Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.0
Очень большие очереди. Без талона приходится стоять часа 2.а с маленьким ребёнком такой промежуток времени - целая вечность. Но даже если и приходишь в своё время по талону, сразу редко попадаешь на приём. В день здорового ребёнка (вторник и четверг) приходят с больными детьми и сидят в очереди, заражают остальных, врачи в таких случаях даже ничего не говорят.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое обращение, начиная с регистратуры, тоже ребенок спортсмен, УЗИ сердца получить бесплатно - нереально. Рекомендации врача кардиолога для них ничто. Разговаривала, якобы, с заведующей на Московской, 10 по телефону сына, разговор ни о чем! Так еще и эти тети после разговора телефон сыну не отдавали минут 10 (ребенок сидел под дверью кабинета). Что там они делали с телефоном - неизвестно. Но не отвечали ни мне, ни сыну. Помощь получить нереально!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Владимировна, знаем Вас хорошо, часто встречаемся на приеме, когда заменяете врача Копытину Н. В. Сердце, честно говоря, больше лежит к Вам. У Вас, чувствуется, есть достаточные знания и опыт, неравнодушие. Часто видим Вас в поликлинике по вечерам. Много работаете, берегите себя, Вы нужны нашим детям. Спасибо.
17 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательная, добрая. Дети мои выросли у нее, а теперь внуков водим. Спасибо ей за ее труд. Удачи и здоровья.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Очень ответственна, приём осуществляет до последнего клиента, независимо от времени назначенного приёма. Никогда не возникало проблем с назначением на обследования. Всегда оперативно решает вопросы с госпитализацией. Мы ей очень благодарны. Её опыт и профессионализм не раз нам помогали в решении наших проблем.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго я искала хорошего офтальмолога, глазки у меня много чего перенесли. И у каждого своё мнение о враче и клинике. Мне посоветовали записаться к лазерному хирургу Немых Светлане Леонидовне. После того, как завели карту пациента, доктор лично подошла и проводила в кабинет диагностики. Мой диагноз "миопия высокой степени". А глаза - это самое важное в жизни человека. Светлана Леонидовна после проведения обследования подробно проконсультировала и дала рекомендации. Умная, чуткая, внимательная и просто замечательная, красивая женщина! В клинике можно сделать не только диагностику, но и провести лазерную операцию (делает Светлане Леонидовна) и другие более сложные, которые делает оперирующий хирург. Светлана Леонидовна Немых - специалист великолепный! Хочу от всего сердца пожелать Светлане Леонидовне здоровья, счастья и успехов в таком благородном деле. Огромное Вам спасибо! С уважением, Ирина
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист и человек. Море благодарности и пожеланий всего самого лучшего. Очень рада, что есть такой человек в наше время, мнению и опыту которого можно доверять.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо отличному доктору А. Ю.Филипповой! Она всегда приезжает к нам по вызову и умеет оказать грамотную, квалифицированную помощь моему сыну. Она одна из немногих, кому можно доверять. Никогда не возникало вопросов по её компетентности. Она хорошо обращается с детьми и сынок её не боится, а это главное. Ещё раз от всего сердца благодарю за Ваш нелёгкий труд!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, каких мало. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими. Чуткий, добросовестный, отзывчивый и человек на своем месте.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист в области гинекологии. Наблюдалась всю беременность по настоянию своего врача акушера-гинеколога. Поставила точную дату родов и всю беременность выявляла нюансы. Выносила и родила здорового малыша, за что и благодарна Коньшиной М. В. Профессионал в своей работе! Здоровья Вам, терпения и благодарных пациентов, дорогой доктор!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Кошмар - это слабо сказано! Не протолкнуться даже чтобы зайти! Отвела сестру к неврологу довельману (принимает платно), так мы с мамой были в шоке!!!! Приём 3 минуты! Ничего толком не посмотрел! А за приём заплати.. мы вышли и обалдели, за что его так хвалят, не понимаю? Тьфу, а не врач
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Р. И.Степиной за профессиональную помощь. Грамотный специалист и очень добрый человек. Она умеет подобрать действенное лечение. Благодаря ее назначениям, ребенок всегда быстро идет на поправку.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, всегда найдёт необходимый подход и к маленьким пациентам, и к их родителям. Спасибо нашему врачу за здоровье моего ребёнка.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный педиатр. Вспоминается профессионализм тех врачей, которые лечили нас. Всегда отзывчива, подробно объясняет, и видно сопереживание к ребёнку!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
2.4
Наблюдались у Натальи Львовны 6 лет, с рождения ребенка. За это время ни одного правильного диагноза! То потничку с аллергией перепутала, то при температуре на фаренгит, сказала, что зубки режутся, ждите, все пройдет, а от инфекции ребенку становилось все хуже.
