Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №4 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Стряпухин В. В.
5.0
Очень понравилось отношение к пациентам. Мастер своего дела. За день 3-4 раза заходит к пациенту, спрашивает о состоянии, даёт хорошие советы.
Недостатков нет.
Спасибо Вам. Отдаёт душу своей работе. За восемнадцать дней пребывания в больнице, я убедилась, что он самый лучший хирург в детском отделении. Любит свою работу. Дай Вам бог здоровья и творите добрые дела ещё долгие годы.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабиец Андрей Ильич
5.0
Замечательный врач. За долгие походы по врачам, это первый невролог, который сразу понял, что конкретно надо лечить. Внимательный, добрый, что для врача очень важно. Больше ни к кому не пойду, только к нему.
08 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший человек, плохой человек не может быть хорошим врачом! К сожалению, таких мало. Я желаю Вам, Людмила Григорьевна, крепкого здоровья.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Петровна - отличный доктор. Приняла меня, хоть я и не на её участке. Мой доктор меня "послал" с температурой, а Елена Петровна приняла без всяких вопросов, спасибо.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2004 году стапедапластику на правое ухо мне делала доктор - Пигарева Надежда Евгеньевна. Оперировать левое ухо я приезжала специально к Надежде Евгеньевне, так как это врач, которому можно доверить своё здоровье. Надежда Евгеньевна вернула мне слух и удовольствие жить! Обращайтесь к доктору Пигаревой!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приехали к Григорьевой Лидии Яковлевне из Карачаево-Черкесии. Впечатление от общения с ней великолепное. Врач с большой буквы, настоящий профессионал. Человек доброжелательный, отзывчивый, просто чудесный. Спасибо Вам большое, Лидия Яковлевна, за ваши чистосердечные советы. Будем помнить Вас всегда. Доброта - Ваше настоящее сущее.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю благодарность всем сотрудникам дневного стационара и лично врачу-эндокринологу Христине Алексеевне Димитриади. Спасибо Вам, доктор, за ваше доброе, внимательное отношение. Желаю вам всяческих успехов в жизни и в вашей нелегкой профессии.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно наблюдаюсь у Надежды Евгеньевны, мама моя тоже у неё лечилась. Что могу сказать - мы оба очень довольны практически всем, начиная от того, как ведётся приём, и заканчивая результатами лечения. Всё просто супер! Даже если вы из другого района - приезжайте в поликлинику, не пожалеете! Здесь вам помогут - гарантированно и эффективно.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вячеслав Анатольевич, спасибо Вам большое! Мне очень повезло, что операцию по иссечению зеркальной анальной трещины провели Вы. Всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой, рекомендую не затягивать и обращаться к Вячеславу Анатольевичу, вас ждут послеоперационный период без серьёзных болей и выздоровление. Очень внимательный и чуткий персонал, комфортные и чистые палаты, и в целом только положительные впечатления от нахождения в больнице и лечения у данного доктора. Оперировалась в мае, восстановительный период длился месяц.
13 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист! Таких бы врачей побольше! Эффективность лечения 100%! Всегда у нее лечилась.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сама я проживаю в Германии, но каждый год посещаю Россию. Первым делом я иду на обследования в диагностический центр. И поскольку у меня проблемы с горлом, то я стараюсь пройти и ЛОРа, естественно, только к Лидии Яковлевне Григорьевой стараюсь попасть. Замечательная женщина, великолепный врач, компетентная в своем деле. Все объясняет досконально и доступным языком. Побольше бы таких врачей!
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стряпухин В. В.
5.0
Отличный, добрый, целеустремлённый доктор. Дети его не боятся. Всегда весело и спокойно проводит приём.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. Г. Гуштурова - врач очень добросовестный, внимательный и трудолюбивый врач. У нее столько терпения и смирения, непривычного для наших суровых дней! Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни! Благодарны ей за все, что она делает для пациентов!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Грамотный специалист. Внимательная к пациентам.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор хороший. Помог в период после того, как выписали из больницы. Прошло много лет с того времени, до сих пор не вспоминаю об остром пиелонефрите...
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мучился с очень частым хождением по "маленькому" (до 20 раз в день). Мне везде ставили простатит и лечили антибиотиками. После обследования Игорь Викторович сказал, что меня мучает совсем другой недуг. Назначил мне лечение, сейчас в туалет до 8 раз день бегаю и ночью не встаю. Спасибо Вам, Игорь Викторович!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стряпухин В. В.
5.0
Хотела бы выразить огромную благодарность В. В.Стряпухину.! Очень внимателен и тактичен к своим пациентам. Великолепный хирург.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубов В. Н.
