокойно, уверенно. Хоть диагноз и был неутешительным, я не пала духом, а решила бороться до последнего. Сейчас я нахожусь под наблюдением и верю, что мы справимся с этой бедой. Спасибо большое за поддержку и за лечение. Считаю, что таких врачей должно быть больше.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Клиника нормальная, ничего особенного, если не считать того, что сюда просто записаться в любой день недели. Обращался несколько раз, дабы сдать анализы. Мне понравилась Зызина Татьяна. Кровь получилось взять с первого раза и без боли, хотя чаще всего это процедура вызывает у персонала проблемы. Мне всегда говорили, что у меня не видно вен, а здесь все прошло как по маслу. Удивлен.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Когда нам назначили проходить с ребенком комиссию, я поняла, что в обычной клинике я не выдержу этого мучения. Поэтому пришли сюда. Детские медсестры здесь оказались более разговорчивыми и умеющими ладить с детьми. Анализы не вызвали у нас бурю слез, да и прививку мы перенесли практически нормально. Честно сказать, я удивилась выдержке персонала. Ведь найти подход к ребенку очень сложно, но у них получилось.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
3.4
Очень понравилась невролог Власкова Людмила Ивановна! Побольше бы таких докторов. Чисто, аккуратно, а ещё благополучно удалили мне папиллому, доктор онколог. Правда, очень дорого, эту папиллому можно было удалить в Краснодаре в 3 раза дешевле, тем же способом, как оказалось. Кровь берут не больно, хорошо. Врач УЗИ Кормильцева понравилась. Всегда дозваниваюсь.
Дорогие анализы, во многих лабораториях дешевле, поэтому анализы там не сдаю. Очереди в регистратуру бывают. Гинеколог Стогова, как бы её не хвалили многие, мне не понравилась. Денег выброшена куча! Как можно стимулировать яичники на овуляцию, чтоб забеременеть, не проверив спермограмму мужа и анализ на токсоплазмоз, и не вылечив уреаплазму! И посткоитальный тест, дорогой и неприятный, абсолютно не нужен, уже давно никто его не делает, говорят, что он неинформативен. Только и делала, что советовала лапароскопию, которую сама и делает в другом месте и, естественно, не бесплатно!
19 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо девочкам-администраторам за быструю работу и доброжелательное отношение. Ходили всей семьей на приемы к разным специалистам и всегда оставались довольны качеством помощи. Медсестры берут кровь очень аккуратно и безболезненно. Жена наблюдалась во время беременности у Красицкой М. В. Большое спасибо доктору!
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника находится в центре города, что очень удобно. Очень приятный приветливый персонал. Проверяла анализы, сделанные в городской больнице №1, они оказались ошибочными. Результат пришел через неделю, сначала на электронную почту, затем позвонили и сообщили, что могу прийти забрать. Так же получила разъяснение от врача, делавшего анализ, по телефону по непонятным мне медицинским терминам. Очень довольна таким внимательным отношением и профессионализмом. Спасибо большое!
22 мая 2016 г.
