Перейти на мобильную версию
Стоматология «Космея» на Видова - фото
Стоматология «Космея» на Видова
Новороссийск
+7 (861) 772-90-29
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о стоматологии «Космея» на Видова в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Дочь очень боится стоматологов, упрямо держит рот закрытым, однажды пришлось даже прием отменить. Но к Виктории Олеговге доверием прониклась с первого посещения — не боится ее, потому как лечение быстрое, безболезненное, эффективное, и доктор найдет подход, кажется, к любому пациенту. Спасибо огромное!
24 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор- золотые руки! Внимательный и ответственный, с любовью относится к своему благородному делу. Спасибо
15 декабря 2020 г.
0

Марина
5.0
Дочке 10 лет, после смены молочных зубов , новые стали расти криво( обратилась в Космею (постоянные клиенты), порекомендовали ортодонта, увидев молоденькую девушку, я отнеслась с осторожностью, но все же доверилась! На приеме нас проконсультировала, к ребёнку сразу нашла подход, что не мало важно! Сделали слепок, для бушующих капов! Проносили по рекомендации месяц, и что я увидела почти через месяц!?? Идеально ровные зубки доченьки!!! Мы прибежали на следующий приём с благодарностью!! Вообщем человек знает свою работу!! Рекомендую однозначно!
12 ноября 2019 г.
1

Наталья
5.0
Радости и счастью моему нет предела! Пришла к доктору с разрушившимся передним зубом, понимала что всё сложно,мне нужно было непременно сегодня всё исправить. Попала к Девлетшаевой Лилии,умничка,волшебница, всё мне объяснила как лучьше сделать,нашла для меня лучьшее решение на сегодняшний момент,сделала такой зубик как будто я с ним родилась. Я довольна у доктора золотые руки. Спасибо вам Огромное!. Рекомендую,останетесь довольны.
01 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Эту клинику мне посоветовали друзья, было много положительных отзывов . Так же они посоветовали мне и стоматолога-терапевта Стрелкову Татьяну Евгеньевну. Потрясающий врач, давно я не видела таких внимательных докторов. Всё подробно объяснила, дала рекомендации. В целом клиника тоже нравится, обстановка комфортная и доброжелательная. ЕслиПоказать полностью... будет необходимость, обращусь сюда снова
10 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника эстетической стоматологии, вылечила у вас не один зуб, лечением осталась очень довольна. Мне сделали реставрацию передних верхних зубов, лечила кариес. Все до сих пор на месте, все хорошо. Сейчас зубы у меня идеальные, красивые. Скоро приду к вам, как обычно, на гигиену. Спасибо докторам: Попандопуло Дмитрию Демьяновичу и Ваниевой Анжелике Рафаелевне!
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Татьяне Евгеньевне Стрелковой за то, что спасла мой зуб, который в другой клинике сказали удалить. Лечение было непростое, 2раза пришлось приходить, но это того стоило, тк зуб я свой запустила ужасно. Буду ходить теперь только в Космею и всем ее рекомендовать.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из соц.сетей случайно узнала про стоматологию Космея, на их страничке прописаны интересные акции, действует без % рассрочка. Пришла на прием, доктор очень доходчиво всё объяснила, сказала сколько будет стоить моё лечение.Лечила аккуратно, пломбу подобрали, что и не видно. Впечаление отличное от приема. Рекомендую всем.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Простое человеческое спасибо Вам за то, что вы сделали с моими зубами! Очень Вам благодарен! До первого посещения не думал, что у Вас в клинике работают профессионалы своего дела! Спасибо!
26 сентября 2018 г.
0

Станислав
5.0
Обычно Я боюсь ходить к стоматологу по известным причинам, Но после того как Стрелкова Татьяна Евгеньевна вылечила мне зубы, я изменил свое мнение о стоматологах. Она сделала всё настолько безболезненно и так профессионально, что я забыл не только о своей боли, но и о болезнях зубных надолго. Она внимательно обследует, профессионально лечит. Больной зуб не станет вырывать, если его можно вылечить. В ее действиях виден профессионализм. Отличный врач она.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная стоматология! Уютная, красивая. Я являюсь постоянной вашей клиенткой, мне ставили металлокерамические коронки, лечили зубы под коронками, я осталась вполне довольна работой, которую проделал доктор, спасибо!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Пришла по рекомендации и не пожалела ни разу. Лечение качественное, не страшно и совсем не больно. Обязательно приду ещё.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
-цена
-отношение персонала
-отсутсвие очередей
Несколько лет назад делал чистку в районой поликлинике, боль просто ужасная была и результат не очень. В этом году решил на себе не экономить и по совету пришел в эту клинику, профессиональная чистка обошлась не так дорого, как ожидал. Никаких неприятных ощущений, врач очень осторожно работал, и зубы стали белее.
17 апреля 2018 г.
0

Алена
5.0
В клинике очень чисто и комфортно
Очень понравилось обслуживание в Вашей клинике. Персонал очень внимательный, доктора хорошие и профессионалы своего дела. Также получила очень ценные для меня рекомендации. Спасибо за предоставленные услуги.
17 апреля 2018 г.
0

