Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о амбулатории №2 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отлично ладит с детьми, находит подход даже к самым капризным деткам,которые боятся врачей.
Внимательный доктор, подробно обьясняет и состояние ребенка и методы лечения
25 апреля 2019 г.
1

Пациент
1.0
В отделении с. Борисовка ужасное расписание! По вторникам - день здорового ребёнка! Приходят мамы с малышами, с грудничками, а в кабинете напротив ведет приём врач-терапевт и в очереди сидят больные взрослые! Просто кошмарно в одном коридоре собирать здоровых деток и больных взрослых... Как так? В минздраве Новороссийска говорят: «Ну извините, у нас помещений не хватает!» Я представляю, сколько малышей из-за этого заболели! Администрация, поменяйте ситуацию!
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный невролог, в том числе и в смежных областях. Внимательный, грамотный, спокойный. Настоящий доктор.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Супер специалист, талантливый врач с золотыми руками и прекрасным сердцем! Вот уж кто работает на своем месте. Я очень благодарна Юрию Анатольевичу за оказанную помощь, он меня буквально спас от ужасных болей. Я поступала в клинику с сильными поясничными болями, которые отдавали в поясницу. После лечения у доктора Камашева от проблемы не осталось и следа. Я теперь слежу за своей осанкой, не ношу тяжелое, стараюсь сохранить достигнутый доктором результат! Я восхищаюсь грамотностью и умением Юрия Анатольевича, буду советовать обращаться к нему всем добрым знакомым, кому нужна помощь.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Были на приеме у этого врача в детском центре. Очень понравилась. Компетентная, доброжелательная, отзывчивая. Рекомендую всем родителям.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Всё бы ничего, но невозможно дозвонится в регистратуру. Зато радует, что очереди небольшие, до этого я относилась к 5 поликлинике и там мы неоднократно просто не попадали на приём, просидев в очереди 2-3 часа потому, что очереди были ужасающие. К врачам отношение неоднозначное они либо очень опытные, что с одного взгляда выписывают лекарства, не задавая лишних вопросов, либо же равнодушно отписываются от нас. Так, например, приём у педиатра составляет 3-5 минут, а посетив гинеколога, уже в 5-й раз за беременность, поражает, что она ни разу не пригласила на кресло для осмотра, только мазок брала, к примеру, в женской консультации каждый визит сопровождался осмотром на кресле.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист в своей профессии! Работает с душой, всем все объясняет и реально лечит, что очень редко в наше время!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и опытный специалист. Когда у нас возникли проблемы со здоровьем, которые никак не могла решить наш педиатр, подруга посоветовала мне обратиться к Н. Г.Савенковой. Она оказалась и правда очень чутким и внимательным доктором, которому можно доверять. Разобралась в проблеме, назначила лечение и объяснила мен всё по ситуации. Вскоре наше состояние пошло на лад. Огромное спасибо врачу Савенковой за то, что она так ответственно, грамотно подходит к своим обязанностям и помогает вылечить наших малышей.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот человек знает свое дело, я рада, что моим врачом была Лилит Серужовна, она не только красавица, но и большая умница. Просто хотела отметить тот факт, что в больнице работают прекрасные специалисты, который на самом деле помогают, а не только создают видимость. Я тоже сначала думала, что до моих проблем тут мало кому будет дело. Но я ошиблась и очень этому рада. Лилит Серужовна, спасибо за вашу заботу и отзывчивость, а также за ваши добрые, умелые руки.
07 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить большую сердечную благодарность нашему самому чудесному доктору И. А.Сидоровой. Я наблюдаю у нее свою дочурку уже больше года. Для своего первого, долгожданного ребенка я подбирала врача с особенной тщательностью. И. А.Сидоровой я полностью довольна, это лучший педиатр. Она просто тот доктор, про которых говорят, что Врачи с большой буквы. Относится к своей работе с любовью, заинтересованностью. К ребенку со всей душой. Со мной общается вежливо. И я могу даже позвонить ей на мобильный в любое время, если что-то срочное по здоровью дочки и мне нужно проконсультироваться. Всегда очень внимательна с назначениями лекарств, никогда не предложит ничего лишнего, антибиотиками не пичкает. Знаю я примеры из опыта подруг, когда педиатры назначают антибиотики при простой простуде, просто чтобы подстраховаться. Хорошо, что у нас доктор добросовестный и умный.
30 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была приятно удивлена, когда медсестричка в 18 кабинете без положенного времени согласилась взять цито-мазок. Да еще доброжелательно пообщалась на волнующие меня вопросы. Это было в пятницу 26 января. Спасибо за отзывчивость. Л. С.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, доброжелательная женщина. Всё объяснила, помогла. Безумно её довольна и рекомендую всем!
17 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
В поликлинике работает прекрасный невролог — Юрий Анатольевич. Малыш стал неожиданно сильно заикаться. По утрам в особенности было сложно начать говорить и он часто плакал из-за того, что не мог высказать свои мысли словами. Пробовали разные способы лечения до того как попали к врачу Камашеву. Он не только назначил очень эффективное лечение, но и докопался до очага проблемы. После месяца лечения состояние сына стало намного лучше и заикание практически ушло. Рекомендации по дальнейшему лечению были очень полезные и действительно помогали! Спасибо большое, Юрий Анатольевич, за Ваш профессионализм, понимание, чуткость. Мы всей семьёй благодарны талантливому доктору Камашеву за то, что доктор смог найти подход к ребёнку и вылечить его.
02 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Доктор Камашев великолепный специалист! Единственный невролог за последние 10 лет, который мне действительно помог.
17 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Мне очень нравится этот педиатр, очень хороший человек, я всем советую такого хорошего врача. Очень хорошее отношение и лечение.
10 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач. Все объясняет, нечего лишнего. Вне рабочее время вела, консультировала по телефону. Советую Кулакову Е.А..
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ларисе Суренновне! Мы несколько лет с мужем наблюдались в разных клиниках - безрезультатно. Мы обратились к ней в сентябре 2013 года, а в начале января 2014 года я узнала, что беременна! Хотя другие врачи утверждали, что без процедуры ЭКО нам не обойтись. Она очень внимательно к нам отнеслась. Мы сдали все нужные анализы в очередной раз. Лариса Суренновна сказала, что ЭКО нам, возможно, и не понадобится, так как анализы все нормальные. Назначила адекватное лечение, очень чутко и внимательно следила за процессом лечения, и вот результат! В сентябре 2014 года у нас появился долгожданный ребенок! Мы от всей души благодарим её за оказанную нам помощь!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бачева А. В. очень внимательный, понимающий, грамотный доктор. Она внимательно слушает пациента, понятно объясняет ему его проблему, правильно назначает препараты для лечения. Очень благодарна, что нашла такого доктора! Дай Бог ей счастья и всего самого наилучшего.
08 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Вот это врач, так врач! Поможет, подскажет! В очереди к ней на приём долго не сидишь. Умеет находить подход к каждому.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная клиника! Честно говоря, слов нет, насколько плохо всё, в частности, в детской терапии. Забываю фамилию врача, но и знать ее мне совершенно не хочется! Хотя какой толк от наших гневных отзывов, ничего не изменится.
03 сентября 2016 г.
-1

