Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Медичи» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Замечательный пластический хирург. Жена захотела слегка увеличить грудь, мне пришлось уступить. Теперь я в восторге от проделанной работы.
09 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень общительный, ответственный врач, некоторые знакомые обращались Асташкину Павелу Вячеславовичу так как им нужна была пластическое вмешательство.
29 июня 2021 г.
0

Пациент
4.8
Индивидуальный подход к клиенту. Внимательность. Компетентность. Павел Вячеславович профессионал своего дела. А попала на приём к нему по рекомендации моей подруги.
16 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
К Павлу Вячеславович попала на прием по рекомендации знакомой. С детства на носу была горбинка. Она мне не нравилась и жутко нервировала. Я решилась на операцию по ее удалению. Мне хотелось прямой носик))). В общем моя мечта сбылась благодаря Павлу Вячеславовичу. Он очень успешно провел операцию. Теперь у меня даже и намека нет на горбинка. Красота просто. Спасибо вам огромное))).
09 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Решила записаться на пластическую операцию по форме носа. Доктор Павел Вячеславович — просто идеальный хирург, который корректирует любые формы для пластики. После всего этого я стала лучше выглядеть.
25 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Сделала пластическую операцию на лицо. Удаляла морщины. К моему удивлению быстро восстановилась или это я такая или это руки у врача легкие. Говорят же если рука легкая, то раны быстро заживают. Хочу еще раз сказать спасибо Вам за Ваш не легкий труд. Благодаря Вам в мире еще на одну красавицу стало больше)).
21 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, высококвалифицированный врач. Побольше бы нам таких ВРАЧЕЙ!
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Умудрилась сломать нос, точнее перегородку, и скорее не сама, в драке, когда заступилась за ребенка. Сначала вроде ничего не беспокоило, но при занятии спортом стало тяжело дышать, а ещё ужасный храп, от которого не то что муж просыпался, но сама я. Обратилась к Асташкину Павелу Вячеславович, Филиал Клиника Солнечная.
Меня отлично проконсультировать, рассказали как будет проходить операция. Было страшно. Но потерпеть и забыть, ничего страшного и сверхъестественного, обычная операция, правда кровавая, делается за минут сорок, плюс минус
. И уже через неделю я была как новый человек, свежее дыхание, запахи, без храпа. Внешне нос, после операции не изменился.
12 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику для исправления кривизны носа, в детстве был перелом. Надоело что на фотографиях видно что он немного смещен в левую сторону. Попала к доктору Асташкину Павлу Вячеславовичу, очень внимательный вежливый врач. Понравилось отношение, выслушал историю о переломе, сделали снимки. И на следующей неделе приступили к операции. Сейчас мой нос в полном порядке, отеки после операции спали, швов вообще не видно. На новых фотографиях все ровно и красиво. Огромное спасибо за помощь.
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делал здесь септопластику. Дошло до того, что даже спать стал беспокойно из-за своего казалось незначительного искривления. Хирург мне подробно все объяснил, рассказал о ходе операции, успокоил. Все прошло хорошо, после наркоза быстро отошел. Потом под наблюдение врача на сутки, врач буквально каждый час приходил, следил за состоянием, но я и так чувствовал себя хорошо. Спасибо за хорошо проведенную операцию
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Асташкин Павел Вячеславович сделал мне пластиковую операцию.Нос у меня был не красивый, но благодаря врачу теперь очень красивый и симпатичный носик. Благодарна ему за хорошую работу и отношение к клиентам.
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм бесспорно, тем не менее для меня важней, именно моральная поддержка, принятие решения Долго, психологически остро стоял вопрос, но после диалога с Павлом, сомнения исчезли и результат лишь подтверждение — благодарю искренне и дай Вам Бог.
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, сразу видит и знает причину заболевания, назначения по лечению
100 процентов помогают, высококлассный хирург, если доверить свой организм, то только ему.
17 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Уже более 7 лет делаю УЗИ только у Ольги Игоревны. Очень приятная женщина и грамотный специалист. Всегда очень внимательна, всё подробно рассказывает, Какое бы УЗИ у неё не делала, всегда оставалась довольна обслуживанием. Ни на кого её не променяю)
15 марта 2021 г.
2

