Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №5 в Новороссийске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Борщева Л. В.
5.0
Врач с первых минут знакомства произвела на меня хорошее впечатление. Я пришла к ней с лёгкой травмой и сильно переживала, что это сильно помешает моим тренировкам. Л. В.Борщева оказалась внимательной, доброй и чуткой. После осмотра объяснила мне, что повреждено, как следует лечить. Вместе со всеми предписаниями я получила от неё грамотные и эффективные рекомендации, которые помогли мне скорее прийти в норму. Большое спасибо Борщевой за добросовестный труд и квалифицированную помощь.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень способный врач. Очень обстоятельно подошёл к моей проблеме. Выставил правильный диагноз. Спасибо!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Ю.Тельманова - врач от бога! Спасибо большое! Все доходчиво объяснила, провела обследование и назначила лечение!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, знающий не только свою работу, но и выполняющий её на 100 процентов. Внимательный и оперативно принимающий решения. Побольше бы таких замечательных врачей в наше время.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева М. Г.
5.0
Хороший доктор. Были на приёме, отношение доктора отличное. Позитивный человек. Спасибо ей огромное, будем обращаться только к ней.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность врачу-кардиологу Шишкину Дмитрию Вячеславовичу за высокий профессионализм, за ваше внимание, доброжелательное отношение к пациентам! Честно говоря, таких врачей я еще не встречала. В свои 29 лет я столкнулась с таким заболеванием, как желудочковая экстрасистолия. И только благодаря Дмитрию Вячеславовичу мне было назначено правильное лечение и я на стадии выздоровления. Уверена, что ваша профессия - ваше призвание. Желаю вам карьерного роста и всего самого доброго. Спасибо вам большое!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончарова Т. А.
5.0
Очень хороший доктор. Доктор от Бога. Спасибо ей за её профессионализм: всегда успокоит, назначит грамотное лечение.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
хамка.
гнать с насиженного места! не дает ничего сказать, грубо затыкает рот
ужасная бабенка., одним словом. и как врач такая же!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач-профессионал! Н. К.Горелова очень чуткий, внимательный, аккуратный врач и замечательный человек. Спасибо ей большое за хорошее лечение. Лечусь сама и рекомендую другим!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
"У тебя красивая улыбка!"- теперь я слышу это практически каждый день! И автор моей улыбки - замечательная Антонина Владимировна. Спасибо, что нашли подход к такому сложному пациенту, как я! Не устану хвалить Вас и всем рекомендовать!
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Борщева Л. В.
5.0
Хороший доктор. Понравилось. Профессионализм почувствовался сразу. Миф о том, что в районных поликлиниках плохие хирурги, благодаря встрече с этим доктором был развенчан.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нарышкина И. В.
5.0
И. В.Нарышкина - великолепный врач, действительно, очень приятный человек, вела мою первую беременность... Бесплатно выписывала лекарства, очень тактичная, грамотная и аккуратная! Никаких нареканий... Умничка.
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Скорая помощь, сделавшая укол снявший жар, упорхнула как бабочка летним утром... Оставила меня корчиться от боли в горле, которые переходили на ухо и зубы. Через день мучений, был вызван врач участка. Тот, в пять секунд назначил лечение антибиотиком, отменив, однако, приём суммамеда. Ещё пара дней мук. Вызов повторили. "Не вижу другого выхода, как вскрытие (чего-то)", - в моём горле и выписала направление в ЗИН. Спасибо супруге, которая сказала, что нужен альтернативный взгляд и поиск нормального, образованного ЛОРа. Судьбой, выбор пал на Есину Л. Н. О, это просто чудо! Осмотр, долгие расспросы всей предыстории, констатация фактов, и вот диагноз сложен. Промывание, добавление препаратов, внушение, что хаппи-энд близок. И вот мои мучения, а боль была нереальная, канули в лету. На повторном приёме, на меня смотрели глаза красивой девушки, которая хоть и была спрятана под головными врачебными уборами и маской, но обаяние так и рвалось наружу. Этому доктору, который провёл исследование моего состояния, нашёл альтернативный подход к лечению и потом назначил курс повышения местного иммунитета - мне и членам моей семьи - теперь я доверяю полностью. Моей благодарности нет предела. Дай Бог Вам, долгие лета доктор.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бриллиантова Т. В.
