Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Здоровье нации» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Прием проводил без халата. Время приема заняло 3 минуты, с учетом время раздеться и одеться, так же и предыдущие женщины. Спешит, не многословен
12 сентября 2018 г.
-2

без имени
1.0
На мой взгляд достоинств нет.
Одни недостатки. Попытки изменить схему лечения, уполовинить дозу! А рядом там начмед мельтешила, у него все козыри, типа даст - не даст лечение. Экономить пытались, что-ли?
Плохие впечатления. Ощущение продажности. Возомнил себя вершителем судеб смертельно больных людей, кому-то назначает хорошее лечение, а кому-то пытается уполовинить лечение, неизвестно в чьих интересах экономит. Это не доктор и не врач.
22 июля 2018 г.
0

Яна
5.0
Удаление наружного и внутреннего геморроя. Врач не отходит от меня не на шаг. 4 дня и я вернулась к привычной жизни. Доктор приезжал даже на выходных сделать осмотр. О таком отношении к себе я даже не мечтала. Спасибо огромное. Доктор от Бога!!!
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришли к педиатру Кристине Олеговне с рождения сына. Недавно он серьезно заболел. Нам сразу поставила правильный диагноз - инфекционный мононуклеоз. Сдали анализы, диагноз подтвердился. Назначила лечение дома. Приходила посмотреть ребёнка даже в выходной день. Затем прошли курс реабилитации.
Да, замечательный доктор. Очень умная, грамотная и приятная женщина. Всегда внимательная, насколько это возможно, потому, что очередь к ней человек ...дцать. Как не придёшь, и в этой же очереди, только положительное о докторе слышишь, вежливая. Спасибо, что у нас есть такие специалисты.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное. В своё время, Вы на УЗИ увидели миому матки, и, спустя 3 года лечения, я успешно забеременела и родила здоровую девчушку.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Владимировна, знаем Вас хорошо, часто встречаемся на приеме, когда заменяете врача Копытину Н. В. Сердце, честно говоря, больше лежит к Вам. У Вас, чувствуется, есть достаточные знания и опыт, неравнодушие. Часто видим Вас в поликлинике по вечерам. Много работаете, берегите себя, Вы нужны нашим детям. Спасибо.
17 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
А я даже очень советую. Уже больше 7 лет (а точнее, с самого рождения моего сына), наблюдаемся у Кристины Олеговны. Врач - от Бога. И если Вам нужно своевременное, эффективное лечение и диагностика - это к ней. И меня возмущает позиция некоторых мамочек (или папочек): "Мы заплатили деньги, а с нами грубо обходились... ", - друзья, следуйте рекомендациям и назначениям врача, а не оспаривайте их, даже если вы уже проштудировали весь интернет по поводу симптомов/лечения болезни вашего ребёнка, или соседка сказала/мама посоветовала и т.д. Всё равно врач лучше знает. И будет вам счастье. И дай бог, чтобы ваши детки были здоровы. Ну а если, что - сразу к Кристине Олеговне Ивановой, поможет 100%.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень толковый специалист, но очередь к ней нереальная! И принимает медленно. На одного человека уходит больше получаса.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гинеколог, которого я только встречала! Огромное спасибо Светлана Валерьевне за то, что она взялась лечить меня в такой непростой ситуации. Мне очень повезло попасть к такому хорошему специалисту. Она назначила мне верное лечение и всегда присматривала за мной. Врач не только все время давала мне ценные советы и грамотные рекомендации, но и поддерживала морально, настраивала на лучший исход. Хочу сказать ей безграничное спасибо за то, что она всё время была со мной добра и отзывчива. Всем смело рекомендую этого отличного профессионала!
02 мая 2018 г.
0

