Перейти на мобильную версию

Отзывы о онкологическом диспансере в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Уже более 7 лет делаю УЗИ только у Ольги Игоревны. Очень приятная женщина и грамотный специалист. Всегда очень внимательна, всё подробно рассказывает, Какое бы УЗИ у неё не делала, всегда оставалась довольна обслуживанием. Ни на кого её не променяю)
15 марта 2021 г.
2

Пациент
1.0
Врач Онколог-уролог Тхагапсо А.А. К сожалению жалко что существуют такие врачи. Хотя врачом этого человека язык назвать не поворачивается. Он не лечит людей, а в лучшем случае диагностирует болезнь и на этом лечение заканчивается. Отношения к пациентам просто отвратительное. Человек просиживает штаны за зарплату. Тыкает всем пациента, никаких понятий о воспитании и врачебной этики. В виду полного отсутствия наблюдения и лечения у пациента рак из 1й стадии быстро перешел в 4ую. Из обследований были только анализы на пса вместо полного комплекса. Затем был отказ во всем: облучении, терапии биофосфонатами и в конце даже паллиативной помощи. У пациента отказали почки и вместо лечащего врача онколога-уролога, помощь оказывали врачи диализного центра. Не советую ни в коем случае обращаться к данному врачу за оказанием медицинской помощи. Т.к. он не лечит и не наблюдает, а только ускоряет мучительный уход человека. Очень жалко, что такие люди работают врачами!!!
15 февраля 2020 г.
1

Пациент
1.0
Врач Онколог-уролог Тхагапсо А.А. К сожалению жалко что существуют такие врачи. Хотя врачом этого человека язык назвать не поворачивается. Он не лечит людей, а в лучшем случае диагностирует болезнь и на этом лечение заканчивается. Отношения к пациентам просто отвратительное. Человек просиживает штаны за зарплату. Тыкает всем пациента, никаких понятий о воспитании и врачебной этики. В виду полного отсутствия наблюдения и лечения у пациента рак из 1й стадии быстро перешел в 4ую. Из обследований были только анализы на пса вместо полного комплекса. Затем был отказ во всем: облучении, терапии биофосфонатами и в конце даже паллиативной помощи. У пациента отказали почки и вместо лечащего врача онколога-уролога, помощь оказывали врачи диализного центра. Не советую ни в коем случае обращаться к данному врачу за оказанием медицинской помощи. Т.к. он не лечит и не наблюдает, а только ускоряет мучительный уход человека. Очень жалко, что такие люди работают врачами!!!
15 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
ОнкоИнвалид 1гр, три ЗНО 4 стадии с MTS в кости___ поступил в Тяж. состоянии после трёх лет нарастающих Адских ночных прострелов___Трамадол во всех формах _ каждые 2 часа___*ночь=Ужасу__Но мой лечВрач Нечаева Татианне Александровна со своими Сестрами Паллиативки смогли Максимально облегчить мои Муки!!! Во всех палатах нашего ПМП чистота,Показать полностью... порядок, терпение, бодрое настроение взаимопомощь... Иван- Атаман, Эко-Онко Адъютант Лексика...
13 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отлично! Хочу поблагодарить медработника Орлову Викторию Вячеславовну, которая работает в кабинете перевязки (1). Это высококвалифицированный работник. Виктория очень внимательная, чуткая, отзывчивая, она добрейшей души человечек. Также хочу поблагодарить онколога Заярного Игоря Олеговича, очень хороший доктор. Спасибо вам!
22 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Прием проводил без халата. Время приема заняло 3 минуты, с учетом время раздеться и одеться, так же и предыдущие женщины. Спешит, не многословен
12 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отлично! Возила на прием почти слепую бабушку из Варениковской. Я - бабушке посторонний человек, просто ее сопровождала. Записывала на прием по телефону, звонила после обеда, т. к. в первую половину дня регистратура сильно загружена. Никогда проблем с записью на прием не было. Регистраторы вежливы, всегда подбирали удобное время приема, с учетом дальней дороги. Петров Д.А. - прекрасный, грамотный врач, внимательный к больным. Врачи отделения лучевой терапии тоже порадовали своим терпеливым отношением к одинокой слепой бабушке. Также врач ЛОР-онколог (к сожалению, не запомнила фамилию) очень внимательный, грамотный врач. Спасибо всему коллективу за их добросовестное отношение к своей работе. Еще раз повторюсь, что я не родственник больной, а просто сопровождающая, поэтому оцениваю как незаинтересованный человек. Прошу извинения за опечатки в тексте (если они есть).
03 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. Врач Чернов. Может быть, он и грамотный, я не в курсе. Принимает после основной работы. Толпа приходит в одно время. Ничего не объясняет, с февраля только сдаём анализы, и никакого лечения. Были по направлению в Краснодаре. Там назначили лечение по месту жительства уже больше месяца назад. А мы все ходим опять по тем же врачам, что и в Краснодаре. Маме 90 лет. Она не видит, практически. Сначала я её привозила на приём. Ни разу врач ее не осмотрел, и не разговаривал с ней. Хотя в карточке написано иное. Начала ходить я без нее. Бессмысленно пожилому человеку по часу сидеть в очереди и очень трудно. Чтобы просто потом поприсутствовать в кабинете. Приносила только результаты анализов. По новому кругу. Сроки же проходят. Сегодня принесла опять. Именно я сожалею, но нагрубила врачу. Не выдержала. Он в ответе не остался. Разговор был очень неприятный. Оказывается, мы сами виноваты, что лечения до сих пор нет. Я не понимаю этого врача. И совершенно не желаю больше ни видеть, ни лечить у него маму. 90 лет - это много. Но в любом возрасте человек имеет право на жизнь. Сколько отмерено.
02 августа 2018 г.
0

