Перейти на мобильную версию

Отзывы о перинатальном центре в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Рожала в 2010 и в 2013 г.г. с Сосновой А. В. Отличный специалист! Доброжелательная, ответственная, внимательная, быстро реагирует по ситуации. У первого ребёнка оказался истинный узел пуповины (ни одно УЗИ не показало), и благодаря внимательности и быстрому анализированию ситуации, у меня растёт замечательный сынок!
Всё понравилось.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась врач. В родах помогла как и своей критикой по поводу моих действий (я бросала воздух на середине схватки), объясняла, что так я причиняю вред ребеночку, так и добрыми словами, когда я все правильно делала. В общем, на последних порах у меня уже не хватало сил, чтобы вытолкнуть малыша, а Сусанна Мирановна своими словами помогла мне собрать всю волю в кулак и наконец разродиться. Огромная Вам благодарность!
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приходила в реанимацию после операции и интересовалась (нас там было 7 человек) как мы себя чувствуем, и есть ли у нас жалобы на персонал. Конечно же, жалоб не было, так как под её руководством персонал работает превосходно, нас не оставляли одних, мы были всё время под присмотром, постоянно менялось белье.
Перед операцией пообщалась, успокоила, анестезию сделала просто превосходно, так как после операции я себя чувствовала очень хорошо. Спасибо Вам, Т. Н.Дьяконова, большое за всё.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Был опыт неудачного кесарева сечения. Все недостатки первого устранены, красивый тонкий шов, никаких осложнений. Обращалась по рекомендации, все надежды оправданы. Человек собранный, чётко знающий свою работу, профессионал. Врач с большой буквы! Не сюсюкается, всё по делу, ко всему внимательна.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ж. С.Шахнамазова - отличный врач и профессионал своего дела. Отвечает понятно, по всем интересующим вопросам и подбирает лечение с учётом всех особенностей организма! Очень рекомендую всем.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Анастасия Викторовна! Всего Вам самого наилучшего! И спасибо Козловой Елене - дай бог Вам и Вашим близким здоровья!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее отношение врачей и медсестер, смотрящих за мамочкам, и в приемной была хорошая медсестра, все делали быстро и аккуратно.
Отношения детских медсестер. Не хотелось лишний раз обращаться (когда обращалась, взглядом могли убить). Можно сказать, ждут, когда что-нибудь им дашь.
Мне делали КС В. Н. Ершов и С. М. Айрапетян. Огромное вам спасибо! (Ни копейки не заплатила.)
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Владимирович, спасибо вам за моих деток, два раза у вас рожала и если предстоит ещё, то придем обязательно к вам! Вы очень хороший и квалифицированный специалист, как обычно говорят "врач от бога"! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Дмитрию Владимировичу! Самый лучший врач, за вторым только к нему. Всё прошло на высшем уровне. Профессионал своего дела, очень внимательный. Спасибо.
09 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не отходил от меня все роды. Ну точнее было бы сказать, что я не отпускала. Стоило ему отвлечься как наступала такая паника... К чести доктора он отнесся к происходящему с большим терпением и пониманием.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отзывы только положительные, замечательный врач помог появиться на свет второму сыночку, если пойдем за третьим, то только туда.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
25.01.2013г. родила у Третьякова Дмитрия Владимировича нашу вторую доченьку! Благодарность мою, этому замечательному доктору с большой буквы - просто нельзя выразить словами! Дмитрий Владимирович - очень внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный врач. До родов приезжала к нему, после 30-ой недели беременности. Объяснял всё очень понятно, был вежлив, тем самым сразу расположил к себе. Во время родов действовал очень грамотно. А сопереживал так, будто сам испытывает тоже, что и я. Если бы рожала первую доченьку у него (разница между детьми-6 лет), то на вторую решилась бы гораздо быстрее. Муж, конечно же мечтает и о сыне. Если когда-нибудь решимся на третьего, то рожать буду только у Третьякова Д. В. После родов порекомендовала его 4-м будущим мамочкам, 3-е, из которых уже родили. И все девочки просто в восторге! Сам перинатальный центр - выше всяких похвал! Дорогой Дмитрий Владимирович! Дай Бог здоровья Вам, вашей жене и маленькому сыночку! Спасибо!