Лилия
1.0
Очень плохие воспоминания об этой горе узистке!!!! Пришла в 8 недель в женскую консультацию из за почечной колики , отправили на узи!!! посмотреть почку и заодно серцебиение ребенка! чтобы назначить терапию,так вот лежу и она говорит можете назначать что хотите , тут замершая!! один бог только знает что тогда мне пришлось пережить!!!!! сразу поехала к Романовой и она меня успокоила , что все с моим малышом хорошо! делайте выводы!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Подписываюсь под каждым словом из предыдущего отзыва! Отличный доктор! Тоже делала у нее гистероскопию, была очень расстроена и напугана диагнозом. Огромное спасибо доктору за ее профессионализм и поддержку! Рекомендую всем!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый адекватный и грамотный гинеколог в моей жизни! Спокойная, уравновешенная, всё объяснит, ничего не нужного не назначит. Всё по делу. Смотрит очень аккуратно. Очень хорошая и приятная, побольше бы таких специалистов! Процветания Вам, Елена Николаевна, и благодарных пациентов.
21 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Помог нашему ребенку, могу только положительный отзыв написать, потому что про Арсена Микаеловича вряд ли можно сказать что-то плохое. Это преданный делу врач, у которого есть все необходимое, чтобы успешно оказывать людям медицинскую помощь. В нашей ситуации он проявил себя наилучшим образом. Диагностировал заболевание и помог от него избавиться, поэтому от всей нашей семьи хочу выразить ему сердечную благодарность за его труд, за доброту и внимание к нашей проблеме.
21 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Внимательный, профессионал своего дела. Спасибо Вам, Анатолий Владимирович! Больше бы таких врачей, может, к медицине в нашей стране отношение было другое и не занимались бы люди самолечением.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность, ответственность, доброжелательность. Профессионал своего дела.
Виктория Евгеньевна - замечательный специалист, профессионал, очень внимательна и аккуратна. Со всей ответственностью подходит к делу, точно определяет заболевание. Всем рекомендую. Побольше бы таких врачей! Хотелось бы ещё раз выразить огромную благодарность за профессионализм!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось. Моё лечение было тщательно обдумано и подобрано с учётом моих возрастных особенностей. Каждый день доктор интересовался моим самочувствием, и, если что-то там его не устраивало, направлял меня к другим специалистам. В итоге, после выписки у меня есть рекомендции по всем моим болезням.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мальцев Е. В.
5.0
Е. В.Мальцев, спасибо Вам огромное! После коммерческих клиник, пришёл в областную и посоветовали Е. В. Мальцева. После 10 минут беседы с ним, он мне рассказал и разъяснил всё по полочкам. Назначил анализы (на инфекцию, на гормональное, общехимический, сок простаты) сделал УЗИ, дактилоскопия простаты. Только после всего этого назначил лечение. Для сравнения, в коммерческой клинике мне вердикт вынесли за 15 минут собеседования! Взяли 18 000, дали кучу БАДов, и всё! Во время первой консультации с Е. В. Мальцевым, за что он денег не берёт, кстати, вы сразу поймёте, что говорите с высококвалифицированным, образованным урологом.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, мама Муравьева Егора, хочу выразить огромную благодарность Медведевой Ирине Арсеньевне за ее отличную работу, за ее отношение к пациентам и их родственникам! Это врач, знающий свое дело, квалифицированный, умеющий выслушать и успокоить, оставляющий после себя только положительные эмоции. Врач с большой буквы. Спасибо Вам за оказанную помощь и правильно назначенное лечение!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девчонки, всем советую Любовь Федоровну. Добрая, хороший доктор. Спасибо ей за сыночка!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Безумно харизматичный человек, врач от Бога. Умеет найти подход к любой своей пациентке. Человек открытый, внимательный, естественно, и востребованный в своём деле. Сказать то, что у него золотые руки, не сказать ничего. Находит слова поддержки в любой ситуации. Для меня он №1 в своём деле!
Потрясающий врач!
18 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Обращалась к врачу с загрудинными болями. Оно вроде и не сильно беспокоило, но все равно какой-то дискомфорт был, я испугалась, что это может быть что-то с сердцем, не стала затягивать визит. Доктор меня посмотрел, я рассказала ему обо всем, он меня успокоил, сказал, что с сердцем у меня все в порядке, дал рекомендации, как устранить неприятные ощущения и еще много советов полезных. Я не жалею, что попала к нему, внимательно обошелся и рассказал все очень доходчиво. Кстати говоря, у меня все прошло, как он и говорил.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заботливая, сочувствующая доктор. На приёме обязательно интересуется не болит ли ещё что, может на консультацию отправить к другому доктору без очереди. За своих больных переживает, радуется их успехам!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была недавно на УЗИ по беременности. Смотрела внимательно, пол нам правильно определила и в общении была вежлива, не грубила, спокойно все рассказывала, отвечала на вопросы. Сказала, что у нас все хорошо, потом в другом месте еще делала, тоже ничего не нашли. Мне, в общем, понравилась врач. Довольно грамотная.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я полностью довольна консультацией. Один из лучших врачей, с кем вообще когда-либо приходилось иметь дело. Мне хотелось в подробностях узнать про свое здоровье и мой интерес был удовлетворен грамотными, доходчивыми пояснениями врача. У меня нет никаких претензий и нареканий, потому что я получила даже больше информации, чем хотела. Плюс действительно полезные советы и рекомендации. Спасибо большое.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Была операция по удалению жёлчного пузыря. Очень боялась, терпела не один месяц, оказалось, напрасно. Огромное спасибо.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности нашему участковому педиатру Ивановой Кристине Олеговне. Очень любит детей и свою работу. Вот уже несколько лет она лечит трех моих деток, всегда внимательна и доброжелательна, быстро решает возникающие вопросы. Огромное спасибо.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить слова благодарности, уважения и восхищения детскому врачу Зорич Валентине Владимировне. Этот человек просто светится изнутри. Она с таким трепетом и вниманием относится к любому ребёнку, всегда встречает маленького пациента с улыбкой, от неё идёт такое тепло, дай бог каждому. Если бы таких детских врачей было больше, то наши дети были бы под надежной защитой. Спасибо Вам за всё!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дважды делала у неё УЗО. Приятная женщина. Всё рассказала, определила пол ребёнка безошибочно. Несмотря на то, что малыш лежал не очень хорошо, подождала, когда он сам повернётся и потом сказала пол. Не торопилась в исследовании. Я очень довольна!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всем советую. Всегда доброжелательна. Приходила к ней с отёками, не в своё время, без записи, отношение не поменялось. И на кресле посмотрела, и без кресла, и ребёнка послушала. Всё выслушала, всё расспросила, отёки посмотрела, всё расписала, всё рассказала.
Я очень довольна этим врачом. Советую!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность своему лечащему врачу-гинекологу Виктории Евгеньевне! Она уже неоднократно помогала мне решать мои проблемы со здоровьем. Грамотный и опытный врач. У нее хватает чувства такта и воспитания, чтобы разговаривать с людьми уважительно и без нервов. Меня никогда не запугивала, даже когда диагноз был неутешительный. Наоборот — настроит на лечение, поможет словом и делом. Все бы врачи так к женщинам относились.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный специалист! Была бы возможность поставить 5, поставили бы! Огромное спасибо!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот врач, всегда вежливо и доходчиво все объясняет, очень приятна в общении, квалифицированный врач.
09 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рекомендую гинеколога Орехову Екатерину Валерьевну! Наблюдаюсь у нее больше 15 лет, родила двоих деток, за что огромное спасибо. Доктор доброжелательная, очень внимательная, работает на совесть.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь по беременности у Ратникова А. А. Очень хороший врач. Все расскажет, объяснит и никогда не откажет в приеме. Побольше бы таких специалистов.
30 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Светлана Агеева - специалист высокого класса. Всегда терпелива, внимательна, деликатна, вежлива. Я очень рада, что попала к такому замечательному доктору. Несмотря на огромные к ней очереди примет всегда и поможет. Для меня она сделала всё, что могла. Спасибо ей огромное.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я, Козырь Николай Владимирович, благодарю моего лечащего врача Николая Васильевича за такое прекрасное отношение, за лечение! Неоднократно этот замечательный человек ставил меня на ноги! Лучшего врача я не знаю! Желаю ему терпения и крепкого здоровья! Побольше бы таких людей!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист! Уже вторую беременность стараюсь попасть только к ней. Это не только специалист высочайшего уровня, но и человек с большой буквы "Ч". Толерантная, отзывчивая, добрая, истинная леди - только позитив испытываю после похода к ней на прием. Спасибо Вам огромное, Вероника Владимировна, за Ваш бесценный труд, вы доктор от Бога!
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Дважды оперировал моей племяннице миому матки. Сделал это так мастерски, что она смогла потом выносить и родить здорового малыша, хотя её врач-гинеколог в такую возможность не верила. Кроме этого, очень тактичен, грамотно и доступно объясняет текущую ситуацию и прогнозы.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я полностью доволен работой этого врача. Записался к нему наугад, не знал, хороший ли он профессионал, но потом на своём опыте убедился, что так и есть. Всем советую обращаться к Арсену Микаеловичу за добросовестность и ответственность в работе. Он провёл грамотную диагностику, рассказал мне всё подробно, объяснила ситуацию и прописал курс лечения, которого я строго придерживался. От души благодарю Айрапетяна за высококлассную помощь. Сейчас мне уже намного лучше и в случае чего, буду снова обращаться к этому отличному врачу.
02 декабря 2017 г.
2