0

Пациент
4.8
Обратилась в клинику "Здоровье нации" к гастроэнтерологу Галкиной Я. Ю. Опоздала на 5 минут + пока передо мной закончили оформлять человека, пока оплатила приём, получилось на 10 минут. Когда зашла к ней в кабинет, она начала разговаривать со мной таким тоном, что я просто опешила! Я до сих пор не пойму, откуда столько агрессии и желчи! "Вас не учили, что опаздывать нельзя? У меня кроме вас ещё работа есть, я должна вас ждать сидеть!", - и т. д., и всё это на повышенном тоне. Я даже в муниципальных клиниках не встречала такого хамского отношения, а тут за мои же деньги. Мы же не высказываем врачам после того, как сидим в очереди (часто бывает, что в частных клиниках надо ждать в очереди, особенно, если хороший врач). С таким успехом я могла бы обратиться и в муниципальную поликлинику! Я сказала, что общения у нас не получится и вышла, деньги за приём мне вернули и извинились. После её разговора меня всю трясло от возмущения и, конечно, обращаться к врачу, которому не знакомо понятие "этика" я бы не рекомендовала. Зато понравилась врач УЗИ Романова, она единственная, кто увидел у меня эндометриоз 3 года назад (до этого делала штук 5 УЗИ у разных врачей и все говорили - всё нормально). Должна заметить, что трубку берут сразу и больше минуты никогда не жду, хотя ещё 1-1,5 года назад дозвониться до них могли только по-настоящему настырные люди, не ограниченные временем. Недавно была у гинеколога Шалгхин, вызывает впечатления грамотного специалиста - последовательна, внимательна, всё объясняет, лишних анализов не берёт. Но ничего конкретного про неё пока не могу сказать, была только один раз, обязательно напишу, когда пройду лечение, мне ещё раза два к ней надо будет сходить. Муж постоянно делает там спермограмму (жаль, что нет оборудованной комнаты для сбора эякулята, как в некоторых клиниках в Краснодаре), результат готов уже через 2-3 часа, очень развёрнуто. И, конечно же, если говорить о клинике на Карла Маркса, то ужасное местоположение! Днём припарковаться нереально! А в остальном, с годами видно, что учитывают минусы в своей работе и исправляют, работают на совесть.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были в этой клинике в первый раз с маленьким ребенком, все очень понравилось, начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Сначала записались на УЗИ, по телефону сразу рассказали и про подготовку, и про цены на услуги. Врач УЗИст очень понравилась - очень грамотный специалист, объяснила нам все доступным языком. Сразу же решили сдать кровь малышу. Хоть здесь и берут кровь только из вены, медсестры - настоящие мастера своего дела, кровь взяли с первого раза, ребенок даже ничего не почувствовал. Теперь будем ходить только сюда, спектр услуг здесь очень большой, проверить здоровье можно по всем пунктам - от А до Я.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника нравится, ходим всей семьёй, весь персонал очень вежливый, внимательный, профессиональный. Всегда всё чисто, показывают маркировку анализов, дают рекомендации, детям аскорбинку, шары, сертификаты.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о гастроэнтерологе Я.Ю. Галкина. Лечила эта "врач" моего ребёнка, даже диагноз поставить не смогла. В Краснодаре, в детской клинической больнице поставили совсем другой диагноз. Сын мучился три недели, помощи - ноль, никому не советую!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна врачом гинекологом Шалгхин Н. А! Высокий профессионализм и очень внимательная! Я у неё наблюдалась до самых родов и мы очень довольны! Спасибо!
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и отличный врач!!!! Рада что попала к этому врачу). Большое спасибо за хорошее отношение к пациентам.
28 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой персонала "Инвитро". Всегда легко дозвониться, девушки в регистратуре представляются, вежливы, доброжелательны. Подскажут и уточнят о подготовке к различным процедурам. О переносе или подтверждении приема заблаговременно звонят. Сдавать анализы одно удовольствие, так как современное оснащение, соблюдение асептики, тактичное и внимательное отношение. По моему мнению, это лучший медицинский цент города. С благодарностью!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не соглашусь с вежливее. Есть там её коллега весьма вежливая и обходительная. которая не увидела у меня проблем даже с результатами УЗИ, когда их можно было вылечить "малой кровью". К Галине Андреевне попала когда начала задыхаться уже. Назначила дополнительные анализы и адекватное лечение. Спасибо её огромное за знания и опыт.
13 января 2015 г.
-1

kostina83
5.0
Имела счастье попасть к Натальи Альбертовне и очень благодарна ей.Отличный специалист,очень грамотная,добрая и отзывчивый человек.Единственный доктор которая меня от моих болезней,назначив правильное лечение.Теперь хожу только к ней и всем советую.
18 декабря 2014 г.
0

olechka0711
5.0
Врач отличный.Умная,добрая,спокойная,главное грамотная. Специалист в своем деле. Благодаря ей,у нас с мужем растет замечательная дочечка. Большое ей спасибо
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не могу сказать, что мне понравилось, как она работает. С пациентами нужно бытть вежливее и говорить с ними более корректно, а не пугать. Решила обратиться к другому врачу и только тогда осталась довольна.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Полковникова Галина Алексеевна компетентный врач. У нее золотые руки!!! Очень рада, что именно она была моим врачем!!! Галина Александровна востребованный врач. Рекомендую этого первоклассного врача!!!!
