Перейти на мобильную версию

Отзывы о перинатальном центре в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Самый лучший врач! Профессионал своего дела, всегда все раскладывала по полочкам, встречала с улыбкой. Она очень любит свое дело, это хорошо видно. Спасибо ей огромное! У меня не просто протекала беременность. Благодаря ее стараниям все закончилось благополучно!
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравилась врач. В родах помогла как и своей критикой по поводу моих действий (я бросала воздух на середине схватки), объясняла, что так я причиняю вред ребеночку, так и добрыми словами, когда я все правильно делала. В общем, на последних порах у меня уже не хватало сил, чтобы вытолкнуть малыша, а Сусанна Мирановна своими словами помогла мне собрать всю волю в кулак и наконец разродиться. Огромная Вам благодарность!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила в реанимацию после операции и интересовалась (нас там было 7 человек) как мы себя чувствуем, и есть ли у нас жалобы на персонал. Конечно же, жалоб не было, так как под её руководством персонал работает превосходно, нас не оставляли одних, мы были всё время под присмотром, постоянно менялось белье.
Перед операцией пообщалась, успокоила, анестезию сделала просто превосходно, так как после операции я себя чувствовала очень хорошо. Спасибо Вам, Т. Н.Дьяконова, большое за всё.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. М.Уткина врач от Бога. Лучше, добрее, внимательнее - я не встречала. Огромное спасибо Вам!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач! Внимательный и квалифицированный. Во время родов всё время разговаривает и подсказывает, что нужно делать.
09 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У меня всё никак не получалось забеременеть. Со своей проблемой обращалась в разные больницы, но помочь мне смогли в Он клиник. Внимательная Я. В.Ахремцова первым делом успокоила меня, и потом на всех этапах придавала уверенность, что у нас всё получится. И получилось - долгожданная беременность наступила. Теперь я и наблюдаюсь тут же. Спасибо Ахремцовой Я. В.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ж. С.Шахнамазова - отличный врач и профессионал своего дела. Отвечает понятно, по всем интересующим вопросам и подбирает лечение с учётом всех особенностей организма! Очень рекомендую всем.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Натия Алихановна очень поддержала меня во время кесарево. Была ассистентом у Бралиева. Очень бы хотелось ещё к ней попасть.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только приятные впечатления! Грамотный врач, приятный, неравнодушный человек. Никаких лишних анализов и назначений.
13 апреля 2018 г.
0

Надежда
5.0
Хочу сказать огромное спасибо в принятии родов . Специалист отличный. Помогла мне родить моего сынишку. Ребенок родился крупный .Родила быстро и практически без разрывов. Очень вам благодарны. Побольше бы таких врачей знающих свое дело, отзывчивых и добрых.
Врач знающий свое дело
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон и огромная благодарность акушеру-гинекологу Натии Алихановне Дудаевой за квалифицированную помощь и психологическую поддержку во время моих родов. Все мои переживания остались позади, родился здоровый, красивый ребенок. Спасибо!!!
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор по призванию! Добрый, грамотный и очень вежливый. Всего Вам хорошего, А. Л.Беседин! Спасибо Вам за Вашу работу.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я. В.Ахремцова - грамотный, опытный врач, отличный специалист. Посоветует и поможет. И медсестра Ирина у неё тоже хорошая. Очереди - это да! Но скорее всего это претензии к руководству, что неправильно организована работа.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать огромное спасибо прекрасному специалисту и человеку. Только благодаря ей у нас появилось наше маленькое счастье, которое мы ждали 7 лет! Сколько раз консультировалась, в том числе по телефону. Всегда была настроена на контакт, консультировала даже в мелочах! Прекрасный, квалифицированный специалист!
