Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике моряков в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Я сама педиатр, работаю в районной поликлинике, пришла к Рахуба Галине Анатольевне на осмотр глазного дна, т. к. наблюдаюсь с ВСД у невролога. Удивлена с какой дотошностью провела обследование, хотя не было никаких жалоб. Я пыталась утаить отягощенный аллергологический анамнез, так она "не мытьем, так катанием" все узнала. Очень приятно, что на смену приходят грамотные доктора. В добрый путь!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Олег Александрович занимался лечением ребенка. Она очень хороший и как врач, и как человек. Каждый день заходил, интересовался самочувствием, проверял состояние, задавал вопросы. В общем, к своим пациентам очень внимательно относится и лечение провел грамотно, так что у меня даже никаких претензий нет. Я наоборот хотела сказать ему огромное спасибо и пожелать крепкого здоровья, удачи и чтобы все детки уходили от него здоровыми. Я думаю, этого хочет каждый хороший врач, а он не просто хороший, он профессионал.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась на прием по проблеме эрозии. Доктор очень грамотный, профессиональный подход, все мне доступно объяснила и показала на фото (кольпоскопия). Провела оперативное лечение, заживление прошло без осложнений. Я очень довольна результатом лечения, буду рекомендовать врача знакомым. Спасибо большое! Золотые руки!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше врача я не знаю! А те кто пишет, что она жёсткий врач, да ещё и некомпетентный! Вы не знаете о ком пишете! Да она и гинеколог, и женский психолог в одном лице! Наблюдаюсь у неё с 2001 года, три беременности под её чутким наблюдением, ни одного негативного отзыва не оставлю в её адрес, врач от Бога, если бы все такие были! Здоровья ей, процветания и доброжелательных пациентов!
09 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Волынчиков Борис Иванович - врач от Бога, роды были тяжёлые - кесарево, всё прошло хорошо, а шва почти не видно, спустя 3 года. У меня растёт здоровый сынок и в этом есть заслуга врачей, заведующей отделением акушерской патологии беременных - Курлаевой Т. И. (именно она приняла правильное решение, срочного оперирования на сроке 32 недели, чтобы не навредить плоду), неонатолога Брень И. Г., анестезиолога-реаниматолога Саликова И. Н. Дай бог здоровья вам и вашим семьям. С уважением, Мельникова Татьяна. Роды были 21.02.2012 и абсолютно бесплатно.
25 января 2018 г.
0

Марина
5.0
Хочу выразить свою глубокую благодарность Просвирнину Олегу Александровичу, профессионалу своего дела и просто замечательному и порядочному человеку. Благодаря его точной диагностике и назначенному лечению я чувствую сейчас себя абсолютно здоровым человеком.
Чуткий, особый подход к пациентам, великодушие и отзывчивость - таких врачей не часто встретишь в наше время.
08 июля 2017 г.
0

Артем
отзыв о враче Крапцова Т. Ю.
4.4
Ничего плохого не скажу, нормальный врач, хорошо пролечила ангину, без последствий, и затяжного кашля, а чего еще нужно от терапевта.
23 мая 2017 г.
0