Пациент
5.0
Была сделана липосакция. Сейчас я очень довольна результатом. Контуры лица чёткие и ровные, шрамов вообще не осталось, я даже помолодела на лицо.
14 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированный доктор, настоящий профессионал, действительно знающий толк в своем деле. Проделанной работой, и конечным результатом, я осталась полностью довольна, спасибо вам огромное!
08 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность доктору!!! спасибо Вам огромное за проделанный труд, я уже совсем была потеряна, но вы сотворили чудо. У вас золотые руки!!!!! вы дарите людям не только красоту, но и счастье.
24 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
После проведённой операции по выпрямлению моего носа, хочу очень поблагодарить хирурга Асташкин Павел Вячеславович.После тщательного осмотра была проведена операция, был всего один не большой шов, операция была безболезненная.Спасибо Вам большое, удачи.
17 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте. Я хочу оставь свой отзыв и поблагодарить пластического хирурга Асташкин Павел Вячеславович. Я долго думала делать операцию или не делать, так говоря боялась, так как операций никогда не было, но когда я попала на консультацию к этому хирургу, то страхи пропадали. Операция прошла отлично, только было немного непривычно, что первое время глаза до конца не открывались из-за отеков. На седьмой день вышла на работу, синяков после операции было немного. Сейчас смотрю в зеркало и не налюбуюсь на свои глаза. Огромное спасибо Вам, желаю Вам успехов и процветания! Кто ещё так же как и я, думает и сомневается, советую просто хотя бы сходить на консультацию к этому хирургу, он все вам подробно и доходчиво расскажет!
11 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Павлу Вячеславовичу. После проведенной операции по установке импланта для увеличения груди.Мне нравятся моя новая грудь. Прошло больше года. Не каких болевых ощущений или изменений не произошло. Огромное спасибо.
27 января 2021 г.
2

Пациент
5.0
Благодарю врача Асташкина за проделанную работу над моим носом. Исправили сильнейшие искривление. Прошло три месяца с момента операции, доволен результатом. Буду рекомендовать своим друзьям!
20 января 2021 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Павла Вячеславовича Асташкина. Результат превзошел все ожидания. Человек-золотые руки!!! Спасибо! Очень внимательный, понимающий, отзывчивый доктор! Очень рекомендую!
18 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Асташкин Павел Вячеславович пластический хирург от бога. Обращалась я к нему со своей проблемой по поводу коррекции груди. Он все мне объяснил все рассказал проконсультировал. В общем результатом я абсолютно довольна. Грудь стала как у модели упругая красивая симметричная. Огромное человеческое спасибо за ваш труд
13 января 2021 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день. Огромное вам спасибо Павел Вячеславович за проделанную работу над собой. Я очень доволен своим новым носом, профессионально всё сделано и одного шва не видно. Настоящий специалист, рекомендую как профессионала своего дела.
08 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
Делали отопластику своей 15-летней дочери. Уши были не много оттопырены, но все равно наша дочь очень стеснялась. Павел Вячеславович сделал все идеально, придраться не к чему.Теперь у дочери исчезли комплексы.Огромное спасибо доктору!
03 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
На обычную пластику я решиться никак не могу, страшно и кажется, что очень больно потом. А вот контурную пластику у Павла Вячеславовича уже делала, и полностью довольна результатом! Убирала морщины и носогубки, эффект очень хороший и держится долго. Думаю, что со временем можно будет и что-то посерьезнее сделать, потому что уж очень нравится в зеркале видеть молодое сияющее лицо.
24 декабря 2020 г.
1

