Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Внимательная, добрая. Дети мои выросли у нее, а теперь внуков водим. Спасибо ей за ее труд. Удачи и здоровья.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Очень ответственна, приём осуществляет до последнего клиента, независимо от времени назначенного приёма. Никогда не возникало проблем с назначением на обследования. Всегда оперативно решает вопросы с госпитализацией. Мы ей очень благодарны. Её опыт и профессионализм не раз нам помогали в решении наших проблем.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мордовина С. В.
5.0
Очень хороший специалист и человек. Море благодарности и пожеланий всего самого лучшего. Очень рада, что есть такой человек в наше время, мнению и опыту которого можно доверять.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо отличному доктору А. Ю.Филипповой! Она всегда приезжает к нам по вызову и умеет оказать грамотную, квалифицированную помощь моему сыну. Она одна из немногих, кому можно доверять. Никогда не возникало вопросов по её компетентности. Она хорошо обращается с детьми и сынок её не боится, а это главное. Ещё раз от всего сердца благодарю за Ваш нелёгкий труд!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, каких мало. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими. Чуткий, добросовестный, отзывчивый и человек на своем месте.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Степина Р. И.
5.0
Огромное спасибо Р. И.Степиной за профессиональную помощь. Грамотный специалист и очень добрый человек. Она умеет подобрать действенное лечение. Благодаря ее назначениям, ребенок всегда быстро идет на поправку.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
2.4
Наблюдались у Натальи Львовны 6 лет, с рождения ребенка. За это время ни одного правильного диагноза! То потничку с аллергией перепутала, то при температуре на фаренгит, сказала, что зубки режутся, ждите, все пройдет, а от инфекции ребенку становилось все хуже.
Только и слышим от нее постоянные жалобы на большой участок и усталость.
Один раз обратились к ней с жалобами ребенка на боли в животе. Выписала какие-то таблетки. На вопрос о том, что это за лекарство, ответила - попейте, хуже не будет.
Никому не советую такого врача
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный педиатр. Чуткий, добрый, отзывчивый врач. Всегда расскажет всё подробно. От всей души хочется поблагодарить Вере Павловне за её отношение к маленьким пациентам.
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тщательное, внимательное обследование. Результаты обследования можно получить на эл. почту. Все по записи, не нужно ждать, про тебя никто не забыл. Операция - быстро, четко, спокойно. Доктор успокаивает, разговаривает, не дает тебе нервничать - это важно! Бурцева Е. В. - профессионал и просто душевный человек. Набор капелек на послеоперационный период и бесплатное посещение для обследований заживления. Бывают акции, я сделала два глаза по цене одного! Отличная экономия семейного бюджета, теперь муж пойдет на операцию. Всех благ Вам, спасибо Вам большое!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чурсина О. Н.
5.0
Были на приеме 27.07.16 по беременности. Ранее уже попадала к ней на УЗИ. Вежливая, тактичная, внимательная. Понравилось!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнева Л. В.
5.0
В общей сложности прошла с ней шесть УЗИ (с двумя детками). Врач самый лучший и самый квалифицированный. Все её "замечания" по УЗИ подтверждались ("крутая" врач в ККПЦ, делая мне УЗИ перед родами, опровергла все диагнозы Корневой. Но, к сожалению, через пару часов, в родах, выяснилось, что всё же правдиво УЗИ именно Корневой, причём даже обвитие оказалось именно таким, как описывала Корнева, хотя врач в ККПЦ его, вообще, не увидела). Пишут, что она с каменным лицом... Странно требовать от УЗИста дикий восторг от каждого УЗИ, она профи, а не клоун. Была у многих, но только к ней возвращалась. И, кстати, она сама на листе УЗИ, написала о необходимости консультации в генетике, где бесплатно меня приняла. Да и очереди там не наблюдала, как пишут, всё по времени.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это наш любимый доктор. Познакомилась с Е. В.Деменевой почти 8 лет назад, когда родилась моя старшая дочка. С тех пор это стал наш педиатр. Младшего уже целенаправленно повела к ней. Потому что твердо уверена, что когда Е. В.Деменева рядом, мои дети в надёжных руках. Очень грамотно подходит к вопросам вакцинации. Когда болеем, лишнего не назначает, по максимуму стараемся обойтись без антибиотиков. Я рекомендую нашего любимого доктора всем мамочкам!
22 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. У меня двое детей наблюдаются у неё, я очень довольна. Очень внимательна и доброжелательна. Всегда назначала грамотное лечение.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мордовина С. В.
5.0
Специалист своего дела, лучшего в поликлинике не найти. Ходим на протяжении 10 лет, всегда вылечит и проконсультирует. Очень довольны врачом.
16 августа 2017 г.
0

