Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике ЮОМЦ ФМБА России в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Леонова Г. Н.
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить врачу Леоновой Г. Н. бесконечную благодарность! Замечательный эндокринолог, врач от Бога! Я долго мыкалась со своими проблемами по другим врачам, такого чуткого отношения, такого профессионализма я не видела. Внимательная, опытная, провела неторопливо осмотр, четко объяснила проблему, назначила лечение. Теперь мои зашкаливающие показатели близки к норме, я - здоровая женщина! Спасибо огромное доктору Г. Н. Леоновой.. Спасибо вашей клинике за таких врачей!
16 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Считаю Стеллу Александровну, без преувеличения, замечательным врачом, профессионалом своего дела и просто хорошим человеком. После посещения врачей такого уровня действительно становится легче.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мнацаканова Ж. В.
5.0
Попала в этой поликлинике к Мнацакановой Ж. В. оказалась не только грамотным специалистом, но и чутким, отзывчивым человеком. Очень успешно пролечила меня, внимательно проследила, что лечение действительно помогает и наблюдала до полного выздоровления. Я ей благодарна за такой подход. Если вдруг снова будут проблемы, обращусь к ней же.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова С. К.
5.0
Отличная женщина - отличный врач. Работает быстро и чётко, долго в очереди не просидишь. Всем рекомендую. С. К.Петрова - лучшая.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мнацаканова Ж. В.
5.0
Побольше таких внимательных, любящих и знающих своё дело врачей. Хожу и буду ходить только к ней. Советую всем, кто хочет быть здоровым.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, специалист своего дела. Жаль, что уволилась из краевой больницы.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонова Г. Н.
4.0
Приятные впечатления остались от приема. У меня гипотериоз, приходится постоянно у эндокринологов наблюдаться. К Леоновой Г. Н. первый раз попала. Понравилось, что она консультирует подробно, про диагноз много нового мне рассказала, расспросила, как у меня болезнь протекает, наметила план дальнейших действий. Меня пока что все устраивает, внушает доверие, что у нее опыта много в этих вопросах, да и вообще показалась очень грамотной. Посмотрю, как дальше пойдет, сейчас надо анализы сдать, потом снова к ней на приеме.
24 сентября 2017 г.
0

Елена
5.0
К Стелле Александровне обращаюсь постоянно, она очень приятная и милая женщина, причем еще и специалист отличный, всегда внимательна, и очень взвешенно подбирает лечение.
12 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Регистратура работает отвратительно. Кладут произвольно трубки не выслушав вопрос. Звонил два раза, никто толком ничего не ответил!
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Недавно проходил медкомиссию (плав. состав). Всё стало гораздо удобнее, теперь можно пройти всё за один день. Утром приехал и в два-три часа свободен. Врачи приветливые. Особенно, председатель комиссии и терапевт. Приятные женщины. Претензий нету. И цены не кусаются.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
3.4
Хороший стоматолог - И. А. Борисенко. Очень опытный специалист и позитивный человек.
Туалет - жуть. И сам антураж а-ля СССР. Даже сердце защемило от ностальгии.
В регистратуре не могут внятно ответить на вопросы. Хотела узнать о платных услугах и анализах. Ушла ни с чем. Если цены окажутся приятными, буду всем рекомендовать. С уважением, Наталья Чануквадзе.
07 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Кроме помещения ничего не понравилось. Сплошные поборы за всё. Лечить не умеют и не дают направления никуда, кроме больницы моряков. Чуть не загубили мужа.
15 марта 2012 г.
0