Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №5 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный доктор, высокий профессионализм, отношение к пациенту прекрасное, все объяснит и посоветует . Обследования проходят точно в назначенное время, без нервозности , спасибо большое Ольга Сергеевна за Ваш нужное дело, рекомендую проходить обследование у этого доктора!
12 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная врач, очень опытная и человечная. Очень жаль, что уехала из нашего города - Великого Новгорода. Хороших специалистов в этой области у нас не осталось.
27 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, спасибо Вам за внимательное и доброе отношение к пациентам и за высокий уровень профессионализма
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, огромное ему спасибо за легкое и безболезненное обследование избавление от многолетней проблемы. Все рекомендации были объяснены понятным языком. Алексей Владимирович достоин наивысшей похвалы
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
За таких врачей поликлинике нужно держаться не знаю- как. Врач от Бога! Очень добрый, умный, ответственный, толковый… Очень мало сейчас именно врачей, а медработников — навалом.
26 августа 2019 г.
0

Наталья
5.0
Радости и счастью моему нет предела! Пришла к доктору с разрушившимся передним зубом, понимала что всё сложно,мне нужно было непременно сегодня всё исправить. Попала к Девлетшаевой Лилии,умничка,волшебница, всё мне объяснила как лучьше сделать,нашла для меня лучьшее решение на сегодняшний момент,сделала такой зубик как будто я с ним родилась. Я довольна у доктора золотые руки. Спасибо вам Огромное!. Рекомендую,останетесь довольны.
01 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мазманьянц Сергей Ованесович - замечательный доктор. Ему подвластны удаления любой сложности. В общении корректен, обходителен. Удаление зуба прошло без всяких осложнений, Рекомендую.
22 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Как везде. Есть хорошие врачи, есть не очень. От этого никуда не деться. Главный минус это очереди, но тут как повезет
18 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет я лежала в 1 вой гор больнице в сосудестом отделении , у меня была операция на левую ногу ( удолили варикоз ) . Операция была плановой прошла успешно, швов практически нет , а через месяц следов вообще не будет, в общем я всем довольна . Я очень благодарна всей команде кто участвовал в операции , анастозиологу Денису ОлеговичуПоказать полностью... . А самое главное огромное спасибо замечательному доктору Гюрджияну Гарегену Томасовичу У этого человека золотые руки
16 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Очереди. Многих врачей нет. Бесплатных услуг нет, т.к если услуга бесплатна то нет талончика их отдают ветеранам и пенсионерам, приходите через месяц, и это повторяется снова. Итог месяц потерян со здоровьем впустую. Писать можно долго. Обстановка соответствующая антисоциальному государству. Властям плевать. Было много шума про заблокированые пожарные выходы. Бардак был при главвраче грузине, бардак остался при главвраче женщине
06 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
02.10.2018 обратился в 21 кабинет к терапевту, так как уже 3 день болят мышцы ног и шеи, сильная головная боль, а ночью была температура 38. Терапевт измерил давление и даже не прослушал легкие, хотя нос не дышит, что видно сразу. Терапевт дал направление к неврологу. Очередь в регистратуру человек 15, стоять было некогда, пошел на работу.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мазманьянц Сергей Ованесович отличный стоматолог, удалил зуб очень качественно и профессионально, ничего не почувствовал, приятный в общении, грамотный специалист. Советую
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
врачи этой поликлиники зря едят хлеб.полное безразличие. касается данный клиент хирурга.и терапевта.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня сдавала кровь (общий на седьмом этаже и биохимию на первом). В поликлинике была очень давно, дети были еще маленькие. Сегодня они сами родители. И так вот была просто сражена, на все про все ушло минут пятнадцать, и то, если бы так долго не ждали в очереди лифт, все-таки утро. Такая оперативность, слаженность в работе удивила. Лечусь у невролога Ивженко, очень внимательна.
Отлично предоставили медицинские услуги.