06 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Дмитрий Владимирович, спасибо вам за моих деток, два раза у вас рожала и если предстоит ещё, то придем обязательно к вам! Вы очень хороший и квалифицированный специалист, как обычно говорят "врач от бога"! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, внимательный и доброжелательный. Мне всё очень понравилось, все люди разные, в моём случае - меня всё устроило.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо доктору за рождение моей прелестной дочки. Роды дались мне нелегко, пришлось понервничать и мне, и врачу, а закончилось все как нельзя лучше. А разрывы быстро зажили, тем более доктор так старалась зашить их поаккуратнее.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ульяна Иосифовна, спасибо за Вашу работу! Побольше было бы таких добрых, заботливых, отзывчивых, внимательных врачей, как Вы! Благодаря Вам, родилась моя Эмили! Здоровья Вам, успехов и процветания! За сыночком придем обязательно к Вам!
22 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Она вела у меня две беременности. Замечательный доктор, очень хорошо относится к пациентам. Душевная женщина.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор. Все обследования и назначения по делу. С огромной благодарностью вспоминаю каждый день Валентину Алексеевну за счастье в нашей семье! Здоровья Вам и процветания!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ульяну Иосифовну я знаю очень давно. Она очень позитивный человек и профессионал своего дела. Умеет слушать и слышать пациента, всегда доходчиво всё объяснит по поводу анализов и лекарственных препаратов для лечения. Я приезжаю специально к Ульяне Иосифовне в Новосибирск для осмотра и не собираюсь менять своего любимого врача.
12 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо большое Дмитрию Владимировичу! Самый лучший врач, за вторым только к нему. Всё прошло на высшем уровне. Профессионал своего дела, очень внимательный. Спасибо.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Вежливая, приятная, спокойная. Всегда дает хорошие советы. Осмотр проводит аккуратно. 15 лет хожу только к ней! Спасибо, Т. А.Панина!
04 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не отходил от меня все роды. Ну точнее было бы сказать, что я не отпускала. Стоило ему отвлечься как наступала такая паника... К чести доктора он отнесся к происходящему с большим терпением и пониманием.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы только положительные, замечательный врач помог появиться на свет второму сыночку, если пойдем за третьим, то только туда.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
25.01.2013г. родила у Третьякова Дмитрия Владимировича нашу вторую доченьку! Благодарность мою, этому замечательному доктору с большой буквы - просто нельзя выразить словами! Дмитрий Владимирович - очень внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный врач. До родов приезжала к нему, после 30-ой недели беременности. Объяснял всё очень понятно, был вежлив, тем самым сразу расположил к себе. Во время родов действовал очень грамотно. А сопереживал так, будто сам испытывает тоже, что и я. Если бы рожала первую доченьку у него (разница между детьми-6 лет), то на вторую решилась бы гораздо быстрее. Муж, конечно же мечтает и о сыне. Если когда-нибудь решимся на третьего, то рожать буду только у Третьякова Д. В. После родов порекомендовала его 4-м будущим мамочкам, 3-е, из которых уже родили. И все девочки просто в восторге! Сам перинатальный центр - выше всяких похвал! Дорогой Дмитрий Владимирович! Дай Бог здоровья Вам, вашей жене и маленькому сыночку! Спасибо!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Более внимательного и отзывчивого врача я не встречал! Всегда ответит на любой вопрос, объяснит, посоветует, скорректирует лечение, и просто выслущает. Низкий поклон!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
3 октября 2012г. благодаря Ульяне Иосифовне Лазебной у меня родились два сыночка с помощью кесарево сечения, ей очень хочется сказать большое спасибо,человек и врач она от Бога, руки золотые. Очень внимательна, всё расскажет, объяснит, поддержит в трудную минуту. Я бы всем, милые мамочки, посоветовала бы рожать толькоу у нее. Она большая умничка. Спасибо и дай Бог ей здоровья и семейного благополучия!
03 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Была на приёме у этого врача. Отлично! Рекомендую, как профессионала. Очень внимательная, грамотная. Побольше бы таких докторов, и нам, нуждающимся в их помощи, было бы намного проще и легче переносить свои недуги. Натия Алихановна, спасибо Вам большое!