5.0
Т. В. Бриллиантова! Таких докторов-людей так мало в современной участковой терапии. Это такая важная работа, она всегда внимательная, добрая и уважаемая. Относится добросовестно к своей работе. Так жаль, что такие врачи капельками занимают место в огромной массе ненужных врачей в поликлинике - грубых, таких как и администрация поликлиники (мужчина, фамилию узнаю потом). Он маме моей сказал так: "Вам уже умирать пора, а Вы всё лечитесь". Напоследок, ещё раз: спасибо, Т. В. Бриллиантова..
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Яковлев В. М.
5.0
Помог мне с коленом. В местной поликлинике сказали сразу операцию делать, даже без исследований. Яковлев В. М. назначил МРТ, по результатам сделал 2 укола в колено. Прошло уже 5 лет. Только сейчас снова стало беспокоить. Надо снова на прием.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аметова А. Э.
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность, на мой взгляд, самому талантливому стоматологу в области терапии! Доктор А. Э.Аметова, теоретически очень подкована, сам лично видел в клинике бесчисленное число сертификатов о прохождении самых разных курсов, у лучших мировых специалистов, работает самыми передовыми и проверенными материалами, использует самое прогрессивное оборудование и инструментарий, а мануальные навыки работы просто на высоте, в чем я лично убедился, так как это мой самый лучший лечащий доктор! Спасибо огромное за все внимание и за всю кропотливую работу, которая значительно улучшила моё здоровье и качество моей жизни!
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ломакин Р. А.
5.0
Ответственный и внимательный врач, который действительно переживает за своих маленьких пациентов. Рада, что он работает на нашем участке.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончарова Т. А.
5.0
Гончарова молодой доктор. Внимательно слушает пациента. Спокойна, уравновешена. Приятно попадать к ней на приём.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полихронова Л. И.
5.0
Очень хороший специалист, несмотря на молодой возраст. Вежливая, внимательная, знает своё дело! Поступал в тяжёлом состоянии, через 3 дня бегал уже!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркин И. Е.
5.0
Выражаю огромную благодарность Маркину И. Е.! Очень добрый, внимательный, тактичный, знающий своё дело хирург. Перед операцией совсем было не страшно, так как вызывает доверие и уверенность, что всё будет хорошо. Побольше бы таких врачей. Успехов в Вашем нелёгком труде, здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо за то, что Вы есть!
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна лечением у доктора Н.К. Гореловой: качественно, оперативно и совершенно без стресса. Я впервые поняла, что порог стоматологии можно переступать с хорошим настроением.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на УЗИ у Альберта Робертовича! Он лучший специалист ! Очень грамотный, вежливый и доброжелательный! Хочется пожелать ему здоровья и всех благ! На УЗИ буду ходить только к этому специалисту!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сук Игорь Борисович
5.0
Внимательный, обходительный и просто замечательный врач! Игорь Борисович Сук рекомендации по лечению дает грамотно и главное не дорогое! Некоторые врачи прописывает самые дорогие лекарства.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач. Забыл наконец-таки о своём заболевании, уже и не надеялся. Мне посоветовал Владимира Павловича мой друг и был прав, он и правда очень отзывчивый, умный, компетентный специалист. Всё было профессионально и без изъянов. Хорошо, что нас у ещё остались такие хорошие врачи. Спасибо вам, Владимир Павлович, за помощь!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркин И. Е.
5.0
Великолепный профессионал, который постоянно совершенствуется и развивается. Мне очень повезло, что я к нему попала.Маркин И.Е., у Вас золотые руки, спасибо Вам огромное за помощь и очень внимательное, и чуткое отношение.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Есина понравилась, я у нее миндалины промывала, хорошо все делает, аккуратно. Мне ее друзья посоветовали, сказали, что толковый специалист, пошла, потому что сама никого из врачей не знала, а тут вроде по рекомендации не так страшно. Я не пожалела. Отношение ко мне было внимательное, все расспросила, все рассказала, ответила на вопросы, после процедур состояние значительно лучше, так что соглашусь с отзывами друзей, врач и правда хороший.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, полезные советы по лечению и всё по существу! Побольше бы таких врачей на скорой помощи!