13 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Добрый, внимательный, отличный специалист. Назначает препараты грамотно, спросит все болячки.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с первых минут знакомства произвела на меня хорошее впечатление. Я пришла к ней с лёгкой травмой и сильно переживала, что это сильно помешает моим тренировкам. Л. В.Борщева оказалась внимательной, доброй и чуткой. После осмотра объяснила мне, что повреждено, как следует лечить. Вместе со всеми предписаниями я получила от неё грамотные и эффективные рекомендации, которые помогли мне скорее прийти в норму. Большое спасибо Борщевой за добросовестный труд и квалифицированную помощь.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень способный врач. Очень обстоятельно подошёл к моей проблеме. Выставил правильный диагноз. Спасибо!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Ю.Тельманова - врач от бога! Спасибо большое! Все доходчиво объяснила, провела обследование и назначила лечение!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришли к педиатру Кристине Олеговне с рождения сына. Недавно он серьезно заболел. Нам сразу поставила правильный диагноз - инфекционный мононуклеоз. Сдали анализы, диагноз подтвердился. Назначила лечение дома. Приходила посмотреть ребёнка даже в выходной день. Затем прошли курс реабилитации.
Да, замечательный доктор. Очень умная, грамотная и приятная женщина. Всегда внимательная, насколько это возможно, потому, что очередь к ней человек ...дцать. Как не придёшь, и в этой же очереди, только положительное о докторе слышишь, вежливая. Спасибо, что у нас есть такие специалисты.
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач, знающий не только свою работу, но и выполняющий её на 100 процентов. Внимательный и оперативно принимающий решения. Побольше бы таких замечательных врачей в наше время.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побывав у двух офтальмологов я поняла, что ни платный приём, ни наличие большого стажа и перечня заслуг не означают квалифицированного подхода к проблемам пациента. С. И. Захарова - третий врач, к которому я обратилась за помощью. Эта профессия её призвание. Как многие уже писали, и я повторюсь, в ней сочетаются высокие профессиональные и человеческие качества. Из кабинета не хочется уходить, на любой вопрос есть ответ. После общения с ней вообще становится всё понятно о своей проблеме. С. И. Захарова ставит точный диагноз и назначает эффективное лечение, которое приносит положительные результаты. Спасибо вам, доктор! Удачи, успехов и пусть у вас всё получается в жизни. Татьяна.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Были на приёме, отношение доктора отличное. Позитивный человек. Спасибо ей огромное, будем обращаться только к ней.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я даже очень советую. Уже больше 7 лет (а точнее, с самого рождения моего сына), наблюдаемся у Кристины Олеговны. Врач - от Бога. И если Вам нужно своевременное, эффективное лечение и диагностика - это к ней. И меня возмущает позиция некоторых мамочек (или папочек): "Мы заплатили деньги, а с нами грубо обходились... ", - друзья, следуйте рекомендациям и назначениям врача, а не оспаривайте их, даже если вы уже проштудировали весь интернет по поводу симптомов/лечения болезни вашего ребёнка, или соседка сказала/мама посоветовала и т.д. Всё равно врач лучше знает. И будет вам счастье. И дай бог, чтобы ваши детки были здоровы. Ну а если, что - сразу к Кристине Олеговне Ивановой, поможет 100%.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Гончарова Т. А.
5.0
Очень хороший доктор. Доктор от Бога. Спасибо ей за её профессионализм: всегда успокоит, назначит грамотное лечение.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
хамка.
гнать с насиженного места! не дает ничего сказать, грубо затыкает рот
ужасная бабенка., одним словом. и как врач такая же!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач-профессионал! Н. К.Горелова очень чуткий, внимательный, аккуратный врач и замечательный человек. Спасибо ей большое за хорошее лечение. Лечусь сама и рекомендую другим!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
"У тебя красивая улыбка!"- теперь я слышу это практически каждый день! И автор моей улыбки - замечательная Антонина Владимировна. Спасибо, что нашли подход к такому сложному пациенту, как я! Не устану хвалить Вас и всем рекомендовать!
