Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника немецкой стоматологии» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Пациент
4.0
Хожу в эту клинику больше 10 лет. Вожу сюда детей. Всё было прекрасно, до недавнего времени. В клинике появилась новый администратор. Елена Лепко общается с клиентами клиники следующими словами — «Что за истерика? Вы меня отвлекаете! Когда вы замолчите!» и т. д.
Такие люди не должны работать администраторами!
Очень печально, что пациентам приходится это терпеть. Надеюсь, что руководство услышит меня и примет меры.
06 июля 2020 г.
1

Пациент
1.0
Два года назад поставили пломбу. Обещали гарантию. За это время несколько раз приходила с жалобами на эту пломбу. По факту надо менять замена платная. Может кого-то устраивает такая гарантия. Я же пойду в другую клинику.
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Довелось мне ставить имплантат в "Клинике немецкой стоматологии". Не уследил я за своими зубами и просто-напросто остался без одного из них - рассыпался. Ничего не оставалось, как обратиться к врачу, а стоматологов не люблю с детства. Сходил на консультацию, мне предложили несколько имплантов разной ценовой категории. После того как почитал форумы и почитал статьи в интернете, решил ставить израильский имплантат paltop, у них хорошая приживаемость. Сейчас всё нормально, никакого дискомфорта или боли. Как по мне, цена и качество, оптимальный вариант. Смело рекомендую имплантат paltop, да и "Клинику немецкой стоматологии" в целом.
25 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
отказали принимать с острой болью. т.к в очереди стдел клиент по записи. Очень хорошие врачи,пришлось объехать весь город. все делают для клиента.
22 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
все очень предупредительны
06 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Недавно лечила зуб и ставила коронку, все очень быстро и комфортом, прекрасный персонал, очень приветливый… Доктор, хочу сказать, профессионал своего дела, в первый же день составил план лечения, все подробно рассказал по срокам и по ценам, и подход, хочу сказать, к каждому пациенту свой. Боязнь стоматолога у меня с детства, так доктор уделял много вниманию беседе и моральной подготовке. Еще плюс клинике, что очень большое внимание уделяют гигиене полости, и обязательно дают рекомендации. Так что рекомендую.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике провели лечение и протезирование зубов - несъемный протез на десневой титановой опоре. Методику разработал Михайлиди Я. В. Работой и отношением персонала очень довольна. Приём всегда проводился в назначенное время. Спасибо всем! Спасибо, что врачи изобретают новое, что идет на пользу пациентам без зубов!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова огромной благодарности Ю. А. за её золотые руки, огромный профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Вылечила все мои проблемные зубки. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский врач. Ларионова Ю.А. всегда находит подход к деткам. Дети к ней идут лечить зубки и не боятся. Ещё и благодарит за спокойных пациентов! Спасибо ей большое, побольше бы таких врачей!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Только факты. В августе делаю зуб, в январе у него ломается стенка. В клинике мне сказали: "Вы что-то грызёте, ломаете себе зубы, а потом к нам ходите с претензиями", - и весь ответ. Начала с претензии клинике и с защиты прав потребителей. Жду ответа.
15 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Удаляла зуб мудрости на 9-м месяце беременности. Всё прекрасно, никаких болезненных ощущений ни во время удаления, ни после. Персонал очень приятный. Спасибо.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Муж, 01.03.2015, сходил на простейшую операцию - прицементировать "на место" спавшую с зуба коронку. Коронку поставили "на место", на 2 мм выше, чем она стояла ранее, и теперь "весь рот" закрывается "на этот зуб", т. е. криво. Доктор сказал, что цемент "Фуджи" немного "усядется", и всё будет хорошо. "Иди, мол, иди..." Если бы я не работала когда-то в "ЭХО", я бы, наверно, не села за компьютер и не написала этот отзыв. Но я-то прекрасно понимаю, что нагрузка всей челюсти теперь не распределена, как ранее, а приходится на одну коронку, и стоять ей осталось недолго, ведь чудес в стоматологии не бывает. Ну а в остальном мужу всё понравилось - хороший ремонт, вежливый персонал.
01 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Удалял зуб в данной стоматологии. К врачам-стоматологам хожу не часто, соответственно сравнить не с чем. Но мне понравилось. P. S. Кстати, с конца 2013 года они находятся по другому адресу.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращаемся в эту клинику всей семьей уже более 10 лет и никаких нареканий она у нас не вызывает. Обслуживание хорошее, приятный персонал клиники, цена соответствует качеству. Своего 4-х летнего ребёнка поведу только туда, потому что знаю, что сделают на совесть. Спасибо большое за то, что вы есть!
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.2
Персонал приветливый, внимательный, по крайне мере пока не возникли проблемы. Отношение к пациенту хорошее, комфортабельная клиника...
Во-первых: лечили очень долго, с переменным успехом, и в процессе лечения, цена этого лечения - постоянно возрастала. Во-вторых: очень дорого. За два зуба (!) я оставил там больше 30 тысяч. Причём лечение длилось несколько месяцев. В третьих: один из зубов развалился ещё в процессе лечения и пришлось переделывать, а другой развалился через два года - теперь, пора идти чинить снова... В общем, в этой клинике только цены на немецком уровне. Стоматологи - греки, дипломами все стены увешаны, но они почему-то все на иврите, при чём тут "немецкая стоматология"? Разочарование одно.
В общем, пошёл в эту клинику типа "по рекомендации" знакомой жены. Говорили, что хоть и дорого, но качественно. Поэтому когда озвученная первоначально цена за пломбу "от" 1600 рублей, плавно выросла до 2500 ("это пульпит, он дороже, обезболивание оплачивается отдельно", "снимочек", тоже за дополнительные деньги...), а потом и больше 5000 - это ещё не сильно удивляло, чего-то подобного и ожидал. Но когда за пару зубов я отдал уже больше десятки, а один из них через месяц взял и развалился - вот это уже совсем огорчило... Ну, решил что нужно долечить, раз уж взялся. Коронку на этот зуб мне частично сделали в счёт того, что "наработали" раньше, но всё равно, я думаю, они неплохо на ней заработали, поскольку обошлась она всё равно раза в 2 дороже (даже с учётом скидки), чем такая же, два года назад в другой клинике. И села при этом плохо, пришлось дотачивать. А тот зуб, что не развалился в процессе лечения, всё-таки развалился, только уже позже. В чем же тут "немецкая" стоматология? Только в немецких ценах? Качество всё равно наше, местечковое. И высокие цены, увы, не гарантируют его ни на минуту...
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Когда заходишь в клинику и садишься в очень удобное кресло, видишь шикарную аппаратуру, вокруг вежливый персонал, то от лечения ожидаешь, конечно, большего... Я пришла туда с очень сильной болью, в зубе была маленькая дырочка, но болело уже невыносимо. Врач по имени Михаил Васильевич посмотрел и сказал: "Ну что ж, будем лечить." Этот зуб он делал 2 дня, мы распрощались, я была в восторге, отдала за лечение одного ЗУБА - около 6 тысяч. Ну, если честно жалеть не стала, так как главное для меня - это качество, а как нам известно, скупой платит дважды, поэтому отдала деньги и забыла. И всё бы ничего, если бы по прошествии месяца, однажды утром я почувствовала легкую боль в том же месте, и поняла, что опять появилась такая же дырочка. Была в шоке, но идти обратно в клинику не стала, так как не видела смысла опять терпеть несколько дней, и возможно опять платить кучу денег за такое. Нашла другого врача, сделала за 1 день, заплатила 3500 рублей. Вот прошёл уже почти год - и всё хорошо!
15 января 2013 г.
0