Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической клинике «СК» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Умница.Золотые руки.В наше время хороший стоматолог большая редкость
12 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Протезировала зубы у Бойко А. В. Еще на консультации появилось доверие к специалисту. В итоге осталась довольна - коронки стоят без проблем уже более года
14 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Сергеевна очень внимательный и добросовестный доктор! Лишнего ничего не делает и не навязывает пациенту, ведь и так не дешевые процедуры. Лечит очень тщательно, одним визитом не обойтись, зато по 6-7 лет можно не лечить, только посещать стоматолога для консультаций. Пародонтозы лечит легко и безболезненно совершенно!
03 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый и грамотный специалист! Был на приеме не один раз, всегда доходчиво объясняет, что нужно сделать и как лучше, не навязывает ненужное лечение.
15 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый и грамотный специалист! Был на приеме не один раз, всегда доходчиво объясняет, что нужно сделать и как лучше, не навязывает ненужное лечение.
15 апреля 2019 г.
0

Влада
5.0
Очень внимательный, умеющий найти подход к любому ребенку, лечение прошло в игровой форме, ребенок доволен и без боязни обещала прийти следующей раз, огромное спасибо врачу и асистенту
14 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю признательность и слова благодарности доктору Каширину за его профессиональные и человеческие качества. Сергей Михайлович вернул мне улыбку, а с ней и все краски жизни. Хорошего Вам здоровья, Сергей Михайлович, и долгих лет жизни. С уважением, Васильева Людмила Григорьевна.
24 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Побывала в этой клинике не давно, утром заболел зуб, решила для начала записаться на консультацию и правильно сделала что не пошла на лечение! От обслуживания, а точнее от общения врача и мед сестры я была в шоке, во первых на консультации посмотрели всего 1 зуб который беспокоил, ладно, его лечение насчитали от 15000! Из за того что я очень боюсь стоматологов, решила пойти собраться с мыслями домой, но после вопроса мед сестры вас что цена напугала уходите от нас я была в шоке, а так же когда я сказала что у меня в октябре все зубы были здоровы и не может быть что у меня глубокий кариес ответ тоже поразил ну очки этому доктору надо. Сказать что от общения я в шоке это ничего не сказать и после этого я естественно больше туда не вернусь!
21 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отлично оборудованная клиника с хорошими врачами
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня остались только самые положительные впечатления от посещения клиники. Врачи – реальные профи, а как люди – просто замечательные. Я ставил у них коронки – всё здорово, быстро, без боли, стоят как настоящие. Спасибо всему коллективу!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пришлось обратиться за помощью, поскольку у ребенка прорезался коренной зуб позади молочного зуба, а молочный зуб не выпал. Конечно обслуживание на уровне: обезболили, зуб в баночку положили, диплом за храбрость вручили с аплодисментами, но цены кусачие: 400р.- консультация, 750 р.- удаление.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Цена на удаление нерва в одном зубе с лечением была 22000 рублей. После моего удивления про заоблачную цену, начали снижать сразу цену, сначала до 21000, потом, видя, что я до сих пор не согласен, до 17000 рублей. Не знаю, как формируются цены на лечение в этой клинике. Но могу точно сказать, всё зависит от пристрастия доктора к деньгам. Не первый раз лечил и удалял зуб в "СК". (Сложное удаление с пластикой десны стоило 19000 рублей, удаление камней всей челюсти 13000 рублей) Вот и судите сами.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
После первого приёма я поверил в её профессионализм, а после третьего, стало очевидно - лучше стоматолога я не встречал. На мой взгляд, Евгения Александровна - отличный специалист, при минимальном содействии со стороны пациента, всё с зубами будет хорошо.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Поставил у них пару пломб, ни на одну не дали гарантию, куча отговорок. Неоднократно предлагали разные врачи ,в этой клинике, поставить коронки на все зубы, большая истираемость зубов (чтобы появились бугорки на жевательной поверхности). Это на живые зубы!!! (Удалить живые корни, обточить зубы...)Разговаривал о коронке на зуб, то же сказали гарантии не будет, и это при ихних ценах! Идти туда можно сильно понимая что вам надо, иначе страшно представить что понаделают и без гарантии!!! Итог: ходить туда перестал. (политика клиники, моё мнение,-развод)
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить этого врача за внимательность, тактичность и терпение к пациентам. Мне лично Плечова О. А. кропотливо исправляла врачебные ошибки некоторых хамоватых врачей "неумех" без лишних комментариев, хотя было, что комментировать. После моих рекомендаций у неё лечился и мой супруг. Хочется поблагодарить её и пожелать ей долгих и счастливых лет жизни. Спасибо Вам, что Вы есть у медицины! С уважением.
