Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Уро Плюс» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
По сервису клиника отлично проявила себя. По ценам я бы поставил "4". Был на приеме у доктора Мовчан, свои рекомендации доктор сделал, но я обращусь к другому специалисту, для еще одного мнения. В целом рекомендации стандартные по лечению. Все сводится к тому, что нужно делать операцию, но цены в клинике дороговатые. Прием я не ожидал, на ресепшене тоже хорошее отношение к посетителям. Но цены обязательно надо сравнивать.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике я был у уролога. Визитом к врачу доволен, клиникой тоже. Чисто, хорошо все, аккуратно. Добираться на своем авто удобно. Отношение на ресепшене нормальное, без нареканий. Приема не ждал, очередей нет. По надобности обращусь снова. Могу порекомендовать данное учреждение своим знакомым.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я был впервые в клинике и меня все устроило. С персоналом было вполне стандартное общение. Мой прием начался вовремя и условия мне показались вполне комфортными. К доктору я шел целенаправленно за заключением и я его получил. Только хотелось бы больше информативности от него. В городе у нас только один андролог поэтому я думаю, что еще к нему приду.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая специалист. Отзывчивая. Внимательная к своим пациентам. Советую всем!
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всё отлично!
Всё понравилось.
Был вчера на консультации уролога, с кипой бумаг (обследования, результаты анализов), фамилия доктора - Розум. Что могу сказать? Буду ли я рекомендовать клинику и специалиста? Конечно! Очень рад, что в Новороссийске всё же имеются доктора, понимающие свою работу. И вежливый персонал радует. В общем, молодцы! Вернусь с командировки - приеду обследоваться к вам! Ждите!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь ко всему коллективу центра «Уро Плюс» от себя, от имени моей семьи и друзей – огромное всем вам человеческое спасибо! Впервые обратилась в клинику «Уро Плюс» в 2007 году. Полный курс обследования, лечение, выздоровление. Всё было сделано быстро и качественно! С тех пор, естественно, с периодичностью и по необходимости, клиника «Уро Плюс» была и остаётся нашим семейным доктором.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший персонал, качественное лечение, оптимальные цены! Далеко не секрет, что если хочешь вылечиться без заседаний в очереди, то нужно идти в частную клинику. Так как недалеко от нас находится "Уро-Плюс", направились именно туда. Все понравилось! Персонал приветлив! И администраторы, и врачи общаются очень доброжелательно. Перед приемом всегда позвонят - напомнят о записи к доктору. В клинике чисто и убрано. Цены средние по городу, что очень важно. Все лечение, которое проходила в клинике наша семья, нас устроило. Доктора объясняют информацию тщательно и доходчиво. В общем, в "Уро-Плюс" нас порадовало все! При необходимости в дальнейшем лечении, мы, без сомнений, выберем именно эту клинику, так как после посещения ее остаются только хорошие впечатления! Спасибо Вам огромное!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте! Хочется выразить свою благодарность доктору Розуму Алексею Всеволодовичу! Это не только настоящий профессионал, знающий своё дело на "отлично", но ещё и очень внимательный и порядочный человек, неравнодушный к чужой беде. Спасибо большое, Алексей Всеволодович, болеть с Вами не страшно! P. S. Отдельно хочу поблагодарить чутких и заботливых медсестёр, а также администраторов этой клиники. Девочки, спасибо вам за ваше терпение и заботу!
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго времени! Хочу сказать спасибо от всей души (теперь уже и тела) коллективу данного медицинского центра! Огромный вам респект за ваш нелёгкий труд! Долго выбирала медицинский центр, и о своём выборе не пожалела. Теперь здорова! Спасибо много, много раз!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо! У вас замечательный центр, отличный и вежливый персонал, квалифицированные и ответственные врачи. Спасибо вам за здоровье!
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Уро Плюс". Это центр с необыкновенно приятной атмосферой и вежливым персоналом. А самое главное, с квалифицированными и отзывчивыми специалистами. Спасибо вам за то, что вы есть!
28 марта 2016 г.
0