Перейти на мобильную версию

Отзывы о амбулатории №2 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Прекрасный невролог, в том числе и в смежных областях. Внимательный, грамотный, спокойный. Настоящий доктор.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Супер специалист, талантливый врач с золотыми руками и прекрасным сердцем! Вот уж кто работает на своем месте. Я очень благодарна Юрию Анатольевичу за оказанную помощь, он меня буквально спас от ужасных болей. Я поступала в клинику с сильными поясничными болями, которые отдавали в поясницу. После лечения у доктора Камашева от проблемы не осталось и следа. Я теперь слежу за своей осанкой, не ношу тяжелое, стараюсь сохранить достигнутый доктором результат! Я восхищаюсь грамотностью и умением Юрия Анатольевича, буду советовать обращаться к нему всем добрым знакомым, кому нужна помощь.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Были на приеме у этого врача в детском центре. Очень понравилась. Компетентная, доброжелательная, отзывчивая. Рекомендую всем родителям.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист в своей профессии! Работает с душой, всем все объясняет и реально лечит, что очень редко в наше время!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савенкова Н. Г.
5.0
Очень хороший и опытный специалист. Когда у нас возникли проблемы со здоровьем, которые никак не могла решить наш педиатр, подруга посоветовала мне обратиться к Н. Г.Савенковой. Она оказалась и правда очень чутким и внимательным доктором, которому можно доверять. Разобралась в проблеме, назначила лечение и объяснила мен всё по ситуации. Вскоре наше состояние пошло на лад. Огромное спасибо врачу Савенковой за то, что она так ответственно, грамотно подходит к своим обязанностям и помогает вылечить наших малышей.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот человек знает свое дело, я рада, что моим врачом была Лилит Серужовна, она не только красавица, но и большая умница. Просто хотела отметить тот факт, что в больнице работают прекрасные специалисты, который на самом деле помогают, а не только создают видимость. Я тоже сначала думала, что до моих проблем тут мало кому будет дело. Но я ошиблась и очень этому рада. Лилит Серужовна, спасибо за вашу заботу и отзывчивость, а также за ваши добрые, умелые руки.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, грамотный, располагает к себе. Внимательный, вежливый, подробно объясняет каждое назначение.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить большую сердечную благодарность нашему самому чудесному доктору И. А.Сидоровой. Я наблюдаю у нее свою дочурку уже больше года. Для своего первого, долгожданного ребенка я подбирала врача с особенной тщательностью. И. А.Сидоровой я полностью довольна, это лучший педиатр. Она просто тот доктор, про которых говорят, что Врачи с большой буквы. Относится к своей работе с любовью, заинтересованностью. К ребенку со всей душой. Со мной общается вежливо. И я могу даже позвонить ей на мобильный в любое время, если что-то срочное по здоровью дочки и мне нужно проконсультироваться. Всегда очень внимательна с назначениями лекарств, никогда не предложит ничего лишнего, антибиотиками не пичкает. Знаю я примеры из опыта подруг, когда педиатры назначают антибиотики при простой простуде, просто чтобы подстраховаться. Хорошо, что у нас доктор добросовестный и умный.
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень приятная, доброжелательная женщина. Всё объяснила, помогла. Безумно её довольна и рекомендую всем!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике работает прекрасный невролог — Юрий Анатольевич. Малыш стал неожиданно сильно заикаться. По утрам в особенности было сложно начать говорить и он часто плакал из-за того, что не мог высказать свои мысли словами. Пробовали разные способы лечения до того как попали к врачу Камашеву. Он не только назначил очень эффективное лечение, но и докопался до очага проблемы. После месяца лечения состояние сына стало намного лучше и заикание практически ушло. Рекомендации по дальнейшему лечению были очень полезные и действительно помогали! Спасибо большое, Юрий Анатольевич, за Ваш профессионализм, понимание, чуткость. Мы всей семьёй благодарны талантливому доктору Камашеву за то, что доктор смог найти подход к ребёнку и вылечить его.
02 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Доктор Камашев великолепный специалист! Единственный невролог за последние 10 лет, который мне действительно помог.
17 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Мне очень нравится этот педиатр, очень хороший человек, я всем советую такого хорошего врача. Очень хорошее отношение и лечение.
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кулакова Е. А.
5.0
Отличный врач. Все объясняет, нечего лишнего. Вне рабочее время вела, консультировала по телефону. Советую Кулакову Е.А..
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хотел бы выразить благодарность Валерию Эдуардовичу за его отношение к пациентам. Так подробно про заболевание мне ещё никто не говорил. После приёма, из поликлиники выходишь довольным, а не замученным. Давно на консультации не ходила и зря. Лечение понятное и самое главное, доступное!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Ларисе Суренновне! Мы несколько лет с мужем наблюдались в разных клиниках - безрезультатно. Мы обратились к ней в сентябре 2013 года, а в начале января 2014 года я узнала, что беременна! Хотя другие врачи утверждали, что без процедуры ЭКО нам не обойтись. Она очень внимательно к нам отнеслась. Мы сдали все нужные анализы в очередной раз. Лариса Суренновна сказала, что ЭКО нам, возможно, и не понадобится, так как анализы все нормальные. Назначила адекватное лечение, очень чутко и внимательно следила за процессом лечения, и вот результат! В сентябре 2014 года у нас появился долгожданный ребенок! Мы от всей души благодарим её за оказанную нам помощь!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бачева А. В.