28 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
К этому врачу я хожу уже 5 лет, хотя живу в другом районе. Очень профессионально, аккуратно, как-то незаметно делает свою работу. Побольше таких врачей.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От лица всех членов моей семьи, и себя лично, хотелось бы выразить благодарность Череушину Денису Владимировичу за профессионализм и вовлеченность в процесс лечения. Первый раз обратилась к поликлинику еще в конце 2012, и попала на прием к Денису Владимировичу - очень внимательный, вежливый пародонтолог. Приемом осталась очень довольна и решила продолжать лечение именно у этого доктора. Далее, постепенно, у Дениса Владимировича побывали все члены семьи, некоторые друзья и коллеги по работе. Думаю, этого более чем достаточно, чтобы отразить всю компетентность Дениса Владимировича. Теперь он уже наш "семейный" доктор. Благодарим за качественную работу и чуткое отношение к пациентам! С уважением, Елена.
17 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень боялась имплантации, но всё прошло безболезненно и без осложнений! Спасибо большое Череушину Денису Владимировичу за его профессионализм и чудесные руки!
27 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Дворникова О. В.
5.0
Я очень боюсь ходить к стоматологам, поэтому иду только когда уже совсем все плохо. Понимаю, что это неправильно, надо ходить чаще, но не могу себя заставить. Тут попала к врачу Дворниковой. Была поражена ее доброжелательности и внимательному отношению. Она сразу сделала укол, надо сказать, я его практически не почувствовала. Потом вообще было не больно, работу она выполнила безукоризненно, никаких нареканий. Спасибо ей огромное, зуб больше не беспокоит. Теперь если что, приду сразу к ней, очень понравилась.
26 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, профи настоящий. Проводит отличные наркозы, потом лечит больных в палате реанимации, и далее консультирует.
30 декабря 2017 г.
0

Козлова Елена Вадимовна
5.0
Правильное постановка диагноза и быстрое лечение
Дороговато.но надо понимать что оборудование уникальное
Профессионализм.внимательное отношение в пациенту.граммотность
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Для меня главное в клинике это, конечно врачи, поэтому я пошёл к Григорию Эдуардовичу по совету своего друга. Доктор оказался очень знающим, компетентным в моём вопросе. После небольшой беседы, он смог вылечить мне пульпит и я наконец перестал чувствовать постоянную боль. Спасибо отличному специалисту за грамотную и оперативную помощь! Всем буду советовать.
08 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Высокий профессионализм в сочетании с человеческим отношением - это то, что характеризует доктора Савкову Валентину Сергеевну. Вся моя семья благодарит Валентину Сергеевну за тщательный подход к лечению, грамотное решение любых сложных медицинских ситуаций, индивидуальный и терпеливый подход к каждому больному.
15 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательная, аккуратная, всё объясняет, что делает. Очень понравилось, большое спасибо. Всегда лечила зубы в платных поликлиниках, сейчас такой возможности нет, отношение врача нисколько не хуже платного. Очень довольна, что попала к этому врачу. Большое спасибо за вылеченные зубы.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Беньяминову Григорию Эдуардовичу. Только он смог дать мне уверенность в том, что не все потеряно в моей ситуации с зубами. Он, несмотря на свой молодой возраст, очень компетентный врач. Объясняет доходчиво и спокойно. Внимательный и отзывчивый. Рекомендую обращаться к нему всем, у кого проблемы с пародонтом.
05 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Удаляла у Григория Эдуардовича зуб жевательный, со штифтом и огромной пломбой. Всё сделал отлично. Вообще не больно, очень быстро. Врач очень внимательный, приятный и интеллигентный. Через несколько дней пришла к нему повторно на осмотр. Осмотр был произведён очень тщательно, даны рекомендации. Лечением довольна, десна заживает хорошо. Отличный доктор! Спасибо, Григорий Эдуардович!
