Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Новомед» на Свердлова - фото
Медицинский центр «Новомед» на Свердлова
Новороссийск
+7 (861) 779-97-99

Отзывы о медицинском центре «Новомед» на Свердлова в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Постоянно, в течении 10 лет, был заложен нос. Сидел на назальных средствах. Решился на лазерную
операцию. В результате дышу свободно! Спасибо Анне Владимировне за помощь! Все было четко, профессионально! Во время операции персонал подбадривал шутками. Операция прошла на ура! Уехал в этот же день!
10 сентября 2018 г.
1

дарья
1.6
Хочу предостеречь жителей Новороссийска и поделится о непрофессионализме врачей клиники "Новомед". 28.05.2018 года я обратилась в клинику "Новомед" к врачу-офтальмологу. При этом я была на 19 неделе беременности, мне поставили диагноз - миопический аst обоих глаз, при этом я говорила врачу о жалобах на зрение и дискомфорт. Она просто посмотрела мое зрение и поставила данный диагноз, добавила, что с этим можно жить и тем более рожать. Прошло 2 месяца, находясь в Краснодаре у врача, который будет у меня принимать роды, я пожаловалась на ту же проблему с глазами, который в дальнейшем меня направил в специализированную офтальмологическую клинику Краснодара. Там провели полную диагностику, как положено и как должны были провести в "Новомеде" (но не сделали) и поставили мне ужасный диагноз - переферический разрыв сетчатки обоих глаз и сказали, если рожать естественным путем, после родов я буду инвалидом и ослепну. Я была в шоке. Они рекомендовали оперироваться после кесарева в любой офтальмологической клинике в России и решить проблему, но после родов. Приехав в Новороссийск, я обратилась в клинику "Новомед", чтоб они объяснились, как минимум, но что мне ответили, что я такой диагноз могла получить за эти 2 месяца. Я - беременная женщина, которая все это время лежала в основном дома и поднимала максимум стакан чая из тяжестей. Добавили так же какой-то бред про конкурентов, хотя клиника была в Краснодаре, затем предложили, чтоб их другой специалист меня посмотрел, при этом сказали, что позвонят и пропали. Итог всему, хочу сказать, что благодаря этой клинике "Новомед", я чуть инвалидом не стала, а они даже не извинились, как минимум. Обходите стороной эту клинику, а тем более беременные женщины, если не хотите стать инвалидами. Там не лечат. Просто так их действия я не оставлю, не хочу, чтоб какую-то другую женщину они оставили инвалидом. Если у них такие неграмотные врачи, значит такое и руководство. Обходите стороной клинику "Новомед".
06 сентября 2018 г.
1

Владимир
1.0
Записали на приём 27.07.18 на 9-30 В 201 кабинет, просидел до 10-30,потом вышла недовольная медсестра и сказала, что нужно подождать ещё 40мин, к процедуре не подготовили, в итоге я отказался, на что получил фырканье медсестры. Я больше в Новонедомед и шагу не сделаю и Вам не советую, есть много других клиник, с более организованным обслуживанием!
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации подруги обратилась к Михаилу Юрьевичу и очень рада - грамотный врач! Детально изучил мою проблему, назначил несколько анализов, которые сдала там же, в центре. По результатам назначил лечение, которое помогло. Спасибо за Вашу работу!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый А. Е.Мишуков! Наконец-то появилась возможность выразить Вам благодарность. Очень рада, что Вы встретились на моём пути - всю беременность! Мне с Вами было очень хорошо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Кадыкало Олега Анатольевича за высокий профессионализм, за доброе отношение к пациентам, огромное спасибо за оказанную вами медпомощь! Спасибо всему медперсоналу!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор классный! Мораль не читал, ничего, кроме обычных правил в больнице не требовал соблюдать. А в больнице не понравилось, из развлечений уколы да капельницы. Не представляю как люди тут по месяцу лежат, скукотища.
02 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У этого доктора восстанавливала своё женское здоровье. Анжела Владимировна мне понравилась тем, что была вежлива, внимательна по отношению ко мне, выслушала все жалобы После осмотра она мне рассказала в чём дело, выписала рецепты на лекарства и подробно рассказала о том, как их принимать. Я хочу поблагодарить этого специалиста за отличный результат. Улучшилось не только состояние, но и настроение. Огромное спасибо Даценко за профессионализм и добросовестность в работе. Всем рекомендую смело обращаться к этому высококлассному специалисту.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если честно, то я была по протекции и платно. Лишних анализов не сдавала, есть с чем сравнить. Да, дорого, но эффект - мы на 10-й недельке. Когда мне срочно нужна была консультация, то по телефону все консультации давала, особенно, как только узнала, что забеременела. Да, она со мной бегала, водила по врачам, каким мне надо было на тот момент. При этом сама ни разу не потребовала оплаты. Мы потом подъезжали, благодарили. А по поводу психолога - это правда и это, на мой взгляд, просто супер её дар! Поддержать и быть корректной - это многим врачам не хватает. Её позитивный настрой и вера в лучшее, мне помогли похудеть на 37 кг! Так что, я довольна!