5.0
В. Н.Дубов ! Хирург с большой буквы! Отличный хирург и твердо знает свое дело! Спасибо, что Вы - есть!
02 сентября 2017 г.
0

Элла Игоревна
5.0
Карэн Грантикович очень хороший врач, я пришла к нему год назад с пониженным давлением и другие врачи не могли мне помочь. Но этот врач сразу осмотрел внимательно, послал на обследование и в итоге выписал удачное лечение, спасибо!
10 августа 2017 г.
0

Лина
5.0
Благодаря Карине Александровне мне удалось в короткий срок вылечить застарелую язву желудка. Это очень грамотный специалист, который со всей серьезностью подходит к диагностике. Благодарна ей и буду советовать знакомым и друзьям.
05 июня 2017 г.
0

Любовь
отзыв о враче Бабиец Андрей Ильич
4.6
Андрей Ильич невролог хороший, обращаться можно спокойно, я невралгию у него лечила, эффективно, я довольна, правда не быстрое это дело.
22 мая 2017 г.
0

Наринэ
5.0
У Карэна Грантиковича Бадаляна наблюдаюсь 6 лет, за это время я узнала его как прекрасного специалиста, терапевта высокого уровня, рекомендую!
28 апреля 2017 г.
1

Марина
5.0
Наблюдаюсь у Естуриной с гипертонической болезнью, врач очень опытный, всегда проникается состояние пациента, вежливая и добродушная. Благодаря ей удалось стабилизировать мое состояние, подобрали правильную схему приема лекарств, и вот уже три года гипертонических кризов у меня нет!
25 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Сама поликлиника бесспорно требует либо сноса, либо капитальнейшего ремонта! Администрация города, вместо озеленения клумбочек, создали бы человеческие условия для работы докторов и приходящих на прием пациентов! Это же невозможно - узенькие коридорчики, облупленные стены, развалюха какая-то! Скорее всего с момента постройки, кроме покраски стен в коридорах, больше никаких ремонтных работ не проводилось! Но это о поликлинике! Тут все печально! Я же все-таки хотела бы выразить огромную благодарность хирургу Курчатову Вячеславу Анатольевичу за его профессионализм. Это не просто человек со скальпелем, а человек со скальпелем и большой душой! Операции прошли с абсолютно позитивным подходом - поддерживает морально, уважительно обращается, шутит, пытаясь разрядить обстановку, насколько это возможно! И при всем этом, работу свою выполняет четко, профессионально, без заминок! Благодарю Всевышнего, что попала именно к Вам, Вячеслав Анатольевич! Также хочу поблагодарить медсестру Наталью Андреевну (фамилии не знаю, к сожалению). Вы просто два моих спасителя! Спасибо Вам еще раз огромное! Елена Б.
30 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника! Хамы начиная от врачей и заканчивая администрацией! Регистратура вообще! Никто ничего не знает! Такого ужаса нигде не видела!
08 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Уже как 2 года обещают построить новую. Чтобы попасть к терапевту необходимо записаться к врачу за 2 недели, а если ты болен сильно, то нужно ждать живую очередь, если пройдешь. Вообще придумали эти талоны. А к эндокринологу вообще дали талон на прием к врачу через 1,5 месяца с сахаром 15,6.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всем медицинским сестрам поликлиники, а особенно, медицинской сестре урологического кабинета за отзывчивость, доброту, хорошее отношение к людям. Хороший коллектив, желаю всем огромного терпения, здоровья и хорошего настроения.
Очень узкие и темные коридоры, очень душно.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Я проживаю и отношусь к поликлинике № 4, часто обращаюсь в регистратуру. Хочу выразить огромную благодарность девочкам регистратуры, всегда милые и отзывчивые, доброжелательные. Терпения!