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Вам Сусанна Мирановна за роды с 17 на 18 мая 2014 года. За сыночка!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Анастасию Викторовну за ее золотые руки! Врач от Бога! Операция КС прошла замечательно, шовчики делает минимальные и красивые, незаметные! А главное, с сыночком все хорошо. Если даст Бог еще ребеночка, то рожать только к ней. Здоровья Вам, Анастасия Викторовна, и вашим близким.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Айрапетьян С.М. 27.11.15. Все прошло замечательно. Приехала через час после меня (несмотря на то, что была в отпуске). Помогала, подсказывала. Родила я сама, без анестезии и разрывов, хотя ребеночек крупный 4000 грамм. Я осталась очень довольна.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу сказать спасибо Ольге Александровне. Несколько раз я обращалась к ней за помощью и всегда получала от неё грамотную помощь. Доктор мне нравится тем, что относится ко мне очень внимательно, чутко и профессионально. Ставит верные диагнозы, никогда не назначит лишних анализов или лекарств, всё по делу. Считаю её заслуженно квалифицированным и добросовестным специалистом, поэтому всем подругам порекомендую. Ещё раз благодарю Пехотскую за моё женское здоровье!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у неё в 2014 году. Ольга Александровна, спасибо Вам за доченьку! Всё прошло просто замечательно. Приехала через 40 минут после моего звонка. Всё время сидела со мной, почти не отходила. Роды прошли отлично, помогала во всём, всё было под её чутким контролем. В общем, за вторым только к ней, замечательный врач.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло найти такого хорошего специалиста, как Репина Ю.В.. Она грамотный, высококвалифицированный и внимательный гинеколог, которому можно доверять. Ко всем пациентам относится с вниманием и искренне желает помочь. Благодаря своему опыту и знаниям, назначила мне комплексное лечение, которое было таким эффективным, что избавило меня от множества давних проблем. От души благодарю своего врача за грамотную помощь и добросовестный, ответственный подход к своим обязанностям. Буду приходить ещё и советовать подругам.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне Ольге Александровне очень нравится. Обращается всегла по имени. Но если спросишь, всегда ответит, чаще всего с юмором. За время беременности, я бесплатно сдала все анализы, УЗИ. Два раза давала рецепт на бесплатные препараты железа. Ещё отправила меня в санаторий на три недели, бесплатно. Дала два, на выбор. Рожать я попала в её смену. Не стоит, конечно, рядом, но регулярно приходит, проведывать. Когда всё началось, держала меня, чтобы мне было удобно, помогала наклоняться вперёд. Кричала мне: "Молодчина, давай ещё, умничка", - и т. п. Сама зашивала, шутила, хвалила. Атмосфера была прекрасная. Бывает уставшей, но грубости я от неё ни разу не слышала, ни в свой адрес, ни в адрес других пациентов. А ещё её могут вызвать на операцию во время смены.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Человек. Замечательная женщина. Врач акушер-гинеколог от Бога! Дай бог Вам крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого, самого хорошего!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Положили меня на сохранение в отделение топологии на 3 этаж. Очень противоречивые ощущения остались от прибывания в нем. Нет кондиционеров и сеток на окнах, это ужасно! В жару тебе еще хуже от того, что сидишь в жаре и весь мокрый. Вечером не включишь свет, т. к. налетят мошки и комары... Сами понимаете, что в такую жару окна не закроешь. Что касается врача, наша обходила нас позже всех, на выходных врачи вообще не приходят, у меня была врач Довлад С. Н. Не могу сказать ни хорошо о ней, ни плохо, скорее никак. Ничего путного от нее не услышала, на жалобы о боли практически не реагировала, причину боли так и не нашли... Каждый день уверяла меня, что тонуса нет. Выписали меня, пошла к своему гинекологу, она очень удивилась, что меня выписали, говорит, что пусть небольшой, но тонус есть, поэтому и болит живот. Назначила свое лечение. В общем зря мучила себя лежа в роддоме. Стогова Е. Н. - мой гинеколог, вот где врач с большой буквы! С первого взгляда определила, что и как!
04 августа 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Рожала 13 августа 2015 г.. Принимала роды врач Уткина (к сожалению, имени не запомнила) и Сухомлинова Светлана Петровна - обе умнички. Огромную благодарность хочу выразить Светлане Петровне. Лежала на 4-м этаже, мед. персонал так себе, а детское отделение вообще ужас, такие хамки, их вообще ничего не интересует.
