Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №2 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.8
Вежливость, профессионализм, тщательность проведения осмотра. Компетентный доктор.
Советую всем. Знаю врача с 2009 года, о нём хорошо отзываются. К нему приезжают лечиться из других районов и других поликлиник. Мои знакомые лечатся у него уже давно и успешно. К другому ЛОР-врачу они не ходят и не собираются ходить, лучше доктора они не встречали. Была у него 2 раза: один раз, когда лежала в стационаре, а другой раз - когда он был в детской поликлинике. Оба раза были профилактические осмотры.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, квалифицированный доктор. Тщательно проводит осмотр. Внимательна к проблемам человека на приёме. Хорошо ориентируется в современных лекарствах. Подбирает лечение с учётом моих возможностей. Потраченное на визит к врачу время окупается с лихвой. Эффект от лечения всегда есть. Просто удача, что у нас на участке такой доктор. Повода для претензий не возникало.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, всегда найдёт необходимый подход и к маленьким пациентам, и к их родителям. Спасибо нашему врачу за здоровье моего ребёнка.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное В. И.Михееву! Отличный доктор, лучший ЛОР, у которого мне приходилось лечиться. В. И. Михеев внимательный, грамотный, вежливый доктор. В апреле 2016 года удалял миндалины под местной анестезией. Было очень страшно, но доктор успокаивал и был настоящей поддержкой во время операции. Операцию сделал быстро и аккуратно. Всем советую Михеева В. И.!
Все понравилось.
Огромное спасибо В. И.Михееву и всему мед. персоналу больницы.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вам очень повезло, если Ким - ваш врач. Знающий врач и хороший человек! С детками всегда внимательная, заряжает позитивом, не назначает лишнего. Лечились у неё 2 года, пришлось уйти по причине переезда, и теперь, оказавшись у другого врача, вдвойне ощутили разницу.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, врач, который любит детей и всегда находит общий язык. Очень рада, что мой ребенок с первых дней появления на свет был под контролем этого замечательного, знающего своё дело, педиатра. Всегда обращает внимание на, казалось бы, незначительные изменения в развитии, изменении здоровья. Особенно ценно, что можно не бояться доверять выписанным назначениям.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Один из тех врачей, кому можно действительно доверить свое здоровье. Я когда ходила к Елене Васильевне, она всегда была предельно внимательна, тщательно изучала ситуацию, изучала анализы, сопоставляла, анализировала и ко мне относилась очень уважительно. Мне понравилось, что она такая простая в общении, открытая, добродушная женщина, очень комфортно с ней было. Кстати, мое женское здоровье она поправила, разобралась во всем и пролечила эффективными методами. Я благодарна ей за все. Не часто сейчас можно встретить специалиста такого высокого уровня с человечным подходом.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень нравится врач Есаульцева С.С. Внимательная к малышам, внимательно относится к родителям малышей (всегда выслушает жалобы, не игнорирует то, на что обращают её внимание родитель). Что очень важно и не хватает у многих врачей. Спасибо большое!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Что сама поликлиника ужасная, что приём у врача ужасен! Очередь долгая ужасно! Врач отказывается выписывать какие-либо рецепты и больничный, очень долго производят записи, постоянно происходит утеря медкарт! Пора давно закрыть эту поликлинику!
28 июня 2016 г.
0

repinajanna
1.0
Самый ужасный детский "врач" ! Имея на руках анализы, которые явно показывают на нездоровье ребенка, направляет на прививки АКДС и полиомелит, говоря при мне медсестре "Хоть план прививочный выполним". Страшный человек.
06 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
35 лет отношусь к данной поликлинике, восторга не испытываю. Три раза была на операционном столе. Сейчас нужна помощь терапевта, хочу к Бобровой, а меня принуждают идти по своему участку.
03 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.4
Ничего!
Специалисты работают здесь очень слабые. Я обращался к терапевтам Добровой, Василенко. Говорил, что болит нога и в груди немного. Она направила к наркологам под предлогом того, что я типа бросил. Позвонил туда, а надо мной смеются. Время ожидания между пациентами 25-30 минут! Самая ужасная поликлиника!
