Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском диагностическом центре в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо что попала к доктору на приём) она все мне объяснила и провела очень хороший приём) была очень вежливой) и посоветовала сдать анализы дополнительно, большое ей спасибо за это) благодаря им смогли установить точный диагноз)
21 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог ему здоровья. Профессиилналы своего дела
09 апреля 2019 г.
2

Пациент
4.0
Хороший центр. Надо было срочно сделать УЗИ сустава. Приехали, тут же быстро записались, через 20 минут были в кабинете.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Просто невозможно дозвониться в регистратуру, пол дня звоню чтобы записаться к врачу
02 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
На 9:40 был талон на гастроскопию в 23 кабинет. Время уже 11:00, ещё сижу в очереди. Спустилась в регистратуру, попросила помочь мне в решении моего вопроса, я отпросилась с работы на полчаса, а уже прошло полтора и, когда я пройду эту процедуру, ещё неизвестно. Мне девушка ответила, что она меня не задерживает и поэтому претензий к ней не может быть. Жаловаться - у них нет такой услуги. "Вот идите в 23 кабинет и жалуйтесь врачу, который вас не принимает". Спасибо большое центру. Остался отвратительный осадок. Подождать 10-15 минут, но не полтора часа, и ещё не факт, что скоро пойду.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Сергей Валериевич! Выражаю Вам глубокую благодарность за профессионализм и человечность, что в наше время является большой редкостью.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно работает регистратура. Невозможно дозвониться по телефону. Звонил 13 и 14 июня, если не ответят, буду работать с другим лечебным учреждением. Наверное много клиентов, или руководителю заняться организацией работы регистратуры.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь очень давно, очень доброжелательный и внимательный врач! Осмотр проводит аккуратно! Спасибо Вам большое за Вашу работу!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спокойный и рассудительный врач, старается выслушать пациента, может поговорить на отвлечённые и параллельные темы.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
3.0
Очень сложно дозвониться, чтобы записаться на прием! 31 мая 2018 в 6 вечера дозвонилась со второго раза, мне сказали "минуточку" и 2 с половиной минуты я слушала светскую беседу работника с подружкой, потом меня просто сбросили. Звонила еще 5 раз, но безрезультатно!!! из-за работы регистратуры обращаться сюда не хочется
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Галкиной Кристины Юрьевны. Очень внимательный доктор. Все объяснила, назначили грамотное лечение.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал КТ легких и органов брюшной полости, исследование прошло быстро и комфортно. Врач Федюкова Л. И. отдала результат и всё подробно и доступно пояснила по заключению - остался очень доволен! В других клиниках даже не разговаривали, а тем более, не объясняли. Буду рекомендовать знакомым.
06 мая 2018 г.
1

Пациент
1.0
Не увидела у ребёнка явную проблему!невеимательная,осмотр 2 минуты,никому не советую! Безграмотные врачи-это страшно!!!!
05 апреля 2018 г.
-2

Пациент
4.0
очень сложно было записаться к врачу на узи. записалась в итоге , ждала неделю , узи брюшной полости и почек длилось ровно 3 ! минуты. ожидала большего внимания т.к узи все таки платное. в целом персонал центра внимательный, вежливый.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Н. А.Масленникову могу хорошо охарактеризовать, она достойна уважения, как специалист, и как человек. Как специалист, потому что знает свое дело, разбирается в своей области и может на самом деле помочь пациенту. Как человек, потому что всегда внимательна к своим пациентам и, если к ней обращаешься, то не отмахивается и не игнорирует, как это делают некоторые врачи. У меня впечатления исключительно положительные.
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый Крутихин Г. А.! Низкий поклон Вам, буду благодарна Вам до конца жизни, у Вас золотые руки. Пусть ангел-хранитель оберегает Вас всегда. Вы для больных - Бог на земле! С уважением!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача я и не встречала. Отличный специалист не только в области кардиологии, но и в педиатрии. Всегда придет на помощь в трудную минуту. Много раз выручала.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший! К деткам внимательная. Всегда отвечает на вопросы мамочек грамотно и понятно. Нам очень повезло оказаться на её участке. Помогает всегда. Рекомендуем!
10 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
У данного врача наблюдались много лет. Были до этого у разных ЛОРов. Врач очень хорошая, всегда ставила диагноз правильно. Лечение назначает эффективное и адекватное, а не так как другие - сразу огромное количество антибиотиков.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Людмиле Александровне! Очень внимательный врач. Случайно попала к ней на прием и очень осталась довольна.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лаборатория МАУ "Клинико диагностического центра" работает в Новороссийске более 10 лет. Благодаря высокой квалификации сотрудников и современному оборудованию имеет возможность выполнять большинство исследований в кратчайшие сроки, выдавать результаты в день обращения. Все базовые виды исследований выполняются в лаборатории в Новороссийске течении нескольких часов в (общий анализ крови, общий анализ мочи, спермограмма, микроскопические исследования, биохимия, некоторые гормональные виды исследований (ХГЧ)). Лаборатория выполняет забор крови сертифицированными одноразовыми вакуумными пробирками, для маленьких деток предусмотрен безболезненный забор крови из пальца "автоматическими одноразовыми ланцетами" . Результаты исследований возможно получить в электронном виде.
08 августа 2017 г.
0