Кристина
5.0
У меня обломился и разрушилась пломба.Ходила в разные клиники и везде предлагали удалить зуб, в Космеи за мой зуб взялись , только без гарантии, так ка до этого зуб я лечила в другом месте, лечили мы его о около меесяца, чистили , временная пломба, лекарства, потом пломбировали....не помню фамилию врача, было это где то год с небольшим назад....и самое главное зуб сохранили)))спасибо вам большое
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я зубы лет шесть не лечил. Боялся боли. Но уже когда зуб сильно болел я пошёл в Космею . Удивлен был, что методы лечения теперь такие, что абсолюто не больно. Вся техника у них очень современная, врачи видимо компетентные, раз так хорошо и безболезненно лечат. Так я на радостях сделал уже четыре зуба. И хочу не останавливаться на этом - пролечить все, что нужно, чтобы потом за зубы не беспокоиться.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне клиника очень даже по душе! Хочу выразить благодарность Виктории Владимировне! Сказал всё лично, но и отзыв оставлю. И зуб спасли мне, и коронку поставили. Теперь за зубы можно не переживать, они в надёжных руках. Спасибо.
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Проходила профгигиену в "Космее". С самого порога радушно встретили, в зале очень уютная атмосфера: есть детский уголок с рисунками и телевизор. С большим вниманием отнеслись к состоянию здоровья, спросили про аллергические реакции (а я аллергик). Чистку провела терапевт Стрелкова - поясняла каждый шаг, работала быстро и уверенно. Ощущения после - превосходные, очень чистые и свежие зубки, если можно так сказать, на тон светлее min. Да ещё и предложили скидку в честь дня рождения, получилось в два раза дешевле, чем рассчитывала, приятно. Теперь вернусь на лечение, а 4 ставлю, чтобы было куда расти, молодцы!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетила стоматологию "Космея" и была приятно удивлена тем, какой замечательный коллектив собрался в данной клинике. Администраторы приветливые и вежливые. Медсестры доброжелательные, заботливые, врачи грамотные. На данный момент, лечусь у Абрамян Анны Артуровны и очень довольна. Она очень аккуратна и внимательна в работе, на все мои вопросы по поводу лечения понятно ответила, грамотный специалист и просто приятный человек. Нашла своего врача и свою стоматологию и всем рекомендую!
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая стоматология, лечимся на протяжении 4 лет всей семьей. Нравится их индивидуальный подход к каждому пациенту. Живем в Южном районе, очень удобно, что открыли новую клинику в 14 мкр. (Дзержинского, 221). Теперь не надо далеко ездить.
23 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно была в стоматологии "Космея", осталась очень довольна лечением зубов у доктора Козаева! Внимательное отношение и грамотный подход. Рекомендую!
31 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня после лечения зуба у Диониса (фамилии, к сожалению, не знаю) остались положительные впечатления. Это было года 4-5 тому назад. Только вот беда пришла негаданно сейчас после панорамного снимка всех зубов. Мой зуб, который я пролечила в данной стоматологии был плохо пролечен! И сейчас мне необходимо заново его лечить, отдавать деньги и т. д., но самое страшное, что у этого зуба шансы 50/50 и я могу его просто лишиться! Как оказалось, сервис замечательный, а вот качество предложить они не смогли.
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я нашла свою стоматологию! Очень высокий уровень обслуживания, приятно удивлена акциями на импланты и на лечение! Особую благодарность хочу выразить докторам: Козаеву Олегу Хетаговичу, Лобжанидзе Георгию Ивановичу, Ким Ольге Эдуардовне. Очень приятные и располагающие к себе медсестры!
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Являюсь постоянным клиентом клиники "Космея ". Протезировалась, лечила зубы на Видова и на Анапском шоссе, осталась довольна обеими клиниками, вполне приемлемые цены, доброжелательная обстановка. Особую благодарность хочу выразить доктору Лестевой М. Ф и Козаеву О. Х. за внимательное и профессиональное отношение.
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника "Космея" давно себя зарекомендовала в нашей семье с положительной стороны. Лечение оказывают грамотное, всегда всё подробно расскажут, покажут и обрисуют последствия нелечения. Очень довольна персоналом клиники, качеством обслуживания и приемлемыми ценами. Рекомендую!
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам стоматологии "Космея". Лечился на Анапском шоссе, мне очень понравилось обслуживание, персонал. Цены ничем не дороже, чем в других клиниках. Спустя полгода, пригласили на бесплатный профосмотр, он действительно оказался бесплатным! Я доволен.
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая стоматология. Лечила зубки своим детям. Врач и медсестра очень профессиональные. Девушка в регистратуре доброжелательная.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стоматология, в частности, что по ул. Видова, 177 - отличная. Лечимся всей семьёй. Девчонки отзывчивые, вежливые и усердные. Дочке сегодня дали очередную грамоту "За героизм и мужество, проявленные в стоматологическом кабинете". Дети в восторге. Взрослые в восторге тоже. Всем друзьям советовал, никто не упрекнул. Администрация стоматологии, берегите своих мастеров!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличная стоматология... Даже и не пытаюсь сменить клинику... Мне всё нравится, на данный момент лечу зубки там.
17 декабря 2013 г.
0