18 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Специалист высокой категории, очень отзывчивый и внимательный врач, умеющий объяснить причины пути помощи, а руки "просто золотые".
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оперировалась у него с миомой. Доктор понравился, причем это не только мое мнение, у нас вся палата была от него в восторге. Такой заботливый, понимающий все делает ради выздоровления своих пациенток.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору Штуканову за профессионализм, ответственный подход к работе и хорошее отношение к пациентам. В военкомате мне вдруг поставили диагноз: камни в желчном. Меня ничего не беспокоило, но потом стало болеть в боку и я обратился в клинику. Сергей Валерьевич очень тщательно провел осмотр, успокоил меня и рассказал, что на самом деле нет никаких камней. Рассказал мне к тому же о состоянии пузыря и посоветовал куда обратиться дальше. Хорошо, что у нас есть такие хорошие доктора, которые не станут выдумывать диагнозы. Всем советую!
09 января 2018 г.
1

Елена
5.0
Такой высокой степени доверия к врачам чувствую впервые.
нет
Анна Владимировна Тишанская вселяет уверенность в решении проблемы. Пломбировочный материал 20-летней давности провоцировал синуситы. Эндоскопическую операцию Анна Владимировна провела блестяще,никаких осложнений. Внимательное ведение после -операционного периода, и самое главное, объяснение всех вопросов,возникающих меня. Врач не дистанцируется от больного,он вместе с ним борется за результат.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Владимирович, огромное Вам спасибо! Операция в октябре 2015 года дала мне надежду на будущее и полноценную жизнь. У Вас золотые руки. Будьте здоровы, Вы нужны многим больным!
05 января 2018 г.
0

ТАТЬЯНА
5.0
Хочу присоединиться ко всем словам благодарности в адрес этого замечательного врача. Спасибо Вам, Андрей Томашевич, за Ваш профессионализм и интеллигентность! Других гинекологов для меня теперь не существует. Всегда и всем буду рекомендовать только Вас. Здоровья Вам и Вашим близким!
18 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший врач в моей жизни! Стою у Анжелы Владимировны на учете по беременности уже во второй раз! Знает свое дело - просто профессионал! Всегда очень вежлива и деликатна. Отвечает на все вопросы, рассказывает и разжевывает все на уровне пациента! Рекомендую всем 100%!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Анжела Владимировна прекрасный врач! Наблюдаюсь у нее уже 12 лет. Собираюсь забеременеть во второй раз и не сомневаюсь в выборе гинеколога! Она очень внимательная, хороший профессионал и сама по себе очень чуткий человек! Если все еще думаете к какому доктору, то не сомневайтесь, идите к Анжеле Владимировне. На протяжении многих лет я по всем гинекологическим проблемам обращалась к ней и всегда получала квалифицированную помощь, она всегда собрана, внимательна!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Диагностику только Анжеле Владимировне доверяю. Умный специалист, ответственная, вдумчивая женщина. С ней общаться приятно, она спокойная, вежлива, все объясняет, когда обследование проводит, на вопросы отвечает. Качество обследования на высоте всегда, лечащий врач доволен заключениями, говорит, что все очень профессионально выполнено, так, что мне в чем-то упрекать диагноста вообще нет оснований. Наоборот хочу поблагодарить ее за работу.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Я лежала в больнице с тяжёлым гайморитом. Андрей Николаевич Плотников произвёл на меня очень хорошее впечатление, как грамотный и внимательный специалист, а также, как очень чуткий человек. После проведённой операции давал мне много советом по восстановлению, объяснял как быть дальше и переживал из-за того, что первый день у меня был очень неприятным. Приятно видеть рядом такого неравнодушного доктора. Всем буду его рекомендовать, ведь он к тому же настоящий профессионал в своей сфере.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, лечение грамотное, все здоровы. Рекомендую этого врача. В процессе лечения обошлись недорогостоящими препаратами.