11 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белова Н. Н.
5.0
Великолепный, грамотный доктор. Настоящий профессионал. Моя семья обращается к этому доктору уже более 25 лет. Очень внимательная и тактичная. Таких докторов немного. Многим своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться к этому доктору.
11 августа 2017 г.
0

К. Филатова
4.8
Терапевт Гончарова Наталья Семеновна специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Наталья прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Гончарова имеет весьма большой опыт на практике.
29 июля 2017 г.
1

Рогова Евгения Борисовна
4.8
Невролог Седлецкий А. Г. доктор успешный и высокой весьма категории. Он, как и я очень довольны приемом и проведенной им консультацией. Врач Седлецкий рекомендую вам посетить его, так как мне, как пенсионерке все понравилось очень.
19 июля 2017 г.
0

Родиков
4.8
Шалунова Нина Викторовна внимательный к вопросам терапевт, который и диагностику знает хорошо, и процедуры назначает правильные, и лечение всегда успешное.
13 июля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Аблязизова Г. Ф.
5.0
Хотелось бы отметить исключительно добросовестную работу этого прекрасного врача от Бога. Лечилась у нее с довольно сложным заболеванием и рада, что попала именно к этому специалисту, которая сделала абсолютно все для моего выздоровления, можно сказать, уберегла от инвалидности. Это особенный врач, она не ищет обогащения, а работает именно для людей, на совесть.
15 июня 2017 г.
-1

Ирина
отзыв о враче Нарышкина И. В.
5.0
Врач Нарышкина И. В.- гинеколог очень высококвалифицированный, грамотный и опытный, я наблюдаюсь у нее уже лет 10 и очень довольна, абсолютно ей доверяю и рекомендую другим женщинам.
10 мая 2017 г.
0

Галина
5.0
Врач от Бога, побольше бы таких!
Выражаю огромную признательность за профессионализм и помощь в лечении Шалуновой Нине Викторовне. Врач с золотыми руками!
28 декабря 2016 г.
0

Пациент
1.0
Третий день пытаюсь записаться на прием к врачу через интернет - безрезультатно. Впечатление такое - будто мы к ним домой в гости попасть хотим.
03 октября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Запись задолго. Ремонт никакой. Ну и вообще, всё как во всех поликлиниках. Вызвать врача на дом - безуспешно, не брали трубку.
19 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Прохожу медкомиссию для детского сада, и вот уже два месяца не могу записаться к неврологу и окулисту! Что за безобразие? Почему невозможно получить талон ни в регистратуре, ни в интернете. ни через терминал? За что вы получаете свою зп? Чтоб вас так лечили и обслуживали!
13 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Привез жену в 06:45 суббота 09.07.16 в травмпункт с подозрением на перелом ступни (нога болела, покраснела и опухла). Вышел заспанный дежурный врач и сказал: "Производится санобработка, принимаем только экстренных, приходите после 08:00". Спасибо за оказание медицинской помощи. Позор таким врачам.