21 сентября 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Всё на высшем уровне. Неоднократно сдавала анализы, проходила УЗИ, и не могла не заметить насколько хорошо оснащены кабинеты всем необходимым. Очень удачно расположен центр на К. Маркса, быстро добираться и с парковкой нет проблем. Хоть пациентов и много, но в регистратуре оформляют быстро, поэтому столпотворения в коридорах нет, удобные диванчики, конфетки на стойке способствуют комфортному пребыванию.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась к врачу-маммологу с уплотнениями в груди. Естественно, заплатила за приём. Затем мне сделали пункцию за бешеные деньги и направили на УЗИ в поликлинику моряков. УЗИ ничего не показало, да и врач, которая его делала, сказала, что такие уплотнения не страшны - переживать не стоит, но всё же нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Пункция также показала, что всё хорошо. Тем не менее, мне поставили диагноз мастопатия (точнее, врач предположил), что это мастопатия, выписали лекарства и отправили домой. Я прошла весь курс, причём лекарства не самые дешёвые, пить их нужно было два месяца с перерывом, благо, хоть они были на травках. После курса уплотнения никуда не делись. Тогда врач опять предположила, что у меня проблемы с щитовидкой, т. к., она у меня слегка выделяется и периодически чешется горло. Отправила опять на УЗИ. Естественно, результат был хороший. Я решила обратиться в обычную поликлинику. И там мне нормальный, адекватный врач сказал: "Если хочешь, чтобы у тебя в груди что-нибудь нашли и удалили, продолжай бегать по таким врачам, а если нет, то иди и рожай детей". И кстати, горло у меня чесалось от аллергии на домашнюю пыль. Через год после описанных выше событий, уплотнения в груди уже не беспокоят. Вот. Так что лучше идите в поликлиники, простоите в очереди, зато сэкономите деньги и здоровье сохраните.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Нехорошее впечатление после себя оставила эта врач. Я сдавала анализы на инфекции передающиеся половым путем. Ей не хватило понимания, что я, беременная, не могу быстро соскочить с кресла после процедуры, выговорила мне за это. За такие деньги и такое отношение... не понимаю.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась врач-гинеколог Н.А. Шалгхин. Очень грамотный специалист. Благодаря ей, я вовремя сделала очень важную операцию. Она внимательна, отзывчива, в любое время даст совет.
29 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось всё. Правда, иногда приходится долго дозваниваться, и это от большого количества клиентов, что само по себе говорит о медицинском центре. Не знаю, кому как, а я обращаюсь только к ним. Когда у меня случился мастит, мне помогли очень быстро. Через час уже была дома, в нормальном состоянии. Во время беременности анализы ходила сдавать только туда, ибо знаю, как их делают в других местах. Гинеколог у них очень хороший, врач от Бога. Всё расскажет, всё покажет, объяснит, что, зачем и почему. После родов делала там УЗИ и мне выявили все проблемы, и я вовремя их устранила. Когда обследовала ребёнка у невропатолога, мне не стали, как в других местах, навязывать тяжёлые препараты непонятно зачем, и уж тем более выдумывать несуществующие диагнозы. Персонал грамотный, вежливый. Врачами тоже довольна. Спасибо большое их коллективу.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Клиника и врачи, работающие в ней, очень понравились. Была у УЗИста Кормильцевой О.В. - грамотный, опытный специалист. Думаю, на основании её заключения можно ставить точку во многих спорных вопросах, относящихся к постановке диагноза. Гинеколог Красицкая М.В. - врач, который вселяет уверенность и рассеивает все страхи и опасения. После её приёма ты точно знаешь, что тебе делать и как планировать свою жизнь и лечение. Своими знаниями и умением вести диалог с пациентом, она не оставляет открытыми никакие вопросы и сомнения. Тем более, что она ещё и очень многопрофильный врач, т.е. делает УЗИ, выполняет все манипуляции, относящиеся к лазерной хирургии. Так что клиника очень хорошая, советую её всем своим знакомым и родственникам.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда была беременная наблюдалась только там. Осталась очень довольна. И до сих пор пользуюсь их услугами. Планируем второго и обязательно будем наблюдаться уже у проверенных специалистов.