06 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Плотников Андрей Николаевич -великолепный врач. Разобрались с частыми ангинами, теперь про них не вспоминаю. Вопрос был решен за пару сеансов.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный врач Лукьянова Анастасия Юрьевна! Всё рассказывает и показывает, и объясняет подробно, вплоть до размеров всех пальчиков.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К А. Л. Бухариной попали по многочисленным положительным отзывам и рекомендациям. Очень рады знакомству, любим, ценим. Очень хороший специалист и человек.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Юрьевна! Спасибо Вам огромное! Для всех, кто собирается оперироваться у этого доктора поделюсь своими впечатлениями, это врач от Бога. Профессионал высшего уровня, я не просто так это пишу, а совершенно обоснованно. Она мне делала операцию, удаляла миомы матки. Врачи говорили, что скорее всего придется удалять и матку, для меня это ударом стало, я ведь даже не рожала еще и мне говорят, что возможно я никогда не смогу стать мамой. Анастасия Юрьевна видела мое состояние, она сделала все, чтобы сохранить матку и ей это удалось! Низкий поклон ей и самые искренние, самые лучшие пожелания!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная и умная. Правильный диагноз, эффективное лечение. Рекомендую.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Что за сотрудники в регистратуре на Леженина? На Пионерской - еще ничего, но записаться сложно. А на Леженина - приходишь, платишь деньги (немаленькие), а такое чувство, что я лично что-то выпрашиваю у медрегистратора!
07 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
На улице Корницкого ужасный персонал в регистратуре! По-хамски разговаривают, закатывают глаза и относятся к пациентам, как будто они - Боги, а мы - простые смертные. Записалась к врачу в субботу на 18:00. Оказывается, в регистратуре сделали запись на это время двух пациентов. И мне пришлось ждать до 19:30, полтора часа сидеть и ждать. А работает центр до 20:00. В 19:45 зашла уборщица, поторопить с осмотром, видите ли, ей надо быстрее убраться. Врач из-за этого торопилась, а уборщица "грела" уши. Я, конечно, все понимаю, но я пришла на платный прием больше чем за 1000 рублей, а не в женскую консультацию на бесплатный. Не понимаю, куда смотрит хозяйка этого медицинского центра? Неужели не читает отзывы на таких сайтах как этот? И не делает выводы? Причем, на Пионерской вполне вежливый персонал, как-то странно. Дополнение отзыва от 26.08.2016. Добрый день, уважаемый представитель клиники. Я первый раз записывалась к этому доктору и записывалась к нему через регистратуру. Лично телефона доктора я не знала и не знаю.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
3.6
Понравились доктора, у которых была. Профессионал своего дела доктор Морозов, который делал мне операцию, его единственный недостаток, что он постоянно опаздывает, и его нужно ждать, но хорошего врача можно и подождать. Нравится гинеколог Даценко, врач УЗИ Мишуков хороший доктор, колопроктолог Калиниченко тоже хороший специалист. Медсестра, которая работала, когда я лежала после операции, замечательная женщина, к сожалению, фамилию не знаю. Хороший анестезиолог.
Очень высокие цены, самые высокие в городе, пожалуй. За такие деньги чуть поприветливее бы регистратуру. Хотелось бы, чтоб всегда работал терминал по оплате карточкой.
19 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень ужасно: платишь еще и ждать врачей по полдня! Еще и цены такие, что после оплаты всех врачей останешься без зарплаты!
04 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, всем рекомендую. Врачи профессионалы. Прошел полный курс обследования за 1 день. Предоставили для этого палату отдельную. Вежливая и внимательная медсестра, все сделали на высоком уровне. Спасибо вам! Наконец-то в Новороссийске есть достойное медучреждение. Слышал, что переезжают в 8-ми этажное здание. Представляю, как там будет хорошо и комфортно. Главное, что все услуги можно будет получить, не выходя из одного здания.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
1.8
Профессионализм лечащего врача.
Невежливое обращение персонала, хамство в регистратуре, нет нормальных условий для нахождения пациентов.
Моему супругу была назначена операция в клинике по ул. Корницкого. Какой же это был кошмар, когда мы туда пришли в назначенный день. Мало того, что нам хамили в регистратуре, в частности Верещагина Т. А., разговаривала и обращалась так, как будто она королева, а мы пришли у неё милостыню просить. Даже отдельную комнату не выделили, дали переодеться в какой-то каморке, где сдают анализы. Вещи свои пришлось оставить в коридоре, и в проходной комнате. После проведения операции, отказались даже позвонить и сообщить о том, что она окончилась. Мы в полном разочаровании, если бы не доктор, в жизни бы туда не обратились.
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре сидят некомпетентные работники. По телефону сориентировали на одну цену, а после удаления лазером сказали, что еще оплатите анестезию 1000 руб.(укол новокаина). Я спросила, почему сразу не предупреждают о дополнительных расходах (помимо консультации врача и удаления лазером). Вместо ответа мне скривили недовольное лицо. Это что за сервис? Частная клиника, конкуренция большая, так, что мешает? Сам врач - очень хороший. Расплатилась, ушла. Задумалась....
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя слабовидящая мама обращалась в "Новомед" на Леженина на УЗИ сердца. Хочу сказать спасибо девочкам в регистратуре Татьяне и Анне за внимательное отношение к пациентам: проводили до кабинета, вызвали такси.