09 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Месяц мучаюсь с ногой, нога отекла, пульса нет, ступня холодная. Вызвал скорую, приехали девчата, поставили капельницу, подключили какие-то присоски, проверили сердце, всё заботливо, большое им спасибо, 13-я бригада скорой, по-моему. В срочном порядке, чуть ли не на руках, отнесли и положили в машину, при этом ко мне была подключена капельница, отвезли в 1-ю городскую больницу, передали меня сосудистому хирургу в приёмном отделении. Врач меня посмотрела, пощупала больную ногу. Лекарство до конца не докапали, сняли с меня капельницу, мотивируя, что в этом нет необходимости. Доктор сказала, что по её части у меня ничего нет, и отправила домой, написав направление в поликлинику по месту жительства к неврологу. В 5-й поликлинике 3-ю неделю не могу попасть к неврологу, талонов нет, их всегда нет, даже через интернет их тоже нет. Как быть, нога болит, к врачу попасть не могу. Ждать, когда у меня тромб в ноге оборвётся, помогите мне, пожалуйста. Врачи-неврологи, имейте совесть, на работу надо ходить. Сегодня я выяснил, что оказывается, невролог всё-таки есть в 5-й поликлинике, Шалагинова Лариса Ивановна ведёт приём в 444-м кабинете, но талонов почему-то нет. Мне интересно, она что, приём ведёт платно? А как же полис медицинского страхования, дающий бесплатное лечение. Я за последние 20 лет первый раз обратился к врачу, полисом вообще никогда не пользовался. Почему меня футболят и не хотят лечить, хотя бы поставить точный диагноз. Наверное моя болезнь ещё не созрела, не дошёл до кондиции, ведь можно было сразу меня не домой отправлять с 1-й городской больницы, а направить на УЗИ, которое есть на территории. Меня направили именно по месту жительства в 5-ю. Бардак, везде бардак, с приёмного отделения пришлось ползком идти до шлагбаума, потому что машину на территорию не пропустили. Очень хочется в понедельник в 5-ю поликлинику попасть на приём к доктору-неврологу Шалагиновой Ларисе Ивановне. Может, меня кто услышит.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно заказать талон к детскому хирургу и офтальмологу по интернету. Предварительно, заранее, в телефонном режиме обратилась в регистратуру детской поликлиники о записи на приём к врачу, сотрудники пояснили, что выдача происходит по пятницам после 16:00. В пятницу вечером, в 20:00, не было ни одного талона. Вопрос: сколько было талонов? Уважаемые руководители поликлиники, поясните, когда и каким образом можно заказать талон на приём к врачу по интернету и посетить врача?
03 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была на прием у хирурга А. Ю. Бойко. Считаю, что этот человек ошибочно выбрал специальность врача. К ней на прием меня направили с больными ногами, со снимком ступней и анализом крови. Хирург Бойко не оказала мне, больному пациенту, никакой помощи. Посмотрела снимки, анализы, посмотрела мои ступни, заполнила лист приема и подшила его в медицинскую карту, сказав мне, что я могу быть свободной. На вопрос о лечении, равнодушно рекомендовала обратиться к терапевту. Знаю, что в поликлинике не хватает специалистов, но не понимаю, зачем такой врач, который просто заполняет бумажки и отсиживается в кабинете!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделиться! У нас заболел ребенок, температура 38, на дом врач почему-то не доходит, а консультирует по телефону. Это как вообще? Мы с больным ребенком пошли в поликлинику на прием к нашему педиатру. Она не смогла прослушать легкие, так как сильный приступообразный кашель, направили нас на рентген в 319 кабинет. Вот такого хамства от сотрудников 319 кабинета я вообще не ожидала. Подходит наша очередь, выходит медсестра и приглашает левую даму на рентген. Я говорю, мы по очереди, у нас больной ребенок, подозрение на пневмонию! Она в ответ: "И что теперь, что у вас ребенок, стойте, ждите. Она пройдет, и вы пойдете на рентген"! Как такие люди вообще могут работать в поликлинике? Когда хамство сотрудников медицины прекратится?
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Знаменитое на всю Россию кубанское хамство, начинается сразу у входа в эту, так называемую, поликлинику № 5. Хамят все, начиная от санитарок и заканчивая врачами (которые считают себя светилами медицины, не осознавая того, что в их глазах явно читается "денег дай"). Ничего им не интересно, кроме как сходить в находящийся рядом супермаркет "Магнит" и купить по- дешёвке огурцы по скидке или обсудить свадьбу дочери (сына), дурацкое начальство, погоду, повышение тарифов ЖКХ. Поверьте, в каждом, в каждом кабинете одно и то же. Еда на первом месте, едят во время, между и после приёмов. В это время страждущие томятся в коридорах перед дверями, надеясь на адекватный приём. Наивные люди. Больше всего поразил травмпункт, в 13 кабинете, молодая медсестра Диана, указывала пожилому хирургу, как надо вести приём, цыкала и фыркала, постоянно перелистывая в своём телефоне страницы соц сети. Перевязку сделала грязно, стерильный материал брала испачканными кровью перчатками. Имеется ли в этом учреждении проверяющие органы? Или надо выходить на высшие инстанции, чтобы прекратить этот беспредел??