Алевтина Ивановна
5.0
Елена Кузьминична - очень грамотный невролог, имеет большой стаж, опытная, это видно сразу на приёме! У меня были проблемы со спиной, боли мучали. Обращалась и к хирургам и к остеопатам. А помогла мне именно Елена Кузьминична, проблема была именно по её части!
10 июня 2017 г.
0

Инна
5.0
Доктор несомненно с очень огромным опытом, очень помог мне, внимательный, хорошо , доброжелательно настроен в отношении пациентов. Мне понравился, рекомендую!
06 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Тщательно обследование, задает много вопросов, выясняя причины болезни или ее обострения, если болезнь хроническая.
С ней приятно общаться: внимательный, чуткий , не унывающий человек, стремящийся помочь больному.
Приятно лечится у такого врача.
Грамотный, отзывчивый, внимательный к пациенту специалист
15 февраля 2017 г.
0

daviddavidyan10
2.0
Был на приеме у данного врача. Направила меня к психиатру. Ей нужно было работать не неврологом, а психиатром. А невролог с неё никакой. Высокомерная женщина. После всех моих жалоб отправила меня к психиатру. Жалоба на неё. Диагноз выпроводила читать за дверью!
01 декабря 2016 г.
0

Пациент
4.0
Были на приёме у кардиолога Вороновой Л. Ю. неоднократно и невролога Степановой, очень довольны. Врачи грамотные и внимательные, выслушали и назначили лечение.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Не могу ничего сказать о компетенции медперсонала, не представляется возможным дозвониться и записаться на прием к специалисту!
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.2
Понравилась только доктор Диденко, делала ФГДС, и доктор УЗИ. Цены адекватные. Но обслуживание не очень.
ЛОР Янкина не понравилась, ещё и ждала её долго, хотя была записана. Гастроэнтеролог Авакова не понравилась, груба, действительно, неудобно туда-сюда ездить за анализами. Насчёт дозвониться - отдельная история. Просто ужас!
19 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно, сразу остается плохое впечатление и уже дальше ничего не хочется иметь с этим центром. Если даже в регистратуре тебя не хотят выслушать, что же будет у специалистов?
21 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Врач Радченко - хороший кардиолог. Дневной стационар, девчонки-медсёстры - супер. Лаборатория - самые классные ребятки. А вот дозвониться нереально. Поставьте одного человека из этих четырёх сотрудниц на звонки, и будет всё хорошо. Цены не соответствуют прайсу.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться тяжело. К тому же по телефону говорят одну стоимость, а после осмотра совершенно другая - в три раза больше! Наверное, специально, чтоб заманивать к себе клиентов-пациентов?! С таким бы результатом могла сходить в другую клинику - дешевле обошлось, и ждать несколько дней не пришлось бы!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Багдасарян Майя Хачиковна очень хороший врач с большим опытом ,профессионал своего дела ,низкий ей поклон и спасибо за помощь !!!
26 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Работа регистратуры, просто отвратительна. Трубку не берут или ставят звонок на ожидание. Один раз дозвонилась, так у меня спросили возраст и бросили трубку. Может в 42 года уже незачем лечить?
14 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Для чего вы пишите номера телефонов, если дозвониться невозможно? Или занято, или просто не поднимают трубку, а сотовый вообще не работает!
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее впечатление осталось от невролога Степановой Елены Кузьминичны. Качественный осмотр, спокойная, внимательно выслушала. Спасибо. Регистратура тоже оставила положительное впечатление.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на бесплатный прием к Степановой Е.К. Врач внимательно выслушала, полноценный осмотр. О результате объянила доступным языком. Спокойный внимательный врач. Спасибо!
31 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на прием по талону с жалобами после дтп. Обследования не было, осмотр был поверхностный. Врачем были допущены резкий грубый тон, даже насмешка. Лечение назначено не было. Мая Хачиковна сказала, что мне это всё кажется. Нужно попить валерьянку. Прием длился 2-3 минуты
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить специалистов диагностического центра за внимание. Многократно обращались за помощью ко многим врачам, обследование на должном уровне. Спасибо главному врачу, помог решить быстро наши проблемы! Поздравляем весь коллектив с Новым годом! Успехов вам! Спасибо!
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Есть хорошие специалисты, есть не очень. Отдельно напишу про детского гастроэнтеролога, очень грубая, да и как специалист не понравилась. Неоднократно делала там УЗИ, осталась очень довольна, персонал вежливый, все понятно объясняют. До регистратуры, действительно, дозвониться невозможно.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хочу сказать по поводу ЛОРа: впечатления отрицательные, пришла с заложенными ушами и насморком. Врач приготовилась продуть мне уши, и на вопрос: "Может быть у меня пробки в ушах? - Ответила, - Что я буду вам продувать уши, если бы там были пробки!". В итоге, после посещения другого врача, пробка все-таки на перепонке оказалась... Я всегда удивлялась, как можно проработать столько лет отоларингологом, и... Просто нет слов.
07 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня обратилась к хирургу Стряпухину А. В. Понравилось внимательное и вежливое отношение. Видно, что доктор действительно с любовью относится к своей профессии. Я была первой в очереди, но несмотря на ограниченное время, очередь и бесплатный приём, врач внимательно выслушал мои проблемы и дал мне достаточно грамотные и существенные, на мой взгляд, рекомендации. Спасибо большое!
11 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
добрая, внимательная, грамотная,всегда спокойно осмотрит, что бы не творил ребенок, и главное лечит
24 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что одно из лучших лечебных заведений в городе: обследование очень быстро, доброжелательное отношение, запись через регистратуру - быстро, удобно. Всё подробно объяснили, спасибо!
23 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасно организованная работа в центре. Обследовал себя неоднократно. Внимательные специалисты, все исследования выполняются на месте, в кротчайшие сроки, доброжелательное отношение. Спасибо всем сотрудникам, администрации центра! Делала в центре ФГДС врач очень квалифицированный Диденко М.Н., спасибо вам!
06 марта 2015 г.
0