Пациент
4.0
Хороший специалист. К деткам по-доброму относится, дает свой номер телефона и в течение рабочего дня всегда можно с ней связаться, если возникнут какие-то вопросы или нужен совет.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательному доктору, который полностью вылечил моего ребёнка. Низкий Вам поклон!
25 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень опытный врач, высокий профессионализм, огромный стаж работы. Всегда доброжелательный к своим пациентам.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень-очень хороший врач и человек. Никогда не раздражается на вопросы, всегда отвечает, при этом добавляя, что это её мнение. Если не знает, так и говорит: "Не знаю, должен врач смотреть". За несколько минут процедуры, всегда остаётся тёплое чувство после общения с ней, даже когда результаты не очень. Успехов Вам, Ирина Алексеевна, и долгих лет работы на радость нам!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Медведева Ирина Арсеньевна очень хороший врач, отзывчивая, с пониманием относится, желаю ей успехов во всем. Врач с большой буквы.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить акушера-гинеколога Найдину Любовь Федоровну, наблюдавшей меня в период моей беременности. То, что родила без каких-либо проблем здорового малыша это несомненно заслуга Любови Федоровны!
13 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Изумительный, а главное, грамотный специалист своего дела! Дай Бог Вам здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обследования были назначены очень серьёзные, вплоть до семейных генов. Расспрашивала меня очень подробно и назначила те анализы, о которых мне никто никогда не говорил. В итоге наступила беременность после трёх лет бесплодия. Все объясняла, была всегда на связи. Отношение очень доброжелательное.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось поблагодарить чудесного доктора Ковалевой Марину Николаевну за профессионально проведённые операции. Очень рады, что познакомились с ней, теперь будем ходить только к Марине Николаевне!
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отношение к пациенту тоже хорошее. У меня был непростой случай, но в моей ситуации Анатолий Владимирович очень мне помог.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я у Ратникова А.А. лечение проходила и сейчас наблюдаюсь. Смело могу рекомендовать его как очень хорошего, опытного и добросовестного специалиста и как просто деликатного и отзывчивого человека. Побольше бы таких профессионалов, как он. Вот сразу с 1-й встречи мне стало понятно, что нашла своего врача. Тактичный, внимательный, очень профессиональный и умный. Спасибо ему огромнейшее!
14 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Врач этой клиники помог в трудной ситуации. У меня был сложный перелом, который мог срастись неправильно, если бы я вовремя не обратился в клинику. По настоянию жены, записался на прием и сейчас об этом не жалею. Хирург просмотрел снимки, далее отправил на повторные, после чего была сделана операция. Сейчас у меня все в порядке и я ещё раз хочу сказать спасибо.
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, продуктивная клиника, где есть практически все специалисты. Хотя не всегда бывает возможность записаться на приём, как я понимаю, из-за большого количества пациентов. Был случай, когда мне срочно нужно было попасть на приём, но не было свободной записи. Я немного расстроилась, но в этот же день позвонила администратор и предложила записаться на освободившееся время. Считаю, что это отличный показатель заботы о клиентах.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
После обнаружения уплотнения в груди мне посоветовали обратиться к хорошему специалисту. Я записалась на прием к Сакулцан Олегу Степановичу, который оказался действительно отличным врачом. После тщательного осмотра он мне все рассказал, что делать, как быть. Говорил спокойно, уверенно. Хоть диагноз и был неутешительным, я не пала духом, а решила бороться до последнего. Сейчас я нахожусь под наблюдением и верю, что мы справимся с этой бедой. Спасибо большое за поддержку и за лечение. Считаю, что таких врачей должно быть больше.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Клиника нормальная, ничего особенного, если не считать того, что сюда просто записаться в любой день недели. Обращался несколько раз, дабы сдать анализы. Мне понравилась Зызина Татьяна. Кровь получилось взять с первого раза и без боли, хотя чаще всего это процедура вызывает у персонала проблемы. Мне всегда говорили, что у меня не видно вен, а здесь все прошло как по маслу. Удивлен.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Когда нам назначили проходить с ребенком комиссию, я поняла, что в обычной клинике я не выдержу этого мучения. Поэтому пришли сюда. Детские медсестры здесь оказались более разговорчивыми и умеющими ладить с детьми. Анализы не вызвали у нас бурю слез, да и прививку мы перенесли практически нормально. Честно сказать, я удивилась выдержке персонала. Ведь найти подход к ребенку очень сложно, но у них получилось.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
3.4
Очень понравилась невролог Власкова Людмила Ивановна! Побольше бы таких докторов. Чисто, аккуратно, а ещё благополучно удалили мне папиллому, доктор онколог. Правда, очень дорого, эту папиллому можно было удалить в Краснодаре в 3 раза дешевле, тем же способом, как оказалось. Кровь берут не больно, хорошо. Врач УЗИ Кормильцева понравилась. Всегда дозваниваюсь.
Дорогие анализы, во многих лабораториях дешевле, поэтому анализы там не сдаю. Очереди в регистратуру бывают. Гинеколог Стогова, как бы её не хвалили многие, мне не понравилась. Денег выброшена куча! Как можно стимулировать яичники на овуляцию, чтоб забеременеть, не проверив спермограмму мужа и анализ на токсоплазмоз, и не вылечив уреаплазму! И посткоитальный тест, дорогой и неприятный, абсолютно не нужен, уже давно никто его не делает, говорят, что он неинформативен. Только и делала, что советовала лапароскопию, которую сама и делает в другом месте и, естественно, не бесплатно!
19 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Спокойная,внимательная.Но диагноз воспалительный процесс,не смогла поставить.Назначила анализы на хорошую сумму ,инфекций не обнаруженно,а проблема осталась.Зато обычный мазок показал воспаление.Я считаю,с него и надо начинать.Вообщем,как человек,хорошая.А как специалист,больше бы к ней не пошла.
09 июня 2016 г.
1