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Берёшь талон к терапевту или к неврологу и часа три ещё стоишь в очереди. Зачем тогда вообще брать талоны!?
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
-2. Оказание медицинской помощи плохое. После перенесенного инфаркта миокарда в течение 7 месяцев нет талонов к кардиологу, а на участке №31 нет терапевта. Кто-нибудь из руководства обращает внимание на мнение пациентов? Может быть обратиться к губернатору?
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это просто ужас. Врач-педиатр вёл приём с 14:00. Сидела ещё где-то полчаса возле кабинета, а врач приём даже не начинал. Безответственность наших врачей меня поражает!
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вот лично я думаю, что бюджетники должны служить народу, так как сама тоже к ним отношусь, однако же они грубят, закрывают дверь перед носом. Теперь подробнее. Мы проходим медкомиссию в садик, хотим попасть к педагогу-психологу. Она принимает строго по талонам! Талоны раздают в 7 утра понедельника на всю неделю! Позвонила половина восьмого, мне ещё в регистратуре говорят - типа всё, не успели, я говорю - может без талонов примет, думаю народу то много, раз уже все раздали, а мне ещё с издевкой отвечают - мол, у вас же нет острой боли. Вот такое отношение. Вот так вот служат народу!
27 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Меня вообще во взрослой поликлинике не хотят принимать. Всё время гонят в детскую и по-хамски общаются в регистратуре. А к аллергологу не могу попасть уже полтора года... А что касается медкомиссий - это чистый ужас. Каждый год прохожу её по несколько раз: то теряют, то не годно, то ещё что-то...
09 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я пенсионер, ветеран труда, возраст 77 лет. 06.07.2015 г. пришла в лабораторию для сдачи общего анализа крови, лаборантки не было на месте, а когда пришла в 8.30 заявила, что время приёма закончилось. Разговаривала грубо, на просьбу представиться, ответила отказом. Когда же закончится такое бессовестное отношение к людям в этой поликлинике?
06 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная работа регистратуры. Потеряна вторая медицинская карта. Организация выдачи реестров и записи на приём к врачу не продумана администрацией. Больные люди вынуждены больше часа простаивать в очереди к окну регистратуры. Предварительная запись по интернету была бы делом хорошим, будь в наличии большой штат врачей. Но человек не может за месяц вперёд знать о том, что заболеет. А в день приёма к врачу не пробиться, потому что все талоны выданы ещё за полмесяца вперёд.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хуже не встречала поликлиники, как 5! Отвратительное отношение к людям, особенно касается 21 кабинета! Имея на руках полис медицинского страхования, мне было отказано в оказании мед. услуг., не приведя мне веских аргументов. Хамское, грубое отношение! Если Вы приходите на работу, будьте любезны выполнять её качественно!
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Полный бардак в поликлинике и с платными услугами. Для устройства на работу, необходимо пройти специалистов... Мало того, что отдай почти 2000 рублей, так ещё у них приём на комиссию с 15 до 17. Какие это платные услуги? Если заплатил, должен быть нормальный сервис, а не сиди и не жди, когда платные врачи соизволят подойти. Бардак!
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я не могу уже месяц попасть к терапевту. Беспредел. Для того, чтобы получить реестр, надо приходить чуть ли не к открытию поликлиники. И весь день просидеть в очереди. А работа подождёт? Администрация 5-й поликлиники, куда вы смотрите? Утром на первом этаже столпотворение и смертоубийство. Когда ситуация с очередями разрешиться? И в конце концов, куда можно пожаловаться на такую отвратительную организацию работы? Вот вам и бесплатная медицина.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это ужас! Все отзывы - негативные! Не в руководстве ли дело? Вот и мне пришлось столкнуться с бесчеловечной бюрократией руководителей этой поликлиники! Не могу поставить на учёт по месту жительства в поликлинику слабовидящего, еле ходящего, больного отца, ветерана труда, инвалида 1-й группы. Стыд и позор, главврач Есипенко Ирина Александровна заставляет его писать заявления и собирать какие-то бумаги! От врача, тем более - от главного, я не ожидал. Придётся тащить старика... Иначе никакой помощи инвалид не получит, во всяком случае, пока работают такие медики! И ведь, наверное, даже совесть не мучает!
