Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Новомед» на Свердлова - фото
Медицинский центр «Новомед» на Свердлова
Новороссийск
+7 (861) 779-97-99

Отзывы о медицинском центре «Новомед» на Свердлова в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Делал К Т так даже флексу не смогли правильно поставить пришлось вторую руку дырявить.
Не советую эту клинику.
07 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор....
23 июня 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Кошмарное место, после удаления невуса, начался ряд проблем который закончился дорогостоящей операцией, которая была из-за не полного удаления и мог закончится для меня не очень хорошо, после самого удаления персонал даже не дал у врача узнать можно ли чем то обрабатывать, орали и хамили. Но даже это не все, обратившись к другому врачу, с другой проблемой, сдав все анализы, на результаты врач сказал "я не знаю что это значит, погугли", на минуточку отдано было около 20 тыс. рублей, за анализы, который назначил врач не зная зачем?
И если вы думаете посещать эту клинику или нет, однозначно не советую.
28 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Шматко Тамара Логвиновна. Клиника на Свердлова. Плохо оказана платная помощь хирургом при удалении гнойной мозоли на пальце ноги 15 октября 2018г. Помог исправить врач муниципальной поликлиники №1. Грубое обращение в регистратуре. Поражена безразличием к репутации.
30 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно, в течении 10 лет, был заложен нос. Сидел на назальных средствах. Решился на лазерную
операцию. В результате дышу свободно! Спасибо Анне Владимировне за помощь! Все было четко, профессионально! Во время операции персонал подбадривал шутками. Операция прошла на ура! Уехал в этот же день!
10 сентября 2018 г.
1

дарья
1.6
Хочу предостеречь жителей Новороссийска и поделится о непрофессионализме врачей клиники "Новомед". 28.05.2018 года я обратилась в клинику "Новомед" к врачу-офтальмологу. При этом я была на 19 неделе беременности, мне поставили диагноз - миопический аst обоих глаз, при этом я говорила врачу о жалобах на зрение и дискомфорт. Она просто посмотрела мое зрение и поставила данный диагноз, добавила, что с этим можно жить и тем более рожать. Прошло 2 месяца, находясь в Краснодаре у врача, который будет у меня принимать роды, я пожаловалась на ту же проблему с глазами, который в дальнейшем меня направил в специализированную офтальмологическую клинику Краснодара. Там провели полную диагностику, как положено и как должны были провести в "Новомеде" (но не сделали) и поставили мне ужасный диагноз - переферический разрыв сетчатки обоих глаз и сказали, если рожать естественным путем, после родов я буду инвалидом и ослепну. Я была в шоке. Они рекомендовали оперироваться после кесарева в любой офтальмологической клинике в России и решить проблему, но после родов. Приехав в Новороссийск, я обратилась в клинику "Новомед", чтоб они объяснились, как минимум, но что мне ответили, что я такой диагноз могла получить за эти 2 месяца. Я - беременная женщина, которая все это время лежала в основном дома и поднимала максимум стакан чая из тяжестей. Добавили так же какой-то бред про конкурентов, хотя клиника была в Краснодаре, затем предложили, чтоб их другой специалист меня посмотрел, при этом сказали, что позвонят и пропали. Итог всему, хочу сказать, что благодаря этой клинике "Новомед", я чуть инвалидом не стала, а они даже не извинились, как минимум. Обходите стороной эту клинику, а тем более беременные женщины, если не хотите стать инвалидами. Там не лечат. Просто так их действия я не оставлю, не хочу, чтоб какую-то другую женщину они оставили инвалидом. Если у них такие неграмотные врачи, значит такое и руководство. Обходите стороной клинику "Новомед".
06 сентября 2018 г.
5

Владимир
1.0
Записали на приём 27.07.18 на 9-30 В 201 кабинет, просидел до 10-30,потом вышла недовольная медсестра и сказала, что нужно подождать ещё 40мин, к процедуре не подготовили, в итоге я отказался, на что получил фырканье медсестры. Я больше в Новонедомед и шагу не сделаю и Вам не советую, есть много других клиник, с более организованным обслуживанием!
27 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
По рекомендации подруги обратилась к Михаилу Юрьевичу и очень рада - грамотный врач! Детально изучил мою проблему, назначил несколько анализов, которые сдала там же, в центре. По результатам назначил лечение, которое помогло. Спасибо за Вашу работу!