03 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Т. А.Панина - врач от Бога! Сколько я прошла врачей гинекологов лечась от бесплодия, сколько слез, денег, нервов и только благодаря Татьяне Александровне, я - мама! Как специалист очень внимательная, грамотная, честная и очень-очень добрая! Я понимаю, что всем не угодишь, все мы люди со своими претензиями и настроением, видимо поэтому есть и отрицательные отзывы. Я очень рада, что попала именно к этому доктору, низкий Вам поклон.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я рожала у данного врача и попала к нему случайно. Да, он грубиян, кричал на меня, но когда я начала рожать, это был лучший мужчина и доктор в тот момент. Он меня и котиком, и зайкой, и умницей называл! В итоге, родила здоровую девочку! Он потом ещё и с педиатром ругался, меня защищал. Что, мол, у маленьких женщин не должны рождаться гиганты! Так что я могу сказать, при его таком характере грубом, он молодец! Спасибо ему!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Рожала 24 июля 2013 года. Могу сказать, что рожал он, а не я! Очень ему благодарна за сыночка! Рожать только у него! Уже хочу за вторым к нему. Он очень внимателен к пациентам. На все вопросы даст ответы. Очень хороший специалист. Очень доброжелателен!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Вам Сусанна Мирановна за роды с 17 на 18 мая 2014 года. За сыночка!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. И. Морозову считаю лучшим гинекологом. Для этого у мня есть веские основания. Ей удалось вылечить мое бесплодие, которое из уст других врачей звучало как приговор. Я смогла забеременеть,она наблюдала меня вплоть до родов, помогала, поддерживала, всегда была рядом. Только благодаря ей родился наш малыш! Спасибо ей огромное!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный и тактичный врач, с ним рожать - как на праздник. И у людей, которые с ним работают, такое же мнение.
22 ноября 2017 г.
0

Инна
5.0
Спасла жизнь моему ребёнку!
Лучший врач!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Айрапетьян С.М. 27.11.15. Все прошло замечательно. Приехала через час после меня (несмотря на то, что была в отпуске). Помогала, подсказывала. Родила я сама, без анестезии и разрывов, хотя ребеночек крупный 4000 грамм. Я осталась очень довольна.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, самый лучший врач, с которым столкнулась в своей жизни! Лежала долгое время на сохранении. Врач очень внимательна к каждому пациенту, участлива, отзывчива. Плюс а этому еще и прекрасный специалист в своем деле!
14 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарна Афродите Константиновне за внимательность во время приёма и тщательный осмотр! Назначила очень эффективное лечение для восстановления цикла. Неоднократно консультировала по телефону. Благодаря решению этой проблемы, в скором времени я родила чудесного ребёночка! Очень внимательный и компетентный врач! У неё золотые руки!
Всё очень понравилось!
Всем рекомендую Афродиту Константиновну, как замечательного специалиста!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу сказать спасибо Ольге Александровне. Несколько раз я обращалась к ней за помощью и всегда получала от неё грамотную помощь. Доктор мне нравится тем, что относится ко мне очень внимательно, чутко и профессионально. Ставит верные диагнозы, никогда не назначит лишних анализов или лекарств, всё по делу. Считаю её заслуженно квалифицированным и добросовестным специалистом, поэтому всем подругам порекомендую. Ещё раз благодарю Пехотскую за моё женское здоровье!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек. И днём, и ночью, на посту. В любую минуту прилетают, а сколько они спасли детишек и женщин - не сосчитать. Спасибо вам за всё! Привет из Ачинска.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Натии Алихановны. Она единственная смогла определить причину моих неприятных ощущений и плохого самочувствия. Назначила мне лечение и дала множество дополнительных назначений, которые должны были улучшить эффект. Совсем скоро появился положительный результат, поэтому я продолжила лечение у доктора. Сейчас я чувствую себя отлично и хочу поблагодарить Дудаеву за помощь и деликатное обращение со мной. Рекомендую гинеколога!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный врач! Очень много сделала для того, чтобы я сама благополучно родила. Несмотря на мое заболевание, благодаря ей я была уверена, что со мной и с ребенком будет все хорошо. Если бы все врачи были такими, то рождалось больше здоровых детей. Я ей очень благодарна!