5.0
Бачева А. В. очень внимательный, понимающий, грамотный доктор. Она внимательно слушает пациента, понятно объясняет ему его проблему, правильно назначает препараты для лечения. Очень благодарна, что нашла такого доктора! Дай Бог ей счастья и всего самого наилучшего.
08 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший человек Ольга Крикоровна – всегда спокойна, доброжелательна, внимательно выслушает. И, самое главное, назначает правильное лечение.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулакова Е. А.
5.0
Вот это врач, так врач! Поможет, подскажет! В очереди к ней на приём долго не сидишь. Умеет находить подход к каждому.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная клиника! Честно говоря, слов нет, насколько плохо всё, в частности, в детской терапии. Забываю фамилию врача, но и знать ее мне совершенно не хочется! Хотя какой толк от наших гневных отзывов, ничего не изменится.
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ужасно! Педиатрия настолько неквалифицированна. Медсестра из 5 кабинета вообще некомпетентная. Ну, очень интересно! А врач - это вообще, слов нет... У меня трое детей и ни одного не хочется обслуживать в этой поликлинике.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Потеряли карточку ребёнка. Когда пришла на приём к детскому врачу, нас даже не было в программе. До этого жили в Цемдолине, после переехали в Борисовку. Нам все намекали, когда перейдёте, хотя ребёнок часто и не болел. В итоге нас перевели без моего ведома. И сейчас мы остались без карточки. Я ещё ужасней отношений не видела. Спасибо особенно детской медсестре участка № 3!
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я тоже стою на учёте по беременности. Переехала из другого региона и была в диком шоке. Не дают направления на плановое УЗИ. Т.е. врачам всё равно как протекает беременность. Я, конечно, понимаю, что врач не волшебник и не может дать направлений больше чем ей выделяют, но это и не моя головная боль. Я плачу налоги и моё государство так же должно меня обеспечивать всеми необходимыми направлениями и витаминами тоже (но в этом регионе об этом законе даже видимо не знают). На каком основании я должна проводить процедуры платно? А если реально проблема и нужно срочно провести УЗИ, то беременная должна сесть на автобус и ездить по городу искать частную клинику? В этом крае в здравоохранении просто редчайший беспредел!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хоть и являются отзывы субъективными, оценочными суждениями людей, обращавшихся в данную амбулаторию, тем не менее нет просто никакого желания обратиться туда снова. Судите сами. Утром звоню, спрашиваю женщину в регистратуре, как сегодня принимает Кирилловка. Она мне отвечает, что врачи повыходили из отпусков и принимают на месте, то бишь в самой Кирилловке с 12 до 15 часов. Благодарю и отправляю брата в нашу Кирилловскую амбулаторию. Брат пришёл, поцеловал замок на двери необитаемой амбулатории и отправился домой. Звоню снова. Голос другой женщины отвечает, что, мол, да, все врачи в отпуске, приезжайте сюда, в Цемдолину, принимает врач Ольга Григорьевна в 14 кабинете с 14 до 18. Брат едет туда за направлением на КТ и на бакпосев. Из-за вечных очередей (ну это привычно) попадает в кабинет без десяти минут шесть. Врач с недоуменным видом вопрошает: "Что же это вы все кирилловские сюда-то едете, у вас же есть своя амбулатория?" Брат всё ей рассказывает и просит выписать направление. На что врач отвечает, что на бакпосев очень долго и нудно всё выписывать, 7-го выйдет ваш врач, вот к нему и обратитесь. А направление на КТ она всё-таки выписала. Но, я так думаю, только потому, что прочитала в рекомендациях врача стационара, где лечился брат, что у него были и камни, и нефростома, и что врач настоятельно рекомендует пройти повторное обследование, включая КТ. И то, даже не выписала, а пометила на каком-то клочке, чтобы не забыть поставить его на очередь, на следующий день. Мол, когда подойдёт очередь, медсестра позвонит и сообщит что и как. Надеюсь, она не забудет этого сделать. И всё это говорилось урывками, бегом-бегом, потому что врач, видимо, одной ногой была уже дома. Вот такое отношение. Грубое, беспринципное отшивание и отфутболивание. Ещё много гневных слов в адрес нашего здравоохранения, но я думаю, все, итак, их знают наизусть.
05 мая 2014 г.
0

Пациент
3.0
В целом уютная клиника, с ремонтом и обычными врачами с уставшими глазами. Состою здесь по месту жительства на учёте по беременности. На УЗИ и бакпосев направляют в платные клиники, т. к. наша амбулатория не заключила какие-то там нужные договоры. Жаль, если честно тратить деньги на то, что должно предоставляться бесплатно, особенно, в связи с грядущими событиями в моей жизни.
15 января 2014 г.
0