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Жалоба на администрацию 5-ой поликлиники! 23.04.18 в 11:30 пришел с температурой и кашлем на запись к терапевту, а талонов нет - приходите завтра. Спасибо за "оказанную помощь". Не понимаю, почему нельзя обслужить поток обратившихся людей или существуют нормы на количество больных в день? Если в день выделяется 50 талонов, а обращается 70 человек, то 50 лечить - остальных закопать? Так что ли? Или может надо больше набрать терапевтов.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго я искала хорошего офтальмолога, глазки у меня много чего перенесли. И у каждого своё мнение о враче и клинике. Мне посоветовали записаться к лазерному хирургу Немых Светлане Леонидовне. После того, как завели карту пациента, доктор лично подошла и проводила в кабинет диагностики. Мой диагноз "миопия высокой степени". А глаза - это самое важное в жизни человека. Светлана Леонидовна после проведения обследования подробно проконсультировала и дала рекомендации. Умная, чуткая, внимательная и просто замечательная, красивая женщина! В клинике можно сделать не только диагностику, но и провести лазерную операцию (делает Светлане Леонидовна) и другие более сложные, которые делает оперирующий хирург. Светлана Леонидовна Немых - специалист великолепный! Хочу от всего сердца пожелать Светлане Леонидовне здоровья, счастья и успехов в таком благородном деле. Огромное Вам спасибо! С уважением, Ирина
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Понравилось. Профессионализм почувствовался сразу. Миф о том, что в районных поликлиниках плохие хирурги, благодаря встрече с этим доктором был развенчан.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо коллективу поликлиники за медицинское обеспечение моего ребёнка с хронической патологией. Особые слова благодарности участковому врачу Тегиной Елене Николаевне - замечательный, внимательный врач. Сегодня была на приёме у заведующей Хохловой О.К. - очень внимательная. Помогли, сразу всё было решено.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. В.Нарышкина - великолепный врач, действительно, очень приятный человек, вела мою первую беременность... Бесплатно выписывала лекарства, очень тактичная, грамотная и аккуратная! Никаких нареканий... Умничка.
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Скорая помощь, сделавшая укол снявший жар, упорхнула как бабочка летним утром... Оставила меня корчиться от боли в горле, которые переходили на ухо и зубы. Через день мучений, был вызван врач участка. Тот, в пять секунд назначил лечение антибиотиком, отменив, однако, приём суммамеда. Ещё пара дней мук. Вызов повторили. "Не вижу другого выхода, как вскрытие (чего-то)", - в моём горле и выписала направление в ЗИН. Спасибо супруге, которая сказала, что нужен альтернативный взгляд и поиск нормального, образованного ЛОРа. Судьбой, выбор пал на Есину Л. Н. О, это просто чудо! Осмотр, долгие расспросы всей предыстории, констатация фактов, и вот диагноз сложен. Промывание, добавление препаратов, внушение, что хаппи-энд близок. И вот мои мучения, а боль была нереальная, канули в лету. На повторном приёме, на меня смотрели глаза красивой девушки, которая хоть и была спрятана под головными врачебными уборами и маской, но обаяние так и рвалось наружу. Этому доктору, который провёл исследование моего состояния, нашёл альтернативный подход к лечению и потом назначил курс повышения местного иммунитета - мне и членам моей семьи - теперь я доверяю полностью. Моей благодарности нет предела. Дай Бог Вам, долгие лета доктор.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бриллиантова Т. В.
5.0
Т. В. Бриллиантова! Таких докторов-людей так мало в современной участковой терапии. Это такая важная работа, она всегда внимательная, добрая и уважаемая. Относится добросовестно к своей работе. Так жаль, что такие врачи капельками занимают место в огромной массе ненужных врачей в поликлинике - грубых, таких как и администрация поликлиники (мужчина, фамилию узнаю потом). Он маме моей сказал так: "Вам уже умирать пора, а Вы всё лечитесь". Напоследок, ещё раз: спасибо, Т. В. Бриллиантова..
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая специалист. Отзывчивая. Внимательная к своим пациентам. Советую всем!
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я хочу сказать огромное спасибо прекрасному специалисту и человеку. Только благодаря ей у нас появилось наше маленькое счастье, которое мы ждали 7 лет! Сколько раз консультировалась, в том числе по телефону. Всегда была настроена на контакт, консультировала даже в мелочах! Прекрасный, квалифицированный специалист!
