Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Уро Плюс» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Большое Вам спасибо за доброту и отличное лечение! Лечился во второй краевой больнице, остался всем доволен.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Канищеву А. С. за проведенную анестезию перед операцией! Все прошло отлично!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая специалист. Отзывчивая. Внимательная к своим пациентам. Советую всем!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Справедливо с моей стороны будет поблагодарить доктора-анестезиолога, который возился со мной в период операции. Я вышла из-под наркоза хорошо, без осложнений. Это заслуга А. С.Канищева, я считаю, спасибо ему за грамотность и внимательное обращение со своей проблемной пациенткой. У меня организм вообще уже сдает в последнее время, столько побочных выдает от любого лечения. Операция мне была крайне необходима, но за саму ее я не так переживала, как за наркоз. Есть негативный опыт из прошлого, поэтому уже страшно. Я очень рада, что мной занимался доктор Канищев. Он первоклассный специалист, и очень добрый, отзывчивый человек. Проверял мое состояние и после операции еще дня два.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Алексей Владимирович, за Ваше чуткое внимание и отношение к нам, пациентам. Вы прекрасный доктор.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Спасибо Денису Станиславовичу! Здоровья Вам и Вашим пациентам! С уважением, Елена М.
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Алексей Владимирович оперировал меня 05.05.2015 года. Операция была не из лёгких, но врач блестяще справился с поставленной задачей. После операционная реабилитация была построена очень грамотно. Алексей Владимирович очень внимателен к своим пациентам. Скромен и предупредителен. Алексей Владимирович, я очень Вам благодарна! С уважением, Мирошниченко В. А.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После трагедии одной из множественных травм была стриктура уретры. Отправили к доктору Розуму! Там за мной хорошо ухаживали. После наркоза проснулся, спрашиваю «А когда операцию делать-то будем? », а мне ответили, что уже всё сделано, нельзя вставать и нужно отдыхать. Я, конечно, обрадовался. Позже сделали уретрографию, отправили домой. Но по пути стало мне нехорошо, позвонил доктору, а он сказал, что это воспаление. Посоветовал лекарства и всё пошло! Почти год мучился с этой болезнью, пока не попал в руки к настоящему профессионалу! Я сам в порядке, ничего не болит, с женой пытаемся сделать ребёночка! Спасибо за то, что вернули моё мужское здоровье и гордость!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь ко всему коллективу центра «Уро Плюс» от себя, от имени моей семьи и друзей – огромное всем вам человеческое спасибо! Впервые обратилась в клинику «Уро Плюс» в 2007 году. Полный курс обследования, лечение, выздоровление. Всё было сделано быстро и качественно! С тех пор, естественно, с периодичностью и по необходимости, клиника «Уро Плюс» была и остаётся нашим семейным доктором.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший персонал, качественное лечение, оптимальные цены! Далеко не секрет, что если хочешь вылечиться без заседаний в очереди, то нужно идти в частную клинику. Так как недалеко от нас находится "Уро-Плюс", направились именно туда. Все понравилось! Персонал приветлив! И администраторы, и врачи общаются очень доброжелательно. Перед приемом всегда позвонят - напомнят о записи к доктору. В клинике чисто и убрано. Цены средние по городу, что очень важно. Все лечение, которое проходила в клинике наша семья, нас устроило. Доктора объясняют информацию тщательно и доходчиво. В общем, в "Уро-Плюс" нас порадовало все! При необходимости в дальнейшем лечении, мы, без сомнений, выберем именно эту клинику, так как после посещения ее остаются только хорошие впечатления! Спасибо Вам огромное!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте! Хочется выразить свою благодарность доктору Розуму Алексею Всеволодовичу! Это не только настоящий профессионал, знающий своё дело на "отлично", но ещё и очень внимательный и порядочный человек, неравнодушный к чужой беде. Спасибо большое, Алексей Всеволодович, болеть с Вами не страшно! P. S. Отдельно хочу поблагодарить чутких и заботливых медсестёр, а также администраторов этой клиники. Девочки, спасибо вам за ваше терпение и заботу!
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго времени! Хочу сказать спасибо от всей души (теперь уже и тела) коллективу данного медицинского центра! Огромный вам респект за ваш нелёгкий труд! Долго выбирала медицинский центр, и о своём выборе не пожалела. Теперь здорова! Спасибо много, много раз!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо! У вас замечательный центр, отличный и вежливый персонал, квалифицированные и ответственные врачи. Спасибо вам за здоровье!
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Уро Плюс". Это центр с необыкновенно приятной атмосферой и вежливым персоналом. А самое главное, с квалифицированными и отзывчивыми специалистами. Спасибо вам за то, что вы есть!
28 марта 2016 г.
0