Ева
4.8
Приятная женщина. Понравилась с первого раза. Теперь мы с ребёнком все время к ней ходим. Быстро находит контакт с детьми и хорошо к ним относится. Курсы лечения всегда помогают.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
1.4
Ужасное отношение всего медперсонала к посетителям. Мишина Людмила Николаевна ещё более менее. А, вот её медсестра Ирина Дамировна, оставляет желать лучшего. Особенно с подписанием карт в сады и школы. Никаких успокоительных не хватит ходить к ним!
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Заболел ребёнок, пришли в приемные часы без записи на приём. Посидели с больным ребёнком 3 часа в коридоре, но нас не приняли! Так как, видите ли, часы приёма окончены, а осталось всего 3 человека! Нас развернули и отправили в 23 кабинет. Разве нельзя было раньше проинформировать людей! Мы же не от нечего делать в поликлинику ходим! Врач сказала, что регистратура должна информировать, а регистратор нас к врачу направил! А врач могла бы и принять 3 человек, это заняло бы 15 мин! Или раньше сказать, ведь дети больные, им плохо! Что за безалаберность, что за отношение?!
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пришла за направлением на анализы для справки в летний школьный лагерь. На нашем 15 участке нет ни врача, ни медсестры. На двери кабинета листочек с надписью: "Прием 15 уч. в 6 кабинете" (соседнем т. е. ). Мамы, которые пришли за справками, заняли очередь в 6 кабинет и так уже на протяжении 7-8 лет. Только медсестра, Наталья Альбертовна, большое ей спасибо, все эти годы была с нами, всегда помогала. Сейчас и ее с 15 участка забрали! В 6 кабинете мало того, что в грубой форме отрезали, что без СНИЛСа никого принимать не будут, даже не заходить, так еще сказали, что сначала идут с грудничками. Мы пропускали мам с грудничками больше часа. После этого попросили медсестру выписать нам направления на анализ. Но врач отрезала, чтобы мы сидели и ждали, когда пройдут все с малышами, хотя нам врач был не нужен, направление выписывает медсестра (со слов того же врача)! Я возмутилась, можно было хотя бы через несколько человек медсестре принимать тех, кто за направлениями на анализы. Мое возмущение не имело никакого действия. Хамское отношение к людям. Оставила в Книге жалоб запись, но не думаю, что будут результаты.
21 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Узкие коридорчики, дышать нечем. Пришли сдавать кровь и мочу, народа - тьма. Следует обратить внимание на жалобы населения!
17 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Начиная от регистратуры до заведующей отношение неудовлетворительное. Разговор ведется в высокомерном и назидательном тоне. Заведующая на Московской, видимо мнит себя королевой, не считается с мнением вышестоящих руководителей. Отвратительное впечатление осталось после посещение поликлиники, не советую!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была с дочерью (8 лет) в поликлинике. В регистратуре изначально очень недовольны вашим приходом. За три часа в очереди под дверью вымотались обе, осмотр 10 секунд, разговоры с медсестрой и входящим периодически персоналом - минут 5-10. Дети в коридоре маются, бегают, плачут, врачи выглядывают из кабинетов, кричат на родителей и детей. Уборщица бесцеремонно елозит тряпкой для пола по ногам и всему, что попадется на полу. Я осталась в шоке от посещения поликлиники.
24 января 2016 г.
0