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Периодически посещаю эту поликлинику и ни разу не услышала грубого слова. Очень доброжелательные и врачи, и медсёстры.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Иван. Мне иногда приходится обращаться к врачам в 4-ю поликлинику. Но прежде чем попасть к врачу, приходится пройти через регистратуру. Хочу отметить, девочки в регистратуре внимательные, доброжелательные. Всегда всё подскажут и объяснят. В общем, спасибо девочки, что вы такие добрые и внимательные.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришла не по записи, в пол восьмого утра. Простояла полтора часа, что оказалось терпимо. Но, когда зашла в кабинет, врач сидит носом клюёт, общается грубо, на ты. И несмотря на то, что я предупредила о беременности (10 недель), прописал мне препараты, которые беременным противопоказаны. Об этом я узнала сначала у фармацевта в аптеке, затем у своего гинеколога. Очень жаль, что именно эта поликлиника является поликлиникой по месту прописки и мне придётся туда ходить, хотя бы чтобы открыть, закрыть больничный. А ещё там тараканы по стенам ползают.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру не дозвониться! Вечно занята и не берут. После 2-часового названия, я спросил насчёт справки 046 мЛ, не продают у вас? Мне, с усмешкой: "Нет, не продаём", - и трубку кинула! Я даже не успел спросить, где, в какой поликлинике можно приобрести. После, перезвонив, спросил и ответили. Считаю, что отношение по телефону отвратительное!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу выразить огромную благодарность Дубову Владимиру Николаевичу, великолепный специалист. Лечилась у него и продолжаю лечение. Побольше таких специалистов. Человек с большой буквы. Спасибо.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место. 2 недели собираю анализы на простую операцию. Эти анализы сдаются в Ростове или Краснодаре за 1 день! Такое же время необходимо в платной клинике. В 5-й поликлинике знакомый проходил такие же анализы с заключением терапевта за 1,5 дня. Абсолютно не налажен рабочий процесс поликлиники.
26 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лично у меня осталось положительное впечатление от персонала поликлиники. Жаль, конечно, что работать приходится им в таких условиях, и, видимо, с большой нагрузкой, но на двери висит объявление, что в скором времени поликлиника будет отстроена новая, многоэтажная. Врачам и администрации клиники хочется сказать спасибо! Когда возникли проблемы со здоровьем, быстро поставили на ноги! Люди, будьте доброжелательнее и проблем не будет!
17 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Жуткое место - городская поликлиника № 4. Запись к эндокринологу за месяц. Первый раз прийти, записаться, через месяц взять направление на анализы, затем через месяц ещё раз записаться, чтобы с анализами попасть на приём. Выписали направление на УЗИ, талон не дали. Меня, вместе с этим направлением, "послали" очень далеко. В июле 2014 года записалась по направлению на гастроскопию, сегодня январь 2015, мне так и не позвонили, наверное, моя очередь ещё не подошла!
11 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные условия приёма и ожидания. Сплошная антисанитария, летом, вообще, невозможно находиться в этой поликлинике. Меня удивляет, как это помещение, без окон, ремонта, мест ожидания для больных, получает разрешение на ведение этой деятельности! Местные органы здравоохранения, как вы допускаете существование такой поликлиники? Стыдно за город.
01 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лидия Яковлевна прекрасный специалист, у нее просто золотые руки! Врач, умудреный опытом, очень отзывчива и добра к своим пациентам. Несмотря на не очень хорошие условия для работы, она всегда поддерживает порядок и чистоту. Хотелось бы пожелать лучших условий для таких замечательных профессионалов.
08 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хотела записаться на приём ко врачу по телефону: за целый день, так и не смогла дозвониться. Мою карточку 2 раза теряли в регистратуре, больничный оформили с опечатками. Коллектив - хамы! В коридорах полная антисанитария: жуки, тараканы, мухи, коридор узкий, все дышат друг на друга своими болячками. Кварцевание, естественно, не проводится! Болеть страшно с такой поликлиникой!
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Косяков Игорь Викторович профессионально, а главное работает качественно!!! Все делает последовательно, четко, компетентно!! Грамотно провел операцию!!! Спасибо Вам!!!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Лидия Яковлевна вежливый и тактичный человек. Добрасовестный работник, всё делает на отлично. Отношение только самое лучшее. Свекрови очень нравится.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Косяков Игорь Викторович человек неплохой, позитивный, добрадушный...но вот я у него оперировался и результатом не очень доволен...Может это только мой случай...
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный ЛОР-врач!! Добрадушная, тактичная, аккуратная. На приёме очень внимательна, досконально выполняет свою работу. доступно объясняет. Очень ей благодарна.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря главному врачу Косякову И. В.,быстро разрешилась моя проблема (инородный предмет в глазу). Мгновенно отправил к офтальмологу вне очереди. Спасибо!!
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Калошина Татьяна Михайловна превосходный врач-гинеколог. Высококвалифицированный специалист и добрейший человек. Спасибо Вам большое. Дай Бог Вам здоровья.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Тактичный и приветливый, но не более. Как врач оставляет желать лучшего. Очень странный график работы, при котором Косякова практически невозможно застать на работе.
28 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приятно иметь дело с таким опытным врачом, как Игорь Викторович. Он - специалист высочайшего класса. Рекомендую к нему обращаться, он очень компетентен в любом вопросе.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хочу пожелать Игорю Викторовичу крепкого здоровья и успехов во всех делах. Действительно врач - спасатель! Вегда поддержит и даст правильные рекомендации. Даже успокоит родных пациента!