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательное обслуживание! Было и есть. Девочкам на регистратуре, вообще, молоко за вредность нужно давать. Мы, пациенты, приходим нервные и раздраженные. Зачастую очень просто испортить настроение другим. А нас слушают и помогают разобраться. Считаю, что все те, кто наговаривает на данную клинику "анонимно" несмелые люди! Так держать всем сотрудникам! Сил и терпения в их непростой работе!
13 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог, которого я знаю!!! Внимательный, добрый, отзывчивый,вежливый,грамотный врач!!!
07 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач с индивидуальным подходом к проблемам пациента. Обратилась с проблемой, в которой не смогли помочь другие врачи и которая очень осложнялась мне жизнь как обычную бытовую так и личную. Токарь Евгений Владимирович смог значительно улучшить моё самочувствие за первые пару недель лечения. После курса лечения я чувствую себя нормально, насколько возможно это при моём состоянии. Жизнь наладилась. Очень рекомендую данного врача.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Проходили недавно медкомиссию в данном центре на ул. Пионерская. Все бы ничего, пока не попали на гастроскопию на Корницкого. Впечатление изменилось в корне. Приехали как положено, как оказалось, нет света, согласен - форс мажор. Никто не мог конкретно сказать как долго ждать... Ни одного ответа толком не услышали... Нас все пытались отправить в любой другой центр. Лишь бы их не доставали вопросами. Медсестра врача Астафьева М. Ю. - Наталья Евгеньевна, человек неадекватный: сразу в крик и нервы, еще пара минут и она нас выгнала бы наверное. Пришел мужчина, видимо, главный, осадил ее, тихо и спокойно все объяснил... Вывод один: в это мед. учреждение идти желания нет никакого.
31 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Мне "Новомед" близко к дому, ходила, проверяться к гинекологу, анализы сдавала, УЗИ делала, только чек один потеряла, увы. Попросила бухгалтерию справку сделать, для подачи 13%. Вот уже жду более 5 рабочих дней, документы все у бухгалтера. И, конечно, больше не пойду в эту клинику.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Обращалась в эту клинику, врач принял нормально, даже помог попасть на операцию в Краснодар. Но персонал в регистратуре действительно ужасный. Трубку не берут, анализ был готов уже через 2 дня, а в регистратуре не хотела смотреть результаты, говорила, что надо ждать 10 дней. Это при диагнозе рак! Звонила я в лабораторию, там девочки всё нашли, не поленились, и сказали, что результат анализа уже в "Новомеде", так я со скандалом его требовала в регистратуре! Неужели руководство не читает этот сайт?
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Водила в "Новомед", что на Леженина/Корницкого, свою дочку, на УЗИ сердца, к доктору-УЗИсту Марине Александровне Травиной. При рождении у нас было овальное окно, УЗИ показало, что его уже нет, слава Богу. В медцентре комфортная обстановка, приветливый и грамотный персонал, чисто, есть банковский терминал, цена приемлемая. Всё понравилось.
19 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить огромную благодарность регистратуре на Пионерской, в частности Марине. Это очень отзывчивый человек, грамотно поставленная работа, вежливая, всегда улыбается, помогает. Делает всё быстро, с полуслова понимает, кому и что нужно, всё знает, девочка "компьютер". Приходите в "Новомед" на Пионерскую, вам там всегда будут рады, сама хожу и всем советую!
30 июня 2015 г.
0

Юлия
5.0
Замечательный врач!!! Необыкновенный!! Лучший!!! Теперь ходить буду только к ней!!! И вам всем рекомендую...Внимательная, дает исчерпывающую информацию, все объясняет, успокаивает, назначение не "пальцем в небо", а только после обследования. Анастасия Юрьевна, спасибо, что Вы есть у нас в Новороссийске!!!
11 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто крайне неприятный флеболог! Заплатила 800 рублей, но должного приёма не получила. Врач ограничился тремя фразами: "Здравствуйте", "Что у вас?", "Вот здесь всё написал". Ничего не рассказал, на вопросы не ответил, даже ничего не посоветовал. Приём занял ровно 5 мин. Ужасный специалист, если его можно так назвать!
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный персонал регистратуры! Обращаюсь в Новомед много лет, врач прекрасный, а вот этих девушек и женщин в регистратуре жду не дождусь когда же уволят! Одна уже пропала, слава Богу, правда вместо неё взяли не лучше! Чеки, это вообще отдельная тема, пока не потребуешь, не дадут! Видимо они не в курсе, что это штраф! Надо бы чтоб её из своего кармана заставили его оплатить, может порядок бы появился! Записаться нереально, трубку не берут практически никогда! Причём на ул. Пионерской все воспитанные и адекватные! А Леженина - это какой-то провал! Если бы не грамотные врачи, я бы туда ни ногой! Ни в одной платной клинике нет такого отношения!