Пациент
1.8
Записала годовалого ребёнка на проф. приём к неврологу Сажневой И. П. за месяц до приёма! Началось веселье в регистратуре: человек 10 в очереди за талоном, и регистратор, бедная, одна на разрыв: и нас обслуживает, и на звонки телефонные отвечает. Ну посадите вы ещё одного человека, что стоит?! К врачу пришла за 15 минут до назначенного времени, очереди нет, у неё пациентов никого, но попросила подождать минуточку. В итоге, я ждала 40 минут! Заглядывала к ней в кабинет три раза: то у них монтажник какой-то был, то она разговаривала о чём-то со своей коллегой. Уже ребёнка с ДЦП привели вне очереди, так и он прождал 10 минут, пока эта дама освободится! Никакого уважения к детям! Ребёнку же не объяснишь, что надо ждать, вот он и обалдел от 40-минутного стояния под дверью врача. И ладно, если бы у нас проблемы какие-то были, тут уж придётся ждать, но стоять ради того, чтобы доказать кому-то, что ребёнок здоров?! В итоге, к врачу мы так и не попали, и вообще, в эту поликлинику я больше ни ногой! Уже который раз нарываюсь на такое отношение! Вы с детьми работаете, ну кому, как не вам, знать, что дети не умеют ждать, что у детей режим сна и питания, который никак нельзя нарушить, ну откуда такое наплевательское отношение? Дети же не виноваты, что вам зарплату низкую платят?! Можно хоть немного уважения к ним иметь? Есть у вас часы приёма, так вы принимайте пациентов, а организационные вопросы решайте в остальное время! Что за отношение?! Когда мы придём к цивилизованной медицине?!
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Стоим в очереди на бесплатный массаж с трёх месяцев. Прошло уже полгода и я чувствую, что массажа нам не видать.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Удивительно злобная женщина... Очень сожалеем, что это наш участковый педиатр. Еще будучи беременной, выслушала "коктейль" от соседей: как нам не повезло и куча примеров невезения... Действительно, на приеме разговаривает грубо, на вопросы не отвечает, всегда не в настроении. Напророчила бесплодие моей дочке, т.к. мы носим памперсы. Сама стараюсь быть вежлива, планировала общаться с этим врачом много лет, но трех месяцев мне хватило. Больше не пойдем. Каждый прием дает понять, что мы молодые "недоматери"(((
14 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, как у всех, но, когда я прихожу, всё супер. И врачи хорошо ко мне относятся и персоналу не всё равно.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мой ребенок лысый и очень плохо ест. Обратилась за помощью к своему педиатру Емельяновой Вере Павловне. Долго нас обследовали, поздавали мы огромное количество анализов пока хоть что то прояснилось. Оказалось, что у ребенка в организме недостаток кальция. Какие все таки медлительные эти врачи.
27 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Коваленко Ирина Ивановна замечательный педиатр. Знаем этого доктора давно и всегда всё нравится. Всегда выслушает, на счёт лечения всё доступным языком объяснит.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Да вроде нормальный врач эта Трубецких Галина Ивановна...но вот только в вопросах косающихся простых заболеваний, а с непростыми вмогут возникнуть трудности.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
У моего новорожденного ребенка рахит, но доктор не посчитала нужным даже анализ на биохимию сделать. Причину каких - либо беспокойств у ребенка всегда обьясняет тем, что это зубки режутся. Мало того, что перед осмотром не моет руки, так ей еще говорить надо, что и как делать.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне не понравилось, что Тамара Алексеевна отказывалась дать мне направление на анализы и выписать рецепт! Пришлось довольно долго упрашивать Герасимову!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хоть и виден опыт и знания Тамары Алексеевны, но мне она показалась чересчур грубой и несдержанной! Я понимаю, что детей очень много, но это не повод срываться!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Этот доктор показалась мне чересчур эмоциональной и несдержанной! При малейшем раздражении Тамара Алексеевна переходить на повышенные тона! В остальном она вполне пристойный врач!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребенок без страха идет на прием к Мишиной Людмиле Николаевне. Потому что она положительный и спокойный человек. Кроме того, она всегда ставит верные диагнозы. Если полностью следовать ее рекомендациям, то все будет отлично.
10 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мишина Людмила Николаевна очень приятный человек и просто отличный педиатр. Она приветлива, уравновешена, умеет общаться с пациентами. Мне она очень нравится.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Работа Герасимовой Тамары Алексеевой желает лучшего. Копотливая, непоспешная в работе. Так ко всему еще и нагрубить может. Приходишь заранее и еще ждешь когда примут.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, по-человечески и с пониманием относится к маленьким поциендтам. Хорошо лечит и даёт рекомендации. По её совету обратились к ЛОР-врачу и слава Богу вылечили аденоиды.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не нравится этот доктор. Мне кажется, шаблонно подходит к лечению, самый популярный диагноз у нее дисбактериоз. Хотелось бы также пожалеть ей немного больше собранности и внимания, сосредоточенности.