28 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала у неё в 2014 году. Ольга Александровна, спасибо Вам за доченьку! Всё прошло просто замечательно. Приехала через 40 минут после моего звонка. Всё время сидела со мной, почти не отходила. Роды прошли отлично, помогала во всём, всё было под её чутким контролем. В общем, за вторым только к ней, замечательный врач.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Репина Ю. В.
5.0
Мне очень повезло найти такого хорошего специалиста, как Репина Ю.В.. Она грамотный, высококвалифицированный и внимательный гинеколог, которому можно доверять. Ко всем пациентам относится с вниманием и искренне желает помочь. Благодаря своему опыту и знаниям, назначила мне комплексное лечение, которое было таким эффективным, что избавило меня от множества давних проблем. От души благодарю своего врача за грамотную помощь и добросовестный, ответственный подход к своим обязанностям. Буду приходить ещё и советовать подругам.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне Ольге Александровне очень нравится. Обращается всегла по имени. Но если спросишь, всегда ответит, чаще всего с юмором. За время беременности, я бесплатно сдала все анализы, УЗИ. Два раза давала рецепт на бесплатные препараты железа. Ещё отправила меня в санаторий на три недели, бесплатно. Дала два, на выбор. Рожать я попала в её смену. Не стоит, конечно, рядом, но регулярно приходит, проведывать. Когда всё началось, держала меня, чтобы мне было удобно, помогала наклоняться вперёд. Кричала мне: "Молодчина, давай ещё, умничка", - и т. п. Сама зашивала, шутила, хвалила. Атмосфера была прекрасная. Бывает уставшей, но грубости я от неё ни разу не слышала, ни в свой адрес, ни в адрес других пациентов. А ещё её могут вызвать на операцию во время смены.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдала беременность у Валентины Алексеевны. Всё понравилось, впечатления остались только положительные. Она всегда добра, осматривает и расспрашивает с неподдельным интересом и вниманием. Анализы назначала в рамках контракта, не заставляла сдавать что-то личнее, и лечение выписывала грамотное, адекватное, чтобы не вредить ребёночку. Все девять месяцев под её заботливым уходом пролетели незаметно и беременность прошла гладко. Огромное спасибо за моего здорового малыша! С уверенностью рекомендую отличного специалиста Козлову!
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Человек. Замечательная женщина. Врач акушер-гинеколог от Бога! Дай бог Вам крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого, самого хорошего!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у А. М.Уткиной.. Врач хоть и молодой, но грамотный и внимательный. Все подробно объяснила. Рада, что встретила такого специалиста, обязательно буду обращаться еще.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Натия Алихановна настоящий профессионал, грамотный доктор и отзывчивый человек. Спасибо вам огромное за Вашу неоценимую помощь нашей семье.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и добрый человек. Больше таких врачей! Профессионал с большой буквы! Рекомендую однозначно.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто чудо! На родах от меня не отходила, беспокоилась не меньше моего. На следующий день заходила несколько раз узнать как мы себя чувствуем, помогала мне в уходе, советовала Побольше бы у нас таких врачей!
11 августа 2017 г.
-2

Пациент
3.0
Положили меня на сохранение в отделение топологии на 3 этаж. Очень противоречивые ощущения остались от прибывания в нем. Нет кондиционеров и сеток на окнах, это ужасно! В жару тебе еще хуже от того, что сидишь в жаре и весь мокрый. Вечером не включишь свет, т. к. налетят мошки и комары... Сами понимаете, что в такую жару окна не закроешь. Что касается врача, наша обходила нас позже всех, на выходных врачи вообще не приходят, у меня была врач Довлад С. Н. Не могу сказать ни хорошо о ней, ни плохо, скорее никак. Ничего путного от нее не услышала, на жалобы о боли практически не реагировала, причину боли так и не нашли... Каждый день уверяла меня, что тонуса нет. Выписали меня, пошла к своему гинекологу, она очень удивилась, что меня выписали, говорит, что пусть небольшой, но тонус есть, поэтому и болит живот. Назначила свое лечение. В общем зря мучила себя лежа в роддоме. Стогова Е. Н. - мой гинеколог, вот где врач с большой буквы! С первого взгляда определила, что и как!