10 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в марте 2016 года. Роды принимала дежурная бригада, врач - Санталова Наталья. Роды прошли легко и без осложнений. Это квалифицированный, внимательный и грамотный специалист. Спасибо доктор! Вы - лучшая!
09 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Привезли меня с разрывом кисты яичника в приемник. Там очень оперативно осмотрели и сделали УЗИ. Сразу отправили в гинекологию. После сдачи анализов меня оперировали в экстренном порядке. Огромное спасибо персоналу и врачам, которые дежурили 31.05.2016. Наркоз хороший, быстро отошла. Отличное обращение. Отдельное спасибо - Литовченко И. Н и Катана О. И. Благодаря Вам, у меня все быстро заживает и осложнений нет.
07 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Привезли меня в 2015 году в 5 утра с кровотечением на сохранение. Дежурный врач меня просто положила в отделение и больше никого я не видела. После звонка на горячую линию здравоохранения в 14:00 ко мне пришла недовольная врач и начала высказывать, зачем я туда позвонила. В общем, ребенка так и не сохранили мне, теперь мучаюсь, хожу по врачам.
26 мая 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Спасибо Наталье Владимировне Вишневской за маленькое чудо, которому она помогла появиться на свет 21.04.16. Профессионал своего дела. К/С сделала очень хорошо. И в реанимацию приходила, и в палату потом. Очень внимательная. Спасибо вам ещё раз за дочку.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в ноябре 2015 года. Роды принимала У. И. Лазебная. По поводу того, как она принимала, у меня вопросов нет. Всё грамотно, немного ругалась, но в моём случае кнут мне помог. Роды были тяжёлыми, на свет появился мой сынок. Далее меня перевели в палату и тут началось. На следующее утро пришла к сыну, мне его не отдали, ссылаясь на то, что он срыгивает. Ну, я неопытная мамаша и поверила им, что дело серьёзное. Оттого, что ребёнок постоянно срыгивал, на щеке было постоянно влажно, и он этой щёчкой тёрся об пеленки, в итоге там образовались такие раны до крови, что как будто его собаки покусали. Я ходила, пыталась прорваться, помочь сыну, вытирать его, но на меня эти медсёстры хамовитого вида кричали мол, что ты здесь постоянно ходишь, иди, лежи, не мешайся тут. Я уже не говорю про тот момент, что мне его покормить надо было. Но всё же я туда прорывалась. Сколько раз я сына переодевала, он был постоянно грязный, никто их там не меняет, если над душой стоять не будешь. Причём в палате было немного деток, всех отдали мамам. Больше всего возмутило то, что у них нет зелёнки, элементарной вещи, мужу пришлось приносить в роддом зелёнку! Никаких препаратов, абсолютно нет ни бинтов, ни каких-то других вещей. Покормить сына - это был целый квест! Отдельное слово про пустышки. На дверях роддома написано, что никаких пустышек с собой не брать. В педиатрии медсестра мне высказала, почему не принесла пустышку: "Я что за тобой бегать буду, чтоб его успокоить". Отношение просто адское, по-другому никак и не скажешь. В общем, мой вам совет, после родов, если вы в состоянии подняться и совершать элементарные действия: ходить, есть, пеленать малыша, забирайте его к себе в палату! Ни в коем случае не оставляйте его этим церберам, пожалейте его и свои нервы. В общем, второго еду рожать в Геленджик либо здесь, но малыша сразу же заберу к себе!
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Заведующий отделением Зацепин - большой взяточник и хамит, мне у него в стационаре не понравилось. Он очень только берёт с людей деньги, а сам по-хамски относится к людям.
05 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Очень понравилось.
Всё устроило.
Здравствуйте! Дорогие мамочки и будущие мамочки! Хочу с Вами поделиться своим опытом - как у меня прошли роды и послеродовой период! Я очень благодарна врачам Санталовой Наталье Александровне за её работу в процессе родов, она прислушалась к моей просьбе и выполнила её. Огромное спасибо Дудаевой Натие Алихановне, она приложила все усилия для того, чтобы меня перевели из реанимации в родзал и дала разрешение на роды. Низкий поклон заведующей Идите Константиновне за её внимательность, наблюдательность, выдержанность, искренность, грамотность, профессионализм, порядочность, за женское сердце и мужскую силу, за действие. Весь персонал такой же, как и заведующая, как говориться - какой учитель, такие и ученики! Прошу обратить большое внимание, что я не оплачивала палату и роды, только устная и письменная благодарность! Также огромное спасибо девочкам из отделение недоношенных малышей. Очень квалифицированная заведующая, девочки все просто чудо, они очень грамотно и с любовью относятся ко всем деткам и ночами встают кормить и переодевать, они - просто молодцы. Когда меня перевели в отделение недоношенных, из палаты наши девочки договаривались с медсестричками, чтобы на дому девочки делали уколы и они не отказывались. Я очень всем благодарна!