30 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Очень хороший специалист, обращались к ней несколько раз, она мне очень хорошо полечила зубы, я осталась довольна и самим лечением, и ее отношением к пациентам.
20 июля 2017 г.
3

Кулешова
отзыв о враче Димова Е. В.
4.8
Димова Е. В. стоматолог лечит хорошо и информирует. Процедуры весьма безболезненные. Записалась еще раз на прием произвести работы дополнительно. Весьма рекомендую данного доктора.
11 июля 2017 г.
0

Алина М.
5.0
Марина Викторовна лечит зубы всей нашей семье, то есть и мужу, и дочери, уже года четыре, и кроме спасибо сказать этому врачу нечего - отличный специалист, рекомендую
30 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Каширин Сергей Михайлович - очень грамотный, опытный стоматолог, наблюдаюсь у него не первый год, довольна качеством работы.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошло 5 лет с момента посещения клиники. Наконец дошли руки написать отзыв) Очень боюсь стоматологов. Вообще до этого только удалял один зуб и никогда не лечил. Воспоминания от прошлой стоматологии содержат только боль. Мне скоро нужно было уходить в армию, а с больным зубом там было бы не очень. Обратился в СК. Никакой боли при удалении не было вообще. Отличная анестезия. Всем советую.
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Услугами специалистов клиники пользовался супруг. Настолько все понравилось, что в октябре этого года сама воспользуюсь услугами этой клиники. Все четко, слаженно, профессионально. Все на очень высоком уровне. Все вежливы, корректны. Оценка пять с плюсом. Всем рекомендую. Ездим в эту клинику из Геленджика.
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечили ребенка. Все просто супер. Персонал вежливый, клиника красивая, доктор - просто душечка. И даже грамоту смелому пациенту подарили. Теперь будем лечиться сами. Только в этой клинике.
04 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не обращайтесь в эту клинику! Удаляли в этой клинике зуб, на следующий день извлекли самостоятельно остаток. О каком мастерстве и профессионализме может идти речь?!
02 августа 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Обратились по телефону, чтобы подойти с острой зубной болью. Ответили, что свободного времени нет, на сегодня все занято.
11 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все супер! Начиная от входа, милых девушек на ресепшене, заканчивая подходом врачей! Высший уровень, спасибо вам всем за ваше терпение, умения и доброту! Здоровья и денег вам побольше.
15 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ну что же, разбавлю положительные отзывы крайне отрицательным. 2,5 года назад моя супруга обратилась в клинику с просьбой выровнять зубы, а после пройти курс протезирования в той же клинике - частично импланты, частично коронки, как протезист прикажет. Пришла на консультацию к ортодонту, всё понравилось, решила остановить свой выбор на этой клинике. Ортодонт распечатал подробный курс своего лечения, все понятно, всё прозрачно, как казалось на первый взгляд. Вопросы начались после приглашения протезиста. Пошли снимки, слепки, консультации, консилиумы и все бы хорошо, но вот до супруги никакой информации не поступило - как в дальнейшем собираются протезировать зубы. Ну и ладно - решили мы тогда, отдали задаток и приступили к лечению. Прошло полгода - информации по протезированию никакой. Вырвали пару зубов, поставили брекеты и на этом все. Прошел год, ортодонт работает, протезист молчит. Пару раз появился имплантолог, посоветовал вырвать еще несколько здоровых зубов, иначе говорит - улыбка идеальной не получится... Жена, естественно, забраковала такой подход к ситуации. По истечению полутора лет супруга настоятельно начала запрашивать дальнейший курс лечения у протезиста, дабы знать к чему готовиться и какую сумму готовить. В ответ звучали всё те же завтраки, что и раньше, мол, подождите, не торопитесь, не переживайте, всё будет хорошо! Прошло два года, ответа от протезиста никакого, всё те же завтраки. К слову сказать - лечение немного затянулось