04 августа 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Рожала 13 августа 2015 г.. Принимала роды врач Уткина (к сожалению, имени не запомнила) и Сухомлинова Светлана Петровна - обе умнички. Огромную благодарность хочу выразить Светлане Петровне. Лежала на 4-м этаже, мед. персонал так себе, а детское отделение вообще ужас, такие хамки, их вообще ничего не интересует.
10 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала в марте 2016 года. Роды принимала дежурная бригада, врач - Санталова Наталья. Роды прошли легко и без осложнений. Это квалифицированный, внимательный и грамотный специалист. Спасибо доктор! Вы - лучшая!
09 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Привезли меня с разрывом кисты яичника в приемник. Там очень оперативно осмотрели и сделали УЗИ. Сразу отправили в гинекологию. После сдачи анализов меня оперировали в экстренном порядке. Огромное спасибо персоналу и врачам, которые дежурили 31.05.2016. Наркоз хороший, быстро отошла. Отличное обращение. Отдельное спасибо - Литовченко И. Н и Катана О. И. Благодаря Вам, у меня все быстро заживает и осложнений нет.
07 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Привезли меня в 2015 году в 5 утра с кровотечением на сохранение. Дежурный врач меня просто положила в отделение и больше никого я не видела. После звонка на горячую линию здравоохранения в 14:00 ко мне пришла недовольная врач и начала высказывать, зачем я туда позвонила. В общем, ребенка так и не сохранили мне, теперь мучаюсь, хожу по врачам.
26 мая 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Наталье Владимировне Вишневской за маленькое чудо, которому она помогла появиться на свет 21.04.16. Профессионал своего дела. К/С сделала очень хорошо. И в реанимацию приходила, и в палату потом. Очень внимательная. Спасибо вам ещё раз за дочку.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в ноябре 2015 года. Роды принимала У. И. Лазебная. По поводу того, как она принимала, у меня вопросов нет. Всё грамотно, немного ругалась, но в моём случае кнут мне помог. Роды были тяжёлыми, на свет появился мой сынок. Далее меня перевели в палату и тут началось. На следующее утро пришла к сыну, мне его не отдали, ссылаясь на то, что он срыгивает. Ну, я неопытная мамаша и поверила им, что дело серьёзное. Оттого, что ребёнок постоянно срыгивал, на щеке было постоянно влажно, и он этой щёчкой тёрся об пеленки, в итоге там образовались такие раны до крови, что как будто его собаки покусали. Я ходила, пыталась прорваться, помочь сыну, вытирать его, но на меня эти медсёстры хамовитого вида кричали мол, что ты здесь постоянно ходишь, иди, лежи, не мешайся тут. Я уже не говорю про тот момент, что мне его покормить надо было. Но всё же я туда прорывалась. Сколько раз я сына переодевала, он был постоянно грязный, никто их там не меняет, если над душой стоять не будешь. Причём в палате было немного деток, всех отдали мамам. Больше всего возмутило то, что у них нет зелёнки, элементарной вещи, мужу пришлось приносить в роддом зелёнку! Никаких препаратов, абсолютно нет ни бинтов, ни каких-то других вещей. Покормить сына - это был целый квест! Отдельное слово про пустышки. На дверях роддома написано, что никаких пустышек с собой не брать. В педиатрии медсестра мне высказала, почему не принесла пустышку: "Я что за тобой бегать буду, чтоб его успокоить". Отношение просто адское, по-другому никак и не скажешь. В общем, мой вам совет, после родов, если вы в состоянии подняться и совершать элементарные действия: ходить, есть, пеленать малыша, забирайте его к себе в палату! Ни в коем случае не оставляйте его этим церберам, пожалейте его и свои нервы. В общем, второго еду рожать в Геленджик либо здесь, но малыша сразу же заберу к себе!