Пациент
3.0
Ужасно! Педиатрия настолько неквалифицированна. Медсестра из 5 кабинета вообще некомпетентная. Ну, очень интересно! А врач - это вообще, слов нет... У меня трое детей и ни одного не хочется обслуживать в этой поликлинике.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Потеряли карточку ребёнка. Когда пришла на приём к детскому врачу, нас даже не было в программе. До этого жили в Цемдолине, после переехали в Борисовку. Нам все намекали, когда перейдёте, хотя ребёнок часто и не болел. В итоге нас перевели без моего ведома. И сейчас мы остались без карточки. Я ещё ужасней отношений не видела. Спасибо особенно детской медсестре участка № 3!
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я тоже стою на учёте по беременности. Переехала из другого региона и была в диком шоке. Не дают направления на плановое УЗИ. Т.е. врачам всё равно как протекает беременность. Я, конечно, понимаю, что врач не волшебник и не может дать направлений больше чем ей выделяют, но это и не моя головная боль. Я плачу налоги и моё государство так же должно меня обеспечивать всеми необходимыми направлениями и витаминами тоже (но в этом регионе об этом законе даже видимо не знают). На каком основании я должна проводить процедуры платно? А если реально проблема и нужно срочно провести УЗИ, то беременная должна сесть на автобус и ездить по городу искать частную клинику? В этом крае в здравоохранении просто редчайший беспредел!
23 августа 2014 г.
1

Пациент
2.0
Хоть и являются отзывы субъективными, оценочными суждениями людей, обращавшихся в данную амбулаторию, тем не менее нет просто никакого желания обратиться туда снова. Судите сами. Утром звоню, спрашиваю женщину в регистратуре, как сегодня принимает Кирилловка. Она мне отвечает, что врачи повыходили из отпусков и принимают на месте, то бишь в самой Кирилловке с 12 до 15 часов. Благодарю и отправляю брата в нашу Кирилловскую амбулаторию. Брат пришёл, поцеловал замок на двери необитаемой амбулатории и отправился домой. Звоню снова. Голос другой женщины отвечает, что, мол, да, все врачи в отпуске, приезжайте сюда, в Цемдолину, принимает врач Ольга Григорьевна в 14 кабинете с 14 до 18. Брат едет туда за направлением на КТ и на бакпосев. Из-за вечных очередей (ну это привычно) попадает в кабинет без десяти минут шесть. Врач с недоуменным видом вопрошает: "Что же это вы все кирилловские сюда-то едете, у вас же есть своя амбулатория?" Брат всё ей рассказывает и просит выписать направление. На что врач отвечает, что на бакпосев очень долго и нудно всё выписывать, 7-го выйдет ваш врач, вот к нему и обратитесь. А направление на КТ она всё-таки выписала. Но, я так думаю, только потому, что прочитала в рекомендациях врача стационара, где лечился брат, что у него были и камни, и нефростома, и что врач настоятельно рекомендует пройти повторное обследование, включая КТ. И то, даже не выписала, а пометила на каком-то клочке, чтобы не забыть поставить его на очередь, на следующий день. Мол, когда подойдёт очередь, медсестра позвонит и сообщит что и как. Надеюсь, она не забудет этого сделать. И всё это говорилось урывками, бегом-бегом, потому что врач, видимо, одной ногой была уже дома. Вот такое отношение. Грубое, беспринципное отшивание и отфутболивание. Ещё много гневных слов в адрес нашего здравоохранения, но я думаю, все, итак, их знают наизусть.
05 мая 2014 г.
0

Пациент
3.0
В целом уютная клиника, с ремонтом и обычными врачами с уставшими глазами. Состою здесь по месту жительства на учёте по беременности. На УЗИ и бакпосев направляют в платные клиники, т. к. наша амбулатория не заключила какие-то там нужные договоры. Жаль, если честно тратить деньги на то, что должно предоставляться бесплатно, особенно, в связи с грядущими событиями в моей жизни.
15 января 2014 г.
0