Только и слышим от нее постоянные жалобы на большой участок и усталость.
Один раз обратились к ней с жалобами ребенка на боли в животе. Выписала какие-то таблетки. На вопрос о том, что это за лекарство, ответила - попейте, хуже не будет.
Никому не советую такого врача
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный педиатр. Всегда назначает адекватное лечение, недорогие препараты. Осмотр проводит должным образом, не спешит, на все вопросы всегда отвечает подробно. Очень нравится.
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный педиатр. Чуткий, добрый, отзывчивый врач. Всегда расскажет всё подробно. От всей души хочется поблагодарить Вере Павловне за её отношение к маленьким пациентам.
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тщательное, внимательное обследование. Результаты обследования можно получить на эл. почту. Все по записи, не нужно ждать, про тебя никто не забыл. Операция - быстро, четко, спокойно. Доктор успокаивает, разговаривает, не дает тебе нервничать - это важно! Бурцева Е. В. - профессионал и просто душевный человек. Набор капелек на послеоперационный период и бесплатное посещение для обследований заживления. Бывают акции, я сделала два глаза по цене одного! Отличная экономия семейного бюджета, теперь муж пойдет на операцию. Всех благ Вам, спасибо Вам большое!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме 27.07.16 по беременности. Ранее уже попадала к ней на УЗИ. Вежливая, тактичная, внимательная. Понравилось!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В общей сложности прошла с ней шесть УЗИ (с двумя детками). Врач самый лучший и самый квалифицированный. Все её "замечания" по УЗИ подтверждались ("крутая" врач в ККПЦ, делая мне УЗИ перед родами, опровергла все диагнозы Корневой. Но, к сожалению, через пару часов, в родах, выяснилось, что всё же правдиво УЗИ именно Корневой, причём даже обвитие оказалось именно таким, как описывала Корнева, хотя врач в ККПЦ его, вообще, не увидела). Пишут, что она с каменным лицом... Странно требовать от УЗИста дикий восторг от каждого УЗИ, она профи, а не клоун. Была у многих, но только к ней возвращалась. И, кстати, она сама на листе УЗИ, написала о необходимости консультации в генетике, где бесплатно меня приняла. Да и очереди там не наблюдала, как пишут, всё по времени.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это наш любимый доктор. Познакомилась с Е. В.Деменевой почти 8 лет назад, когда родилась моя старшая дочка. С тех пор это стал наш педиатр. Младшего уже целенаправленно повела к ней. Потому что твердо уверена, что когда Е. В.Деменева рядом, мои дети в надёжных руках. Очень грамотно подходит к вопросам вакцинации. Когда болеем, лишнего не назначает, по максимуму стараемся обойтись без антибиотиков. Я рекомендую нашего любимого доктора всем мамочкам!
22 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Очень чуткий и бдительный, всегда проводит необходимую диагностику при лечении. Грамотно консультирует. Очень бы хотелось вновь увидеть Л. И.Тункину в работе.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. У меня двое детей наблюдаются у неё, я очень довольна. Очень внимательна и доброжелательна. Всегда назначала грамотное лечение.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вам очень повезло, если Ким - ваш врач. Знающий врач и хороший человек! С детками всегда внимательная, заряжает позитивом, не назначает лишнего. Лечились у неё 2 года, пришлось уйти по причине переезда, и теперь, оказавшись у другого врача, вдвойне ощутили разницу.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Коньшиной М. В. за профессионализм, она - врач от Бога! Она опытный специалист своего дела! Побольше бы таких врачей! Она и профессионально, и морально справляется со своей работой!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Немых Светлане Леонидовне! Спасибо Вам за Ваши золотые руки и доброе сердце! Побольше таких врачей!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Константиновна уже почти 3 года наблюдает моего ребёнка. Хочется сказать ей огромное спасибо за её профессионализм и умение общаться с детками и мамами. Низкий Вам поклон и здоровья! Внимательная, добрая и отзывчивая, всегда информирует о прививках и напоминает, что и когда нужно сделать. Большое Вам спасибо за Ваш труд!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Специалист своего дела, лучшего в поликлинике не найти. Ходим на протяжении 10 лет, всегда вылечит и проконсультирует. Очень довольны врачом.