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
У меня осталось негативное мнение о больнице! Записывалась на ФГДС, по какой-то непонятной причине, переносили мне запись 3 раза. После чего, от услуг клиники я, конечно, отказалась! Причём первый раз мне перенесли запись за полчаса до приёма! Женщины в регистратуре не очень вежливы, хотя вроде и стараются говорить сдержанно! Думаю, в эту больницу я никогда впредь не обращусь!
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Центр "Новомед" оставил после себя крайне неприятные впечатления. Речь пойдёт конкретно о "Новомеде" на Леженина/Корницкого. Во-первых, впервые сталкиваюсь с учреждением, где после оплаты какой-бы то ни было услуги, не выдают чеки, подтверждающие факт оплаты. Во-вторых, недоброжелательность и откровенное хамство барышень в регистратуре. В третьих, в моей ситуации, 13.01.2015 был сдан анализ после удаления родимого пятна, после чего результаты были обещаны через 10 рабочих дней. Но не через 10 рабочих дней, ни через 20 результатов не было. Когда в очередной раз (даже не знаю, в какой по счёту) позвонила и поругалась с всё теми же дамами из регистратуры, внезапно обнаружилось, что результаты были почему-то убраны в архив за 2014 год. Негативный опыт - тоже опыт, теперь я просто буду отговаривать знакомых, собирающихся связаться с данным заведением.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Юрьевна самый лучший доктор,любимый доктор.Профессионал своего дела,внимательная,чуткая,отзывчивая.Она у меня ангел-хранитель.Лучше ее нет!!!!!
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач!!! объясняет все ясно и понятно!
планирую беременность, надеюсь в скором времени стать мамочкой!!!
31 января 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Недоумение вызывают сотрудники в регистратуре. Девушки недоброжелательные, разговаривают по-хамски! По просьбе выдать карту пациента, девушки задают стандартный вопрос: "Когда последний раз были на приёме"? После ответа ищут твою карточку больше 20 минут, при этом прибегая к помощи других сотрудников, это недопустимо! Я плачу немалые деньги, чтобы мне с отвращением искали карту, которую сами куда-то положили и не могут найти. Это бардак! На элементарную просьбу отксерокопировать один листочек анализа, чтобы отдать врачу, девушка в регистратуре заявила, что они это не смогут сделать. На мои вопросы, как и почему, у неё появляется новая версия - ксерокс не работает. Да, вы, может, и не обязаны это делать, но отксерокопировать один листочек для того, чтобы отдать врачу, думаю, это задача не самая сложная. Вы не государственная структура, а частная клиника, люди платят вам немалые деньги, а отношение просто хамское. Уже не в первый раз слышу такие же комментарии по поводу работы девушек в регистратуре. А врачи работают очень хорошие!
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня создалось впечатление, что Токарь Евгений Владимирович готов помогать пациентам в любое время дня и ночи. Всегдадает грамотные советы по лечению. Замечательно относится к пациентам.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор вела мою беременность, она профессионал в своём деле. Очень довольна её работой. Отличное отношение к пациенту, всё делает чётко и уверенно. Рекомендую.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Доктор отправил меня сделать анализ на инфекции и, хотя я себя отлично чувствовала в мазке оказалась уреаплазма и молочница. Сразу нам с мужем назначил лечение, но я с большого недоверия не стала принимать антибиотики...Потом сдала кровь и как результат - всё чисто.
29 октября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Ну не знаю, надеюсь я такой единстенный случай...Пришла к нему с тем, что хотела забеременеть, а в результате замершая беременность. А потом и чистку сделал так, что врезультате у меня был приступ...оказалось забыл, УЗИ назначить.
27 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Очень благодарна этому замечательному доктору за моего прелестного малыша. Ваш труд не оценим!! Это самый заботливый и дображелательный доктор. Советую.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доверяю свои проблеме только Анастасии Юрьевне. Она одна умеет правильно с ними справляться и решать их. Благодарна за хорошее отношение, уважение к пациентам и доброту.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечит хорошо, быстро и эффективно. Подробно обьясняет о ходе и смысле лечения и всё без заумных терминов и выражений. Немногословен, но всё у него чётко и по делу.
19 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Евгений Владимирович полон сочувствия в адрес своих пациентов. Он очень внимателен и педантичен при выполнении своей работы! Огромное спасибо этому прекрасному доктору!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хожу в Новомед к определённому специалисту - Лукьяновой А. Ю. Врач замечательный! Внимательный и очень грамотный! Вызывает большое нарекание работа регистратуры - девушки, что там работают, очевидно, заранее не любят всех пациентов, хотя за те деньги, что туда платятся, могли бы быть и поприветливее! Особо, кстати, хочется отметить денежный вопрос - на сайте клиники раздел цен находится в разработке уже с месяц, если не больше; чеки не выдаются, если не просить; прейскуранта цен в свободном доступе на стойке регистрации не обнаружено; я уже молчу про договор на оказание мед. услуг, который выдается обязательно любой другой клиникой.
13 октября 2014 г.