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мне очень понравилось обслуживание - и дозвонилась я с первого раза, и записали быстренько по телефону, девочки вежливые, медперсонал в процедурных тоже приятный. Терапевт хороший (Боброва) - адекватная, выслушала, осмотрела, всё пояснила, рекомендации дала. Вот, пока наблюдаюсь, дальше видно будет, вылечат ли. Самый пренеприятнейший момент - это отвратительное помещение, туда бы ремонт... Но, несмотря на это, все вежливые. Люди, будьте сами вежливые и к вам такое же отношение будет!
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень люблю 2 поликлинику. Все внимательные, отзывчивые. В регистратуре девочки очень внимательные, могут всё пояснить.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всю жизнь относилась к этой поликлинике, но сменила прописку (на время) и сильно заболела. Поликлиника находится рядом с моим домом, так мне отказали в приеме, хотя карточка моя у них. Хамское отношение в регистратуре, некомпетентные врачи.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Да, в регистратуре сидят некомпетентные сотрудники! Также сказали, что мой адрес относится к другой поликлинике, хотя мне до нее ехать надо. А эта находится за домом, бред полнейший. Не знают федерального закона, что человек имеет право сам выбирать себе мед учреждение. Простояла минут 20-30 в регистратуру, передо мной 2(!) человека, а они сидят и разговаривают о новогодних подарках.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Бюрократия! Регистратуре не хватает профессионалов, некомпетентность нынешних работников поражает.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Там ужасные терапевты. Мне в августе 2013 года стало плохо, я обратилась к врачу с температурой и острой болью в груди. Обратилась к терапевту, по-моему, Василенко и она сказала, что у меня просто ангина, выписала лекарства дорогие, но они не помогли, стало хуже. Потом пошла к другому терапевту, та тоже ничего не поняла, что со мной и только 3-й врач отправил в больницу - оказалось двухстороннее воспаление легких, после чего всё стало ещё хуже. Отправили в Краснодар, там обследовали - оказалось, что у меня опухоль и удалили левое лёгкое. Теперь я инвалид 2 группы, а у меня двое детей и мне всего 24 года. После того, как они узнали в поликлинике про меня, они сразу потеряли мою карточку.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 08.07.2015 обратились в регистратуру с острой болью в шее, аж свело её, об оказании помощи и сделать рентген шейного отдела. Сотрудница регистратуры поликлиники N2 не только не отреагировала (не направила к специалисту), а ещё послала человека: "Вы по этому району не прописаны, идите по месту прописки", хотя по законодательству должна оказывать первую помощь любая поликлиника, тем более, если есть полис и паспорт. По месту проживания - это и будет наша поликлиника, ближайшее к нам лечебное заведение! Так что обратимся в управление здравоохранения, чтобы разъяснили в будущем сотруднику "права и обязанности медперсонала поликлиники по оказанию первой помощи"!
08 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника. Но, нужен ремонт и достойная зарплата сотрудникам. Добавить узких специалистов и расширить спектр инструментального обследования.
26 июня 2015 г.
0

Osa
1.0
Ужасный врач. У моего 2х мес. ребёнка был сильный кашель, я пошла к врачу. Она назначила лекарства. Как только начали давать, ребёнку стало ещё хуже.На следующий день, вызвали скорую, нас отправили в больницу. Обнаружили острый бронхит.Так что к этому врачу я не хожу! мне дорог мой ребёнок. и тем более этот врач не первый раз ставит не правильный диагноз. К тому же я как только попала к ней, она стала плохо ко мне относится, огрызается, орёт, грубит, говорит какая я плохая мама.... Вот вам и детский педиатр.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Молодым мамочкам ничего не обяъясняет Антонина Васильевна. нет индивидуального подхода к детям, все быстро, сама по себе...
14 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не очень приятное впечатление осталось от посещения нас на дому Есаульцевой Валентиной Сергеевной после выписки из роддома. Нетактично сделала замечание, невежливо. Не понимаю, как можно так разговаривать с недавно родившей женщиной.
05 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я возмущена работай Елены Георгиевны. Не ответственно относится к осмотру пациента. Историю болезни не посмотрела. Компетентность Елены Гиоргиевны вызывает сомнения!
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Валентина Сергеевна старается не нагружать маленьких пациентов препаратами, владеет альтернативными методами. Нашему ребенку назначила фитолечение при небольшой аллергии! Иногда она кажется немного грубоватой, но это, наверное, из-за больших нагрузок!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Елена Владимировна вроде бы неплохой специалист. Всегда внимательна на приёме, всё расспросит и учтёт. Но не нравится, что очень часто выписывает противовирусные препараты.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Врач знающий и опытный, но меня, как мать, не устраивает ее равнодушие! Добиться от Валентины Сергеевны нормальной консультации очень сложно, для нее главное, разобраться с документами!