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня сходила на колоноскопию, большое спасибо врачу (к сожалению не помню ФИО), и медсестре Наталье Евгеньевне, очень вежливые, аккуратные, квалифицированные специалисты. Процедура не особо приятная, но они смогли её максимально облегчить, спасибо! Что касаемо регистратуры и звонка в больницу, разговаривали со мной очень вежливо, на все мои вопросы ответили спокойно... я осталась довольна))
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый А. Е.Мишуков! Наконец-то появилась возможность выразить Вам благодарность. Очень рада, что Вы встретились на моём пути - всю беременность! Мне с Вами было очень хорошо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Кадыкало Олега Анатольевича за высокий профессионализм, за доброе отношение к пациентам, огромное спасибо за оказанную вами медпомощь! Спасибо всему медперсоналу!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор классный! Мораль не читал, ничего, кроме обычных правил в больнице не требовал соблюдать. А в больнице не понравилось, из развлечений уколы да капельницы. Не представляю как люди тут по месяцу лежат, скукотища.
02 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У этого доктора восстанавливала своё женское здоровье. Анжела Владимировна мне понравилась тем, что была вежлива, внимательна по отношению ко мне, выслушала все жалобы После осмотра она мне рассказала в чём дело, выписала рецепты на лекарства и подробно рассказала о том, как их принимать. Я хочу поблагодарить этого специалиста за отличный результат. Улучшилось не только состояние, но и настроение. Огромное спасибо Даценко за профессионализм и добросовестность в работе. Всем рекомендую смело обращаться к этому высококлассному специалисту.
25 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Если честно, то я была по протекции и платно. Лишних анализов не сдавала, есть с чем сравнить. Да, дорого, но эффект - мы на 10-й недельке. Когда мне срочно нужна была консультация, то по телефону все консультации давала, особенно, как только узнала, что забеременела. Да, она со мной бегала, водила по врачам, каким мне надо было на тот момент. При этом сама ни разу не потребовала оплаты. Мы потом подъезжали, благодарили. А по поводу психолога - это правда и это, на мой взгляд, просто супер её дар! Поддержать и быть корректной - это многим врачам не хватает. Её позитивный настрой и вера в лучшее, мне помогли похудеть на 37 кг! Так что, я довольна!
18 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прежде чем записаться на приём к врачу, прочитала отзывы о клинике. Шла к назначенному времени, конечно волнуясь, что нагрубят в регистратуре. Но... Администратор поздоровалась, улыбнулась, написала номер кабинета, чтобы я не заплутала, дала чек, сдачу, договор. Не знаю откуда такие отзывы, но я задала на регистратуре кучу вопросов о врачах и ценах, и мне ответили коротко, но ясно на каждый вопрос. Мне все понравилось, буду ходить только туда, потому что и цены невысокие и врачи квалифицированные.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высокой категории, очень отзывчивый и внимательный врач, умеющий объяснить причины пути помощи, а руки "просто золотые".
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у него с миомой. Доктор понравился, причем это не только мое мнение, у нас вся палата была от него в восторге. Такой заботливый, понимающий все делает ради выздоровления своих пациенток.
31 января 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Обратился с ребенком к ЛОР врачу, деньги содрали немаленькие, лечение прописали неправильное, а когда поняли, предложили прооперировать и заплатить еще за 30 тыс. Не клиника, а контора по разводке на деньги.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору Штуканову за профессионализм, ответственный подход к работе и хорошее отношение к пациентам. В военкомате мне вдруг поставили диагноз: камни в желчном. Меня ничего не беспокоило, но потом стало болеть в боку и я обратился в клинику. Сергей Валерьевич очень тщательно провел осмотр, успокоил меня и рассказал, что на самом деле нет никаких камней. Рассказал мне к тому же о состоянии пузыря и посоветовал куда обратиться дальше. Хорошо, что у нас есть такие хорошие доктора, которые не станут выдумывать диагнозы. Всем советую!
09 января 2018 г.
1

Елена
5.0
Такой высокой степени доверия к врачам чувствую впервые.