0

Оксана
5.0
Внимательная, добрая, спокойная. Я и мои двойняшки ОЧЕНЬ довольны! Побольше бы в нашем городе ТАКИХ врачей!
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
До лечения в клинике дело не дошло. Не понравилась работа регистратуры. Информацией не владеют, передают друг другу трубку, у кого-то переспрашивают. Разные регистраторы дают разную информацию по телефону. Несерьёзное какое-то отношение к делу. Обращаться к ним больше не хочется.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, очень тщательно выполняет свою работу, всегда вежлива и корректна с пациентами. Не смотря на бесконечные очереди, я считаю что к ней стоит ходить.
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не понравилась мне этам врач тем, что выписывает препараты очень высокой стоимости, не смотря на то что существуют аналогичного действия и в разы дешевле. Из-за того что постоянно занята, не может никогда до конца вылечить. Очень жаль.
16 сентября 2014 г.
-3

Пациент
5.0
Можно сказать, что лучший гинеколог, которого я встречала. Общительная, внимательная, тактичная и добрая женщина!! Всем девушкам рекомендую именно Этого специалиста!
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Всё очень точно и по делу. Все жалобы выслушивает внимательно и неспеша. Её принцип работы - это количество, а не качество. Кроме приёма в больнице даёт хорошие консультации и по телефону.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте! Мы с семьёй переехали сюда с Алтая. В Новомеде стоит на учёте по 3-й беременности моя жена у Здоровцовой Елены Александровны. Первое же общение с врачом приятно удивило: мы на сильно раннем сроке к ней обратились по телефону. Елена Александровна узнав, что УЗИ мы уже сделали и ребёнка будем сохранять, назначила приём через несколько недель, так как раньше смысла нет (в отличии от большинства иных платных клиник и учреждений, где во главе угла выручка). Когда пришли на приём пришлось маленько подождать (пришли заранее). Персонал весь вежливый и добродушный. Мы с младшим сыном были, он ползал у нас везде (мы противники содержания ребёнка под стерильным куполом, всё должно быть в меру), ползая от входа до регистратуры, он особо даже не замарался, хотя это самая проходимая часть и там бахилы не надевают! Думаю, это весомый показатель чистоты в клинике, за что отдельное спасибо уборщице! Малыш без внимания персонала не оставался и это очень нас порадовало. Приём начался с УЗИ, которое на удивление проводила Елена Александровна! В кабинет пригласили нас с женой вместе, кабинет оборудован большим и удобно расположенным телевизором, в котором мне и жене всё, что смотрит доктор, отлично видно. Считаю очень важным отсутствие "глухого телефона", что врачу нужно, то она сама и посмотрела, ведь вся ответственность лежит именно на враче. Сейчас и моя мама наблюдается только у неё. Больше я своих женщин не отпущу к врачу, который УЗИ доверяет другим! Отношение персонала на высшем уровне! Но вот, что не могу сказать о руководстве. Всё впечатление испортило отсутствие возможности безналичного расчета, данный факт в 21-м веке считаю позором любой организации, тем более, клиники такого уровня! Надеюсь, руководство выделит 15 000 рублей и купит посттерминал, найдут силы и время собрать 4 документа и обратиться в ВТБ банк для его постановки за 1,6%. Считаю данные платы мизерными, и уж если руководство их жалеет ради удобства клиентов, то позор этой фирме и руководству... Жаль, врачей уровня Здоровцовой - очень мало, иначе носить деньги таким людям я бы не стал! Надеюсь, данная оплошность в кротчайшие сроки будет исправлена! Всех благ и процветания персоналу клиники на Пионерской! И, конечно же, самые искренние и теплые слов благодарности Здоровцовой Елене Александровне за заботу, доброту и отзывчивость! Всех благ, здоровья, счастья, и конечно же, удачи во всех начинаниях и направлениях!
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Владимирович самый лучший гинеколог из всех, к кому я обращалась. В кусре всех новинок в своей области медицины. Настоящий профессионал. Беременность ведет на отлично. Очень рекомендую.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, внимательно относится ко всем вопросам, дает хорошие разъяснения и указания Очень хороший специалист и человек замечательный. Всем советую!
14 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Андрей Томашевич Лашевич - врач от Бога, самый лучший профессионал. После его курса лечения никаких недомоганий. Вот кому действительно можно доверить свое здоровье!
22 июля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности моему любимому доктору - Анастасии Юрьевне Лукьяновой. Для меня Анастасия Юрьевна - не просто врач-гинеколог, она как подруга которая всегда придет на помощь!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный, добросовестный, внимательный, вежлив, отзывчив, переживает за каждого пациента. Очень грамотный врач. Отлично и качественно делает свою работу. Спасибо за то что я тсала мамой!
21 июня 2014 г.
-1

Пациент
4.2
Ходила на приём к Токарь Е. В. Обсудили вопросы, всё отлично! Врач отличный!