03 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
С первого звонка уже следовало отказаться от клиники "Здоровье нации". Телефон постоянно занят, кое-как записалась на прием к гинекологу. Пришла. Пришлось ждать своего приема 30 мин! Зачем тогда записывать на определенное время - непонятно. Нужно звонить и предупреждать о сдвиге в графике! Видимо, о своих клиентах они особо не беспокоятся. Гинеколог - это вообще отдельная тема! Поставила мне неправильный диагноз! Такое ощущение, что просто хотели развести на деньги! Хорошо, что я усомнилась и проверила потом у других гинекологов. Не представляю, как девушки наблюдаются там по беременности!
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в Здоровье Нации к урологу. Отношение врачей - просто ужас, как к вещам, а не к людям. Назначали лекарства, даже не поинтересовались анамнезом. В итоге, пришлось дома перечитывать инструкцию к лекарствам и пошла в другую клинику. Очень дорогое обслуживание. Неквалифицированные рабочие.
22 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Клиника просто ужас! Записали мою сестру на 3D УЗИ, человек приехал из другого города, за 200 км, а ей сделали простое УЗИ по цене 3D. Сказали, нужно сделать простое УЗИ, мотивируя тем, что если ребёнок неправильно лежит, то тогда 3D не получится.
07 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Решила сделать УЗИ молочных желез для того, чтобы поехать в краевой онкоцент на повторный приём. Заплатила 700 рублей. Вся процедура УЗИ заняла от силы 2 минуты. "Специалист" поинтересовалась, в ходе обследования, когда у меня "женские дни". Я сообщила, что, мол, как раз сейчас середина. Она промолчала. Отдала результат и на том мы распрощались. Мало того, что не заметила тех уплотнений, которые прощупываются при пальпации, о которых я сообщила ей сразу, так она не удосужилась сказать, что в эти дни УЗИ - неверно и делать его не стоит (я этого не знала). В итоге, на следующий день приехала в Краснодар, врач мой посмотрев УЗИ и узнав, когда я его делала, посмеялся, потом посмеялся с медсестрой. Когда выяснил, что приехала я из Новоросса (а запись, надо сказать, у них за две недели до приёма ведётся). Вот так потратила деньги и время. Но зато буду знать, когда можно идти делать УЗИ, а когда нет. Врачи медицинского центра "Здоровье Нации" оказались некомпетентны в этом вопросе, а может просто промолчали, деньги то всем нужны.
17 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Все было прекрасно до того момента, пока я в мае 2013г. не сделала УЗИ для скрининга на 12 неделе беременности, которое у меня отказались принимать в перинатальном центре города Новороссийска. После написанного заявления и звонков, в течении трех дней администраторам "Здоровья нации", мне позвонили и сказали, что никакой ответственности не несут за то, что их УЗИ где-либо не приняли. Самое обидное, что не предложили никакого выхода из сложившейся ситуации (вернуть деньги за УЗИ или пройти скрининг у них). Пришлось решать проблему самой: делать дополнительное УЗИ в другом месте. Больше я туда ни ногой!
16 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Ахрарова. Очень внимательный специалист. Спокойно и доходчиво объясняет всё, что видит. Очень доброжелательная обстановка.
18 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Шалгхин. Именно этот доктор, встреча с которым стала мне случайным счастливым билетом за мои последние 15 лет мытарств по лечебным заведениям, так эффективно прославляемых и повествующих о 100%-х результатах. Именно она, ничего не обещая, просто работала вдумчиво, кропотливо, с улыбкой на результат. И он положителен. У каждого их нас свой лотерейный билет. Спасибо, что моим стала она.
11 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы об оториноларингологе Гафарова. Очень хороший внимательный врач. Постоянно ходим теперь к ней (после неудачных посещений других врачей).
22 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Романова. Работаем в женском коллективе, кто к ней ходил - все недовольны. Либо она диагноз неправильный ставила, либо не видела его вовсе...
08 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Шалгхин. Наталья Альбертовна - лучший гинеколог города. Опытная, грамотная. Отлично делает УЗИ. Никогда не назначит лишнего обследования и ненужных дорогих модных лекарств. Для неё на первом месте здоровье пациента, она к каждому относится с максимальным вниманием. Я сама врач и рекомендую только её. Наталья Альбертовна - человек крайне добрый человек, примет всех, назначенных на этот день, по всем талонам, в ущерб личному времени. Я как её пациент со стажем, хочу сказать ей огромное спасибо!