06 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Помог мне с коленом. В местной поликлинике сказали сразу операцию делать, даже без исследований. Яковлев В. М. назначил МРТ, по результатам сделал 2 укола в колено. Прошло уже 5 лет. Только сейчас снова стало беспокоить. Надо снова на прием.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заботливая, сочувствующая доктор. На приёме обязательно интересуется не болит ли ещё что, может на консультацию отправить к другому доктору без очереди. За своих больных переживает, радуется их успехам!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была недавно на УЗИ по беременности. Смотрела внимательно, пол нам правильно определила и в общении была вежлива, не грубила, спокойно все рассказывала, отвечала на вопросы. Сказала, что у нас все хорошо, потом в другом месте еще делала, тоже ничего не нашли. Мне, в общем, понравилась врач. Довольно грамотная.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тщательное, внимательное обследование. Результаты обследования можно получить на эл. почту. Все по записи, не нужно ждать, про тебя никто не забыл. Операция - быстро, четко, спокойно. Доктор успокаивает, разговаривает, не дает тебе нервничать - это важно! Бурцева Е. В. - профессионал и просто душевный человек. Набор капелек на послеоперационный период и бесплатное посещение для обследований заживления. Бывают акции, я сделала два глаза по цене одного! Отличная экономия семейного бюджета, теперь муж пойдет на операцию. Всех благ Вам, спасибо Вам большое!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности нашему участковому педиатру Ивановой Кристине Олеговне. Очень любит детей и свою работу. Вот уже несколько лет она лечит трех моих деток, всегда внимательна и доброжелательна, быстро решает возникающие вопросы. Огромное спасибо.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить слова благодарности, уважения и восхищения детскому врачу Зорич Валентине Владимировне. Этот человек просто светится изнутри. Она с таким трепетом и вниманием относится к любому ребёнку, всегда встречает маленького пациента с улыбкой, от неё идёт такое тепло, дай бог каждому. Если бы таких детских врачей было больше, то наши дети были бы под надежной защитой. Спасибо Вам за всё!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить нашу детскую медсестру Корсакову Наталью Юрьевну! Человек, который добросовестно выполняет свои обязанности, очень внимательная, все доступно объясняет, уважительно относится к родителям и ребенку. Огромное спасибо!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность удивительному человеку - доктору с самой большой буквы Третьяковой Ольге Сергеевне. Редко встречаются такие высокие профессионалы и отличные диагносты. Благодаря ей держим свою бронхиальную астму "под контролем", Ольга Сергеевна отлично скорректировала лечение. Сейчас весна, все цветет, а ребенок чувствует себя нормально. Профессиональный, внимательный специалист, чуткий и доброжелательный человек! Спасибо!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ульяна Иосифовна, спасибо за Вашу работу! Побольше было бы таких добрых, заботливых, отзывчивых, внимательных врачей, как Вы! Благодаря Вам, родилась моя Эмили! Здоровья Вам, успехов и процветания! За сыночком придем обязательно к Вам!
22 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Ульяну Иосифовну я знаю очень давно. Она очень позитивный человек и профессионал своего дела. Умеет слушать и слышать пациента, всегда доходчиво всё объяснит по поводу анализов и лекарственных препаратов для лечения. Я приезжаю специально к Ульяне Иосифовне в Новосибирск для осмотра и не собираюсь менять своего любимого врача.
12 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Аметова Ася Эдемовна
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность, на мой взгляд, самому талантливому стоматологу в области терапии! Доктор А. Э.Аметова, теоретически очень подкована, сам лично видел в клинике бесчисленное число сертификатов о прохождении самых разных курсов, у лучших мировых специалистов, работает самыми передовыми и проверенными материалами, использует самое прогрессивное оборудование и инструментарий, а мануальные навыки работы просто на высоте, в чем я лично убедился, так как это мой самый лучший лечащий доктор! Спасибо огромное за все внимание и за всю кропотливую работу, которая значительно улучшила моё здоровье и качество моей жизни!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ответственный и внимательный врач, который действительно переживает за своих маленьких пациентов. Рада, что он работает на нашем участке.
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Алексей Владимирович, за Ваше чуткое внимание и отношение к нам, пациентам. Вы прекрасный доктор.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончарова Т. А.
5.0
Гончарова молодой доктор. Внимательно слушает пациента. Спокойна, уравновешена. Приятно попадать к ней на приём.
26 декабря 2017 г.
0