Перейти на мобильную версию

Отзывы о лаборатории «Инвитро» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.0
Позвонила заранее, спросила, принимают ли они анализ на дисбактериоз. Молодой человек мне ответил, все чётко рассказал про цены, как и что. Я приезжаю на Советов с готовым материалом, а мне говорят, что они этот анализ не делают: "Вас неправильно проинформировали". Просто молодой человек до сих пор не может запомнить, какие анализы они делают, а какие нет. Ещё и извинения были с насмешкой с его стороны. Просто ужас, как таких сотрудников можно допускать к работе, вы же клиника, а не продуктовый магазин?!
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Худшее из мед. учреждений города. Хамское и высокомерное поведение персонала, особенно после оплаты услуг. Обслуживание хуже, чем в бесплатной районной поликлинике. Если желаете испортить себе настроение и выбросить деньги, обращайтесь в "Инвитро".
06 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Романовой О. И. Это лучший УЗИст, которого я знаю! Всем её советую! Я всю беременность ходила к ней, и я очень благодарна за верные советы и просто за то, что она - настоящий профессионал!
14 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Еле заставила мужа сдать спермограмму. Поехали в "Инвитро" с баночкой уже набранного материала. Приехали и нас не приняли, сказали, что у них по записи. Это как вообще? Везде принимают без очереди и без записи!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Администраторы на Карла Маркса вообще не понимают, чем занимаются! Принесла направление на сдачу анализов, так администратор так и не поняла, что это за анализы, но предложила несколько вариантов, сказав: "Может быть это они". Хотели брать кровь, а это мазок! Сдала в другой лаборатории и как оказалась, то, что предлагали в "Инвитро" нечего общего с моими анализами не имело. Прозвонила несколько лабораторий, люди меня поняли даже по телефону!
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вызывала сегодня на дом для забора крови. Медсестра все сделала очень быстро. Все стерильное, после забора крови из вены - повязка.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приношу огромную благодарность Зызиной Татьяне Николаевне, очень внимательная и добрая. И хочу заметить, что она единственная, кто попадает в мою вену. Она умница, и у неё золотые руки. Таких работников руководство должно поощрять.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходил сдавать кровь, остался доволен. Все предыдущие сдачи в других учреждениях заканчивались обмороками. Здесь сделали все быстро и четко, даже не успел "опомниться". Всё стерильное и одноразовое. Персонал приветлив.
Всем проблемным пациентам советую. Услуги предоставлены комфортно, качественно и профессионально.
31 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Дерматовенеролог неверно поставила диагноз ребёнку. Не определила ветрянку. Мы хотели сдать кровь, но сказали - не надо... Противовирусное? Не надо... В общем, всё наоборот!
25 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мама пациента выражает огромную благодарность сотрудникам «Инвитро». При взятии крови у ребенка, медсестра все объяснила, все показала, была очень внимательна, разговаривала с ним, ребенок даже не плакал, хотя обычно капризничает. И ушли с легким сердцем. Спасибо!
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Шалгхин Наталье Альбертовне. Отличный специалист, и как доктор, и как УЗИст. Особо радует её позитивное и доброжелательное отношение к пациентам. Всегда ответит на любой вопрос и посоветует то, что необходимо. Хожу на приём только к ней, и всем своим знакомым советую только Наталью Альбертовну. В моей непростой ситуации, она мне очень помогла как морально, так физически. Своевременно оказала мне помощь в моей ситуации. Огромное Вам спасибо. Побольше бы таких докторов.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже который год хожу и к врачам, и анализы сдаю, и ни разу не пожалела. И деток вожу только сюда. Персонал опытный. На ресепшене девочки внимательные и вежливые. Спасибо вам!
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
С ребенком ходила несколько раз, очень довольна, все аккуратно - и аскорбинку подарили, и перевязали мягким бинтом после взятия крови, ребенку понравилось. И недолго ждали результатов, оповещают. Мы довольны. Хамства никакого не было.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Прежде чем прийти, позвонила, узнала о стоимости анализа, огласили 600 рублей. Пригласили на К. Маркса. Придя, врач сказал, что инструмент, которым берут забор, находится на пр. Ленина. На следующий день, придя по записи, прождала 30 минут. После чего приняли, произвели забор и огласили стоимость 2450 рублей: забор анализа - 680 рублей и 1770 рублей само исследование. На пр. Ленина, кстати, тоже звонила, уточняла стоимость. Вводят людей в заблуждение. Я не спрашивала, сколько стоит забор анализа. Нужно оглашать стоимость анализа. Не пойду сама и никому не советую!
10 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мне не нравится, постоянно какие-то ляпы! В последний раз сдавала анализы (общий, биохимию), попросила сделать качественный на гепатит С. А вместо качественного, мне сделали на антитела, плюс ещё какой-то анализ, что не просила. Больше шести тысяч заплатила - обдираловка, больше не пойду, в городе хватает лабораторий.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Разочаровался. Платная медицина, а всё, как в муниципалке. Пригласили сдать анализ крови к 7:30 утра. Пришлось ждать до 8, так как персонал был не готов. Сказали, скидки инвалидам (у меня 2-я), взяли 100%.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Сдавали кровь на анализ ребёнку из вены. Остались только приятные впечатления - и у меня, и у ребёнка. Спасибо.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Надо и не надо - взяли анализы и деньги сразу, 4 тысячи за 1 приём. Мне потом врач другая сказала, что анализы вообще такие не нужны были, сделали. Цены как на Сахалине! Хуже ещё и администратор Ольга - ну ооочень неприятная дама... Грубая, постоянно лицо кривит... Кошмар, да и за такие деньги!
05 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Находясь на 34 месяце беременности три недели не могла сдать анализы, так как все гинекологи в отпуске. Остался один врач, который принимает день через день, в неудобное время, и то попасть к ней невозможно. Постоянно ходить в моём положении невозможно, в альтернативных клиниках нет соответствующего врача, хочешь или нет - больше идти некуда.
26 сентября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Большой спектр анализов, только одноразовые материалы. Персонал всегда внимательный и приветливый. Очень хорошо берут кровь у маленьких детей, поэтому сдаем ребенку кровь только здесь. Медсестры всегда ласковы с детьми. Дают ребёнку расскраску, шарик или леденец. Он сразу забывает, что плакал. Анализы делают быстро - обычно один день. О готовности анализов приходит SMS на телефон, это удобно. Все анализы делаю в московской лаборатории. Иногда бывают очереди.
30 ноября 2011 г.
0