16 августа 2017 г.
0

Яна
5.0
Доктор конечно с неоценимым опытом, и очень отзывчивый и добрый человек. Можно обратиться по любому интересующему вопросу, всегда даст подробный совет. Доверяю безгранично, знаю, что точно не навредит, да еще и окажет профессиональную помощь всегда. Рады что наблюдаемся здесь!
18 июня 2017 г.
0

Пациент
1.4
Ужасное отношение всего медперсонала к посетителям. Мишина Людмила Николаевна ещё более менее. А, вот её медсестра Ирина Дамировна, оставляет желать лучшего. Особенно с подписанием карт в сады и школы. Никаких успокоительных не хватит ходить к ним!
13 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Заболел ребёнок, пришли в приемные часы без записи на приём. Посидели с больным ребёнком 3 часа в коридоре, но нас не приняли! Так как, видите ли, часы приёма окончены, а осталось всего 3 человека! Нас развернули и отправили в 23 кабинет. Разве нельзя было раньше проинформировать людей! Мы же не от нечего делать в поликлинику ходим! Врач сказала, что регистратура должна информировать, а регистратор нас к врачу направил! А врач могла бы и принять 3 человек, это заняло бы 15 мин! Или раньше сказать, ведь дети больные, им плохо! Что за безалаберность, что за отношение?!
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пришла за направлением на анализы для справки в летний школьный лагерь. На нашем 15 участке нет ни врача, ни медсестры. На двери кабинета листочек с надписью: "Прием 15 уч. в 6 кабинете" (соседнем т. е. ). Мамы, которые пришли за справками, заняли очередь в 6 кабинет и так уже на протяжении 7-8 лет. Только медсестра, Наталья Альбертовна, большое ей спасибо, все эти годы была с нами, всегда помогала. Сейчас и ее с 15 участка забрали! В 6 кабинете мало того, что в грубой форме отрезали, что без СНИЛСа никого принимать не будут, даже не заходить, так еще сказали, что сначала идут с грудничками. Мы пропускали мам с грудничками больше часа. После этого попросили медсестру выписать нам направления на анализ. Но врач отрезала, чтобы мы сидели и ждали, когда пройдут все с малышами, хотя нам врач был не нужен, направление выписывает медсестра (со слов того же врача)! Я возмутилась, можно было хотя бы через несколько человек медсестре принимать тех, кто за направлениями на анализы. Мое возмущение не имело никакого действия. Хамское отношение к людям. Оставила в Книге жалоб запись, но не думаю, что будут результаты.
21 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужас! Узкие коридорчики, дышать нечем. Пришли сдавать кровь и мочу, народа - тьма. Следует обратить внимание на жалобы населения!
17 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Начиная от регистратуры до заведующей отношение неудовлетворительное. Разговор ведется в высокомерном и назидательном тоне. Заведующая на Московской, видимо мнит себя королевой, не считается с мнением вышестоящих руководителей. Отвратительное впечатление осталось после посещение поликлиники, не советую!
06 мая 2016 г.
-1

repinajanna
1.0
Самый ужасный детский "врач" ! Имея на руках анализы, которые явно показывают на нездоровье ребенка, направляет на прививки АКДС и полиомелит, говоря при мне медсестре "Хоть план прививочный выполним". Страшный человек.
06 мая 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Была с дочерью (8 лет) в поликлинике. В регистратуре изначально очень недовольны вашим приходом. За три часа в очереди под дверью вымотались обе, осмотр 10 секунд, разговоры с медсестрой и входящим периодически персоналом - минут 5-10. Дети в коридоре маются, бегают, плачут, врачи выглядывают из кабинетов, кричат на родителей и детей. Уборщица бесцеремонно елозит тряпкой для пола по ногам и всему, что попадется на полу. Я осталась в шоке от посещения поликлиники.
24 января 2016 г.
