Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №6 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Рекомендую посещать этого доктора. Он очень внимателен к своим пациентам. У меня сильно болело колено. Его курс лечения помог мне. Через несколько недель я забыла о боли. Спасибо.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность хирургу Фоменко Ивану Владимировичу! Спасибо Вам за ваш труд и низкий Вам поклон!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Хороший человек. От всей души советую обратиться к нему, в трудной для вас ситуации! И будьте уверены, он поможет!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее человеческое отношение. Всё объяснил: как будет проводиться операция, какие последствия, какие сложности могут возникнуть, что нужно делать. Операцию провёл аккуратно, зашил тоже очень аккуратно. Осложнений никаких не было. Молодой специалист, мастер своего дела. По человеческих относится к каждому пациенту. Рекомендую!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бекурина С. А.
5.0
Прекрасный специалист. После того, как мне сделали операцию на сердце, я переживала из-за врача, который будет за мной присматривать. Операцию пришлось делать из-за другого недобросовестного работника, так что повод для волнения был. Познакомилась с Бекуриной и она произвела на меня приятное впечатление, как приятный в общении и ответсвтенный человек. После того, как она мне назначила лечение, я чувствовала себя лучше и потом выписалась в прекрасном состоянии. Спасибо Бекуриной С. А. за помощь и доброе отношение!
05 сентября 2017 г.
0

Вера
5.0
Наталью Владимировну Ишутину знаю давно. Хороший врач и замечательный человек. Всегда доброжелательна и внимательна к людям.
05 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Почему нельзя записаться к специалистам через интернет? Не всегда есть время стоять долго в очереди. Уважаемый главврач, просьба принять к сведению.
03 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника чистая, красивая, уютная, как мини центр. Очень рад, что в нашем посёлке есть такое медицинское учреждение. Медицинские работники внимательные, добрые, много узких специалистов. В город ездить вообще не надо. В поликлинике нет очередей, хорошая атмосфера. Всем советую нашу 6-ю поликлинику. Спасибо руководству и всем медицинским работникам!
02 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Впервые обратилась в поликлинику в рентген кабинет. Снимок не получился, пришлось повторить обследование в городской поликлинике. Спасибо за обслуживание.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Детские врачи-педиатры очень вежливые и внимательные специалисты. Но вызвать врача на дом проблематично! Уже второй раз приходится везти ребёнка самой, с температурой 38 (ребёнку 2,5 года). Хотелось бы более внимательного отношения к детям, тем более в период эпидемии гриппа. Надеюсь, вы пересмотрите своё отношение к подрастающему поколению! Жительница села Гайдук.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника очень уютная, всегда чистая, очередей нет. Меня всё устраивает. За последнее время появилось много молодых врачей и медсестёр, это очень радует. Спасибо руководству поликлиники за такое достойное медицинское обслуживание.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Бываю в нашей поликлинике регулярно в той связи, что состою на учёте по беременности. Что касается врача, претензий нет. Очень грамотный специалист, всю информацию предоставляет очень доступно и в полном объёме. Вот только меня беспокоит один вопрос на протяжении достаточно долгого времени. Дело в том, что на учёт за последние два года я становлюсь уже второй раз. Но ни в первый раз, ни сейчас, врач не выписывала ни разу витамины и препараты, которые, как известно, должны выдавать беременным бесплатно. Точнее, она их выписала, но для самостоятельного приобретения в аптеке. Ни слова при этом не упомянув, что эти дорогостоящие витамины можно получить бесплатно. Возникает вопрос: почему наши врачи не предоставляют данную информацию беременным. Почему в поликлинике нет данной информации на стендах. И, всё-таки, можно ли получать эти препараты.
18 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Бываю в поликлинике очень часто, врачи у нас хорошие, грамотные, много молодых, в поликлинике очередей нет, в помещение всегда чисто, мебель новая. Советую всем нашу поликлинику!
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Проверив на официальном сайте режим работы гинеколога (понедельник, среда, пятница с 8 до 11) я отпросилась с работы в среду, и к 8 утра уже стояла в очереди в регистратуру (пока стояла, прочитала все информационные стенды с режимами работы врачей). Оказалось, что врач в отпуске, а замещающий её врач работает по другому графику - понедельник, среда, понедельник с 14 до 17. А во вторник и четверг с 8 до 11. Спасибо, что предупредили! Пришлось отпрашиваться и в четверг. После приёма врач меня направила на ЭКГ. У кабинета ЭКГ написан режим работы - понедельник - пятница с 8 до 11. Оказалось, что по четвергам ЭКГ работает только для грудничков и что все врачи это знают. Спасибо, что предупредили! Был назначен один анализ крови на понедельник, а другой на вторник. Неужели нельзя всё в один день? Придя во вторник на анализ крови, мне сообщают, что этот анализ она делает по понедельникам и средам. И все врачи об этом знают. А то, что у меня в направлении написано, её не волнует, я должна прийти к ней и спросить, когда и какие анализы она принимает. Спасибо, что предупредили! Неужели трудно написать при уходе в отпуск врача, режим работы врача, его заменяющего? Неужели трудно написать режим работы ЭКГ - любой день, кроме четверга. Неужели трудно написать у кабинета приёма анализов - если у вас такое направление, приходите в этот день и в это время. Ладно, пенсионеры не спешат никуда, а некоторым приходится с работы отпрашиваться.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника у нас в посёлке, чистая уютная и врачи вежливые, добрые. Особенно можно отметить педиатра, стоматолога и хирурга. Очень хорошо, когда работают молодые врачи, растёт хорошая смена. Приходишь в поликлинику, и настроение поднимается.
10 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливое обслуживание. В поликлинике сделан великолепный ремонт. Поликлиника оснащена новой мебелью и оборудованием. Врачи очень внимательные, особенно терапевты, хирург, окулист, кардиолог. Всё выслушают, объяснят, уделят достаточно времени. Я очень рада, что в нашем поселке есть такая поликлиника с новым главным врачом Иваном Владимировичем. При прежнем главном враче были большие очереди, талонов на обследование не допросишься, да и обратиться не к кому, было полное равнодушие. А сейчас работают все врачи. Да, ещё и УЗИ на дому делают совершенно бесплатно! Хочется ходить в поликлинику, как на праздник.
08 мая 2014 г.
0

Пациент
3.0
Врачи не все квалифицированные, не собранные. Огромные очереди! А так, в принципе не плохо... Надеюсь, от этого никто не пострадает.
27 января 2014 г.
0