Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №3 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Берина О. В.
5.0
Понравилась невролог. Диагностирует хорошо и имеет подход к детям. Мне понравилась она отсутствием "гипердиагностики" и лишними назначениями (типа пиявок и т. д.). Больше успокаивает мам, не залечивает.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чучварев В. А.
5.0
Для меня провести трубу в рот, ужасная мука, хоть и страдаю хроническим гастритом вот уж второй годок. Но спасибо доктору Чучвареву, который три часа слушал мои испуги, но так аккуратно всё выполнил, безболезненно, нежно. Всё показал и объяснил.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Очень помогла мне в реабилитации после лазерной коррекции зрения. Грамотный подход, настоящий профессионал!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Внимательно выслушал, расспросил, рассказал мне о лечении: чем и как лечиться, какую диету соблюдать, чего следует избегать при моей болезни. Сразу создалось внутреннее ощущение, что он мне поможет. Оперативно обследовал и назначил лечение. Советую Амирова А. Э. всем, кто нуждается в помощи уролога.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный педиатр. Всегда назначает адекватное лечение, недорогие препараты. Осмотр проводит должным образом, не спешит, на все вопросы всегда отвечает подробно. Очень нравится.
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Чучварев В. А.
5.0
Чучварев В. А. отличный врач. Большое вам спасибо за человеческое отношение и внимание. Побольше таких врачей.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева Я. В.
5.0
Пономарева Я. В. - самый лучший врач поликлиники. Отзывчивая, все понятно объясняет, назначает нужное лечение. Всем её рекомендую. Огромное ей спасибо!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на консультации у доктора. Впечатления самые положительные. Грамотно и доходчиво разложил все по полочкам, чем вызвал полное доверие. Успокоил и направил на лечение. К такому доктору можно обращаться без опасений.
29 сентября 2017 г.
0

Опытный хороший врач. Без предварительного осмотра никогда не отпустит. Благодаря её профессионализму быстро вылечила воспаление в правом яичнике.
28 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Вопрос: Почему не дают направление на компьютерную томографию? Сказали: "У нас нет и не бывает бесплатных направлений?" Позвонила в Краснодар, ответили, что обязаны врачи дать направление, тем более ребенку и по назначению врача. Предложили написать жалобу на врача детского отделения.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Тоже отношусь к 1 участку. Медсестра Ольга Михайловна очень даже хорошо нас принимает, а вот врач наш совсем не умеет разговаривать с нами, мамочками, нормально. Я отношусь к этой поликлинике по прописке и вожу своего ребёнка туда же, хотя живём в другом районе города. И вот наш врач сказала мне, что нужно знать законы и относиться не к ним в 3-ю, а по месту проживания, это в смысле, не приходите к нам больше, у нас и без вас хватает людей, но мне то удобно ребёнка в 3-ю поликлинику водить.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.8
В этой поликлинике ничего не может понравиться. Отношение в регистратуре ужасное, врачи ужасные, ни одного специалиста толкового нет. Такое ощущение, что весь персонал, как "на подбор". Никогда туда не пойду, лучше платно ходить к врачам, чем получить такой неприятный осадок после похода в эту поликлинику
Персонал - не люди, а такое ощущение, что они только с гор спустились, и нормально разговаривать их не учили.
Больше сюда ни ногой!
07 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная, врачи оставляют желать лучшего, придётся жаловаться в Краснодар. Одним словом - жуть и бардак!
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
При посещении поликлиники остались приятные впечатления. Здание поликлиники значительно преобразилось после ремонта, особенно детское отделение (красивый интерьер и разные приятные мелочи для малышей). Хочется сказать огромное спасибо медперсоналу за их нелёгкий труд, заботу, внимание к нашим деткам, терпение.
27 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Такого безобразия как в поликлинике №3, я нигде не встречала. Ужасно некомпетентны, весь медперсонал. Лечат все болезни одним и тем же препаратом. Таких врачей как ортопедов, хирургов и т. д., вообще днём с огнём не сыщешь. А отношение к маленьким пациентам, и особенно к их родителем - вообще безобразное. Медперсонал хамит и разговаривает с мамочками как хочет, на повышенном тоне. Особое внимание хочу обратить на медсестру детского отделения Думенскую Ольгу Михайловну (1 участок) - будто имеет право решать кого ей принимать, а кого отправить просто домой.
16 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Понравилась поликлиника. Всё, что необходимо для лечения больных есть. Но хотелось ещё МРТ, чтобы не ехать через весь город в диагностический центр. Здание отличное, даже и не мечтали, что так можно сделать красоту. Большое спасибо Надежде Ивановне главному врачу 3 поликлиники за её вклад. Хотелось, чтобы пациенты ценили труд, а то не успели открыть поликлинику уже нашлись варвары, которые начали срывать цветы, уничтожая красоту. Родители! Присматривайте за своими чадами. Ведь красоту сделали для всех нас.
09 апреля 2013 г.
0