нет
Анна Владимировна Тишанская вселяет уверенность в решении проблемы. Пломбировочный материал 20-летней давности провоцировал синуситы. Эндоскопическую операцию Анна Владимировна провела блестяще,никаких осложнений. Внимательное ведение после -операционного периода, и самое главное, объяснение всех вопросов,возникающих меня. Врач не дистанцируется от больного,он вместе с ним борется за результат.
08 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Евгений Владимирович, огромное Вам спасибо! Операция в октябре 2015 года дала мне надежду на будущее и полноценную жизнь. У Вас золотые руки. Будьте здоровы, Вы нужны многим больным!
05 января 2018 г.
-1

ТАТЬЯНА
5.0
Хочу присоединиться ко всем словам благодарности в адрес этого замечательного врача. Спасибо Вам, Андрей Томашевич, за Ваш профессионализм и интеллигентность! Других гинекологов для меня теперь не существует. Всегда и всем буду рекомендовать только Вас. Здоровья Вам и Вашим близким!
18 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Самый лучший врач в моей жизни! Стою у Анжелы Владимировны на учете по беременности уже во второй раз! Знает свое дело - просто профессионал! Всегда очень вежлива и деликатна. Отвечает на все вопросы, рассказывает и разжевывает все на уровне пациента! Рекомендую всем 100%!
13 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день! Анжела Владимировна прекрасный врач! Наблюдаюсь у нее уже 12 лет. Собираюсь забеременеть во второй раз и не сомневаюсь в выборе гинеколога! Она очень внимательная, хороший профессионал и сама по себе очень чуткий человек! Если все еще думаете к какому доктору, то не сомневайтесь, идите к Анжеле Владимировне. На протяжении многих лет я по всем гинекологическим проблемам обращалась к ней и всегда получала квалифицированную помощь, она всегда собрана, внимательна!
22 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Диагностику только Анжеле Владимировне доверяю. Умный специалист, ответственная, вдумчивая женщина. С ней общаться приятно, она спокойная, вежлива, все объясняет, когда обследование проводит, на вопросы отвечает. Качество обследования на высоте всегда, лечащий врач доволен заключениями, говорит, что все очень профессионально выполнено, так, что мне в чем-то упрекать диагноста вообще нет оснований. Наоборот хочу поблагодарить ее за работу.
03 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Я лежала в больнице с тяжёлым гайморитом. Андрей Николаевич Плотников произвёл на меня очень хорошее впечатление, как грамотный и внимательный специалист, а также, как очень чуткий человек. После проведённой операции давал мне много советом по восстановлению, объяснял как быть дальше и переживал из-за того, что первый день у меня был очень неприятным. Приятно видеть рядом такого неравнодушного доктора. Всем буду его рекомендовать, ведь он к тому же настоящий профессионал в своей сфере.
06 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо, лечение грамотное, все здоровы. Рекомендую этого врача. В процессе лечения обошлись недорогостоящими препаратами.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Плотников Андрей Николаевич -великолепный врач. Разобрались с частыми ангинами, теперь про них не вспоминаю. Вопрос был решен за пару сеансов.
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень опытный врач Лукьянова Анастасия Юрьевна! Всё рассказывает и показывает, и объясняет подробно, вплоть до размеров всех пальчиков.
25 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
К А. Л. Бухариной попали по многочисленным положительным отзывам и рекомендациям. Очень рады знакомству, любим, ценим. Очень хороший специалист и человек.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Юрьевна! Спасибо Вам огромное! Для всех, кто собирается оперироваться у этого доктора поделюсь своими впечатлениями, это врач от Бога. Профессионал высшего уровня, я не просто так это пишу, а совершенно обоснованно. Она мне делала операцию, удаляла миомы матки. Врачи говорили, что скорее всего придется удалять и матку, для меня это ударом стало, я ведь даже не рожала еще и мне говорят, что возможно я никогда не смогу стать мамой. Анастасия Юрьевна видела мое состояние, она сделала все, чтобы сохранить матку и ей это удалось! Низкий поклон ей и самые искренние, самые лучшие пожелания!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная и умная. Правильный диагноз, эффективное лечение. Рекомендую.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Кошмарная клиника! Это просто на деньги развод! Пришла туда к врачу, она мне такого наговорила, что даже у людей возрастных не бывает! Панику создала такую, что можно с ума сойти. (Чего врач ни в коем случае не должен делать!)