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
К многим педиатрам обращались, но больше всего понравилась Антонана Васильевна. отличное лечение и рекомендации доктора, бовысили устойчивость организма детей к заболеваниям.
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Елена Владимировна была всегда неплохим специалистом. Всё делала как положено, но на последнем приёмен не удилила должного внимания ребёнку (после ветрянки).
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Блестящий педиатор! Всё понимает, всё знает! К детишкам относится хорошо, с терпением и пониманием. Отлично лечит, никаких претензий, только благодарность.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
И я, как мама, и мой ребенок, как пациент, в восторге от Елены Владимировны. Этого доктора не возможно не полюбить. Она готова помочь в любое время дня и ночи, каждому, кто в ней нуждается. За это мы ее и любим.
17 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Анне Дмитриевне, которая работает медсестрой в дневном стационаре. Золотые руки и профессионал, добрейший и внимательный человек. Также хочется отметить процедурную сестру Ларису. Замечательный профи, умничка. Спасибо вам, девочки, за вашу работу. Здоровья вам.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Савина Е. В. уже давно наблюбает моего ребёнка. За это время к ней сложилось полнейшее доверие. Ведь этот врач с большим опытом, всегда правильно ставит диагнозы, только хорошее и адекватное лечение. Никогда не назначает лишних анализов и процедур.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Елена Владимировна всегда устраивала меня как наш участковый педиатр! Сразу виден знающий доктор! Но недавно меня возмутил тот факт, что моему ребенку без моего разрешения поставили пробу Манту, не смотря на недавний больничный! Пришлось возить малыша к фтизиатру!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, работает очень быстро на своей волне, грамотный професионал. Приятно к таким людям приходить на приём. Всем советую этого доктора посетить!
24 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Вроде Антонина Васильевна делает все правильно: и осмотр, и записи ведет, и назначает что надо, вот только как-то все очень быстро, что даже не успевашь задать ниодного вопроса.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Часто меняются главные врачи. Возможно, нынешний задержится, чтобы навести порядок. Да, я согласна с предыдущими высказываниями. В кабинетах врачи, медсёстры устраивают перекус. При пересменке в кабинете собираются две смены и одновременно начинается приём больных. Не удобно раздеваться, да ещё кто-нибудь заглядывает. По поликлинике постоянно ходят то врачи, то медсёстры. А дневной стационар - отдельный разговор. ЛФК нет, как же так? А массажистка - больной человек. Я понимаю, ей надо работать, но у неё руки больные, на неё посмотришь, и заболеешь.
17 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хирург - нормальный мужик там, лечил мне артрит колена! Дал дельные советы! И всё рассказал! Очень знающий и простой дядя. Остальных надо уволить срочно, пока не пострадают люди от халатного обращения к больным. Да! Поликлиника нуждается в специалистах! Вот, например, сейчас у моей мамы больное сердце, нужно найти кардиолога, я звоню по 2-м городским телефонам, чтобы узнать как работает врач? И чтобы зря не ехать ей, дозвониться нельзя! Это сарай без ремонта и врачей! И ещё, кто поставит мне большой палец вниз, типа, антилайк сюда - сам наверное врач! По любому.
14 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Я проходила профосмотр в этой поликлинике и пожалела: во-первых, когда у меня брали анализ с пальца в прививочном кабинете медсестра орала на меня как бешеная; во-вторых, когда мне сделали противостолбнячный укол у меня теперь уже 3 день болит правая рука; ну и в-третьих, когда у меня брали кровь с вены у меня четвёртый день еле разгибается левая рука.
11 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.6
Подремонтировали, и на том спасибо.
Здесь принимает мало специалистов, такое ощущение, что кроме терапевтов и педиатров больше врачей нет. По мал-мальски серьезным поводам приходится обращаться в другие лечебные учреждения. Направления удается получить только, если собрался сдать кровь или мочу, ну, рентген ещё. Остальное - в других местах и за свои деньги. Пока пациенты томятся в очереди, персонал не стесняется перекусывать, чай пить. Я понимаю, все мы живые люди, но я полчаса ждал, пока мне штамп на больничный поставят.
Если у Вас есть возможность, наблюдайтесь в другой поликлинике.
15 января 2013 г.
0