Алексей
2.0
Очень любит деньги. А как врач она может и не плохая, но не хочет принимать ответственных решений. Оставила неприятное ощущение о всей нашей медицине. Радует, что у нас есть и другие врачи.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю как другие, но я дозвонилась с первого раза! Разговаривали со мной достаточно вежливо, записалась на приём. Как дальше будет, посмотрим, пока не могу сказать ничего плохого!
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обращались неоднократно! В регистратуру дозвониться невозможно! Никто не берёт трубку! Если и отвечают на звонки, то очень в грубом тоне! Пациентов, со сломанной челюстью, не кормят!
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Про регистратуру написано неоднократно, сбрасывают и не берут трубку, приходиться ездить. Ссылка на сайт говорит о вредоносной программе, что крайне неудобно. Обычно на сайтах можно получить нужную информацию, не беспокоя регистратуру. Уролог и главный врач Абоян - проходной двор, не вникает в ситуацию, невнимателен, мимоходом приём. Ужасно.
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась неоднократно. Гастроскопию делал Каменев, довольно аккуратно, всё информативно рассказывал. Гастроэнтеролог Авакова - неплохой врач, но если она без настроения, может нагрубить. Регистратура работает ужасно. При обращении лично вроде адекватные женщины, а по телефону дозвониться невозможно, просто не берут трубку. Это очень неудобно, ездить каждый раз в больницу, чтоб элементарно узнать расписание врача.
26 января 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ценовая политика заведения уже перешла на коммерческий уровень, а вот обслуживание так и осталось совковым. Дозвониться невозможно часами, ещё и сбрасывают, вместо того, чтобы взять трубку и, хотя бы, попросить подождать. Также не понравилось то, что если лечение длительное, врачи стараются назначать приём как можно чаще и по каждому малозначительному поводу, вместо того, чтобы максимально всё расписать в первые визиты, как это делали все доктора, у которых я была в том же Здоровье нации. Если бы не было необходимости обращаться к конкретному доктору - никогда бы не пошла в этот центр. И, да, банальный общий анализ крови, дороже чем в других лабораториях города. Также, смущает то, что некоторые доктора рассчитывают прямо в кабинете, и что попав на приём с одной информацией о цене - не окажется внезапно, что должен в 2 раза больше. А ещё у них официальный сайт заблокирован.
02 декабря 2014 г.
0