Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском диагностическом центре в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Владу Юрьевну и сказать большое человеческое спасибо! За чуткое , грамотное отношение.
02 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Влады Юрьевны, прекрасный специалист, очень чуткая и внимательная к пациентам! Если понадобиться повторное Узи, я выберу только её. Советую всем.
17 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый Сергей Валериевич! Выражаю Вам глубокую благодарность за профессионализм и человечность, что в наше время является большой редкостью.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь очень давно, очень доброжелательный и внимательный врач! Осмотр проводит аккуратно! Спасибо Вам большое за Вашу работу!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спокойный и рассудительный врач, старается выслушать пациента, может поговорить на отвлечённые и параллельные темы.
10 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Федюкова Л. И.
5.0
Делал КТ легких и органов брюшной полости, исследование прошло быстро и комфортно. Врач Федюкова Л. И. отдала результат и всё подробно и доступно пояснила по заключению - остался очень доволен! В других клиниках даже не разговаривали, а тем более, не объясняли. Буду рекомендовать знакомым.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крутихин Г. А.
5.0
Уважаемый Крутихин Г. А.! Низкий поклон Вам, буду благодарна Вам до конца жизни, у Вас золотые руки. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас всегда. Вы для больных - Бог на земле! С уважением!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача я и не встречала. Отличный специалист не только в области кардиологии, но и в педиатрии. Всегда придет на помощь в трудную минуту. Много раз выручала.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший! К деткам внимательная. Всегда отвечает на вопросы мамочек грамотно и понятно. Нам очень повезло оказаться на её участке. Помогает всегда. Рекомендуем!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У данного врача наблюдались много лет. Были до этого у разных ЛОРов. Врач очень хорошая, всегда ставила диагноз правильно. Лечение назначает эффективное и адекватное, а не так как другие - сразу огромное количество антибиотиков.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Людмиле Александровне! Очень внимательный врач. Случайно попала к ней на прием и очень осталась довольна.
18 августа 2017 г.
0

Алевтина Ивановна
5.0
Елена Кузьминична - очень грамотный невролог, имеет большой стаж, опытная, это видно сразу на приёме! У меня были проблемы со спиной, боли мучали. Обращалась и к хирургам и к остеопатам. А помогла мне именно Елена Кузьминична, проблема была именно по её части!
10 июня 2017 г.
0

Инна
5.0
Доктор несомненно с очень огромным опытом, очень помог мне, внимательный, хорошо , доброжелательно настроен в отношении пациентов. Мне понравился, рекомендую!
06 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Тщательно обследование, задает много вопросов, выясняя причины болезни или ее обострения, если болезнь хроническая.
С ней приятно общаться: внимательный, чуткий , не унывающий человек, стремящийся помочь больному.
Приятно лечится у такого врача.
Грамотный, отзывчивый, внимательный к пациенту специалист
15 февраля 2017 г.
0

daviddavidyan10
2.0
Был на приеме у данного врача. Направила меня к психиатру. Ей нужно было работать не неврологом, а психиатром. А невролог с неё никакой. Высокомерная женщина. После всех моих жалоб отправила меня к психиатру. Жалоба на неё. Диагноз выпроводила читать за дверью!
02 декабря 2016 г.
0

Пациент
4.0
Были на приёме у кардиолога Вороновой Л. Ю. неоднократно и невролога Степановой, очень довольны. Врачи грамотные и внимательные, выслушали и назначили лечение.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Не могу ничего сказать о компетенции медперсонала, не представляется возможным дозвониться и записаться на прием к специалисту!
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.2
Понравилась только доктор Диденко, делала ФГДС, и доктор УЗИ. Цены адекватные. Но обслуживание не очень.
ЛОР Янкина не понравилась, ещё и ждала её долго, хотя была записана. Гастроэнтеролог Авакова не понравилась, груба, действительно, неудобно туда-сюда ездить за анализами. Насчёт дозвониться - отдельная история. Просто ужас!
19 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно, сразу остается плохое впечатление и уже дальше ничего не хочется иметь с этим центром. Если даже в регистратуре тебя не хотят выслушать, что же будет у специалистов?