без имени
1.0
На мой взгляд достоинств нет.
Одни недостатки. Попытки изменить схему лечения, уполовинить дозу! А рядом там начмед мельтешила, у него все козыри, типа даст - не даст лечение. Экономить пытались, что-ли?
Плохие впечатления. Ощущение продажности. Возомнил себя вершителем судеб смертельно больных людей, кому-то назначает хорошее лечение, а кому-то пытается уполовинить лечение, неизвестно в чьих интересах экономит. Это не доктор и не врач.
22 июля 2018 г.
3

Пациент
1.0
Работницы регистратуры абсолютно безответственные, постоянно теряют карты, а поисками занимаются пациенты, бегая по этажам и по кабинетам, пропуская свою очередь, которую ждал не один час. Я молодая, не страшно, побегаю по этажам, а каково людям в возрасте, с больными ногами, после операций? При потере карты, делают новые, где нет полного анамнеза, на который должен опираться врач при назначении лечения. При этом сами врачи требуют оригиналы документов! Для чего? Чтоб такие вот недобросовестные работники их потеряли? Обсуждают пациента при всех и при том самом пациенте, как будто он пустое место! Чтобы записаться к врачу, приходится звонить не один день подряд, при разговоре хамят, словно их отвлекли и они вообще делают одолжение, общаясь с пациентом. Никакого такта, не профессиональной этики, ни моральных принципов, ни человечности в конце концов!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. А.Петров сделал мне операцию в 2015 году. Большое ему спасибо. Отличный доктор и отзывчивый человек. Я ему очень благодарна. Дай Бог ему здоровья и успехов в работе.
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Проверялась у маммолога, осталась довольна уровнем компетентности доктора. После результатов обследований он объяснил мне всё, что нужно знать по поводу моих уплотнений в груди. Выписал мази и таблетки, назначил дату повторного приема. Я уже без опаски пойду к доктору Петрову, у меня есть уверенность в этом специалисте. В первый раз идти на прием к маммологу-онкологу было как-то не по себе. Но всё нормально, и пусть будет только лучше. Рекомендую обращаться к Петрову, хороший спец.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Двух мальчишек родила под контролем Сергея Николаевича Чернова. Испытываю только благодарность. Он стал мне в какой-то степени даже другом. Так что, если что, то я к Сергею Николаевичу только. Отношение к пациенткам душевное, вежливое. Профессиональные качества не ставятся под сомнение. Несомненно, грамотный доктор. Немалую роль играет отношение к роженице. Качество работы в качестве заведующего отделением, мне не понравилось. Обходы проводит все, кому не лень, кроме заведующего. Тогда как предыдущий заведующий держал под контролем всё, начиная с уборки и заканчивая выпиской. При Чернове же персонал действует по инерции, но из курса физики мы знаем, что скорость этой энергии имеет свойство снижаться. То есть качество медицинского обслуживания падает. Работа отделения должна быть под чётким руководством.
20 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Д.А.Петров на редкость приятный в общении врач! Попал к нему я почти из скорой помощи, а он меня в момент взял, поизучал. И прооперировал! Теперь я себя чувствую отлично! Он продолжает анализировать результаты операции. Хочу пожелать Д.А.Петрову всё больших успехов и удач в его благородной деятельности!
23 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Первоклассный специалист! Компетентна, рассудительна, внимательна к пациентам. На моей памяти не было никаких моментов, чтобы я могла быть недовольна действиями или отношением Л. В.Себякиной. В первый раз я обращалась к ней как к маммологу, проверяла грудь, слава Богу, оказалось, что всё в порядке. Недавно вот ходила к Себякиной снова, в этот раз по поводу вскочившего фурункула. Вырос на щеке, я испугалась, потому что огромный, и никакие средства его не гасят. Л. В.Себякина объяснила, почему такие неприятные штуки могут образовываться, вскрыла его аккуратно, мне почти не больно было, потерпела чуть-чуть. Доктор рассказала, чем лечить, чтобы скорее зажил и шрама не осталось, сейчас вот дело в процессе, довольно быстро зарастает.
22 февраля 2018 г.
5