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Заведующий отделением Зацепин - большой взяточник и хамит, мне у него в стационаре не понравилось. Он очень только берёт с людей деньги, а сам по-хамски относится к людям.
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо громное, уважаемая Афродита Константиновна! Что были рядом со мной в трудную минуту, что уделяли мне столько вашего драгоценного времени и заботы! Вы самый-самый доктор! Низкий поклон!
06 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось.
Всё устроило.
Здравствуйте! Дорогие мамочки и будущие мамочки! Хочу с Вами поделиться своим опытом - как у меня прошли роды и послеродовой период! Я очень благодарна врачам Санталовой Наталье Александровне за её работу в процессе родов, она прислушалась к моей просьбе и выполнила её. Огромное спасибо Дудаевой Натие Алихановне, она приложила все усилия для того, чтобы меня перевели из реанимации в родзал и дала разрешение на роды. Низкий поклон заведующей Идите Константиновне за её внимательность, наблюдательность, выдержанность, искренность, грамотность, профессионализм, порядочность, за женское сердце и мужскую силу, за действие. Весь персонал такой же, как и заведующая, как говориться - какой учитель, такие и ученики! Прошу обратить большое внимание, что я не оплачивала палату и роды, только устная и письменная благодарность! Также огромное спасибо девочкам из отделение недоношенных малышей. Очень квалифицированная заведующая, девочки все просто чудо, они очень грамотно и с любовью относятся ко всем деткам и ночами встают кормить и переодевать, они - просто молодцы. Когда меня перевели в отделение недоношенных, из палаты наши девочки договаривались с медсестричками, чтобы на дому девочки делали уколы и они не отказывались. Я очень всем благодарна!
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала двоих детей в этом роддоме. Врачи и акушеры профессионалы своего дела, но детское отделение оставляет желать лучшего.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.2
Понравилось отделение патологии, реанимация и отделение гинекологии.
Отношение персонала в послеродовом и детском отделении (4 этаж).
Рожала в мае 2015 г. Прошла все отделения нашего роддома) (2-5 этаж). Отдельно по отделениям: 1. Патология - заведующая отделением Вишневская, очень внимательный и отзывчивый человек, очень чуткое отношение. Что ещё заметила, что она всех запоминает по именам, что очень приятно и говорит о воспитанности человека. Врачи в данном отделении практически все неплохие, персонал отзывчивый. 2. Отделение реанимации - спасибо персоналу и зав. отделением. В этом отделении работают профессионалы. 3. Послеродовое 4 эт. (я его так называю) - персонал ужасный! Хамки и грубиянки. Никто не подскажет, не поможет советом. Еда ужасная. Как можно давать свеклу девочкам, которые кормят грудью. Я лежала, не могла встать после КС, так разносчицы еды даже не могут просто насыпать тебе еды и поставить на стол, если ты сама к ним не "подползла" (как в моем случае). В дальнейшем я поняла, что в отделении нет нужных препаратов (мне нужны были антибиотики), да что препаратов, там даже бинтов не было. Платные палаты не комфортные, душ не огорожен, на окнах поломанные жалюзи, тумбочки неисправные. Отдельно про детское отделение... Хамовитее и наглее я нигде не видела! По этому отделению только одно - не можете работать, не работайте! Если так себя ведёт персонал, это недоработки руководства! 4. Отделение гинекологии - это самое лучшее отделении в роддоме! Врачи и персонал - большие профессионалы. Спасибо Зацепину А. В. и Гончаровой Т. Н. По налаженности работы и по профессионализму сразу видно, что заведующий - умелый руководитель!
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в феврале 2014. Всё очень понравилось, попала на дежурную бригаду. Спасибо Дудаевой Натие Алихановне за сына!
20 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в марте четвертого ребёнка. Попала на дежурство Лукьяновой, это были самые ужасные роды, ребёнка чуть не потеряли. Считаю, что этому врачу в родильном отделении не место. Все предыдущие роды прошли отлично. Очень понравилась Ульяна Иосифовна, она принимала третьи роды, очень душевный и опытный врач.
