Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Гиппократ» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень жаль, что она уволилась. Профессионал с большой буквы. Кому-то сильно повезло.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Масленникова Н. А.
4.0
Н. А.Масленникову могу хорошо охарактеризовать, она достойна уважения, как специалист, и как человек. Как специалист, потому что знает свое дело, разбирается в своей области и может на самом деле помочь пациенту. Как человек, потому что всегда внимательна к своим пациентам и, если к ней обращаешься, то не отмахивается и не игнорирует, как это делают некоторые врачи. У меня впечатления исключительно положительные.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сущева Л. Н.
5.0
На нашем участке работает хороший терапевт Сущева Л. Н. У неё очень большой опыт работы. Проводит эффективное лечение, благодаря качественному обследованию и назначению необходимых препаратов. Индивидуально и внимательно подходит к каждому пациенту, слышала много хороших отзывов о ней и от других больных. Кроме этого, терапевт Сущева Л. Н. всегда поможет в рекомендации, у какого еще специалиста можно получить дополнительную консультацию для лечения заболевания.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила пойти на приём к Светлане Викторовне, прочитав отзывы. Пришла и рада, что поверила. Самый лучший женский врач, которого я встречала за своё время. Врач от Бога.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный и компетентный доктор, все подробно расскажет. Оперировала мне миому, все прошло на высшем уровне. Спасибо большое!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Шамраевой Т. В. в 2011 году от гайморита. Врач очень грамотный. Очень рада, что попала именно к ней.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Уже 2-й месяц меня лечит, очень довольна. Спасибо большое и дай бог ей здоровье.
18 октября 2017 г.
0

Оля
5.0
Тактичность
Всегда приветливая,очень грамотный врач.
01 сентября 2017 г.
0

Оля
5.0
Очень доброжелательная, всегда все обьяснит. Мне было очень спокойно, когда она вела мою беременность. Очень тактично корректировка протекание беременности. Спасибо ей огромное!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Клиника ни о чем! Всем назначают магнитотерапию (сеанс 500 р.), эффект сомнительный. Не знаю, как там можно проходить стационарное лечение, когда они даже справку (освобождение от школы) не знают, как оформить! Обратилась с ребенком с проблемой головных болей и просила освобождение от школы, так как из-за сильных болей не мог посещать. Из лечения назначили пресловутую магнитотерапию на рекламируемом ими же МультиМаге. Справку освобождение от школы обещали выписать в пятницу. Когда ребенок подошел за справкой, врач Есипенко сказала, что не выдаст справку, так как он не проходил лечение магнитотерапии. А когда я подошла к ней, она прямо сказала, что справка готова, но она ее закрыла в сейфе. Просто смешны такие отговорки. Еще позиционируют себя как медцентр современных технологий.
24 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
В мед. центре "Гиппократ" проходила лечение на дневном стационаре. Внимательное, доброжелательное отношение всего персонала. Работают грамотные, высококвалифицированные специалисты, знающие и любящие свою профессию. Большое спасибо.
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
По совету друга прошел курс восстановления на аппарате ULTIMAG. После его прохождения улучшилось общее самочувствие, пропало непонятное чувство беспокойства, настроение стало более позитивным. 1 сеанс - всего полчаса. Приятное впечатление оставил персонал медцентра, со всеми приятно общаться, свою работу знают, что непонятно, всё объяснят. Очень понравилось отношение к людям. Посмотрел прайс. Если честно, то цены, в сравнении с остальными центрами, очень низкие. Очень советую потратить полчаса времени и зайти к ним на разведку.
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Записала свою маму на удаление папиллом лазером к хирургу, если я не ошибаюсь, Есипенко. Грамотный специалист, всё доступно объясняет, удалила всё хорошо и быстро! Очень порадовали цены! Обычно в таких клиниках за лазерное удаление цены не сложат, а тут цены очень демократичные! Тут же берут анализы в разные лаборатории, цены тоже доступные. Сейчас у них фишка - бесплатная консультация главного специалиста. Это типа, когда ты не знаешь, куда бежать со своей болячкой!
28 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в клинике на сведении татуировки. Все прекрасно, персонал очень приветлив, качество обслуживания на высоте! Я очень довольна! Спасибо, "Гиппократ"!
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отношение персонала клиники. Грамотные специалисты и качественная помощь. Недорого.
Раньше обращалась только в наши поликлиники, а в платные клиники идти боялась. Муж записал на прием, потому что сама так и не решилась. Но зато теперь я ему благодарна за это. Посетила здесь ангиохирурга и кардиолога. Результатом очень довольно. Действительно профессионалы своего дела.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Убирала у них сосудистые звездочки, посоветовала подруга. Не ожидала, что так быстро сделают. К лету я готова!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника отличная! Я сдавала там анализы. Все быстро, удобно. Прошла флеболога, гинеколога, УЗИ. Грамотные специалисты, побольше бы таких. Цены не заламывают, да и отношение к пациентам порадовало.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Маюха Евгений Николаевич вдохнул в меня вторую жизнь, так как я уже чувствовал себя обреченным и потерял всякую надежду. Но точно пставиленный им диагноз после длительного обследования, дал возможность правильно начать лечение. Теперь я смотрю на мир другими глазами. Спасибо ему большое. Но хочу всех предупредить лечение, это тоже тяжелый труд.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Рябчун .Светланы .Викторовны и когда была беременна, и после беременности тоже хожу на проверки к ней. Замечательный доктор. Назначения выписывает только нужные, все четко и понятно объясняет.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Однажды на приеме Рябчун Светлана Викторовна сказала, что моя беременность не развивается и ребеночек умер. Я побежала сразу же к зав. отделением и мы с ней в ту же минуту отправились делаь узи по результатам которого было понятно, что ребеночек жив. Почему врач так сказала пусть останется на ее совести. Но я бы не советовала вам ее.
11 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности у Рябчун Светланы Викторовны. Профессиональный врач. С ней спокойна и уверенна за беременность. Уже порекомендовала своим знакомым. Большое Вам спасибо!!!
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была беременна и ходила на прием к доктору Рябчун С. В. Все делала для меня, что необходимо женщине при беременности. Осталась ей очень благодарна за заботу.
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач-андролог, которого я когда-либо встречал. Очень хорошо разбирается в своей области деятельности.Из минусов можно назвать его суетливость. Но скорее всего это из-за наплыва людей, которым он реально хочет помочь!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Когда забеременнела, то пришлось обратится к Светлане Викторовне. Вобщем после ее прима, я выбежала вся в слезах. Как можно так относится к беременным?
13 августа 2014 г.
0