Пациент
4.0
Спасибо Э. М.Третьяков за лечение. Да, слегка циник. Оперировал под местным наркозом, всю операцию отвлекал разговорами. После операции контролировал все перевязки. После операции на консультации только к Э. М.Третьякову. Спасибо огромное. В помощи не отказывал никогда! Здоровья ему и сил.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дважды делала у неё УЗО. Приятная женщина. Всё рассказала, определила пол ребёнка безошибочно. Несмотря на то, что малыш лежал не очень хорошо, подождала, когда он сам повернётся и потом сказала пол. Не торопилась в исследовании. Я очень довольна!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 23 гинекологическое отделение Боткинской больницы я поступила с диагнозом: "Множественная миома матки в сочетании с аденомиозом". Мне 61 год, долгое время не решалась на операцию, врачи не делали утешительных прогнозов. 13 октября 2015 года операция состоялась и прошла успешно благодаря удивительному человеку, профессионалу своего дела Чернову Сергею Николаевичу. Он не только вернул меня с того света, как сказал мне потом зав. отделением Кузнецов Роман Эдуардович, он вселил в меня надежду на скорое выздоровление. Чуткий, внимательный, добрый Сергей Николаевич ежедневно следил за моим состоянием. Я же понимаю, что у него таких пациентов как я много, но у меня было ощущение, что он занимается исключительно мной. Он знал все результаты анализов и исследований, проведенных после операции. Но самое главное для меня было то, что врач умеет чудесным образом подбодрить, очень просто и доступно объяснить сложную ситуацию моего здоровья. Даже после выписки на следующий день раздался звонок и я услышала голос Сергея Николаевича "Как Вы себя чувствуете?" Удивительная забота, неравнодушный подход к каждому пациенту, огромный профессиональный опыт! Спасибо Вам огромное! Дай Вам бог крепкого, богатырского здоровья, неунывающего оптимизма и неиссякаемого добра!
06 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Д. А.Петров. оказался очень чутким врачом, от моего смущения и следа не осталось! Очень рада, что попала к нему на приём.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Хочу выразить огромные слова благодарности доктору с большой буквы Петрову Д. А.! Это не только высокопрофессиональный врач с золотыми руками, но ещё и человек с чутким сердцем и открытой душой! Оперировалась у него 20.07.2016, операция прошла хорошо. А с какой заботой и вниманием он следит за своими пациентами после операции, не передать словами. Никогда не уйдёт из отделения, пока всех не расспросит, как дела, как самочувствие. Я считаю, что таким и должен быть настоящий врач! Здоровья Вам и Вашей семье, Д. А. Петров. Успехов в Вашем нелегком труде!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, умная, профессионал высокого уровня... Редко сейчас такие врачи встречаются! О таких говорят - врач от Бога!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Николаевич внимательный, тактичный, грамотный доктор. Умеет поддержать и приободрить пациента. Спасибо.
19 октября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Соглашусь с вышесказанным отзывом, действительно хороший врач. Делал гистероскопию. Рекомендую этого врача.
28 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Э. М. Третьяков - самый лучший хирург-онколог. С первой встречи ощущается его душевное тепло, доброе сердце, высокий профессионализм. Мне посчастливилось, что мне встретился именно он. Я безгранично благодарна ему за безупречно проведенную операцию по удалению трихоэпителиомы шеи. Теперь я смогу плести красивые прически, носить красивые заколки и жить без ограничений. Доктор, желаю Вам здоровья и счастья! Спасибо, что Вы есть!
14 августа 2017 г.
0

Саманта
5.0
Про Третьякова Э. М. говорят, что рак он видит за версту, и обследование ему не нужно. Но обследование он, все же, делает. Причем, на современном оборудовании. Без этого нельзя. Когда-то он обследовал и меня. Мне тогда было не радостно, потому что диагноз у меня был плохой. Но жизнь мне спасли, и я живу уже почти 12 лет. Все благодаря этому талантливому врачу.
22 июля 2017 г.
0