Пациент
4.0
Спасибо девочкам-администраторам за быструю работу и доброжелательное отношение. Ходили всей семьей на приемы к разным специалистам и всегда оставались довольны качеством помощи. Медсестры берут кровь очень аккуратно и безболезненно. Жена наблюдалась во время беременности у Красицкой М. В. Большое спасибо доктору!
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника находится в центре города, что очень удобно. Очень приятный приветливый персонал. Проверяла анализы, сделанные в городской больнице №1, они оказались ошибочными. Результат пришел через неделю, сначала на электронную почту, затем позвонили и сообщили, что могу прийти забрать. Так же получила разъяснение от врача, делавшего анализ, по телефону по непонятным мне медицинским терминам. Очень довольна таким внимательным отношением и профессионализмом. Спасибо большое!
22 мая 2016 г.
0

Лиана
3.0
Была у нее 3 года назад на приеме в Женской. Она вела себя высокомерно, все отправляла на платный прием к ней в Инвитро. Зато в Инвитро из себя вся лезла, любезничала и все такое... Пришла я на прием в этом году. Как я поняла, в Инвитро она уже не работает (по слухам), она вела себя спокойно и даже выписала бесплатный талон... Изменилась в лучшую сторону. Но в этот раз я пришла к ней не в лучшей форме из-за простуды и внешний вид был не очень... Наверное,она меня пожалела. Очень хочется докторам пожелать быть людьми! Мы все работаем на зарплату и нам не приносят презенты! На прием к врачу нужно идти не боясь,что с тебя сдерут 3 шкуры или на бесплатном приеме будут приглашать на платный. Была бы фин.возможность,сразу бы пришла на платный прием, но т.к. я работаю за зарплату, то на квалифицированную бесплатную помощь я должна рассчитывать. С уважением...
06 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Попала на приём к Виктории Евгеньевне. Врач отнеслась ко мне совершенно спокойной. Ничего особо не сказала и ничего не порекомендовала. Возможно, она изменится. Пришлось обращаться к другим специалистам.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.8
Обратилась в клинику "Здоровье нации" к гастроэнтерологу Галкиной Я. Ю. Опоздала на 5 минут + пока передо мной закончили оформлять человека, пока оплатила приём, получилось на 10 минут. Когда зашла к ней в кабинет, она начала разговаривать со мной таким тоном, что я просто опешила! Я до сих пор не пойму, откуда столько агрессии и желчи! "Вас не учили, что опаздывать нельзя? У меня кроме вас ещё работа есть, я должна вас ждать сидеть!", - и т. д., и всё это на повышенном тоне. Я даже в муниципальных клиниках не встречала такого хамского отношения, а тут за мои же деньги. Мы же не высказываем врачам после того, как сидим в очереди (часто бывает, что в частных клиниках надо ждать в очереди, особенно, если хороший врач). С таким успехом я могла бы обратиться и в муниципальную поликлинику! Я сказала, что общения у нас не получится и вышла, деньги за приём мне вернули и извинились. После её разговора меня всю трясло от возмущения и, конечно, обращаться к врачу, которому не знакомо понятие "этика" я бы не рекомендовала. Зато понравилась врач УЗИ Романова, она единственная, кто увидел у меня эндометриоз 3 года назад (до этого делала штук 5 УЗИ у разных врачей и все говорили - всё нормально). Должна заметить, что трубку берут сразу и больше минуты никогда не жду, хотя ещё 1-1,5 года назад дозвониться до них могли только по-настоящему настырные люди, не ограниченные временем. Недавно была у гинеколога Шалгхин, вызывает впечатления грамотного специалиста - последовательна, внимательна, всё объясняет, лишних анализов не берёт. Но ничего конкретного про неё пока не могу сказать, была только один раз, обязательно напишу, когда пройду лечение, мне ещё раза два к ней надо будет сходить. Муж постоянно делает там спермограмму (жаль, что нет оборудованной комнаты для сбора эякулята, как в некоторых клиниках в Краснодаре), результат готов уже через 2-3 часа, очень развёрнуто. И, конечно же, если говорить о клинике на Карла Маркса, то ужасное местоположение! Днём припарковаться нереально! А в остальном, с годами видно, что учитывают минусы в своей работе и исправляют, работают на совесть.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Елене Игоревне в нашей семье появился сыночек. Когда мы уже ни на что не надеялись. Огромное человеческое СПАСИБО! Не сдавайтесь, лечитесь, и верьте - есть хорошие доктора!
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Владимирович прооперировал меня на высшем уровне. Спасибо ему огромное за это! Помимо меня в тот день поступило несколько пациенток, но они на аборт, а у меня был полип на матке. Он очень спешил, но все же нашел время, сказал мне переодеваться и готовиться. Очень понравилось его внимание. Уже через пару после операции чувствовала себя замечательно. Операцию делали три года назад, а сейчас я беременна, скоро рожать и все благодаря Анатолию Владимировичу.
14 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за ваш бесценный опыт и труд, благодаря которым я, и многие другие женщины, стали мамами и просто обрели потерянное здоровье после вашего лечения! Вы самый добросовестный, умный доктор, прекрасный руководитель, профессионал своего дела!
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Были в этой клинике в первый раз с маленьким ребенком, все очень понравилось, начиная с регистратуры и заканчивая врачами. Сначала записались на УЗИ, по телефону сразу рассказали и про подготовку, и про цены на услуги. Врач УЗИст очень понравилась - очень грамотный специалист, объяснила нам все доступным языком. Сразу же решили сдать кровь малышу. Хоть здесь и берут кровь только из вены, медсестры - настоящие мастера своего дела, кровь взяли с первого раза, ребенок даже ничего не почувствовал. Теперь будем ходить только сюда, спектр услуг здесь очень большой, проверить здоровье можно по всем пунктам - от А до Я.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Клиника нравится, ходим всей семьёй, весь персонал очень вежливый, внимательный, профессиональный. Всегда всё чисто, показывают маркировку анализов, дают рекомендации, детям аскорбинку, шары, сертификаты.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о гастроэнтерологе Я.Ю. Галкина. Лечила эта "врач" моего ребёнка, даже диагноз поставить не смогла. В Краснодаре, в детской клинической больнице поставили совсем другой диагноз. Сын мучился три недели, помощи - ноль, никому не советую!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна врачом гинекологом Шалгхин Н. А! Высокий профессионализм и очень внимательная! Я у неё наблюдалась до самых родов и мы очень довольны! Спасибо!
13 октября 2015 г.
0

