Перейти на мобильную версию
Стоматология «Космея» на Анапском шоссе - фото
Стоматология «Космея» на Анапском шоссе
Новороссийск
+7 (929) 509-66-02

Отзывы о стоматологии «Космея» на Анапском шоссе в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Виталий
5.0
Сказать честно, я решился обратится к этому врачу только по той причине, что Волокитина Надежда Ивановна предлагает самые приятные условия, ведь первичный прием у нее бесплатный, это огромный плюс.
13 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Очень нам с сыном нравится доктор Елена Витальевна, она молодец с легкостью нашла подход к моему сыну. В итоге нам назначили курс лечения и теперь будем лечить зубки.
13 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Совершенно случайно попала к Виктории Владимировне на лечение. Внезапно разболелся зуб, позвонила в клинику, а у Мартыненко кто то отменил визит и записали меня. Врач хорошая, опытная, внимательная. Быстро поставила пломбу и отпустила. Зуб больше не болел.
12 августа 2018 г.
0

Филипп
5.0
Ильядис Дионис Михайлович наилучший стоматолог ортопед, с которым приходилось иметь только дело, видно, что этот врач реально с большой буквы и исходя из этого я смею его рекомендовать, уж пожалеть точно не придется.
12 августа 2018 г.
1

Дмитрий
5.0
Был на приеме в марте,стрелял зуб, ныл. Лечили пульпит зуб, поставили временную пломбу, затем пломбу, все прошло хорошо без нареканий, ничего не болит. Буду продолжать лечить зубы, работы там полно.
17 апреля 2018 г.
0

Наталия
5.0
Спасибо Чекалину Григорию Александровичу-молодец, хороший доктор, рекомендую. В клинике чистота, порядок, встретили приветливо.
Спасибо клинике Космея, что работали в праздничные дни, закон подлости-невыносимо разболелся зуб, приняли вне очереди, консультация бесплатная, сделали снимок, разъяснили подробно что и как.
08 января 2018 г.
0

Марина
5.0
Все отлично
По рекомендации знакомых обратилась в клинику "Космея", т. к. давненько не была у стоматолога. Понравилось всё, встретил приветливо администратор, доктор грамотно проконсультировала, сориентировала по цене лечения, а т. к. меня всё устроило, пролечила мой глубокий кариес. Спасибо клинике "Космея", буду посещать и рекомендовать только их.
05 января 2018 г.
0

Марина
5.0
Клинику могу характеризовать как семейную. Принимает и детский и взрослый стоматолог,ортодонт,проводят имплантацию и прочие услуги. Цены оптимальные,часто балуют акциями. Рекомендую
30 декабря 2017 г.
0