22 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Толковый доктор, к которому на прием просто не попасть!!! Всегда очередь! Я однажды у него консультировался! Все назначения Игоря Викторовича-прямо в точку!!! Ради такой консультации можно и очередь отстоять!
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лидия Яковлевна чудесный доктор!! Я работаю учителем и ЛОР-заболевания для меня не редкость, но благодаря советам и рекомендациям этого врача легко избегаю данных проблем.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Викторович очень удачно и без осложнений сделал операцию моему мужу по удалению кисты. Спасибо, только благодаря вам сейчас мой муж чувствует себя отлично.
05 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Молодая и энергичная доктор! Я долгое время страдала от болей в спине, постоянно чувствовала дискомфорт! Екатерина Владимировна сразу нашла ко мне подход, назначила лечение! Иду на поправку!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я приехала из другого региона и обратилась в поликлинику № 4 по месту жительства, к терапевту. В регистратуре записали на следующую неделю, оформили карту. Терапевт, увидев медицинское заключение (сделано в другом городе) и диагноз в нём сказала: "Что это, вообще, за болезнь? " (язвенный колит). Хорошо, что я пришла только за направлением к гастроэнтерологу, а не за лечением. Полмесяца ожидания очереди к гастроэнтерологу в диагностический центр. И после получения заключения врача, я вернулась обратно, в поликлинику к терапевту, за направлениями на дополнительные анализы и в краевую больницу. Отдельно об анализе крови. Сдавала кровь я там же, в поликлинике. Пациенты заходят в верхней одежде, без бахил. Медсестра не меняет перчатки! Вы же работаете с кровью! Далее мне выдали направление в ККБ № 1. Анализы на бланках и карту не дали на руки, только переписали данные анализов в направление, которые в больнице не смогли расшифровать, и мне пришлось сдавать заново и ездить в Краснодар дважды! Кстати, очередь к гастроэнтерологу в краевую больницу до 2 месяцев. Так со всеми очередями и проволочками можно попасть на приём месяца, так, через 3 (ну это вопрос не к поликлинике, конечно). Мне повезло, и свободное время приёма было через день (видимо кто-то отказался). Т. к. случай у меня экстренный и ждать подходящего приёма времени не было, я поехала. Я никогда не была в Краснодаре. Вообще, в Краснодарском крае живу 1,5 месяца. Я, на 7-м месяце беременности, поехала за день до приёма (т. к. приём в 9:00 следующего дня). По приезде в ККБ № 1, отстояв очередь, побеседовав с заведующей и потратив кучу нервов и слёз, я узнала, что в ККБ № 1, уже как 7 лет, не принимают беременных женщин, а направляют в ККБ № 2, о чём должны знать врачи по месту жительства и выдавать направления туда! Хорошо, что спустя ещё каких-то 6 часов, в очередях и поисках нужного врача, меня всё-таки приняли квалифицированные врачи ККБ №2 (очень отзывчивые и внимательные). Так вот, после таких приключений и нервных потрясений (в моём-то положении), в поликлинику не хочется идти совсем (хотя мне рекомендовано наблюдаться у терапевта для контроля анализов). Со стороны персонала никакого внимания или помощи, все пытаются от тебя только отделаться!
05 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я иногородний, обратился в 4 поликлинику по месту жительства, Думал, что лечить не будут, потому что у меня нет местной прописки. Но меня приняли, доктор (хирург) меня посмотрел, дал направление на рентген и на анализы. В общем, помогли. Спасибо.
08 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Порадовало отношение врача-терапевта и медсестры: общались со мной вежливо. В регистратуре тоже молодцы, сами предложили записаться на приём по телефону, чтобы прийти к своему времени и в очереди не сидеть. Хорошо, когда не заставляют больных часами просиживать в коридоре, дожидаясь помощи. Про тесный коридор уже писали тут, добавить нечего. Дорогие доктора, берегите себя и сами не болейте!