0

Пациент
1.8
Записала годовалого ребёнка на проф. приём к неврологу Сажневой И. П. за месяц до приёма! Началось веселье в регистратуре: человек 10 в очереди за талоном, и регистратор, бедная, одна на разрыв: и нас обслуживает, и на звонки телефонные отвечает. Ну посадите вы ещё одного человека, что стоит?! К врачу пришла за 15 минут до назначенного времени, очереди нет, у неё пациентов никого, но попросила подождать минуточку. В итоге, я ждала 40 минут! Заглядывала к ней в кабинет три раза: то у них монтажник какой-то был, то она разговаривала о чём-то со своей коллегой. Уже ребёнка с ДЦП привели вне очереди, так и он прождал 10 минут, пока эта дама освободится! Никакого уважения к детям! Ребёнку же не объяснишь, что надо ждать, вот он и обалдел от 40-минутного стояния под дверью врача. И ладно, если бы у нас проблемы какие-то были, тут уж придётся ждать, но стоять ради того, чтобы доказать кому-то, что ребёнок здоров?! В итоге, к врачу мы так и не попали, и вообще, в эту поликлинику я больше ни ногой! Уже который раз нарываюсь на такое отношение! Вы с детьми работаете, ну кому, как не вам, знать, что дети не умеют ждать, что у детей режим сна и питания, который никак нельзя нарушить, ну откуда такое наплевательское отношение? Дети же не виноваты, что вам зарплату низкую платят?! Можно хоть немного уважения к ним иметь? Есть у вас часы приёма, так вы принимайте пациентов, а организационные вопросы решайте в остальное время! Что за отношение?! Когда мы придём к цивилизованной медицине?!
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Стоим в очереди на бесплатный массаж с трёх месяцев. Прошло уже полгода и я чувствую, что массажа нам не видать.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Удивительно злобная женщина... Очень сожалеем, что это наш участковый педиатр. Еще будучи беременной, выслушала "коктейль" от соседей: как нам не повезло и куча примеров невезения... Действительно, на приеме разговаривает грубо, на вопросы не отвечает, всегда не в настроении. Напророчила бесплодие моей дочке, т.к. мы носим памперсы. Сама стараюсь быть вежлива, планировала общаться с этим врачом много лет, но трех месяцев мне хватило. Больше не пойдем. Каждый прием дает понять, что мы молодые "недоматери"(((
14 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, как у всех, но, когда я прихожу, всё супер. И врачи хорошо ко мне относятся и персоналу не всё равно.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Молодым мамочкам ничего не обяъясняет Антонина Васильевна. нет индивидуального подхода к детям, все быстро, сама по себе...
14 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Доктору Чугуевой хочется высказать благодарность и наилучшие пожелания. Назначения ее грамотны, оправданы, все по делу, не много, ни мало. Отличный доктор.
03 ноября 2014 г.
3

Пациент
4.0
Я возмущена работай Елены Георгиевны. Не ответственно относится к осмотру пациента. Историю болезни не посмотрела. Компетентность Елены Гиоргиевны вызывает сомнения!
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мой ребенок лысый и очень плохо ест. Обратилась за помощью к своему педиатру Емельяновой Вере Павловне. Долго нас обследовали, поздавали мы огромное количество анализов пока хоть что то прояснилось. Оказалось, что у ребенка в организме недостаток кальция. Какие все таки медлительные эти врачи.
27 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Коваленко Ирина Ивановна замечательный педиатр. Знаем этого доктора давно и всегда всё нравится. Всегда выслушает, на счёт лечения всё доступным языком объяснит.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Да вроде нормальный врач эта Трубецких Галина Ивановна...но вот только в вопросах косающихся простых заболеваний, а с непростыми вмогут возникнуть трудности.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
У моего новорожденного ребенка рахит, но доктор не посчитала нужным даже анализ на биохимию сделать. Причину каких - либо беспокойств у ребенка всегда обьясняет тем, что это зубки режутся. Мало того, что перед осмотром не моет руки, так ей еще говорить надо, что и как делать.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне не понравилось, что Тамара Алексеевна отказывалась дать мне направление на анализы и выписать рецепт! Пришлось довольно долго упрашивать Герасимову!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хоть и виден опыт и знания Тамары Алексеевны, но мне она показалась чересчур грубой и несдержанной! Я понимаю, что детей очень много, но это не повод срываться!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Этот доктор показалась мне чересчур эмоциональной и несдержанной! При малейшем раздражении Тамара Алексеевна переходить на повышенные тона! В остальном она вполне пристойный врач!
13 октября 2014 г.
0