Перейти на мобильную версию

Отзывы о новороссийском медицинском центре (Больница моряков) в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Мне очень понравилась Лукьянова и как врач, и как человек. Осмотрела, назначила анализы. После лечения все недуги прошли. Спасибо ей. Очень приятная женщина.
18 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Бирюков В. В. оперировал меня с диагнозом паховая грыжа. На следующий день я встал, через 3 дня выписался. Прошло всего 1,5 недели после операции - чувствую себя отлично, такое впечатление, что и операции не было. Отличный хирург, внимательно следил за мной и в послеоперационный период. Огромное спасибо ему и персоналу хирургического отделения. Очень внимательный персонал и отличные условия.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валерий Васильевич, доктор великолепный! Больше года мучили боли в спине... Пришел к нему на прием, он объяснил мне причину и какая мышца именно болит, очень внимательный и грамотный специалист. Назначил препараты, упражнения и рекомендации. Вел прием около 45 мин! "Разобрал меня на части" буквально. Причина боли была подвздошно-поясничная мышца, начал работу на нее и через неделю боль ушла. Спасибо большое Валерий Васильевич! Побольше бы таких специалистов!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сразу же хочется сказать, побольше бы таких врачей! Сколько операций она проводит каждый день, да и еще после них приходит в палату и каждого своего пациента осмотрит, спросит как дела. Никогда не услышишь от нее грубого слова! Таких врачей нужно премировать каждый месяц! Не зря о ней писали, что этот человек - врач от Бога. Лично по моему опыту, скажу, что местные врачи (я из района другого) никогда не ставили правильный диагноз. Людмила Витальевна мою болячку обнаружила, устранила, теперь буду готовиться к ЭКЛ. Жалко, что я столько времени потеряла с местными врачами. Так что советую не терять время, а идти к таким специалистам как Лукьянова Л. В.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург и душевный человек. Удалил мне желчный пузырь по обычному полису ОМС. Через день я была дома. Через несколько дней приехала на консультацию и удаление швов. А через неделю практически не вспоминала об операции. Спасибо Вам, Валерий Васильевич!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему коллективу гинекологического отделения, особая благодарность заведующей Лукьяновой Людмиле Витальевне и врачу Переверзевой Татьяне Анатольевне за Ваше внимание, чуткость, заботу о пациентах. Спасибо!
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, попала как в сказку. До сих пор не верится, что так бывает. Обслуживание на высшем уровне. Поступила в хирургическое отделение как плановая. На следующий день прооперировали. Доктор несколько раз заходил, в палату наблюдал за пациентами. Сестрички постоянно забегают в палату, интересуются кому что надо. И никто не жалуется, что за такую мизерную зарплату они тут работают. А доктора еще и вечером задерживаются, поздно уходят домой. Палаты как в 5ти звездочном отеле. Вообще шик. Весь персонал, все такие добрые, заботливые, внимательные. Всем огромное спасибо! Низкий поклон за Ваш труд! Хочу выразить свою искреннюю признательность и всей душой поблагодарить врачей-хирургов Ленгина Дениса Станиславовича и Бабаджаняна Вардкеса Шмавоновича. Спасибо всем огромное! С Новым Годом! Всем здоровья удачи, благополучия и побольше свободного времени для своих близких!
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Больница очень хорошая. Медицинский персонал внимательный, санитарки, работники пищеблока умнички. Чисто, постель белоснежная. Лечилась, как в хорошем санатории. Рекомендую.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обращение! Звонила вызвать врача, не дали договорить, бросили трубку. Если они так по телефону разговаривают, значит так и лечат.
28 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мед комиссию тут проходила. Вполне нормальная больница, по крайней мере, мне так показалось. Хорошо все организованно, сделала все довольно быстро утром пришла, к обеду уже освободилась со всеми необходимыми документами. Услуга платная, но стоимость я бы не сказала, что высокая, так что можно себе позволить, тем более, что бесплатно пройти невозможно сейчас, поэтому, у кого есть необходимость такая, можно и здесь.
01 июля 2015 г.
0