Надо было записаться на УЗИ. Позвонила в регистратуру: "Завтра УЗИ не делают, в понедельник занято, можно наверное во вторник", - ответили мне там... Звонок был в пятницу... Пытаюсь объяснить, что мне надо сделать УЗИ до 10 дня МЦ. Без толку... Пытаюсь спросить, как мне связаться с врачом и узнать можно ли на 11-й день цикла сделать УЗИ. Мне говорят, что врача нет и ответить мне никто не может... Позвонила в субботу, сказали, что он будет только в понедельник. Меня проморозили два дня... Я не могу понять. Я три года жду долгожданную беременность и каждый месяц на счету, и овуляция... И меня морозят с разговором с моим врачом! Очень неквалифицированные девочки в регистратуре...
14 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась в Новомед на Пионерской (рядом с домом) ... По записи на определённое время пришлось ждать около получаса, хотя доктор была на месте. Пришла на обычный осмотр к гинекологу, она прямо навязала сдать кучу анализов. Ну, надо так надо, - подумала я. Сдала, в назначенное время пришла за результатом, один результат нашли, другой нет, сказали: "Может вы его и не сдавали"... Хотя деньги взять за него не забыли. Естественно на повторный приём туда же я не пошла, а пошла к своему доктору, которая мне сказала, что не было никакого смысла и повода сдавать дорогостоящие анализы. Работой регистратуры тоже осталась недовольна, работают так, как будто я к ним домой пришла без приглашения. За эти деньги, которые берут, должны быть более обходительными.
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сдала кровь на общий анализ 14.02.2014 в 8:05, была 2-я по очереди. Обещали результат отдать 15.02.2014 после 17-ти часов. Пришла - нету: "Было много пациентов и лаборатория не успела! Теперь приходите в понедельник после 17-ти!" Я себя чувствую очень плохо, врач не начинает лечение без этого анализа. Теперь курс лечения еще откладывается. И спрашивается, при таком отношении за что уплачены деньги?
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Осталась очень разочарована в регистратуре данной клиники. Очень хамски отвечают по телефону, но когда же приходишь, на месте 50 на 50. Если сравнивать с сервисом г. Краснодара, Вы очень редко где встретите такое. Здесь просто у них нет конкуренции такой, вот и ведут себя как короли. А по поводу бесплатных клиник - это понятно, а вот когда ты платишь за это деньги (800 рублей приём врача) - это уже наглость. Для сравнения, в Краснодаре, приём врача-гинеколога 550 рублей. И тебя за эти деньги "вылизывают".
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила в центр, узнать сколько будут стоит анализы, регистратор буркнула другой номер, оказалось это юридически отдел. Они меня опять направили, звоните в лабораторию, дают номер, а это опять регистратура. Регистратор меня чуть не послала, нахамила и бросила трубку. Хотела завтра сдать кучу анализов, но после такого отношения к ним не пойду и другим не посоветую. А ведь регистратура - это как не странно "лицо клиники".
28 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Из частных клиник, самая лучшая и многопрофильная в городе. Персонал врачей подобран высококвалифицированно. Соотношение цена - качество адекватное, плюс теперь ещё и стационар. Я лично пользуюсь только их услугами, а что касается хамства и т. д., считаю что в нашей стране глупо отказываться от врачебной помощи из-за недовольства регистратурой. Пойдите в муниципальную поликлинику, там вас оближут по полной программе!
23 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Были в "Новомеде" на ул. Пионерской. После осмотра врача, дали подписать договор, где указано: второй экземпляр получил. На вопрос: "Где наш экземпляр?", - были крайне удивлены. Чек не дали вообще... Обслуживание у ЛОРа особых восторгов не вызвало, ясности в заболевании и лечении не прибавилось. Врач предложил записаться к терапевту.
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на приём к ЛОРу на Пионерской, на 14:30. Когда пришла на приём, оказалось - что записи не было. Ребёнок остался без консультации.
01 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Уролог на Пионерской некомпетентен в отношении вирусных инфекций. Методы диагностики - адекватные, лекарственные препараты назначаются методом научного тыка! Проявилась аллергия на химотрипсин и ещё два препарата, хотя этот препарат, который, мне назначил Юрий Михайлович, не имеет никакого отношения к вирусным инфекциям, как таковым.
24 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня мой муж ходил к врачу. Врач, со слов мог выписать лекарства, на что мой муж сказал: "Может у меня остеохондроз, так как болит шея и отдаёт в голову? - на что врач сказал, - Да, скорей всего! Я Вам пропишу лекарства! - муж сказал, - Может Вы меня проверите? - он ответил, - Раз Вы у меня уже были, я знаю что Вам надо"! Нашу карточку потеряли, он это объяснил тем, что у них всё поменялось, на что мой муж спросил: "Так, как же Вы знаете тогда, какие мне нужны таблетки, Вы всё помните? - на что врач растерялся и сказал, - Ну, тогда запишитесь на платный приём". Это не проблема, мы готовы заплатить, но спрашивается - за что? После такого не горим желание ходить в "Новомед".