Anna
1.0
Ужасный врач!!!!!!! 2 года наблюдала меня и не обнаружила миому, (6см..!!!!!!!), которой было уже 7 лет! мало того ни разу не отправила на узи! Из за нее я чуть не лишилась матки и возможности иметь детей!!! если бы продолждала бы ходить к ней то точно бы осталась бесплодной на всю жизнь! Никому не советую к ней идти!
24 сентября 2015 г.
1

LLvenka85
5.0
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ВРАЧУ .Мне ставили ужасные диагнозы при которых я якобы не могла иметь детей и даже шла речь об удаление женских органов (рак ) что то только мне не говорили ......(Я из города НОВЫЙ УРЕНГОЙ) я решилась поехать в Краснодар на прием к Анатолию Владимировичу Зацепину(по совету подруги).
В клиники меня встретили так как будто я у них уже была (очень гостеприимно). А сам врач А.В.Зацепин очень доброжелательно, внимательно, и даже успокоил (я была вся на нервах....), расписал мне все этапы исследование .... если честно я даже с начало подумала что меня с кем то перепутали (ну может подумали что я дочь мэра... :))одним словом была ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА что бывает такой замечательный доброжелательный врач.
ОН провел мне полное обследование (за кратчайшие сроки). В итоге те все диагнозы не подтвердились а поставил он другой диагноз (данный диагноз оказался причиной многих проблем по женски) НО все это лечилось таблетками
С пусть 6 месяца я забеременела у меня родилась дочка а спустя 6 лет еще одна дочка.....Если на следующий год удастся приехать в краснодарский край обязательно заеду на прием
ТАКОГО профессионализма я ни где не встречала
ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ ВРАЧ СПАСИБО ОГРОМНОЕ
04 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Очень довольна работой персонала "Инвитро". Всегда легко дозвониться, девушки в регистратуре представляются, вежливы, доброжелательны. Подскажут и уточнят о подготовке к различным процедурам. О переносе или подтверждении приема заблаговременно звонят. Сдавать анализы одно удовольствие, так как современное оснащение, соблюдение асептики, тактичное и внимательное отношение. По моему мнению, это лучший медицинский цент города. С благодарностью!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у него от всяких урологических мужских напастей в 2004 и 2006 годах. Вылечил! Спокойный, не сильно эмоциональный специалист своего дела - без пафоса и лишнего гонора. Вот думаю в этом году к нему сходить на обследование в клинику где он сейчас работает...
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Извините конечно, но я считаю, что врачом его трудно назвать. Ничем он мне помочь вообще не смог. Назначил кучу анализов которые я естественно сдавал в инвитро, где анализы итак стоят не дешево, в итоге ничего он не нашел, такое впечатление, что назначал он мне анализы те, которые ему самому нравяться. Говорит он красиво, ничего не скажешь, но помощи лично для меня он не оказал никакой!
22 декабря 2014 г.
0

Madinashabanova83
4.0
Мой дорогой доктор Анатолий Владимирович! Спасибо Вам за все. Спасибо всему персоналу гинекологического отделения за внимание и чуткое отношение. Анатолий Владимирович дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия! С уважением Мадина
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось то, как ведёт приём Юлия Сергеевна. Очень чуткая, доброжелательная, все проблемы описывает подробно. В общем, вызывает только позитивные эмоции.
11 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я с удовольствием могу посоветовать Валентину Владимировну. Мне понравилось, что она провела очень тщательный осмотр малыша. Лечение назначила эффективное, но без антибиотиков. К тому же, Валентина Владимировна очень ласково общается с детками.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктору Чугуевой хочется высказать благодарность и наилучшие пожелания. Назначения ее грамотны, оправданы, все по делу, не много, ни мало. Отличный доктор.
03 ноября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Юлия Сергеевна занималась лечением моей родственницы. Могу сказать, что она прекрасный хирург, очень грамотный. Рекомендую вам этого приятного и знающего специалиста!!
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я всем советую Марину Николаевну. Она замечательный и профессиональный врач. Назначает только необходимые анализы. Мне все очень понравилось. Рекомендую.
10 октября 2014 г.
1

