Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Многофункциональная хирургическая клиника» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
2.4
Просто врач на приеме как в поликлинике
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рекомендовал доктора Казарьяна многим своим знакомым с более серьезными проблемами и все до единого возвращались ко мне со словами благодарности. Сергей Мартикович профессионал, великолепный врач и человек с большой буквы. Один из немногих докторов, которые внушают доверие, спокойствие. Рекомендую! Сергей Д.
26 июня 2018 г.
0

Юрий
1.8
Просто зашибают деньги. Болел и болит плечевой сустав. Без всяких исследований тупо назначили блокаду, после которой не смог уснуть всю ночь из-за боли. Карточку в руки не дают и копию заключения тоже. Находятся на отшибе, машину порой не припарковать.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень редко пишу отзывы. Но, сегодня исключение. Сегодня с мужем были на УЗИ (21 неделя) у врача Канафеевой Д. К. Всё прошло очень хорошо. Нам всё рассказали про нашу кроху. И показали этого маленького человечка. Никакого негатива не я, не муж не ощутили. Так, что мы остались довольны!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, дорогой Магомедов А. М., за Ваши золотые руки! Вы - доктор от Бога! Спасли меня дважды! Низкий Вам поклон за Ваш труд, за Ваше доброе сердце. Вы - самый лучший! Крепкого Вам здоровья, успехов!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На операционном столе оказалась в пятый раз, последние два - с послеоперационной грыжей. Долго решалась на операцию, но о принятом решении не сожалею. А. М.Магомедов устранил грыжи и сделал пластику живота, очень довольна результатом, за что безгранично благодарна!
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Сколько терпения и спокойствия у этого врача! Прекрасный и компетентный доктор! Рада, что попали именно к Магомедову. У нас всё обошлось без операции. После проведённого врачом лечения, жалоб никаких нет.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор А. М Магомедов.! Внимательный, чуткий, а главное, очень хороший специалист. Помог нашей маме, когда она по скорой попала в хирургию. И диагноз верный поставил и вылечил. Всегда интересовался состоянием здоровья, знает всех больных по имени и отчеству. Очень приятно с ним общаться. Обязательно все расскажет и на все вопросы ответит. Спасибо Вам огромное!
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Все очень внимательные, очень человечные. Была запланирована операция, очень волновалась и переживала (очень не любою больницы), но здесь все было на высшем уровне, что у меня не сохранилось неприятных ощущений. Была окружена таким вниманием. Низкий всем поклон. И отдельное, огромное спасибо Бычкову А. А. Это врач от бога.
05 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию в данной клинике у хирурга А. А. Бычкова. Очень довольна самим доктором, внимательный, опытный. Не назначал лишних процедур и лекарств. Персонал очень душевный. Питание вкусное и палата комфортная. Цены, как в других частных медицинских учреждениях города. В общем, осталась довольна и теперь являюсь их постоянным клиентом.
16 декабря 2015 г.
0