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаемся у Герасимовой Тамары Алексеевны с ребенком, и хочется пожелать доктору быть пунктуальнее и терпеливее, а также хорошего настроения и почаще улыбаться пациентам. Всего этого иногда не хватало на ее приемах.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться хорошим отзывом о нашей дорогой Людмиле Николаевне. Это самый лучший педиатр. В любой ситуации она очень уравновешена и терпелива. С ней всегда приятно общаться.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мишина Людмила Николаевна отличный педиатр. Мы наблюдаемся у нее уже больше двух лет и всем довольны. Замечательный профессионал, хорошо ладит с детьми.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Обычный врач! Лечение стандартное. Отношение как и у большинства врачей. А так, в общем, довольны. Вежливая, тактичная, грамотная. Без внимания не оставит. Единствееный минус - очереди.
29 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника детская, а на детей там просто наплевать! Педиатры заботятся только о том, чтоб план по прививкам выполнить (я видела эту радость и торжество после того, как уговорили очередную мамочку не писать отказ от прививок - это, видите ли, на их зарплаты влияет). Зато анализы ребёнку назначить: "Зачем? Всё и так ясно! Диагноз налицо!" У ребёнка частые головные боли - идите к неврологу (а к неврологу пока талоны появятся, извиняюсь, можно калекой стать). Совет у них один: "Идите к платному врачу!" Т. е. идите, платите врачу, идите, сдавайте платно анализы, потом снова и снова идите к платному врачу! Вот медицина! Класс! И это детская поликлиника! Это так в Новороссийске о детях заботятся!
25 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр нормальный! Диагнозы всегда правильные, назначения действенные, не злоупотребляет антибиотиками, очень хорошо относится к ребенку! Меня в Людмиле Николаевне все устраивает!
21 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обе мои доченьки наблюдались у Ирины Ивановны, я полностью довольна работой и профессионализмом этого замечательного доктора. Всего ей самого хорошего на рабочем и жизненном фронте.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор часто проводит выездную консультацию. Приехала в обозначенное время. Внимательно осмотрела ребёнка. По результатам проведенного обследования, назначила лечение. Всегда приветливая, доброжелательный человек и профессионал очень высокого уровня!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный компетентный доктор, молниеносно определила проблему и прописала нужные лекарства. Всегда на позитиве и очень вежливая. Мне с ней очень повезло!
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У нас замечательный педиатр Емельянова Вера Павловна. Мы так довольны,что она лечит нас. Она настоящий профессионал. С детьми всегда находит контакт. Все ее назначения эффективны и нам помогают. Очень ей благодарны.
02 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Анна Васильевна была нашим участковым педиатром. Очень хороший врач. Никогда не злоупотребляла назначением антибиотиков. Только по необходимости. Параллельно выписывала препараты для восстановления биофлоры желудка. С ней можно было связаться и проконсультироваться в любое время. Мне нравилось, что она очень тщательно прослушивала и осматривала ребенка. У такого врача ни одна болячка не проскочит ))))
22 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач с разноплановым подходом к лечению различных болячек. Это уже не первый врач нашего ребёнка, а всё познаётся в сравнении. Плохо, что специалисты такого уровня не задерживаются долго в муниципальных поликлиниках.
20 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Даже не знаю, что бы хорошего сказать о Сгибневой Алле Владиславовне. Как человек она хорошая женщина, а вот с лечением нужно бы подтянуть немного...!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Среднестатистический педиатор! Ничего особенного и выдающегося в Анне Васильевне не заметила. Вот только кабинетик бы ей подремонтировать! И медсестру поменять!)
14 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Нравится только определенные специалисты, но никак не поликлиника в целом. В регистратуру не дозвониться, мы живём в 21 веке, поставьте многоканальный телефон и посадите несколько администраторов! Народу много, постоянная толкучка, коридоры узкие, дышать нечем... В такой обстановке не лечатся, а заразу собирают! Ни ногой больше туда с ребёнком. Только платные клиники, Разницы нет, что доктор примет в платной клинике, или тот же самый доктор примет в госучреждении - результат один, а отношение разное!
23 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
ЛОР в поликлинике - просто апатичная женщина, которой всё безразлично. Ленивый голос, сидит спиной. Осмотр ни о чём: быстрый, не тщательный. Не увидела в горле ничего, после её осмотра лечились в санатории у Лора, по поводу воспалённых миндалин. Очень нравится работа медсестры 15-го участка - Натальи Альбертовны. Очень внимательная, приглашает на анализы, получить лекарства. Нет ни высокомерия, ни хамства. Из недостатков в поликлинике отмечу, что поликлиника давно переросла своё помещение. Нужно оставить там приём узких специалистов и прививочный кабинет. А, участки оставить на Московской.
22 августа 2013 г.
0