В итоге заплатила за анализы в их клинике больше 10 тыс руб, а все эти анализы можно было сдать в своей поликлинике. Бесплатно!!! В итоге, пошла в другую клинику, к другому врачу и ни один диагноз из Новомеда не подтвердился!
07 февраля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Что за сотрудники в регистратуре на Леженина? На Пионерской - еще ничего, но записаться сложно. А на Леженина - приходишь, платишь деньги (немаленькие), а такое чувство, что я лично что-то выпрашиваю у медрегистратора!
07 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
На улице Корницкого ужасный персонал в регистратуре! По-хамски разговаривают, закатывают глаза и относятся к пациентам, как будто они - Боги, а мы - простые смертные. Записалась к врачу в субботу на 18:00. Оказывается, в регистратуре сделали запись на это время двух пациентов. И мне пришлось ждать до 19:30, полтора часа сидеть и ждать. А работает центр до 20:00. В 19:45 зашла уборщица, поторопить с осмотром, видите ли, ей надо быстрее убраться. Врач из-за этого торопилась, а уборщица "грела" уши. Я, конечно, все понимаю, но я пришла на платный прием больше чем за 1000 рублей, а не в женскую консультацию на бесплатный. Не понимаю, куда смотрит хозяйка этого медицинского центра? Неужели не читает отзывы на таких сайтах как этот? И не делает выводы? Причем, на Пионерской вполне вежливый персонал, как-то странно. Дополнение отзыва от 26.08.2016. Добрый день, уважаемый представитель клиники. Я первый раз записывалась к этому доктору и записывалась к нему через регистратуру. Лично телефона доктора я не знала и не знаю.
23 августа 2016 г.
1

Пациент
3.6
Понравились доктора, у которых была. Профессионал своего дела доктор Морозов, который делал мне операцию, его единственный недостаток, что он постоянно опаздывает, и его нужно ждать, но хорошего врача можно и подождать. Нравится гинеколог Даценко, врач УЗИ Мишуков хороший доктор, колопроктолог Калиниченко тоже хороший специалист. Медсестра, которая работала, когда я лежала после операции, замечательная женщина, к сожалению, фамилию не знаю. Хороший анестезиолог.
Очень высокие цены, самые высокие в городе, пожалуй. За такие деньги чуть поприветливее бы регистратуру. Хотелось бы, чтоб всегда работал терминал по оплате карточкой.
19 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Очень ужасно: платишь еще и ждать врачей по полдня! Еще и цены такие, что после оплаты всех врачей останешься без зарплаты!
04 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличная клиника, всем рекомендую. Врачи профессионалы. Прошел полный курс обследования за 1 день. Предоставили для этого палату отдельную. Вежливая и внимательная медсестра, все сделали на высоком уровне. Спасибо вам! Наконец-то в Новороссийске есть достойное медучреждение. Слышал, что переезжают в 8-ми этажное здание. Представляю, как там будет хорошо и комфортно. Главное, что все услуги можно будет получить, не выходя из одного здания.
18 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.8
Профессионализм лечащего врача.
Невежливое обращение персонала, хамство в регистратуре, нет нормальных условий для нахождения пациентов.
Моему супругу была назначена операция в клинике по ул. Корницкого. Какой же это был кошмар, когда мы туда пришли в назначенный день. Мало того, что нам хамили в регистратуре, в частности Верещагина Т. А., разговаривала и обращалась так, как будто она королева, а мы пришли у неё милостыню просить. Даже отдельную комнату не выделили, дали переодеться в какой-то каморке, где сдают анализы. Вещи свои пришлось оставить в коридоре, и в проходной комнате. После проведения операции, отказались даже позвонить и сообщить о том, что она окончилась. Мы в полном разочаровании, если бы не доктор, в жизни бы туда не обратились.
28 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
В регистратуре сидят некомпетентные работники. По телефону сориентировали на одну цену, а после удаления лазером сказали, что еще оплатите анестезию 1000 руб.(укол новокаина). Я спросила, почему сразу не предупреждают о дополнительных расходах (помимо консультации врача и удаления лазером). Вместо ответа мне скривили недовольное лицо. Это что за сервис? Частная клиника, конкуренция большая, так, что мешает? Сам врач - очень хороший. Расплатилась, ушла. Задумалась....
