Перейти на мобильную версию
Первый Инфекционный Центр - фото
Первый Инфекционный Центр
Новороссийск
+7 (861) 771-06-06
Прием от 1000 руб.

Отзывы о первом Инфекционном Центре в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Самый лучший педиатр в нашей поликлинике. Ее рекомендации всегда дают положительный результат. Ребенок ее любит и всегда с радостью ходит к ней на прием. Побольше бы таких добрых, грамотных специалистов, каким является наша Арзу Омаровна. Нам очень повезло с врачом.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. До этого была у 5 дерматологов и все назначали одно и то же, эффекта от лечения почти не было. И только Артур Владимирович мне назначил новые препараты, которые реально помогли от моих угрей. Доктор дал свой телефон, я не раз обращалась. Всегда был вежлив и учтив. Всем рекомендую!
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Арзу Омаровна - очень терпеливая, внимательная к детям и родителям. Умеет найти общий язык с детьми любого возраста. Благодаря её грамотному и своевременному лечению мы несколько раз обошлись без стационара.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Маюха Евгений Николаевич вдохнул в меня вторую жизнь, так как я уже чувствовал себя обреченным и потерял всякую надежду. Но точно пставиленный им диагноз после длительного обследования, дал возможность правильно начать лечение. Теперь я смотрю на мир другими глазами. Спасибо ему большое. Но хочу всех предупредить лечение, это тоже тяжелый труд.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечим у Светланы Викторовны аллергию. Она очень дотошно и внимательно относится к детям. Подробно изучила всю документацию и провела исследование. Пока лечение принесло положительную динамику! Будем продолжать!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Навыставляла моему ребенку столько диагнозов, что я не могла найти себе места! Тут был и рахит, и дисплазию, и сыпь, с которой Колесникова боролась фенистилом! Благо, что ни один диагноз не подтвердился, но спасибо доктору за беспокойство!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет посещаем Светлану Викторовну и всегда остаемся очень доволльны! Она всегда приветливо и с улыбкой встречает пациентов и здорово помогает своими советами!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Колесникова Светлана Викторовна первоклассный специалист, профессиональный врач!!! Всегде исчет источник заболевания, добросовестно заполняет документацию. Назначает результативное лечение. Спасибо Вам огромное!!!
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
У дочери на коже начали появляться розовые пятна по всему телу, и мы напуганные обратились к Светлане Викторовне! Она не дождалась результатов анализов и назначила лечение от лямблиоза! В итоге анализ на лямблии пришел отрицательный, а у ребенка была банальная аллергия!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач-андролог, которого я когда-либо встречал. Очень хорошо разбирается в своей области деятельности.Из минусов можно назвать его суетливость. Но скорее всего это из-за наплыва людей, которым он реально хочет помочь!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Азаренко Анна Валентиновна врач неплохой. Внимательно осматривает, все жалобы в подромностях спрашивает. Лечение всегда помогало. Вот только не понравилось, что не объяснила суть болезни, может времени было мало.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все советовали отказаться от родов и только Анна Валентиновна поддержала мое желание рожать. В итоге я родила здорового ребенка и сама вылечилась. Поклон вам!
13 июня 2014 г.
0