Перейти на мобильную версию
Стоматология «Космея» на Дзержинского - фото
Стоматология «Космея» на Дзержинского
Новороссийск
+7 (929) 509-66-02

Отзывы о стоматологии «Космея» на Дзержинского в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Светлана Амбарцумян
5.0
Замечательная , тактичная , внимательная Ольга Васильевна !!! Исправляет мои зубки в течении года уже , результат на улыбку !)
22 июля 2019 г.
0

Злата
5.0
Я в клинике "Космея" прохожу раз в пол года плановую гигиену, мне очень нравиться, что если делать это постоянно, клиника даёт серьёзную скидку на эту процедуру. Последний раз была в конце апреля. Результат, как всегда замечательный, чистенькие, белые зубки. Очень приятно, что персонал клиники очень вежливо и внимательно относится к своим пациентам.
У вас все создано для того, что бы впечатления от посещения остались только положительные. Спасибо.
13 мая 2019 г.
0

Сергей
5.0
Обратился в клинику с острой болью. Зуб, восьмёрку давно надо было удалить. Но дотянул до последнего.
Удаление прошло безболезненно. У доктора очень лёгкая рука. Спасибо большое доктору Милой Е.В. и персоналу клиники (позвонили на следующей день, поинтересовались самочувствием) очень приятна такая забота.
Теперь буду всем знакомым рекомендовать клинику и доктора.
13 мая 2019 г.
0

Евгения
5.0
Очень грамотный персонал.
Обратилась в клинику с проблемой. Выпала старая пломба (её я делала в другой клинике) и необходимо было срочно реанимировать зуб. Очень понравился подход к пациентам! По звонку администратор подобрала удобное для меня время. Очень понравилась атмосфера и интерьер. Удобно, что сразу сделали снимок, на котором были видны все зубы сразу. Была на консультации у двух врачей ( бесплатно), разъяснили мне варианты лечения. В общем, зуб удалось сохранить, чему я конечно очень рада.
13 мая 2019 г.
0

Ольга
5.0
Совершенно случайно попала к Виктории Владимировне на лечение. Внезапно разболелся зуб, позвонила в клинику, а у Мартыненко кто то отменил визит и записали меня. Врач хорошая, опытная, внимательная. Быстро поставила пломбу и отпустила. Зуб больше не болел.
12 августа 2018 г.
0

марина
5.0
Замечательная клиника. Удаляла все зубы мудрости, последние два были тяжелые, хочу выразить огромную благодарность стоматологии, все прошло прекрасно, без каких-либо последствий, работают профессионалы, я очень довольна. На ресепшене девочки молодцы, безумно благодарна всем, отличная клиника, и цены в сравнении с другими клиниками, просто прекрасные.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме!Клиника на высоком уровне!Грамотно провели диагностику и назначили лечение!все быстро и профессионально!И главное недорого! Врач очень понравился!Девочки медсестры очень милые!Спасибо что Вы есть!всем советую)
13 апреля 2018 г.
1

Наталия
5.0
Профессиональный коллектив, качество работы радует и на всё гарантия.
Отличная просторная светлая современная клиника, комфортное пребывание.
08 января 2018 г.
0

Анна
5.0
Отлично
В Космее наводила порядок с зубками. Пролечила зубки, далее устанавливала 2 импланта, спустя месяца 3 уже поставили коронки. Была у нескольких врачей в этой клинике и хочу отметить, что здесь работают профессионалы. Внимательное и ответственное отношение к пациенту. В цене тоже ориентируют точно. Сначала составили план лечения и я уже рассчитывала свой бюджет. Вообщем я довольна и вам советую. Отдельное спасибо Ваниевой А.Р., Чекалину Г.А.
08 января 2018 г.
-1