Перейти на мобильную версию
Первый Инфекционный Центр - фото
Первый Инфекционный Центр
Новороссийск
+7 (861) 771-06-06
Прием от 1000 руб.

Отзывы о первом Инфекционном Центре в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Самый лучший педиатр в нашей поликлинике. Ее рекомендации всегда дают положительный результат. Ребенок ее любит и всегда с радостью ходит к ней на прием. Побольше бы таких добрых, грамотных специалистов, каким является наша Арзу Омаровна. Нам очень повезло с врачом.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. До этого была у 5 дерматологов и все назначали одно и то же, эффекта от лечения почти не было. И только Артур Владимирович мне назначил новые препараты, которые реально помогли от моих угрей. Доктор дал свой телефон, я не раз обращалась. Всегда был вежлив и учтив. Всем рекомендую!
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Арзу Омаровна - очень терпеливая, внимательная к детям и родителям. Умеет найти общий язык с детьми любого возраста. Благодаря её грамотному и своевременному лечению мы несколько раз обошлись без стационара.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маюха Евгений Николаевич вдохнул в меня вторую жизнь, так как я уже чувствовал себя обреченным и потерял всякую надежду. Но точно пставиленный им диагноз после длительного обследования, дал возможность правильно начать лечение. Теперь я смотрю на мир другими глазами. Спасибо ему большое. Но хочу всех предупредить лечение, это тоже тяжелый труд.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечим у Светланы Викторовны аллергию. Она очень дотошно и внимательно относится к детям. Подробно изучила всю документацию и провела исследование. Пока лечение принесло положительную динамику! Будем продолжать!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Навыставляла моему ребенку столько диагнозов, что я не могла найти себе места! Тут был и рахит, и дисплазию, и сыпь, с которой Колесникова боролась фенистилом! Благо, что ни один диагноз не подтвердился, но спасибо доктору за беспокойство!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет посещаем Светлану Викторовну и всегда остаемся очень доволльны! Она всегда приветливо и с улыбкой встречает пациентов и здорово помогает своими советами!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Колесникова Светлана Викторовна первоклассный специалист, профессиональный врач!!! Всегде исчет источник заболевания, добросовестно заполняет документацию. Назначает результативное лечение. Спасибо Вам огромное!!!
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
У дочери на коже начали появляться розовые пятна по всему телу, и мы напуганные обратились к Светлане Викторовне! Она не дождалась результатов анализов и назначила лечение от лямблиоза! В итоге анализ на лямблии пришел отрицательный, а у ребенка была банальная аллергия!
01 сентября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Лучший врач-андролог, которого я когда-либо встречал. Очень хорошо разбирается в своей области деятельности.Из минусов можно назвать его суетливость. Но скорее всего это из-за наплыва людей, которым он реально хочет помочь!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Азаренко Анна Валентиновна врач неплохой. Внимательно осматривает, все жалобы в подромностях спрашивает. Лечение всегда помогало. Вот только не понравилось, что не объяснила суть болезни, может времени было мало.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все советовали отказаться от родов и только Анна Валентиновна поддержала мое желание рожать. В итоге я родила здорового ребенка и сама вылечилась. Поклон вам!
13 июня 2014 г.
0