Eld1812
5.0
Хочу выразить свою безграничную благодарность замечательному специалисту- А.В. Зацепину! Только благодаря Вам я скоро стану мамой, после долгих бесполезных хождений и непрофессионального лечения другими врачами в течение пяти лет. Здоровья Вам и долгих счастливых лет жизни. Вы- гений!
09 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я разочарована этим врачом. Марина Николаевна Ковалева назначила мне очень много различных анализов, которые, как выяснилось позже, мне были совсем не нужны.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Анатолию Владимировичу чя с мужем смогли стать родителями, у нас родились прекрасные двойняшки. Вы самый-самый лучший!! Всего вам самого хорошего!!
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор очень нравилось. С удовольствием ходила к ней на приём. Беременность благодаря ей прошла благополучно. Спасибо, Елена Игоревна, за ваш профессионализм!
07 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всё на высшем уровне. Неоднократно сдавала анализы, проходила УЗИ, и не могла не заметить насколько хорошо оснащены кабинеты всем необходимым. Очень удачно расположен центр на К. Маркса, быстро добираться и с парковкой нет проблем. Хоть пациентов и много, но в регистратуре оформляют быстро, поэтому столпотворения в коридорах нет, удобные диванчики, конфетки на стойке способствуют комфортному пребыванию.
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Много врачей обошла, чтобы вылечить бесплодие, но только Зацепин А. В. смог реально помочь. Спасибо вам, Анатолий Владимирович, за возможность стать мамой. Дай вам здоровье!!
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
На редкость хороший специалист. Хочу сказать ей спасибо за мою любимую малышку. Елена Игоревна самый внимательный и понимающий доктор. Ни когда не откажет в помощи, готова проконсультировать даже в личное время. Всего вам самого хорошего!
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась к врачу-маммологу с уплотнениями в груди. Естественно, заплатила за приём. Затем мне сделали пункцию за бешеные деньги и направили на УЗИ в поликлинику моряков. УЗИ ничего не показало, да и врач, которая его делала, сказала, что такие уплотнения не страшны - переживать не стоит, но всё же нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Пункция также показала, что всё хорошо. Тем не менее, мне поставили диагноз мастопатия (точнее, врач предположил), что это мастопатия, выписали лекарства и отправили домой. Я прошла весь курс, причём лекарства не самые дешёвые, пить их нужно было два месяца с перерывом, благо, хоть они были на травках. После курса уплотнения никуда не делись. Тогда врач опять предположила, что у меня проблемы с щитовидкой, т. к., она у меня слегка выделяется и периодически чешется горло. Отправила опять на УЗИ. Естественно, результат был хороший. Я решила обратиться в обычную поликлинику. И там мне нормальный, адекватный врач сказал: "Если хочешь, чтобы у тебя в груди что-нибудь нашли и удалили, продолжай бегать по таким врачам, а если нет, то иди и рожай детей". И кстати, горло у меня чесалось от аллергии на домашнюю пыль. Через год после описанных выше событий, уплотнения в груди уже не беспокоят. Вот. Так что лучше идите в поликлиники, простоите в очереди, зато сэкономите деньги и здоровье сохраните.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Зорич Валентине Владимировне за советы и поддержку. Спасибо Вам за квалифицированную помощь моему ребенку и трепетное и заботливое отношение!
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вылечила моего отца. До этого ему не мог помочь ни один врач. У него спиномозговая грыжа. Очень толковый доктор, всё понятно рассказывает и обьясняет. В буквальном смысле слова ставит людей на ноги.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Отношение к пациентам какое-то непонятное. Спрашивала у меня о каких-то неизвестных диагнозах. Потом зачем-то назначила антибиотики. Позже выяснилась, что диагноз у меня был совершенно другой и антибиотики мне не были нужны. Осталось нехорошее впечатление об этом докторе, а деньги я заплатила немалые.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высочайшего класса профессионал, лучший УЗИ-диагност касательно проблем с тазобедренными суставами у детей. В Новороссийске это самый лучший доктор в этой сфере. Мамы нашего города единогласно отдают предпочтение этому доктору.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие впечатления от работы Петрова Дмитрия Вячеславовича. Опытный врач, знающий самые разные способы лечения тех или иных болезней. К сожалению, сейчас работает в другой больнице. Очень востребованный как специалист, приятен в общении. Нареканий никаких нет.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, всегда в курсе новых направлений в лечении, новых высокоэффективных препаратов, очень внимательное отношение к детям. Мы и многие мои знакомые наблюдаемся только у нее, и никого другого искать не собираемся. Просто прекрасный врач!
22 августа 2014 г.
3

Пациент
5.0
Всем реккомендую акушер-гинеколога Зацепина Анатолия Владимировича. много хороших отзывов о нём слышала и всё оказалось правдой. Лучший в этой области! Внимательный и действительно знающий.
21 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне не понравилось, что Чугуева Оксана Владимировна назначает лечение не проведя предварительных исследований. По моему мнению, это показатель некомпетентности врача.
08 августа 2014 г.
-4

Анатолий Владимирович грубый человек, осмотр после полосной операции мне проводил не щадя, давил на живот так, что я чуть сознание не потеряла. Перед выпиской даже на УЗИ не отправил, хотя должен был. Может быть он хорошо относится к пациентам, которые не на бюджетной основе лежат в его отделении, я на себе его хорошего и профессионального отношения не ощутила.
23 июля 2014 г.
4

Пациент
5.0
Анатолий Владимирович - Вы врач от Бога. Самый добрый, отзывчивый, искренний, неравнодушный к чужой боли человек, высококвалифицированный врач. Большое спасибо за то, что вы есть!
18 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Смеялся очень долго, когда Людмила Ивановна отправляла пациента с болями в спине в психиатрию. Хорошо, что я с чувством юмора, а если бы это была нервная старушка?)
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу Поблагодарить замечательного доктора, Анатолия Владимровича, за проведённую мне операцию. С ним я как будто за границей оказалась. Внимательное, терпеливое отношение к своим пациентам. Врач просто от Бога. Дай бог Вам здоровья и сил заниматься Вашим благородным делом!
11 июля 2014 г.
0

KISS2506
5.0
Шикарная женщина и просто восхитительный врач! Очень чуткая и отзывчивая, всегда выслушает и подскажет! В отличии от других врачей не лечит заграничными и безумно дорогими лекарствами. Безумно довольна ее работой!
09 июля 2014 г.
0