21 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Врач Радченко - хороший кардиолог. Дневной стационар, девчонки-медсёстры - супер. Лаборатория - самые классные ребятки. А вот дозвониться нереально. Поставьте одного человека из этих четырёх сотрудниц на звонки, и будет всё хорошо. Цены не соответствуют прайсу.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться тяжело. К тому же по телефону говорят одну стоимость, а после осмотра совершенно другая - в три раза больше! Наверное, специально, чтоб заманивать к себе клиентов-пациентов?! С таким бы результатом могла сходить в другую клинику - дешевле обошлось, и ждать несколько дней не пришлось бы!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Багдасарян Майя Хачиковна очень хороший врач с большим опытом ,профессионал своего дела ,низкий ей поклон и спасибо за помощь !!!
27 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Работа регистратуры, просто отвратительна. Трубку не берут или ставят звонок на ожидание. Один раз дозвонилась, так у меня спросили возраст и бросили трубку. Может в 42 года уже незачем лечить?
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Для чего вы пишите номера телефонов, если дозвониться невозможно? Или занято, или просто не поднимают трубку, а сотовый вообще не работает!
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее впечатление осталось от невролога Степановой Елены Кузьминичны. Качественный осмотр, спокойная, внимательно выслушала. Спасибо. Регистратура тоже оставила положительное впечатление.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на бесплатный прием к Степановой Е.К. Врач внимательно выслушала, полноценный осмотр. О результате объянила доступным языком. Спокойный внимательный врач. Спасибо!
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на прием по талону с жалобами после дтп. Обследования не было, осмотр был поверхностный. Врачем были допущены резкий грубый тон, даже насмешка. Лечение назначено не было. Мая Хачиковна сказала, что мне это всё кажется. Нужно попить валерьянку. Прием длился 2-3 минуты
30 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить специалистов диагностического центра за внимание. Многократно обращались за помощью ко многим врачам, обследование на должном уровне. Спасибо главному врачу, помог решить быстро наши проблемы! Поздравляем весь коллектив с Новым годом! Успехов вам! Спасибо!
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Есть хорошие специалисты, есть не очень. Отдельно напишу про детского гастроэнтеролога, очень грубая, да и как специалист не понравилась. Неоднократно делала там УЗИ, осталась очень довольна, персонал вежливый, все понятно объясняют. До регистратуры, действительно, дозвониться невозможно.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хочу сказать по поводу ЛОРа: впечатления отрицательные, пришла с заложенными ушами и насморком. Врач приготовилась продуть мне уши, и на вопрос: "Может быть у меня пробки в ушах? - Ответила, - Что я буду вам продувать уши, если бы там были пробки!". В итоге, после посещения другого врача, пробка все-таки на перепонке оказалась... Я всегда удивлялась, как можно проработать столько лет отоларингологом, и... Просто нет слов.
07 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня обратилась к хирургу Стряпухину А. В. Понравилось внимательное и вежливое отношение. Видно, что доктор действительно с любовью относится к своей профессии. Я была первой в очереди, но несмотря на ограниченное время, очередь и бесплатный приём, врач внимательно выслушал мои проблемы и дал мне достаточно грамотные и существенные, на мой взгляд, рекомендации. Спасибо большое!
11 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
добрая, внимательная, грамотная,всегда спокойно осмотрит, что бы не творил ребенок, и главное лечит
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что одно из лучших лечебных заведений в городе: обследование очень быстро, доброжелательное отношение, запись через регистратуру - быстро, удобно. Всё подробно объяснили, спасибо!
23 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасно организованная работа в центре. Обследовал себя неоднократно. Внимательные специалисты, все исследования выполняются на месте, в кротчайшие сроки, доброжелательное отношение. Спасибо всем сотрудникам, администрации центра! Делала в центре ФГДС врач очень квалифицированный Диденко М.Н., спасибо вам!
06 марта 2015 г.
0

Алексей
2.0
Очень любит деньги. А как врач она может и не плохая, но не хочет принимать ответственных решений. Оставила неприятное ощущение о всей нашей медицине. Радует, что у нас есть и другие врачи.
01 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю как другие, но я дозвонилась с первого раза! Разговаривали со мной достаточно вежливо, записалась на приём. Как дальше будет, посмотрим, пока не могу сказать ничего плохого!