svetwam
5.0
Отличный доктор! Наблюдаюсь у Марины Георгиевны уже более 24лет, и ни чего, кроме благодарности, сказать не могу. Низкий Вам поклон,Марина Георгиевна, спасибо за ваш труд, знания и отношение к пациентам! С уважением, Светлана Ш.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужас! Не дозвониться в мирное время! Маме врача невозможно вызвать, а туда она не дойдёт сама.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться второй день! Как такое может быть? Что случилось?
16 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мне непонятно, почему во всех ЛПУ можно записать через интернет и по телефону, а у них порядки почему-то другие - только с 7:00 утра. Они что, "другое государство"?
08 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ни записаться на приём через интернет-регистратуру, дозвониться в регистратуру поликлиники практически невозможно. Просто безобразие!
27 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просидела в ожидании приема гинеколога 2,5 часа. Потеряли один из анализов, пришлось восстанавливать. Единственное - слаженно работает только рентген. Проведите беседу с медсестрами, что не нужно срывать дурное настроение на посетителях, бегать и кричать без повода.
06 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к больным, им все равно на тебя, плюс невозможно дозвониться до регистратуры. Очень неприятное отношение осталось от такого посещения.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуру не дозвониться! Уже вторую неделю звоню, гудки идут, а трубку брать никто и не думает! Зачем там люди сидят?
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился персонал поликлиники. Сегодня утром позвонила в регистратуру, чтобы узнать режим работы гастроэнтеролога. Дозвонилась с первого раза. Мне очень вежливо рассказали и режим работы врача, и какие документы нужно брать. Днём приехала на осмотр. Я поразилась выдержке, терпению и вежливости девушки в регистратуре (передо мной был очень вредный мужчина). Карточку мне дали быстро, при этом извиняясь каждый раз, когда что- то переспрашивали. К гастроэнтерологу очереди не было. Врач меня осмотрела и отвела к хирургу, а далее, с подозрением на аппендицит, меня направили в больницу. Жаль, что я не узнала фамилии гастроэнтеролога и хирурга. Спасибо им огромное за доброту, внимательность, вежливость.
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре поликлиники дают неверные данные. 25 ноября позвонили им, на наш вопрос получили ответ, что у них есть кардиолог и работает он 26 ноября с 15:00 до 17:00, запись начинается с 14:40. Придя 26.11, Выясняется, что нет кардиолога в этой поликлинике примерно полгода. В самой регистратуре прождали больше часа, пока нас обслужили (дали карточку), то перед лицом окно закрывают и посылают куда-то, то еще что-то.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я в первый раз попала в эту поликлинику и до сих пор в шоковом состоянии! Врач под фамилией Боровик - это вообще неадекватная женщина! Я нигде еще не встречала такого беспардонного отношения к людям!
21 сентября 2015 г.
0

kredolux
5.0
Больше 20 лет наблюдаюсь у Марины Георгиевны. Лучшего гинеколога чем Башарина не встречала. И не пытаюсь поменять менять на другого врача. Доверяю. И очень уважаю. Здоровья Марине Георгиевне. Бобрышева Т.Н.
08 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Странно читать такие отзывы. По-моему, проходить проф. отбор лучше в поликлинике моряков, чем в коммерческих организациях. Я уже 10 лет там и всё устраивает, а как поменялся председатель комиссии, так Яковлева, по-моему.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Легко сказать странные - забор анализов осуществляется без перчаток, а если копнуть глубже, можно найти и посерьёзнее отклонения. Техничное отбрасывание клиентов и удорожание медкомиссии за счёт якобы превышения каких-то норм.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Те часы, которые приходится проводить в поликлинике моряков, можно отнести к самым ужасным в жизни. Хамство везде: в регистратуре, в кабинете у врача. Приходится выслушивать крики медсестры, которая, видно, в этот день была в плохом настроении. После жалобы в администрацию, ещё и звонят из поликлиники с претензиями.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Такое впечатление, что регистратура не работает и не хочет работать. На телефон не отвечают, а если отвечают ,то такое впечатление, что я должен. Постоянно ошибки, поиск медицинской карты. Одно слово - некомпетентны и нужно проверить на соответствие. Бардак начался 3-4 месяца назад.
29 января 2015 г.
0

