Перейти на мобильную версию
Стоматология «Космея» на Видова - фото
Стоматология «Космея» на Видова
Новороссийск
+7 (929) 509-66-02

Отзывы о стоматологии «Космея» на Видова в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Станислав
5.0
Обычно Я боюсь ходить к стоматологу по известным причинам, Но после того как Стрелкова Татьяна Евгеньевна вылечила мне зубы, я изменил свое мнение о стоматологах. Она сделала всё настолько безболезненно и так профессионально, что я забыл не только о своей боли, но и о болезнях зубных надолго. Она внимательно обследует, профессионально лечит. Больной зуб не станет вырывать, если его можно вылечить. В ее действиях виден профессионализм. Отличный врач она.
16 августа 2018 г.
0

Филипп
5.0
Ильядис Дионис Михайлович наилучший стоматолог ортопед, с которым приходилось иметь только дело, видно, что этот врач реально с большой буквы и исходя из этого я смею его рекомендовать, уж пожалеть точно не придется.
12 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
-цена
-отношение персонала
-отсутсвие очередей
Несколько лет назад делал чистку в районой поликлинике, боль просто ужасная была и результат не очень. В этом году решил на себе не экономить и по совету пришел в эту клинику, профессиональная чистка обошлась не так дорого, как ожидал. Никаких неприятных ощущений, врач очень осторожно работал, и зубы стали белее.
17 апреля 2018 г.
0

Алена
5.0
В клинике очень чисто и комфортно
Очень понравилось обслуживание в Вашей клинике. Персонал очень внимательный, доктора хорошие и профессионалы своего дела. Также получила очень ценные для меня рекомендации. Спасибо за предоставленные услуги.
17 апреля 2018 г.
0

Кристина
5.0
У меня обломился и разрушилась пломба.Ходила в разные клиники и везде предлагали удалить зуб, в Космеи за мой зуб взялись , только без гарантии, так ка до этого зуб я лечила в другом месте, лечили мы его о около меесяца, чистили , временная пломба, лекарства, потом пломбировали....не помню фамилию врача, было это где то год с небольшим назад....и самое главное зуб сохранили)))спасибо вам большое
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я зубы лет шесть не лечил. Боялся боли. Но уже когда зуб сильно болел я пошёл в Космею . Удивлен был, что методы лечения теперь такие, что абсолюто не больно. Вся техника у них очень современная, врачи видимо компетентные, раз так хорошо и безболезненно лечат. Так я на радостях сделал уже четыре зуба. И хочу не останавливаться на этом - пролечить все, что нужно, чтобы потом за зубы не беспокоиться.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетила стоматологию "Космея" и была приятно удивлена тем, какой замечательный коллектив собрался в данной клинике. Администраторы приветливые и вежливые. Медсестры доброжелательные, заботливые, врачи грамотные. На данный момент, лечусь у Абрамян Анны Артуровны и очень довольна. Она очень аккуратна и внимательна в работе, на все мои вопросы по поводу лечения понятно ответила, грамотный специалист и просто приятный человек. Нашла своего врача и свою стоматологию и всем рекомендую!
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая стоматология, лечимся на протяжении 4 лет всей семьей. Нравится их индивидуальный подход к каждому пациенту. Живем в Южном районе, очень удобно, что открыли новую клинику в 14 мкр. (Дзержинского, 221). Теперь не надо далеко ездить.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно была в стоматологии "Космея", осталась очень довольна лечением зубов у доктора Козаева! Внимательное отношение и грамотный подход. Рекомендую!
31 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня после лечения зуба у Диониса (фамилии, к сожалению, не знаю) остались положительные впечатления. Это было года 4-5 тому назад. Только вот беда пришла негаданно сейчас после панорамного снимка всех зубов. Мой зуб, который я пролечила в данной стоматологии был плохо пролечен! И сейчас мне необходимо заново его лечить, отдавать деньги и т. д., но самое страшное, что у этого зуба шансы 50/50 и я могу его просто лишиться! Как оказалось, сервис замечательный, а вот качество предложить они не смогли.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я нашла свою стоматологию! Очень высокий уровень обслуживания, приятно удивлена акциями на импланты и на лечение! Особую благодарность хочу выразить докторам: Козаеву Олегу Хетаговичу, Лобжанидзе Георгию Ивановичу, Ким Ольге Эдуардовне. Очень приятные и располагающие к себе медсестры!
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Являюсь постоянным клиентом клиники "Космея ". Протезировалась, лечила зубы на Видова и на Анапском шоссе, осталась довольна обеими клиниками, вполне приемлемые цены, доброжелательная обстановка. Особую благодарность хочу выразить доктору Лестевой М. Ф и Козаеву О. Х. за внимательное и профессиональное отношение.
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника "Космея" давно себя зарекомендовала в нашей семье с положительной стороны. Лечение оказывают грамотное, всегда всё подробно расскажут, покажут и обрисуют последствия нелечения. Очень довольна персоналом клиники, качеством обслуживания и приемлемыми ценами. Рекомендую!
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам стоматологии "Космея". Лечился на Анапском шоссе, мне очень понравилось обслуживание, персонал. Цены ничем не дороже, чем в других клиниках. Спустя полгода, пригласили на бесплатный профосмотр, он действительно оказался бесплатным! Я доволен.
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая стоматология. Лечила зубки своим детям. Врач и медсестра очень профессиональные. Девушка в регистратуре доброжелательная.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стоматология, в частности, что по ул. Видова, 177 - отличная. Лечимся всей семьёй. Девчонки отзывчивые, вежливые и усердные. Дочке сегодня дали очередную грамоту "За героизм и мужество, проявленные в стоматологическом кабинете". Дети в восторге. Взрослые в восторге тоже. Всем друзьям советовал, никто не упрекнул. Администрация стоматологии, берегите своих мастеров!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличная стоматология... Даже и не пытаюсь сменить клинику... Мне всё нравится, на данный момент лечу зубки там.
17 декабря 2013 г.
0