07 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Работа регистратуры заслуживает похвалы: за последний год культура обслуживания повысилась. Даже откровенным хамам, ругающимся нецензурно, регистраторы 4-й поликлиники отвечают максимально тактично. К сожалению, не очень отлажена работа интернет-регистратуры: распечатываешь талон, всё подтверждаешь по электронке, подходишь в регистратуру поликлиники, там ещё бумажку дают для приёма у врача, а потом ещё долго ругаешься в очереди на тему: "У меня талон на 9 утра. - Ну, и что я раньше пришла". Исход словесных баталий зависит от врача, если он "за" новые технологии, талон из интернет регистратуры помогает попасть на приём в назначенное время. Некоторые специалисты не считают такой талон серьёзным документом и тогда, скорее всего, вам придется решать свои проблемы со здоровьем в порядке "живой"очереди.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Понадобилось срочно сдать анализы, думала, что будет всё долго. Нужный мне специалист был в отпуске. Обратилась в администрацию поликлиники за помощью. Всё удалось сделать очень оперативно. Хочется поблагодарить главного врача Косякова И. В. и его заместителя Колесникову Т. В. Если бы не они, пришлось бы ждать больше месяца. Желаю всему коллективу поликлиники здоровья.
19 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Извините заранее, но это самая ужасная поликлиника, в которой я была. Столько всего, что так не напишешь. Что за бред, для того чтобы попасть к обычному терапевту, надо прийти часам к 8 утра (а лучше к 7), в пятницу, чтобы на следующую неделю взять талон, потом ещё раз прийти и просидеть немало времени в очереди, чтобы зайти к нему. Очень мало места, темно, на медицинское учреждение мало похоже. А для того, чтобы попасть к узкому специалисту или на какое-нибудь УЗИ, вообще - нет слов, может пройти и месяц до твоей очереди.
11 июля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Была на больничном, пришлось обратиться за помощью в 4-ую поликлинику. Несмотря на то, что провела там в очереди довольно продолжительное время, общение с врачами доставило мне удовольствие - всё, что от них зависело, они сделали. Анализы все назначили, лечение рациональное. И хирург, и терапевт оставили о себе приятное впечатление. Спасибо им огромное!
18 марта 2013 г.
0

Пациент
3.4
Наблюдаемся в поликлинике всей семьей. А если нужно попасть к главврачу, проблем не возникает. Отрадно, что у администрации поликлиники хватает сил на конструктивный диалог с больными. Так держать!
Умоляем администрацию города улучшить условия труда медиков в 4й поликлинике! Так тесно! Пациенты испытывают неудобства из-за этого. Нужно новое здание.
Хочется пожелать коллективу поликлиники здоровья, терпения и профессиональных побед. Позитивные изменения в качестве оказания медпомощи есть, даже несмотря на объективные трудности. Наши медики самые лучшие!
07 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Очень тесный коридор, все пациенты за время ожидания в очереди успеют обменяться вирусами и бактериями. Особенно страшно, когда идёшь с маленьким ребёнком.
31 января 2013 г.
0

Пациент
3.4
Мне в этой поликлинике никто не хамил. Нормальные там люди. И гинекологи неплохие, и ЛОР ничего, да и главврач новый внушает оптимизм. Лично меня там выслушали и помогли. Медсестры хорошие, доброжелательные такие. Пожаловаться не могу.
Есть, конечно, недостатки - тесно, людно. Так сезон простудных заболеваний, в любой поликлинике так. Помещению поликлиники точно нужен ремонт - это факт.
Не хамите медикам - и вам хамить не будут.
30 ноября 2012 г.
0

Пациент
4.2
Перевелась из 2-й поликлиники в 4-ю и хочу сказать, что 4-я поприличнее будет: здесь больше специалистов принимает, очереди не такие огромные. Мне лично никто не хамил, врачи отнеслись ко мне доброжелательно, всё подробно и обстоятельно объяснили. Гинеколог Калошина Т.М., ЛОР-врач Григорьева Л.Я., медсестры Черникова и Сисель - сама доброта. К главврачу смогла попасть без проблем. И хотя господин Косяков был очень занят, он нашел возможность выслушать меня и дать рекомендации по лечению. У меня сложилось впечатление, что он очень доброжелательный человек.
Жаль, что в поликлинике так тесно. В кабинете гинеколога сыро и липкий воздух, это не добавляет здоровья ни доктору, ни пациентам. Конечно, давно уже пора строить новое здание.
Часто слышу жалобы на хамство медиков. Уважаемые пациенты, относитесь к врачам так, как хотите, чтобы они относились к вам. Неоднократно была свидетелем того, как больные первыми оскорбляли медперсонал, а потом возмущались неуважительным к себе отношением. Врачи ведь не дурака валяют, у них по две ставки не от хорошей жизни, а из-за нехватки кадров. Эти люди не успевают толком пообедать, уделить внимание своим семьям, потому что их работа - забота о нас, пациентах. Давайте беречь нервы и свои, и лечащих врачей.
29 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место. В регистратуре полный бардак, хамское отношение. Главврач Костяков Игорь Викторович в медучреждении говорит о каких-то понятиях, видимо, в 90-х задержался.
29 октября 2012 г.
0