Oev-a
5.0
Наблюдаются у Марины Георгиевны 27 лет. Каких только заболеваний, в том числе и гормональных она у меня только не вылечила! Благодаря ей у меня есть замечательные близнецы! Я думаю, что таких специалистов как она у нас в городе просто нет. Пробовала , в связи с последними гормональными проблемами консультироваться у другого специалиста ( который , кстати, берет за прием 1500 рублей и позиционирует себя как гинеколог-эндокринолог), мнение вынес он то же самое, только в три раза дороже. Хочется, чтобы хоть одна деятая часть! Врачей нашего города настолько внимательно относились к своим пациентам, как она! Спасибо!!!
26 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Главный врач - женщина, которая делает заключение мед. комиссии морякам, вообще странная. Простоял 3 часа в очереди, нужно было перезаполнить лист из-за её же ошибки. Она сказала, что у неё нет времени и выпроводила меня из кабинета!
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Ивановна хороший специалист, мастер своего дела. Многие о ней хорошо отзываются и предпочитают обращаться именно к ней. Она доброжелательна, терпелива к своим пациентам, на все вопросы ответит, все разъяснит. Очень советую!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если вам нужен опытный и профессиональный гинеколог, то смело идите к Марине Георгиевне. Она очень внимательно относится к пациентам. Лечение, назначенное врачом, мне помогло. Спасибо.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
В принципе, Наталья Ивановна мне нравится. Врач она хороший. Осмотр проводит тщательно, сразу берет необходимые анализы. На мой взгляд, у нее только один минус: врач немного резко общается с пациентами. Но и это можно пережить.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже больше десяти лет я наблюдаюсь у Марины Георгиевны Башариной. За это время, с ее помощью, я родила двоих деток. Мне она очень нравится. Рекомендую всем.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Марина Георгевна - первокласный врач, мастер своего дела. Дображелательная, понимающая, позитивная. У нее большая очередь, но ко всем относится хорошо. Показательный специалист!!!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Старое, тесное здание, очереди, оборудование полностью отсутствует, неквалифицированный персонал. Поликлиника существует для проведения периодических мед. осмотров и выдачи больничных. Лечиться в ней нет смысла.
25 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
С самого первого раза, прохождения профотбора, не хотел более возвращаться сюда, но требования компании (договора и т. п.) обязали. Двумя годами ранее проходил комиссию в поликлинике моряков за два дня! Теперь за три! Для сравнения с коммерческими структурами - медкомиссия за 2 часа (деньги одни и те же)! "Мышиная возня", склоки между сотрудниками, плохая работа регистратуры - палки в колёса в результате нам, морякам. Считаю, что стало хуже! Никак сервис не придёт в наше государство!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Так получилось, что первым моим гинекологом стала Наталья Ивановна. Мне понравилось, что она общалась со мной вежливо. Все объяснила про беременность, если вдруг я захочу забеременеть. Сразу же взяла анализы, очень аккуратно. В следующий раз пойду тоже к ней.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Четыре года не могла забеременнеть, сменила семь врачей. Затем пришла к Марине Георгиевне. Назначила полное обследование. И вот наш брак перестал быть бесплодным!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, добрый и веселый. Профессионально умеет подобрать очки, за это я ей отдельно благодарна. Назначила мне хорошие капли, которые подняли мое зрение.
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника. Врачи, действительно, ищут проблему, находят, и назначают правильное лечение! Мне хотели удалять гланды, но в этой поликлинике меня убедили в том, что их можно полечить, а не сразу идти на крайние меры. Результат - положительный, мою проблему вылечили, без всякого удаления!
02 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог в городе Новороссийске, очень внимательная, грамотная, приятная.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Остался неприятный осадок после посещения поликлиники, у некоторых врачей подход такой - они работают, а ты только мешаешь "работать"... Грубят, выслушивать не хотят. По доброй воле туда не пойду, приходится проходить там мед. комиссию.
05 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
В этой поликлинике всем совершенно всё равно на тебя! Главное, поставить галочку. Типа "полечили". Не советую.
20 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Регистратура поликлиники при обращении по телефону - впечатление такое, что была бы возможность, регистратор покусала бы респондента. Даже после вежливой просьбы не нервничать (респондент незнаком с графиком и имел неточную информацию по работе специалиста) тон смягчился ненамного. Остался весьма неприятный осадок.
09 апреля 2013 г.
0