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обращались неоднократно! В регистратуру дозвониться невозможно! Никто не берёт трубку! Если и отвечают на звонки, то очень в грубом тоне! Пациентов, со сломанной челюстью, не кормят!
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Про регистратуру написано неоднократно, сбрасывают и не берут трубку, приходиться ездить. Ссылка на сайт говорит о вредоносной программе, что крайне неудобно. Обычно на сайтах можно получить нужную информацию, не беспокоя регистратуру. Уролог и главный врач Абоян - проходной двор, не вникает в ситуацию, невнимателен, мимоходом приём. Ужасно.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась неоднократно. Гастроскопию делал Каменев, довольно аккуратно, всё информативно рассказывал. Гастроэнтеролог Авакова - неплохой врач, но если она без настроения, может нагрубить. Регистратура работает ужасно. При обращении лично вроде адекватные женщины, а по телефону дозвониться невозможно, просто не берут трубку. Это очень неудобно, ездить каждый раз в больницу, чтоб элементарно узнать расписание врача.
26 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ценовая политика заведения уже перешла на коммерческий уровень, а вот обслуживание так и осталось совковым. Дозвониться невозможно часами, ещё и сбрасывают, вместо того, чтобы взять трубку и, хотя бы, попросить подождать. Также не понравилось то, что если лечение длительное, врачи стараются назначать приём как можно чаще и по каждому малозначительному поводу, вместо того, чтобы максимально всё расписать в первые визиты, как это делали все доктора, у которых я была в том же Здоровье нации. Если бы не было необходимости обращаться к конкретному доктору - никогда бы не пошла в этот центр. И, да, банальный общий анализ крови, дороже чем в других лабораториях города. Также, смущает то, что некоторые доктора рассчитывают прямо в кабинете, и что попав на приём с одной информацией о цене - не окажется внезапно, что должен в 2 раза больше. А ещё у них официальный сайт заблокирован.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Ирине Анатольевне за помощь (почки) моему малышу. По истине настоящий профессионал. Выставила верный диагноз и назначила действующее лечение.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот доктор. Мастер своего дела, внимательная и тактичная. Людмила Александровна вела мою беременность и, после того, как родился малыш, следит за моим здоровьем.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доверяю своих детей только Ирине Анатольевне. Самый лучший доктор! С дочерью к многим врачам обращались, но никто так цистит не вылечил. Обратились с этой же проблемой и к Ирине Анатольевне, назначила хорошее лечение, очень быстро помогло.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Александровна замечательный доктор! Всё мне подробно и доступно рассказала, настроила на лучшее. Она внимательный и понимающий человек. Всем рекомендую.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже долгое время являемся постоянными пациентами Татьяны Николаевны. Всегда остёмся довольны результатом, а ещё и приятно от общения с хорошим человеком.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее отношение к пациентам. К каждому находит индивидуальный подход, никогда не спешит. Всё разложит по полочкам и обьяснит, охотно отвечает на все интересующие вопросы. На приём нужно записываться задолго.
19 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вожу свих деток только к Татьяне Николаевне! Она умеет общаться не только с детьми, но и успокоить родителей! Всегда уверенна в себе и в прекрасном расположении духа, несмотря на толпы пациентов!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мои дети с удовольствием и с улыбкой бегут на прием к Татьяне Николаевне! Она прекрасно находит общий язык с маленькими пациентами и, плюс ко всему, прекрасно ориентируется в своей профессии!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший, все консультации и назначения прошли не зря. Мы уже несколько раз обращались к Татьяне Николаевне, и она всегда доказывала свою состоятельность! Спасибо!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень комфортно было на приёме у Людмилы Александровны. Это очень хорошая врач, по моему мнению. Буду записываться к ней ещё, не смотря на отсутствие мест и громадные очереди.
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Вела обе мои беременности вплоть до родов. Разродилась оба раза успешно за что её и благодарю. Это очень хорошая женщина, ни одного вопроса без ответа не оставит и к пациентам очень добра.