Пациент
2.4
Сегодня, 13.11.2020, позвонила по телефону и записалась на срочный прием к детскому педиатру (5 мес). Меня записали и когда я пришла за три минуты до назначенного времени выяснилось, что записали меня по другому адресу..... На ресепшене сказали, что помочь ни чем не могут, езжайте на другой адрес и параллельно звоните и говорите, что опаздываете. Я перезвонила на номер для записи и другая девушка (другая ли?) сначала пыталась обвинить меня, что якобы я не услышала всей информации, потом переменилась тактику и сказала, что записала на прием меня стажер, таким образом сняв с себя ответственность. Как итог — грудной ребенок остался без медицинской помощи!!! Рекомендую при записи на прием уточнять у псевдо специалистов все нюансы, даже адрес.
13 ноября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Качественная диагностика и лечение без промедления
03 сентября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Отзывчивость и профессионализм доктора Мищенко Артема Николаевича покорили. Бесконечно благодарен за помощь и поддержку.
15 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
очень внимательный и обходительный доктор по существу заболевания получено полное разъяснение. выписано доступное лечение. проведена консультация и написано пояснение есть желание прийти на прием еще раз
07 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательный врач,рожала три месяца назад.Очень отзывчивая ,приятная,просто отличный доктор.Мастер своего дела.Понимание и забота)Родила и не заметила как быстро все и спокойно)Просто любовь к ней навсегда,всегда вспоминаем ее добрыми словами)Здоровья ей и процветания)
26 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Максим Андреевич доктор от Бога!!! Лечусь в этом отделении 6 лет, более внимательного доктора нет !!! Верните его заведуюшим в кардиологию 1-ой горбольницы!!! Без него нам плохо!!! Услыште нас !!! 23.12.2018года Митрофанова В.А.
23 декабря 2018 г.
2

Пациент
5.0
В клинике приняли с добротой и отзывчивостью, все пояснили и разъяснили чтобы не спросила. Была на приеме у травматолога-ортопеда, все разложил по полочкам от А до Я. Всем рекомендую эту клинику.
08 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Врачи очень хорошие, но администраторы на Пионерской отвратительные. Записалась на прием. Врач срочно уехала. Позвонить не соизволили, я отпросилась с работы, ребенка из сада привезла ради того, чтобы мне сказали, что нужно записаться на другой день. В прошлый раз вообще не сообщили, что врач теперь на Пионерской принимает, пришлось ездить кругами и тратить деньги на такси. В общем, врачи отличные, но администраторы и их организация на ужасном уровне.
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Прием проводил без халата. Время приема заняло 3 минуты, с учетом время раздеться и одеться, так же и предыдущие женщины. Спешит, не многословен
12 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день.В эту клинику обращалась на УЗИ обследование к Мишукову А.Е. и Ахраровой О.И. Оба специалиста очень грамотные!!! Всё доступно объясняют,очень приятные люди! Всем советую обращаться в эту клинику!!!
21 августа 2018 г.
0

без имени
1.0
На мой взгляд достоинств нет.
Одни недостатки. Попытки изменить схему лечения, уполовинить дозу! А рядом там начмед мельтешила, у него все козыри, типа даст - не даст лечение. Экономить пытались, что-ли?
Плохие впечатления. Ощущение продажности. Возомнил себя вершителем судеб смертельно больных людей, кому-то назначает хорошее лечение, а кому-то пытается уполовинить лечение, неизвестно в чьих интересах экономит. Это не доктор и не врач.
22 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Лучший врач! Внимательный и квалифицированный. Во время родов всё время разговаривает и подсказывает, что нужно делать.
08 июня 2018 г.
2