06 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться в "Новомед" на Леженина. Звонила в течении трех часов. Пришлось поехать и записаться в регистратуру. Такое ощущение создается, что там либо сбрасывают, либо просто трубку не берут.Хочу заметить, что в "Новомед" на Пионерской всегда дозваниваюсь с первого раза. Была я там не один раз и могу сказать, что регистраторы там работой не сильно загружены, чтобы не отвечать на звонки.
21 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня приходила на приём в "Новомед" на Пионерской. Порадовали администраторы медицинского центра - Марина и Катя. Очень вежливо и доступно всё объяснили и рассказали. Осталась довольна, приду к вам снова. Из минусов, хотелось бы отметить отсутствие бахил и кулера с водой.
05 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Обращались к терапевту в Новомед на Пионерской. Не понравился врач: невнимательная, назначила анализ крови, выписала лекарства( антибиотики), и сказала прийти на приём через 5 дней. Сама ушла в отпуск. Если ты знаешь, что идешь в отпуск - то не надо браться и вести пациента, назначать повторный приём - это непрофессионально. Теперь самим долечивать свой бронхит? Или вовсе и не бронхит был? Кровь из вены в Новомеде на Пионерской - не могут нормально взять, оставили огромный синяк с шишкой. И это всё платно. Думайте, куда вам идти те, кто читает этот отзыв.
01 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасные врачи! Квалифицированный и доброжелательный персонал, начиная от регистратуры.! Девочки молодцы, спасибо им большое за терпимость, помогли верно определиться с врачом.
04 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Странно и неприятно, что бахилы для входа в клинику необходимо покупать в аптеке при клинике. Хотя практически во всех, даже в муниципальных лечебных учреждениях, их выдают бесплатно.
19 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность проктологу Андрею Ивановичу Калиниченко! В январе была сделана им операция моей дочки, пока она отходила от наркоза, он много раз заходил в палату, переживал, а какой анестезиолог нам достался - огромное ему спасибо, всю операцию он веселил дочку (ей 20 лет). Было страшно - глаза у неё были, как он сказал, квадратные, потом он на руках понёс её в палату - молодец. Я даже не знаю, как его фамилия - это высокий, очень красивый и добрый человек! Три часа дочка лежала в палате и все это время с ней была очень внимательная медсестра - Степанова Людмила Петровна, ей тоже огромное спасибо! Сто раз спросила- голова не кружится? Побежала принесла тонометр - измерила давление, держала её за руку - успокаивала, а потом обувала и называла девочку котёнком, как родная бабушка! И под руку проводила её к машине. В обычной больнице такого внимания нет! Хорошо, что есть нормальные врачи и хорошее отношение к пациентам - спасибо! Меня как-то на скорой помощи привезли с кровотечением в больницу, так сонная врач сказала мне: "Ты чего пришла, не могла утром придти". Как я могла в 4 утра пойти к ним? Потом меня почистили без наркоза, выкатили в коридор и пошли дальше спать, я лежала и плакала от обиды - меня не поддержали, да ещё и отругали - как девчонку, хотя мне 48 лет! Я к чему это, что удивлена врачами, которые уважают своих больных, мы с надеждой ищем в их словах поддержку и помощь! Спасибо "Новомеду"!
05 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к клиентам в регистратуре просто отвратительное. Регистраторы позволяют себе хамить посетителям, которые замечу приносят деньги в центр, при этом оправдывают своё хамство маленькой зарплатой. Слова вежливость и корпоративная этика вызывают у девушек смех, видимо, недостаток образования даёт о себе знать. На какие-либо замечание о работе, регистратор Ксения заявила, что если меня что-то не устраивает я могу к ним не приходить. Это при том, что я пришла к врачу, получить квалифицированную помощь за немаленькие деньги (1000 руб. консультация), а не лично к Ксении, неквалифицированному работнику. Впечатление от заведения очень плохое, сама туда не пойду и другим не советую.
19 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Всегда очень сложно дозвониться по указанным телефонам! Пока дозвонишься, решишь пользоваться услугами другой клиники.
20 марта 2012 г.
0

Пациент
1.0
Хотели записать дочь (14 лет) к гастроэнтерологу - не получилось. Этот специалист детей не принимает, так нам ответила девушка в регистратуре. Очень печально.
02 марта 2012 г.
0

Пациент
4.0
Всё отлично! Начиная с регистратуры и заканчивая высоким профессионализмом врачей. Из недостатков отмечу отсутствие терминала для оплаты по банковским картам. Огромное спасибо коллективу медицинского центра "Новомед"!
28 октября 2011 г.
0