Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Уро Плюс» в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный доктор. Оперировалась у Алексея Александровича. Профессионал, внимательный доктор. Из всех, лежавших в палатах рядом, слышала только восторженные отзывы и рекомендации. Спасибо, Алексей Александрович!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Ю.Тельманова - врач от бога! Спасибо большое! Все доходчиво объяснила, провела обследование и назначила лечение!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое Вам спасибо за доброту и отличное лечение! Лечился во второй краевой больнице, остался всем доволен.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Канищеву А. С. за проведенную анестезию перед операцией! Все прошло отлично!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз мне не было страшно у врача! Алексей Александрович очень внимательный и грамотный доктор! Рекомендую!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая специалист. Отзывчивая. Внимательная к своим пациентам. Советую всем!
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Справедливо с моей стороны будет поблагодарить доктора-анестезиолога, который возился со мной в период операции. Я вышла из-под наркоза хорошо, без осложнений. Это заслуга А. С.Канищева, я считаю, спасибо ему за грамотность и внимательное обращение со своей проблемной пациенткой. У меня организм вообще уже сдает в последнее время, столько побочных выдает от любого лечения. Операция мне была крайне необходима, но за саму ее я не так переживала, как за наркоз. Есть негативный опыт из прошлого, поэтому уже страшно. Я очень рада, что мной занимался доктор Канищев. Он первоклассный специалист, и очень добрый, отзывчивый человек. Проверял мое состояние и после операции еще дня два.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Алексей Владимирович, за Ваше чуткое внимание и отношение к нам, пациентам. Вы прекрасный доктор.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Маркину И. Е.! Очень добрый, внимательный, тактичный, знающий своё дело хирург. Перед операцией совсем было не страшно, так как вызывает доверие и уверенность, что всё будет хорошо. Побольше бы таких врачей. Успехов в Вашем нелёгком труде, здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо за то, что Вы есть!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Владимирович оперировал меня 05.05.2015 года. Операция была не из лёгких, но врач блестяще справился с поставленной задачей. После операционная реабилитация была построена очень грамотно. Алексей Владимирович очень внимателен к своим пациентам. Скромен и предупредителен. Алексей Владимирович, я очень Вам благодарна! С уважением, Мирошниченко В. А.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Вчера исполнился годик Катюше. Спасибо Алексей Александрови Спасибо вам и от меня, и от всей семьи. Никогда не забуду вашу помощь. Вы очень добры. У вас самая лучшая профессия. Желаю вам счастья и здоровья. Вы дарите столько добра! Спасибо за все. Удивительный человек! Настоящий врач!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После трагедии одной из множественных травм была стриктура уретры. Отправили к доктору Розуму! Там за мной хорошо ухаживали. После наркоза проснулся, спрашиваю «А когда операцию делать-то будем? », а мне ответили, что уже всё сделано, нельзя вставать и нужно отдыхать. Я, конечно, обрадовался. Позже сделали уретрографию, отправили домой. Но по пути стало мне нехорошо, позвонил доктору, а он сказал, что это воспаление. Посоветовал лекарства и всё пошло! Почти год мучился с этой болезнью, пока не попал в руки к настоящему профессионалу! Я сам в порядке, ничего не болит, с женой пытаемся сделать ребёночка! Спасибо за то, что вернули моё мужское здоровье и гордость!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Дудке Алексею Семеновичу за его работу и понимание своего дела! Отличный врач, замечательный врач с золотыми руками, очень ему благодарна за все! Я не первый год наблюдаюсь со своей проблемой, но сейчас уверена, что в надёжных руках! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный профессионал, который постоянно совершенствуется и развивается. Мне очень повезло, что я к нему попала.Маркин И.Е., у Вас золотые руки, спасибо Вам огромное за помощь и очень внимательное, и чуткое отношение.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Побольше бы таких! Профессионал и большой молодец! Был моим лечащем, ничего плохого не могу сказать! Большое вам спасибо, Алексей Александрович!
15 сентября 2017 г.
0