Пациент
1.0
Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Во-первых узист Ахрарова несет чушь что сильно завышенные гармони это вообще фигня и мастопатия лечится травками.. и у да ладно.
Во-вторых , это то от чего я была шокирована, записываясь на приём по телефону стоимость УЗИ сказали 700₽. После того как мне сделали УЗИ , потребовали в два раза больше 1300!! Объяснили это тем что такого не может быть , чтобы мне предоставили неверную информацию , либо я плохо услышала???Господа, смешно! Совсем одинаково заучит 700 и 1300! Не рекомендую эту клинику.
В-третьих , есть безлимитный расчёт. Сняла конечно же я сумму тв которую мне назвали по телефону, пришлось расплатится картой. На что девушка на ресепшене мне недовольно сказала снять нельзя было наличкой.
Делайте вывод сами
06 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника. Самое главное - содрать денег, а лечение второстепенно. Назначили сдачу анализов на 7000 руб., а прийти на прием через полтора месяца, потому что у доктора нет свободного времени для приема. Для чего нужно было брать пациента на лечение, если нет свободного времени. Никому не рекомендую, кроме калькулятора там ничего не работает.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кипарисову Максиму Андреевичу, за его профессионализм и душевное отношение к пациентам! Так сложилось, что мне пришлось три раза, за короткий срок, полежать в больнице . И каждый раз я видела, как Максим Андреевич трепетно относится ко всем! Все Новогодние праздники он проводил на рабочем месте. Утром он приходил на много раньше всех. Слышала только самые лучшие отзывы персонала о своем руководителе. Только увидев, как Максим Андреевич заходил в операционную, я сразу чувствовала себя спокойно и знала, что всё будет хорошо! Я знаю точно, что только Максиму Андреевичу смогу доверить свою здоровье!
17 мая 2018 г.
4

Пациент
2.0
Бахилы бесплатно.
Уровень компетенции медицинского персонала.
В этой клинике есть новая специальность "травматолог-ортопед-хирург" - врач, у которого приём по вторникам и пятницам (в сожалению, ФИО не знаю, не представлялся). На растяжение сухожилия, посчитал необходимым сделать рентген и МРТ. На вопрос - зачем, было сказано, что подозреваю болезнь "Карла Шпиндлера" резонно спросив, что это, был получен ответ: "Объяснять ничего не буду, не обязан". Хорошо, что этот специалист не нейрохирург, кстати, болезни "Карла Шпиндлера" в природе не существует.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый адекватный и грамотный гинеколог в моей жизни! Спокойная, уравновешенная, всё объяснит, ничего не нужного не назначит. Всё по делу. Смотрит очень аккуратно. Очень хорошая и приятная, побольше бы таких специалистов! Процветания Вам, Елена Николаевна, и благодарных пациентов.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый А. Е.Мишуков! Наконец-то появилась возможность выразить Вам благодарность. Очень рада, что Вы встретились на моём пути - всю беременность! Мне с Вами было очень хорошо!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Натия Алихановна очень поддержала меня во время кесарево. Была ассистентом у Бралиева. Очень бы хотелось ещё к ней попасть.
16 апреля 2018 г.
3

Пациент
1.0
Записана была на приём, специально подобрала нужное время! Но оказалось, что какая то девушка опоздала на час и её пропустили на мое время, я сидела и ждала!!! Может стоило провести всех по времени, а затем уже опоздавших пропускать!!! Отвратительное обслуживание на ресепшене!!! Начальство обратите внимание!!! Опоздала на совещание по работе! Ужасное обслуживание!!!
13 апреля 2018 г.
0

Надежда
5.0
Хочу сказать огромное спасибо в принятии родов . Специалист отличный. Помогла мне родить моего сынишку. Ребенок родился крупный .Родила быстро и практически без разрывов. Очень вам благодарны. Побольше бы таких врачей знающих свое дело, отзывчивых и добрых.
Врач знающий свое дело
12 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Мне не впервой проходить малоприятное ФГДС, но в этот раз прямо на удивление быстро и легко всё далось. Спасибо доктору Тагирову, это его заслуга. Очень внимательный и осторожный в обращении доктор. Были бы все врачи, которые по ФГДС, такими, у людей не было бы страха перед обследованием. Посмотрел досконально, всё расписал в заключении и мне отдельно объяснил.
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон и огромная благодарность акушеру-гинекологу Натии Алихановне Дудаевой за квалифицированную помощь и психологическую поддержку во время моих родов. Все мои переживания остались позади, родился здоровый, красивый ребенок. Спасибо!!!
03 апреля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Павлу Вячеславовичу. После проведенной операции по установке импланта межпозвоночного диска, я встал на ноги на следующий день. Прошло больше года. Болей нет. Веду активный образ жизни. Огромное спасибо.
05 февраля 2018 г.
1