Пациент
1.6
В настоящее время там делается ремонт, навес перед входом для колясок.
Само помещение не приспособлено для поликлиники. Один узкий коридор, деревянные твердые лавки, которых, естественно - не хватает. Если дверь кабинета открывается, можно запросто прибить проходящего мимо или даже ребёнка. Огромные очереди.
Мы несколько раз вызывали врача на дом (ребёнку 4 года), и всякий раз такая неприятная ситуация: врачи проходят в дом - не разуваясь, в любое время года! Более того, наверное, лишь двое из десяти соблаговолили вымыть руки перед осмотром ребёнка! Видимо, элементарная гигиена им не знакома...
26 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Конечно, хотелось бы, чтобы к ребёнку относились повнимательней. У нас дисплазия, носим шину. 2-3 месяца не можем попасть к ортопеду, очереди ужасные, постоянно его нет. Полагается нам бесплатный массаж, но никому до нас дела нет...
09 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у офтальмолога, осталась очень довольна приёмом как доктора, так и медсестры. Поставили точный диагноз, отнеслись внимательно и доброжелательно! Назначили лечение, которое подтвердили в Краснодаре в ДДЦ.
07 февраля 2013 г.
0

Пациент
1.4
Ничего не понравилось, вся структура приёма детей построена ужасно!
Всё отвратительно в этой поликлинике! Всем по барабану на маленьких детей, будь ему 1 месяц или 5 лет! Врачам лишь бы отсидеть свой раборчий день. В жару 2 часа ждали очередь к врачу с 3 месячным ребенком.
Врачи ведут себя отвратительно.
22 января 2013 г.
0

Пациент
1.6
Персонал никогда не хамит. Много раз ругалась, но мне ни разу никто грубо не ответил.
Очереди. Узкие коридоры. Нет навеса для колясок. Движение историй болезни от педиатров к узконаправленным специалистам.
Пока мы ждали очереди прошел дождь - коляску залило полностью. Много раз приходилось ездить за историей болезни самой. А там ещё и отдают в руки с неохотой.
20 ноября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Я - мама годовалого ребёнка. Я не хочу ходить в эту поликлинику со своим сыном. Ищу варианты по смене лечебного учреждения.
16 ноября 2012 г.
0