19 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно недовольна терапевтом Перелыгиной и всей поликлиникой в целом! С каких пор человек, который имеет прописку в Краснодарском крае, не может сдавать анализы бесплатно, как же полис обязательного медицинского страхования?
28 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Не могу записаться на приём к эндокринологу уже полгода, то врачи в отпуске, то на больничном. В регистратуре говорят: "Талонов нет, записывайтесь на сайте". Захожу на сайт, там талонов нет, но каждый день числа становятся красными. Может, кто подскажет, как попасть к чудо-доктору?
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Возмущена лечением участкового врача Журавлева. Придя по вызову домой к больному, назначил моему мужу следующее лечение: чай с малиной и мёдом (температура 39,5 в течение 5 дней). А нас постоянно убеждают обращаться к врачу и не заниматься самолечением. Так что же делать?
31 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ну не знаю, может Навотная Валерия Иосифовна кому и помогает, но мне показалась не вполне компететной в вопросах, косающихся сердца...и человек она непростой.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не очень мне понравилось. Отношение к работе немного безответственное, пришла на прием уже второй раз, а карточка пустая. Пришлось напоминать ей, как я лечилась. За пациента вообще не переживает.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Второй раз сталкиваюсь с тем, что записавшись за две-три недели, сначала к окулисту, затем к отоларингологу, не могу туда попасть! Причём мне это говорят, когда я уже прихожу на свой приём, в назначенное мне время! Почему нет запасных врачей? То в отгуле, то на больничном, то ещё где-то. Что за безобразие? Прошу принять меры!
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Настолько квалифицированного специалиста я еще не встречал.Осмотр проводит аккуратно, все назначения разъясняет доходчиво, а если что-то непонятно- по-детально все распишет. Большое Вам спасибо!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Валерия Иосифовна всегда внимательна к своим пациентам. Поймёт и поддержит в любой ситуации, просто золото, мы будем всегда Вам благодарны!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Второй раз теряют карту моего ребёнка в травматологическом отделении! Это безобразие! И даже не торопятся её искать! Уже прошло 2 недели!
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный и квалифицированный врач, который выписывает действенные препараты, не хамит, не грубит и часто на позитиве. Не смотря на занятость, находит время на каждого.
13 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Когда Седлецкий работал в 3 й больнице почему то больные к нему старались попасть,и у меня о нем хорошее мнение.
23 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Из 4-х эндокринологов одна в долговременном отпуске, две - в длинных командировках. Осталась одна, которая принимает по три часа четыре дня в неделю. Попасть на приём к ней практически невозможно. Что делать, к примеру, диабетикам, как получать рецепты на инсулин? Об этом "насяльники" подумали?
16 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно ведёт приём главный врач, ей не место работать с больными людьми. В поликлинике бардак. Примите меры.
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хочу пожаловаться на кабинет №701! Отстояв очередь - остался один, то есть, последним меня не приняли, мотивируя тем, что время 8:35 и у них есть свои дела! Мне это кажется очень обидным!
07 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Сижу в кабинет номер №455, по счёту - третьим пациентом. Врач работает с 12:00, врач Тельмонова С. Ю. Врач пришёл вовремя, но, к нему первый пациент не может попасть уже 17 минут. На 22 минуте вошёл в кабинет только первый пациент! Вопрос: через сколько начнётся приём? Во сколько он вообще должен начинаться, по каким-нибудь правилам?
29 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Врач-отоларинголог Сафонова отказалась принимать несколько человек, сославшись на температуру и отправив людей к терапевту. Прошу обратить внимание на то, что ни очереди, ни записей после 9:00 у неё не было. И мне, поставив диагноз: острый гайморит - назначил лечение терапевт. 2 года назад была примерно та же ситуация, только я не стал горячиться и заплатил деньги - 300 рублей за платный приём. Вот она наша медицина.
03 августа 2013 г.
0