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала двоих детей в этом роддоме. Врачи и акушеры профессионалы своего дела, но детское отделение оставляет желать лучшего.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.2
Понравилось отделение патологии, реанимация и отделение гинекологии.
Отношение персонала в послеродовом и детском отделении (4 этаж).
Рожала в мае 2015 г. Прошла все отделения нашего роддома) (2-5 этаж). Отдельно по отделениям: 1. Патология - заведующая отделением Вишневская, очень внимательный и отзывчивый человек, очень чуткое отношение. Что ещё заметила, что она всех запоминает по именам, что очень приятно и говорит о воспитанности человека. Врачи в данном отделении практически все неплохие, персонал отзывчивый. 2. Отделение реанимации - спасибо персоналу и зав. отделением. В этом отделении работают профессионалы. 3. Послеродовое 4 эт. (я его так называю) - персонал ужасный! Хамки и грубиянки. Никто не подскажет, не поможет советом. Еда ужасная. Как можно давать свеклу девочкам, которые кормят грудью. Я лежала, не могла встать после КС, так разносчицы еды даже не могут просто насыпать тебе еды и поставить на стол, если ты сама к ним не "подползла" (как в моем случае). В дальнейшем я поняла, что в отделении нет нужных препаратов (мне нужны были антибиотики), да что препаратов, там даже бинтов не было. Платные палаты не комфортные, душ не огорожен, на окнах поломанные жалюзи, тумбочки неисправные. Отдельно про детское отделение... Хамовитее и наглее я нигде не видела! По этому отделению только одно - не можете работать, не работайте! Если так себя ведёт персонал, это недоработки руководства! 4. Отделение гинекологии - это самое лучшее отделении в роддоме! Врачи и персонал - большие профессионалы. Спасибо Зацепину А. В. и Гончаровой Т. Н. По налаженности работы и по профессионализму сразу видно, что заведующий - умелый руководитель!
01 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в феврале 2014. Всё очень понравилось, попала на дежурную бригаду. Спасибо Дудаевой Натие Алихановне за сына!
20 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в марте четвертого ребёнка. Попала на дежурство Лукьяновой, это были самые ужасные роды, ребёнка чуть не потеряли. Считаю, что этому врачу в родильном отделении не место. Все предыдущие роды прошли отлично. Очень понравилась Ульяна Иосифовна, она принимала третьи роды, очень душевный и опытный врач.
11 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Впечатление от родов самые положительные. Причём заранее ни с кем не договаривалась, родила легко, без разрывов. Спасибо докторам! Через 2 часа уже сидела - обедала. Хочу сказать огромное спасибо девочкам из выписной комнаты (у них в этот день было открытие). Всем роженицам подарки и скидки! Сделали реально праздник, хотя меня приехали встречать 15 человек, они всем уделили внимание, всех знали как зовут. Сегодня забрала фотки и диски с видео, смотрели всей семьёй - это супер память.
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала - плановое кесарево, ноябрь 2014. Всё очень понравилось. Всем знакомым советую, отношение хорошее!
25 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень хочется сказать только хорошее про отделение патологии беременных. Вот где работают люди с большой буквы, спасибо всему персоналу за человечность. Но. Ужасный, просто отвратительный персонал в детском отделении. Спросить ничего нельзя, смесь вымаливать приходилось, потому как молока не было. Очень хотелось, чтоб главный врач обратила внимание на хамовитость своего персонала. И в последний день, когда выписывались, как гром среди ясного неба, мне сообщили, что у моего ребёнка порок сердца. Вот вам и врачи.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большим опытом, востребован и очень уважаем. К своим пациентам относится с участием, умеет выслушать и принять правильное, адекватное решение. Советую!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор! Выполнял мне операцию кесаревосечение в плановом порядке! Дмитрий Владимирович так меня настроил, что не осталось ни крупинки страха перед родами! Все прошло замечательно!!!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что я попала к Дмитрию Владимировичу только в конце моей беременности! Таких обходительных и толковых врачей я еще не встречала! Спасибо огромное!!!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
В родильном отделении отличное отношение. В реанимации, вообще, со мной на руках носились. Ершов - хороший врач и Сусана Мирановна. Спасибо им большое.