23 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Моя слабовидящая мама обращалась в "Новомед" на Леженина на УЗИ сердца. Хочу сказать спасибо девочкам в регистратуре Татьяне и Анне за внимательное отношение к пациентам: проводили до кабинета, вызвали такси.
04 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательное обслуживание! Было и есть. Девочкам на регистратуре, вообще, молоко за вредность нужно давать. Мы, пациенты, приходим нервные и раздраженные. Зачастую очень просто испортить настроение другим. А нас слушают и помогают разобраться. Считаю, что все те, кто наговаривает на данную клинику "анонимно" несмелые люди! Так держать всем сотрудникам! Сил и терпения в их непростой работе!
13 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог, которого я знаю!!! Внимательный, добрый, отзывчивый,вежливый,грамотный врач!!!
07 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач с индивидуальным подходом к проблемам пациента. Обратилась с проблемой, в которой не смогли помочь другие врачи и которая очень осложнялась мне жизнь как обычную бытовую так и личную. Токарь Евгений Владимирович смог значительно улучшить моё самочувствие за первые пару недель лечения. После курса лечения я чувствую себя нормально, насколько возможно это при моём состоянии. Жизнь наладилась. Очень рекомендую данного врача.
12 февраля 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Проходили недавно медкомиссию в данном центре на ул. Пионерская. Все бы ничего, пока не попали на гастроскопию на Корницкого. Впечатление изменилось в корне. Приехали как положено, как оказалось, нет света, согласен - форс мажор. Никто не мог конкретно сказать как долго ждать... Ни одного ответа толком не услышали... Нас все пытались отправить в любой другой центр. Лишь бы их не доставали вопросами. Медсестра врача Астафьева М. Ю. - Наталья Евгеньевна, человек неадекватный: сразу в крик и нервы, еще пара минут и она нас выгнала бы наверное. Пришел мужчина, видимо, главный, осадил ее, тихо и спокойно все объяснил... Вывод один: в это мед. учреждение идти желания нет никакого.
31 января 2016 г.
1

Пациент
2.0
Мне "Новомед" близко к дому, ходила, проверяться к гинекологу, анализы сдавала, УЗИ делала, только чек один потеряла, увы. Попросила бухгалтерию справку сделать, для подачи 13%. Вот уже жду более 5 рабочих дней, документы все у бухгалтера. И, конечно, больше не пойду в эту клинику.
14 октября 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Обращалась в эту клинику, врач принял нормально, даже помог попасть на операцию в Краснодар. Но персонал в регистратуре действительно ужасный. Трубку не берут, анализ был готов уже через 2 дня, а в регистратуре не хотела смотреть результаты, говорила, что надо ждать 10 дней. Это при диагнозе рак! Звонила я в лабораторию, там девочки всё нашли, не поленились, и сказали, что результат анализа уже в "Новомеде", так я со скандалом его требовала в регистратуре! Неужели руководство не читает этот сайт?
24 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Водила в "Новомед", что на Леженина/Корницкого, свою дочку, на УЗИ сердца, к доктору-УЗИсту Марине Александровне Травиной. При рождении у нас было овальное окно, УЗИ показало, что его уже нет, слава Богу. В медцентре комфортная обстановка, приветливый и грамотный персонал, чисто, есть банковский терминал, цена приемлемая. Всё понравилось.
19 августа 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Хочу выразить огромную благодарность регистратуре на Пионерской, в частности Марине. Это очень отзывчивый человек, грамотно поставленная работа, вежливая, всегда улыбается, помогает. Делает всё быстро, с полуслова понимает, кому и что нужно, всё знает, девочка "компьютер". Приходите в "Новомед" на Пионерскую, вам там всегда будут рады, сама хожу и всем советую!
30 июня 2015 г.
-1

Юлия
5.0
Замечательный врач!!! Необыкновенный!! Лучший!!! Теперь ходить буду только к ней!!! И вам всем рекомендую...Внимательная, дает исчерпывающую информацию, все объясняет, успокаивает, назначение не "пальцем в небо", а только после обследования. Анастасия Юрьевна, спасибо, что Вы есть у нас в Новороссийске!!!
11 июня 2015 г.
-1