11 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Впечатление от родов самые положительные. Причём заранее ни с кем не договаривалась, родила легко, без разрывов. Спасибо докторам! Через 2 часа уже сидела - обедала. Хочу сказать огромное спасибо девочкам из выписной комнаты (у них в этот день было открытие). Всем роженицам подарки и скидки! Сделали реально праздник, хотя меня приехали встречать 15 человек, они всем уделили внимание, всех знали как зовут. Сегодня забрала фотки и диски с видео, смотрели всей семьёй - это супер память.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала - плановое кесарево, ноябрь 2014. Всё очень понравилось. Всем знакомым советую, отношение хорошее!
25 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень хочется сказать только хорошее про отделение патологии беременных. Вот где работают люди с большой буквы, спасибо всему персоналу за человечность. Но. Ужасный, просто отвратительный персонал в детском отделении. Спросить ничего нельзя, смесь вымаливать приходилось, потому как молока не было. Очень хотелось, чтоб главный врач обратила внимание на хамовитость своего персонала. И в последний день, когда выписывались, как гром среди ясного неба, мне сообщили, что у моего ребёнка порок сердца. Вот вам и врачи.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большим опытом, востребован и очень уважаем. К своим пациентам относится с участием, умеет выслушать и принять правильное, адекватное решение. Советую!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! Выполнял мне операцию кесаревосечение в плановом порядке! Дмитрий Владимирович так меня настроил, что не осталось ни крупинки страха перед родами! Все прошло замечательно!!!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что я попала к Дмитрию Владимировичу только в конце моей беременности! Таких обходительных и толковых врачей я еще не встречала! Спасибо огромное!!!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
В родильном отделении отличное отношение. В реанимации, вообще, со мной на руках носились. Ершов - хороший врач и Сусана Мирановна. Спасибо им большое.
Лежала с ребёнком на 4-м этаже. Медсёстры в педиатрии просто ужасные. Нечего нельзя спросить. Я первый раз рожала, мало опыта и всё такое. А с их стороны просто отвратительное отношение.
Рожала в мае 2014. Условия и питание отличные. Отношение медперсонала (кроме педиатрии) отличное.
06 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Преогромное спасибо Николаевой Афродите Константиновне за счастье материнства! Она помогла мне сохранить и пережить беременность не смотря на возраст и угрожающий диагноз опушения матки 3 степени. Я тогда была на 11 неделе. Доктор Николаева, не смотря на мой возраст, взялась замоё лечение, все время меня обследовала и наблюдала, а потом сама лично провела кесарево и наложила швы. У меня не было никаких проблем ни во время беременности, ни после! Очень опытный врач, квалифицированный, внимательный, индивидуальный подход - все как надо, на высшем уровне! Мой предыдущий врач, которого не буду называть, разговаривал со мной грубо, поставил диагноз и сразу предложил прервать беременность, сказал, что всё равно не дохожу до 12 недель, и что из-за таких как я приходится задействовать санавиацию...
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что рожала именно у Владимира Николаевича. Теперь меня каждый день радуют двое миленьких ребёночка. Если надумаю третьего, то только у Ершова В. Н. Теперь я доверяю только ему. Спасибо Вам огромное!!!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Ершов Владимир Николаевич самый-самый лучший и профессиональный акушер-гинеколог. Он буквально спас мою сестру. Помог родиться и моему ребенку, и племяннику. Таких врачей очень мало. А жаль.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Дмитрию Владимировичу за моральную поддержку во время родов и, конечно, за профессионально проведенные роды. За вторым ребенком пойду только к нему.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Рожала в 2014 году. Роды прошли хорошо благодаря Третьякову. От роддома только сплошной негатив! Ребёнка на тебя реально бросают, никто не поможет, не подскажет, не разберётся в твоей проблеме. Для первородящих - это сложно. По грудному вскармливанию вообще никто дельной консультации не даст. Короче, все врачи и медсёстры там всем своим видом показывают, что им надо и что без этого они с тобой даже общаться не хотят.