из-за супруги, поэтому тут претензий никаких. И вот, по истечению двух с половиной лет, мы подошли к логическому завершению, снятию брекетов и протезированию. И вот тут началась жара. Протезист, Алексеев Н. А., который вёл мою супругу с самого начала, предложил ей самый наихудший вариант протезирования, который можно было только придумать - верхнюю челюсть закрыть литым циркониевым протезом, а нижнюю челюсть заставить циркониевыми мостовидными протезами и коронками. Разумеется мы немного смутились данным способом протезирования, та и полмиллиона рублей у нас в кармане не завалялось, чтобы сразу всё оплатить. Особенно супругу смутил ответ на ее вопрос - что будет, если какой-нибудь из верхних зубов заболит? Ответ был гениальным - давайте не будем о грустном, всё будет хорошо! Поэтому сначала мы решили обратиться в сторонние клиники для консультации. В первой клинике (не буду называть, дабы не рекламировать) протезист очень удивился - а как тут вообще что-то можно протезировать. В некоторых местах промежутки между зубами составляли в полтора, а то и два зуба, то есть эстетика рушилась на корню. Далее - верхние передние зубы ушли в сторону, а внизу были промежутки между четырьмя зубами и клыками, то есть по задумке Алексеева внизу должно было стать шесть зубов + клыки (или как они там правильно называются) или же мосты в виде клыков, а клыки пришлось бы подпиливать, удаляя в них нервы и т.д. Плюс ко всему, когда мы задали вопрос о литом циркониевом протезе не верхней челюсти, получили слегка шокирующий ответ, что так протезировать ни в коем случае нельзя! Ладно, один сторонний специалист хорошо, но два лучше и мы обратились еще в три клиники, в том числе в Краснодаре. Везде звучали одни и те же умозаключения - зубы не готовы к протезированию, а когда спрашивали о литом протезе, так врачи хлопали глазами и дико удивлялись. В итоге мы ушли в другую клинику доделывать/переделывать зубы, а о потраченных 200 т. руб. забыли как о печальном опыте. Справедливости ради стоит отметить, что стоимость дальнейшего лечения/протезирования в других клиниках просчитывали в течении нескольких дней после консультации и ценник был не в пользу СК. Так что советую вам лишний раз подумать на тему протезирования зубов в этой клинике, ну или хотя бы обратитесь к другому врачу.
18 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: сколиоз Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Дрожжиной Людмиле Александровне за неописуемый вклад в мое здоровье!! Мне поставили сколиоз в семь лет, мы наблюдались у многих врачей, следовали советам, но сколиоз только лишь прогрессировал, мне ставили третью степень искривления позвоночника, все до единого врачи отправляли на операцию, в 9 лет спасибо судьбе за это, мы попали на прием к Людмиле Александровне, уже с последней надеждой обойтись без хирургических вмешательств! Только Людмила Александровна смогла поставить меня на ноги, об операции не было и речи! Ее методы лечения помогают даже тяжелым больным с различными заболеваниями позвоночника! Сейчас я здоровая молодая девушка, мне 23 года, я не боюсь ходить в открытых купальниках, показывать свою спину и болей в спине, которые бывают при данной форме сколиоза у меня тоже нет! До сих наблюдаюсь у Людмилы Александровны и знаю, что мое здоровье в надежных руках!
21 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выполнено профессионально, со знанием дела, аккуратно, быстро, на современном оборудовании и с необходимой защитой. Убрали даже чёрные пятна, я думал их уже никак. Ничего не повредили, последствий никаких. Перед началом узнали, нет ли болезней и противопоказаний, и какое настроение.
Проводили гигиену полости рта по бесплатной акции. Врач - Ельмеева.
15 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Являемся постоянными клиентами клиники "СК". Протезировались, лечили зубы, остались довольны внимательным отношением и лечением врача Э. В. Акуловой. Была 31 декабря на приёме у А. И. Ельмеевой на процедуре гигиены полости рта. Спасибо за внимательное и профессиональное отношение. О. Б. Камнева.