22 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы об эндокринологе Захаров. Внимательный. Умеет выслушать, а это лично для меня очень важно! Объясняет всё очень подробно и доходчиво. Если что-то не очень понятно, не ленится ещё раз объяснить, нарисовать, чтобы было более понятно. Меня успокоил и убедил, что всё будет хорошо. Обязательно оставлю его своим лечащим врачом. Буду советовать своим знакомым.
01 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Орехова. Всегда всё доступно и понятно объясняет. Назначила оптимальное для меня лечение и по финансам, и по времени, и по эффективности. Не вытянула ни одной лишней копейки, хотя приём ведёт платный. Очень внимательна к пациентам. Отвечает на телефонные звонки в нерабочее время. Сама перезванивает и интересуется успехами лечения. Оказывается сейчас Екатерина Валерьевна в декретном отпуске. Нужен был бы совет от неё к какому другому врачу обращаться. Желаю Екатерине Валерьевне и её малышу огромного здоровья!
21 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностике Шалгхин. 19.11.2012 г. в 15:40, предварительно записавшись на УЗД органов малого таза в каб. № 29 указанного ЛПУ к 16:00 (врач: Шалгхин), пришли с мужем на обследование. Как оказалось, в этот кабинет перед нами стояли ещё 3 человека (что нас несколько огорчило, потому как в случае абдоминального метода УЗД, мой мочевой пузырь был уже переполнен), причём в 15:50 на обследование по очереди зашла девушка с талоном на 15:15! В указанные на моём "талоне" 16:00, разумеется, я не попала в кабинет (врач, после приёма пациентки с талоном на 15:15, закрыл дверь изнутри, на стук не реагировал). В 16:20 стало ясно, что и не попаду, потому как в указанный день приём был до 17:00 и что самое интересное пришла женщина с талоном на 17:00! Совместно с мужем, было принято решение опустошить таки мочевой пузырь и удалиться. В регистратуре на наш вопрос о "заминке" сотрудники центра порекомендовали обратится к врачу непосредственно. На нашу просьбу выдать книгу жалоб не отреагировали. Вероятно, это событие вызвано стечением обстоятельств непреодолимой силы и к профессионализму врачей центра никакого отношения не имеет.
20 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Клиника понравилась. Мы из Геленджика, записались на приём к гинекологу заранее, а на месте прошли ещё уролога и эндокринолога. Всё быстро, вежливо и ненавязчиво. Отдельное спасибо врачу Захаровой.
21 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о кардиологе Малахов. Отличный врач! Молчаливый, но внимательный. Точно определяет диагноз. Понимает анализы. Уже много лет хожу только к нему.
01 октября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Романова. Сделала УЗИ, поставив неточный диагноз. После неё переделывала дважды, первый раз у Баиндуровой, второй у Соколовой и они обе опротестовали диагноз Романовой. Далее произошла операция, где было снова доказано, что Романова ошибочно поставила предварительный диагноз.
01 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы о враче ультразвуковой диагностики Соколова. Очень грамотный специалист. Наблюдалась у неё во время беременности. Всегда всё расскажет и покажет на экране. Большое спасибо Веронике Владимировне!
21 марта 2012 г.
0

Пациент
4.0
Отзывы об андрологе Матюха. Понравилось как ведёт приём Евгений Николаевич Матюха. Ничего лишнего не прописал и грамотно всё объяснил.
08 декабря 2011 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось расположение - самый центр, есть где машину поставить и остановки рядом. Современное оборудование, приятный персонал, известные в городе врачи.Делали ребенку прививку. Прививают только импортными вакцинами. Понравилось, что не стали колоть сразу, а заставили пройти медосмотр перед прививкой (не обязательно у них). Вообще клиника не произвела впечатления навязывания услуг. И цены довольно низкие. Удобно также сдавать анализы. За результатами приходить не надо. Сначала пришла SMS на телефон о готовности, через 5 минут пришёл сам результат на домашнюю электронную почту. Удобная и доступная клиника.
30 ноября 2011 г.
0