Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «Мария» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Был на приеме в данной стоматологии. Проблемы с зубами были очень серьезные. Все сделали просто замечательно! Я очень доволен, теперь рекомендую всем обращаться именно в эту стоматологию. Спасибо персоналу за профессионализм и человечное отношение!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая стоматология, качественно и недорого! Очень внимательный персонал, супер квалифицированный врач, спасибо огромное.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечились всей семьей, стоматология отличная, очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела врач, все сделали очень быстро, совершенно безболезненно, теперь ходим только туда. Мой проблемный зуб, который долгое время никто не мог вылечить, вылечили именно в этой стоматологии и сохранили его. Благодарна всему персоналу клиники.
16 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Год назад лечил зуб, все понравилось (быстро, качественно и недорого). Недавно решил поставить керамику, тоже все отлично. Спасибо всему персоналу за добросовестность и профессионализм.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не один год лечу зубы в клинике я и вся моя семья, друзья. Александр - это врач от Бога, золотые руки, внимательный, культурный, честный, знает свое дело, а пломбы как делает, хожу и наслаждаюсь. Прочитала отзыв на счет бахил, что он подает больным и этими руками лечит. Бахилы у входа стоят, их не надо подавать. Очень рекомендую. Мария Сергеевна.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Около трёх лет назад делал зуб в "Марии", думал, придётся удалять, но врач отговорил и нарастил его. Всё понравилось: приемлемые цены, приятная обстановка и, самое главное, квалификация сотрудников. Спасибо.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо сделали зуб, врач все подробно объяснял что. Делает все аккуратно и без боли, я довольна и не жалею о потраченных деньгах.
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
По качеству оказания услуг претензий нет. Молодой врач по имени Александр пытался меня ввести в заблуждение, лечил сразу два зуба, нужно было просто поменять пломбы - нервы были удалены давно ещё, поэтому наркоз не нужен был. Александр всё сделал нормально - пломбы поменял и попытался взять деньги за 2 наркоза, которого не было, надеясь, что эти 2 наркоза я в списке оказанных услуг не замечу, но сумма за всё про всё получилась большая и я проявил внимательность, а Александр сделал вид, что ошибся с наркозом.
25 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поставила пломбу, пломба с какими-то наплывами, плохо обточенная. Через неделю развалилась. Правда, деньги вернули без проблем.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая стоматология, приемлемые цены и вежливый персонал. Не один раз обращался в нее. Уже пять лет стоят две пломбы и никаких жалоб. Сегодня был восстановлен третий зуб. Никаких претензий. Спасибо. Василий.
21 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посетила эту стоматологию, восстановили передние зубы. Красиво подобрали цвет, поставили штифты. В одном из зубов было сильное воспаление, через несколько посещений воспаление ушло, зуб сохранили и восстановили. Проконсультировалось по поводу керамики. Врач показал, по желанию, образцы. Мне понравилось. Так как я сделала много зубов с керамикой, мне сделали скидку. Очень довольно работой врача и персоналом. Спасибо.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.6
Не понравилось.
Ужасная стоматология и персонал, который состоит из Натальи Васильевны и Екатерины Викторовны. Предварительно позвонила и уточнила про определённого врача, мне ответили - есть. Когда я приехала, кто мне выдавал бахилы, тот и проводил осмотр. Врач в своём деле некомпетентен, отношение хамское. Врача, который мне был нужен, у них и в помине нет. На лечение я не осталась. Зубы я сделала в муниципальной стоматологии дешевле и с хорошим отношением, по сравнению со стоматологией "Мария". Перед тем, как туда пойти, подумайте 1000 раз.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сделал протезирование и вылечил 4 зуба в этой клинике. Протезирование сделано очень хорошо: и внешне красиво, и всё натурально выглядит, по ощущениям очень комфортно. Зубы теперь в отличном состоянии. Совсем не больно, цены нормальные, качество отличное.
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Восстановили 2 передних зуба и клык, работа выполнена безупречно. Вылечили жевательный зуб, никаких проблем, сделали быстро и самое главное, совершенно не больно. А я с детства боюсь стоматологов, так что рекомендую всем!
24 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Качественное обслуживание, вежливый персонал. Вылечили и поставили пломбу на коренном зубе и восстановили передний сломанный зуб, теперь как новые, родные. Быстро, качественно и совсем не больно, я совсем ничего не почувствовал когда мне лечили зубы. Всё очень хорошо, очень всем рекомендую!
30 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Плохо восстановили передний зуб. Это не форма зуба, а нечто закругленное, по цвету с соседними не совпадает, да ещё и спустя год начала болеть челюсть слева, потому что из-за этого зуба у меня теперь смещённый прикус. И зубы не смыкаются полностью, т. к. изнутри мне его плохо обточили, сославшись на то, что он и так хрупкий, и если обточат, то он опять сломается. А цена, как в хорошей клинике - 3 000 рублей. И гарантии не дали... Пожилая женщина-врач сказала: "Ну... Будет стоять, пока не сломается"... Не рекомендую!
16 апреля 2014 г.
0