lysak.i
5.0
Анатолий Владимирович хороший заведующий гинекологическим отделением. Рано утром он обходит все палаты, к каждому найдет слово, приветлив, отделение под его руководством работает слаженно, весь медперсонал внимательный и приветливый, очень чисто в отделении, хорошая команда. Большое спасибо в лице Анатолия Владимировича всему персоналу отделения, и моему оперирующему хирургу Литовченко И.Н.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась врач-гинеколог Н.А. Шалгхин. Очень грамотный специалист. Благодаря ей, я вовремя сделала очень важную операцию. Она внимательна, отзывчива, в любое время даст совет.
29 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный компетентный доктор! Выражаю огромную благодарность за двоих чудесных детишек! Болела сильно, когда ждала второго. И уже вроде как пришла на аборт, так Елена Игоревна успокоила, сказала что торопиться с выводами не нужно. Ну что ж, теперь растёт всем на радость наше солнышко!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я долго не могла забеременеть. Обратилась к Стебло Елене Игоревне и ни разу не пожалела. Она замечательный специалист. Благодаря ее грамотной работе у меня появилась доченька. Очень ей благодарна за это. И таких как я много. Этот врач дарит таким как я рабость материнства. Спасибо ей за это.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм этого врача на высоком уровне, один из лучшых врачей которые мне встречались в моей жизни, чуткий и внимательный собеседник, хорошый врач и человек, благодарю Вас за помощь!
26 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя подруга забеременнела после ее операции, хотя ей советовали ЭКО! Спасибо Марине Николаевне за проффесионализм и доброе отношение к пациентам! Отличный врач и человек!
25 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач! Добрый, отзывчивый и душевный человек. Только всё позитивное можно сказать в сторону этого врача. В гинекологическом отделении его все обожают. Очень рада, что именно он меня оперировал.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Анатолию Владимировичу Зацепину за его любовь к своей работе. После операции , как заново родился.. Чувствую себя превосходно.А так же, хочу поблагодарить Синицкину Марину Андреевну.Отличная команда. Спасибо всему медперсоналу!!!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач - профессионал своего дела, который успешно провел мне три операции. Анатолий Владимирович, спасибо Вам огромное, дорогой Вы мой Доктор! Вы чуткий, отзывчивый человек и доктор просто класс!!!
23 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось всё. Правда, иногда приходится долго дозваниваться, и это от большого количества клиентов, что само по себе говорит о медицинском центре. Не знаю, кому как, а я обращаюсь только к ним. Когда у меня случился мастит, мне помогли очень быстро. Через час уже была дома, в нормальном состоянии. Во время беременности анализы ходила сдавать только туда, ибо знаю, как их делают в других местах. Гинеколог у них очень хороший, врач от Бога. Всё расскажет, всё покажет, объяснит, что, зачем и почему. После родов делала там УЗИ и мне выявили все проблемы, и я вовремя их устранила. Когда обследовала ребёнка у невропатолога, мне не стали, как в других местах, навязывать тяжёлые препараты непонятно зачем, и уж тем более выдумывать несуществующие диагнозы. Персонал грамотный, вежливый. Врачами тоже довольна. Спасибо большое их коллективу.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Анатолию Владимировичу. Ответственно относится к своей работе. Четко и понятно объясняет все нюансы заболевания. Eже много времени прошло после моей выписки и я всегда могу к нему обратиться. Побольше бы таких врачей.
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог - хирург из Новороссийска Зацепин Анатолий Николаевич один из лучших врачей в городе. Спасибо ему огромное, что сохранил мне возможность стать мамой!
19 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач Анатолий Владимирович. Сделал мне уже 3 операции. Очень аккуратный, внимательный, культурный. Врач просто от Бога! Спасибо большое вам и всему персоналу!
15 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Клиника и врачи, работающие в ней, очень понравились. Была у УЗИста Кормильцевой О.В. - грамотный, опытный специалист. Думаю, на основании её заключения можно ставить точку во многих спорных вопросах, относящихся к постановке диагноза. Гинеколог Красицкая М.В. - врач, который вселяет уверенность и рассеивает все страхи и опасения. После её приёма ты точно знаешь, что тебе делать и как планировать свою жизнь и лечение. Своими знаниями и умением вести диалог с пациентом, она не оставляет открытыми никакие вопросы и сомнения. Тем более, что она ещё и очень многопрофильный врач, т.е. делает УЗИ, выполняет все манипуляции, относящиеся к лазерной хирургии. Так что клиника очень хорошая, советую её всем своим знакомым и родственникам.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда была беременная наблюдалась только там. Осталась очень довольна. И до сих пор пользуюсь их услугами. Планируем второго и обязательно будем наблюдаться уже у проверенных специалистов.
03 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
С первого звонка уже следовало отказаться от клиники "Здоровье нации". Телефон постоянно занят, кое-как записалась на прием к гинекологу. Пришла. Пришлось ждать своего приема 30 мин! Зачем тогда записывать на определенное время - непонятно. Нужно звонить и предупреждать о сдвиге в графике! Видимо, о своих клиентах они особо не беспокоятся. Гинеколог - это вообще отдельная тема! Поставила мне неправильный диагноз! Такое ощущение, что просто хотели развести на деньги! Хорошо, что я усомнилась и проверила потом у других гинекологов. Не представляю, как девушки наблюдаются там по беременности!
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в Здоровье Нации к урологу. Отношение врачей - просто ужас, как к вещам, а не к людям. Назначали лекарства, даже не поинтересовались анамнезом. В итоге, пришлось дома перечитывать инструкцию к лекарствам и пошла в другую клинику. Очень дорогое обслуживание. Неквалифицированные рабочие.
22 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Клиника просто ужас! Записали мою сестру на 3D УЗИ, человек приехал из другого города, за 200 км, а ей сделали простое УЗИ по цене 3D. Сказали, нужно сделать простое УЗИ, мотивируя тем, что если ребёнок неправильно лежит, то тогда 3D не получится.