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Очень любит детей, а это - самое главное в их профессии, квалифицированный специалист. Всё знает как делать, мастер своего дела. Детки ее очень любят. Но сейчас что-то случилось и она не работает... мы просто в ужасе! Что-что, а вот такого прекрасного педиатра неам не хотелось бы менять.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейший доктор и человек. Всегда приветлива, тактична, умеет нужные слова сказать, специалист прекрасный, лечит хорошо. Мне очень понравилась Багдасарян М. Х.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач, которая всегда относится по-человечески к своим пациентам. Никогда не нагрубит и не уйдет домой, пока под дверью есть люди. Больше бы таких врачей к нам в больницу!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
И мне, и моему ребенку нравится наш педиатр Мищик Татьяна Николаевна. Она добрая, внимательная, умеет ладить с детьми. Все понятно объяснеят. Мы довольны.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я со своими детьми хожу на прием к Ирине Анатольевне. За 3 года она нас ниразу не разочаровала. С ней приятно общаться. Дает всегда четкие и грамотные назначения. Она - спец в любой ситуации!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы ответственных врачей в машей медицине. Мая Хачиковна на приеме меня совершенно не слушала. На все жалобы не реагировала. Но лечение помогло, я удивилась!
31 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился этот врач. По беременности ходила на УЗИ к Людмиле Александровни, была ко мне внимательна, всё подромно и доступно объяснила. Я осталась очень довольна.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна не являетсянашим участковым педиатром, но все равно, в случае болезни, мы идем только к ней. Нам нравится, что она не перегружает ребенка множеством препаратов. Кроме того, всегда готова объяснить все спорные моменты.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Обслуживание нормальное, но вот чтобы записаться на приём, приходится постоянно ездить в центр лично: в регистратуре либо трубку не берут, либо занято (просто трубку снимают и кладут на стол, сама видела), либо переключают тебя на прослушивание музыки, и потом скидывают. Сегодня в первый раз дозвонилась, трубку положили на стол, и я семь минут слушала, как персонал между собой и посетителями переговаривается.
08 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Меня беспокоили боли в спине, иногда просто невыносимо было терпеть! Елена Кузминична, изучив мои анализы, сказала, что я просто раздул проблему и прописала обезболивающие препараты! Я ожидал большего от консультации!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне приходилось обращаться к Мае Хачиковне. Очень понравилось как она провела осмотр. Понравилось отношение ко мне, как к пациенту. Благодарен ей за работу.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хорошо ,что сразу поехали к другому детскому неврологу! Ирина Анатольевна поставила неправильный диагноз, соответственно неправильное лечение было бы, если бы мы его делали!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
После посещения центра остались только положительные эмоции, очень квалифицированный персонал, особенно порадовало внимание регистраторов, большое им спасибо, несколько раз перезаписывалась, двое маленьких детей, не всегда получается приехать на приём вовремя. Отличный врач-проктолог Каменев, звонила, даже по сотовому давал консультацию.
27 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хамское обслуживание персонала, безобразная работа лечащих врачей. По телефону говорят одну стоимость приходишь, а по факту выходит больше. Невролог - отдельная песня, никому не советую к ней идти. Записалась на приём, оплатила, а к ней видите ли подруга пришла и она с ней болтала весь приём. Врачи можно сказать неквалифицированные, практически пришла в поликлинику по полису.
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась с продолжительными болями в желудке, где ощупав меня - поставили диагноз: панкреатит и назначили диету. которую я итак соблюдала 3 года. Когда я сказала, что мне это не поможет и я еле пришла на платный (!) приём, мне ответили: "Ну Вы же сами пришли и Вас не на коляске привезли", - и назначили мне лекарства, которые я уже ранее пила. Всё это было в неуважительной форме. После этого я обратилась в клинику "Зимамед", в Краснодаре, где мне поставили диагноз и оказалось, что мне требуется операция. Никакого панкреатита у меня нет, а требуется пластика желудка.
12 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая из лабораторий в городе! Только здесь врачи работают, как надо: всё объясняют, не хамят. Молодцы! И анализы делают в этот же день!
24 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее обслуживание, замечательный персонал - врачи и медсёстры просто высший класс. Большое спасибо дневному стационару! Особенная благодарность врачу Радченко С.Ю. и медсёстрам Чеботаревой Е.А. и Ботик Н.С.
31 октября 2012 г.
0