Лежала с ребёнком на 4-м этаже. Медсёстры в педиатрии просто ужасные. Нечего нельзя спросить. Я первый раз рожала, мало опыта и всё такое. А с их стороны просто отвратительное отношение.
Рожала в мае 2014. Условия и питание отличные. Отношение медперсонала (кроме педиатрии) отличное.
06 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доброе и внимательное отношение, грамотное и своевременное лечение. Соснова Анастасия Викторовна очень доброжелательна к пациентам, поддерживает всегда и везде! Очень рада, что именно она наблюдала меня в период беременности!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Дмитрию Владимировичу за моральную поддержку во время родов и, конечно, за профессионально проведенные роды. За вторым ребенком пойду только к нему.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я уже второй раз была под наблюдением Анастасии Викторовны и второй раз в восторге! Она так заботится о своих пациентах, что мне даже массаж делала, чтобы я не порвалась! Умница, слов нет...
11 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Рожала в 2014 году. Роды прошли хорошо благодаря Третьякову. От роддома только сплошной негатив! Ребёнка на тебя реально бросают, никто не поможет, не подскажет, не разберётся в твоей проблеме. Для первородящих - это сложно. По грудному вскармливанию вообще никто дельной консультации не даст. Короче, все врачи и медсёстры там всем своим видом показывают, что им надо и что без этого они с тобой даже общаться не хотят.
06 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в сентябре 2012 года. Ни с кем предварительно не договаривалась. Роды были осложнённые, поэтому участвовали несколько человек - и дежурные врачи, и оба заведующих, и детские, и т. д. Всем огромное спасибо! Отношение очень хорошее! Лежала на 2-м этаже, врачи отличные, медсёстры все были очень заботливые и отзывчивые, детские тоже замечательные - всё подскажут, всё покажут и к деткам отношение очень тёплое!
07 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в феврале 2013 года. Лежала в отделении Николаевой Афродиты Константиновны. Отделение очень чистое, врачи грамотные и приветливые. После рождения сына мне понадобилась "ручная чистка". Не стали ждать, когда будет воспаление, сразу вызывали анестезиолога и провели процедуру. Детские медсёстры, за исключением сухенькой старушки с гулькой, очень отзывчивы на просьбы и помогают в случае необходимости. Отдельно про врача Николаеву А. К. – супер специалист.
21 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Рожала весной 2013г. Все прошло отлично. Акушеры и педиатры - все очень грамотные и квалифицированные специалисты. Если возникают, какие-либо вопросы или нужна помощь - не откажут, помогут и расскажут, главное не стесняться (ведь это в ваших интересах). Единственное, что не понравилось - это душ для платной палаты: ни перегородки, ни занавески, вся вода на полу. И еда конечно - не особо вкусная, хотя что взять с госучреждения... Так что девчонки, позитивный настрой и всё будет хорошо!
02 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всем врачам, которые помогли мне родить, и родиться моей дочке. Прекрасный персонал, весь период схваток и потуг помогали и поддерживали. Детские врачи тоже очень замечательные. Эмоции только положительные! Негатив вызвали только повариха и одна врач детский, но они не затмили тех хороших эмоций... Спасибо 2-му отделению!
20 ноября 2012 г.
0

Пациент
3.6
Отношение было прекрасное и взрослых, и детских специалистов. Роды у меня оказались тяжелыми, но врачи сделали всё, чтобы и дочурка родилась нормально и у мамы были минимальные повреждения.
В конце марта вечером было ещё холодно, а в палате окна хоть и пластиковые, но уже со щелями, задувало. А подруга рожала, когда жарко было - в палатах духота, малышам очень жарко было, все в потничке.
Рожала 28.03.2011 в нашем роддоме. До Геленджика не успели и не жалею! Слышала много ужасных рассказов про наш роддом, но так уж получилось. Спасибо всем огромное, что помогли моей дочурочке появиться на свет! Подруга тоже в Геленджик хотела (рожала через 4 месяца после меня), но посмотрев на меня, поехала в наш роддом. Очень довольная, родила богатыря!
12 сентября 2011 г.
0