Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника немецкой стоматологии» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
В клинике провели лечение и протезирование зубов - несъемный протез на десневой титановой опоре. Методику разработал Михайлиди Я. В. Работой и отношением персонала очень довольна. Приём всегда проводился в назначенное время. Спасибо всем! Спасибо, что врачи изобретают новое, что идет на пользу пациентам без зубов!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова огромной благодарности Ю. А. за её золотые руки, огромный профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Вылечила все мои проблемные зубки. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский врач. Ларионова Ю.А. всегда находит подход к деткам. Дети к ней идут лечить зубки и не боятся. Ещё и благодарит за спокойных пациентов! Спасибо ей большое, побольше бы таких врачей!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Только факты. В августе делаю зуб, в январе у него ломается стенка. В клинике мне сказали: "Вы что-то грызёте, ломаете себе зубы, а потом к нам ходите с претензиями", - и весь ответ. Начала с претензии клинике и с защиты прав потребителей. Жду ответа.
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла зуб мудрости на 9-м месяце беременности. Всё прекрасно, никаких болезненных ощущений ни во время удаления, ни после. Персонал очень приятный. Спасибо.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Муж, 01.03.2015, сходил на простейшую операцию - прицементировать "на место" спавшую с зуба коронку. Коронку поставили "на место", на 2 мм выше, чем она стояла ранее, и теперь "весь рот" закрывается "на этот зуб", т. е. криво. Доктор сказал, что цемент "Фуджи" немного "усядется", и всё будет хорошо. "Иди, мол, иди..." Если бы я не работала когда-то в "ЭХО", я бы, наверно, не села за компьютер и не написала этот отзыв. Но я-то прекрасно понимаю, что нагрузка всей челюсти теперь не распределена, как ранее, а приходится на одну коронку, и стоять ей осталось недолго, ведь чудес в стоматологии не бывает. Ну а в остальном мужу всё понравилось - хороший ремонт, вежливый персонал.
01 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Удалял зуб в данной стоматологии. К врачам-стоматологам хожу не часто, соответственно сравнить не с чем. Но мне понравилось. P. S. Кстати, с конца 2013 года они находятся по другому адресу.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращаемся в эту клинику всей семьей уже более 10 лет и никаких нареканий она у нас не вызывает. Обслуживание хорошее, приятный персонал клиники, цена соответствует качеству. Своего 4-х летнего ребёнка поведу только туда, потому что знаю, что сделают на совесть. Спасибо большое за то, что вы есть!
26 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.2
Персонал приветливый, внимательный, по крайне мере пока не возникли проблемы. Отношение к пациенту хорошее, комфортабельная клиника...
Во-первых: лечили очень долго, с переменным успехом, и в процессе лечения, цена этого лечения - постоянно возрастала. Во-вторых: очень дорого. За два зуба (!) я оставил там больше 30 тысяч. Причём лечение длилось несколько месяцев. В третьих: один из зубов развалился ещё в процессе лечения и пришлось переделывать, а другой развалился через два года - теперь, пора идти чинить снова... В общем, в этой клинике только цены на немецком уровне. Стоматологи - греки, дипломами все стены увешаны, но они почему-то все на иврите, при чём тут "немецкая стоматология"? Разочарование одно.
В общем, пошёл в эту клинику типа "по рекомендации" знакомой жены. Говорили, что хоть и дорого, но качественно. Поэтому когда озвученная первоначально цена за пломбу "от" 1600 рублей, плавно выросла до 2500 ("это пульпит, он дороже, обезболивание оплачивается отдельно", "снимочек", тоже за дополнительные деньги...), а потом и больше 5000 - это ещё не сильно удивляло, чего-то подобного и ожидал. Но когда за пару зубов я отдал уже больше десятки, а один из них через месяц взял и развалился - вот это уже совсем огорчило... Ну, решил что нужно долечить, раз уж взялся. Коронку на этот зуб мне частично сделали в счёт того, что "наработали" раньше, но всё равно, я думаю, они неплохо на ней заработали, поскольку обошлась она всё равно раза в 2 дороже (даже с учётом скидки), чем такая же, два года назад в другой клинике. И села при этом плохо, пришлось дотачивать. А тот зуб, что не развалился в процессе лечения, всё-таки развалился, только уже позже. В чем же тут "немецкая" стоматология? Только в немецких ценах? Качество всё равно наше, местечковое. И высокие цены, увы, не гарантируют его ни на минуту...
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Когда заходишь в клинику и садишься в очень удобное кресло, видишь шикарную аппаратуру, вокруг вежливый персонал, то от лечения ожидаешь, конечно, большего... Я пришла туда с очень сильной болью, в зубе была маленькая дырочка, но болело уже невыносимо. Врач по имени Михаил Васильевич посмотрел и сказал: "Ну что ж, будем лечить." Этот зуб он делал 2 дня, мы распрощались, я была в восторге, отдала за лечение одного ЗУБА - около 6 тысяч. Ну, если честно жалеть не стала, так как главное для меня - это качество, а как нам известно, скупой платит дважды, поэтому отдала деньги и забыла. И всё бы ничего, если бы по прошествии месяца, однажды утром я почувствовала легкую боль в том же месте, и поняла, что опять появилась такая же дырочка. Была в шоке, но идти обратно в клинику не стала, так как не видела смысла опять терпеть несколько дней, и возможно опять платить кучу денег за такое. Нашла другого врача, сделала за 1 день, заплатила 3500 рублей. Вот прошёл уже почти год - и всё хорошо!
15 января 2013 г.
0