09 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня зовут Николай Владимирович Выговский. Выражаю своё мнение о работе клиники. Средства массовой информации постоянно информируют нас о низком профессиональном уровне, плохом отношении медицинских работников к населению. Судить не могу, возможно, это и так. Почему молчат и бездействуют органы власти и другие ведомства, которые обязаны решать эти проблемы. По-видимому, во всём есть свой интерес. Неужели мы полностью утратили всё, то доброе, что было у нас в стране. Почему так редко освещается кропотливый, но очень необходимый нам труд медицинских работников. Вся моя жизнь прошла на Дальнем Востоке, служба, ушёл в отставку, работа в органах власти. Был в командировках в горячих точках, Чечня. Жизнь познал по полной программе. Сейчас живу в городе Геленджике. Много денег и времени я потратил на лечение зубов, но результаты были плачевны, пока не свела меня судьба со стоматологической клиникой "СК+" (г. Новороссийск), где я прошёл курс лечения. В жизни бывает так: запоминается либо хорошее, либо плохое. После тех мучений, которые я натерпелся ранее, скажу с уверенностью: в клинике СК+ работают добросовестные, порядочные специалисты. По моему мнению, они успешно овладели своей профессией, завоевали хорошую репутацию. Нелегка, но почётна и ответственна профессия - лечить людей. Требует умения, глубоких разносторонних знаний, человеческой мудрости, высокой культуры. Хочу с уверенностью сказать, что тот медицинский персонал, с которым мне пришлось столкнуться, обладает такими качествами. От имени всей моей семьи поздравляю всех сотрудников этой клиники с наступающим Новым годом! Особую благодарность выражаю А. В. Бойко, Г. В. Семеновой, Т. Е. Стрелковой, Е. С. Климину, М. В. Салмину. Сотрудникам, осуществляющим приём и регистрацию пациентов. Пусть вам всегда сопутствует счастье и удача, а улыбки пациентов будут благодарностью за ваш труд! С уважением, семья Выговских.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника! Добрые и профессиональные специалисты! Отличное оборудование! Всем советую! Четыре года назад протезировался, до сих пор всё отлично функционирует! Желаю всем работникам клиники здоровья и успехов!
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечили в клинике зубы себе и ребёнку. Остались довольны обе. Профессиональный коллектив. Спасибо.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: кифосколиз Лечила у нее сына от кифоскалеоза. Все на операцию отправляли, а она за нас взялась. Сыну уже 25 и ни один человек не скажет, что у него такой диагноз и с военкоматом проблемы были)))
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.8
Очень хорошая клиника, очень внимательный подход к пациенту. Я делала безметалловую коронку и лечила несколько кариесов. Сначала доктор Лысов А. В. (терапевт) на первичном приёме подробно объяснил какие у меня проблемы и какие способы лечения есть. Далее, мне подобрали лечение по стоимости, т. к. это для меня немаловажная вещь. Потом доктор пролечил все зубы и направил к ортопеду Каширину Сергею Михайловичу. Удивила скорость с какой доктор смог сделать и установить коронку, у меня были сжаты сроки и доктор успел за несколько дней. Коронка стоит уже несколько лет и всё отлично. Я, к сожалению, часто посещаю стоматолога, т. к. зубы быстро портятся и раньше часто сталкивалась с отсутствием медсестёр, врачу часто приходилось делать самому. Ну, и конечно, брака много было, только поставят пломбу, через год другие переделывают. Теперь я хочу в эту клинику 1 раз в год на плановый осмотр и гигиену полости рта.
Не понравилось мне очень маленькое количество парковочных мест перед клиникой.
Теперь в эту клинику ещё и дочку вожу (3 года). Покрывают лаком фторным и контролируют зубки.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: кифосколиоз Проходила у неё осмотр, назначала очень хорошие процедуры для позвоночника, направляла к хирургам и на лечение в больницу №40 каждую зиму и лето в город Сестрорецк!
09 июля 2014 г.
1

Пациент
1.0
Отношение врача.
В данном медицинском учреждении нарушаются законы о предоставлении медицинской помощи на территории РФ, в "Стоматологической клинике" взимаются деньги за выдачу медицинской документации по уже проведенному, и, подчеркну, оплаченному исследованию? Я также работаю врачом и крайне возмущена данным фактом! Прошу ответить на вопрос, иначе собираюсь написать жалобу в другие органы.
Обратились в данной учреждение для осмотра и лечения детей, цены достаточно высокие, но адаптивные. Но возмутил факт несоответствия данным в прайс-листе по обзорному исследованию и цене оплаченной в кассе! Данные проведенного исследования - обзорного снимка, не описываются и не выдаётся медицинское заключение по проведенному исследованию.
23 июня 2014 г.
0