Пациент
3.4
Очень хороший, отзывчивый персонал.
На Московской 10 не мешало бы ремонт сделать, но это не от врачей зависит.
Поликлиника была расчитана на пять тысяч детей, а сейчас обслуживается намного больше. Поэтому такие очереди. Управлению здравоохранения нужно было поликлинику новую строить, а не делить эту на запчасти для "удобства" мамочек с малышами.
29 августа 2012 г.
0

Пациент
1.0
Особо хочу отметить ЛОРа. К сожалению не помню фамилию. Её прием потряс до глубины души. Входишь в кабинет - она спиной к тебе сидит, после некоторой паузы, не поворачиваясь: "Что у вас?" Я говорю: "У ребёнка всё время воспалённые миндалины или гланды - не знаю как называются." Она, медленно поворачиваясь к нам: "Ну, идите к хирургу". Я просто в шоке от такого врача. Зачем лечить, если можно отрезать...
21 августа 2012 г.
0

Пациент
1.6
Врач-невролог Чугунова О. - грамотный специалист, умеющий обращаться с детьми.
Бесконечные очереди, очень тесное помещение, нехватка квалифицированных работников, хамство медперсонала, больные и здоровые дети в одной очереди.
Отвратительная поликлиника, каждое посещение её для меня и моих детей это пытка. Сейчас ходим к платному педиатру и в поликлинику только за справкой в садик.
10 августа 2012 г.
0

Пациент
2.4
Понравилась работа невролога, медсестры Ольги Аркадьевны.
Ребёнку 6 месяцев, а наблюдались у 4 разных врачей - педиатров на шестом участке. Зимой, когда ребенку было 2 месяца, пришлось пеленать его на столе под ёлкой, так как пеленальный стол у врача уже был занят следующими пациентами, а в коридоре тоже не было. Прививочный сертификат не выдали ни в роддоме, ни в поликлинике. Сама случайно узнала, что это очень важный документ на всю жизнь, а нам прививки делали и без него.
11 июня 2012 г.
0

Пациент
3.6
Хорошее отношение в регистратуре: записали на прием к неврологу, а когда мы пришли - приняли по установленному времени; рассказали где и когда принимают другие специалисты. Педиатр назначил лечение - дали направление и нам всё бесплатно выдали. Сейчас лечимся.
Много людей, в сравнительно маленьком помещении.
Учитывая сколько там народу, медики справляются неплохо.
18 января 2012 г.
0

Пациент
1.4
Мы остались довольны только неврологом. Только врач-невролог и регистратура. Всё!
Всё остальное просто ужасное. Наблюдались у ортопеда детской городской поликлиники - ужас! Осмотр всего 1,5 минуты, даже УЗИ ТБС не смотрел. Потом перешли под наблюдение в другую поликлинику - оказалось всё нормально. Очереди страшные, причём здоровые и больные дети в одной очереди. В итоге, идешь на приём со здоровым малышом, в день здорового ребёнка и боишься что-либо подхватить. На массаж ходили платно, так как то специалист уволилась, то очередь на полгода вперёд, а ведь на первом году жизни важен каждый месяц!
Сейчас моей дочери 6,5 мес. То, что у моей малышни сейчас со здоровьем всё нормально заслуга невролога из этой поликлиники и врачей из поликлиники №5.
09 октября 2011 г.
0

Пациент
2.0
Действительно бесплатное медицинское учреждение.
Нашему участковому педиатру мой малыш оказался не интересен. Патронаж после рождения малыша проводился из рук вон плохо - пришли один раз, да и то только после моего звонка. Странно, что в амбулаторной карте приписано ещё несколько посещений, которые не выполнялись. А про вскармливание было написано, что ребёнок на искусственном вскармливании - а я до 9 месяцев сама кормила! Теперь мы наблюдаемся у ортопеда - большая очередь, осмотры длительностью в пару минут, выдача заключений без минимальных объяснений. А очередь к окулисту в детской поликлинике настолько большая, что я даже пока не рискнула в ней стоять...
Я обращаюсь в эту поликлинику просто потому, что не знаю толковых специалистов в частных клиниках. Если бы знала, то ни за что не обратилась.
18 августа 2011 г.
0