06 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу только покланяться и благодарить Бога за спасеных детишек. Афродита Константиновна, мы с моими детишками Вам очень благодарны! У меня врожденный порок развития матки и многие меня пугали неутешительными прогнозами, но Вы взяли и сделали все как надо. Огромное человеческое спасибо и долких лет жизни!
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Афродита Константиновна специалист, знающий свое дело. Всегда оказывает высококлассную помощь. После первого же посещения, поняла, что это тот врач, который мне нужен! Всем советую только ее!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач, Доктор и Человек! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашим близким! Пусть Ваши золотые руки и добрая душа подарят этому миру еще множество жизней!
23 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучше чем она я врача не встречала! Всю беременность она ко мне очень внимательно относилась! Я думала уехать в другой город рожать, но потом поняла, что лучше доктора мне не найти! И я не ошиблась! Огромное вам спасибо, Афродита Константиновна!!!
14 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
К Афродите Константиновне попала случайно, когда была беременна. Беременность моя была очень сложной. На мой взгляд, изначально врач не уделила мне должного внимания, но, в дальнейшем, показала себя с хорошей стороны.
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в сентябре 2012 года. Ни с кем предварительно не договаривалась. Роды были осложнённые, поэтому участвовали несколько человек - и дежурные врачи, и оба заведующих, и детские, и т. д. Всем огромное спасибо! Отношение очень хорошее! Лежала на 2-м этаже, врачи отличные, медсёстры все были очень заботливые и отзывчивые, детские тоже замечательные - всё подскажут, всё покажут и к деткам отношение очень тёплое!
07 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в феврале 2013 года. Лежала в отделении Николаевой Афродиты Константиновны. Отделение очень чистое, врачи грамотные и приветливые. После рождения сына мне понадобилась "ручная чистка". Не стали ждать, когда будет воспаление, сразу вызывали анестезиолога и провели процедуру. Детские медсёстры, за исключением сухенькой старушки с гулькой, очень отзывчивы на просьбы и помогают в случае необходимости. Отдельно про врача Николаеву А. К. – супер специалист.
21 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала весной 2013г. Все прошло отлично. Акушеры и педиатры - все очень грамотные и квалифицированные специалисты. Если возникают, какие-либо вопросы или нужна помощь - не откажут, помогут и расскажут, главное не стесняться (ведь это в ваших интересах). Единственное, что не понравилось - это душ для платной палаты: ни перегородки, ни занавески, вся вода на полу. И еда конечно - не особо вкусная, хотя что взять с госучреждения... Так что девчонки, позитивный настрой и всё будет хорошо!
02 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всем врачам, которые помогли мне родить, и родиться моей дочке. Прекрасный персонал, весь период схваток и потуг помогали и поддерживали. Детские врачи тоже очень замечательные. Эмоции только положительные! Негатив вызвали только повариха и одна врач детский, но они не затмили тех хороших эмоций... Спасибо 2-му отделению!
20 ноября 2012 г.
0

Пациент
3.6
Отношение было прекрасное и взрослых, и детских специалистов. Роды у меня оказались тяжелыми, но врачи сделали всё, чтобы и дочурка родилась нормально и у мамы были минимальные повреждения.
В конце марта вечером было ещё холодно, а в палате окна хоть и пластиковые, но уже со щелями, задувало. А подруга рожала, когда жарко было - в палатах духота, малышам очень жарко было, все в потничке.
Рожала 28.03.2011 в нашем роддоме. До Геленджика не успели и не жалею! Слышала много ужасных рассказов про наш роддом, но так уж получилось. Спасибо всем огромное, что помогли моей дочурочке появиться на свет! Подруга тоже в Геленджик хотела (рожала через 4 месяца после меня), но посмотрев на меня, поехала в наш роддом. Очень довольная, родила богатыря!
12 сентября 2011 г.
0