анна
5.0
Спасибо огромное Вам!Вы спасли мою маму.Очень Вам признательны ,дай Вам бог здоровья на долгие годы!!
19 октября 2016 г.
0

hemetelena1964
5.0
Спасибо Алексеею Семеновичу за надежду и за отлично проделанную операцию!Если бы не его умение убеждать - моего мужа просто уже не было!Спасибо,низкий поклон!Дай Бог Вам,Алексей Семенович,здоровья,долгих лет жизни и успехов в Вашем нелегком труде!!!
17 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь ко всему коллективу центра «Уро Плюс» от себя, от имени моей семьи и друзей – огромное всем вам человеческое спасибо! Впервые обратилась в клинику «Уро Плюс» в 2007 году. Полный курс обследования, лечение, выздоровление. Всё было сделано быстро и качественно! С тех пор, естественно, с периодичностью и по необходимости, клиника «Уро Плюс» была и остаётся нашим семейным доктором.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший персонал, качественное лечение, оптимальные цены! Далеко не секрет, что если хочешь вылечиться без заседаний в очереди, то нужно идти в частную клинику. Так как недалеко от нас находится "Уро-Плюс", направились именно туда. Все понравилось! Персонал приветлив! И администраторы, и врачи общаются очень доброжелательно. Перед приемом всегда позвонят - напомнят о записи к доктору. В клинике чисто и убрано. Цены средние по городу, что очень важно. Все лечение, которое проходила в клинике наша семья, нас устроило. Доктора объясняют информацию тщательно и доходчиво. В общем, в "Уро-Плюс" нас порадовало все! При необходимости в дальнейшем лечении, мы, без сомнений, выберем именно эту клинику, так как после посещения ее остаются только хорошие впечатления! Спасибо Вам огромное!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте! Хочется выразить свою благодарность доктору Розуму Алексею Всеволодовичу! Это не только настоящий профессионал, знающий своё дело на "отлично", но ещё и очень внимательный и порядочный человек, неравнодушный к чужой беде. Спасибо большое, Алексей Всеволодович, болеть с Вами не страшно! P. S. Отдельно хочу поблагодарить чутких и заботливых медсестёр, а также администраторов этой клиники. Девочки, спасибо вам за ваше терпение и заботу!
21 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго времени! Хочу сказать спасибо от всей души (теперь уже и тела) коллективу данного медицинского центра! Огромный вам респект за ваш нелёгкий труд! Долго выбирала медицинский центр, и о своём выборе не пожалела. Теперь здорова! Спасибо много, много раз!
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо! У вас замечательный центр, отличный и вежливый персонал, квалифицированные и ответственные врачи. Спасибо вам за здоровье!
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру "Уро Плюс". Это центр с необыкновенно приятной атмосферой и вежливым персоналом. А самое главное, с квалифицированными и отзывчивыми специалистами. Спасибо вам за то, что вы есть!
28 марта 2016 г.
0

ir_krd
5.0
Лучше, чем все предыдущие отзывы написать нельзя! Алексей Семенович взялся за то, за что никто из врачей не брался, ведь никому же не нужна смерть на операционном столе))) (меня просто отправили умирать!!!!!!!). А он прооперировал и сейчас ЖИВУ!!!! Молюсь за него каждый день! Низкий поклон такому человеку!!!!!!!!!
14 мая 2015 г.
0

Катя
5.0
Дудка Алексей Семёнович - хирург от Бога, очень внимательный к пациентам, не жалеет сил и времени для своей работы. Настоящий грамотный руководитель отделения. Таким человеком можно только восхищаться! Спасибо Вам большое за успешно сделанную операцию моей мамочке. Если бы все врачи были такими, как Алексей Семёнович, наша бы медицина процветала! Ещё раз Спасибо за всё!
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор!! С заботой относится к своим пациентам, всегда интересуется самочувствием, не жалеет внимания на больных. Работу выполняет на ура!
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Иногда пациент приходит больше не за таблетками к врачу, а просто за психологической помощью. Радует, что ещё есть такие врачи как Дудка Алексей Семёнович. Онколог с доброй душой и чистым сердцем. Спасибо Вам за Вашу работу. Вы помогаете там, где нет надежды.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня был разрыв маточной трубы, понадобилась экстренная операция. Я потеряла много крови. Но Алексей Александрович.спас мне жизнь!! Очень приятный человек, профи своего дела. Спасибо Вам огромное!
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Семенович, спасибо Вам за жизнь моей бабушки. Вы действительно спаситель для нас. Я очень Вам благодарна за Ваш нелегкий труд, за Вашу человечность и доброту.
25 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хочется сказать слова благодарности Бычковскому Александру Александровичу. Это просто замечательный врач и очень грамотный специаличт. Диагноз был поставлен очень быстро, лечение назначено правильно и незамедлительно. Пусть Вам платят так же как вы цените и заботитесь о своих пациентах. Удачи и здаровья Вам
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отлично работает и знает своё дело! Очень положительный человек. Делал мне операцию, всё прошло хорошо. Спасибо, Алексей Александрович, за вашу помощь!
17 июня 2014 г.
0