07 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Решила сделать УЗИ молочных желез для того, чтобы поехать в краевой онкоцент на повторный приём. Заплатила 700 рублей. Вся процедура УЗИ заняла от силы 2 минуты. "Специалист" поинтересовалась, в ходе обследования, когда у меня "женские дни". Я сообщила, что, мол, как раз сейчас середина. Она промолчала. Отдала результат и на том мы распрощались. Мало того, что не заметила тех уплотнений, которые прощупываются при пальпации, о которых я сообщила ей сразу, так она не удосужилась сказать, что в эти дни УЗИ - неверно и делать его не стоит (я этого не знала). В итоге, на следующий день приехала в Краснодар, врач мой посмотрев УЗИ и узнав, когда я его делала, посмеялся, потом посмеялся с медсестрой. Когда выяснил, что приехала я из Новоросса (а запись, надо сказать, у них за две недели до приёма ведётся). Вот так потратила деньги и время. Но зато буду знать, когда можно идти делать УЗИ, а когда нет. Врачи медицинского центра "Здоровье Нации" оказались некомпетентны в этом вопросе, а может просто промолчали, деньги то всем нужны.
17 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Все было прекрасно до того момента, пока я в мае 2013г. не сделала УЗИ для скрининга на 12 неделе беременности, которое у меня отказались принимать в перинатальном центре города Новороссийска. После написанного заявления и звонков, в течении трех дней администраторам "Здоровья нации", мне позвонили и сказали, что никакой ответственности не несут за то, что их УЗИ где-либо не приняли. Самое обидное, что не предложили никакого выхода из сложившейся ситуации (вернуть деньги за УЗИ или пройти скрининг у них). Пришлось решать проблему самой: делать дополнительное УЗИ в другом месте. Больше я туда ни ногой!
16 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Ахрарова. Очень внимательный специалист. Спокойно и доходчиво объясняет всё, что видит. Очень доброжелательная обстановка.
18 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Шалгхин. Именно этот доктор, встреча с которым стала мне случайным счастливым билетом за мои последние 15 лет мытарств по лечебным заведениям, так эффективно прославляемых и повествующих о 100%-х результатах. Именно она, ничего не обещая, просто работала вдумчиво, кропотливо, с улыбкой на результат. И он положителен. У каждого их нас свой лотерейный билет. Спасибо, что моим стала она.
11 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы об оториноларингологе Гафарова. Очень хороший внимательный врач. Постоянно ходим теперь к ней (после неудачных посещений других врачей).
22 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Романова. Работаем в женском коллективе, кто к ней ходил - все недовольны. Либо она диагноз неправильный ставила, либо не видела его вовсе...
08 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Шалгхин. Наталья Альбертовна - лучший гинеколог города. Опытная, грамотная. Отлично делает УЗИ. Никогда не назначит лишнего обследования и ненужных дорогих модных лекарств. Для неё на первом месте здоровье пациента, она к каждому относится с максимальным вниманием. Я сама врач и рекомендую только её. Наталья Альбертовна - человек крайне добрый человек, примет всех, назначенных на этот день, по всем талонам, в ущерб личному времени. Я как её пациент со стажем, хочу сказать ей огромное спасибо!
22 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы об эндокринологе Захаров. Внимательный. Умеет выслушать, а это лично для меня очень важно! Объясняет всё очень подробно и доходчиво. Если что-то не очень понятно, не ленится ещё раз объяснить, нарисовать, чтобы было более понятно. Меня успокоил и убедил, что всё будет хорошо. Обязательно оставлю его своим лечащим врачом. Буду советовать своим знакомым.
01 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв об акушере-гинекологе Орехова. Всегда всё доступно и понятно объясняет. Назначила оптимальное для меня лечение и по финансам, и по времени, и по эффективности. Не вытянула ни одной лишней копейки, хотя приём ведёт платный. Очень внимательна к пациентам. Отвечает на телефонные звонки в нерабочее время. Сама перезванивает и интересуется успехами лечения. Оказывается сейчас Екатерина Валерьевна в декретном отпуске. Нужен был бы совет от неё к какому другому врачу обращаться. Желаю Екатерине Валерьевне и её малышу огромного здоровья!
21 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностике Шалгхин. 19.11.2012 г. в 15:40, предварительно записавшись на УЗД органов малого таза в каб. № 29 указанного ЛПУ к 16:00 (врач: Шалгхин), пришли с мужем на обследование. Как оказалось, в этот кабинет перед нами стояли ещё 3 человека (что нас несколько огорчило, потому как в случае абдоминального метода УЗД, мой мочевой пузырь был уже переполнен), причём в 15:50 на обследование по очереди зашла девушка с талоном на 15:15! В указанные на моём "талоне" 16:00, разумеется, я не попала в кабинет (врач, после приёма пациентки с талоном на 15:15, закрыл дверь изнутри, на стук не реагировал). В 16:20 стало ясно, что и не попаду, потому как в указанный день приём был до 17:00 и что самое интересное пришла женщина с талоном на 17:00! Совместно с мужем, было принято решение опустошить таки мочевой пузырь и удалиться. В регистратуре на наш вопрос о "заминке" сотрудники центра порекомендовали обратится к врачу непосредственно. На нашу просьбу выдать книгу жалоб не отреагировали. Вероятно, это событие вызвано стечением обстоятельств непреодолимой силы и к профессионализму врачей центра никакого отношения не имеет.
20 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Клиника понравилась. Мы из Геленджика, записались на приём к гинекологу заранее, а на месте прошли ещё уролога и эндокринолога. Всё быстро, вежливо и ненавязчиво. Отдельное спасибо врачу Захаровой.
21 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о кардиологе Малахов. Отличный врач! Молчаливый, но внимательный. Точно определяет диагноз. Понимает анализы. Уже много лет хожу только к нему.
01 октября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Отзыв о враче ультразвуковой диагностики Романова. Сделала УЗИ, поставив неточный диагноз. После неё переделывала дважды, первый раз у Баиндуровой, второй у Соколовой и они обе опротестовали диагноз Романовой. Далее произошла операция, где было снова доказано, что Романова ошибочно поставила предварительный диагноз.
01 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы о враче ультразвуковой диагностики Соколова. Очень грамотный специалист. Наблюдалась у неё во время беременности. Всегда всё расскажет и покажет на экране. Большое спасибо Веронике Владимировне!
21 марта 2012 г.
0

Пациент
4.0
Отзывы об андрологе Матюха. Понравилось как ведёт приём Евгений Николаевич Матюха. Ничего лишнего не прописал и грамотно всё объяснил.
08 декабря 2011 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось расположение - самый центр, есть где машину поставить и остановки рядом. Современное оборудование, приятный персонал, известные в городе врачи.Делали ребенку прививку. Прививают только импортными вакцинами. Понравилось, что не стали колоть сразу, а заставили пройти медосмотр перед прививкой (не обязательно у них). Вообще клиника не произвела впечатления навязывания услуг. И цены довольно низкие. Удобно также сдавать анализы. За результатами приходить не надо. Сначала пришла SMS на телефон о готовности, через 5 минут пришёл сам результат на домашнюю электронную почту. Удобная и доступная клиника.
30 ноября 2011 г.
0